Рецепт кокосовый сорбет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кокосовый сорбет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.6 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1215 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2% | 3619 г | |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 13.9% | 519 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 3.2% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2983 г |
Зола | 0.728 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.4% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 14.86 мг | 500 мг | 3% | 2.2% | 3365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 2.5% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2.3% | 1.7% | 4444 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.873 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.6% | 4508 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 2.6% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.87 мг | 90 мг | 3.2% | 2.3% | 3136 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8094 мг | 20 мг | 4% | 2.9% | 2471 г |
Ниацин | 0.104 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.05 мг | 2500 мг | 7.4% | 5.3% | 1344 г |
Кальций, Ca | 45.06 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.2% | 2219 г |
Магний, Mg | 27.8 мг | 400 мг | 7% | 5.1% | 1439 г |
Натрий, Na | 20.65 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.2% | 6295 г |
Сера, S | 7.34 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 13624 г |
Фосфор, Ph | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 6.6% | 1090 г |
Хлор, Cl | 27.18 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8462 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.67 мг | 18 мг | 9.3% | 6.7% | 1078 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6122 г |
Кобальт, Co | 0.272 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.9% | 3676 г |
Марганец, Mn | 0.3622 мг | 2 мг | 18.1% | 13.1% | 552 г |
Медь, Cu | 107.43 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 7.7% | 931 г |
Молибден, Mo | 1.359 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.4% | 5151 г |
Селен, Se | 0.544 мкг | 55 мкг | 1% | 0.7% | 10110 г |
Фтор, F | 5.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.3717 мг | 12 мг | 3.1% | 2.2% | 3228 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.057 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.701 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.557 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 4.443 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.754 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.849 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.518 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.426 г | min 16.8 г | 2.5% | 1.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.426 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.109 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.109 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность кокосовый сорбет составляет 138,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовый сорбет. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовый сорбет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.7% | 7600 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 8.5% | 622 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 6.8% | 782 г |
Энергетическая ценность Кокосовый сорбет составляет 189 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сорбет Кокосовый [Glacio]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сорбет Кокосовый [Glacio]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.5% | 3167 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 11% | 434 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 4.5% | 1068 г |
Энергетическая ценность Сорбет Кокосовый [Glacio] составляет 210 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кокосовый сорбет — Кулинарный рецепт
Кулинары
Рецепты
- Горячие супы
- Куриный суп
- Мясной суп
- Овощной суп
- Суп из морепродуктов
- Холодные супы
- Блюда из мяса
- Из баранины
- Из говядины
- Из кролика, зайца
- Из свинины
- Из телятины
- Субпродукты
- Блюда из фарша
- Блюда из птицы
- Из индейки
- Из курицы
- Из утки
- Субпродукты
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Макаронные изделия
- Картофельные блюда
- Блюда из круп
- Блюда из овощей, грибов, бобовых
- Запеканки
- Пельмени, вареники, манты, хинкали
- Пицца
- Паста
- Блюда из яиц
- Салаты из мяса
- Салаты из птицы
- Салаты из овощей, грибов, сыра
- Салаты из рыбы и морепродуктов
- Бутерброды
- Закусочные торты
- Заливное
- Мясные закуски
- Овощные закуски
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Паштеты
- Рулеты
- Сырные
- Суши, роллы
- Блины, оладьи, сырники
- Изделия из теста
Шоколадно-кокосовый сорбет с пряными миндальными хлопьями
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Сливочное масло 130 г
Яичный желток 1 штука
Вода 1,5 столовые ложки
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Молотая корица ¼ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Яблоко 3 штуки
Сыр чеддер по вкусу
Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликера рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Ананасовый сок 150 мл
Кокосовый ликер 150 мл
Яичный белок 200 г
Клубника 350 г
Киви 350 г
Малиновый соус 300 мл
Сахарная пудра 50 г
Свежая мята 20 г
Сахар 150 г
Взбитые сливки по вкусу
Ананас 500 г