Рис с сухофруктами: Рис с сухофруктами – рецепт классический с фото

Содержание

Рис с сухофруктами рецепт с фото пошагово

Рис с сухофруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и ополосните в проточной, холодной воде. Сухофрукты можно использовать любые, какие вам по вкусу. Мне больше нравится сочетание чернослива с курагой. Можно добавить еще горсть изюма.

  2. Шаг 2:

    Сухофрукты — чернослив и курагу, залейте кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а сухофрукты промойте в проточной воде. Это необходимо для того, чтобы смыть с них все загрязнения.

  3. Шаг 3:

    Рис, так же, несколько раз промойте в холодной воде, чтобы после него оставалась прозрачная вода.Лук

  4. Шаг 4:

    Очищенный лук мелко нарежьте. Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите мелко нарезанный лук. Обжарьте лук, периодически помешивая, 2-3 минуты.

  5. Шаг 5:

    Выложите в сковороду к луку промытый рис и залейте его водой в соотношении к рису 1:3.

  6. Шаг 6:

    Выложите на рис сухофрукты. Если они очень крупные, то их можно нарезать немного мельче, что я и сделала.

  7. Шаг 7:

    По вкусу посыпьте немного соли и специи. В качестве специи я использую немного паприки и куркуму. Благодаря тому, в блюдо будет добавлена куркума, цвет получится желтый, что, безусловно, поднимет настроение. Все перемешайте и накройте крышкой. Доведите все до кипения и уменьшите огонь на самый минимальный. Готовьте на маленьком огне минут 10.

  8. Шаг 8:

    Готовый рис полностью впитает в себя воду. Как видите, рис стал желтого цвета.

  9. Шаг 9:

    Готовый рис разложите по тарелкам и подавайте к столу. Такое блюдо станет прекрасным гарниром рыбным или мясным блюдам. Приятного аппетита!

За счет изменения ассортимента сухофруктов можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Кстати, при приготовлении обычного плова, я всегда добавляю в него чернослив. Это тоже один из вариантов приготовления риса с сухофруктами. Попробуйте и вы!

По желанию, при приготовлении риса, можно добавить немного свежих фруктов или орехов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Рис на гарнир

Рис с овощами

Тушеные овощи

Второе быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир из крупы и злаков

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Курага — 215 ккал/100г
  • Урюк — 290 ккал/100г
  • Персики сушеные — 254 ккал/100г
  • Чернослив — 227 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Вода, Лук, Курага, Чернослив, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рис с сухофруктами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рис с сухофруктами»:

  • Рис вареный — 1 ст.
  • Курага — 150 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Цукаты — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 0.5 ст.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Корица (по вкусу) — 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис с сухофруктами» (на 100 грамм):

Калории: 306.4 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 39.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рис с сухофруктами»

  1. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить грецкие орехи.
  2. Добавить цукаты, изюм, курага в сковороду, жарить еще пару минут под крышкой.
  3. Добавить вареный рис, перемешать.
  4. Добавить соль, сахар, корицу по вкусу, перемешать.
  5. Тушить все вместе в течении 5 минут под крышкой на медленном огне.
  6. Подавать сразу, пока горчее.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с сухофруктами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
рис белый вареный1 ст2004.4149.8232
курага150 гр1507.80.4576.5322.5
изюм100 гр1002.90.666264
цукаты (смесь кубиков ананаса и папайи)100 гр1002171301
грецкий орех0.5 ст10015.
2
65.27654
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
соль2 гр20000
корица2 гр20.080.061.65.22
сахар-песок5 гр5004.9919.9
Итого 70932.6109.6277.32172.6
1 порция 23610.936.592.4724.2
100 грамм 1004.615.539.1306.4

 

Вторые блюда

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рисовый плов басмати с сухофруктами и миндалем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот плов из риса басмати усеян сухофруктами и миндалем и приправлен тмином, корицей и куркумой.

Этот золотистый плов из риса, ароматизированный теплыми специями и усеянный сухофруктами и миндалем, создан по мотивам Cooks Illustrated и прекрасно сочетается с жареным куриным кебабом, кофтой из баранины, жареными фрикадельками в марокканском стиле или фалафелем. Он сделан из риса басмати, сорта риса, выращенного в Гималаях и Пакистане, который невероятно ароматен с легким ореховым привкусом. «Бас» на языке хинди на самом деле означает «аромат», а «мати» означает «полный», поэтому слово басмати переводится как «полный аромата». Зерна длинные, тонкие и пушистые по сравнению со стандартным белым рисом.

Что потребуется для приготовления плова из риса басмати с сухофруктами и миндалем

Пошаговые инструкции

Начните с промывания риса басмати. Это займет всего минуту или две — просто поместите рис в миску с водой, а затем промойте его, чтобы удалить лишний крахмал. Промойте рис в нескольких сменах воды, пока вода не станет почти прозрачной.

Поместите рис в мелкое сито, установленное над миской, и дайте стечь.

Растопить сливочное масло в средней кастрюле.

Добавьте лук и готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.

Добавьте чеснок и специи и готовьте до появления аромата.

Затем добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, несколько минут.

Добавьте воду, соль и перец и доведите до кипения.

Накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности риса, около 15 минут.

Посыпьте сверху сухофруктами, затем неплотно накройте и оставьте примерно на 10 минут. (Я использую смесь смородины и нарезанных абрикосов, но не стесняйтесь использовать все, что вам нравится.)

Наконец, добавьте миндаль.

Перемешайте рисовый плов вилкой.

Переложите в сервировочную посуду и наслаждайтесь.

Вам также может понравиться

  • Идеальный рис басмати
  • Мексиканский рисовый плов
  • Совершенный жасминовый рис
  • Рис с кинзой и лаймом
  • Рисовый плов с карамелизированным луком, апельсином, вишней и фисташками

Версия для печати

Плов из риса басмати с сухофруктами и миндалем

Мерные стаканы

Взято из Cooks Illustrated.

Этот плов из риса басмати усыпан сухофруктами и миндалем и приправлен тмином, корицей и куркумой.

Порции: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 1½ чашки риса басмати
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана мелко нарезанного желтого лука, из одной маленькой луковицы
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2¼ чашки воды
  • 1¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ⅓ чашка сухофруктов, таких как смородина, изюм или мелко нарезанная курага
  • ¼ чашки нарезанного или тертого миндаля, обжаренного на небольшой сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут

Инструкции

  1. Поместите рис в миску среднего размера и добавьте воды, чтобы она покрывала его на 2 дюйма. Руками аккуратно перемешайте зерна, чтобы удалить излишки крахмала. Аккуратно слейте воду, оставив рис в миске. Повторите четыре-пять раз, пока вода не станет почти чистой. Используя мелкое сито, слейте воду из риса. Поместите сито над миской и отложите в сторону.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 4 минут. Добавьте тмин, куркуму, корицу и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, еще около 30 секунд. Добавьте рис в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут. Добавьте воду, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается, от 15 до 18 минут. Выключить огонь, снять крышку и посыпать рис сухофруктами (не смешивать). Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 10 минут. Бросьте поджаренный миндаль, разрыхлите рис вилкой и подавайте.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность:
    378
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 740 мг
  • Холестерин: 23 мг

Отказ от ответственности за данные о питании

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Ароматный рисовый плов, который украсит ваш праздничный стол ИЛИ ближневосточное блюдо! Слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, рассыпчатый приправленный рис смешивают с фисташками, миндалем, курагой, изюмом или изюмом.

Этот рецепт рисового плова на потрясающий гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными приправами, сухофруктами и орехами. Или попробуйте его вместе с шаурмой из баранины или курицы, марокканскими фрикадельками из баранины или турецкой кофтой!

Рассыпчатый рисовый плов с фруктами и орехами

У меня огромная слабость к ароматизированному рису. Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, мексиканский красный рис, зеленый рис с кориандром/кинзой. Не говоря уже о рисе с грибами, эпическом золотисто-хрустящем персидском рисе с шафраном, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я делился годами.

Дайте мне ароматный рис, достаточно вкусный, чтобы его можно было есть просто так, и я буду счастливой девочкой. Добавьте его к простому кусочку приготовленного белка, например, сосискам, жареной рыбе с хрустящей корочкой или маринованным свиным отбивным, и вы внезапно сделаете обеденную тарелку намного интереснее.

Посмотрим правде в глаза — обычный рис не идет ни в какое сравнение с великолепным рисовым пловом!

Состав рисового плова

Ингредиенты, необходимые для приготовления рисового плова:

  • Лучший рис для рисового плова – рис басмати лучше всего подходит как по вкусу, так и по воздушности.

    Басмати — это разновидность длиннозернистого риса: чем длиннее зерна, тем рассыпчатее рис. Он также имеет прекрасный тонкий аромат, который действительно дополняет вкус этого рисового плова;

  • Жир – я выбираю сливочное масло для вкуса, но здесь подойдет любое выбранное масло;

  • Ароматическая основа – обжаренных чеснока и лука для придания пикантности;

  • Специи для рисового плова – В этом рисовом плове я использовала комбинацию корицы, кардамона и тмина. Это напоминает вкусы Ближнего Востока, но также и праздничное сочетание. Не стесняйтесь настраивать это по своему вкусу;

  • Бульон   ИЛИ вода . Для дополнительного вкуса я почти всегда готовлю рисовый плов с овощным или куриным бульоном. Тем не менее, вода тоже подойдет, хотя я бы добавил по дополнительной щепотке каждой из специй;

  • Орехи – В рецепте рисового плова я использовала фисташки и миндаль. Я обожаю вкус и цвет , которые фисташки придают этому приправленному рису. Миндаль и фисташки также подходят для миддла. Рисовый плов в восточном стиле. Чтобы получить больше традиционной темы Дня Благодарения или Рождества , попробуйте орехи пекан плюс/или миндаль. Грецкие орехи тоже хороши!

  • Сухофрукты — Используйте здесь все, что вам нравится. Мне нравится использовать абрикосы для придания цвета, а также изюм или изюм, потому что вкус хорошо сочетается с рисом. Клюква / изюм также хорошо работают, но имейте в виду, что они дают более острый вкус, потому что они терпкие. Ягоды годжи также были бы великолепны.

  • Варианты без орехов (аллергия) — попробуйте использовать семена подсолнечника и/или тыквенные семечки. Потрясающая текстура и вкус!

Есть несколько рисовых пловов с великолепным вкусом свежих трав, но это не один из них. Это рисовый плов, который прославляет земляные, праздничные ароматы специй, орехов и сладких шипучих сухофруктов. Поэтому я просто добавляю щепотку петрушки в качестве украшения, просто чтобы добавить немного цвета при подаче.

Как приготовить рисовый плов

Рисовый плов готовится очень просто. Поджарьте орехи, чтобы подчеркнуть вкус. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, затем добавьте рис, бульон, специи и фрукты.

Но вот мои советы, как каждый раз готовить лучший рисовый плов!

  • Правильное соотношение жидкости и риса –  1 3/4 стакана жидкости на 1 стакан риса позволит получить идеально приготовленный рассыпчатый рис;

  • Не подглядывать во время приготовления риса ! Выделившееся тепло мешает приготовлению риса;

  • Отдыхайте спокойно – это  самый важный этап приготовления риса. Это когда рис доваривается и становится пушистым!

  • Добавьте орехи в конце –  Хотя в большинстве рецептов рисового плова орехи добавляют в бульон, я предпочитаю этого не делать, потому что это размягчает орехи и они разбухают. Мне нравится сохранять текстуру орехов, поэтому я добавляю их в конце.

МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ РИС??

Существует много литературы на эту тему — промывать рис перед приготовлением или нет. Существует теория, согласно которой промывание риса удаляет поверхностный крахмал, делая рис более пушистым, а также удаляет мусор. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда этого не испытывал.

Я не промываю белый рис  и мой рис всегда рассыпчатый – посмотрите видео с рецептами в разделе «Гарниры с рисом», чтобы убедиться в этом!

Я заметил, что многие рецепты требуют слишком большого количества жидкости при приготовлении риса, что делает рис мягким и, следовательно, липким. Так что, возможно, для этих авторов рецептов промывание риса является обязательным, чтобы удалить поверхностный крахмал, чтобы рис получился пушистым (крахмал — это то, что делает рис липким).

Мое эмпирическое правило: 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для приготовления на плите, который каждый раз дает рассыпчатый рис. Я корректирую это, когда мне нужно учитывать переменную, например, в этом рисовом плове. Сухофрукты впитывают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.

И на этой ноте – представляю вам восхитительный рисовый плов из рассыпчатого немытого риса.

Ароматный. Он хорошо приправлен. Он усыпан пухлыми сухофруктами и поджаренными орехами. И ты будешь обожать его! – Наги x

PS Попробуйте запеченный цыпленок с клюквой, грецкими орехами, рисовым пловом на сковороде!


ЭТОТ РИСОВЫЙ ПЛОВ ПОДХОДИТ К….
  • Любое ближневосточное основное блюдо (личные фавориты: Куриная шаурма, Баранья шаурма, Фалафель, Куриный донер-кебаб, Персидские бараньи рульки, Марокканские фрикадельки)

  • Угощение на День Благодарения – отличный праздничный вкус!

  • Куриные бедра с чесноком или куриная грудка, запеченная в духовке

  • Маринованные свиные отбивные или свиные отбивные с лимоном и чесноком

  • Жареная рыба с лимонно-масляным соусом или чесночными креветками

  • Жареные грибы с чесночным маслом (отличный вариант вегетарианского блюда)

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, так что смотрите, как я готовлю рисовый плов по этому рецепту!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

рисовый пилаф с гайками и сухофруктами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

. Поварен: 20 минут

Всего: 30 минут

Боковой блюдо

Концепция Середина, СЕДЕЛЬНАЯ СЕДЕЛЬНА — СЕДЕЛЬНАЯ СЕДЕЛЬНА — Вестерн — Западная СЕДЕЛЬНАЯ — Вестерна — Западная СЕДЕЛЬНАЯ СЕДЕЛЬНАЯ — Вестерн — Западная СЕДЕРНАЯ — Западная. Holiday Sides

4.98 от 35 голосов

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Ароматный рис, который украсит ваш праздничный стол или ближневосточный паштет! Меняйте орехи и фрукты на все, что захотите, и не стесняйтесь настраивать специи. Этот рис настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли!

  • ▢ 1/3 стакана очищенных фисташек
  • ▢ 1/3 стакана измельченного миндаля
  • ▢ 2 ст.л. (30 г) несоленого масла (или оливкового масла)
  • ▢ 2 зубчика чеснока0068
  • ▢ 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 1 чашка (180 г) сырого риса басмати, (Примечание 1)
  • ▢ 1 3/4 чашки (435 мл) овощного или куриного бульона / бульона
  • ▢ 1/2 Кубок сушеных султанов или изюма
  • ▢ 1/4 стакана сушеных абрикосов
  • ▢ мелко нарезанный петрушка, дополнительная гарнир
Специи:
  • ▢ 1/4 TSP Ground Connamon
  • ▢ 1/4 TSP 1/47. 10066. 1/8 ч.л. молотого тмина
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • Поставьте сухую большую кастрюлю без масла или маленькую сковороду на средний огонь.

  • Добавить миндаль и фисташки. Слегка поджарьте, встряхивая сковороду, пока орехи не пахнут восхитительно. Удалите немедленно.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжарить до прозрачности.

  • Добавьте рис и перемешивайте в течение 30 секунд или пока он не станет почти прозрачным.

  • Добавить специи, перемешать. Добавить бульон, изюм и абрикосы, перемешать.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до среднего (низкий для сильных духовок).

  • Готовьте 15 минут или пока жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю). Затем снимите кастрюлю с плиты (все еще накрытой) и оставьте, не трогая, на 10 минут.

  • Снимите крышку, вспушите рис вилкой. Добавьте большую часть орехов, перемешайте.

  • Переложить в сервировочную посуду. Украсьте оставшимися орехами и немного посыпьте петрушкой, если используете. Служить!

1. Рис — Басмати идеален для плова, так как имеет легкий аромат, сочетающийся со вкусом специй. Однако в этом рецепте можно использовать любой белый рис. Длиннозернистый, жасминовый и среднезернистый рис дают самые пушистые рисовые зерна. Короткозернистый белый рис и рис для суши также подойдут, но будут немного более липкими (это характеристика рисовых зерен).

Этот рецепт также отлично подходит для коричневого риса, добавьте 1/2 стакана воды. Варить его нужно около 40 минут.

2. Сухофрукты — Используйте все, что вам нравится. Мне нравится использовать абрикосы для придания цвета, а также изюм или изюм, потому что вкус хорошо сочетается с рисом. Клюква / изюм также хорошо работают, но имейте в виду, что они дают более острый вкус, потому что они терпкие. Ягоды годжи также были бы великолепны.

3. Гайки – используйте любые гайки. Миндаль и фисташки являются темой рисового плова в ближневосточном стиле. Для более традиционной темы Дня Благодарения или Рождества попробуйте орехи пекан плюс / или миндаль. Грецкие орехи тоже хороши!

Для вариантов без орехов используйте семена подсолнечника или тыквенные семечки.

Пищевая ценность

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Количество на порцию

Калории 311 Calories from Fat 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 12mg 4%

Sodium 309mg 13%

Potassium 420mg 12%

Carbohydrates 50g 17%

Fiber 3g 13%

Sugar 4g 4%

Protein 6g 12%

Vitamin A 400IU 8%

Vitamin C 8. 1mg 10%

Calcium 51mg 5%

Iron 1.5mg 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Калорийность: 311 кал (16 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 12 мг (4 %) Натрий: 309 мг (13 %). %)Калий: 420мг (12%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 400МЕ (8%)Витамин С: 8,1мг (10%)Кальций: 51мг (5%)Железо: 1,5 мг (8%)

Ключевые слова: Плов с рисом

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Еще один снимок с прошлых выходных с моими лучшими друзьями. Dozer – проверка прибоя. Я — проверяю серф-спасателей. 😜

Оба в джемперах — в воскресенье было круто! 😂😂😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *