Сколько запекается свинина в духовке в: Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве

Содержание

Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве

Свинина — универсальный вид мяса, который любят как взрослые, так и дети. В арсенале каждой хозяйки имеется множество рецептов приготовления свинины. Ее добавляют в салаты, варят супы, заливное, коптят и жарят на сковородах и мангалах. Большинство людей любят употреблять свинину в жареном виде — очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому, лучше всего запекать свинину в духовке в специальных пакетах, рукавах или фольге. Разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.

Запеченная свинина с чесноком

Несколько советов по приготовлению свинины в духовке

Перед тем, как приступить к приготовлению свинины в духовке, следует учесть такие рекомендации:

  1. Для того чтобы блюдо получилось сочным, следует выбирать ту часть свиной туши, на которой есть небольшие жировые прослойки: корейка, лопатка, грудинка, окорок;
  2. Приобретать свинину лучше всего на рынке у продавцов, которые торгуют свежим парным мясом. Если такой возможности нет, купите охлажденное, но не замороженное мясо в супермаркете;
  3. Если на мясе нет жировых прослоек – его необходимо замариновать минимум на 3 часа, оставить в холодильнике и не забыть достать его оттуда примерно за час до начала запекания;
  4. Также проблему отсутствия жировых прослоек может решить чеснок и сало, ими можно нашпиговать цельный кусок мяса;
  5. Дабы маринад не окислился и не испортил вкус мяса готовить его нужно в стеклянной или керамической посуде;
  6. Не маринованную свинину лучше солить в конце приготовления, так как соль может высушить мясо;
  7. Готовить свинину лучше всего в толстостенной чугунной или керамической посуде, в специальных пакетах и рукавах для запекания, фольге;
  8. Во время запекания в фольге мясо кладут на зеркальную сторону;
  9. Проверить готовность мяса можно с помощью ножа. Если он легко входит и из образовавшегося отверстия вытекает светлый сок – мясо готово;
  10. На гарнир к свинине, запеченной в духовке подойдут тушеные или свежие овощи, грибы, любая каша. Зелень добавляют к уже приготовленному блюду, так как в духовке она может почернеть или увянуть.

Свиное мясо запеченное

Сколько, и при какой температуре готовить

Поскольку в свином мясе могут содержаться вредные для человека бактерии и микроорганизмы, ее обязательно нужно доводить до полной готовности. Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться вкусным мясом, в процессе готовки следует учитывать следующее:

  • цельный кусок свиной вырезки весом около 1,5 кг запекается в фольге или пакете на протяжении 90-120 минут,
  • время приготовления нашпигованного и обложенного овощами куска такого же веса — не меньше чем 90 минут,
  • мясо по-французски будет готово через 60 минут,
  • не замаринованные, разложенные по противню порционные куски пропекутся быстро, время их приготовления 30 – 40 минут,
  • на приготовление порционных обвалянных в панировочных сухарях или кляре кусков нужно добавлять еще 20 минут,
  • рулетики, тефтели и котлеты из свиного фарша должны находиться в духовке не более 45 минут.

Свиное мясо

Сырую заготовку помещают в предварительно разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы запечь в фольге или рукаве цельный кусок весом от 700 до 1000 г, духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для запекания кусочков, отбивных или мяса по-французски температура должна быть не более 170 градусов. Для получения хрустящей корочки, необходимо разогреть духовку до максимальной температуры в 230-250 градусов, а затем уменьшить ее до 180 градусов.

Свинина в пакете для запекания

Данное блюдо не требует больших финансовых затрат, готовить его очень быстро и легко. В холодном виде оно станет отличной заменой колбасным изделиям, в горячем – украсит праздничный стол. Отдельное внимание стоит уделить подбору специй. Это может быть классическое сочетание черного перца соли и чеснока, либо же смеси приправ армянской или кавказской кухни.

Свинина в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

  • свинина (шея или карбонад)– 1 кг,
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • смесь приправ – по вкусу.

Для того чтобы приготовить ароматную свинину в пакете для запекания, мясо нужно тщательно вымыть, просушить и обмазать со всех сторон смесью из давленного чеснока, подсолнечного масла и приправ. После мясо помещают в пакет, края которого тщательно закрепляют специальным зажимом. Для выхода образующегося пара в пакете нужно проделать несколько дырок зубочисткой или кончиком ножа. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Запекать свинину в рукаве нужно 75 минут.

Свинина с картошкой в маринаде из лимона и соевого соуса

Главный плюс такого блюда, одновременное приготовление главного блюда и гарнира. Картошку можно заменить любыми сезонными овощами: кабачками, цукини, баклажанами, сладким болгарским перцем или же тыквой.

Свиное мясо в маринаде

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г,
  • картошка – 500 г,
  • петрушка – 100 г,
  • лук – 1 шт.,
  • лимон – 0,5 шт. ,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • молотый перец — по вкусу,
  • соевый соус – 1 ст.л.

Перед началом запекания, вымытое и обтертое мясо нарезают на небольшие порционные куски, солят, перчат и помещают в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. К мясу добавляют нарезанные петрушку, лук, чеснок, сок половинки лимона и соевый соус. Все тщательно перемешивают и оставляют в холодном месте. Время маринования – 120 минут. Пока мясо маринуется, картофель нужно почистить и нарезать на кубики или же кружочки, смешать с солью и перцем, выложить в пакет для запекания.

На картошку выкладывается свинина, так чтобы мясо во время приготовления оставалось сверху. Пакет кладут в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свинину в духовке кусочками с картофелем следует 70 минут. Для румяной корочки за 15 минут до готовности пакет нужно разрезать и раскрыть мясо.

Так же, при приготовлении свинины в духовке, следует уделить внимание заливке и маринаду. Опытные кулинары советуют сухое белое вино, или разведенный винным уксусом лимонный сок. Красное вино к свинине не пойдет, в нем маринуют говядину или баранину.

«Сколько запекать свинину в духовке?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Свинина в духовке

Анонимный вопрос

  ·

211,1 K

ОтветитьУточнить

Валерия Елагина

24,5 K

Люблю этот мир и шоколадки.   · 7 мая 2018

При приготовлении свинины целиком сначала необходимо духовку разогреть до 220°С. И начинать готовить на этой температуре. Через полчаса снизить до 180°С. Далее, в зависимости от массы куска мяса, время его запекания занимает от 1,5 до 2,5 часов. Мясо для запекания берется обычно куском от 1 до 2,5 кг весом. Больший кусок запекать не рекомендуется. Идеально – 1,5 кг. В среднем промаринованное мясо запекается один килограмм – один час. Те есть, если у вас имеется кусок свинины 1,5 кг, его нужно запекать 1,5 часа.

Готовность можно проконтролировать, проткнув кусок длинным острым ножом до середины. Если выделяется темный сок, значит не готово, а если выходит сок светлый – можно доставать.

Можно обернуть мясо перед помещением в духовку фольгой или уложить в рукав для запекания. Чтобы получилась корочка, за полчаса до готовности покрытие необходимо снять.

153,7 K

Ёлка Лёля

24 ноября 2018

Очень чёткая инструкция, спасибо.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Людмила

ооо  · 11 янв 2022

Готовьте продукты до нужной температуры Пища безопасно готовится, когда внутренняя температура достаточно высока, чтобы убить микробы, которые могут вызвать у вас отравление. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что ваша пища безопасна. Когда вы решите, что ваша еда готова, поместите пищевой термометр в самую толстую часть пищи, стараясь не касаться… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Зинаида Ивановна

9

Люблю готовить ,играть в компьютере,по профессии -медицинский лабораторный техник,люблю…  · 11 июн 2020

Я запекаю мясо куском, желательно 1, 5 кг приблизительно. Мясо острым ножом очищаю , далее беру соль , чеснок и прокалываю мясо и в дырочки сыплю соль и кусочек чеснока, а затем солью и специями обсыпаю мясо , ещё лавровый лист , но иногда еще обмазываю майонезом и в фольгу.Затем в духовку прогретую до 180 градусов на 1, 5 часа.

23,6 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Семен Ш.

28

10 нояб 2019

На большой температуре 220° запекаете без покрытия, в зависимости от веса куска от 25 до 30 минут. Происходит поверхностная обжарка и закупоривание соков внутри. Затем закрываете кусок фольгой с проколами зубочисткой (5-10 проколов) снижаете температуру до 100-90 град и запекаете до готовности. Я так запекаю целые окорока на кости, 5-7кг. Ставлю на ночь. Получается… Читать далее

51,3 K

Олег Климов

7 марта 2020

Лично я кусок шеи 2,5 кг разрезаю пополам, мариную либо в пресной газировке, либо в пиве с мёдом и специями… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

3 ответа скрыто(Почему?)

Свиные отбивные быстрого приготовления с медово-чесночным соусом


См. мое руководство по использованию скороварки.


Эти Свиные отбивные быстрого приготовления пропитаны изумительным медово-чесночным соусом. Нежный, пикантный и сытный, вы захотите добавить этот рецепт в свою коллекцию фаворитов. Приготовьте эти свиные отбивные в скороварке из свежих или замороженных, используя свиные отбивные с костями или без костей.

Свиные отбивные — это легкий семейный ужин. Они быстро готовятся и могут быть украшены соусами и приправами для вкусной домашней еды. Эти свиные отбивные быстрого приготовления входят в число наших самых любимых рецептов свиных отбивных, наряду с этими простыми запеченными свиными отбивными, свиными отбивными во фритюре, ароматными свиными отбивными, обжаренными на сковороде, и свиными отбивными, приготовленными на гриле.

Эти свиные отбивные быстрого приготовления быстро стали одним из моих рецептов быстрого приготовления, когда мне нужна легкая еда для моей семьи. Моим детям очень нравятся эти свиные отбивные, особенно медово-чесночный соус!

Приготовление свиных отбивных в мультиварке занимает всего несколько минут. Пока готовится свинина под давлением, вы можете подать на стол остальные блюда. Вы поджарите свиные отбивные прямо в кастрюле быстрого приготовления, а затем приготовите их под давлением в медово-чесночном соусе.

Ароматный медово-чесночный соус представляет собой аппетитное сочетание сладких и пикантных вкусовых ноток. Это восхитительное дополнение к толстым, нежным свиным отбивным, которые так хорошо посыпать картофельным пюре на гарнир.

Свиные отбивные с медом и чесноком

  • 30-минутное блюдо, полностью приготовленное в кастрюле быстрого приготовления, при котором мясо даже подрумянивается, а соус становится гуще!
  • Можно приготовить из свежих или замороженных продуктов, подробные инструкции для обоих продуктов приведены ниже.
  • Готовьте прямо в медово-чесночном соусе, пока они не станут мягкими и ароматными.

Подавайте свиные отбивные Instant Pot с пышным картофельным пюре, рисом Instant Pot или домашним печеньем. Ищете вегетарианские гарниры к свиным отбивным? Жареная брокколи, жареная брюссельская капуста или жареный сладкий картофель абсолютно восхитительны с этим рецептом свиных отбивных Instant Pot.

Рецепты быстрого приготовления — один из моих любимых способов приготовить ужин с максимальным вкусом и минимальными усилиями. Если вы только начинаете готовить в Instant Pot, прочитайте мое руководство для начинающих о том, как использовать Instant Pot.

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Вот краткий обзор того, как приготовить бескостные свиные отбивные в мультиварке, а также несколько советов, как добиться успеха. Узнайте, как адаптировать этот рецепт для свиных отбивных на кости и замороженных свиных отбивных ниже. Полный рецепт с количеством ингредиентов вы найдете в конце этого поста.

  1. Приготовьте медово-чесночный соус: Очистите и промойте чеснок и отложите в сторону. Смешайте в миске оставшиеся ингредиенты соуса: мед, соевый соус, томатную пасту (или кетчуп), яблочный уксус и сладкий соус чили (по желанию, см. советы ниже).
  2. Сезон Обе стороны свиных отбивных с перцем.
  3. Обжарить свиные отбивные: Добавить оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления. Включите режим тушения и подождите, пока кастрюля нагреется. Обжарьте свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаривайте свиные отбивные партиями, если они не помещаются все сразу на дно кастрюли. Переложите обжаренные свиные отбивные на чистую тарелку.
  4. Приготовление чеснока: Добавьте чеснок в масло в кастрюле, нажмите «Отмена», чтобы отключить режим тушения (чтобы чеснок не подгорел), и готовьте, помешивая, 30 секунд.
  5. Деглазируйте сковороду: Добавьте смесь соуса в кастрюлю и соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Это поможет предотвратить появление сообщения о записи.
  6. Скороварка: Верните свиные отбивные вместе с любым соком на тарелке в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте под давлением в течение 1 минуты при высоком давлении.
  7. Естественное высвобождение: По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить давление естественным образом в течение 5 минут, оставив кастрюлю в покое. Затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  8. Загустить соус: Достаньте свиные отбивные из мультиварки и положите их на чистую тарелку, чтобы они «отдохнули». В небольшой миске сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Включите режим тушения и добавьте в кастрюлю кастрюлю с кукурузным крахмалом. Помешивайте, пока соус не загустеет. Это должно занять всего минуту или две. Выключите режим тушения и снимите внутреннюю кастрюлю с основания Instant Pot, чтобы немедленно остановить процесс приготовления.
  9. Подача свиные отбивные с медово-чесночным соусом и наслаждайтесь!

Как долго готовить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления

Я тестировал и перепроверял этот рецепт, чтобы найти оптимальное время приготовления, чтобы свиные отбивные получились нежными и идеально приготовленными. Большинство рецептов свиных отбивных быстрого приготовления требуют приготовления бескостных свиных отбивных под давлением в течение 8, 10 или даже 15 минут плюс естественное выделение. Когда я проверил время приготовления 8 минут, моя свинина была переваренной, сухой и жесткой. Совсем не то, что вы хотите от свиной отбивной!

После многих попыток я обнаружил, что всего одна минута приготовления под давлением плюс 5 минут естественного сброса давления идеально подходят для толстых бескостных свиных отбивных. Свиные отбивные были прожарены и нежные, не жесткие и не сухие. Обязательно следуйте приведенным ниже советам, чтобы приготовить лучшие свиные отбивные в скороварке.

Советы по приготовлению

  • Используйте толстые свиные отбивные толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Тонкие отбивные переварятся и высохнут в мультиварке.
  • Приправьте свиные отбивные перцем, но не солью, прежде чем добавить их в кастрюлю, чтобы они подрумянились. (Медово-чесночный соус не требует маринада или натирания.
  • Соевый соус в этом рецепте придает блюду достаточно соли. Я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия. Вы можете попробовать и отрегулировать приправы по своему вкусу после приготовления.
  • Прежде чем добавлять свинину для обжаривания, убедитесь, что кастрюля быстрого приготовления горячая. Когда вы включаете режим тушения, кастрюля нагревается за несколько минут. Обжаривайте свинину всего по 1-2 минуты с каждой стороны, иначе вы слишком сильно приготовите мясо на этом этапе, и оно пережарится. Даже небольшое количество обжаривания начнет карамелизовать свиные отбивные снаружи и добавит аромат готовому блюду.
  • Дайте кастрюле быстрого приготовления выйти естественным образом в течение 5 минут после окончания времени приготовления, а затем быстро сбросьте оставшееся давление. Естественное время выделения позволяет соку перераспределяться по всему мясу и делает свинину нежной.
  • Сладкий соус чили в этом рецепте не обязателен, но я люблю добавлять его для глубины вкуса и немного специй. Это не делает соус по-настоящему острым, а лишь добавляет ему пикантности.

Приготовление свиных отбивных на кости

В этом рецепте можно использовать свиные отбивные на кости. Добавьте 2 минуты ко времени приготовления. Убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных достигла не менее 145 ° F. Если нет, вы можете закончить их приготовление в режиме тушения.

Замороженные свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления

Чтобы приготовить замороженные свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления, пропустите этап обжаривания мяса. Обжарьте чеснок на оливковом масле, а затем добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты для соуса и замороженные свиные отбивные. Добавьте 2 минуты к времени приготовления под давлением и увеличьте время естественного выделения до 10 минут. Убедитесь, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 145 ° F.

Другие рецепты приготовления свинины быстрого приготовления:

  • Свиная вырезка быстрого приготовления
  • Картофель быстрого приготовления Carnitas
  • Ребрышки быстрого приготовления
  • Рваная свинина быстрого приготовления

4,98 из 34 оценок

Свиные отбивные быстрого приготовления с медово-чесночным соусом

Порции: 4 порции

Время подготовки: 14 мин.

Время приготовления: 1 мин. с вкуснейшим медово-чесночным соусом! Приготовьте свиные отбивные из свежей или замороженной, используя свиные отбивные с костями или без костей. Подавайте свои медово-чесночные свиные отбивные Instant Pot с рисом или картофелем и овощами для быстрой и легкой еды.

Распечатать рецепт Рецепт штифта

  • ▢ ⅓ ⅓ Cup Honey
  • ▢ ⅓ чашка соевого соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты, или кетчуп
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного яблон. ложка оливкового масла
  • ▢ 4 бескостные свиные отбивные толщиной от 1 до 1 ½ дюйма, см. примечание для замороженных или на кости
  • ▢ черный перец
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • Смешайте мед, соевый соус, томатную пасту, яблочный уксус и сладкий соус чили в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения, пока кастрюля не станет горячей.

  • Приправьте свиные отбивные перцем и добавьте их в горячую кастрюлю. Обжарить свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны, не больше. Переложить свинину на чистую тарелку.

  • Добавьте измельченный чеснок в кастрюлю, нажмите «Отмена», чтобы отключить режим тушения, и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Вылейте смесь медово-соевого соуса из миски в кастрюлю и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

  • Добавьте свиные отбивные и выделившийся сок обратно в мультиварку. Закройте крышку Instant Pot и поверните клапан выпуска пара в закрытое положение.

  • Установите время приготовления под давлением на 1 минуту в режиме высокого давления/вручную. Мгновенный горшок займет около 10 минут, чтобы достичь давления, а затем начнется время приготовления. Когда время приготовления закончится, позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, оставив Instant Pot в покое. Затем быстро сбросьте остаточное давление, повернув клапан выпуска пара в положение для выпуска воздуха.

  • Когда штифт опустится, откройте крышку Instant Pot. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что внутренняя температура свинины достигла не менее 145 градусов по Фаренгейту. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку. Нажмите «Отмена», чтобы выключить теплую настройку.

  • Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Включите режим тушения и перемешайте смесь кукурузного крахмала в мультиварке. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Это должно занять всего 1-2 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить Мгновенную кастрюлю, и снимите внутреннюю кастрюлю с основания Мгновенной кастрюли, чтобы немедленно остановить процесс приготовления.

  • Подавайте свиные отбивные с медово-чесночным соусом.

  • Если ваши свиные отбивные очень толстые (от 1 1/2 до 2 дюймов), вы можете увеличить время приготовления до 2 или 3 минут плюс 5 минут естественного выделения.
  • Для приготовления свиных отбивных на кости: Добавьте 2 минуты к времени приготовления в скороварке. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  • Готовить из замороженного: Пропустить этап обжаривания мяса. Обжарьте чеснок на оливковом масле, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и свиные отбивные. Готовьте под давлением в течение 3 минут с последующим 10-минутным естественным сбросом давления. Убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных достигла 145 градусов по Фаренгейту.
  • Сладкий соус чили в этом рецепте не обязателен, но я люблю добавлять его для глубины вкуса и немного специй. Это не делает соус по-настоящему острым, а лишь добавляет ему пикантности.

Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 360 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 31 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 90 мг, Натрий: 863 мг, Калий: 646 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 26 г, Витамин А : 120 МЕ, витамин С: 2,7 мг, кальций: 21 мг, железо: 1,5 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, они занимают от 30 до 45 минут в духовке при температуре 350 F или от 20 до 30 минут на воздухе жарить при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Как долго запекать свиные отбивные в духовке

Запекание свиных отбивных в духовке занимает от 20 до 45 минут. Время будет варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как температура, при которой вы их готовите, толщина свиных отбивных, без костей или с костями, накрываете ли вы их фольгой или нет, и многое другое. Как правило, приготовление свиных отбивных всегда требует от 20 до 40 минут, независимо от различных факторов.

Как долго запекать свиные отбивные в духовке

Как долго запекать свиные отбивные во фритюрнице

Для запекания свиных отбивных во фритюрнице потребуется от 15 до 30 минут, независимо от их размера. Например, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм запекаются во фритюрнице при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Одна вещь, которую я рекомендую, — это накрыть свиные отбивные алюминиевой фольгой при запекании во фритюрнице или иначе. они могли высохнуть.

Лучше всего замочить свиные отбивные в рассоле примерно на 3 часа, прежде чем запекать их без крышки во фритюрнице, так как это позволит отбивным впитать влагу и аромат и предотвратит их высыхание.

Рекомендуется начинать проверять внутреннюю температуру отбивных за 5 минут до истечения рекомендуемого времени запекания, чтобы они не пережарились и не пересохли. Продолжайте проверять температуру каждые 2 минуты, пока отбивные не будут готовы.

Как долго запекать свиные отбивные на кости

Приготовление свиных отбивных на кости всегда занимает больше времени, чем приготовление отбивных без костей, обычно от 35 до 45 минут при 350 F. Например, свиная отбивная на кости толщиной 1 дюйм будет запекайте от 40 до 45 минут при 350 F. Как правило, свиные отбивные с костями нужно запекать на 10-20% дольше, чем отбивные без костей.

Как долго запекать свиные отбивные при 425 F

Как узнать, что свиные отбивные готовы

Вы сможете определить, что свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигнет 145–165 F. Обязательно проверьте температуру в более толстой части отбивных.

Вы должны проверить внутреннюю температуру примерно за 5 минут до истечения рекомендуемого времени выпечки, чтобы убедиться, что они не пережарились.

Как определить готовность свиных отбивных без термометра

Если у вас нет термометра, будьте уверены, что вы все равно сможете проверить готовность мяса, которое готовите. Жесткость свиной отбивной также можно использовать в качестве меры готовности.

Когда вы нажимаете на отбивные, они должны быть твердыми, но не слишком твердыми, так как в этом случае свинина будет жесткой и сухой. Ищите мягкие места в середине, чтобы убедиться, что свинина все еще нежная. Чрезвычайно твердая свиная отбивная означает, что она хорошо прожарена.

Я научился забавному трюку, который помог мне определить степень прожарки мяса. Для новичков это очень полезная информация.

  1. Коснитесь мясистой области под большим пальцем левой руки. Будет похоже на сырое мясо.
  2. Когда вы нажмете подушечку под большим и указательным пальцами вместе, вы заметите, что мясо становится более приготовленным для каждого пальца.
  3. Палец 1 прожаренный, палец 2 средней прожарки, палец 3 средней прожарки и палец 4 хорошо прожаренный.
  4. Используя приведенную выше информацию, вы можете сравнить ощущения в руке, когда вы нажимаете на нее пальцем, с любым мясом, которое вы готовите.
Как запекать свиные отбивные при 400 F

Как долго запекать свиные отбивные при 350 F

Запекание свиных отбивных в духовке при 350 F без крышки занимает от 20 до 30 минут, а если вы запекаете свиные отбивные, покрытые алюминиевой фольгой. Запекайте свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 145 F внутри.

При запекании свиных отбивных во фритюрнице требуется около 15–20 минут без крышки и около 15 минут с закрытой крышкой.

Как долго запекать свиные отбивные при 400 F

Если вы используете бескостные свиные отбивные, разогрейте духовку до 400 F и запекайте их в течение 25 минут. Отбивные на кости толщиной около 1 дюйма готовятся от 27 до 30 минут.

Как долго запекать свиные отбивные при 425 F

Свиные отбивные на кости толщиной около 1 дюйма следует запекать при 425 F в течение 20 минут. Тем не менее, бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм следует запекать в течение 18 минут при 425 F. Вы можете сделать надрез в середине свинины, чтобы определить ее готовность, если у вас нет термометра.

Запеченная свиная ингредиенты отбивки

  • 4 без костей, толщиной около 1 дюйма

для RUB

  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ порошковой полосы
  • лены
  • ½ лено -карт ½ лено -карт. чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Для рассола

  • 4 чашки воды
  • ¼ чашки кошерной соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара0027
  • 1 чайная ложка перца горошком

Как запечь свиные отбивные при 400 F

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Смешайте воду, соль, коричневый сахар и перец горошком в кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
  3. После того, как рассол остынет, залейте свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
  4. Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
  5. Вы должны сделать надрезы на жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
  6. Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
  7. Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F. 
  8. Затем свиные отбивные следует жарить в течение 2-4 минут или пока они не достигнут 140 F.
  9. Дайте отбивным отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ( температура за это время достигнет 145 F).

Как долго запекать замороженные свиные отбивные

Вы можете готовить замороженные свиные отбивные в духовке при температуре 350 F в течение от 40 до 45 минут. Для этого разогрейте духовку до 350 F. Затем поместите замороженные свиные отбивные в смазанную маслом форму для запекания. Полейте их соусом из растопленного сливочного масла, лимонного сока, уксуса и любого ароматизатора, который вам нравится. Поместите замороженные свиные отбивные в духовку и запекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

После приготовления свиные отбивные можно также обжарить на сковороде, чтобы получить изумительный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. Просто разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на сильном огне и обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны.

Сколько времени запекать свиные отбивные

Сколько времени нужно готовить замороженные свиные отбивные во фритюрнице?

Приготовление замороженных свиных отбивных во фритюрнице занимает от 10 до 15 минут при температуре 400 F. Разогрейте фритюрницу до 400 F. Распылите немного масла на корзину фритюрницы и на замороженные свиные отбивные, чтобы избежать прилипания. Выпекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F. Убедитесь, что вы оставили некоторое пространство между отбивными и не переполнили корзину.

Запеченные свиные отбивные: пищевая ценность

Серва: 1 свиная отбивная

  • Калории: 234
  • углеводы: 6G,
  • Белок: 29G
  • Жир:
  • Насыщенные жиры: 3G
  • Холесестер:
  • .
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 6 г
  • Витамин А: 123 МЕ
  • Кальций: 14 мг
  • Железо: 1 мг

Распечатать рецепт

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке

Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько времени готовить свиные отбивные в духовке или во фритюрнице, то они занимают от 30 до 45 минут в духовке при температуре 350 F или от 20 до 30 минут во фритюрнице при той же температуре. Однако время приготовления будет зависеть от температуры, при которой вы готовите отбивные, их толщины и от того, используете ли вы фольгу или нет. Вот некоторая информация о том, как долго готовить свиные отбивные в духовке.

Ингредиенты

  • 4 бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма
  • For the Rub
  • 2 tablespoon brown sugar
  • ½ teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon mustard powder
  • ½ teaspoon paprika
  • ½ teaspoon ground black pepper
  • For the Brine
  • 4 чашки воды
  • ¼ чашки кошерной соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка перца горошком

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Смешайте воду, соль, коричневый сахар и перец горошком в кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, как только сахар и соль растворятся.
  3. После того, как рассол остынет, залейте свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
  4. Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните их бумажными полотенцами.
  5. Вы должны сделать прорези в жировой шапке ваших свиных отбивных, если они есть.
  6. Для натирания смешайте в миске коричневый сахар с чесночным порошком, горчичным порошком, паприкой и молотым черным перцем; натрите этой смесью свиные отбивные.
  7. Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут при 400 F. 
  8. Затем свиные отбивные следует жарить в течение 2–4 минут или пока они не достигнут 140 F.
  9. Дайте отбивным отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол ( температура за это время достигнет 145 F).

Ключевые слова: как долго выпекать свиную отбивку

Факты по питанию

Размер порции 1 Запеченная свиная отбивная

1


. Сумка для версии.0008
Calories 234
% Daily Value *
Total Fat 9 g 14%
Saturated Fat 3 g 15%
Холестерин 90 мг 30%
натрий 66 Mg 3%
988889777 MG 3% 9888898 9 9000 9000 3% 3% 0008 500 mg 15%
Total Carbohydrate 6 g 2%
Dietary Fiber 1 g 4%
Sugars 6 G
Белок 29 G 58%

Расчет 14 MG
9000 9000 9000
9079
9000 9000 9000
9000 9000
9000 9000 9000
9000 9000 9000
9000 9000 9000 9000
9000 9000
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *