Ребрышки говяжьи тушеные с капустой – Рецепт Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Капуста тушеная с говяжьими ребрышками

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепроду

Рецепт тушеной капусты с говяжьими ребрышками

Рецепт капусты тушеной с говяжьими ребрышкамиЕсли вы любите полакомиться аппетитными свиными или говяжьими ребрышками, то этот рецепт обязательно придется вам по душе! Обычно я готовила тушеную капусту, добавляя в нее только свиные ребрышки. Однако, с учетом того, что в последний раз мне не удалось приобрести данный продукт ни в одном из близлежащих магазинов, а ехать на рынок не позволяло время, я решила, что говяжьи ребрышки будут сочетаться с сочными овощами ничуть не хуже, и купила их. Несмотря на то, что говядина готовится несколько дольше по времени, вкус блюда получился просто отменным и порадовал моих домочадцев ничуть не меньше прежнего. Обязательно прислушайтесь к моему совету и приготовьте на обед замечательную капусту тушеную с говяжьими ребрышками!

Чтобы приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками, вам понадобится:

капуста – 2 кочана
ребра говяжьи – 1 кг
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
подсолнечное масло для жарки
молотый кориандр
сушеный базилик
черный молотый перец
соль

Как приготовить капусту тушеную с говяжьими ребрышками:

1. Говяжьи ребрышки хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
2. В казане разогреть подсолнечное масло.
3. Выложить в разогретое масло говяжьи ребра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Пока обжариваются ребра, подготовить овощи. Кочаны капуты очистить от верхних листьев, морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать четвертинками колец или просто порубить ножом.

5. К обжаренным ребрам выложить репчатый лук, перемешать, обжарить в течение 1-2 минут. Затем добавить морковь. Снова все перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
6. Влить в сковороду небольшое количество воды или бульона и, накрыв казан крышкой, продолжить тушить ребра с овощами на маленьком огне.
7. Выложить в казан нашинкованную белокочанную капусту, добавить молотый кориандр, сушеный базилик, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать все ингредиенты и готовить блюдо до тех пор, пока овощи и мясо не станут достаточно мягкими.
8. Убрать казан с огня и дать капусте с ребрышками настояться под крышкой в течение 5-10 минут.
9. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Для того, чтобы капуста тушеная с говяжьими ребрышками получилась более аппетитной и яркой, в процессе приготовления можно добавить в кушанье несколько спелых помидоров или пару ложек томатной пасты. Помимо кориандра и сушеного базилика, вы можете подчеркнуть вкус и аромат блюда любыми другими специями и приправами на свой вкус. Само собой, что достойной альтернативой говяжьим ребрышкам могут стать и свиные. В любом случае получится очень вкусно!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная капуста с ребрышками: варианты приготовления

Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда

Тушеная капуста с ребрышками является излюбленным блюдом россиян. Тот, кто любит пожирнее, готовит ее со свиными ребрышками, более постным получается блюдо на основе ребрышек говядины. Праздничный вариант вкусного блюда предусматривает использование вина и копченых ребер. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления этого полезного овоща с мясом.

Попробовав все, вы уже выберете для себя наиболее понравившийся.

Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюдаНадо сказать, что даже с одним и тем же видом мяса можно стать обладателем самых разнообразных блюд. Экспериментируйте с овощами, добавляйте кетчуп или томатную пасту и ищите наиболее вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки;
  • Лук;
  • Капуста;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Помидоры;
  • Лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Свиные ребра промыть, дать жидкости стечь и разделить на порционные куски.
  2. В разогретый с добавлением подсолнечного масла сотейник выложить мясо, посолить и обжарить со всех сторон до тех пор, пока оно не покроется золотистой корочкой;
  3. Вынуть мясо, сложить в отдельную тарелку, а в этом же сотейнике обжарить нашинкованную луковицу.
  4. В другой сковороде начать тушить нашинкованную капусту вместе с нарезанной морковью и болгарским перцем;
  5. Как только капуста слегка уменьшится в объеме, добавить нарезанные дольками помидоры и свиные ребрышки.
  6. Посолить, кинуть лавровый листочек и тушить до готовности под крышкой.

Чтобы приготовить это блюдо,следует купить копченые свиные ребра с кусочком сала, а также белое или розовое вино. Все остальное наверняка найдется в вашем холодильнике.

Ингредиенты:

  • Ребрышки;
  • Лук;
  • Капуста;
  • Томатная паста — 1 ст.ложка;
  • Зелень;
  • Чеснок;
  • Вино.

Способ приготовления:

  1. Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда
  2. Разделить ребра на отдельные порционные куски, одновременно срезая с них сало, чтобы использовать его для обжаривания лука.
  3. В пассерованный на сале лук добавить мясо и слегка обжарить. Сюда же выложить нашинкованную капусту и тоже протомить до появления золотистого цвета;
  4. Накрыть посуду крышкой и томить до готовности, периодически заглядывая и помешивая.
  5. В ходе манипуляций подливать в содержимое посуды вина, а в конце добавить ложку томатной пасты.
  6. Подавать с рубленой зеленью и чесноком.

Для приготовления ребрышек говядины по этому рецепту, необходимо предварительно поставить кастрюлю с мытым картофелем на огонь и отварить его в мундире. Количество берите, ориентируясь на численность вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки;
  • Квашенная капуста — 300 г капусты на 0,5 кг мяса;
  • Сметана;
  • Кетчуп;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. Говяжьи ребра обжарить на постном масле, в конце концов они должны приобрести красивый золотистый цвет;
  2. Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда
  3. Теперь добавить к ним квашеную капусту вместе с соком из расчета 300 г капусты на 0,5 кг мяса.
  4. Если сока в сковородке будет мало, необходимо долить немного воды и оставить томиться под крышкой на 40 минут;
  5. Когда блюдо будет уже практически готово, добавить в посуду несколько столовых ложек смеси сметаны и кетчупа. Сюда же отправить и очищенный, крупно порезанный картофель.
  6. Осталось блюдо посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

У этого рецепта тушеной капусты с ребрышками только один недостаток – блюдо очень быстро съедается домашними.

Поэтому готовьте его с запасом. Надо сказать, что это довольно экономный вариант, так как ребра стоят дешевле мякоти, а их вкус многим нравится даже больше. Готовьте, экспериментируйте и радуйте своих близких вкусным и легким в приготовлении блюдом.

Тушеная капуста с ребрышками рецепт. Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками. Говяжьи ребрышки с квашеной капустой

Ребрышки промыть холодной водой, потом хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Нарезаем ребрышки между косточек на порционные кусочки.

На сковородку с хорошо разогретым растительным маслом выложить в один слой нарезанные ребрышки.


Обжарить на сильном огне с двух сторон, пока ребрышки хорошо не подрумянятся.


Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.


Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной (свекольной) терке.


Отдельно тонко нашинковать капусту.


На оставшемся от ребрышек масле сначала слегка, до смягчения, обжарить нарезанный лук.


Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить. В конце, при желании, можно добавить горсточку чернослива.


Выложить всю эту обжарку к ребрышкам в кастрюлю и перемешать. Сверху добавить часть нашинкованной капусты (вся сразу может и не поместиться) и опять перемешать. Залить стаканом воды (или бульона, если есть).


Включить под кастрюлей огонь. При нагреве капуста будет смягчаться и оседать — вот тут можно подкладывать и остальную.

Как только вся капуста окажется в кастрюле, сразу же добавить измельченный чеснок, специи и томатную пасту.


Снова все перемешать, слегка утрамбовывая. Если жидкости покажется маловато, добавить еще чуть-чуть. Но имейте в виду, что капуста при тушении отдаст и свой сок.

Убавить огонь до минимума и тушить все вместе под закрытой крышкой примерно 30-40 минут до готовности ребрышек.


Выключить готовое блюдо и дать ему еще минут 15 постоять. А потом уже смело раскладывать по тарелкам, присыпав измельченной петрушкой. Тушеная капуста со свиными ребрышками готова! Приятного аппетита!


Что только можно не приготовить из капусты, одних вариантов тушения великое множество.

Тушеная капуста с ребрышками – одно из любимых блюд не только россиян, блюдо любят и в Чехии, Германии, а также в других странах. И готовится быстро, и получается очень вкусно и полезно. Капусту можно потушить как со свиными ребрышками, так и с говяжьими. Во втором случае блюдо получается более постным, но мясо на свиных ребрах сочнее и нежнее. Капуста тушена

Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда

Тушеная капуста с ребрышками является излюбленным блюдом россиян. Тот, кто любит пожирнее, готовит ее со свиными ребрышками, более постным получается блюдо на основе ребрышек говядины. Праздничный вариант вкусного блюда предусматривает использование вина и копченых ребер. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления этого полезного овоща с мясом.

Попробовав все, вы уже выберете для себя наиболее понравившийся.

Как приготовить тушеную капусту со свиными ребрышками

Надо сказать, что даже с одним и тем же видом мяса можно стать обладателем самых разнообразных блюд. Экспериментируйте с овощами, добавляйте кетчуп или томатную пасту и ищите наиболее вкусный вариант.

  • свиные ребра промыть, дать жидкости стечь и разделить на порционные куски. В разогретый с добавлением подсолнечного масла сотейник выложить мясо, посолить и обжарить со всех сторон до тех пор, пока оно не покроется золотистой корочкой;
  • вынуть мясо, сложить в отдельную тарелку, а в этом же сотейнике обжарить нашинкованную луковицу. В другой сковороде начать тушить нашинкованную капусту вместе с нарезанной морковью и болгарским перцем;
  • как только капуста слегка уменьшится в объеме, добавить нарезанные дольками помидоры и свиные ребрышки. Посолить, кинуть лавровый листочек и тушить до готовности под крышкой.

Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрышками

Чтобы приготовить это блюдо,следует купить копченые свиные ребра с кусочком сала, а также белое или розовое вино. Все остальное наверняка найдется в вашем холодильнике.

  • разделить ребра на отдельные порционные куски, одновременно срезая с них сало, чтобы использовать его для обжаривания лука. В пассерованный на сале лук добавить мясо и слегка обжарить. Сюда же выложить нашинкованный полезный овощ – то есть капусту и тоже протомить до появления золотистого цвета;
  • накрыть посуду крышкой и томить до готовности, периодически заглядывая и помешивая. В ходе манипуляций подливать в содержимое посуды вина, а в конце добавить ложку томатной пасты. Подавать с рубленой зеленью и чесноком.

Как приготовить тушеную капусту с говяжьими ребрышками

Для приготовления ребрышек говядины по этому рецепту, необходимо предварительно поставить кастрюлю с мытым картофелем на огонь и отварить его в мундире. Количество берите, ориентируясь на численность вашей семьи.

Дальнейшие действия таковы:

  • говяжьи ребра обжарить на постном масле, в конце концов они должны приобрести красивый золотистый цвет;
  • теперь добавить к ним квашеную капусту вместе с соком из расчета 300 г капусты на 0,5 кг мяса. Если сока в сковородке будет мало, необходимо долить немного воды и оставить томиться под крышкой на 40 минут;
  • когда блюдо будет уже практически готово, добавить в посуду несколько столовых ложек смеси сметаны и кетчупа. Сюда же отправить и очищенный, крупно порезанный картофель. Осталось блюдо посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

У этого рецепта тушеной капусты с ребрышками только один недостаток – блюдо очень быстро съедается домашними.

Поэтому готовьте его с запасом. Надо сказать, что это довольно экономный вариант, так как ребра стоят дешевле мякоти, а их вкус многим нравится даже больше. Готовьте, экспериментируйте и радуйте своих близких вкусным и легким в приготовлении блюдом.

Рецепт Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B9 — 11,6 %, витамином B12 — 37,5 %, калием — 13,2 %, фосфором — 17,4 %, марганцем — 11,9 %, медью — 13,1 %, селеном — 15 %, цинком — 16,3 %
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.6 кКал1684 кКал10.6%5.9%943 г
Белки10.5 г76 г13.8%7.7%724 г
Жиры10.4 г56 г18.6%10.4%538 г
Углеводы10.7 г219 г4.9%2.7%2047 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%9.5%588 г
Вода66.2 г2273 г2.9%1.6%3434 г
Зола1.2 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин0.821 мкг~
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%4%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%2.7%2022 г
Витамин В4, холин1.25 мг500 мг0.3%0.2%40000 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%3%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%5.3%1053 г
Витамин В9, фолаты46.597 мкг400 мкг11.6%6.5%858 г
Витамин В12, кобаламин1.124 мкг3 мкг37.5%21%267 г
Витамин C, аскорбиновая5.63 мг90 мг6.3%3.5%1599 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.016 мг15 мг0.1%0.1%93750 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4461 мг20 мг7.2%4%1383 г
Ниацин0.048 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K330.44 мг2500 мг13.2%7.4%757 г
Кальций, Ca40.84 мг1000 мг4.1%2.3%2449 г
Магний, Mg30.43 мг400 мг7.6%4.3%1314 г
Натрий, Na135.82 мг1300 мг10.4%5.8%957 г
Фосфор, Ph138.8 мг800 мг17.4%9.7%576 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.675 мг18 мг9.3%5.2%1075 г
Марганец, Mn0.2379 мг2 мг11.9%6.7%841 г
Медь, Cu130.98 мкг1000 мкг13.1%7.3%763 г
Селен, Se8.236 мкг55 мкг15%8.4%668 г
Фтор, F0.23 мкг4000 мкг1739130 г
Цинк, Zn1.9552 мг12 мг16.3%9.1%614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.404 г~
Сахароза0.203 г~
Фруктоза0.265 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.654 г~
Валин0.507 г~
Гистидин*0.326 г~
Изолейцин0.453 г~
Лейцин0.804 г~
Лизин0.798 г~
Метионин0.223 г~
Треонин0.439 г~
Триптофан0.118 г~
Фенилаланин0.448 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.55 г~
Аспарагиновая кислота1.037 г~
Глицин0.503 г~
Глутаминовая кислота1.574 г~
Пролин0.441 г~
Серин0.443 г~
Тирозин0.323 г~
Цистеин0.113 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.61 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.079 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.336 г~
16:0 Пальмитиновая2.585 г~
18:0 Стеариновая1.283 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.364 гmin 16.8 г26%14.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.519 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.829 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.45 гот 11.2 до 20.6 г4%2.2%
18:2 Линолевая0.277 г~
18:3 Линоленовая0.161 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%12.4%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.6%

Энергетическая ценность Ребрышки говяжьи тушеные с белой фасолью и квашеной капустой составляет 178,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *