Детство шефа: первые кулинарные опыты и хулиганские поступки
СПЕЦВЫПУСК. 1 ИЮНЯ 2022
Первые кулинарные опыты, хулиганские поступки и прочие детские шалости радости наших любимых шефов 🙂
Кателло Сансоне и кость в горле
Шеф-повар, Assunta Madre, Москва
Читать »
Егор Анисимов и тулонцы
Шеф ресторана ZUMA, Владивосток
Читать »
Михаил Михайлов и манная каша
Бренд-шеф «Дзе», Бара «Булгаков» (Красноярск)
Читать »
Уиллиам Ламберти и римский патриций
Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch
Читать »
Николай Бобров и шоколадное масло
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Читать »
Константин Ивлев и зеленые яблоки
Шеф-повар, телеведущий, идеолог фестиваля «Да, шеф!»
Читать »
Максим Поляков и бахчевые культуры
Шеф ресторана Memo, Санкт-Петербург
Читать »
Андрей Колодяжный и самодельные бомбочки
Шеф ресторана Л. Е.С., Москва
Читать »
Дмитрий Кишов и обманутая учительница
Шеф Tacobar на Пятницкой, Москва
Читать »
Алена Гера и необычная мука
Концепт-шеф кафе «Без рецепта» и Carrots and Beans, Москва
Читать »
Джеймс Редута и первая карбонара
Шеф ресторана МореКофеОкеан by Erwin, Москва
Читать »
Андрей Каширин и красная икра
Шеф ресторана Erwin.Маркет, Москва
Читать »
Илья Черкашин и хороший «бабах»
Шеф ресторана «Fish Культура», Москва
Читать »
Руслан Закиров и пластилиновые солдатики
Шеф Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург
Читать »
Алексей Павлов и мясной рулет
Шеф ресторана Barceloneta, Сочи
Читать »
Евгений Гурин и сырое тесто
Бренд-шеф ресторанов Поляна, Самара
Андрей Жданов и невкусный суп
Шеф ресторана MODUS, Москва
Читать »
Алексей Докучаев и Нижегородский Хогвартс
Шеф ресторана Flor, Санкт-Петербург
Читать »
Денис Прохоров и жареный лук
Шеф ресторана Chang, Санкт-Петербург
Читать »
Александр Богданов и вареная сгущенка
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург
Читать »
Stanfood | chef.
ru- Об академии
- манифест
- шефы-преподаватели
- курсы
- отзывы студентов
- пройденные курсы
- контакты
- Об академии
- манифест
- шефы-преподаватели
- курсы
- отзывы студентов
- пройденные курсы
- контакты
Предыдущая
Следующая
БЛИЖАЙШИЕ КУРСЫ
ВСЕ КУРСЫ
СМОТРЕТЬ НА САЙТЕ
Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций.
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Читать »
Растительное молоко и его влияние на кофейную индустрию. Открытая практическая лекция, приуроченная к запуску кофейного направления в Stanfood
Что происходит на рынке растительного молока и как это влияет на кофейную индустрию в целом? Ответ на этот вопрос вы узнаете 16 февраля на открытой лекции с производителями растительного молока
Читать »
METRO планирует развивать формат шоурумов
В шоуруме будут регулярно организованы лекции и обучающие мастер-классы от ведущих шеф-поваров, в том числе от преподавателей гастро академии Stanfood
Читать »
Окно в Европу.
Открытый завтрак с шеф-поваром Ильей Кокотовским в StanfoodУтром 15 февраля в гастроакадемии STANFOOD cостоится завтрак с шеф-поваром московского ресторана «Икра» Ильей Кокотовским. Мероприятие откроет третий завершающий день курса «Гастрономическая режиссура», разработанного совместно с ресторанным альянсом White Rabbit
Читать »
Даниэль Эгрето: «..Я хочу открыть студентам глаза на весь мир!»
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Читать »
В новый год — за новыми знаниями со STANFOOD
Команда STANFOOD новый 2023 год встречает во всеоружии: на сайте уже размещено порядка 30 разноплановых программ
Читать »
Ирина Лылова: «… Практический курс облегчает вам жизнь!»
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg
Читать »
YouTube на миллион: золотые правила успешного фуд-канала от Василия Емельяненко
21 декабря в STANFOOD пройдет предновогодний День открытых дверей. Специальный гость – шеф-повар, блогер и телеведущий Василий Емельяненко.
Читать »Ликарион Солнцев: «Тот, кто понимает, куда идет и зачем, — обязательно доходит …»
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.
Читать »
Пока одни думают, другие вырываются вперед
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее
Читать »
Основы русской кухни от Влада Пискунова
Автор уникального трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет» Владислав Пискунов – эксперт, каких поискать. Являясь бренд-шефом московского ресторана «Матрешка», Владислав не только словом, но и делом доказывает, что русская
Читать »
Об Академии Stanfood
Stanfood – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. Stanfood – приготовь свое будущее!
Манифест Stanfood
Добро пожаловать в STANFOOD, академию для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе!
В STANFOOD:
- Каждый учащийся сам определяет формат и темп обучения
- Доступное и гибкое профильное образование. Полученные знания напрямую отразятся на коммерческом успехе ресторана
- Возможность оперативно и качественно «прокачать» необходимые навыки
- Сильнейший преподавательский состав из числа действующих шеф-поваров. Тебя будут учить лучшие
- Самое передовое оборудование и прогрессивные наработки
- Полноценный офлайн формат обучения на территории легендарной ВДНХ
- Трамплин в мир настоящих профессионалов индустрии. Диплом, степень повара, рекомендации, размещение резюме в базе академии
Будь готов усвоить большой объем навыков и знаний. Мы верим в тебя.
Ты – творец, а мы твои помощники на пути к развитию и спеху.
STANFOOD: ПРИГОТОВЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!
ШЕФЫ-преподаватели
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood
»
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва.
»
Ольга Пениоза
Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood
»
Артем Естафьев
Шеф-повар ресторана ARTEST, Москва
»
Антон Ковальков
Шеф-повар Deep Fried Friends, Le Pegion, Москва
»
Георгий Троян
Шеф-повар ресторанов «Жирок» и «Северяне», Москва
»
Антон Абрезов
Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург
»
Артем Гребенщиков
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
»
Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)
»
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS, Москва
»
Алёна Солодовиченко
Экс шеф Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва
»
Сергей Фокин
Бренд-шеф ресторана Eclipse, Санкт-Петербург, Репино
»
Владислав Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
»
Артем Чудненко
Шеф ресторана Folk, Москва
»
Антон Ивницкий
Шеф-повар, Yolo, Москва
»
Максим Кулешов
Шеф-повар татиноми-бара «Тебура:сика», Москва
»
Олег Шин
Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва
»
Тарас Кириенко
Шеф-повар, Винный бар Touche, Москва
»
Евгений Михайлов
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
»
Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской Верона (Хабаровск). Международный консультант по кондитерскому искусству. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Никита Голубев
Шеф-повар Zelenoe bistro. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Денис Прохоров
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
»
Дмитрий Решетников
Шеф и владелец Zazazu wine
shop bar tapas, Санкт-Петербург
»
Антон Исенин
Шеф-пекарь Aster, Санкт-Петербург. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Анастасия Костюренко
Су-шеф ресторана White rabbit, Москва
»
Курсант Нурадинов
Бренд-шеф сети «Много Лосося», Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food
»
Наира Соседова
Шеф-кондитер Sartoria Lamberti, Москва
»
Лиза Батт
Бренд-шеф и сооснователь кафе NIQA pâtisserie & café. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Ирина Лылова
Шеф-кондитер отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg. Конструктор ресторанных десертов. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Юрий Манчук
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
»
Ликарион Солнцев
Шеф-повар гастротеатра Krasota в Москве и бренд-шеф ресторана IKRA в Плёсе.
»
Станислав Песоцкий
Независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD
»
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана RUSKI, Москва
»
Егения Селиверстова
Шеф-кондитер ресторанов Flor и Soul. Преподаватель Академии STANFOOD
»
Олег Шин
Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва
»
Владимир Горюськов
шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург
»
Даниэль Эгрето
Шеф-повар с международным опытом преподавания в кулинарной академии Le Cordon Bleu
»
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ
Владислав Васин
су-шеф в А-fitness café Москва
Курс бренд-шефа Дениса Крупени «Завтраки. Секреты классических блюд для ресторана и современные рецепты»
Отличный курс для начинающих поваров и любителей вкусно есть дома. Денис досконально провел теоретическую и практическую часть по основным позициям в меню завтраков, в классическом исполнении и современном. Обширная программа не давала скучать и это круто! Впечатления о школе только самые отличные! Просторные рабочие цеха, много инвентаря, чистота и порядок, вежливый сервис.
Денис Тюрин
шеф-повар ресторана «Русская охота», Ярославль
Курс Владислава Алексеева (Сhef’s Table by White Rabbit Family) «Cет-меню. Современные технологии приготовления и подачи»
Школа крутая, современная. Технически очень сильная, есть всё современное оборудование, которого хватает на всех студентов. Во время процесса обучения каждый студент готовит, а не просто смотрит. Моя оценка 10 баллов из 5. Есть скидка на проживание в отеле «Космос», рядом бесплатная парковка. Менеджерам отдельное спасибо за помощь. Школа -супер!!! Если ещё думаете ехать или нет , то конечно ехать!!!
Фокина Марина
бизнес-тренер, Москва
Курс Гиги Каховского (сеть заведений грузинской кухни Puri) «Грузинская выпечка»
Все два дня мы провели в красивейшем месте с шикарным шефом Гигой Каховским. Как и у большинства коллег-студентов, мои познания по грузинской выпечке не уходили дальше нескольких видов хачапури)) Здесь же, помимо двух видов дрожжевого теста, мы проработали тесто для ачмы и слоеное бездрожжевое! Мы готовили лобиани, пеновани и даже гурули с вареным яйцом и сыром. Ну и какой грузин без красочных рассказов о своей родине, культуре, традициях. Гига открыл для нас целый мир! Благодарю всю команду, шефа и рекомендую пройти обучение в STANFOOD!
Максим Долженко
заместитель заведующего производством, Курск
Курс Серджиу Плешка (кондитерская NapoleonCake) «Десерты для заморозки. Оптимизация производства»
Курс Серджиу невероятно актуален сегодня. Мне по роду службы положено держать высокий уровень качества и, одновременно, сокращать издержки. Наш преподаватель не жалел сил и энергии, чтобы уделить внимание каждому. Мы проработали базовые десерты, которые прекрасно себя чувствуют в замороженном виде (медовик, эстерхази и т.д.), а также ряд десертов в банке (карамельный арахис, фисташковый, мусс «три шоколада»). Увожу в Курск целый багаж прикладных навыков и инструкций. Большое спасибо!
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ
Vk Telegram
ОСНОВАТЕЛЬ
Ресторан шеф-повара — Любимый итальянский ресторан Буффало
Шеф-повар празднует 100-летие обслуживания вас!
В 2023 году ресторан Chef’s Restaurant отметит 100-летие своей деятельности в том же культовом месте в центре Буффало. За это время Chef’s стал местом, где можно побывать перед спортивными играми и живыми выступлениями, на деловых мероприятиях и семейных торжествах. По сей день итальянско-американские блюда шеф-повара готовятся из свежих качественных ингредиентов на месте каждый день по оригинальным рецептам, которые покорили сердца и вкусовые рецепторы поколений жителей WNY. Присоединяйтесь к нам в течение всего года, когда мы отмечаем внимание шеф-повара к семье, друзьям и сообществу.
CHEF’S RESTAURANT DOWNTOWN
291 Seneca Street
Buffalo – 716-856-9187
Dine In, Drive Thru & Take Out Часы работы: вторник с 1 по 9000 11:00–20:00
Суббота: 15:00–20:00
Часы работы:
Со вторника по субботу: в любое время
Добро пожаловать в Chef’s
Ресторан Chef’s , дом всемирно известных спагетти с пармезаном, , открыт на своем нынешнем месте на углу Scaene и улицы Чикаго в Буффало еще в 1923. Это был район детства Лу Биллиттье-старшего. В 1941 году Лу наняли мыть посуду тогдашние владельцы Джино Сильверстрини и Ли Федеркони. Лу дослужился до помощника официанта, затем до официанта и, в конце концов, получил должность управляющего рестораном.
К 1950 году Лу был наполовину владельцем Chef’s, а в 1954 году он стал единственным владельцем при финансовой поддержке своего отца, Энтони Биллиттье.
Сегодня Chef’s принадлежит и управляется дочерью Лу Мэри Бет Биллиттье.
История шеф-повара
Праздничные часы
День поминовения – выходной
4 июля – выходной
День труда – выходной
Хэллоуин – выходной
День благодарения – выходной
Сочельник – выходной
Сочельник 0 – 1 Рождество0 – выходной Открыто
Новый год – Закрыто
– Часть доходов от каждого купленного «Irv Special» будет передана в дар Ассоциации ALS.
Шеф-повар был назван «2019Лучший ресторан игрового дня» для Buffalo Sabers от SuperTailgate.com
Ресторан шеф-повара
291 Seneca Street
Buffalo, NY 14204
716-856-9187
Резервирование Рекомендуется часов: с
Dine в Dist Thru Thru & Bethout out out out hours11: с
Dine. 11:00 – 20:00
Суббота: 15:00 – 20:00
Часы работы:
Со вторника по субботу: в любое время
Закрыто по воскресеньям, понедельникам и в праздничные дни
Нажмите, чтобы узнать, как проехать
Следуйте за нами в Twitter
Твиты @ChefsBuffaloи Дом всемирно известных спагетти с пармезаном. Шеф-повар был символом района, который приносит вкус Италии домой в Буффало. Один из любимых итальянских ресторанов Буффало с 1923 года.
Доставка еды и напитков — Ресторан шеф-повара
Любимый вкус Италии WNY доступен для вас!
Мы построили все необходимое для того, чтобы этот давний проект стал реальностью. Теперь мы сможем обслуживать всех наших клиентов, которые не могут добраться до центра города до ресторана Chef’s, чтобы насладиться любимым блюдом. Если вы находитесь в центре города и не можете приехать… или работаете за городом и у вас нет времени приехать в ресторан, мы на расстоянии одного телефонного звонка!
Отправьте электронное письмо по номеру или позвоните нам прямо сейчас по телефону 716-856-9187 , чтобы организовать мероприятие с обслуживанием.
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ ПИТАНИЯ
- Минимум 20 человек
- Цены указаны с учетом налога с продаж в штате Нью-Йорк
- Разрешить 20-25 минут передышки до и после запланированного времени доставки
- желательно уведомление за 48 часов
- Цены не включают стоимость доставки и чаевые
- Окончательный подсчет количества людей, прибывших за 2 дня до мероприятия
- Наши буфеты доставляются в горячем виде и укладываются в демонстрационные одноразовые контейнеры.