Состав заварной крем: Заварной крем содержание полезных веществ, польза и вред, свойства – Заварной крем – подборка классных рецептов на любой вкус

Содержание

Заварной крем содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Заварного крема

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Заварной крем ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

120 р.

 

Думаем, заварной крем не нуждается в представлении. Этот продукт не только хорошо известен, но и любим большинством жителей наших широт. Однако, не многие знают, что заварной крем — это всего лишь народное название кондитерского изделия. Истинные гурманы и ценители, а так же профессиональные кондитеры называют заварной крем английским кремом Custard или Creme Anglaise. Примечательно то, что английский заварной крем сustard считается базовым кондитерским кремом, на основе которого изготавливают и другие кондитерские изделия.

Состав заварного крема

В состав заварного крема будут в любом случае присутствовать такие неизменные ингредиенты как: сахар-песок, куриные яйца и сливки. Стоит отметить, что количество сахара, которое содержится в составе заварного крема, а так же жирность сливок зависит от вкусовых предпочтений кондитера, а так же от вида кондитерского изделия, которое хочет приготовить мастер. К примеру, для заварных пирожных лучше изготовить густой и питательный крем из сливок высокой жирности.

Для творожных десертов используют более облегченный вариант заварного крема. Калорийность заварного крема так же будет зависеть только от исходного набора ингредиентов. Средняя калорийность заварного крема, приготовленного по классической рецептуре составляет 212 Ккал на 100 грамм продукта. Прибавьте к этому калорийность теста и других ингредиентов готового кондитерского изделия. Поэтому не стоит злоупотреблять заварным кремом, если вы следите за фигурой или боритесь с лишними килограммами. Ведь все то хорошо, что в меру.

Существует несколько видов заварного крема, которые отличаются по своему составу, а так же вкусу и другим потребительским характеристикам. Выделяют два основных вида заварных кремов:

  • кондитерский заварной крем или патисьер (patissiere), такой крем часто используют в качестве начинки для пирожных, трубочек, эклеров или тортов;
  • английский заварной крем кустард или Crème Anglaise, такой вид кондитерского изделия изготавливают с применением куриных яиц;

Обычно английский заварной крем используют в пудингах, соусах или как основу других десертов. Кустард отличается от патисьера более жидкой консистенцией готового заварного крема. Заварной крем — это универсальный кондитерский продукт, с которым можно сотворить настоящие шедевры мировой кулинарии. К примеру, известный десерт крем-брюле или крем-карамель изготавливают из заварного крема, который запекают в духовом шкафу до образования хрустящей корочки. не менее знаменитые десерты Тирамису, Чизкейки или суфле изготавливают с заварным кремом.

Примечательно то, что обучение кондитерскому искусству начинается с изучения основ приготовления кондитерских кремов. На первом уроке в большинстве известных кулинарных школ мастера предложат вам освоить рецепт заварного крема. Почему бы и нам не последовать их примеру? Итак, для того, чтобы приготовить заварной крем вам нужно отделить яичные желтки от белков. Затем желтки взбивают венчиком вместе с сахаром.

После этого в яичную массу вливают горячее молоко, которое не перестают постоянно помешивать. Полученную молочную смесь нужно довести до кипения на водяной бане, не переставая помешивать. В итоге у вас получится основа для заварного крема, в которую вы можете добавить любые ингредиенты по вашему вкусу, к примеру шоколад или карамель.

Пищевая ценность

  • Вода 79.3 г
  • Зола 0.37 г
  • НЖК — Насыщенные жирные кислоты 0.33 г
  • Пищевые волокна 0.2 г
  • ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты 0.36 г
  • Холестерин 38 мг

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы

Рецепт Заварной крем классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заварной крем классический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.4 кКал1684 кКал9.8%5.9%1018 г
Белки3.7 г76 г4.9%3%2054 г
Жиры4.3 г56 г7.7%4.7%1302 г
Углеводы27.6 г219 г
12.6%
7.6%793 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода63 г2273 г2.8%1.7%3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ
107.7 мкг
900 мкг12%7.3%836 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.3%20833 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2.1%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг
6.8%
4.1%1463 г
Витамин В4, холин85.33 мг500 мг17.1%10.3%586 г
Витамин В5, пантотеновая0.612 мг5 мг12.2%7.4%817 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2.4%
2564 г
Витамин В9, фолаты6.226 мкг400 мкг1.6%1%6425 г
Витамин В12, кобаламин0.414 мкг3 мкг13.8%8.3%725 г
Витамин C, аскорбиновая0.85 мг90 мг0.9%0.5%10588 г
Витамин D, кальциферол 0.686 мкг10 мкг6.9%4.2%1458 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.059 мг15 мг0.4%0.2%25424 г
Витамин Н, биотин6.919 мкг50 мкг13.8%8.3%723 г
Витамин РР, НЭ0.8689 мг
20 мг
4.3%2.6%2302 г
Макроэлементы
Калий, K112.2 мг2500 мг4.5%2.7%2228 г
Кальций, Ca92.22 мг1000 мг9.2%5.6%1084 г
Кремний, Si0.157 мг30 мг0.5%0.3%19108 г
Магний, Mg11.05 мг400 мг2.8%1.7%3620 г
Натрий, Na37.45 мг1300 мг2.9%1.8%3471 г
Сера, S36.1 мг1000 мг3.6%2.2%2770 г
Фосфор, Ph110.1 мг800 мг13.8%8.3%727 г
Хлор, Cl84.97 мг2300 мг3.7%2.2%2707 г
Микроэлементы
Бор, B1.4 мкг~
Ванадий, V3.52 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%2.5%2432 г
Йод, I8.73 мкг150 мкг5.8%3.5%1718 г
Кобальт, Co2.537 мкг10 мкг25.4%15.4%394 г
Марганец, Mn0.0325 мг2 мг1.6%1%6154 г
Медь, Cu23.64 мкг1000 мкг2.4%1.5%4230 г
Молибден, Mo4.772 мкг70 мкг6.8%4.1%1467 г
Селен, Se1.54 мкг55 мкг2.8%1.7%3571 г
Фтор, F13.92 мкг4000 мкг0.3%0.2%28736 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%2.4%2513 г
Цинк, Zn0.5521 мг12 мг4.6%2.8%2174 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Заварной крем классический составляет 165,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Крем заварной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.8 кКал1684 кКал6.8%5.9%1467 г
Белки4.5 г76 г5.9%5.1%1689 г
Жиры3.8 г56 г6.8%5.9%1474 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%6.3%1395 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода74.8 г2273 г3.3%2.9%3039 г
Зола0.672 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.8 мкг900 мкг4.6%4%2153 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%7.3%1184 г
Витамин В4, холин41.38 мг500 мг8.3%7.2%1208 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%7.3%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.9%3030 г
Витамин В9, фолаты7.088 мкг400 мкг1.8%1.6%5643 г
Витамин В12, кобаламин0.349 мкг3 мкг11.6%10.1%860 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%1.1%7692 г
Витамин D, кальциферол0.195 мкг10 мкг2%1.7%5128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%1.5%5725 г
Витамин Н, биотин4.128 мкг50 мкг8.3%7.2%1211 г
Витамин РР, НЭ1.5125 мг20 мг7.6%6.6%1322 г
Ниацин0.211 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.09 мг2500 мг5.4%4.7%1837 г
Кальций, Ca99.45 мг1000 мг9.9%8.6%1006 г
Кремний, Si0.397 мг30 мг1.3%1.1%7557 г
Магний, Mg13.36 мг400 мг3.3%2.9%2994 г
Натрий, Na48.86 мг1300 мг3.8%3.3%2661 г
Сера, S42.06 мг1000 мг4.2%3.7%2378 г
Фосфор, Ph92.4 мг800 мг11.6%10.1%866 г
Хлор, Cl98.87 мг2300 мг4.3%3.7%2326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B3.7 мкг~
Ванадий, V8.94 мкг~
Железо, Fe0.364 мг18 мг2%1.7%4945 г
Йод, I8.59 мкг150 мкг5.7%5%1746 г
Кобальт, Co1.492 мкг10 мкг14.9%13%670 г
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%2.8%3160 г
Медь, Cu25.18 мкг1000 мкг2.5%2.2%3971 г
Молибден, Mo5.567 мкг70 мкг8%7%1257 г
Никель, Ni0.218 мкг~
Олово, Sn10.66 мкг~
Селен, Se4.404 мкг55 мкг8%7%1249 г
Стронций, Sr13.26 мкг~
Титан, Ti1.09 мкг~
Фтор, F21.69 мкг4000 мкг0.5%0.4%18442 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%3.6%2427 г
Цинк, Zn0.4603 мг12 мг3.8%3.3%2607 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.742 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.016 г~
Лактоза3.745 г~
Незаменимые аминокислоты1.08 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.204 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.19 г~
Лейцин0.297 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.163 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.183 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты1.372 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.258 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.523 г~
Пролин0.245 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.178 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.086 г~
6:0 Капроновая0.062 г~
8:0 Каприловая0.031 г~
10:0 Каприновая0.07 г~
12:0 Лауриновая0.078 г~
14:0 Миристиновая0.401 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.645 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.352 гmin 16.8 г2.1%1.8%
14:1 Миристолеиновая0.039 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.899 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.089 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.7%
18:2 Линолевая0.148 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%

«Заварной крем», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Молоко 150 мл

Сливочное масло 120 г

Вода 150 мл

Пшеничная мука 120 г

Сахар 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Заварной крем 280 г

Сливки 38%-ные 300 мл

Желатин в пластинах 7 г

Натуральный кофе 50 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Маршмеллоу 500 г

Кукурузный сироп 30 мл

Сахарная пудра 1,1 кг

Бисквит 300 г

Персиковый джем 100 г

Пищевой краситель 6 г

Кукурузный крахмал 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Классический рецепт заварного крема. 5 способов приготовления с фото

Заварной крем для торта — это именно то лакомство, с очень нежным запоминающимся вкусом, знакомый нам с самого детства, напоминает нам привкус различных пирожных, слоеных трубочек, эклеров, печеных орешков и конечно же торта «Наполеон».

Сегодня многие кондитеры, как и домохозяюшки, все чаще используют заварной крем. Ведь он по настоящему изумительно вкусный и вполне универсальный продукт для дополнения и пропитки различных десертов. Но для того, чтобы крем получился достаточно вкусным и при этом имел правильную консистенцию, необходимо владеть достоверной рецептурой и знать все его тонкости приготовления, так же как и в приготовлении нежного мороженного в домашних условиях.

Именно поэтому, я хочу поделиться с вами классическим рецептом заварного крема для разных видов лакомства. Итак, берите в руки блокнот и ручку, и начинайте записывать!

Как приготовить заварной крем для торта наполеон

Ингредиенты:

  • Молоко — 4 стакана
  • сахар — 1 стакан с горкой
  • яйца куриные — 4 шт
  • мука — 4 ст. л
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Способ приготовления:

После того как подготовили все необходимые продукты, в кастрюлю выливаем молоко, туда же всыпаем весь вышеуказанный  сахар, ставим на огонь и помешивая доводим до полного растворения сахара.

Далее, в отдельную чашку вбиваем четыре яйца и столько же столовых ложек муки. Затем хорошенечко, до однородности взбиваем всю массу, с помощью миксера. Добавляем два поломника (поварешки) горячего, сладкого молока и снова взбиваем.

Теперь в томящееся, но ни в коем случае, не кипящее сладенькое молочко, вливаем взбитую яичную смесь и постоянно помешивая, чтобы крем не пристал к стенкам кастрюли, доводим до загустения. После чего снимаем крем с плиты и даем ему остыть. А уже тогда всыпаем один пакетик ванильного сахара и тщательно перемешиваем.

Заварной крем готов к использованию для вашей выпечки!

Вкусный заварной крем для бисквита

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 стакана
  • сахар — 1/2 стак.
  • куриный желток — 4 шт
  • мука — 1/4 стак.
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В глубокую миску всыпаем указанное выше количество муки, сахара, соли и перемешиваем. Туда же добавляем куриные желтки.

Тщательно перемешиваем с помощью венчика, до образования крошки.

В отдельной кастрюльке подогреваем (не кипятим) молоко, до появления маленьких пузыриков и вливаем тоненькой струйкой, одновременно перемешиваем всю смесь. После чего отправляем на огонь и доводим крем до образования густой массы.

Теперь вливаем в получившуюся массу экстракт ванили и снова все перемешиваем.

Осталось только для отделения сгустков, процедить через мелкое сито получившийся крем, затем накрываем его пищевой пленкой, даем остыть и убираем в холодильник.

Получившийся крем используем охлажденный.

Рецепт заварного крема с маслом и без яиц для медовика

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стак.
  • масло сливочное — 100 гр
  • мука — 2 ст. л.

Способ приготовления:

В кастрюлю или сотейник вливаем половину стакана молока, всыпаем сахар, ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до полного растворения сахара, после чего снимаем с плиты.

В чистую миску вливаем вторую часть молока, в нее же всыпаем муку и с помощью венчика доводим до однородности. Затем эту же смесь переливаем в кастрюльку с растворенным сахаром и томя на плите, постоянно помешивая доводим до загустения всей массы. Тут же снимаем с плиты и оставляем до остывания.

Далее, слегка подтаявшее сливочное масло, хорошенечко взбиваем с помощью миксера, до пышного состояния.

Теперь в почти остывшую массу, небольшими порциями добавляем взбитое масло и тщательно взбиваем его.

Заварной крем для медовика готов!

Заварной крем для эклеров

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 150 гр
  • молоко — 400 мл
  • мука — 2 ст. л
  • яйцо — 1 шт
  • ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:

В кастрюлю вбиваем одно куриное яйцо, слегка размешиваем его, добавляем весь указанный сахар, пакетик ванилина и продолжаем взбивать с помощью миксера, либо венчика, до растворения сахара.

Затем вливаем холодное молоко, немного перемешиваем.

Далее всыпаем муку и доводим до однородности так, чтобы все комочки растворились.

Теперь ставим кастрюлю с получившейся массой на плиту и в течении одной или двух минут, чтобы масса не пригорела и не образовались комочки, постоянно помешиваем.

Если, вдруг вам покажется, что крем не достаточно загустел, не волнуйтесь, по мере остывания он дойдет до нужной консистенции.

Оставляем крем настаиваться и остывать, а после чего приступаем к начинке эклеров.

Заварной крем на молоке (видео)

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

0 Комментарии: 120Публикации: 324Регистрация: 04-09-2015

Заварной крем | Рецепт заварного крема с фото

Английский крем

Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Именно его мы и будем готовить.

Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом, а если его заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон», да и нежнейшие воздушные эклеры с такой начинкой просто великолепны.

К большому сожалению, купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Но многие и не догадываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чего нужно придерживаться, так это неизменного правила – использовать только самые свежие продукты самого высокого качества. Если в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ожидать не стоит.

Итак, отставляем в сторону все сомнения и готовим вкусный, нежный и воздушный заварной крем, который идеально подойдет к самым разным десертам и домашней выпечке.

Как приготовить «Заварной крем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яйца, сахар, размягчённое сливочное масло и мука.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо всё растереть в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.

Шаг 5 Ссылка

Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.

Шаг 7 Ссылка

Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.

Шаг 8 Ссылка

Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.

Готовый крем можно использовать как для торта «Наполеон», так и для других десертов.

Заварной крем. Калорийность и состав заварного крема



Свойства заварного крема

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит заварной крем ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

120 р.

 

Думаем, заварной крем не нуждается в представлении. Этот продукт не только хорошо известен, но и любим большинством жителей наших широт. Однако, не многие знают, что заварной крем — это всего лишь народное название кондитерского изделия. Истинные гурманы и ценители, а так же профессиональные кондитеры называют заварной крем английским кремом Custard или Creme Anglaise. Примечательно то, что английский заварной крем сustard считается базовым кондитерским кремом, на основе которого изготавливают и другие кондитерские изделия.

Состав заварного крема

В состав заварного крема будут в любом случае присутствовать такие неизменные ингредиенты как: сахар-песок, куриные яйца и сливки. Стоит отметить, что количество сахара, которое содержится в составе заварного крема, а так же жирность сливок зависит от вкусовых предпочтений кондитера, а так же от вида кондитерского изделия, которое хочет приготовить мастер. К примеру, для заварных пирожных лучше изготовить густой и питательный крем из сливок высокой жирности.

Для творожных десертов используют более облегченный вариант заварного крема. Калорийность заварного крема так же будет зависеть только от исходного набора ингредиентов. Средняя калорийность заварного крема, приготовленного по классической рецептуре составляет 212 Ккал на 100 грамм продукта. Прибавьте к этому калорийность теста и других ингредиентов готового кондитерского изделия. Поэтому не стоит злоупотреблять заварным кремом, если вы следите за фигурой или боритесь с лишними килограммами. Ведь все то хорошо, что в меру.

Существует несколько видов заварного крема, которые отличаются по своему составу, а так же вкусу и другим потребительским характеристикам. Выделяют два основных вида заварных кремов:

  • кондитерский заварной крем или патисьер (patissiere), такой крем часто используют в качестве начинки для пирожных, трубочек, эклеров или тортов;
  • английский заварной крем кустард или Crème Anglaise, такой вид кондитерского изделия изготавливают с применением куриных яиц;

Обычно английский заварной крем используют в пудингах, соусах или как основу других десертов. Кустард отличается от патисьера более жидкой консистенцией готового заварного крема. Заварной крем — это универсальный кондитерский продукт, с которым можно сотворить настоящие шедевры мировой кулинарии. К примеру, известный десерт крем-брюле или крем-карамель изготавливают из заварного крема, который запекают в духовом шкафу до образования хрустящей корочки. не менее знаменитые десерты Тирамису, Чизкейки или суфле изготавливают с заварным кремом.

Примечательно то, что обучение кондитерскому искусству начинается с изучения основ приготовления кондитерских кремов. На первом уроке в большинстве известных кулинарных школ мастера предложат вам освоить рецепт заварного крема. Почему бы и нам не последовать их примеру? Итак, для того, чтобы приготовить заварной крем вам нужно отделить яичные желтки от белков. Затем желтки взбивают венчиком вместе с сахаром.

После этого в яичную массу вливают горячее молоко, которое не перестают постоянно помешивать. Полученную молочную смесь нужно довести до кипения на водяной бане, не переставая помешивать. В итоге у вас получится основа для заварного крема, в которую вы можете добавить любые ингредиенты по вашему вкусу, к примеру шоколад или карамель.

Калорийность заварного крема 211.95 кКал

Энергетическая ценность заварного крема (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3.64 г. (~15 кКал)
Жиры: 13.2 г. (~119 кКал)
Углеводы: 20.58 г. (~82 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|56%|39%

Рецепты с заварным кремом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 250 граммов
в 1 упаковке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав заварного крема

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0.36 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.33 г

Холестерин

38 мг

Пищевые волокна

0.2 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Заварной крем отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 9007

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *