Соево медовый соус для крылышек: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если у вас замороженные куриные крылышки, то их предварительно необходимо разморозить. Для этого оставьте их на несколько часов при комнатной температуре или разморозите в микроволновой печи на режиме разморозки. Если мед засахаренный, то его можно немного подогреть в микроволновой печи либо на водяной бане.

  2. Шаг 2:

    От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Для приготовления она не пригодится. На ней мяса почти нет, но при запекании она будет подгорать.

  3. Шаг 3:

    Для соуса возьмите просторную чашу и соедините в ней соевый соус, мед и растительное масло. Добавьте сушеный базилик, соль и молотый перец. Соевый соус сам по себе достаточно соленый, так что соли добавляйте совсем немного либо вовсе обойдитесь без неё. Всё тщательно перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Куриные крылышки положите в чашу с соусом и хорошо всё перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл всю поверхность крылышек со всех сторон. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте примерно на час при комнатной температуре. За это время куриное мясо пропитается соусом. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  5. Шаг 5:

    Застелите противень кулинарной бумагой. Фольгу лучше не использовать, так как при запекании она прилипает к крылышкам и её потом трудно отделить. По всей поверхности противня разложите куриные крылышки и поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Точное время зависит от вашей духовки.

  6. Шаг 6:

    Готовые крылышки будут станут аппетитного золотистого цвета. Выньте противень из духовки и разложите крылышки на тарелки.

  7. Шаг 7:

    Подавайте готовые крылышки в медово-соевом соусе как самостоятельную закуску или дополните гарниром из картофеля. Приятного аппетита!

Также такие крылышки можно приготовить, просто пожарив на сковороде.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На праздничный стол пошаговые рецепты

Блюда с соевым соусом в духовке фото рецепты

Курица в соевом соусе

Как приготовить блюда без лука

Крылышки в соевом соусе куриные как приготовить вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица в медовом соусе

Второе из мяса

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Соевый соус, Мёд, Растительное масло, Базилик, Соль, Перец черный молотый

Куриные крылышки в медово-соевом соусе, пошаговый рецепт на 3852 ккал, фото, ингредиенты

Елена Чибис

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо скорее всего подойдtт для такого праздника, как, например, приезд долгожданных готей, наступление долгожданных выходных или просто вечера в кругу друзей Крылышки улетают на раз-два. А в сочетании с огуречно-чесночным соусом — отличная закуска к пиву! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

642

кКал

27%

Белки59 г
Жиры35 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

15 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные крылья

1,7 кг

соевый соус

200 г

мед жидкий

5 ст. л.

куркума

1 ч. л.

паприка

1 ч. л.

перец черный

1 щепотка

апельсин

1 шт.

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам).

Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила


Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).


Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать — они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!


Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагриль, мангалвыпекать, запекатьрусская кухнярусская национальная кухняв соевом соусев медовом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медово-соевые крылышки | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

109 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Все любят хорошее липкое крыло! Эти запеченные медово-соевые крылышки являются копией популярных предварительно маринованных куриных крылышек, продаваемых в магазинах.

Все, что вам нужно, это мед, соя, уксус и чеснок. Подавайте с жареным рисом или салатом из лапши с вермишелью, чтобы легко перекусить в середине недели.

Для медово-соевых голеней и костей бедер используйте этот рецепт. Используйте этот рецепт для бедер и грудок без костей.

Медово-соевые крылышки

Я вообще поклонник любой еды, которую можно есть руками, и крылышки занимают довольно высокое место в моем списке. Добавьте слово «липкий», и я в деле!

Ключ к тому, чтобы сделать их действительно липкими в духовке, не беспокоясь об уварке соуса на плите или кукурузной муке, состоит в том, чтобы слить водянистый куриный сок во время выпекания перед добавлением медово-соевого соуса. Именно избыток сока не позволяет соусу превратиться в сироп, чтобы глазировать крылышки.

Боитесь выбросить бесплатный ароматизатор? Не нужно. Крылышки жирные и сочные. Внутри еще много всего!

Что нужно для медово-соевых крылышек

Вот что нужно для медово-соевого маринада:

  • Мед – Я знаю, это неожиданный ингредиент в Мед Соевые крылышки… 😂 Мед играет 3 роли здесь: это сладость, она сгущает соус, поэтому он лучше покрывает крылья, и делает соус сиропообразным, когда он уваривается в духовке, чтобы его можно было использовать для глазирования крылышек.

  • Светлый соевый и темный соевый соус –

    Темный соевый соус добавляет вкуса и придает крыльям великолепный бронзовый цвет. Легкая соя добавляет солености, не окрашивая крылышки. Мне нравится использовать комбинацию обоих для достижения желаемого цвета и вкуса.

    Заменитель – Темный соевый соус можно заменить светлым соевым соусом, но крылышки будут бледнее по цвету и немного менее вкусными. Легкий соевый соус можно заменить универсальным соевым соусом. Вы также можете заменить светлый соевый соус более темным соевым соусом, но крылышки получаются очень темными, почти угольного цвета, поэтому лучше использовать меньше. См. примечания к рецепту для корректировки количества.

  • Яблочный уксус – Чтобы сбалансировать вкус. Не делает крылья острыми. Замените рисовым винным уксусом, белым вином или красным винным уксусом, хересным уксусом или даже простым белым уксусом.

  • Чеснок – Вы не ошибетесь, если добавите сюда вкусный чесночный вкус!

  • Масло – всего 1/2 столовой ложки, чтобы крылья подрумянились более равномерно.


Куриные крылышки (и другие нарезки)

Что касается крылышек, я люблю использовать крылышки и барабанные палочки (иногда продаются как куриные «кусочки»). Я покупаю их уже нарезанными, как на фото ниже. Вы также можете нарезать целые крылья самостоятельно (см. здесь) или просто приготовить этот рецепт, используя целые крылья.

Другие куриные отрубы: Для голени и бедра используйте этот рецепт (более крупные куски = нет необходимости сливать сок, как для крылышек). Для бедер и грудки без костей и кожи используйте этот рецепт (без кожи = соус лучше всего подходит для дерзкой отделки).


Как приготовить медово-соевые крылышки

Мне кажется, что для такого простого рецепта пошаговых фотографий гораздо больше, чем нужно! Обещаю, рецепт не сложный. 😇

  1. Маринад — Смешайте ингредиенты в миске, затем вылейте смесь на крылышки в пакете с замком. Лучше всего использовать пакет с застежкой, потому что в нем соус плотно прилегает к крылышкам. Если вы предпочитаете использовать миску, регулярно переворачивайте крылья.

  1. Маринад крылышки на 30 минут. Вы можете сделать это на ночь, но я обнаружил, что на самом деле это не добавляет особого вкуса мякоти.

  1. Запекание (без соуса) – Положите крылышки на противень, застеленный фольгой и бумагой (позже вы мне скажете спасибо). Выпекать 30 минут при 200°C/400°F (180°C).

  2. Зарезервируйте маринад – мы его зальем позже. Если вы добавите его в начале, он станет водянистым из-за куриного сока и никогда не загустеет в глазурь.

  3. Достаньте крылья из духовки.

  4. Слить соки и выбросить. Не волнуйтесь, мы добавим аромат на следующем этапе — и помните, какие сочные куриные крылышки, сока еще много внутри крылья!

  1. Залить сохраненным маринадом крылья. Обмакните крылышки, чтобы они покрылись соусом (он не прилипнет, потому что жидкий).

  2. Выпекать еще 30 минут при чуть более низкой температуре, 180°C/350°F (конвекция 160°C), чтобы сладкий соус не подгорел.

  3. Сметать каждые 10 минут (т.е. на 10-й и 20-й минуте, затем, когда вы вытащите его на 30-й минуте).

    При необходимости переставьте крылья , если они готовятся неравномерно (большинство духовок имеют горячие точки!). Вы даже можете перевернуть их вверх дном, если сторона с кожицей достаточно подрумянится во время приготовления.

  4. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком, если хотите, и приготовьтесь к очень липким пальцам ! 🙌🏻

Вот так выглядят крылышки, только что из духовки:

И личный взгляд на сочные внутренности (и очень липкие пальцы!).

Ты будешь мазать рот соусом, и тебе понадобится много салфеток для рук.

Но одна вещь, которую вы не сможете стереть, — это ухмылка на вашем лице.

Наслаждайтесь! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Медово-соевые крылышки

Автор: Наги

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 1 час

Основные блюда, закуски

Азиатская, западная

5 из 19 голосов

Порции4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше . Самый простой и простой способ приготовить липкие медово-соевые крылышки в духовке. Разве ты не ненавидишь, когда тебе обещают липкие крылышки, но соус остается водянистым и никогда не густеет?? Хитрость заключается в том, чтобы просто слить куриный сок во время приготовления. Легкий!

Подавайте с жареным рисом или салатом с лапшой и вермишелью для быстрого перекуса в середине недели.

  • ▢ 1,25 кг / 2,5 фунта куриные крылышки (крылышки/барашки) или нарезанные целые крылышки (Примечание 1 для целых крылышек)
  • ▢ 1 ч. л. семян белого кунжута
  • ▢ 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
Мед соевый маринад:
  • ▢ 4 ст.л. меда
  • ▢ 5 ст.л. светлого соевого соуса (Примечание 2)
  • ▢ 1 ст.л. темного соевого соуса (Примечание 2)
  • ▢ 3 ст.л. яблочный уксус (или другой чистый уксус)
  • ▢ 1 большой зубчик чеснока, раздавленный с помощью чеснокодавилки (или мелко нарезанный или натертый на терке)
  • ▢ 1/2 ст. л. масла канолы
  • Смешать маринад в миске, пока мед не растворится. Вылейте на крылья в пакете с застежкой-молнией. (Примечание 3)

  • Маринад на 30 минут. Вы можете сделать это на ночь, но это не улучшит вкус мякоти.

  • Разогрейте духовку до 200°C/400°F (конвекция 180°C). Застелите большой противень фольгой, затем бумагой.

  • Запекание – Разложить крылья на противне кожицей вверх. Резервный маринад . Выпекать 30 минут.

  • Слейте сок на лоток и выбросьте. (Ключевой шаг, чтобы соус загустел).

  • Соус – Залить крылья маринадом. Перемешайте, чтобы покрыть, затем расправьте крылья кожей вверх.

  • Выпечка и подливка – Уменьшите температуру духовки до 180°C/350°F (вентилятор 160°C). Запекайте крылышки в течение 30 минут, поливая соком противня каждые 10 минут (3 раза). Переставьте крылья по мере необходимости, если они готовятся неравномерно, вы даже можете перевернуть их вверх дном, если они подрумянятся слишком быстро. Соус должен стать сиропообразным к концу, чтобы вы могли хорошо глазировать. (Примечание 4, если соус все еще водянистый).

  • Подача – Переложите крылья в сервировочную посуду. Вылить сироп на противень, посыпать кунжутом и зеленым луком. Служить!

1. Крылья – Крылья покупаю в нарезанном виде. Вы также можете использовать этот рецепт для целых крыльев или нарезать свои собственные (используйте 1,4 кг / 2,8 фунта. Оставьте кончики для куриного бульона).

Используйте этот рецепт для голени и бедер с костью (нет необходимости сливать сок во время приготовления). Используйте этот рецепт для бедер и грудок без костей и кожи (без кожи = нет липкой поверхности, поэтому я добавляю соус).

2. Соевые соусы – Темную сою можно заменить таким же количеством светлого соевого соуса, но крылья будут иметь чуть менее соевый вкус и не будут иметь такой же бронзовый цвет (будут бледнее). Легкую сою можно заменить универсальной соей (в таком же количестве). Вы также можете заменить его 4 столовыми ложками темного соевого соуса, но крылышки будут гораздо более темного цвета (как уголь) и с более интенсивным соевым вкусом.

3. Лучше всего подходит пакет с замком , так как крылышки остаются покрытыми маринадом. Повторное использование путем мытья в теплой мыльной воде. Если вы предпочитаете использовать миску, регулярно переворачивайте крылья.

4. Загущение соуса – Если слить куриный сок, соус загустеет и превратится в сироп к концу времени приготовления. Если этого не происходит, это может быть вызвано такими причинами, как водянистые размороженные крылышки, крылышки, наполненные рассолом (из-за чего они выделяют больше сока), или ваша духовка работает слабо, поэтому в первые 30 минут выходит меньше сока. Если соки на противне все еще водянистые, просто переложите крылья на тарелку, а пустой противень верните в духовку. Соки в лотках загустеют за считанные минуты! Затем нанесите на крылья.

5. Хранение – приготовленные крылышки хранятся 3-4 дня в холодильнике. Можно заморозить сырые крылышки с маринадом. Тщательно разморозьте, затем приготовьте по рецепту.

6. Питание на порцию.

Калорийность: 475 кал (24 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 130 мг (43 %) Натрий: 1633 мг (71 %) Калий: 342 мг (10 %) Клетчатка: 0,3 г (1 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 248 МЕ (5 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, медово-соевые крылышки, липкие крылышки

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Если вы посмотрите определение «принятия желаемого за действительное», то увидите следующее:

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Липкие соевые куриные крылышки с медом

Липкие соевые куриные крылышки с медом гарантированно доставят вам удовольствие. Запеченные до идеальной хрустящей корочки и любовно маринованные в греховно липком меде, чесноке, имбире и соевом соусе, эти крылышки поднимают его на совершенно другой уровень.

Нет ничего лучше идеально приготовленного куриного крылышка с любовным соусом. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня со всеми вами, милые читатели, превращает типичное пабное аппи в достойный ужин, от которого слюнки текут сами по себе. Еще не пускаете слюни?

В этих крыльях нет ничего сухого. Этот соус, наполненный свежими ароматами, липким сладким медом и очень пикантной соей, потрясет ваш мир.

Крыло или барабанщик?

Это, кажется, вечный спор, и он разделил мир на 2 категории: те, кто предпочитает крылья, и те, кто предпочитает барабаны. Знаете ли вы, что крылышки — это темное мясо, а крылышки — белое мясо? У меня самого есть свои предпочтения, но это секрет, который я никогда не раскрою.

Ингредиенты

  • Курица — Давайте приступим к основам, мы начнем с обычных куриных крылышек. Можно ли использовать этот соус на бедрах или грудках? Конечно, но крылья мои любимые!
  • Соевый соус — Я предпочитаю блюда с низким содержанием натрия для таких рецептов, так как мне нравится контролировать количество соли, попадающей в мои крылышки.
  • Ароматизаторы –
    Свежий имбирь и свежий чеснок – это главное! Я имею в виду, что если у вас нет свежего, вы определенно можете использовать порошкообразный или консервированный. Если вы используете измельченный чеснок, имейте в виду, что 1 1/2 чайной ложки равняется 1 свежему зубчику.
  • Оливковое масло — Мы хотим, чтобы масло с приятным нейтральным вкусом служило основой для нашего маринада, оно гарантирует, что весь этот аромат прилипнет к нашей курице.
  • Сливочное масло – Опять же, нам нужно несоленое сливочное масло, чтобы обеспечить контроль натрия. Вы захотите растопить масло, прежде чем добавлять его в блюдо.
  • Мед – Сироп сладкого меда, сладкая основа нашего маринада. Обязательно купите немного, прежде чем пробовать этот рецепт.

Как приготовить липкие куриные крылышки с медом и соей

  1. Подготовьте крылышки: Если ваши куриные крылышки целые, разрежьте их на 3 части по суставам и выбросьте кончики крыльев.
  2. Смешать маринад: Смешать все ингредиенты, кроме крылышек и семян кунжута. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник и дайте им отдохнуть 15 минут. Держите маринад.
  3. Разогрейте духовку: До 425 градусов по Фаренгейту.
  4. Запечь крылышки: Стряхнуть лишний маринад с крылышек и выложить на противень. Выпекайте 30 минут, затем смажьте оставшимся маринадом. Отправить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.
  5. Готовое блюдо: Посыпать крупной солью, красным тайским перцем чили и зеленым луком или петрушкой. Подавать еще теплым.

На кости требуется время

При взбивании этих крылышек помните, что мы используем куриные крылышки на кости, которые запекаются довольно долго. Мы говорим о 40 минутах времени в духовке. Если вы хотите ускорить процесс, я включил ниже раздел, в котором подробно описывается, как пожарить эти крылышки за короткое время.

Можно ли пожарить куриные крылышки?

Крылышки точно можно пожарить – без проблем! Если вы хотите сделать это во фритюрнице или прямо на плите, мы можем получить отличные хрустящие крылышки. Только не бросайте крылышки в соус, пока они не обжарятся.

Плита
  1. Нагрейте литр растительного масла во фритюрнице или большой сковороде до температуры 375 градусов по Фаренгейту. Добавьте куриные крылышки и дайте им обжариться до готовности, примерно 10 минут , прежде чем вынуть их из масла и дать стечь на бумажном полотенце.
  2. Поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5–10 минут, пока соус не загустеет и не уварится. Смешайте крылья с липким медовым соусом после того, как они закончат жариться!
Фритюрница

Обжарьте крылышки в аэрогриле:  Ознакомьтесь с моим рецептом приготовления идеальных крылышек во фритюрнице прямо здесь. Поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не уварится. Смешайте крылья с липким медовым соусом после они закончили жарить!

Хотите создать весь разворот?

Если это блюдо, которое вы хотите подать голодной толпе, могу ли я предложить некоторые достойные аккомпанемента? Приготовьте что-нибудь из нижеприведенных блюд для следующей встречи, игры или для себя — не буду осуждать!

  • Хрустящие жареные кабачки
  • Сырный гуакамоле
  • Сырные котлеты из цветной капусты
  • Азиатские свиные рулетики
  • Кесадилья с курицей Баффало
  • Голландские фрикадельки
  • Куриные полоски с пармезаном

Как хранить остатки

Храните остатки в герметичном контейнере, и они продержатся в холодильнике 4 дня, включая соус. Вы можете использовать один из двух способов разогрева крылышек:

  1. Духовка:  Разогрейте духовку до 350F и готовьте в течение 10–15 минут или до полного прогрева.
  2. Фритюрница:  Да, верно, ваша фритюрница также может разогреваться! Добавьте крылья во фритюрницу и готовьте при 350F в течение 5 минут. Увеличьте температуру до 400F и готовьте еще 5 минут или пока не прогреется. Обязательно разогревайте во фритюрнице только крылышки без соуса, если планируете приготовить их заранее.

Имейте в виду, что если вы смешали их с соусом перед хранением, он немного подсохнет в процессе разогрева. Но не волнуйтесь! Крылышки все равно будут иметь потрясающий вкус. Вам просто нужно бросить их с небольшим количеством свежего соуса.

Еще невероятные рецепты, которые стоит попробовать:

  • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
  • Запеченные куриные бедра
  • Цыпленок с лимонным перцем
  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Липкие китайские куриные крылышки
  • Хрустящая курица с медом и чили

Хотите большего? Следите за новостями:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

обслуживает: 6

  • ▢ 2 фунта куриных крылышек
  • ▢ 1/2 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана меда
  • ▢ семена кунжута для украшения

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Подготовка крылышек: Если куриные крылышки целые, разрежьте их на 3 части по суставам и выбросьте кончики крыльев.

  • Смешать маринад: Смешать все ингредиенты, кроме крылышек и семян кунжута. Добавьте куриные крылышки и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник и дайте им отдохнуть 15 минут. Держите маринад.

  • Разогреть духовку: от до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте крылышки: Стряхните излишки маринада с крылышек и положите на противень. Выпекайте 30 минут, затем смажьте оставшимся маринадом. Отправить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.

  • Готовое блюдо: Посыпьте крупной солью, красным тайским перцем чили и зеленым луком или петрушкой. Подавать еще теплым.

Храните остатки в герметичном контейнере, и они могут храниться в холодильнике 4 дня, включая соус.

Калории: 357 ккал (18 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 16 г (32 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 73 мг (24 %) Натрий: 803 мг (35 %). %) Калий: 186 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 24 г (27%) Витамин А: 238 МЕ (5%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 1 мг ( 6%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Закуска

Кухня:Американская, Азиатская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепты комфортной еды

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *