Соки зеленые: Loodus BioSpa — Loodus BioSpa

Содержание

10 зеленых соков и смузи

Витаминный запас накапливают в межсезонье. Осень и весна — самое время укрепить иммунитет и приобрести новые полезные привычки. Зеленые соки и смузи для здоровья и бодрости – одни из них. Для тех, кому вкусно продолжать хорошие привычки зимой.

АВОКАДО + ГРУША

• ½ авокадо
• 100 мл натурального йогурта
• 100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого)
• 1 ст.л. меда
• натуральный экстракт ванили

Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до получения массы-пюре.

ОВОЩНОЙ СОК

Доступные морковь и несладкие яблоки (допустимы и сравнимы с овощами) в сочетании с жиросжигающими и стимулирующими обмен веществ сельдереем и имбирем — прекрасное начало дня.

• 2 яблока
• 3 средние моркови
• 3 стебля сельдерея
• 3 см корня имбиря

Ингредиенты для соковыжималки.

ЗЕЛЕНЫЙ СОК

Вся польза зелени в концентрированном виде плюс витаминный запас фенхеля, сладость яблок и свежесть огурцов — заряд бодрости для любого утра.

• пучок шпината
• пучок мангольда
• 1 клубень фенхеля
• 2 огурца
• 2 зеленых яблока

Все ингредиенты порезать и сделать сок в соковыжималке.

МЯТНЫЙ СМУЗИ С ШОКОЛАДОМ

• ½ пучка мяты
• 100 мл орехового, соевого или рисового молока
• 2 пучка шпината
• 1 банан
• 50 г шоколада (лучше от 60% содержания какао и выше) или шоколадных «чипсов»
• 1 ч.л. семян льна или чиа

Все ингредиенты, кроме шоколада, смешать в блендере до состояния крема. Шоколад предварительно немного заморозить и поломать на мелкие кусочки (если используете не чипсы). Половину добавить к смузи и взбить, оставшейся частью посыпать сверху перед подачей.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ

Пучок зелени восполнит недостаток клетчатки за день, весь часто мы просто забываем о продуктах, ее содержащих. Клетчатка из свежей зелени уменьшает всасывание жира стенками кишечника, снижает уровень холестерина и очищает организм.

• 1 небольшой авокадо
• 1 банан
• 1 апельсин
• сок ½ лайма или лимона
• пучок шпината (можно заменить целым пучком петрушки или мяты)
• 150 мл воды

Очистить авокадо, банан и апельсин, нарезать кубиками. Положить в чашу блендера, добавив сок лимона, зелень. Взбить, разбавив водой до нужной консистенции.

СВЕЖИЙ СОК

Легкость, свежесть, питательность — то, чего стоит искать в свежих и витаминных завтраках. Зеленые соки — одно из лучших решений. Выбирайте зелень по вкусу — мяту можно заменить кинзой, петрушкой, зеленым базиликом или зеленью фенхеля.

• 1 лайм
• пучок мяты
• 3 стебля сельдерея
• 1 огурец
• 4 киви

Ингредиенты для соковыжималки.

ЭНЕРГИЯ

Сок запустит обменные процессы в организме, выведет шлаки и токсины, соли тяжелых металлов. Попробуйте начинать утро свежевыжатым соком, уже через 3-4 раза организм привыкает в легкому и свежему завтраку, который дарит здоровье и бодрость.

• 2 грейпфрута
• 2 зеленых яблока
• 4 стебля сельдерея
• ½ свеклы
• 1 огурец
• 4 см коря имбиря

Ингредиенты для соковыжималки.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОННЫЙ СМУЗИ СО СПИРУЛИНОЙ

• 1 стакан кокосового молока (можно купить готовое)
• сок ½ большого лимона
• 1 тонкий ломтик лимона с цедрой
• 1 банан
• ½ чайной ложки спирулины
• 1 ложка меда

Все ингредиенты смешать в чаше блендера и очень тщательно взбить. По желанию, можно добавить еще немного свежей цедры.

ШПИНАТ-МАНГО СМУЗИ

• 1 манго
• 2 горсти шпината, листовой капусты или мангольда
• сок ½ лайма
• 1 киви
• 1 чашка холодного кокосового молока

Взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ ДЫНЯ+ЧАЙ

• 1 огурец
• 2 пучка шпината
• 2 чашки порезанного ананаса или дыни (по сезону)
• чашка заваренного зеленого чая
• сок ½ лимона
• 3 см корня имбиря

Все ингредиенты смешать в блендере и взбить до однородного состояния. По сезону ананас меняем на дыню, зеленое яблоко, грушу, добавляем зелень — базилик, петрушку.

польза и вред для организма, как и из чего сделать, рецепты

Подскажем несколько рецептов, как сделать питательный green juice

Теги:

Здоровье

сохранить здоровье

Диеты и здоровье

Напитки

Рецепты напитков

Legion-Media

Содержание статьи

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Зеленый сок стал неким символом здорового образа жизни. Его приготовление — предмет горячих дискуссий среди экспертов в области здравоохранения и питания. Одни говорят о его несомненной пользе, а другие утверждают, что овощи нужно употреблять целыми, а не пить через трубочку.

Концепция употребления green juice возникла еще в 1930-х. Тогда ученые начали предполагать, что этот напиток эффективно борется с заболеваниями и улучшает состояние организма.

Что такое зеленый сок

Green juice не является точным термином, скорее, это наименование, которым обозначаются все соки, содержащие в своем составе зеленые овощи. В напитке могут быть ингредиенты и других цветов, но важно, чтобы он в результате получился салатового оттенка. 

В состав green juice могут входить такие овощи, как огурцы, шпинат, листовая капуста, руккола, укроп, петрушка, сельдерей и другие. Также для более приятного вкуса иногда добавляются фрукты или ягоды.

Чем полезен зеленый сок

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свежевыжатый зеленый сок — это натуральная минеральная и витаминная добавка, которая может в короткие сроки укрепить ваш организм.

Зеленый сок является источником питательных веществ

Выжимание сока из сырых фруктов и овощей обеспечивает высокую концентрацию питательных веществ в одном стакане. Кроме того, при приготовлении green juice устраняется объемный волокнистый материал. Благодаря этому пищеварительная система отдыхает, а организм легко усваивает полезные элементы.

Зеленый сок поддерживает здоровье кишечника

Зеленые соки могут содержать фитонутриенты, такие как флавоноиды и антиоксиданты, они важны для поддержания микробного разнообразия и здоровья кишечника. Также в составе присутствуют пребиотики, которые полезны для микрофлоры.

Green juice помогает сохранять водный баланс

Одним из популярных ингредиентов зеленых соков является огурец. Как известно, этот овощ примерно на 90% состоит из воды. Также он богат электролитами: магнием и калием, которые помогают поддерживать оптимальный баланс жидкости в клетках. 

Сок из овощей помогает пищеварению и печени

В green juice много хлорофилла, который используется растениями для преобразования солнечного света в энергию и придает им их фирменный зеленый цвет. В человеческом организме это работает немного по-другому: хлорофилл помогает пищеварению, способствует детоксикации печени и обладает антиоксидантными свойствами.

Зеленый сок поддерживает здоровье сердца

Исследования показали, что фруктовые и овощные соки уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, они снижают кровяное давление и улучшают липидный профиль крови.

Зеленый сок может замедлить старение

Овощи и фрукты — это идеальный источник антиоксидантов, защищающих организм от окислительного повреждения, которое способствует появлению признаков старения.

Green juice снижает холестерин

В одном исследовании показано благоприятное влияние green juice на уровень холестерина. На протяжении трех месяцев мужчинам с гиперхолестеринемией каждый день предлагали выпивать по 150 мл капустного сока. К концу эксперимента концентрация холестерина ЛПНП понизилась на 10%.

Сок из зелени помогает похудеть

Зелень содержит нитриты, которые способствуют более быстрому сжиганию жира. Конечно, пить сок недостаточно, чтобы сбросить лишние килограммы. Однако этот полезный напиток может помочь вам как можно раньше достичь желаемого результата.

Соки из зеленых овощей поддерживают здоровье кожи

Зеленые соки богаты питательными веществами, в том числе витаминами А, С и Е.

  • Витамины С и Е помогают бороться с прыщами и предотвращают появление новых. 
  • Витамин А играет важную роль в процессе регенерации клеток. 
  • Зеленые соки глубоко увлажняют кожу.

Как приготовить зеленый сок

Для приготовления зеленого сока могут использоваться абсолютно разные овощи и зелень, отталкивайтесь от своих предпочтений.  Наиболее распространенные рецепты включают капусту, кинзу, петрушку, листья салата, проростки, рукколу, укроп, мяту, шпинат, огурец.

Также в состав сока может входить какой-нибудь фрукт: яблоко, груша, апельсин, ананас, киви. Не рекомендуется использовать бананы.

Обратите внимание, что нужно соблюдать баланс. Не стоит делать слишком сладкий напиток: это принесет больше вреда, чем пользы. Уровень сахара в крови будет сначала повышаться, потом резко понижаться, что приведет к ощутимым скачкам энергии.

Смешивать ингредиенты рекомендуется в пропорции 3:1, то есть на три овоща — один фрукт. Можете разбавить напиток чистой водой, чтобы вкус был менее насыщенным.

Рецепты green juice

Чтобы приготовить зеленый сок, необходимо измельчить в блендере разные овощи и фрукты и при желании добавить в напиток воды. Ниже мы перечислим самые вкусные комбинации ингредиентов. 

Утренний зеленый сок:

  • зеленое яблоко — 1 шт;
  • капуста — 1 чашка;
  • сельдерей — 2 стебля;
  • лимон — половина;
  • огурец — 1 шт.

Зеленый сок по рецепту Мишель Уильямс:

  • капуста — 3 листа;
  • шпинат — 200 г;
  • мангольда — 2 листа;
  • зеленые яблоки — 2 шт;
  • лимон — половина.

Зеленый сок по рецепту Блэйк Лавли:

  • листовая капуста — 200 г;
  • мангольда — 2 листа;
  • петрушка — 100 г;
  • свекла — половина;
  • ананас — 100 г;
  • яблоки — 2 шт;
  • лимон — половина;
  • веточка мяты.

Когда и как пить зеленый сок

Green juice, как правило, следует употреблять вскоре после его приготовления, так как содержание питательных веществ уменьшается при окислении или воздействии света. Если вы не пьете сок сразу, лучше поставьте его в холодильник или даже морозильную камеру, чтобы сохранить питательную ценность.

Употребляйте напиток между приемами пищи. Он может прекрасно дополнить ваш завтрак и зарядить энергией на весь день. Если вы хотите пить сок и в течение дня, то делайте это за полчаса до еды и через 3 часа после нее.

Вред зеленого сока: противопоказания

Несмотря на обилие полезных свойств, green juice не является панацеей от всех болезней и не считается сбалансированной пищей. Дипломированный диетолог Трейси Локвуд Бекерман говорит по этому поводу следующее: «В зеленых соках, как правило, не хватает белка, полезных жиров и клетчатки». Она не советует ограничивать свой рацион исключительно этим напитком, даже если вы стремитесь быстро похудеть.

При приготовлении сока из фруктов или овощей удаляется большая часть клетчатки, которая необходима для человеческого организма. Green juice — хорошее дополнение к вашему рациону, но не основная его составляющая.

В соках, особенно сделанных самостоятельно, очень много питательных веществ, но это не всегда хорошо. Высокое содержание витаминов и минералов может вызвать проблемы у людей, которые принимают антикоагулянты, страдают от почечной недостаточности или склонны к образованию камней.

В зеленых овощах содержится щавелева кислота или оксалат. Он препятствует поглощению минералов организмом. Высокий уровень этого вещества может привести к негативным последствиям и ухудшить состояние здоровья.

Рецепт зеленого сока с капустой, огурцом, сельдереем и яблоками

Этот рецепт зеленого сока содержит капусту, огурцы, сельдерей, лимон, имбирь и яблоки! Этот сок, богатый фруктами и овощами, полезен и вкусен!

Я просто ОБОЖАЮ рецепты соков и смузи. Хотя это мой любимый рецепт сока, мне очень нравятся другие рецепты смузи: миска для смузи с арахисовым маслом и желе, миска для смузи с вишневым смузи, смузи из тропической зелени, смузи с черничным маффином.

Ребята. Это мой ЛЮБИМЫЙ рецепт зеленого сока. На самом деле я пью его уже почти два года (с тех пор, как у нас появилась новая соковыжималка), и я не могу поверить, что мне никогда не приходило в голову поделиться им с вами!

Для меня приготовление сока никогда не является заменой еды, а чем-то, что я добавляю к своим фруктам и овощам. Этот рецепт зеленого сока заставляет меня чувствовать себя так хорошо, и мне действительно нравится его вкус. Это также идеальный способ приготовления сока, если вы не любите вкус овощей!

Как бы я ни старался, я знаю, что ем недостаточно овощей. Хм, особенно в те дни, когда я проверяю рецепт этого овсяного печенья с шоколадной крошкой. Поймите, я всего лишь человек! 😉

Зеленый сок тоже спасение! По этому рецепту получается ЧЕТЫРЕ чашки сока, в которые входят капуста, огурец, сельдерей, лимон, имбирь и яблоки.

6 простых ингредиентов для приготовления по-настоящему вкусного, очень полезного и очень простого рецепта зеленого сока!

Мы с Тревором начали готовить этот рецепт зеленого сока за несколько месяцев до нашей свадьбы, потому что, как я уже сказал, бывают дни, когда я ем больше шоколадных чипсов, чем фруктов и овощей.

Чем вам полезен зеленый сок?

Хотя я действительно люблю свои фрукты и овощи, я знаю нереально (лично для меня) получать то, что мне нужно, просто съедая их каждый день! Вот почему я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ соки.

Зеленый сок для меня = больше фруктов, овощей и питательных веществ в моем организме!

Что лучше: сок или смесь? соки действительно лучше для вас?

Теперь, я знаю, приготовление сока вызывает споры, потому что, давайте будем честными, возможно, лучше съесть овощи, чем пить их, потому что вы теряете все волокна, содержащиеся во фруктах и ​​овощах, но пить их полезно. мне проще, и, черт возьми, это лучше, чем ничего, да? 🙂

К тому же, привет, этот рецепт зеленого сока чертовски вкусный.

Каковы лучшие рецепты зеленого сока?

Пока я думаю, что это лучший рецепт зеленого сока. 😉 А еще хорошо немного перемешать! Вот отличная статья, содержащая 11 полезных рецептов зеленого сока.

Лично я считаю, что ЭТО вкуснейший рецепт сока с массой преимуществ:

  1. Гм. Это полезно. Этот рецепт УПАКОВАН тоннами фруктов и овощей.
  2. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Здравствуй, сияющая кожа и счастливый животик.
  3. Это заставляет меня делать более здоровый выбор в течение дня!
  4. Это заставляет меня больше ЖДАТЬ фруктов и овощей. До приготовления сока я не был большим поклонником огурцов, но теперь? Дай мне!

Убедил ли я вас? Это полезно и вкусно, заставляет вас чувствовать себя хорошо и состоит из 3 простых шагов!

Как сделать зеленый сок?

Шаг 1: Вымойте и подготовьте овощи. Нужно сэкономить время? Сделайте это накануне вечером!

Этап 2: Уммм сок их! Мы используем эту соковыжималку, и да, она немного дорогая, но думайте об этом как об инвестиции! Мы пользуемся им почти два года и до сих пор без ума от него!

Шаг 2.5 – необязательно: Охладите сок!

Как долго можно использовать овощной сок?

Зеленый сок действительно лучше пить сразу, но МОЖНО оставить (накрытым) в холодильнике на 24-48 часов.

В зависимости от того, какая у вас соковыжималка (см. инструкцию), лучше сразу выпить сок. С нашей соковыжималкой этот зеленый сок можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 24 часов. Я предпочитаю ледяной сок. 🙂

Шаг 3: Пейте и наслаждайтесь!

Сейчас. Достаточно легко, да? Но вот вопрос, который мне часто задают:

Что вы делаете с оставшейся целлюлозой?

Честно говоря, вы можете выбросить его, если хотите, но если мысль о выбрасывании действительно беспокоит вас, вот действительно отличная статья о 20 разумных способах использования оставшейся соковой мякоти. Лично я компостирую!

Этот рецепт зеленого сока, наполненный множеством фруктов и овощей, так хорош для вас, не содержит глютена, веганский и невероятно вкусный!

Сколько калорий в зеленом соке?

Зависит, но этот рецепт содержит около 83 калорий на чашку!

Выпей!

– Дженнифер

Любишь соки? Какая ваша любимая фруктово-овощная комбинация? Покажи вкусняшку!

Print Pin

СоковыжималкаКупить сейчас →

Mason JarКупить сейчас →

Просмотреть все оборудование Просмотреть все оборудование

(показано оборудование является партнерской ссылкой)

  • ▢ 1 пучок крупно нарезанной кудрявой капусты
  • ▢ 1 большой лимон, очищенный от кожуры и нарезанный на четвертинки
  • ▢ 1 дюйм имбиря, очищенный от кожуры
  • ▢ 1 большой огурец, нарезанный длинными полосками
  • ▢ 2 больших яблока сорта Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • ▢ 4 целых 10 6 9 01 4 стебля 900 045

    Мойка и подготовить овощи.

  • Сок в порядке перечисления.

  • Опционально — процедите через сито (если вам не нравится мякоть)

  • Выпейте сразу и наслаждайтесь!*

  • Подождите 5 секунд, чтобы . Мы очень ценим это!

Комнатная температура: неприменимо

Холодильник: 24-48 часов

Морозильник: 3 месяца

ваше руководство), лучше сразу выпить сок. С нашей соковыжималкой этот зеленый сок можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 24 часов. Я предпочитаю ледяной сок. 🙂

*Рецепт урезан вдвое и немного адаптирован из «Перезагрузка с Джо».

Ключевые слова: преимущества зеленого сока, рецепт зеленого сока, рецепты зеленого сока для начинающих

 

ЛУЧШИЙ рецепт зеленого сока — Дауншифтология

от Lisa Bryan — 26 августа 2020 г. 42 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Зеленый сок — это освежающий и полезный способ наслаждаться всеми видами питательных веществ из фруктов и овощей круглый год. И это легко сделать дома!

Хотя мне нравится ходить в местный соковый бар, чтобы насладиться свежеприготовленным зеленым соком, иногда трудно оправдать цену. Особенно, когда я знаю, что могу приготовить точно такой же рецепт прямо дома.

Соковые батончики также обычно добавляют дополнительные фрукты, чтобы сделать их зеленые соки слаще. Но когда вы делаете зеленый сок дома, вы можете контролировать количество сахара.

Сегодняшний рецепт обеспечивает баланс между яркими овощными вкусами и оттенком натуральной сладости . Это одна из моих любимых комбинаций сока, и если вы любите Pressed Juicery, это копия одного из их самых популярных соков.

Видео рецепт зеленого сока

Хотите узнать, как легко приготовить этот сок? Посмотрите видео ниже!

Ингредиенты зеленого сока

Несмотря на то, что список ингредиентов очень гибкий, это сочетание простое, сытное и не слишком сладкое:

  • Кале – придает сложный травянистый вкус и великолепный изумрудный цвет
  • Шпинат – используйте нежные молодые листья шпината
  • Сельдерей – придает соку клетчатку и тонкий соленый вкус
  • Огурец – мягкий на вкус, служит основным источником жидкости для этой смеси соков
  • Свежий имбирь – придает остроту и яркость
  • Сок лайма – придает яркий и терпкий вкус
  • Яблоки – сладость уравновешивает вкус овощей

Полный рецепт с размерами ниже

Как приготовить лучший зеленый сок

Самый важный совет для получения отличного сока — покупать самые свежие и ароматные ингредиенты, какие только можно найти. Отправляйтесь на местный фермерский рынок или в высококачественный продуктовый магазин и тщательно выбирайте продукты. После того, как вы принесете все домой, вот как приготовить сок из фруктов и овощей:

  1. Стирка ваши ингредиенты очень хорошо (не нужно сушить) и нарежьте их, кожуру и все остальное, на 2-дюймовые куски.
  2. Поместите огурец и сельдерей в мощный блендер и измельчите до получения однородной массы.
  3. Добавьте оставшихся ингредиентов и перемешайте до получения однородной массы, около 3 минут.
  4. Процедить жидкость через мелкое сито, надавливая на твердые вещества тыльной стороной ложки, чтобы извлечь как можно больше сока. Вы также можете использовать пакетик для орехового молока.
  5. Охладите до приятного и холодного состояния, налейте в стакан и наслаждайтесь!

Основное различие между зеленым смузи и зеленым соком заключается в том, что последний нужно процедить.

Некоторые люди не так легко переваривают фруктовые и овощные волокна, так что если это вы, то наслаждайтесь этим зеленым соком!

Советы, о которых следует помнить
  • Этот сок лучше всего пить сразу после того, как вы смешаете и процедите его, хотя вы можете оставить его в холодильнике на ночь.
  • Когда сок отстоится, вы заметите, что он начнет отделяться. Но не волнуйтесь, просто хорошо перемешайте, прежде чем пить.
  • Вы можете заметить, что сок стал немного коричневым – это потому, что яблоки окисляются. Но вполне нормально пить.

Персонализируйте свой сок

Используйте мой рецепт в качестве отправной точки и экспериментируйте с различными ингредиентами, основываясь на том, что хорошо выглядит в магазине, а также на ваших собственных предпочтениях:

  • Добавьте много зелени. Ищите высококачественную свежую зелень, плотную и яркую, без увядания и пятен. Я использовал капусту дино здесь, но другие сорта капусты или мангольда хорошо подходят для смешивания.
    Если вам нравится салат романо или листовая капуста, попробуйте и их! Смесь нескольких видов зелени придаст вашему соку более сложный вкус.
  • Палочка с полезной для здоровья жидкой основой. Используйте такие овощи, как сельдерей и огурец, чтобы обеспечить влажность смеси соков. Или, если хотите, используйте кокосовую воду. Лучше не добавлять много фруктов или фруктового сока, чтобы уменьшить количество сахара.
  • Добавьте немного трав. Петрушка и кинза придают вашему зеленому соку интересную травяную нотку. Если вам нравится более сильный аромат петрушки, используйте плоскую петрушку. Кудрявая петрушка намного мягче.
  • Улучшите настроение с помощью суперпродуктов. Попробуйте добавить молотую куркуму, корицу, порошок мака или пчелиную пыльцу, чтобы усилить питание.

Другие рецепты полезных напитков

Хотите чередовать полезные коктейли и напитки в течение недели? Вот несколько моих любимых, которые всегда есть в ротации.

  • Яблочно-морковно-свекольный смузи
  • Сок джаму
  • Агуа Фреска
  • Зеленый смузи
  • Шоколадный коктейль с коллагеном

Рецепт зеленого сока BEST

5 из 13 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время смешивания и процеживания: 15 минут

Общее время: 25 минут

Автор:

5 порций: 0 1 порция ян

Зеленый сок — это освежающий и полезный способ наслаждаться всевозможными питательными веществами из фруктов и овощей круглый год. И это легко сделать дома! Посмотрите, как я это делаю, на видео выше!

  • ▢ 1 огурец, нарезанный нарезанный
  • ▢ 3 Столбса Сельдерей, нарезанный
  • ▢ 3 листья капуста, удаленные из стебля
  • ▢ 1 стакан шпината, детские листья, пышные упакованные
  • ▢ 1 Piece Fresh Ginger, Abstx 1-1-1-ginger, Abstx 1-1-1-1655555 года. 2-дюймовый кусок
  • ▢ 2 столовые ложки сока лайма
  • ▢ 2 яблока, без сердцевины и нарезанных ломтиками
  • Поместите все ингредиенты в мощный блендер.

  • Смешивайте до получения однородной массы, около 1-2 минут. При необходимости используйте трамбовку, чтобы поместить ингредиенты в лезвия блендера.

  • Процедите зеленый сок через мелкое сито или пакет для орехового молока в контейнер для хранения. Надавите на твердые частицы тыльной стороной ложки, чтобы извлечь как можно больше сока. Откажитесь от твердых веществ.

  • Охладите сок перед подачей на стол и наслаждайтесь.

  • Тщательно мойте все овощи и фрукты перед использованием.
  • Когда сок отстоится, он отделится. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • Для процеживания, это мой любимый пакетик с ореховым молоком! Он прочный и служит вечно.

Калории: 348 ккал, Углеводы: 80 г, Белки: 12 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 196 мг, Калий: 2116 мг, Клетчатка: 13 г, Сахар: 45 г, Витамин А: 20847 МЕ, Витамин С: 253 мг, Кальций : 398 мг, железо: 5 мг

© Downshiftology.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *