Ракушки фаршированные курицей и грибами: «Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Содержание

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук ~3-4 минуты.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты.
К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще ~3-4 минуты.

Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.

Приготовить соус «Бешамель».
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Перемешать зелень с готовым соусом.

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны ~8 минут.

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
Нафаршировать макароны подготовленной начинкой.

И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Залить соусом «Бешамель» (соус должен полностью покрывать макароны, чтобы не образовалась твердая корочка).

Запекать в нагретой до 180°C духовке ~20 минут.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кончильони, фаршированные курицей и грибами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Листья капусты 10 штук

Куриное филе 200 г

Филе индейки 200 г

Твердый сыр 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 300 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 30 г

Ракушки с курицей и грибами в сливочном соусе | Квартира 8

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Паста – 300 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Сливки – 250 мл 10-15%
  • Масло сливочное – 30 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Специи – по желанию
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

1.

Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено. 

2.

Грибы мелко нарезать. 

3.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы и тушить 2-3 минуты.

Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения. 

4.

Куриное филе очень мелко нарезать. 

5.

Добавить филе в сковороду к грибам, посолить, добавить специи или сушеные травы, перемешать и тушить 10-12 минут.

За несколько минут до окончания добавить пропущенный через пресс чеснок. Снять сковороду с огня и слегка охладить. 

6.

В кастрюлю с кипящей водой положить пасту в виде ракушек, довести до кипения и варить 3-4 минуты.

Выложить пасту на тарелку и дать немного остыть. 

7.

Начинить ракушки курицей с грибами. Удобно это делать чайной ложкой. Плотно выложить начиненные ракушки в форму для запекания. 

8.

Сыр натереть на мелкой терке. 

9.

Смешать сливки и сыр. 

10.

Равномерно распределить сливочно-сырный соус сверху на начиненные ракушки. 

11.

Запекать ракушки с курицей и грибами в духовке при 175°С в течение 25-30 минут до появления на сыре аппетитной корочки. 

12.

Подавать ракушки, фаршированные курицей и грибами, украсив зеленью. 

Советы: 

Крупные ракушки удобнее и быстрее наполнять начинкой, чем мелкие. 

Если используется замороженное куриное филе, можно не размораживать его полностью — тогда будет легче нарезать его мелкими кусочками. 

Вместо свежих шампиньонов можно использовать мелко нарезанные замороженные грибы. 

Фаршированные макароны ракушки

Подготовьте все ингредиенты: куриное мясо промойте, промокните полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте лук, промойте зелень, очистите и нарежьте шампиньоны.

Нагрейте глубокую сковородку со столовой ложкой растительного масла, поместите туда лук и обжарьте его на умеренном огне до окрашивания, время от времени помешивая.

Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, а когда лук будет готов, добавьте их в сковородку.

Обжаривайте лук с шампиньонами вместе, пока жидкость, выпускаемая грибами, не испарится. Не забывайте перемешивать.

Затем положите в сковороду измельченное куриное мясо (я нарезала его острым ножом на мелкие кусочки, но, полагаю, что измельчить в кухонном комбайне тоже можно).

Обжаривайте все вместе примерно 15 минут, время от времени перемешивая, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.

Готовьте еще 1-2 минуты, затем переложите поджарку в миску.

Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу и сварите макаронные изделия аль-денте (при необходимости следуйте инструкциям на упаковке). Слейте воду, когда они будут готовы, промойте и отложите их для охлаждения.

Пока варятся наши макароны, давайте сделаем соус. Для этого разогрейте кастрюлю на умеренно низком огне, добавьте столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанный чеснок.

Обжаривайте в течение примерно 2 минут (до появления аромата), затем влейте в кастрюльку сливки.

Сюда же вылейте масло, оставшееся от обжаривания курицы с грибами.

Добавьте соль и перец по вкусу.

И примерно половину тертого сыра.

Готовьте, пока сыр растает, время от времени помешивая, затем выключите огонь – соус готов.

Теперь давайте закончим подготовку начинки. К этому времени смесь курицы с грибами должна уже немного охладиться. Добавьте к ней остаток тертого сыра.

Сюда же отправьте нарезанный укроп.

Разбейте яйцо и тоже добавьте в начинку.

А теперь хорошо все перемешайте.

Включите духовку, пусть нагреется до 180 гр.С. А тем временем, набирая начинку ложкой, наполните ею каждую ракушку.

Налейте немного соуса на дно формы для выпечки (или небольшого глубокого противня), а затем расположите все ракушки в форме.

Полейте все сверху сырным соусом так, чтобы он попал в каждую ракушку.

Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут, затем удалите фольгу и запекайте еще 15 минут, после чего удалите форму из печи.

Подавайте наполненные курицей с грибами макаронные изделия с сырным соусом.
Приятного аппетита!

Фаршированные макароны ракушки с грибами в духовке

Описание

Что это за название блюда загадочное – конкильони, да ещё с жюльеном? Если Вы немного знаете итальянский и французский, а также разбираетесь в кулинарии, то всё понятно!

В итальянском каждый вид пасты имеет своё оригинальное название. Каннеллони, например, — это трубочки, которые можно начинить фаршем и запечь, мы с Вами их готовили. А конкильони – это большие макароны ракушки. А что такое жюльен, думаю, знают все – это блюдо в духовке из грибов с курицей и сыром.

Вот, если начинить конкильони жюльеном, и получится сегодняшний рецепт — фаршированные макароны ракушки в духовке. Готовится просто, выглядит весьма эффектно, а на вкус – очень даже!

Ингредиенты:

  • 300 г конкильони;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 куриное филе;
  • 50-80 г твёрдого сыра;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 1-2 столовых ложки растительного масла;
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Инструкция:

Макароны отвариваем до готовности. Инструкция – в каком количестве воды и сколько по времени варить – обычно написана на упаковке. Готовые конкильони откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Пока макароны варятся, подготовим остальные ингредиенты. Куриную грудку также отвариваем до готовности (до закипания, затем первую воду сливаем и, набрав новой, варим минут 25, чуть подсолив).

Лук и грибы очищаем, моем. Лук мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле минуты 3-4. Тем временем мелко режем шампиньоны. Добавляем к луку и обжариваем до выпаривания влаги. Солим, перчим, добавляем сметану и нарезанную кусочками курицу. Начинка для конкильони готова.

Наполняем ракушки жюльеном и выкладываем в форму для запекания (или сковороду).

Посыпаем сыром, тёртым на крупной тёрке.

И отправляем минут на 10 в духовку, разогретую до 180С – пока расплавится сыр.

Фаршированные макароны с грибами готовы!

Приятного аппетита. Думаю, такое исполнение привычного блюда удивит и порадует Ваших домочадцев! Конкильони разлетятся как семечки, вот увидите))

Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г100 г
150 г
Фарш из индейки
400 г
4 шт.150 г
100 г20 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами):

Среди самых популярных и известных вариантов итальянских блюд можно назвать разные виды пасты, лазанью и наше сегодняшнее блюдо – фаршированные ракушки. Блюдо простое, сытное, вкусное и при этом во всех отношениях шикарное – подача у него очень красивая, можно даже гостям в качестве горячего за праздничным столом предложить!

Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

Шаг 1:

250 г
100 г
150 г
Фарш из индейки
400 г
4 шт.
150 г
100 г
20 г
по вкусу
по вкусу

Для этого блюда фарш можно брать любой – куриный, свиной, свино-говяжий.

Шаг 2:

1) Первым делом нарезам наши томаты-4 штук и измельчаем в блендере.

Шаг 3:

2) К томатам добавляем кетчуп-20 г.

Шаг 4:

3) Затем сметану-100 г.

Шаг 5:

4) Обязательно солим и перчим по вкусу .

Шаг 6:

Потов взбиваем все в блендере. У нас должна получится вот такая томатная масса.

Шаг 7:

6) Берём сыр сулугуни-150 г и твёрдый сыр 🧀-100 г трём на крупную тёрку.

Шаг 8:

7) Затем нарезаем шампиньоны -150 г.

Шаг 9:

8) Берём наш фарш из индейки — 400 г и кладём в отдельную тарелку, добавляем к нему приправы по вкусу( к примеру, я использовала приправу для фарша) солим и перчим .

Шаг 10:

9) Ракушки начиняем сырым мясным фаршем. Плотно друг к другу выложите все фаршированные ракушки.

Шаг 11:

10) Поверх выкладываем 🍄 грибы.

Шаг 12:

11) Поливаем соусом из томатов и сметаны со специями.Добавляем немного воды.

Шаг 13:

12)Посыпаем равномерно сыром.

Шаг 14:

13) Берём фольгу и плотно накрываем наш противень.Отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах .

Шаг 15:

14) Сыр расплавится и образует красивую, аппетитную корочку, под которой спряталась целая масса вкусов – от нежной мясной начинки до яркого томатного соуса. Наше блюдо готово ! Приятного аппетита!

ᐉ Ракушки, фаршированные курицей и брокколи

Ракушки, фаршированные курицей и брокколи

Добавление статьи в новую подборку

Такое блюдо не потребует много времени для приготовления и необычных ингредиентов. А результат приятно удивит домочадцев.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Макароны в форме ракушек отварите в соответствии с инструкцией на упаковке, почти до готовности (аль денте, как говорят итальянцы). Слейте воду и выложите ракушки на застеленный пергаментом противень.
  2. Для начинки смешайте разобранную на волокна курицу, измельченный чеснок, порезанную брокколи, 100 г тертого на мелкой терке сыра, соль и перец. Влейте сливки и тщательно перемешайте.
  3. Подготовленной начинкой заполните ракушки, сверху посыпьте их оставшимся тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Подавайте сразу же!

  • Первая полоса
    • Новости
    • Тренды
    • Технологии
    • Стиль
    • Вдохновение
  • Дела огородные
    • Удобрения и стимуляторы
    • Болезни и вредители
    • Теплицы и парники
    • Почва и плодородие
    • Садовый инструмент
    • Все про баню
  • В саду
    • Земляника
    • Яблоня, груша
    • Вишня, черешня
    • Слива, алыча, абрикос
    • Виноград
    • Малина, ежевика
  • На грядке
    • Томаты
    • Огурцы
    • Картофель
    • Перец, баклажаны
    • Морковь, свекла, редис
    • Капуста, лук, чеснок
  • В цветнике
    • Розы
    • Тюльпаны, Нарциссы
    • Другие луковичные
    • Пионы
    • Астры, Хризантемы
    • Бегонии, Георгины
  • Дизайн участка
    • Идеи дизайна
    • Альпийские горки
    • Цветники и клумбы
    • Газон
    • Малая архитектура
    • Беседки, перголы
  • Наши сервисы
    • Каталог болезней
    • Календарь садовода
    • Форум
    • Журнал «В помощь
      огороднику»
  • Огород.ru
  • О проекте
  • Размещение рекламы
  • Ограничения и уведомления
  • Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Viber

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.

© 2015-2020 Огород.ru Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. RSS

Заполните, пожалуйста, форму ниже и нажмите «Подписаться», чтобы один раз в неделю получать подборку самых полезных статей Огород.ru.

Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.

Реклама помогает нам оплачивать работу авторов, чьи статьи дарят вам ежедневную порцию вдохновения для создания вашего идеального сада, огорода, участка.

Мы просим вас отключить блокировку рекламы на нашем проекте, чтобы мы и дальше могли радовать вас ежедневными полезными советами.

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Шелковый Заварной Крем на желтках Без Муки
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут
5 НЕВЕРОЯТНО Красивых ФРУКТОВЫХ НАРЕЗОК
5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол
Сырная закуска «Мандарины» на Праздничный стол

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук

3-4 минуты.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая,

4 минуты.
К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще

Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.

Приготовить соус «Бешамель».
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Перемешать зелень с готовым соусом.

В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
Нафаршировать макароны подготовленной начинкой.

И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Залить соусом «Бешамель» (соус должен полностью покрывать макароны, чтобы не образовалась твердая корочка).

Запекать в нагретой до 180°C духовке

20 минут.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Ракушки с курицей и грибами

Ракушки с курицей и грибами — сытное блюдо. Речь идет не о моллюсках, а о пасте конкильони (в виде больших ракушек). Добавьте к нему сочную начинку и нежный сливочный соус — получается супер!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста конкильони 25-30 Штук
  • Куриные бедрышки 700 Грамм
  • Грибы 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр моцарелла 200 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливки жирностью 20% и выше 1,5 Стакана
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Растительно масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Грибы помойте, нарежьте мелким кубиком и отправьте к луку.

Шаг 3

Курицу также нарубите мелким кубиком и отправьте в сковороду.

Шаг 4

Протушите мясо и грибы с луком 15-17 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Сложите в отдельную посуду, дайте начинке остыть.

Шаг 6

В подсоленной воде отварите пасту половину указанного на пачке времени приготовления. Они должны быть слегка недоваренными.

Шаг 7

В глубокий сотейник сложите сливочное масло, мелко нарубленный чеснок. Протомите несколько минут.

Шаг 8

Добавьте сливки и масло, которое осталось после обжарки начинки, протомите еще 2 минуты.

Шаг 9

Затем всыпьте половину мелко натертого сыра. Варите соус, пока сыр полностью не растворится.

Шаг 10

Вторую часть сыра всыпьте в начинку, хорошенько размешайте.

Шаг 11

Затем добавьте в начинку мелко нарезанный укроп.

Шаг 12

И добавьте яйцо. Хорошо все размешайте. Яйцо скрепит начинку и не даст ей разваливаться.

Шаг 13

Наполните каждую ракушку начинкой, уложите их в глубокий противень или форму для запекания.

Шаг 14

Полете пасту соусом, накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и оставьте еще на 15 минут. Подавайте сразу к столу!

Источники:

http://www.ogorod.ru/ru/eda/recipes/12938/Rakushki-farshirovannye-kuricej-i-brokkoli.htm
http://gotovim-doma.ru/recipe/836-rakushki-farshirovannye-kuritsyei-i-gribami
http://povar.ru/recipes/rakushki_s_kuricei_i_gribami-66659.html

Раковины, фаршированные курицей и грибами


Это еще один день открытия Secret Recipe Club. В этом месяце меня назначили на «Сладкую жизнь Кэрри», что было для меня так весело, потому что я недавно начал читать блог Кэрри после того, как она была назначена в мой блог для SRC несколько месяцев назад! Мы с Кэрри любим готовить и живем в одной части одного прекрасного штата. Она и ее семья обожают пасту, и поэтому я знал, что любое из ее многочисленных блюд из пасты будет восхитительным. Эти фаршированные снаряды не разочаровали!

Сочетание так восхитительно — сливочная смесь из курицы, грибов, песто и запеканки с пармезаном в ракушках, которые лежат на ложе из водочного соуса.Ням. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Для начала доведите большую кастрюлю с водой до кипения, а затем добавьте макароны. Варить около 10 минут или до состояния al dente. (Паста еще немного приготовится в духовке.) Пока паста готовится, приготовьте начинку. Грибы мелко нарезать, затем добавить измельченную курицу,


сливочный сыр, чеснок, песто,
и 1/2 стакана пармезана.
Хорошо перемешайте и наблюдайте за кремовой аппетитностью.
Когда паста готова, слейте воду и промойте. Затем вылейте соус на дно формы для выпечки объемом 2 литра.Наполнить скорлупки кремообразной куриной смесью
затем положите на соус.
Посмотрите на все выстроенные в ряд фаршированные снаряды. Любить это!
Сбрызнуть оставшимся пармезаном.
Выпекать около 30 минут, пока начинка не станет пузырящейся.
Вот крупный план …
Спасибо, Кэрри, за такой отличный рецепт!

Год назад: Абрикосово-фисташковое мороженое
Два года назад: Стейк Кунг Пао и овощи
Три года назад: Fiesta Scramble

Найдите больше вдохновения в Mangia Monday, Mop it Up Monday, Seasonal Inspiration, Mix it Up Monday, Рецепт Разделяем понедельник, понедельник тает во рту, понедельник в меню.

Ракушки, фаршированные курицей и грибами

16 больших скорлуп для макарон
4 унции. сливочный сыр размягченный
3/4 стакана тертого сыра Пармезан
3 ст. приготовленный соус песто
2 стакана измельченного вареного цыпленка
6-8 грибов, очищенных и нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
2 стакана маринары или водочного соуса

В большой кастрюле на сильном огне вскипятите воду и приготовьте макаронные изделия, как указано на упаковке . Готовьте макароны только до состояния al dente. Готовка макаронных изделий завершится, когда блюдо запечется.Слейте воду с макаронных оболочек и отложите в сторону.

В большой миске смешайте остальные ингредиенты, кроме 1/4 стакана сыра для начинки. Наполнить макаронные изделия начинкой и выложить в форму для запекания. Посыпьте начиненные ракушки оставшейся 1/4 стакана сыра.

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока раковины не станут горячими и сыр не расплавится. Обслуживает 4.

Рецепт, фаршированный курицей в хересном соусе

Для удобства я использовала куриные грудки ротессейр.Богатый и восхитительный. Это, вероятно, первый рецепт в истории из всех моих рецептов, которые я всегда буду делать так, как написано, без указания того, что можно использовать то или иное.

Я нашел рецепт немного мягким, но всем остальным членам семьи он понравился, так что он здесь хранитель. Небольшой совет: часто вместо грюйера можно использовать швейцарский сыр, и, поскольку грюйер был дорогим, я решил пойти по этому пути.Я использовал недорогой швейцарский, и аромат был слишком сильным для этого блюда. В следующий раз я попробую либо Cracker Barrel’s Baby Swiss (который трудно найти и почему мне пришлось использовать фирменный швейцарский блок), либо пружину для Gruyere. Я также использовал только шампиньоны, так как предпочитаю их шиитаке. Наконец, в следующий раз, когда я сделаю это, я собираюсь накрыть блюдо фольгой после того, как залил соус и запекал, так как соус в основном выгорает и / или «затвердевает» на пасте за полчаса в духовке.

Получилось очень хорошо с небольшими изменениями. Сначала я сделал это без курицы и заменил грюйер фонтинеллой. Я добавил немного хлопьев красного перца с чесноком, а так как я отказался от курицы, смесь с рикоттой показалась мне скучной … поэтому я немного приправил ее немного кориандровой петрушкой S&P и щепоткой душистого перца.Это придало ракушкам много вкуса. Я бы не стал менять соус. Это было очень вкусно!

Это было так хорошо. Хотя кое-что я делал по-другому. Я сварила куриную грудку в слабосоленой воде с лавровым листом и раздавленным зубчиком чеснока. Когда он полностью остынет, я нарезаю курицу мелкими кубиками. Еще я нарезал грибы на более мелкие кусочки.Я добавил 2 чашки сыра рикотта и 1 ч. итальянских приправ к курино-сырной смеси. Как только он хорошо перемешался, я положил его в кондитерский мешок и использовал его, чтобы заполнить ракушки таким образом. Он заправил 20 гигантских снарядов. Я заметил, что много панцирей сломалось, поэтому я рад, что приготовил больше 8 унций. Я бы хотел еще соуса, так что, возможно, добавление чашки куриного бульона поможет. Также для мягкости эти фаршированные ракушки имеют прекрасный вкус с небольшим количеством соуса для спагетти, политого сверху.

Это было очень хорошо. Но мне потребовалось чуть больше 30 минут, чтобы приготовить его для духовки. Я также думаю, что можно было добавить еще немного соуса. Я сделаю это снова, но использую больше куриного бульона.

Единственная ошибка, которую я совершил, пытаясь поесть, заключалась в том, что я был слишком амбициозен в будний вечер — я слишком долго просидел на кухне сегодня вечером, но оно того стоило.Я купил Грюйер, это было дорого, но оно стоило острого и восхитительного — для меня он не похож на швейцарский сыр, а скорее на нечто среднее между швейцарским и острым проволоне. Я тоже решил использовать вино марсала вместо хереса, я думаю, что марсала не такая крепкая, и замена была восхитительной. Моему соусу нужно было сильно разбавить куриный бульон, соус остался в форме заправки, когда я медленно добавил жидкости … он схватился снова. Вкусно, даже если на это потребовалось время и было испачкано много блюд.

Красивое блюдо! Это было бы здорово для компании.Я использовала только шампиньоны. Я не смог найти сыр грюйер, поэтому использовал итальянскую смесь из 5 сыров. Белый сливочный соус был восхитительным.

На этот рецепт я возлагал большие надежды. Говоря словами семьи, «неплохо, но не нужно делать это снова». Это нормально, потому что это действительно занимает намного больше, чем 30 минут, как говорится,

Это было слишком много работы и слишком много грязной посуды для обычного рецепта.Наверное, больше не будет. Простите.

Джамбо, фаршированные куриным шпинатом и грибами на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт


Ингредиенты, которые вам понадобятся

8 унций. белые грибы, нарезанные дольками
4 измельченных зубчика чеснока
1/2 большого лука видалия, нарезанного кубиками
1/2 пакета свежих листьев, нарезанных тонкими ломтиками
оливковое масло для кулинарии
2-3 куриные грудки без кожи и костей, измельченные
кошерная соль
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 банка сыра рикотта
1 коробка джамбо макаронных изделий, приготовленных
1 банка соуса альфредо
1 чашка тертого сыра моцарелла


Проезд

Готовьте макаронные изделия в соответствии с указаниями.


Отварить куриные грудки до полной готовности.


Охладить куриные грудки и измельчить.


В сотейнике обжарить грибы, лук, чеснок и шпинат на оливковом масле при полной прожарке.


Положите овощную смесь в большую миску.


Добавьте измельченную курицу в миску.


Добавьте в миску специи / приправы.


Добавьте в миску сыр рикотта.


Перебросить для комбинирования.


Слегка смажьте противень для выпечки 13 x 9 кулинарным спреем.


Наполнить приготовленные макаронные изделия начинкой и выложить в смазанную маслом сковороду.


Продолжайте заполнять все скорлупы макаронных изделий.


Когда форма для выпечки заполнится, налейте соус альфредо поверх начиненных ракушек.


Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.


Выпекайте при температуре 350 ° С 45-60 минут.


Вопросы, комментарии и обзоры


Фаршированные ракушки в сливочно-курино-грибном соусе Рецепт

  • 30 минут сделать
  • Обслуживает 23

Это то, что я придумал на лету вчера вечером — был не в настроении для томатного соуса.Вы можете изменить этот рецепт разными способами … используя другие крем-супы или свой собственный белый соус и куриный бульон (делали это раньше). Это быстрая и легкая версия! Читать далее (время приготовления включает варку / начинку макарон) Я приготовил для двоих, но только в два или в три раза в зависимости от … Смотри меньше

  • легкий
  • хорошее
  • сырный
  • кислый
  • кремовый
  • выпечка
  • спасти
  • планировщик
    Добавьте этот рецепт в свой еженедельный планировщик

    Планируйте еженедельное питание и получайте автоматически создаваемые списки покупок.

    или перейти к планировщику
  • Распечатать
  • электронное письмо
  • Groc.список
    Добавляйте товары в список покупок
    • 6 (или более) больших макаронных оболочек (приготовленных al dente)
    • ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ:
    • 1 стакан творога (прибл.- Не меряю!)
    • 1/4 стакана (или больше) рикотты (я использовала обезжиренную)
    • Измельченный пармезан (я только что встряхнул его, проблема.1/4 стакана)
    • Размороженный замороженный нарезанный шпинат, высушенный, прибл. 1/4 стакана
    • 1/2 ч. Л.сушеный базилик
    • Соль и перец по вкусу
    • СОУС:
    • нарезанный лук (оц.1/4 — 1/2 стакана)
    • 1 банка грибного крема (или любого другого, см. Выше)
    • 1/2 стакана или более сметаны
    • Немного меньше 1 банки супа с молоком или куриным бульоном
    • Тертый сыр (от 1/2 до 3/4 стакана) Я использовал смесь итальянских
    • Куриные грудки, приготовленные на кубики, сколько бы у вас ни было, примерно 1 грудка (у меня было немного на гриле, но вы можете использовать консервы)
    • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона (опять же, по вкусу, не мерю)
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна («)
    • Приправа для жареного чеснока и болгарского перца McCormick’s — просто взболтайте (необязательно)
    • Тертый сыр (да еще, посыпать ракушку перед запеканием)
    иди просмотри свой список покупок

Vegan Chick’n Marsala, фаршированные ракушками

Ракушки Jumbo фаршированы домашним тофу-рикоттой, мясистыми грибами кремини и нежным веганским цыпленком, заправлены пикантным сливочным соусом марсала и веганским сыром моцарелла, затем запекаются до золотисто-коричневого цвета и с пузырьками.Эти Vegan Chick’n Marsala, фаршированные ракушками, на вкус как классические, но даже лучше, потому что лапша, да.

Эти фаршированные ракушки, наполненные ароматами Италии, действительно впечатляют. Если вы когда-либо делали рецепт фаршированных ракушек (мои Cheesy Vegan Stuffed Shells uh-mazing), , то вы знаете, что приготовление их может показаться немного пугающим, но на самом деле они собираются довольно легко и быстро. Не говоря уже о том, что они настоящие угодники публики! Итак, хотите ли вы изменить свой будний вечерний ужин или вам нужен потрясающий рецепт званого ужина, эти фаршированные ракушки Vegan Chick’n Marsala для вас!

Возьмите напиток и давайте приготовим лучшие веганские фаршированные ракушки с курицей и марсалой !!!

Я обожаю лапшу, и эти фаршированные ракушки не исключение.Есть что-то в сочетании классического вкуса куриной марсалы, начиненной оболочкой, затем покрытой сливочным соусом и вегетарианским сыром, чертовски почти идеальным и действительно очень успокаивающим. Лучшая часть? Эти веганские фаршированные ракушки цыпленка и марсала можно собрать всего за несколько шагов. Вот как это сделать:

  1. Сварите лапшу. Обязательно приготовьте их на пару минут меньше, чем указано на упаковке, так как они будут отправляться в духовку.
  2. Смешайте веганский цыпленок и грибы с тофурикоттой в большой миске.
  3. Приготовьте сливочный соус марсала
  4. Пока соус кипит, залейте огромные ракушки смесью цыпленка и рикотты
  5. Когда ваши ракушки наполнятся и соус марсала уменьшится, добавьте 1/3 соуса на дно формы для запекания. Выложите фаршированные ракушки ровным слоем поверх соуса. Покройте веганским сыром моцарелла и оставшимся соусом марсала.
  6. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырей!

Это действительно ТАК просто!

В последнее время жизнь изменилась, и иногда меня просто не беспокоит на кухне.Вот где пригодятся эти удобные для заморозки фаршированные ракушки. Вот как хранить и разогревать мои фаршированные ракушки Vegan Chick’n Marsala:

  • Для хранения и охлаждения: Эти фаршированные ракушки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы приготовить их раньше времени, просто сделайте фаршированные ракушки в соответствии с инструкциями, но остановитесь, прежде чем запекать. Плотно накройте сарановой пленкой или, что еще лучше, храните ее в герметичном пирексе, пригодном для духовки. Когда вы будете готовы запекать, готовьте в соответствии с инструкциями!
  • Заморозка: Чтобы заморозить фаршированные панцири, приготовьте их, но остановитесь перед запеканием.Плотно накройте фольгой или храните в герметичном контейнере, пригодном для духовки. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте их без крышки при температуре 400 градусов в течение 40–45 минут. Хотя я не думаю, что это продлится так долго, при правильном хранении ваши фаршированные ракушки должны храниться в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Если тебе так же нравятся мои ракушки с начинкой из сырного песто, как и мне, я хочу услышать об этом! Сделайте фото, снимите видео или создайте историю и опубликуйте ее в Instagram и отметьте меня в @eat_figs_not_pigs и #EatFigsNotPigs .Мне нравится видеть ваши воссоздания по моим рецептам!

До следующего раза, друзья!

XOXO!

Веганские ракушки Chick’n Marsala, фаршированные ракушками

Ракушки Jumbo фаршированы домашним тофу-рикоттой, мясистыми грибами кремини и нежным веганским цыпленком, заправленным пикантным сливочным соусом марсала и веганским сыром моцарелла, затем запеченными до золотисто-коричневого цвета и с пузырьками. Эти Vegan Chick’n Marsala, фаршированные ракушками, по вкусу не отличаются от классических, но даже лучше, потому что это лапша.

Автор: Эшли

Тип рецепта: веганский

Кухня: итальянская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

НАПОЛНЕНИЕ:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 10 унций веганского цыпленка
  • 8 унций грибов кремини, грубо нарезанных (резервные стебли для соуса)
  • 1½ чайной ложки соли и перца, разделенных на части
  • 16 унций особо твердого или твердого тофу, без лишней жидкости
  • ½ стакана веганского сыра пармезан
  • 2 чайных ложки итальянского приправа
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

СЛИВОЧНЫЙ СОУС МАРСАЛА:

  • ¼ сливочного масла
  • 1 большой шалот, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 90 350 1 чашка марсала
  • 2 чашки приготовленного веганского куриного или овощного бульона
  • ¼ чашки несладкого соевого молока
  • 1,5 чашки веганской измельченной моцареллы
  • Свежая рубленая петрушка, для сервировки

Инструкции

    9040 градусов
  1. Готовьте большие ракушки примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, слейте воду и отложите.

ЗАПОЛНЕНИЕ

  1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте в сковороду веганские полоски цыпленка и обжарьте, разбивая его на небольшие кусочки тыльной стороной деревянной ложки. Готовьте, часто помешивая, пока края не станут золотистыми и хрустящими. Добавьте нарезанные грибы (не стебли) и ½ чайной ложки соли. Обжарить, пока большая часть жидкости не выкипит из грибов. Около 7-9 минут. Поместите смесь цыпленка и грибов в большую миску и отставьте.
  2. Положите тофу, пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок, хлопья красного перца, перец и одну чайную ложку соли в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности. Добавьте смесь в ту же миску, что и цыпленок и грибы. Хорошо перемешайте, чтобы тщательно смешать все ингредиенты. Отложите в сторону.

СЛИВОЧНЫЙ СОУС МАРСАЛА:

  1. В ту же большую кастрюлю, в которой вы готовили курицу и грибы, добавьте веганское масло на среднем огне. Как только масло растает, добавьте в сковороду лук-шалот и нарезанные
  2. стебля.Посыпать солью, перцем и тимьяном. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока лук-шалот не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Посыпьте лук-шалот мукой и перемешайте.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно добавьте вино марсала. Перемешайте, чтобы раствориться. Медленно добавить в приготовленный бульон. Доведите до кипения и продолжайте варить, пока оно не уменьшится примерно на ⅓, примерно 20 минут.
  4. Пока соус закипает, начините начинку фаршировать ракушками.
  5. Добавьте примерно одну столовую ложку начинки и аккуратно набейте каждую скорлупу.Повторяйте, пока вся начинка не исчезнет; у вас может остаться несколько снарядов.
  6. Намажьте ⅓ сливочного соуса марсала на дно формы для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов. Выложите ракушки на соус одним ровным слоем. Равномерно посыпьте ракушки кусочками моцареллы, затем залейте оставшимся соусом. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков примерно 25-35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть около 5 минут. Украсить петрушкой и подавать горячим.

3.5.3251


Раковины из курицы и шпината

Ракушки, фаршированные курицей и шпинатом — это проверенный и настоящий ужин, который я люблю подавать в компании.Невероятный вкус со сливочной курицей, шпинатом и сыром. Получается не одна, а две запеканки 9х13.

ОБОЛОЧКИ ИЗ КУРИЦЫ И ШПИНАТА

(первоначально опубликовано в 2010 г.)

Вчера я пробежал двадцать миль. Двадцать. Это самый длинный пробег перед марафоном за пару недель. Это было сложно. Очень трудно. Понятия не имею, как я собираюсь пробежать 6,2 мили к марафону.

Миля 1-13 : Хорошее самочувствие.

Миля 14-17 : Начинается дождь. Заливка. Отлично. Потрясающие.

Миля 16-18: Какой-то 20-летний парень начинает преследовать меня на велосипеде … езжу очень медленно, потому что я … ну … езжу очень медленно. Он продолжал пытаться завязать разговор, пока я пытался дышать.

«Что за дождь?»

Я немного раздраженно выдохнул, «Не знаю».

То, что я хотел сказать, было , ты сейчас серьезно? Вы пытаетесь разобраться с этим потным беспорядком? Вы понимаете, что я нахожусь в середине 17-й мили? Он продолжал следовать за мной еще милю.Я не испугался, потому что к тому времени я находился в стадии своего развития, и вокруг меня ходило множество людей . Я был просто раздражен и сбит с толку.

Наконец я сказал: «Дружище. Вы ДОЛЖНЫ продолжать движение ».

Mile 19: Я думаю, что умру, и мне нужно воспользоваться туалетом. Очередной раз.

Миля 20: Сделано. Коллапс в моей прохладной гостиной с кондиционером. Иди прими душ. Почти рвота. Потом ныть Джону о том, как сильно болит мое тело.

Итак, это были мои выходные. Как твое?

Вам обязательно понравятся эти фаршированные курицей и шпинатом панцири. Это блюдо прекрасно, когда вам нужно кому-то поужинать, потому что оно делает две сковороды и хорошо замораживается. Я сделал один для своей семьи и один для друга, у которого только что родился ребенок. Джон иногда приходит домой с едой с работы и часто приносит детям мягкие фаршированные ракушки. Откусив их, он сказал: « Вау. У них тонна аромата. ”Достаточно сказать. Для меня это похоже на хранителя.

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

Да. Вы можете заморозить это до двух месяцев. Разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано.

ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИНЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Эти фаршированные курицей и шпинатом панцири — проверенный временем фаворит, который я люблю подавать в компании. Вкус невероятный, и его составляет тонна!

  • 1 Коробка (12 унций) сырых макаронных оболочек Jumbo
  • 2 чашки нарезанный вареный цыпленок
  • 2 чашки свежий нарезанный шпинат
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 (15 унций) контейнер с сыром рикотта
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1 (5 унций) упаковка тертого сыра пармезан (примерно 1 2/3 стакана)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 Столовая ложка сушеные хлопья петрушки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла, разделенный
  • 1 (26 унций) приготовленного соуса для спагетти в банке (если вам нравится более пикантный, используйте больше)
  1. Готовьте ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке.Будьте осторожны, не пережарьте их, иначе они легко порвутся при заполнении. Слейте воду и выложите ракушки по отдельности на разделочную доску или противень, чтобы они не слипались.

  2. Разогрейте духовку до 350 °. Слегка смазать маслом две формы для запекания 9х13.

  3. В большой миске смешайте курицу и все остальные ингредиенты, кроме моцареллы и соуса для спагетти. Добавьте 1 стакан моцареллы.Ложку в ракушки. * Совет: для облегчения наполнения заполните галлоновый пакет с застежкой-молнией наполнением и прорежьте отверстие на четверть размера в углу пакета. Затем можно просто перелить начинку в ракушки.

  4. Вылить половину соуса для спагетти в подготовленные формы для выпечки. Выложите ракушки по соусу; сверху с оставшимся соусом. Плотно накройте прочной алюминиевой фольгой. Если вы замораживаете одну из подготовленных сковородок размером 9×13, заморозьте ее после этого шага. Добавьте пакетик оставшейся моцареллы, когда будете ее готовить.

  5. Выпекать под крышкой 40 минут. Раскройте крышкой, посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы. Выпекайте еще 5-10 минут.

  6. На 8-10 порций.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: рецепт скорлупы с начинкой из курицы и шпината, оболочка из курицы и шпината

Фаршированные макаронные изделия из ракушек Florentine Recipe

Вкусные сырные макаронные изделия, фаршированные шпинатом, грибами и помидорами. Фаршированные ракушки Florentine вегетарианские, подходят для заморозки и являются идеальным легким ужином в будние дни!

ЛЕГКИЕ МАКАРОНКИ, НАПИСАННЫЕ ШПИНАТОМ

Ракушки из пасты, фаршированные сырной смесью шпината и грибов, — это идеальный ужин, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить.

Фаршированные ракушки — это забавный и вкусный вариант для вечера с макаронами, но также отличный способ украсть полезные для вас овощи. Конечно, покрытые сыром и замаскированные.

Эти простые фаршированные ракушки, запеченные на подушке из ароматной маринары, пока не станут сырными и игристыми, отлично подходят для семейного ужина или даже для удачи.Из него получается много начинки, которая хорошо держится, и вы сможете набить около 20 снарядов.

КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНАЮЩИЕ ИЗ ШПИНАТА

… OR FLORENTINE , что является причудливым способом сказать рецепт со шпинатом .

  • Готовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке. Я советую их немного недоварить или приготовить до состояния аль денте, потому что в духовке ракушки доделают. Если пережарить, они порвутся и развалятся.
  • Пока готовятся макароны, приготовьте начинку: в большой сковороде готовьте грибы в течение 5 минут.
  • Затем добавьте высушенные нарезанные кубиками помидоры, немного приправ и, наконец, молодой шпинат. Поскольку мы используем много шпината, вам нужно готовить его партиями. Как только одна партия сварится, добавляю следующую — я разбиваю ее на 3 партии.
  • Смажьте дно формы для запекания 9 × 13 соусом маринара.
  • Нафаршируйте подготовленные ракушки шпинатной начинкой и выложите их поверх соуса маринара в форму для запекания.
  • Посыпьте макаронные изделия сыром моцарелла.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 20–25 минут или до образования пузырьков.
  • Подавать.

Это блюдо настолько изумительное, потому что оно может накормить армию, и потому что в нем очень мало слоев ингредиентов. Есть помидоры, шпинат, много чеснока, мясные грибы и сыр.

Если по каким-то причинам вы не любите грибы (ЧТО?!?), Оставьте их в стороне. Вместо этого можно добавить фарш, но я бы посоветовал передумать — «шампиньоны — это хорошо!

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ
  • ПОДГОТОВЬТЕ все до запекания.НЕ выпекайте.
  • Дайте полностью остыть и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Заморозить до 3 месяцев.
  • Когда все будет готово, снимите фольгу и пластиковую крышку; запекать при 350 ° C 45-50 минут или до образования пузырьков и слегка подрумянивания сверху.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Ракушки фаршированные Флорентийский

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Вкусные и сырные макаронные изделия Ракушки с начинкой из шпината, грибов и помидоров.Фаршированные ракушки по-флорентийски подходят для вегетарианцев, подходят для заморозки и являются идеальным легким ужином в будние дни!

Курс: ужин

Кухня: итальянская, средиземноморская

Порций: 6

Калорийность: 338

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Готовьте макаронные изделия в кипящей воде в течение 8 минут или до состояния al dente. НЕ пережаривайте, потому что они порвутся и развалятся.

  • В большой сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или сильном огне.

  • Добавьте нарезанные грибы и готовьте 5 минут.

  • Добавить чеснок; добавить оставшееся масло и варить еще 1 минуту.

  • Добавьте сушеные помидоры.

  • Приправить солью, перцем, итальянской приправой и базиликом; довести до кипения.

  • Добавьте шпинат. Поскольку мы используем много шпината, вам нужно готовить его партиями. Как только одна партия сварится, добавляю следующую — я разбиваю ее на 3 партии.

  • Снять с огня. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Слейте воду из раковин и промойте холодной водой; промокните насухо бумажным полотенцем.

  • Намажьте 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания 9×13.

  • Наполните каждую скорлупу смесью шпината и выложите на форму для запекания соусом маринара.

  • Посыпьте фаршированные ракушки тертым сыром моцарелла.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или до образования пузырьков.

  • Вынуть из духовки.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10 Как заморозить фаршированные панцири:
  • ПОДГОТОВЬТЕ все до запекания. НЕ выпекайте.
  • Дать остыть и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Заморозить до 3 месяцев.
  • Когда все будет готово, снимите фольгу и пластиковую крышку; запекать при 350 ° C в течение 45 минут или до образования пузырьков и слегка подрумянивания сверху.

Пищевая ценность

Ракушки фаршированные Флорентийский

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 643 мг 27% 902 9000 9000 27% 9000 Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 7 г 8%

Белок 18 г 36%

Витамин A 5840IU 117%

Витамин C 32.5 мг 39%

Кальций 345 мг 35%

Железо 4,5 мг 25%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий ужин из макарон, грибные рецепты, рецепты макарон, рецепт шпината, вегетарианские обеды, вегетарианский рецепт

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *