Рагу из индейки филе: Рагу из индейки, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рагу из индейки, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Реклама

shabunia

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

филе индейки

лук репчатый

перец сладкий свежий

помидоры свежие

шампиньоны

немного муки

соль

специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала обжарила до румяной корочки филе индейки.

Сняла с огня. В этой же сковородке обжарила репчатый лук, шампиньоны.


Потом добавила перец свежий. Когда овощи были почти готовы, добавила помидоры. В овощи добавила неного муки, пассеровала все.


Нарезаем крупно все ингредиенты.


Дальше, влила воду в рагу, потушила, добавила обжаренную индейку, все посолила. Тушим до готовности. (Если используем специи, добавляем их за минут 5 до готовности). Можно добавить в блюдо карри. Подавать по желанию с рисом


Подготавливаем продукты.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыварить, тушитьжаритьс грибамитушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощное рагу из индейки рецепт с фото пошагово и видео

Овощное рагу из индейки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овощное рагу из индейки? Подготовьте ингредиенты. Филе индейки возьмите грудку, без кости. Желательно ранее не замораживаемое. Для более полезного ужина овощи берите свежие сезонные, с молодой картошкой и кабачками овощное рагу получается гораздо вкуснее. Овощи могут быть любого размера, также можете добавить и другие по своему желанию, например, сельдерей, зелёный горошек, баклажаны. Подготовьте глубокую сковородку с крышкой.

  2. Шаг 2:

    В выбранную сковороду налейте растительное масло и равномерно распределите его по всему дну сковороды. Картофель помойте и очистите от шкурки. Если картофель молодой, то можно от шкурки не очищать, а лишь очень тщательно помыть щеткой. Нарежьте картофель достаточно крупно и выложите на сковороду.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите от шкурки. Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке (а можете также мелко порезать). Болгарский перец промойте, срежьте плодоножку и извлеките семена. Промойте ещё раз холодной водой, обсушите и не крупно порежьте. Добавьте измельчённые овощи в сковороду к картофелю.

  4. Шаг 4:

    Кабачок помойте, срежьте шкурку (с молодого кабачка шкурку срезать не обязательно) и порежьте крупными кубиками. Добавьте нарезанный кабачок в сковороду к ранее подготовленным овощам.

  5. Шаг 5:

    Филе грудки индейки помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте филе некрупными кусочками и добавьте в сковороду.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите, срежьте основание плодоножки и порежьте дольками. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду. Сковороду поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и оставьте тушиться на час. Помидоры выбирайте мясистые, сочные. По желанию можете добавлять помидоры в рагу без шкурки, предварительно сняв её, поместив томаты в кипяток.

  7. Шаг 7:

    Спустя час, снимите крышку со сковороды, добавьте соль, чёрный молотый перец по вкусу. Также можете добавить и свои любимые специи — хмели-сунели, сушёный чеснок, прованские травы, базилик и т.д. Осторожно перемешайте овощное рагу, отключите нагрев и оставьте настояться минут 10 — 15.

  8. Шаг 8:

    Готовое овощное рагу с индейкой подавайте горячим или тёплым. Это самостоятельное полезное блюдо. При подаче посыпьте рагу свежей рубленной зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Картошка на сковороде рецепты с фото

Морковь с луком с фото пошагово

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Овощное рагу из кабачков

Тушеная картошка

Мясо на сковороде рецепты с фото

Кабачки с картошкой

Помидоры с луком фото рецепты

Детские рецепты для детей с фото

Тушеное мясо просто

Тушеные овощи

Тушеные кабачки вкусные рецепты с фото

Индейка на сковороде

Овощное рагу с картошкой рецепты с фото пошагово

Жареная картошка на сковороде рецепты пошагово

Кабачки с мясом

Рагу с мясом

Картошка с помидорами

Мясо с помидорами рецепты с фото

Жаркое с картошкой

Картошка тушеная с мясом рецепты

Тушеный лук

Мясо с луком

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Кабачки с морковью

Кабачки с помидорами на сковороде

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Жаркое

Морковь тушеная с луком как приготовить

Индейка с картошкой рецепты с фото

Индейка с овощами

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Картошка с мясом на сковороде

Индейка тушеная рецепты с фото

Кабачки с мясом и картошкой с фото пошагово

Мясо с луком на сковороде пошагово

Жаркое на сковороде рецепты

Мясо с картошкой и помидорами

Мясо тушеное с овощами пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Филе индейки — 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Картошка, Кабачки, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Тушеная индейка (с темным мясом и луком)

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 15 марта 2023 г. 4 комментария

Делиться заботой!

175 акции

Лучший рецепт тушеной индейки! Нежные кусочки бедра индейки, приготовленные на медленном огне в приятном луково-овощном соусе; это идеальное зимнее рагу!

Перейти к рецепту

Эта тушеная индейка действительно изумительна! Я готовлю много-много тушеных блюд, и я люблю их все, но это одно из моих любимых. По крайней мере, когда дело доходит до тушеной индейки или гуляша из индейки, у меня никогда не было ничего лучше!

При медленном приготовлении или обмакивании этих кусочков мяса индейки в соусе они станут невероятно нежными, а соус получится густым и насыщенным – настоящее наслаждение!

А если вы любите тушеное мясо так же, как и мы, взгляните на этот венгерский гуляш из говядины и попробуйте тушеное мясо с горохом и курицей или пёркёльт.

Содержание

 [показать]

Что вам нужно?

Турция:

  • Определенно темное мясо, предпочтительно бедро.
    Нога/голень тоже подойдут, но я думаю, что лучше всего подойдет бедро.
  • Не используйте грудку индейки; он станет очень сухим. Грудка не подходит для длительного тушения.
  • Если вы можете купить нарезанные бедра, это прекрасно, но, скорее всего, вы не сможете этого сделать. По крайней мере, я ни разу не видел.
  • Я всегда сам отделяю мясо от костей и использую кости и небольшие остатки для приготовления бульона из костей индейки.

Овощи:

  • Много лука, около 750 г/1,7 фунта, морковь, красный сладкий перец и чеснок.

Специи:

  • Майоран, тимьян, молотая сладкая и острая паприка, лавровый лист, соль и перец.

Жир:

  • Я использовала топленый индюшиный жир, потому что он у меня есть, и он отлично подходит для этого рецепта тушеной индейки. Каждый ноябрь мы покупаем огромную птицу, и я использую все; Я даже нарезаю кожу и вытапливаю ее, жарю печень и варю потроха.
  • Однако вместо него можно использовать растительное и сливочное масло.

Прочие ингредиенты: бульон из индейки или курицы, мед, бальзамический или красный винный уксус и красное вино. Красное вино прекрасно, но если у вас его нет или вы не хотите его использовать, замените его таким же запасом.

Как приготовить тушеную индейку?

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, это то, что мне не нужно обжаривать мясо перед тем, как начать все остальное. Подрумянить мясо несложно, но это занимает некоторое время, дополнительный шаг, который я с удовольствием время от времени пропускаю. Я полагаю, вы могли бы сделать это, если хотите, но я пробовал оба способа и не заметил никакой разницы, поэтому я оставил это как есть.

  • Отделите мясо от костей и нарежьте на куски. Отложите. (1)
  • Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинками. (2,3)
  • Нарежьте морковь и перец. (4)
  • Нагрейте жир в большой кастрюле с толстым дном, как в жаровне.
  • Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая. Они должны стать мягче и стать слегка золотистыми, но не коричневыми. (1)
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дать слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут. (2,3)
  • Перемешать в сковороде нарезанные овощи, сверху натереть чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Размешайте как следует. (4,5)
  • Влейте вино и дайте ему покипеть пару минут.
  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон. Горшок будет довольно переполнен, но не беспокойтесь об этом; все в порядке. (6)
  • Влейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50–60 минут, регулярно помешивая.
  • Проверить примерно через 50 минут; мясо должно быть очень мягким. Если это еще не так, дайте ему больше времени, в конце концов он станет действительно мягким. И вы действительно не можете переварить тушеную индейку.
  • Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Я никогда не чувствую необходимости загущать его кукурузным крахмалом, но вы можете сделать это, если чувствуете, что соус недостаточно густой.
  • Если вы хотите сделать это, размешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками холодной воды (или столько, чтобы получилась густая, но текучая паста) в небольшой миске. Освободите место в кастрюле, отодвинув несколько кусочков мяса и овощей, и медленно начните вливать кашицу в соус, непрерывно взбивая.
  • Возможно, вам не понадобится вся суспензия; взбейте немного, хорошо перемешайте и посмотрите, сможете ли вы остановиться или добавить больше. Соус должен хорошо покрыть мясо, но не должен стать слишком густым.
  • Отрегулируйте вкус солью, перцем, лимонным соком и уксусом.

Можешь приготовить рагу заранее?

  • Определенно.
  • Тушеную индейку можно подавать сразу или разогревать ее сколько угодно раз.
  • Рагу из индейки хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней.
  • Вы также можете заморозить остатки еды в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. Медленно разморозьте в холодильнике и хорошо разогрейте перед подачей на стол.

С чем подавать?

Все те вкусняшки, которые вы обычно подаете к рагу или гуляшу.

Очень немецкая подача этого блюда с картофелем или кнедликами и красной капустой по-немецки.

Тушеное мясо также вкусно с нокедли, шпетцле или другой лапшой, предпочтительно широкой.

Вы также можете приготовить обычное картофельное пюре или поленту, которые всегда хороши с любым острым блюдом. Или вы можете подать тушеную индейку с хрустящим хлебом.

Другие рецепты из индейки

  • ▢ 2,5 фунта бедра индейки 1,2 кг (Примечание 1)
  • ▢ 1,5 фунта лук 750 г, около 2 больших
  • ▢ 2 моркови около 1 50 г/ 3,5 унции
  • ▢ 1 красный болгарский перец
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла Примечание 2
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока
  • ▢ 2 ч. вкус, тушеное мясо не должно быть слишком горячим
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ ½ чашки красного вина 125 мл
  • ▢ 1 чашка бульона из индейки или курицы 250 мл
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Подготовка ингредиентов : Мясо отделить от костей, нарезать кусочками. Нарежьте лук четвертинками и тонко нарежьте четвертинки. Нарежьте морковь и перец.

  • Соте : Нагрейте жир в большой жаровне или другой широкой кастрюле с толстым дном. Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая, пока он не станет более мягким и слегка золотистым, но не коричневым.

  • Карамелизовать : Добавить мед и дать слегка карамелизоваться в течение примерно 3 минут, регулярно помешивая.

  • Добавить подготовленных овощей, сверху натереть чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба вида паприки, лавровый лист, немного соли и перца. Влейте вино, перемешайте и дайте покипеть около 2 минут.

  • Добавьте кусочки мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не изменят цвет со всех сторон.

  • Варить на медленном огне : Налейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50-60 минут, регулярно помешивая. Проверьте примерно через 50 минут, мясо должно быть действительно мягким. Если это еще не так, дайте ему больше времени, он должен стать действительно мягким.

  • Уварить соус : Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Вы можете помочь ему загустеть с помощью кукурузного крахмала, но мне никогда не приходилось этого делать.

  • Отрегулируйте вкус с помощью соли, перца, лимонного сока и уксуса.

  1. Это количество мяса вам понадобится после удаления кости. Итак, если вы покупаете бедро индейки на кости, у вас должно быть около 1,4–1,6 кг/3–3,6 фунта; чуть больше или меньше — нормально.
    Не поддавайтесь искушению использовать грудку; он станет сухим.
  2. При наличии используйте топленый индюшачий (гусиный или свиной) жир/сало.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 516 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 51 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 470 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Больше Курица и индейка

Делиться заботой!

175 акции

Взаимодействие с читателем

Сытное рагу из индейки (с остатками индейки)

Нам нравится тушеная индейка, оставшаяся после Дня Благодарения, и это рагу из индейки — это сытное и вкусное блюдо из этих остатков!

Как только праздник закончится, и у вас будет полный холодильник остатков индейки, мы вас прикроем. Сытное деревенское рагу из индейки с травами и овощами — то, что нужно для холодного дня!

Остатки тушеной индейки

  • Это простое блюдо превращает остатки индейки в совершенно новое блюдо, невероятно уютное и вкусное.
  • Если у вас осталась тушка, вы можете приготовить бульон из индейки и добавить его в этот рецепт или использовать куриный бульон в коробках.
  • В этом рагу есть все, чтобы сделать его теплым и сытным, включая корнеплоды и, конечно же, индейку. Если у вас осталась жареная морковь, пастернак или картофель, бросьте их тоже в кастрюлю!
  • Это рагу можно приготовить на плите или в мультиварке.
  • Тушенка из индейки настолько универсальна. К этому рецепту можно добавить любые овощи, которые есть в холодильнике!

Ингредиенты

Основной ингредиент, конечно же, индейка. Остальные ингредиенты, вероятно, находятся в холодильнике:

ИНДЕЕЙКА: Оставшаяся после праздников индейка отлично подходит для этого рецепта. Нарежьте или нарежьте на кусочки размером с укус.

БУЛЬОН: Приготовьте бульон из индейки и используйте его как основу для этого рагу. Короткий срок? Упакованный в коробки или консервированный бульон из индейки или курицы также будет иметь прекрасный вкус. В основу этого бульона также входят густые сливки для большей насыщенности.

ОВОЩИ: В это рагу добавляют морковь, сельдерей, горох (или зеленую фасоль, если хотите) и картофель. Подойдет любой картофель, но молодой картофель не требует очистки, поэтому с ним все просто.

ВАРИАНТЫ:  Как и в случае с любым тушеным мясом, существует множество вариаций, которые можно приготовить. Добавьте несколько зерен сладкой кукурузы, фасоль или свежий чеснок. Мясо в этом рецепте также можно заменить фаршем из индейки. Не забудьте обжарить фарш из индейки, прежде чем добавлять его в суп.

Как приготовить тушеную индейку

  1. Приготовить лук с приправами.
  2. Добавить бульон. Добавить овощи и потушить.
  3. Смешайте со сливками и индейкой (по рецепту ниже) .
  4. Добавить горох и выбросить лавровый лист. Украсьте и подавайте.

Мультиварка: Медленно приготовьте это рагу в мультиварке. Бросьте все в горшок, кроме гороха и сливок. Варить на максимальной мощности 4-5 часов. В последние 30 минут добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять. Добавьте горох, выбросьте лавровый лист и дайте гороху вариться еще 2-3 минуты.

Как загустить

Этот рецепт загущен мукой (и готовится на медленном огне без крышки).

РАСТВОР: После приготовления, если вы хотите сделать его еще более густым, вы можете использовать кашицу из кукурузного крахмала, так же, как мы делаем с нашим традиционным тушеным мясом. Смешайте равные части кукурузного крахмала и холодной воды или бульона. Понемногу вливайте в кипящее рагу, чтобы оно загустело. Начните со столовой ложки или около того, вам может не понадобиться вся смесь.

КАРТОФЕЛЬ:  Другой вариант — добавить оставшееся картофельное пюре или даже картофельные хлопья. Очень сливочный и хороший!

Дополнительные советы

  • Индейка уже приготовлена, поэтому добавьте ее в конце. Вы хотите, чтобы он был ароматизирован бульоном, но вы не хотите готовить его слишком долго, чтобы он не переварился.
  • Если вы используете сырую индейку (котлеты или грудки), нарежьте ба
  • Нарежьте овощи крупнее для сытного деревенского рагу или нарежьте их мельче, чтобы блюда готовились немного быстрее.
  • Используйте любой вид картофеля, но мы любим молодой картофель или желтый/красный картофель, потому что их не нужно чистить. Ржавый картофель нужно будет очистить.
  • Если заменить горох зеленой фасолью, зеленой фасоли потребуется больше времени для приготовления.

Хранение остатков

Остатки тушеного мяса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Этот суп не так хорошо застывает из-за сливок. Однако его можно приготовить до тех пор, пока не будут добавлены горох и сливки, а затем заморожены. Горох и сливки можно добавить, когда он разморозится и снова нагреется.

Используйте оставшуюся индейку!

  • Запеканка из индейки со сливками – бюджетно
  • Кукурузный хлеб и запеканка из индейки — так просто и вкусно
  • Бефстроганов из индейки с приправами – блюдо в одной кастрюле
  • Суп из остатков индейки – с картофельными кнедликами
  • Легкие рулетики из индейки – идеальны для обеда

Вашей семье понравилось это рагу из индейки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4.98 от 39 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рагу из индейки

Это рагу из индейки с овощами и индейкой в ​​ароматном сливочном бульоне — лучший способ использовать оставшуюся праздничную индейку!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 50 минут минут

Порции 4 порции

  • ▢ ¼ стакана сливочного масла
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ 1 ложка приправы для птицы
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ▢ 5 чашек бульона из индейки или куриного бульона
  • ▢ 16 унций молодого картофеля, разрезанного пополам, около 3 чашек
  • ▢ 2 моркови, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 2–3 чашки вареной индейки
  • ▢ ⅔ чашки густых сливок
  • ▢ ⅓ чашки замороженного зеленого горошка или стручковой фасоли, разморозить
  • ▢ соль и перец по вкусу
    9003 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. и готовьте лук до мягкости, около 3-4 минут.

  • Добавьте муку и приправы и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавляйте бульон небольшими порциями, взбивая до получения однородной массы после каждого добавления.

  • Добавьте картофель, морковь, сельдерей и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 18 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить индейку и сливки, варить без крышки еще 5 минут.

  • Добавьте горох, выбросьте лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте постоять 2-3 минуты, чтобы горох нагрелся.

  • Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

Чтобы еще больше загустить тушеное мясо, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды в небольшой тарелке. Добавляйте в кипящий бульон, помешивая, пока он не достигнет желаемой консистенции. Возможно, вам не понадобится использовать всю смесь.

Другой вариант — добавить в бульон остатки картофельного пюре (или картофельных хлопьев).

  • Индейка уже приготовлена, поэтому добавьте ее в конце, чтобы она прогрелась.
  • Нарежьте овощи крупнее для сытного деревенского рагу или нарежьте их мельче, чтобы блюда готовились немного быстрее.
  • Используйте любой вид картофеля, но мы любим молодой картофель или желтый/красный картофель, потому что их не нужно чистить. Ржавый картофель нужно будет очистить.
  • Если заменить горох зеленой фасолью, зеленой фасоли потребуется больше времени для приготовления.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите до полного прогрева.

4,98 из 39 голосов

Порция: 1,5 чашки | Калории: 516 | Углеводы: 38 г | Белок: 20 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1197 мг | Калий: 784 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6257 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ужин, основное блюдо, суп, индейка

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *