Ребра свиные с картошкой в мультиварке: Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке

Содержание

Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке

Ребрышки — свиные или телячьи — любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.

Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 185 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 600 г
  • Картофель – 600 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Тимьян – 10 веточка (-и)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.

  • Шаг 2

    У меня была «пулеметная лента» некрупных  и мясистых свиных ребрышек с рынка. Я разрезала их по секторам, на одинаковые кусочки с одной косточкой.

    С веточек свежего тимьяна обрываем листочки.

    Половину листочков, смесь пряностей и две столовые ложки оливкового (или любого растительного) масла смешиваем с нарезанными ребрышками в какой-нибудь стеклянной или керамической миске и оставляем пока.

  • Шаг 3

    Займемся картошкой. Идеально взять картофелины небольшие, одинакового размера, с неповрежденной кожурой. Тщательно моем картошку щеткой, разрезаем вдоль пополам, и еще раз пополам, тоже вдоль, на четыре части. Промакиваем картошку.

    Мультиварку включаем на режим жарки или выпечки, прогреваем чашу и вливаем  в нее  оливкового масла, две столовые ложки.  Кладем в него картошку, когда масло нагреется. Оставляем минут на десять, чтоб нижняя сторона как следует подрумянилась. Переворачиваем, и готовим еще десять минут. Если картошка к этому времени не готова, не прокалывается легко ножом, то переворачиваем и готовим еще. Готовые картофельные дольки перекладываем в подходящую посуду и храним в тепле.

  • Шаг 4

    Режем тонкими кольцами или полукольцами и обжариваем в масле от картошки  репчатый лук до мягкости и румяности, перекладываем готовый лук к картошке и тоже сохраняем теплыми.

  • Шаг 5

    В чашу мультиварки кладем ребрышки вместе с маринадом и готовим в режиме жарки, постоянно перемешивая, минут пятнадцать, до полной готовности. Для подачи соединяем картошку, лук, ребрышки, посыпаем оставшимся тимьяном,  перчим и солим  по вкусу и подаем горячими.

Категории: Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки
  • Нам понадобится:
  • Свиные ребра — 700 г.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 1,5 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сметана (майонез) — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Прованские травы — 2 ч.л.
  • 1 — 1,5 мультистакана воды
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Измельченные лук и морковь пережарить с добавлением растительного масла в режиме ЖАРКА минут 10. Крышка мультиварки открыта.

Шаг 2

2

2. Добавить ребрышки.

Шаг 3

3

3. Посыпать рубленным чесноком (не очень мелко рубить).

Шаг 4

4

4. Очищенный промытый картофель порезать кубиками (мелко резать не нужно), уложить верхним слоем в чашу.

Шаг 5

5

5. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец. Развести водой.

Шаг 6

6

6. Получившимся соусом залить содержимое чаши.

Шаг 7

7

7. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Перемешивать блюдо не нужно — готовится слоями. Сверху можно посыпать свежей зеленью.

Шаг 8

8

8. Ребрышки получаются нежными и ароматными. Одновременно готовится гарнир — картофель. Мультиварка Штадлер Форм, мощность 800 Ватт. Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, картофель, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Картошечка Запечённые маринованные свиные рёбра Свиные ребрышки Ребрышки по-Берлински Молодой картофель с зажаркой и укропом Картошка в мультиварке Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиные ребрышки с лимонной цедрой, кориандром и мятой Свинина, запечённая с помидорами и чесноком Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Картофель с куриными сердечками в мультиварке Свиные ребрышки в глазури

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свиная курятина, или Куриная свинина Свинина с яблоками, курагой и черносливом Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина острая с баклажанами в мультиварке Свинина с овощами в рукаве Чанахи в горшочках Мясная подлива классическая из мультиварки Свинина с ананасами и сыром Отбивная свинина в слоеном тесте Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Свинина с коньяком и горчицей из мультиварки Свиные отбивные в кляре из мультиварки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lea Ann Brown · Эта запись может содержать партнерские ссылки Комфортная еда в лучшем виде. Добавление яблочного сока в бульон позволяет получить сочное пикантное блюдо с максимальным вкусом. Деревенские ребрышки в мультиварке — это сытное блюдо, которое понравится вашей семье.

У меня был этот рецепт свиных ребрышек по-деревенски с тех пор, как у меня была мультиварка. Буквально, это был рецепт, включенный в небольшую брошюру с инструкциями, которая прилагалась к моей первой мультиварке. Вы обращаете внимание на тех? Я нашел в них несколько действительно хороших идей.

Этот рецепт представляет собой сладкое, кисло-соленое блюдо , к которому приятно возвращаться домой.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Деревенские ребрышки в мультиварке — это сытное блюдо, о котором можно забыть. Пусть ваша мультиварка сделает всю работу.
  • Вкусовое сочетание квашеной капусты и свинины – классическое и восхитительное! №
  • Приготовление свиных ребрышек по-деревенски в мультиварке вернет вам ощущение таяния во рту.
  • Рецепт идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни или на выходных.
  • Вам нужен простой ужин без стресса.

Что такое деревенские свиные ребрышки?

Свиные ребрышки по-деревенски на самом деле вовсе не ребрышки . Другими словами, здесь присутствует небольшой кризис идентичности. Это удар лезвием из области между поясницей и плечом. Они не содержат ребер, а вместо этого являются частью лопатки.

Так как он находится ближе к лопатке, он более мясистый, чем реберные отрубы. Некоторые говорят, что вы должны поджарить их , а некоторые говорят, что готовят их медленно и медленно. Свиные ребрышки по-деревенски можно приготовить двумя способами.

  • Конец лезвия возле плеча . Для этого отруба отбивные из корейки нарезаются на куски. Они продаются с костями. Они, вероятно, будут помечены ребрышками из свиной корейки по-деревенски. Вы найдете их с красивой мраморностью, что приводит к великолепному вкусу.
  • Из Плечо.  Обваленные свиные ребрышки также могут быть толстыми полосками, нарезанными из стейков из свиной лопатки. Иногда их называют свиными ребрышками по-деревенски. Эти ребрышки более жирные и к тому же довольно вкусные.

Для этого рецепта деревенских ребрышек в мультиварке с картофелем я выбрала свиные ребрышки по-деревенски на кости. Любая нарезка прекрасно подойдет для этого рецепта.

Пошаговая инструкция

Дом наполняется ароматами свиных ребрышек с картофелем, квашеной капустой, яблоками и луком. Давайте начнем с этого шага за шагом, чтобы сделать свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке.

  • Шаг 1 : Мы начнем с соли и перца ребер, а затем посыпаем их мукой. Стряхните лишнюю муку и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета с каждой стороны. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стечь.
  • Шаг 2 : Затем выложите овощи слоями в мультиварку.
  • Начните с маленького молодого картофеля. Или вы можете использовать большой картофель, нарезанный кубиками или толстыми ломтиками.
  • Добавьте несколько больших кусков моркови. А потом немного сладкого лука, очищенного, разрезанного пополам, кольцеобразного, а затем нарезанного полумесяцами.
  • Поверх лука посыпаем небольшую банку квашеной капусты, которую быстро промыли и высушили.
  • Шаг 3 : Следующим шагом будет добавление столовой ложки фенхеля и немного яблочного сока. Мы большие поклонники фенхеля, так что, как вы можете видеть, эта ложка полна горсти. Вы также можете добавить тмин, если хотите.
  • Шаг 4: Мы нарежем яблоко и положим его поверх квашеной капусты в мультиварке.
  • Шаг 5 : Последний шаг – прижать ребра сверху. Накройте медленноварку крышкой и готовьте 8 часов.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что эти свиные ребрышки по-деревенски готовы

В инструкции указано, что свинину следует готовить до внутренней температуры 145 градусов. Однако, следуя инструкциям для этого метода медленного приготовления, вы узнаете, когда ребрышки будут готовы, когда они развалятся на вилке. Ребро, которое не отслаивается легко, не готово.

Можно ли приготовить этот рецепт в жаровне?

Абсолютно. Вам понадобится жаровня на 6-7 литров, чтобы вместить все. Просто следуйте инструкциям рецепта. Установите температуру духовки на 350 градусов. Ребра должны быть готовы через 3-4 часа.

Соберитесь вокруг стола и насладитесь вкусными ребрышками в деревенском стиле, приготовленными в мультиварке.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт свиных ребрышек по-деревенски в мультиварке. И если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь и дайте рецепту звездный рейтинг. А если у вас есть рецепт свиных ребрышек с картофелем в мультиварке, дайте мне знать, я бы с удовольствием попробовала.

И если вы ищете другие рецепты свинины, не пропустите мою категорию Свинина . Вы найдете много аппетитных идей.

Свиная вырезка — одно из любимых блюд американцев для легкого и вкусного ужина из свинины. Взгляните на мой рецепт Свиная вырезка, натертая специями . Это «как сделать» и вкусный рецепт в одном посте.

И если вы ищете более нежные рецепты ребрышек:,

  • Вы не захотите пропустить этот для Нежные ребрышки в духовке . Они потрясающие.
  • И, говоря о комфортной еде, взгляните на этот Сосиски и краут с картофельным пюре . Уютнее, чем теплое одеяло.
  • А этот для Свиные отбивные с яблоками и инжиром .
  • ▢ 4 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 4 фунта свиных ребрышек по-деревенски
  • ▢ соль/перец по вкусу
  • ▢ 2 ст.л. )
  • ▢ 2 средние моркови, нарезанные толстыми ломтиками
  • ▢ 1 луковица, нарезанная ломтиками и затем разрезанная пополам
  • ▢ 1-15 унций банка квашеной капусты без жидкости
  • ▢ 1/2 стакана яблочного сока
  • ▢ 1 чайная ложка семян тмина
  • ▢ 1 столовая ложка яблока, нарезанного сердцевиной, 6 целых семян фенхеля 9000
  • ▢ соль/перец по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка муки
  • ▢ 2 столовые ложки холодной воды
  • Поместите муку на тарелку. Посолите и поперчите ребрышки и обваляйте ребрышки в муке, пока они не будут покрыты. Стряхнуть лишнюю муку. В большой сковороде разогреть масло до горячего состояния и обжарить ребрышки с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стечь.

  • В слое сумасшедших картофель, морковь, лук и квашеная капуста. Влейте яблочный сок, посыпьте специями, а затем добавьте сверху целое яблоко. Приправьте солью и перцем, а затем выложите ребрышки поверх ингредиентов. Готовить на медленном огне весь день.

  • При желании выньте ингредиенты из мультиварки и налейте сок в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения смесь воды/муки и яблок. Проварить пару минут и использовать как соус.

  • Или подавайте прямо из мультиварки.

Калорийность: 1087 ккал | Углеводы: 106 г | Белок: 70 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 1009 мг | Калий: 3710 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5175 МЕ | Витамин С: 66 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 9 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @lannisam или тег #CookingOnTheRanch!

Ребрышки в деревенском стиле, приготовленные в медленноварке… Что приготовить на ужин

И не забудьте подписаться на мою рассылку , чтобы получать еще больше вкусных рецептов и кулинарных советов. Сделайте этот день вкусным… каждый день.

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте звездочку в карточке рецепта ниже. И напишите отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы.

Другие рецепты из свинины

Взаимодействие с читателями

Ребрышки в мультиварке с красным вином, картофелем, морковью и луком

Красное вино? Короткие ребра? Картофель? Эм. Да.

Не уверен, что мне нужно еще что-то говорить!

Но я буду.

Красное вино Медленно приготовленные ребрышки с картофелем, морковью и луком. Это буквально полный рот, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ еда.

Я люблю старую добрую традиционную сытную еду, понимаешь? Это возвращает меня к моим дням в Айове, когда моя мама готовила жаркое с картошкой и морковью, но я не ел морковь. Тогда они были отвратительны, но сегодня это сладкие кусочки восхитительного вкуса.

Изменились ли со временем и ваши вкусовые рецепторы? Я чувствую, что мои меняются каждую неделю. Я думаю, это хорошо…?

Я также люблю рецепт мультиварки. Я прав или я прав? Есть небольшая работа, которая происходит перед медленным приготовлением, но это выполнимо и не слишком сложно. Просто подрумянить короткие ребрышки и приготовить соус… ничего страшного. Соус, кстати, вкусный. Я использовал красное кулинарное вино от Holland House, немного говяжьего бульона и немного трав. Просто и со вкусом!

Посмотрите, что получится после 8 часов медленного приготовления…

Морковь и лук сочные и сладкие, картофель мягкий и впитает вкус соуса, а короткие ребрышки? Ну… они отваливаются от костей. Кости оказались буквально на дне мультиварки. Да, это хорошо!

И… еда готова!

Это действительно универсальное блюдо – вы подаете его в ОДНОМ блюде. Я люблю это. Это так уютно и утешительно, и это дает мне повод использовать мои большие сервировочные тарелки.

Так что ты думаешь? В планировщике еды на следующую неделю?

Раскрытие информации: это спонсируемый пост Holland House Cooking Wines and Vinegars®.

Все мысли и мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку Stuck On Sweet!

Красный вин Медленная плита Короткие ребра с картофелем, морковью и луком

Время подготовки

Время приготовления

Время.0007

STUCKONSWEET.com: Jessica от www.stuckonsweet.com

Тип рецепта: медленная плита

  • 4 короткие ребра, жирные откиды 1 столовая ложка), измельчить
  • 1 белая луковица, нарезанная крупными кусками
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые палочки
  • 3 красные картофелины, нарезанные пополам
  • 1 чашка красного кулинарного вина Holland House
  • 2½ стакана говяжьего бульона
  • 2 LAPE LEVES
  • ¾ СОБАЧНАЯ СОЛЕЗА
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки
  • 888888 88888 8888888 88888 8888888 88888 8888888 88888 888888 888888 888888 88888 888888 88888 888888 888888 888888 888888 888888 888888 888888 888888 8888888888888 гг.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *