Перцы в масле рецепт: Перец болгарский в масле на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Перец болгарский в масле на зиму рецепт с фото пошагово

Перец болгарский в масле на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как замариновать болгарский перец в масле на зиму? Подготовьте продукты. Заготовка получится более интересной и яркой, если для ее приготовления использовать болгарский перец разного цвета, поместив в одну баночку красные, зеленые и желтые плоды. Для маринования возьмите упругие, свежие перцы. Промойте их тщательно под проточной водой, вырежьте плодоножки с семенами. Еще раз промойте, чтобы удалить остатки семян.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте перчики на крупные кусочки или четвертинки.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте маринад. Как сделать маринад? Налейте в кастрюлю воду, добавьте растительное масло и уксус, сахар, соль, лавровый лист и душистый перец. Включите огонь, доведите смесь до кипения, перемешайте, чтобы сахар и соль растворились. Выложите в маринад подготовленный перец. Делайте это партиями, так как весь перец за один прием в кастрюлю и в это количество маринада не поместится.

  4. Шаг 4:

    Когда маринад с перцем закипят, аккуратно перемешайте его и дайте покипеть около 5 минут. Этого времени достаточно для такой заготовки. Однако путем изменения времени термической обработки можно изменить вкус перца — сделать его более мягким, проварив большее количество времени, или более хрустящим и упругим, ограничившись пятью минутами. Смотрите по своим предпочтениям.

  5. Шаг 5:

    Заранее подготовьте для этой заготовки банки — простерилизуйте их любым удобным способом: на водяной бане, в духовом шкафу или в микроволновой печи. Крышки к банкам помойте и вскипятите.

  6. Шаг 6:

    Свежую зелень укропа тщательно промойте и просушите на бумажном полотенце. Зубчики чеснока очистите и нарежьте на дольки или кусочки.

  7. Шаг 7:

    В банки положите на дно укроп и несколько долек чеснока, сверху плотно выложите кусочки болгарского перца, накройте укропом, добавьте чеснок. По желанию зелень и чеснок можно не добавлять, но они придают приятный аромат и привкус болгарскому перцу. Залейте содержимое банок кипящим маринадом. Закатайте банки крышками, затем переверните их вверх дном, укутайте одеялом и дайте им остыть при комнатной температуре. Уберите на хранение в прохладное место.

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки недорогие рецепты с фото

Блюда без лука пошагово

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Острый горький перец на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Вода, Растительное масло, Столовый уксус, Чеснок, Укроп, Лавровый лист, Душистый перец, Сахар, Соль

Перец в масле и уксусе на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Болгарский перец сладкий 1 кг Вода 500 мл. Масло растительное 100 мл. Уксус столовый 9% 50 мл. Сахар-песок 150 гр.

Соль 1 ст.л. Укроп 30 гр. Чеснок 3 зуб. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый 5 шт.

Процесс приготовления

Для начала выбираем упругие свежие плоды. Также лучше брать разноцветные перцы, чтобы итоговая заготовка получилась яркой и красивой. Тщательно промываем их под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

Удаляем из перцев семена вместе с плодоножкой. Затем нарезаем их крупными кусочками или четвертинами.

Приступаем к приготовлению маринада. Берём подходящую кастрюлю и наливаем в неё питьевую воду. Добавляем к неё растительное масло, столовый уксус, соль, сахарный песок, душистый перец горошком и лавровый лист. Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Варим пару минут, постоянно помешивая, пока соль с сахаром не растворятся полностью.

Отправляем в маринад нарезанный перец. Лучше всего делать это партиями, так как всё количество перца не поместится в кастрюлю и этот объём маринада за раз. Доводим до кипения, аккуратно перемешиваем и варим в течение 5 минут. Можно поварить перец больше, тогда он станет более мягким.

Подготавливаем банки. Для начала хорошо промываем их под горячей водой с содой, после чего стерилизуем их любым удобным способом (в микроволновой печи, на пару или в духовке). Отдельно кипятим крышки.

Укроп промываем под прохладной водой и даём ему обсохнуть на бумажном полотенце. Чеснок очищаем и нарезаем его небольшими кусочками.

На дно стерильных банок закладываем укроп и пару кусочков чеснока. Теперь плотно укладываем туда болгарский перец. Сверху снова кладём укроп с чесноком. Заливаем содержимое банок маринадом и закатываем всё стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, закутываем их в полотенце или покрывало и оставляем на несколько часов до полного остывания. Убираем готовые перцы на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём к столу в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 31.47%

Витамин В1 5.61%

Витамин В2 4.

1%

Витамин В4 0.93%

Витамин В5 5.44%

Витамин В6 20.93%

Витамин В9 4.45%

Витамин В12 0%

Витамин С 230.33%

Витамин D 0%

Витамин E 3.91%

Биотин 0%

Витамин К 3.36%

Витамин РР 4.27%

Калий 6.2%

Кальций 2.29%

Кремний 60.16%

Магний 2.02%

Натрий 73.55%

Сера 2.7%

Фосфор 2.14%

Хлор 64.56%

Алюминий 0%

Железо 4.49%

Йод 1.66%

Кобальт 28.6%

Литий 101. 97%

Марганец 8.98%

Медь 9.3%

Никель 2.05%

Рубидий 0%

Селен 0.25%

Фтор 0.15%

Хром 9.84%

Цинк 3.38%

Бор 1025.51%

Ванадий 0%

Молибден 9.73%

Витамин A 383.56%

Витамин В1 68.34%

Витамин В2 50.02%

Витамин В4 11.39%

Витамин В5 66.26%

Витамин В6 255.13%

Витамин В9 54.3%

Витамин В12 0%

Витамин С 2807.46%

Витамин D 0%

Витамин E 47.68%

Биотин 0%

Витамин К 41. 02%

Витамин РР 52.1%

Калий 75.55%

Кальций 27.97%

Кремний 733.33%

Магний 24.58%

Натрий 896.5%

Сера 32.94%

Фосфор 26.06%

Хлор 786.88%

Алюминий 0%

Железо 54.69%

Йод 20.24%

Кобальт 348.6%

Литий 1242.86%

Марганец 109.5%

Медь 113.41%

Никель 25%

Рубидий 0%

Селен 3.01%

Фтор 1.79%

Хром 120%

Цинк 41.14%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 118. 59%

Витамин A 191.78%

Витамин В1 34.17%

Витамин В2 25.01%

Витамин В4 5.69%

Витамин В5 33.13%

Витамин В6 127.57%

Витамин В9 27.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 1403.73%

Витамин D 0%

Витамин E 23.84%

Биотин 0%

Витамин К 20.51%

Витамин РР 26.05%

Калий 37.77%

Кальций 13.99%

Кремний 366.67%

Магний 12.29%

Натрий 448.25%

Сера 16.47%

Фосфор 13.03%

Хлор 393.44%

Алюминий 0%

Железо 27. 34%

Йод 10.12%

Кобальт 174.3%

Литий 621.43%

Марганец 54.75%

Медь 56.71%

Никель 12.5%

Рубидий 0%

Селен 1.5%

Фтор 0.9%

Хром 60%

Цинк 20.57%

Бор 6250%

Ванадий 0%

Молибден 59.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3452.1 мкг900 мкг31.
5
191.8
Витамин В11 мг1.5 мг5.634.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг4.125
Витамин В456.9 мг500 мг0.95.7
Витамин В53.3 мг5 мг5.433. 1
Витамин В65.1 мг2 мг20.9127.6
Витамин В9217.2 мкг400 мкг4.527.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2526.7 мкг90 мкг230.31403.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 2 мг15 мг3.923.8
Биотин050 мг00
Витамин К49.2 мкг120 мкг3.420.5
Витамин РР10.4 мг20 мг4.326
Калий1888.6 мг2500 мг6. 237.8
Кальций279.7 мг1000 мг2.314
Кремний220 мг30 мг60.2366.7
Магний98.3 мг400 мг212.3
Натрий11654.5 мг1300 мг73.6448. 3
Сера164.7 мг500 мг2.716.5
Фосфор208.5 мг800 мг2.113
Хлор18098.2 мг2300 мг64.6393.4
Алюминий030 мкг00
Железо9. 8 мг18 мг4.527.3
Йод30.4 мкг150 мкг1.710.1
Кобальт34.9 мкг10 мкг28.6174.3
Литий870 мкг70 мкг102621.4
Марганец2.2 мкг2 мкг954. 8
Медь1134.1 мкг1000 мкг9.356.7
Никель50 мкг200 мкг2.112.5
Рубидий02 мкг00
Селен1.7 мкг55 мкг0.21.5
Фтор71. 6 мкг4000 мкг0.10.9
Хром60 мкг50 мкг9.860
Цинк4.9 мг12 мг3.420.6
Бор150 мкг1.2 мкг1025.56250
Ванадий020 мкг00
Молибден83 мкг70 мкг9. 759.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованный болгарский перец с маслом, сахаром и уксусом на зиму
Перец, маринованный в томатном соке
Маринованный перец по-грузински на зиму
Маринованные резанные перцы на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Маринованный перец по-армянски на зиму
Перец, маринованный в томатном соусе

Салаты из болгарского перца на зиму

Салат из перца и чеснока на зиму

Свежий итальянский перец в оливковом масле

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Свежий итальянский перец в оливковом масле i идеально дополнит ваше итальянское блюдо. У каждой итальянской семьи есть своя версия этого восхитительного итальянского рецепта, и я каждый раз изменяю наш оригинальный семейный рецепт, чтобы придать ему свежий вкус. Сочетание разноцветных мини-сладких перцев, сырых зубчиков чеснока, острого перца и настоянного на чесноке оливкового масла, приправленного итальянскими травами, без суеты и забот консервирования в масле.

Я вырос на итальянских перцах и масле и, мягко говоря, обожаю их. Что мне не нравится, так это размокшие консервированные итальянские перцы, пропитанные оливковым маслом. Я думаю, что многие из вас уже знают, что у меня есть серьезные сомнения по поводу сырых или переваренных овощей, поэтому я решил сократить процесс консервирования, что должно привести многих из вас в восторг.

 

Упрощенные семейные рецепты всегда украшают мой день, и я твердо верю в экономию времени на кухне. Обычно процесс консервирования в масле может быть ошеломляющим, а иногда и пугающим для тех, кто не знаком с процессом консервирования, так что беспокоиться не о чем.

 
 
 

Свежий итальянский перец в оливковом масле
  • Одна чашка качественного оливкового масла первого холодного отжима
  • Одна головка свежего чеснока, отделенная от кожицы
  • Одна столовая ложка сушеных итальянских трав
  • 1/2 чайной ложки сушеных семян острого перца
  • 2 Два фунта разноцветных сладких перцев, нарезанных ломтиками
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • свежий хрустящий хлеб для подачи
 

 

Способ приготовления масла, настоянного на чесноке и остром перце
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Я предпочитаю использовать чугунную сковороду. Добавьте 1 чашку качественного оливкового масла первого холодного отжима в разогретую сковороду, доведите масло до среднего уровня нагрева.
  2. В оливковое масло добавить очищенные от кожуры зубчики чеснока, одну столовую ложку сушеных итальянских трав. Сразу же уменьшите огонь до минимального, готовьте 2 минуты и снимите с плиты.
  3. Дайте настою масла семян чеснока и острого перца постоять от 4 часов до ночи перед использованием.
 

 

 

Способ приготовления свежего итальянского перца в оливковом масле
  1. Поместите предварительно приготовленное масло, настоянное на чесноке и остром перце, в большую металлическую сковороду на медленном или среднем огне, пока масло не станет горячим.
  2. Добавьте 2 фунта свеженарезанного сладкого разноцветного перца в поджаренный чеснок и семена острого перца, настоянные в масле, вместе с кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу, готовьте около 3-4 минут. Немедленно снимите с огня.
  3. Поместите блюдо в сервировочный стакан и подавайте еще теплым с хрустящим итальянским хлебом.

 

 

Примечания: можно безопасно хранить в плотно закрытой таре, добавив одну чайную ложку белого уксуса, и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

 

 

 

Часто задаваемые вопросы о свежем итальянском перце в оливковом масле
  1. Используете ли вы процесс консервирования итальянского перца в оливковом масле? Извините, я не использую процесс консервирования для этого рецепта. Пожалуйста, обратитесь к надежному консервному сайту для получения информации о методах.
  2. Я не могу найти семена острого перца, что можно использовать вместо них? При необходимости можно использовать хлопья острого перца.
  3. Что вы подразумеваете под одной головкой чеснока? Целая луковица чеснока.
  4. Можно ли использовать этот метод со сладким перцем? Да, конечно можете.

 

 

 

 

 

hmccallum

Свежий итальянский перец в оливковом масле идеально дополнит ваш следующий итальянский ужин. Сочетание разноцветных мини-сладких перцев, свежих зубчиков чеснока, острого перца и оливкового масла, настоянного на чесноке и приправленного итальянскими травами, без суеты и забот консервирования в масле.

5 из 13 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 35 мин

Курс Аптизатор

Кухня Американа, Итальянский

Сервины 12 порций

калории 398 Kcal

  • 1 стакана Extra-Virgin Olive Miw
  • 1 Head Fresh Arlic 1 столовая ложка Сушеные итальянские травы
  • ½ чайной ложки Сушеные семена острого перца или по своему вкусу
  • 2 фунта Разноцветные мини-перцы, нарезанные ломтиками
  • Кошерная соль по своему вкусу
  • Свежемолотый перец по своему вкусу
  • 1 буханка Свежий хрустящий хлеб, для подачи
Способ приготовления масла с чесноком и острым перцем
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, я предпочитаю использовать чугунную сковороду. Добавьте 1 чашку качественного оливкового масла первого отжима в разогретую сковороду. доведите масло до среднего уровня тепла.

  • Добавить очищенные от кожуры зубчики чеснока в оливковое масло, 1 столовую ложку сушеных итальянских трав. Немедленно уменьшите огонь до минимального, готовьте 2 минуты и снимите с плиты.

  • Дайте настоянному чесноку и маслу из семян острого перца постоять не менее 4 часов или всю ночь перед использованием.

Способ приготовления свежего итальянского перца в оливковом масле
  • Поместите предварительно приготовленное масло, настоянное на чесноке и остром перце, в большую металлическую сковороду на медленном или среднем огне, пока масло не станет горячим.

  • Добавьте 2 фунта свеженарезанного сладкого разноцветного перца в нагретое масло, настоянное на чесноке и семенах острого перца, вместе с кошерной солью и свежемолотым перцем по вкусу, готовьте около 3-4 минут. Немедленно снимите с огня.

  • Поместите блюдо в стакан и подавайте еще теплым с хрустящим итальянским хлебом.

  • Можно безопасно хранить в плотно закрытой таре, добавив 1 чайную ложку белого уксуса, и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Serving: 01Calories: 398kcalCarbohydrates: 25gProtein: 4gFat: 32gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 16gSodium: 145mgPotassium: 258mgFiber: 3gSugar: 15gVitamin A: 2399IUVitamin C: 97mgCalcium: 17mgIron: 1mg

Keyword Italian peppers, Olive Oil, Перец в оливковом масле

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

Предлагаемые рецепты:

  • Засахаренные халапеньо – Нет слов, чтобы описать, насколько вкусны эти пикантные, пряные, но сладкие цукаты из халапеньо, также известные как Cowboy Candy. Вы можете добавлять их в гамбургеры, хот-доги, тако, начос, рис, бутерброды, суповые бобы или в смесь для кукурузного хлеба. Черт возьми, почти все, что вы хотите добавить немного сладкого, но пряного вкуса.
  •  Старомодный рецепт южного чау-чау   перенесет вас на шаг назад на кухню бабушки. От Кентукки до Флориды и большинства регионов между ними этот острый, сладкий и пряный южный вкус – любимая начинка для многих блюд.
  • Такерия Морковь и халапеньо , также известная как маринованная морковь и халапеньо, — это чудесно вкусная приправа, которую подают в мексиканских ресторанах. Скорее всего, вы уже сталкивались с этой вкусной острой маринованной морковью и перцем халапеньо. Их обычно подают в небольших контейнерах к тако, фахитас, кесадилье, соусу гуакамоле, сальсе и даже бутербродам.

Делиться заботой!

Черный перецХлеб с хрустящей корочкойОливковое масло первого отжимаFresh ItalianСвежий итальянский перец в оливковом маслеЧеснокМасло, настоянное на чесноке и остром перцеГвоздика чеснокаHeidy McCallumОстрые семена перцаИтальянские травыУпрощенные итальянские рецептыКошерная сольОливковое маслоПерец в оливковом маслеСладкий мини-перецThe McCallum’s Shamrock Patch

22 апреля 2015 г. Автор: hmccallum

О hmccallum

Я девушка из маленького городка из штата Саншайн, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.

Жареный перец в масле Рецепт

К

Барбара Ролек.

Барбара Ролек.

.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.01.23

Барбара Ролек

Жареный перец является неотъемлемой частью многих диет, в том числе некоторых восточноевропейских кухонь, таких как сербская, хорватская и болгарская. В этих регионах повара используют подсолнечное масло вместо оливкового масла, чтобы сохранить перец, поскольку оливки не являются местными для этого региона. В других культурах, таких как латиноамериканская, испанская и итальянская, овощи обычно обугливают, прежде чем использовать их в качестве ингредиентов для соусов, тушеных блюд или в качестве гарнира к мясу, сырам и хлебу. Чаще всего перец просто кладут на конфорку, пока он не почернеет со всех сторон, затем очищают от кожуры, приправляют и хранят в оливковом масле.

Чтобы приготовить эти перцы , вы можете обжарить их в выпечке, на гриле или на гриле, и все это с отличными результатами. Если вы собираетесь использовать оливковое масло для консервирования перца, выберите масло с мягким вкусом, чтобы перец сиял, а масло не подавляло смесь.

  • 4 красных болгарских перца, вымытых и обсушенных

  • 1/2 стакана подсолнечного или оливкового масла

  • 2 столовые ложки уксуса или больше по вкусу

  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень алюминиевой фольгой.

  3. Положите перец на сковороду и жарьте, время от времени переворачивая, пока все стороны не покроются волдырями и слегка не почернеют. Это может занять от 15 до 25 минут.

    Барбара Ролек
  4. Если жарите, предварительно разогрейте жаровню и застелите противень алюминиевой фольгой. Следуйте тем же инструкциям, что и при запекании, часто проверяя, так как прямой жар быстрее обугливает перец.

  5. Если жарите на гриле, установите средний огонь и смажьте решетки маслом. Положите перцы прямо на смазанные маслом решетки и готовьте, переворачивая перцы, чтобы они равномерно обуглились. Обжаривание перца может занять от 10 до 15 минут. (Приготовление перца на гриле может ускорить процесс, поэтому вам нужно постоянно следить за перцем, чтобы избежать чрезмерного обугливания кожуры и возможного разрыва мякоти перца из-за жара. Это приведет к тому, что овощная жидкость будет вытекать, и пламя гриля, чтобы поймать искру.)

  6. Как только перцы почернеют в результате жарки, запекания или жарки, поместите их в жаропрочную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Или поместите их в прочный закрывающийся пластиковый пакет и закройте его. При приготовлении перца на пару обугленная кожица ослабевает, и ее будет легче снять. Дайте отдохнуть в течение 15 минут или пока достаточно не остынет, чтобы его можно было взять в руки.

    Барбара Ролек
  7. Когда перцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, удалите плодоножки, кожуру, семена и мембраны с помощью небольшого ножа. Если остались кусочки с обугленной кожурой и целыми семенами, промойте кусочки перца холодной водой. Перец можно оставить крупными кусочками или нарезать полосками, хотя более традиционными являются крупные кусочки. Переложите в сервировочную посуду.

    Барбара Ролек
  8. Добавьте масло, уксус, чеснок и большое количество соли и перца к перцу. Перемешайте, пока хорошо не покроется. Оставьте перец мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Подавайте немедленно или охладите.

    Барбара Ролек

Советы

Вот несколько способов использования жареного перца:

  • Используйте его нарезанным в салатах. Смешайте рукколу, перец, козий сыр, грецкие орехи, оливковое масло и бальзамический уксус, чтобы приготовить быстрый и сытный салат.
  • Включите тарелку жареного перца в мясную пасту вместе с хрустящим хлебом и солеными крекерами.
  • Положите перец на сырную тарелку вместе с фруктовыми чатни и медом.
  • Используйте перцы в качестве начинки для бутербродов, выкладывая нарезанные перцы слоями с копченостями и сырами.
  • Смешайте 1/2 стакана жареного перца с 1 стаканом сливочного сыра. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Используйте этот соус для чипсов, крекеров или для намазывания на хлеб.
  • Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Добавьте отваренные макароны, соль и перец. Добавьте щедрое количество нарезанного жареного перца и свежего шпината. Готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 2 минут. Подавать с сыром пекорино и свежим хлебом.
  • Используйте перец в качестве начинки для пирога с заварным кремом. Смешайте 6 яиц, 1 стакан нарезанного шпината, 1/4 стакана лука, горсть нарезанного базилика, 1/2 стакана жареного перца, соль и перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *