Щука филе: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:щука филе
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илищука филе
Исключить ингредиентщука филе
Пользователи
Показать
показать
21
Рецепты
Пельмени со щукой
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Рыбные котлеты «Горячая щучка»
Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо.
Виталий
Рецепты
Филе щуки с грибами и горчицей
Всем привет! Предлагаю вам нестандартный рецепт приготовления щуки.
AlenaZaytseva
Рецепты
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом
В нашей семье очень любят котлеты. Некоторые любители готовы их есть даже несколько раз в день. И котлеты никогда не надоедают. Мне же одно и тоже готовить надоедает, наоборот. Поэтому я все время
Лена loneil
Рецепты
Котлеты из щуки с соусом
Вы будете смеяться, но я опять с котлетамиТолько на этот раз с рыбными. Мой вариант котлет из щуки! Котлетки получаются нежнейшими и очень сочными!
Екатерина Корженевская
Рецепты
Рыбные котлетки
Рецепты рыбных котлеток на сайте пересмотрела, но свой решила все же добавить.
Во-первых я не добавляю яйцо, во-вторых,добавляю в рыбный фарш кусочек сала (видимо сказывается климат сибирский),ну аОксана Чуб
Рецепты
Котлета из щуки и морского лосося
Необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное по рецепту из личной кулинарной тетради майора Когана Бориса Соломоновича, возглавлявшего комбинат питания Московской милиции в 1958 г. Любимое блюдо
Galina
Рецепты
Хе из щуки
Рецепт довольно прост, но это реально вкусно.. Любителям острого посвящается))))
Брюнето4ка
Рецепт дня
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
ВикторияS
Реклама
Реклама
Рецепты
Щучьи котлеты
Мне недавно свёкр подарил 4 маленьких щучки, думала я — что же из них приготовить. А пахли они изумительно — свежестью. Хотела уже замахнуться на лионские кнели из щуки, но не тут-то было — муж сказал
valentina oooooo
Рецепты
Щучьи котлетки
Очень полезные и вкусные щучьи котлеты!Полезны тем ,что приготовлены из вольной рыбы….обитавшей в чистом озере…а уж о полезности рыбы вообще говорить можно много!Если хотите котлеты сделать
larisa
Рецепты
Котлеты из щуки с пряными травами
Софья
Рецепты
Щучьи котлетки
В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных
Паулина
11.2012 10:34:00″>30 ноября 2012
Рецепты
Салат с щукой
2SheFF*de Elit
Рецепты
Филе щуки тушеное с овощами.
На прошлой неделе муж ездил на рыбалку и привез 2 огромные щуки.Вот и решила одну рыбину потушить с овощами.Получилось очень-очень вкусно!Может быть и Вам пригодиться мой рецепт.
Лиля
Рецепты
Рыбные котлетки под лимонно — сметанным соусом
Его величество — щука!!!
ktara
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты из щуки
meduza_etoja
Рецепты
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)
Julietta
05.2010 15:57:00″>27 мая 2010
Рецепты
Рыбные пирожки по-китайски
Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.
*Елена*
Рецепты
Cекрет рыбачки
очень вкусно.
shema-35
Рецепты
Щука фаршированная
Сама по себе щука суховата и костлява. А это блюдо получается нежным и праздничным
Анжелика Черницына
Присоединяйтесь к нам в VK!
Как приготовить щуку — Рецепты из щуки
Среди самых популярных в русской кухне пресноводных рыб особое место занимает щука, и занимает по праву. Вкусное нежирное щучье мясо, будучи правильно приготовленным, получается удивительно нежным и деликатным. Небольшая загвоздка таится здесь же, именно из-за предельно малого содержания жиров в щучьем мясе, обусловленного подвижным образом жизни этой хищной рыбы, щука требует несколько более замысловатых и сложных способов кулинарной обработки, нежели большинство других популярных видов речной рыбы. Именно умелое приготовление позволяет полностью раскрыть всю гамму вкусов и подчеркнуть особый аромат щучьего мяса, добавив готовому блюду сочности и нежности. Эта кажущаяся сложность часто пугает не вполне освоившихся еще на кухне хозяек, и они вовсе исключают вкусные и полезные блюда из щуки из своего домашнего меню. И совершенно напрасно, ведь достаточно лишь спросить нашего совета, и «Кулинарный Эдем» с удовольствием подскажет и подробно расскажет вам, как приготовить щуку.
Рецепты приготовления щуки с пошаговыми фото
Щука жареная на сковороде
Фаршированная щука
Котлеты из щуки
Ещё больше рецептов блюд из рыбы
А ведь щука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна! Блюда из щуки часто используются в диетическом и даже лечебном питании.
Нежное диетическое мясо щуки содержит не более одного процента жиров, что делает его незаменимым при диетах, направленных на снижение веса. Остальные же 99% состава щучьего мяса представлены легкоусвояемыми белками, жирными кислотами и микроэлементами. Щука весьма богата витаминами А, В, С, Е, РР; щучье мясо содержит целый набор ценных минеральных веществ, таких как железо, цинк, марганец, йод, хром, фтор, молибден. Все это вместе позволяет считать, что блюда из щуки оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую и пищеварительную систему нашего организма. Рекомендуют блюда из щуки и тем, кто желает усилить свой иммунитет и улучшить сопротивляемость организма ко многим заболеваниям. Особые кислоты и энзимы, содержащиеся в мясе щуки, превосходно способствую расщеплению жиров и белков, что крайне благотворно сказывается на пищеварении. И все же, в первую очередь, мы любим щуку за её ценнейшие вкусовые качества и богатое разнообразие блюд, которые можно из неё приготовить.Чего только не готовят из щуки! Здесь и рыбные супы и уха, заливное и рулеты, нежныекотлетки и вкуснейшие зразы. Щуку отваривают и готовят на пару, жарят и тушат, маринуют и запекают. А уж сколько существует рецептов фаршированной щуки! Прибавьте сюда отличную сочетаемость щучьего мяса со многими овощами и крупами, грибами и травами, да не забудьте о специях и пряностях, обогащающих блюда из щуки тончайшими оттенками изысканного аромата, и вы легко убедитесь, что разнообразие возможных блюд из щуки ограничено лишь вашим собственным воображением и кулинарным мастерством.
Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку самых важных советов и секретов приготовления, вкупе с наиболее интересными рецептами, которые обязательно помогут даже самым неопытным еще хозяйкам, и легко подскажут вам, как приготовить щуку.
1. Конечно, самые вкусные и ароматные блюда получаются из свежайшей, только что выловленной рыбы. Но, к сожалению, далеко не каждый из нас может похвастаться богатым уловом, да и возможностью половить рыбку обладают далеко не все. К счастью, сегодня не составляет ни малейшего труда приобрести свежую или замороженную щуку в магазине или на рынке. Выбирая свежую щуку, обратите самое пристальное внимание на ее внешний вид и запах. Хорошая свежая щука порадует вас чистыми, прозрачными или черными глазами, плотной, упругой тушкой, гладкой, плотно прилегающей чешуей, красноватыми или розовыми жабрами, упругим влажным хвостом и приятным свежим рыбным запахом с легким оттенком речной тины. Если же предлагаемая вам щука имеет мутные глаза, если щучья тушка кажется излишне мягкой и дряблой, а при нажатии на неё углубление от пальца остается надолго, если жабры щуки посерели, а хвост подсох и загнулся, если даже запах рыбы стал неприятным, с оттенками затхлости и аммиака, откажитесь от покупки сразу же. Вкусного блюда из несвежей щуки не получится.
2. Если вы собираетесь приготовить щуку целой тушкой, например, запечь ее в духовке илиприготовить щуку фаршированную, вам потребуется тщательно очистить рыбку от мелкой чешуи. Сделать это не так уж и сложно. Прежде всего, тщательно промойте щуку под струей теплой воды, стараясь полностью избавиться от слизи. Хорошо промытую рыбу слегка осушите с помощью бумажного полотенца или салфеток, а затем щедро натрите крупной солью. Это позволит вам крепко держать рыбу в руке, не опасаясь того, что она выскользнет в любой момент. Подготовленную таким образом щуку крепко сожмите левой рукой. Правую же руку вооружите остро наточенным ножом. Соскребайте чешую резкими движениями ножа, следя, чтобы нож находился под небольшим углом к рыбе, что позволит вам избежать разбрасывания чешуи по всей кухне. Очищенную от чешуи рыбу вновь тщательно промойте под струей воды. Теперь можно приступать к дальнейшей разделке. Кулинарными ножницами или секатором обрежьте хвостовой плавник; с помощью острого ножа вырежьте плавник спинной и анальный. Распорите брюшко от линии жабр до анального отверстия и аккуратно выньте содержимое брюшка. Вдоль хвостового хребта изнутри брюшка вы заметите тонкую пленку: аккуратно оторвите её и полностью удалите массу, которую обнаружите под ней. В зависимости от рецепта, отрубите или же оставьте на месте щучью голову. В заключение еще раз тщательно промойте щуку снаружи и изнутри.
3. Для приготовления котлет, зраз, заливного и многих других блюд вам потребуетсяразделать щуку на филе. Промойте и тщательно осушите рыбу. Острым ножом вырежьте брюшные плавники, распорите брюшко и удалите все внутренности. Промойте щуку изнутри. С помощью острого разделочного ножа разделите щуку на две части, проведя ножом по линии хребта от жаберной части до хвоста. У вас должен получиться один кусок филе с кожей, а на второй половинке филе останутся хребет и голова. Переверните щуку костями вниз и, воспользовавшись острым ножом, срежьте второй кусок филе. Оставшийся хребет с головой и остатками мяса сохраните для приготовления рыбного бульона. Куски филе положите кожей вниз и удалите кости, срезав острым ножом брюшной край. Крепко прижмите филе к доске, держа за хвостовой край, а затем с помощью очень острого филейного ножа, быстрым аккуратным движением от хвоста вверх, срежьте филе со шкуры. Готовое филе слегка ополосните прохладной водой и приступайте к приготовлению выбранного вами блюда.
4. Очень вкусное заливное из щуки украсит собою как ваше ежедневное меню, так и праздничный стол. Очистите от чешуи одну щуку, весом около 800 гр., вырежьте плавники, отрежьте голову и хвост. Из головы удалите жабры. Сложите голову, плавники и хвост в глубокую кастрюлю, добавьте сохраненные ранее головы и хребты любой другой речной рыбы (судака, лещей и т.п.), залейте все двумя литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте одну очищенную морковь, одну луковицу, небольшой корень петрушки и кусочек корня сельдерея. Варите все вместе на самом слабом огне в течение двух часов. Снимите с огня, процедите бульон сквозь марлю, головы, кости и овощи выбросьте, а бульон верните в кастрюлю. Добавьте два лавровых листа и посолите по вкусу. Доведите бульон до кипения и заложите в него щуку, разрубленную поперек на четыре – пять частей. Варите в течение 20 минут, снимите с огня и слегка остудите. Кусочки щуки выньте из бульона и отделите мясо от костей. Разложите щучье филе по формам для заливного, украсьте вареными яйцами, кружочками отварной моркови и зеленью петрушки. Залейте процеженным еще один раз бульоном и поместите в прохладное место на 10 – 12 часов до полного застывания.
5. Очень просто приготовить изысканную нежную закуску из щуки с белым вином. Нарежьтенебольшими кусочками 400 гр. щучьего филе, сложите в чашу блендера, добавьте 200 мл. жирных сливок, одно яйцо, соль и белый перец по вкусу. Измельчите все вместе до однородного состояния. Небольшие формочки для запекания смажьте маслом и наполните рыбной смесью. Запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение 20 минут. Тем временем приготовьте соус. В небольшом сотейнике разогрейте 150 мл. сухого белого вина, добавьте 150 мл. сливок, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла и щепотку соли. Прогревайте, не кипятя, на самом слабом огне, постоянно помешивая, в течение пяти минут и снимите с огня. Готовую закуску переверните из формочек на тарелки и полейте соусом. Подавайте теплой.
6. Из щуки получается великолепная, янтарная, необыкновенно вкусная и ароматная уха, приготовить которую очень и очень просто. Тщательно выпотрошите и почистите одну щуку, весом до килограмма. Удалите жабры из головы. Положите щуку в глубокую кастрюлю и залейте двумя с половиной литрами холодной воды. Добавьте луковицу и корень петрушки, доведите до кипения, снимите пену, и варите под крышкой на слабом огне в течение полутора часов. Снимите уху с огня, выньте щуку и разберите на порционные куски, овощи выбросьте, а бульон процедите и верните в кастрюлю. Два куриных белка смешайте с небольшим количеством ледяной воды и разболтайте в бульоне. Доведите бульон до кипения, посолите по вкусу и варите на среднем огне еще 15 минут. Снимите с огня и вновь процедите. Кусочки щуки разложите по тарелкам, залейте осветленным бульоном, украсьте свежей зеленью укропа, и немедленно подавайте к столу.
7. Жарить щуку лучше всего в плотной панировке, что позволит в полной мере сохранитьсочность щучьего мяса. Для жарки лучше всего брать филе молодой щуки, весом не более 500 – 600 граммов. Филе щуки нарежьте крупными порционными кусками, слегка присолите, посыпьте черным перцем и оставьте на 10 – 15 минут. В глубокой тарелке взбейте вилкой два куриных яйца. Каждый кусочек рыбного филе обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и тщательно запанируйте молотыми сухарями. В глубокую сковороду налейте растительное масло слоем в один сантиметр и раскалите его на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте филе щуки по три — пять минут с каждой стороны. Готовое филе разложите по тарелкам, поверх каждого филе уложите по одному тонкому кружочку лимона и одной чайной ложке тертого хрена. Гарнируйте отварным картофелем и подавайте к столу.
8. Пикантным и в то же время очень нежным получается изысканное блюдо из щуки, запеченной с сыром и горчицей. Один литр молока смешайте с 3-мя ст. ложками острой горчицы. Один килограмм щучьего филе нарежьте порционными кусками, сложите в глубокую посуду, залейте молоком с горчицей и оставьте на один час. Тем временем натрите на мелкой терке 200 гр. вашего любимого твердого сыра, смешайте его с 1 ½ стаканами жирной сметаны и 3-мя ст. ложками сладкой горчицы. Выньте рыбу из молока, натрите солью и перцем, а затем перемешайте с сырной массой. Нарежьте фольгу 30-ти сантиметровыми кусками, в каждый лист фольги заверните по четыре кусочка щуки, оставив сверху в фольге небольшое отверстие для выхода пара. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 20 минут.
9. Нежными, сочными и невероятно аппетитными получаются котлеты из щуки. Одинкилограмм щучьего филе нарежьте небольшими кусками, одну крупную луковицу разрежьте на шесть частей, очистите два зубчика чеснока, три ломтика белого хлеба замочите в ½ стакана сливок и слегка отожмите. Через мясорубку со средней решеткой прокрутите все перечисленные ингредиенты, добавьте одно куриное яйцо, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш и оставьте в прохладном месте на 30 минут. Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в муке и обжарьте в смеси растительного и сливочного масла на среднем огне по пять минут с каждой стороны. Подавайте с жареным картофелем и свежими овощами.
10. Великолепная фаршированная рыба, знаменитое на весь мир блюдо еврейской кухни, рыба-фиш, способна украсить собою любой праздничный стол. Приготовление этого блюда требует изрядной терпеливости, но результат легко оправдывает все мучения. Одну щуку весом около килограмма тщательно очистите от чешуи, промойте под струей воды и осушите с помощью бумажных полотенец. Острым ножом сделайте круговой надрез на коже, чуть отступив от жаберной линии. Аккуратно снимите кожу со щуки чулком до хвоста, помогая себе острым ножиком при необходимости. Не доходя пары сантиметров до хвоста, перерубите хребет. Отложите снятую кожу в сторону. Голову отрежьте и удалите жабры. Тщательно снимите с костей мясо. Два ломтика белого хлеба замочите в кипяченой воде и слегка отожмите. Через мясорубку пропустите рыбу, хлеб и одну луковицу. К получившемуся фаршу добавьте ½ ч. ложки молотой паприки, щепотку черного перца и соль по вкусу. Тщательно перемешайте фарш и наполните им щучью кожу. Одну морковь нарежьте кружочками, одну луковицу колечками. Уложите овощи на решетку пароварки, добавьте сверху несколько горошин черного перца, два лавровых листика и несколько веточек петрушки. Сверху выложите фаршированную щуку, а по центру поместите щучью голову. Готовьте в пароварке в течение 30 минут при интенсивном кипении. Готовую рыбу остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на блюде, украшенном свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона.
А KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад предложить вам еще больше интересных идей и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить щуку.
Жалнин Дмитрий
Лучший рецепт щуки из северного Онтарио
Северная щука, как и эта красавица, которую выловил редактор In-Fisherman Field Кори Шмидт во время подледной рыбалки, является самой распространенной рыбой в Северном Онтарио, которую в изобилии можно найти практически повсюду. • Кредит: Горд Пайзер
Изображение предоставлено
Это лучший рецепт приготовления свежепойманной северной щуки
Горд Пайзер — редактор рыболовного журнала Outdoor Canada Magazine и полевой редактор журнала In-Fisherman Magazine.
обновлено
6 марта 2023 г.
Когда большинство людей говорят, что им не нравится есть рыбу, они обычно имеют в виду одну из двух вещей: либо им не нравится сильный рыбный вкус, возникающий в результате обезвоживания и сжигания филе, когда оно находится на дне морозильной камеры в течение слишком много месяцев, или они ненавидят копаться во множестве костей. Особенно надоедливые Y-образные кости, найденные в филе северной щуки.
Если это звучит знакомо, радуйтесь, потому что я приношу вам хорошие новости о великой радости.
Теперь, когда нас ждет зимняя подледная рыбалка, нет ничего, что мне нравится больше, чем охота на северную щуку через отверстие во льду в Северном Онтарио. Щука, пожалуй, самая распространенная рыба в северной половине провинции, ее в изобилии можно найти практически везде.
И хотя они являются прекрасной закуской для стола в любое время года, они достигают пика своей свежести, когда их ловят в ледяной воде зимой, разделывают на филе, как только вы возвращаетесь домой, и вскоре после этого съедают.
Северная щука малого и среднего размера, как эта, выловленная Дэйвом Реддиком в озере Кесагами на северо-востоке Онтарио, идеального размера для хранения и наслаждения рецептом Cajun Your Catch, которым поделился Горд Пайзер в блоге. (Фото предоставлено Гордом Пайзером)
Я рассказываю об этом всем друзьям, которые занимаются подледной рыбалкой, и хотя они признаются, что наслаждаются опытом ловли и отпускания трофейной щуки в Северном Онтарио, они часто скептически относятся к моим предложениям держать пара мелких щук размером около 20 дюймов на ужин.
Я скажу вам то же, что и им: я предпочитаю обедать щукой, а не судаком и большинством других видов пресноводной рыбы, потому что мясо такое белое, слоеное, твердое и о-о-о, питательное и вкусное. . Особенно, когда вы готовите его по рецепту, которым я собираюсь поделиться с вами через минуту.
Тем не менее, меня всегда встречают с вопросом: Как, черт возьми, вы удаляете Y-образные кости?
Поверьте мне, это легко. Фактически, разделка щуки на филе и обвалка ничем не отличается от чистки судака, если вы сделаете два дополнительных надреза ножом.
За эти годы я почистил свою долю щуки, и, если отбросить всю скромность, у меня это неплохо получается. Тем не менее, я бы не хотел устраивать соревнование по удалению костей «Y» с приятелем Гордом Бастейблом.
Северный Онтарио предлагает одни из лучших мест для подледной рыбалки на северную щуку, как обнаружил популярный канадский телеведущий Боб Изуми, когда он провел день на подледной рыбалке с Гордом в стране заката на северо-западе Онтарио. О, да, щука весила более 31 фунта и была осторожно выпущена. (Фото предоставлено Гордом Пайзером)
Горд — владелец Vermilion Bay Lodge на озере Игл в северо-западном Онтарио. Орел известен тем, что производил мускуса мирового класса, но ловля судака, окуня, озерной форели, сига и северной щуки так же хороша.
Будучи представительным оператором курорта, Горд на протяжении многих лет чистил свою долю северной щуки, и недавно он выпустил это короткое видео, лучшее, что я когда-либо видел, о том, как удалить Y-образные кости, расщепление лизания. , из северной щуки.
Теперь, когда вы наблюдали за тем, как Горд творит чудеса, и у вас в руках филе северной щуки, вот любимый семейный креольский рецепт прямо из болотистой местности Луизианы, который просто не в этом мире.
Я получил этот рецепт много лет назад от хорошего друга и ведущего In-Fisherman Television Дуга Стэнджа, который назвал его Cajun Your Catch , и когда вы попробуете его, вы поймете, почему он стал таким хитом среди всем, кто хоть раз пробовал.
Кстати, вам понравится этот рецепт по нескольким причинам: его так просто приготовить, он такой необычайно вкусный и его легко адаптировать.
In-Fisherman Телеведущий Дуг Стэндж, очевидно, наслаждается захватывающей рыбалкой на щуку в Северном Онтарио. (Фото: Горд Пайзер)
Под «адаптируемостью» я подразумеваю, что если вы не любите острую острую пищу, просто уменьшите количество соуса табаско до одной или двух капель и разрежьте кайенский перец пополам. Точно так же, если вы соблюдаете диету с ограничением холестерина или просто следите за своей фигурой, замените сливочное масло маргарином Becel или оливковым маслом. Я делал это много раз, и результат ничуть не хуже, когда дело доходит до подачи рыбы.
Cajun Your Catch
Вот ингредиенты:
- 3 полоски нарезанного кубиками копченого бекона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст. лук
- 1/3 зеленого перца, 1/3 красного перца и 1/3 желтого перца, нарезанные тонкими полосками
- 2 пачки сливочного масла
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки горчицы Grey Poupon
- 1/4 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1–5 порций соуса табаско (будьте осторожны)
- 2 столовые ложки приправы для варки крабов или приправы Old Bay
- 1 1/2 фунта филе щуки, нарезанного кубиками
- горсть свежих креветок и/или маленьких морских гребешков
Разогрейте духовку до 375°F. Обжарьте бекон, лук и чеснок на сковороде, пока лук не станет прозрачным. Добавьте зеленый, красный и желтый перец и перемешайте их на сковороде. Добавьте сливочное масло, горчицу, кайенский перец, базилик, тимьян, орегано, табаско и отварите крабов. Варить 3 минуты. Добавьте нарезанную кубиками щуку и креветки. Перемешайте и тушите еще 3 минуты. Переложить в форму для запекания и запекать 15 минут.
Я всегда подаю щуку на подушке из пропаренного коричневого риса или смеси коричневого риса и древних зерен. С гарниром ваши друзья и семья будут умолять вас о добавке, что так легко и так весело делать, когда вы ловите щуку в Северном Онтарио.
Подледная рыбалка в Онтарио
Найдите свой истинный север
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получать истории, новости и советы путешественникам
Имя
Адрес электронной почты
Мы никогда не будем спамить вас и никогда не передадим вашу электронную почту. Пожалуйста, смотрите наш политика конфиденциальности.
Спасибо за подписку!
Горд Пайзер Редактор отдела рыболовства, канадский журнал Outdoor; Полевой редактор журнала In-Fisherman и телевидения; Соведущий радиошоу «Настоящая рыбалка»; Ведущий, Fish Talk With The Doc.
Страница не найдена — Cooking Chew
Вы собираетесь стать лучшим создателем сторон к своей следующей ночи крыла. Проверьте этот эпический список сторон босса для куриных крылышек.
Подробнее о 55 боковых сторонах для куриных крылышек
Курица-гриль — это здорово, но с гарниром еще лучше, вот 45 потрясающих гарниров для курицы-гриль!
Подробнее о 🐔 45 ЛУЧШИХ гарниров для курицы-гриль, которые понравятся всем! 🐔
Приготовьте эти 25 популярных рецептов сыра с перцем и оживите свою трапезу!
Подробнее о 25 ЛУЧШИХ рецептах сыра Pepper Jack (приправьте блюда!)
Вот краткий список фруктов, начинающихся на букву «А», который поможет вам расширить свои знания о фруктах в разных регионах мира! Вы будете поражены этим замечательным списком, от абрикосов до яблочных ягод!
Подробнее о 45 лучших фруктах, названия которых начинаются на «А» (фрукты со всего мира 🌎)
Хот-догами изможно наслаждаться в одиночку, но сочетание их с любой из этих 45 сторон для хот-догов сделает американскую классику еще более увлекательной!
Подробнее о 45 ЛУЧШИХ гарниров для хот-догов, перед которыми невозможно устоять!
Этот список из 30 зимних закусок идеально подходит для того, чтобы разогреть вкусовые рецепторы и начать вечеринку!
Подробнее о 30 лучших зимних закусок
Откройте для себя восхитительные способы использования кимчи с этим списком из 33 рецептов кимчи, включая корейские пельмени, жареный рис, омлет и многое другое!
Узнайте больше о вкусных способах употребления кимчи (33 рецепта кимчи, которыми можно насладиться)
Если вы ищете идеи, что подавать со свиной грудинкой, попробуйте эти 29 восхитительных гарниров к свиной грудинке — заставьте это мясо сиять!
Подробнее о том, что подавать со свиной грудинкой (29 восхитительных гарниров)
Вот несколько лучших рецептов печенья с шариками, которыми вы можете наслаждаться круглый год: от праздничного печенья со снежками до шариков из печенья с добавлением бурбона.
Подробнее о 25 ЛУЧШИХ рецептах печенья с шариками, которые можно жевать круглый год!
Если вы ищете идеи, что подавать к копченой курице, эта эпическая подборка вкусных гарниров подойдет вам лучше всего!
Подробнее о том, что подавать с копченой курицей (лучшие сочетания)
Если вы ищете лучшие идеи рецептов сыра, этот список из 15 простых рецептов сыра Таледжио, несомненно, поможет вам начать работу в правильном направлении!
Подробнее о 15 ЛУЧШИХ рецептах сыра таледжио
Мы собрали для вас список из 11 вкусных рецептов свиных отбивных и капусты.
Подробнее о 11 восхитительных рецептах свиных отбивных и капусты
Вот некоторые из лучших рецептов сыра Эмменталь, которые вы можете приготовить дома, включая бутерброды, запеканки и многое другое!
Подробнее о 15 ЛУЧШИХ рецептах сыра Эмменталь 🧀
Ищете следующее любимое блюдо из пекорино романо? Здесь мы собрали 15 самых безупречных и уникальных рецептов пекорино романо, чтобы выделить ваш любимый острый твердый сыр.