Смузи с персиком: нежный бархатистый вкус в каждом глотке – рецепты смузи в блендере с молоком и грушей. Как сделать из нектарина и клубники? Другие варианты

Содержание

Смузи с персиком пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления витаминного смузи с персиком и другими ягодами и фруктами

Вариант 1. Классический рецепт смузи с персиком

Персики ценят за сочную, ароматную и нежную мякоть. В них содержатся витамины и микроэлементы, которые улучшают состояние ногтей, кожи и волом. Поэтому десерты и напитки из этого фрукта пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола.

Ингредиенты

  • 300 г персиков;
  • 200 мл несладкого йогурта натурального.

Пошаговый рецепт смузи с персиками

Шаг 1:

Персики тщательно моем, обтираем салфеткой и разрезаем на две части. Косточки удаляем.

Шаг 2:

Мякоть фрукта измельчаем не слишком крупными дольками и кладем в емкость блендера. Вливаем натуральный йогурт.

Шаг 3:

Включаем прибор и перебиваем йогурт с персиками до получения однородной смеси.

Персики для смузи должны быть сочными и спелыми. Напиток относится к разряду низкокалорийных, поэтому вы можете утолить им голод даже после шести.

Вариант 2. Быстрый рецепт смузи с персиками и кокосовым сиропом

Смузи с персиками отлично подойдет для завтрака или перекуса в жаркий летний день. Сок лимона добавит напитку свежести, а кокосовый сироп сделает его ароматным.

Ингредиенты

  • три крупных персика;
  • колотый лед;
  • 20 мл лимонного сока;
  • листочки мяты;
  • 30 мл кокосового сиропа.

Как быстро приготовить смузи с персиком

Шаг 1:

Персики вымойте. Обсушите фрукты. Разрежьте на две части и выньте косточки. Снимите тонкую кожицу. Мякоть измельчитенебольшими кусочками.

Шаг 2:

Выложите персики в емкость блендера и добавьте колотый лед. Хорошенько перебейте до получения воздушной однородной массы.

Шаг 3:

Влейте кокосовый сироп и выжмите сок лимона. Взбейте еще раз, разлейте по бокалам и украсьте листочками мяты.

Кожицу будет легче снять, если персики выдержать пару минут в горячей воде, а затем сразу же поместить под струю холодной. Смузи можно приготовить из свежих или замороженных фруктов

Вариант 3. Смузи с персиком и бананом

Смузи с персиками и бананами получается густым и очень нежным. Его можно подать в качестве десерта тем, кто следит за своим весом. В данном случае сахар заменяют медом.

Ингредиенты

  • по вкусу натурального меда;
  • два спелых персика;
  • несладкий натуральнй йогурт – 150 мл;
  • банан;
  • листочки мяты.

Как приготовить

Шаг 1:

Снимаем с бананов кожуру, нарезаем кружочками средней толщины. Помещаем фрукт в пакет и отправляем в морозильный отсек на полчаса. Это позволит получить напиток нужной консистенции и добавит ему вязкости.

Шаг 2:

Персики моем под проточной водой. Обтираем бумажным полотенцем и разламываем пополам. Косточки выбрасываем. Мякоть крошим тонкими ломтиками.

Шаг 3:

Персики и подмерзшие бананы помещаем в емкость блендера, вливаем натуральный йогурт, мед и добавляем несколько листочков мяты. Взбиваем до однородности. Разливаем по бокалам смузи и украшаем мятой и ломтиками персика.

Если вы готовите смузи в качестве прохладительно напитка, предварительно разлейте йогурт по формам для льда и отправьте в морозилку на полчаса. Консервированные персики также можно использовать для приготовления смузи, однако стоит помнить, что напиток из них получится калорийным.

Вариант 4. Смузи с персиками и апельсином

Апельсин прекрасно оттенит приторную сладость персика и добавит напитку свежести.

Ингредиенты

  • 350 г спелых персиков;
  • по вкусу колотого льда;
  • 150 г апельсинов;
  • 5 мл натурального меда;
  • 200 мл йогурта натурального.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Моем под струей воды персики. Аккуратно разламываем и вынимаем косточки. Мякоть фруктов нарезаем не слишком крупными ломтиками.

Шаг 2:

Апельсин моем, срезаем с него кожуру и разбираем на дольки, обязательно удалив белые волокна. Чистим каждый ломтик от пленки и разрежьте каждый пополам.

Шаг 3:

Кусочки персиков и апельсинов кладем в емкость блендера. Поливаем медом и вливаем натуральный йогурт. Перебиваем все до однородности. Добавляем горсть колотого льда и взбиваем еще раз. Подаем в бокалах.

Если мед засахарился, растопите его на паровой бане. При желании можете использовать апельсиновый сок с мякотью. Если вы следите за своим весом, готовьте смузи только со свежим или замороженным персиком.

Вариант 5. Смузи с персиками, малиной и клубникой

Напиток получается кисло-сладким, тягучим и густым. Кроме того это еще и очень красиво, так как смузи подают, разложив фруктовое и ягодное пюре по бокалам слоями.

Ингредиенты

  • 250 г малины;
  • по вкусу меда;
  • 150 г клубники;
  • ½ стак. ледяной воды;
  • 400 г спелых персиков;
  • 20 мл сока лимона.

Как приготовить

Шаг 1:

Свежевыжатый сок лимона соединяем с ледяной водой. Вымытые персики разрезаем пополам, удаляем косточки и очищаем кожицу. Мякоть фрукта измельчаем дольками. Помещаем персики в чашу блендера. Сюда же вливаем разведенный ледяной водой лимонный сок. Перебиваем до однородности и переливаем в контейнер.

Шаг 2:

Клубнику моем и удаляем плодоножки. Малину перебираем. Помещаем ягоды в чашу блендера и перебиваем в пюре, добавив мед по вкусу. Убираем пюре на полчаса в морозильную камеру.

Шаг 3:

На дно стаканов кладем по три ложки густого пюре из персиков. Затем выкладываем слой ягодного пюре, сверху делаем еще один слой персикового. Украшаем ягодами малины и листочками мяты.

Чтобы слои не смешивались между собой, обязательно выдержите ягодное и фруктовое пюре отдельно в морозилке как минимум полчаса. Персики сами по себе достаточно сладкие, но если вы хотите подсластить напиток, используйте для этого мед.

Вариант 6. Смузи с персиками, черникой и грецкими орехами

Молочный смузи с фруктами особенно понравятся детишкам. Калорийность напитка зависит от жирности молока и йогурта.

Ингредиенты

  • 150 г черники;
  • 150 мл молока;
  • 300 г спелых персиков;
  • 180 мл натурального или ванильного йогурта;
  • 50 г грецких орехов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чернику перебираем, помещаем в сито и промываем под струей воды. Рассыпаем ягоды на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Шаг 2:

Персики моем, обтираем и разрезаем. Вынимаем косточки. Мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.

Шаг 3:

Грецкие орехи чистим от пленок и ломаем на небольшие кусочки руками. Молоко соединяем с йогуртом, заливаем смесь в кувшин блендера. Кладем ядра орехов и взбиваем полминуты. Добавляем мякоть персика и перебиваем еще минуту. Всыпаем ягоды черники. Включаем прибор и измельчаем до однородности.

Смузи получается достаточно сытным, поэтому он отлично подойдет для перекуса или легкого ужина. Кроме того, такой напиток укрепит ваш иммунитет и зарядит энергией.

Вариант 7. Смузи с персиком и черной смородиной

Смузи на кефире с персиками и черной смородиной – низкокалорийный, вкусный и ароматный напиток.

Ингредиенты

  • кефир – 300 мл;
  • два спелых персика;
  • мед натуральный – 60 мл;
  • смородина черная – 350 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Черную смородину снимите с грозди. Оборвите хвостики с двух сторон. Выложите в сито и промойте под слабой струей воды. Рассыпьте на полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

Шаг 2:

Вымойте персики, снимите с них тонкую кожицу и выньте косточки. Мякоть измельчите небольшими ломтиками.

Шаг 3:

Переложите черную смородину в кувшин блендера, полейте ягоды медом. Взбейте до получения пюреобразной массы. Добавьте кусочки мякоти персиков и влейте кефир. Перебейте еще раз и разлейте по бокалам.

Зимой вы можете приготовить смузи из замороженных или консервированных персиков. В качестве дополнения используют варенье или джемы из ягод.

3 рецепта смузи с персиком

Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.

Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями
Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.
Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Молоко – 200 мл.
Как приготовить:
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.

Смузи с нектаринами и бананом
Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.
Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Банан – 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.
Как приготовить:
Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.

Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.
Нектариновый смузи с мороженым
Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.

Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Молоко овсяное — 150 мл.
Мороженое — 80 – 100 г.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.
Приятного аппетита!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Похожее

3 рецепта смузи с персиком / Едальня

Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.

Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями

Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.
Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Молоко – 200 мл.
Как приготовить:
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.

Смузи с нектаринами и бананом

Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.
Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Банан – 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.
Как приготовить:
Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед. Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Нектариновый смузи с мороженым

Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.
Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Молоко овсяное — 150 мл.
Мороженое — 80 – 100 г.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.
Приятного аппетита!


Смузи из персика и банана. Пошаговый рецепт с фото

Всем привет!

Сегодня предлагаю вам в качестве перекуса смузи с персиком и бананом.

смузи с персикомсмузи с персиком

У него очень нежная текстура и необычный вкус 🙂 Описывать словами нет смысла — просто попробуйте 😉

Ингредиенты:

Персик1 шт
Банан1 шт
Молоко150 мл
1

Персик моем, очищаем от кожуры и удаляем косточку. Нарезаем на несколько частей и отправляем в глубокую миску.

режем персикрежем персик2

С помощью блендера измельчаем персик в пюре.

пюрируем персикпюрируем персик3

Добавляем к персиковому пюре банан, поломанный на кусочки, вливаем молоко и все тщательно взбиваем блендером.

готовим смузиготовим смузи4

Ну вот и все, наш смузи готов! Вы только посмотрите, какой он воздушный и нежный! А какой красивый цвет 🙂

готовый смузиготовый смузи

Персик в этом рецепте как вариант можно заменить абрикосом — тоже будет вкусно. Когда наступает время сезонных фруктов, хочется насытиться ими по максимому и не просто есть их в чистом виде, но и добавлять везде: в выпечку, в напитки, в салаты! Успевайте насладиться каждым летним днем и ярким сочным фруктом 🙂 Ну а если хочется разнообразия, то обязательно попробуйте клубничный смузи, а в самую жару вам подарит желанную прохладу смузи из арбуза.

Приятного аппетита!

25 Июля 2017

Сохраните рецепт чтобы не забыть:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Запинить

Комментарии

Поделитесь впечатлениями! Буду рада, если вы оставите ваш отзыв и фотографии приготовленных блюд 🙂

Если у вас есть вопросы, обязательно напишите их в комментариях, я с удовольствием на них отвечу! 🙂

Метки рецепта:

Супер завтрак смузи с персиком! 3 рецепта смузи с персиком. – Еда Проста

Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.

Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.

Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.

Ингредиенты:

Персик (нектарин) – 3 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Молоко – 200 мл.

Как приготовить:
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.

Смузи с нектаринами и бананом.

Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.

Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Банан – 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.

Как приготовить:
Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.
Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Нектариновый смузи с мороженым.

Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.

Ингредиенты:

Персик (нектарин) – 3 шт.
Молоко овсяное — 150 мл.
Мороженое — 80 – 100 г.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Как приготовить:

Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Приятного аппетита!

Наши плейлисты:
➡Закуски
youtube.com/watch?v=rLNFz6VCtb8&list…
➡ Вторые блюда
youtube.com/watch?v=mjXx3JsEWv0&list…
➡Салаты
youtube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list…
➡Выпечка
youtube.com/watch?v=H6FDOY8r3D8&list…
➡Десерты
youtube.com/playlist?playnext=1&list…
➡Завтраки
youtube.com/watch?v=SBUBapP8sQU&list…
➡Экономное меню
youtube.com/watch?v=MUqrsP-10-A&list…
➡Соусы
youtube.com/watch?v=Cu35-QJAu3E&list…

Ссылки:
➡ Группа в ВК: vk.com/edaprosta
➡ Мы в Одноклассниках ok.ru/group/53695504384079
➡ Посмотреть другие видео канала:
youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW…

#смузи #персики #готовимссашей

Персиковый смузи рецепт | Гранд кулинар


Приготовьте на завтрак вкусный и освежающий смузи, наполненный витаминами, полезными микроэлементами, белком и клетчаткой. Персики взбиваются в блендере вместе с творогом пониженной жирности, нежирным молоком, лимонным соком, небольшим количеством мёда в качестве подсластителя и льдом. Смузи получается питательным и довольно сытным, а его вкус – очень сбалансированным и чуть пряным благодаря мёду и щепотке мускатного ореха, который великолепно дополняет сливочные нотки напитка.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 170, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 8 г., углеводы 29 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 303 мг., сахар 26 г.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Персиковый смузи

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 спелых персика, разрезанных пополам, очищенных от косточек и нарезанных на куски (с кожурой)
  • 1 ст. творога жирностью 2% — 4%
  • 0,5 ст. молока с пониженным содержанием жира
  • 3 — 4 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка тёртого мускатного ореха + дополнительно, чтобы посыпать

Рецепт приготовления:


В блендере взбейте персики, творог, молоко, мёд, лимонный сок, щепотку соли, мускатный орех и 2 ст. льда до получения однородной массы, 2-3 минуты. Разложите по стаканам и посыпьте мускатным орехом по вкусу.




Категории:

3 рецепта смузи с персиком. — запись пользователя Александра (edaprosta) в сообществе Кулинарное сообщество в категории 5-ти минутные блюда

​Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.

Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.


Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) - 3 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Молоко - 200 мл.


Как приготовить:


Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.


Смузи с нектаринами и бананом.


Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.


Ингредиенты:
Персик (нектарин) - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) - 100г.


Как приготовить:


Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.
Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.


Нектариновый смузи с мороженым.


Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) - 3 шт.
Молоко овсяное - 150 мл.
Мороженое - 80 - 100 г.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.


Как приготовить:


Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Ред.

Приятного аппетита!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *