Рагу из грудинки свиной: Жаркое со свиной грудинкой — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Оригинальное жаркое из курицы со свиной грудинкой в мультиварке

Поджаренное мясо любого вида, доведенное до готовности путем длительного томления, именуют не иначе как жаркое. Я бы назвала жаркое, во всех его многочисленных вкусовых интерпретациях, дежурным мясным блюдом. Но сегодня мне хочется похвастаться своим особым рецептом – жаркое из курицы со свиной грудинкой. Готовится этот вариант без добавления каких-либо дополнительных жиров, но с особым ингредиентом – красным вином. Сразу спешу успокоить всех, кто засомневался: «пьяным» жаркое не будет! В процессе приготовления весь алкоголь испаряется, оставляя блюду тонкий виноградный аромат.

Ингредиенты:

  • 100 грамм свиной грудинки,
  • 100 мл красного вина (желательно сухого),
  • куриная грудка,
  • два куриных бедра,
  • 1 крупная морковь,
  • головка репчатого лука,
  • головка чеснока,
  • соль и перец молотый – по вкусу,
  • гранатовые зерна и зеленый лук – по желанию.

Способ приготовления жаркого в мультиварке

Мультиварку подключаю к сети и запускаю в режиме «подогрев». Пока чаша прогревается, шинкую брусочками свиную грудинку, а после отправляю её в кастрюльку. Как только грудинка зашипит – значит, жир с неё потихоньку начал вытапливаться. Переключаю мультю с подогрева на «жарку», установив таймер на 30 минут.

Спустя несколько минут, отправляю в чашку мульти куриные бедрышки и рубленную на две части грудку. Все солю, обильно перчу и закрываю крышку – пусть курица хорошенько поджарится. Строго установленного времени здесь нет. За процессом обжаривания слежу, заглядывая время от времени в кастрюльку.

Как только мясо достаточно подрумянится, можно приниматься за овощи. Морковь с луком очищаю и шинкую крупными кусочками. Выкладываю их в мультиварку и перемешиваю, стараясь мясные ингредиенты со дна чаши приподнять, а лук с морковкой, напротив, отправить вниз.

Следующий шаг в приготовлении жаркого – самый важный. Тонкой струйкой вливаю в кастрюльку с мясом и овощами примерно треть вина и, ничего не перемешивая, позволяю мультиварке доработать до конца режима.

Затем вливаю в кастрюльку ещё часть вина и перемешиваю её содержимое, осторожно отскребая пластиковой лопаткой все мясные соки, прижаренные ко дну мультикастрюльки. Добавляю в жаркое цельные очищенные зубчики чеснока и переключаю мультиварку в режим «тушение», время – 1,5-2 часа.

На протяжении всего процесса приготовления слежу за тем, чтобы продукты не подгорали. Как только жидкость выпаривается – вливаю ещё порцию вина. Если все вино выпарилось, а мультиварке ещё работать и работать, добавляю вместо него немного воды и готовлю жаркое до конца режима.

Важно! Жаркое готово, когда мясо поджарится до насыщено-коричневого цвета.

Подаю жаркое порционно, украсив зеленым луком и гранатовыми зернышками – их кислинка прекрасно подходит к курице.

Жаркое приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-45031

Рагу из свинины — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

1 час (подг. 1 час) 6 Практика

Рагу из свинины и овощей - отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.

Ингредиенты для приготовления рагу из свинины с овощами.


Как приготовить рагу из свинины с овощами:

Перед тем, как приготовить рагу из свинины, грудинку следует разрубить на кусочки.


Разогреть сковороду. Затем обжарить мясо без масла (т.к мясо выделит нужное количество жира и сока) 10 минут на среднем огне, помешивая.
Вскипятить 1,2 литра воды.


Залить горячей водой (1 л) мясо. Добавить томат-пюре и тушить до полуготовности 15 минут на среднем огне.


Извлечь мясо из соуса в большую кастрюлю (емкостью литра 3).


На отдельной сухой сковороде обжарить муку в течении 1 минуты на среднем огне до золотистого цвета.


На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный соус, добавив обжаренную без жира муку, соль и перец все тщательно перемешать.


Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными квадратиками (2х2).


Лук очистить, вымыть, нарезать также крупными квадратиками (2х2).


Очистить и вымыть картофель, нарезать дольками или кубиками (крупно, также как морковь и лук).


Овощи обжарить на маргарине. Для этого на разогретой сковороде растопить маргарин. Добавить лук, обжарить в течении 1 минуты на среднем огне, помешивая.


К луку добавить морковь и картофель. Обжарить в течении 15 минут до полуготовности, помешивая.


Обжаренные овощи переложить в кастрюлю с мясом.


Мясо и овощи залить соусом и добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой. Тушить рагу из свинины до готовности 25-30 минут.


Рагу из свинины с овощами готово. Приятного аппетита!


Жаркое в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить из свинины по-домашнему

Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдёт для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника.

Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам обязательно захочется приготовить его ещё раз.

В чём же прелесть приготовления блюд в мультиварке? Нынешнему поколению повезло взрослеть в век новых технологий, которые значительно упрощают жизнь. Теперь для того, чтобы приготовить сытный и вкусный обед, не нужно полдня торчать на кухне, пачкать десятки кастрюль и сковородок и оттирать газовую печь после неудачных экспериментов. Достаточно правильно сложить ингредиенты в мультиварку, выбрать режим – и вкуснейшее блюдо готово практически безо всякого труда! А главное, вы можете спокойно заниматься своими делами, пока готовится еда. Особенно хорошо помогает мультиварка молодым мамочкам, которым нужно тщательно следить за своим чадом.

Домашнее жаркое совершенно не уступает по вкусу и виду ресторанному блюду, только приготовить его самостоятельно будет куда полезнее и дешевле. Для этого мы подготовили для вас один из лучших рецептов жаркого в мультиварке.

Прелесть приготовления еды в этом девайсе заключается в том, что все витамины и полезные компоненты, содержащиеся в овощах и мясе, сохраняются в большем количестве, не выжариваясь и не вывариваясь.

Всё, что вам нужно для того, чтобы приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке для своей семьи, — это запастись необходимыми продуктами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото, которые подробно покажут вам, как должен выглядеть весь процесс готовки.

Шаги приготовления

шаг 1Для того чтобы готовить нам было удобнее и спокойнее, выложите на стол перед собой все необходимые продукты, чтобы убедиться, что всего хватает и вам не придётся бежать в магазин.

шаг 2Теперь можем приступить к готовке. Очистите картофель от кожуры и разрежьте его на 4 части. Затем мелко порежьте лук, а морковь нарежьте кружочками. Свиную грудинку тоже разрежьте на небольшие ломтики и натрите их солью и смесью перцев. Лук и грудинку положите в мультиварку и включите режим «Жарка», дабы предварительно обжарить мясо с двух сторон.

шаг 3А сейчас можете выкладывать в мультиварку морковь и картофель вместе с пореем. Выставьте режим «Жаркое» и готовьте около часа. Затем удалите стебли лука из мультиварки и тушите до готовности.

шаг 4Готовое блюдо выложите в тарелку, мелко нарежьте зелень и украсьте ею жаркое. После этого подавайте вкусное и ароматное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее»Рецепты рагу

400 г некрупной куриной голени 300 г колбасок и/или купат 50 г свиной грудинки 2 картофелины 100 г тыквы (свежей или консервированной) 2—3 ст. ложки вареной фасоли 50 г консервированного зеленого горошка 2—3 зубчика чеснока 50 г оливок без косточек 200 мл бульона 1 ст. ложка томатной пасты растительное масло, сахар, перец и соль — по вкусу Куриную голень посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Колбаски нарежьте кусочками длиной 5—7 см, грудинку — мелкими кусочками и обжарьте все после голени. Затем обжарьте до полуготовности нарезанный кубиками картофель. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте томатную пасту, сахар, измельченный чеснок, влейте бульон и потушите все 10—15 минут. Затем положите нарезанную кубиками тыкву, фасоль, зеленый горошек и потушите еще 5-10 минут после закипания. Добавьте оливки, доведите до кипения и снимите с огня.

Похожие рецепты:

  • Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански»
  • Рагу с куриными желудками, капустой, морковью, луком, тмином, паприкой и зеленью «Краковское»
  • Запеканка с маринованным куриным филе, картофелем, сладким перцем, сливками и чесноком «С чувством, с толком, с расстановкой»
  • Запеканка с куриным филе, рисом, сладким перцем, луком, сыром, сливками, ананасами и персиками «Знойная»
  • Рагу с филе индейки, молодым картофелем, цукини, морковью, сладким перцем, томатным соком и приправами «Гваделупское»

64.

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

Читайте также

Завиванец из свиной грудинки

Завиванец из свиной грудинки 1,5 кг свиной грудинки, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, соль – по вкусу. Не очень широкий кусок свежей свиной грудинки обмыть, вытереть чистой салфеткой, надрезать пленку и удалить кости,

Свиной рулет с орехами

Свиной рулет с орехами Ингредиенты: 300 г филе свинины, 120 г бекона (копченого), 120 г грецких орехов (измельченных), шампиньонов, 60 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Вымойте грибы, нарежьте

Новогодний рулет из телячьей грудинки

Новогодний рулет из телячьей грудинки Ингредиенты2 кг телячьей грудинки, 10 сосисок, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияИз телячьей грудинки вынуть кости, вымыть ее, обсушить на полотенце, посолить с двух сторон, поперчить с одной

Свиной рулет

Свиной рулет Ингредиенты: 1 кг спинной части свиной туши, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 50 г посолочной смеси Смешать посолочную смесь, сахар и тертый чеснок. Мясо натереть приготовленной смесью, свернуть в рулет, перевязать шпагатом. Выложить в посолочную емкость,

Свиной рулет

Свиной рулет Ингредиенты800 г мякоти свинины, 100 мл мясного бульона, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки молока, 1 ломтик белого хлеба, черный молотый перец, соль.Для начинки: 200 г яблок, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка зелени кинзы, черный

Рулет из телячьей грудинки

Рулет из телячьей грудинки Ингредиенты500 г телячьей грудинки, 5 молочных сосисок, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан воды, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, соль. Способ приготовленияИз телячьей грудинки вынуть кости, мякоть вымыть, отбить, обсушить на

Рулет свиной с грибами

Рулет свиной с грибами 1 кг свинины300 г грибов100 г сыра3 яблока250 мл майонеза10 г сливочного масла1 головка репчатого лука1 зубчик чеснокачерный молотый перец сольСвинину нарежьте пластами, отбейте, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке. Грибы и лук обжарьте, добавьте

Свиной рулет

Свиной рулет 800 г мякоти свинины100 мл мясного бульона6 ст. ложек растительного масла2 ст. ложки молока1 ломтик белого хлебачерный молотый перец сольДля начинки:200 г яблок3 ст. ложки майонеза1 ст. ложка зелени кинзычерный молотый перец сольМясо вымойте и обсушите, хлеб

Свиной рулет

Свиной рулет Требуется: 1 кг свиного брюшка, соль, перец, 4 ст. л. «Жидкого дыма».Способ приготовления. Свиное брюшко (сало с мясными прожилками) натрите солью, перцем, чесноком, скрутите в рулет, крепко завяжите шпагатом и варите 30 мин (жидкость должна покрывать рулет) в воде

Копченый свиной рулет

Копченый свиной рулет Требуется: 1 свиное брюшко (5 кг), 1 кг соли, 5 г селитры, 1 ст. л. сахара, 1 л воды, 2 ст. л. толченого чеснока, 1 ч. л. черного молотого перца.Способ приготовления. Свиное брюшко с мясными прожилками натрите со всех сторон солью, поместите в деревянную кадку и

Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки Ингредиенты: 1–1,5 кг свиной грудинки, 2 моркови, 1 луковица, 1 лавровый лист, 12 горошин черного перца, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу. Морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Лук очистить, вымыть и разрезать пополам. Зелень

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки 1 свиная рулька, 1 головка чеснока, по вкусу – перец черный, соль Рульку разрезать вдоль и отделить мякоть вместе с кожей от кости, затем отбить, натереть смесью соли, перца и чеснока. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и положить

66. РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

66. РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ 1 свиная голова, 1 почка, 1/4 печенки, 2 луковицы, 2 ломтика булки, 1 ст. ложка топленого сала, перец, соль.Свиную голову с кожей хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить кости, мясо обровнять, глазницы зашить и, положив мясом кверху, посыпать солью и

Рулет из свиной печени

Рулет из свиной печени Время приготовления 40 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 1 кг свиной печени, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 1 вареная морковь, 3 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки паприки, соль.Способ приготовления:Печень вымыть, очистить от пленок,

Рулет из телячьей грудинки

Рулет из телячьей грудинки Время приготовления 50 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 0,5 кг телячьей грудинки, 5 молочных сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.Способ приготовления:Из телячьей грудинки вынуть кости,

Рулет из свиной головы

Рулет из свиной головы Ингредиенты500 г свиной головы, 3 лавровых листа (измельченных), 2 г черного молотого перца, 2 г кардамона, 10 г чеснока (толченого), 100 г репчатого лука (нашинкованного), соль.Способ приготовленияМясо тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 1 л

Рагу свиное на кости с картошкой рецепт.

Рагу из свинины с картошкой

Готовим быстро очень очень вкусно на обед и ужин.

Второе блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт.

Для приготовления блюда Рагу из свинины с картофелем нам понадобится:

Свинина – 1.5 кг .
- Картофель – 5 крупных штук .
- Морковь – 2 крупных.
- Лук – 3 штуки.
- Перец красный, зеленый или желтый – 2-3 штуки.
- Помидоры – 2-3 штуки.
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Томатная паста – 2-3 ст.л.
- Сахарный песок – 2-3 ч.л.
- Перец черный, перец красный, соль – по вкусу.
- Перец черный горошек – примерно 5 горошин.
- Лавровый лист – 2-3 шт .

Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусе с фото:

Мясо режем кусками средних размеров.

Лук полукольцами.

Лук обжариваем с одной стороны и добавляем к нему мясо.

Жарим минут 15, после чего перекладываем в большую посудину (латку). В сковороду, где жарилось мясо с луком, наливаем воды, доводим до кипения, заливаем мясо с луком. Залить нужно так, чтобы воды покрыла мясо на несколько сантиметров.

Солим, перчим.

Добавляем томатную пасту, сахарный песок, перемешиваем и тушим на маленьком огне еще минут 15.

Пока мясо тушится:

Помидоры режем крупными кубиками.

Морковь и перец – крупно.

Картофель режем крупно, буквально на несколько частей.

Как только мясо потушилось 15-20 минут, добавляем к нему перец, морковь, помидоры и чеснок, картофель, перец горошком, лавровый лист.

Пробуем на вкус, при необходимости добавляем соли и перца, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до самого минимума, а дальше тушим до тех пор, пока картофель и морковь не приготовятся.


Небольшой совет: следите, что блюдо не сильно кипело, а только слегка булькало, так его окончательный вкус будет еще лучше.

Простые хитрости приготовления вкусного рагу из свинины с картошкой

Даже самое простое блюдо можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства! Для того чтобы насладиться вкуснейшим рагу из свинины с картошкой, нужно знать несколько основных правил приготовления этого несложного блюда. Важен каждый момент: порядок закладки продуктов, степень обжарки и время тушения. Например, если добавить в рагу сначала томатную пасту, а потом картофель, он будет вариться очень долго и все равно останется твердым. Если же сначала отварить клубни до полуготовности и только после этого положить томат, то картошка сохранит свою целостность, получится мягкой и моментально дойдет до готовности.

О специях, приправах и других дополнениях

Вкус рагу легко регулировать, добавляя в него свои любимые специи. Но здесь важно не переусердствовать, ведь слишком большое количество пряностей может убить вкус мяса, поэтому не стоит класть много лаврового листа или чеснока. А вот вместо томатной пасты вполне можно использовать перетертые консервированные или свежие томаты, особенно вкусным получится рагу с добавлением черри, слегка подрумяненных на сковороде гриль или в духовке. Не стоит жалеть зелени - она придаст рагу особый аромат и приятную свежесть, оттенив вкус и мяса, и соуса.

Ингредиенты

  • свиная мякоть 500-600 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • репчатый лук 2 шт.
  • соль 0,5 ч. л.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • смесь молотых перцев 3 щеп.
  • вода 400 мл
  • морковь 0,5 шт.
  • картофель 500 г
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • укроп 5 г
  • петрушка 5 г

Как приготовить рагу из свинины с картошкой

  1. Для приготовления рагу подойдет свиная мякоть с небольшим количеством жировых прослоек, которые срезать не нужно - они дадут мясу необходимую сочность. Убрать можно только жесткую мышечную ткань, если она есть. Свинину промываем в холодной воде, чтобы удалить загрязнения и мелкие осколки кости, которые могли налипнуть на поверхность мяса в процессе его рубки. Обязательно обмакиваем свинину бумажным полотенцем, которое уберет лишнюю влагу и обеспечит красивую румяную корочку в процессе обжарки.

  2. Нарезаем мясо достаточно крупно - на кусочки размером 2 на 3 см. Грубая нарезка позволит по максимуму сохранить сочность при обжарке.

  3. Сковороду накаляем докрасна, наливаем у нее растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем на сильном огне без крышки со всех сторон, чтобы свинина быстро приобрела равномерную румяную корочку, которая «запечатает» внутри каждого кусочка ценный сок - в целом процесс займет 5-7 минут. Если вы будете готовить больше, чем 500-600 грамм, то выкладывать в сковороду мясо следует порциями, чтобы оно сразу же начало жариться, а не тушилось в собственном соку. В процессе обжарки свинину не солим! Как только почувствуете дразнящий аромат жареного мяса, сковороду можно снимать с огня.

  4. Мясо (без жира) пересыпаем в сотейник, казанок или в кастрюлю с толстым дном. Добавляем к нему соль, смесь молотых перцев и лавровый лист, заливаем холодной водой и ставим на плиту - воды должно быть столько, чтобы она покрыла мясо. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимального и тушим мясо под крышкой при слабом кипении.

  5. Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на жире, который остался после свинины. Сковорода также должна быть хорошо разогретой, чтобы лук быстро дошел до золотистого цвета.

  6. Лук должен остаться хрустящим, но стать золотистым, полностью впитать в себя вкус и аромат свиного жира. Соединяем его с мясом.

  7. Морковь очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в сотейник к прочим ингредиентам, продолжаем тушить.

  8. Готовим 30-40 минут, пока мясо станет мягким. Если свинина жесткая, времени на ее приготовление может уйти больше, поэтому степень готовности лучше проверять вилкой - она должна свободно пронизывать кусочки. Очищаем картошку, нарезаем клубни на 6-8 частей и добавляем их в сотейник. Стандартное соотношение мяса и картофеля в рагу составляет 1 к 1, но в принципе, количество овощей можно регулировать на свое усмотрение.

  9. Перемешиваем, доливаем немного воды и оставляем тушиться под крышкой на медленном огне до полуготовности - примерно 10 минут.

  10. Добавляем томатную пасту, мелкорубленную зелень и чеснок. Аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 минут, пока картошка дойдет до полной готовности.
  11. Готовому рагу из свинины с картошкой даем немного настояться и подаем к столу в горячем виде. Дополнить блюдо можно домашними соленьями или салатом из свежих овощей.

Рагу – это тушеная смесь из мяса и овощей.

Благодаря совместному тушению продуктов, блюдо получается ароматным.

В зависимости от консистенции, рагу может быть гарниром с подливой или густым супом.

Практически в каждой европейской стране есть свой рецепт рагу, у нас же традиционно готовят рагу из свинины или другого мяса с картошкой.

Рагу из свинины с картошкой – основные принципы приготовления

Свинина – мягкое, жирное мясо, которое достаточно быстро готовиться, поэтому его чаще всего используют для приготовления этого блюда.

В рагу из свинины с картошкой добавляют другие овощи, грибы или бобовые.

Чтобы приготовить вкусное рагу, необходимо придерживаться порядка закладки овощей. К примеру, баклажаны или кабачки готовятся гораздо быстрее картофеля, поэтому их добавляют, когда картошка будет практически готова.

Если в рагу используют помидоры, то лучше предварительно с них снять кожицу. Для этого достаточно обдать их кипятком, а затем переложить в холодную воду.

Рагу из свинины с картошкой тушат и запекают в духовке или мультиварке. Такой способ приготовления позволит вам сэкономить уйму времени. Главное, правильно выложить мясо и овощи слоями.

Свинину моют, слегка обсушивают и нарезают небольшими кусочками. Картошку и остальные овощи чистят, моют и измельчают.

Вначале обжаривают мясо, затем постепенно добавляют овощи, начиная с тех, что готовятся дольше. Измельчают зелень и обсыпают ею готовое блюдо.

Рецепт 1. Рагу из свинины с картошкой

Ингредиенты

лавровый лист;

перец черный молотый;

луковица;

килограмм картошки;

соль морская;

морковка;

соус томатный – 50 мл;

полстакана подсолнечного масла;

полкилограмма свинины.

Способ приготовления

1. Промойте вырезку свинины, обмокните ее салфетками и порежьте достаточно крупными кусками. Раскалите в сковороде подсолнечное масло. Выложите в него мясо и обжарьте до полуготовности.

2. Луковицу очистите от шелухи и накрошите полукольцами. Очищенную морковку помойте и порежьте тонкими брусочками.

3. Влейте в казан масло и поставьте его на плиту. Выложите лук и обжаривайте его в казане до прозрачности, затем добавьте морковь, перемешайте и продолжайте готовить до румяности. Положите к овощам томатный соус и обжаренную свинину. Потушите все вместе еще пять минут.

4. Очистите, помойте и нарежьте крупными кусочками картошку. Выложите ее в казан. Сюда же добавьте пол-литра питьевой воды и тушите до готовности картошки. Посолите. За несколько минут до окончания приготовления положите перец горошком и лавровые листочки.

Рецепт 2. Весеннее рагу из свинины с картошкой

Ингредиенты

700 г свежих грибов;

свежая зелень;

800 г свинины;

3 лавровых листочков;

1,5 кг молодой картошки;

душистый и черный перец горошком;

5 морковок;

прованские травы;

7 луковиц;

смесь перцев и соль;

2 небольшие головки чеснока;

5 молодых кабачков.

Способ приготовления

1. Молодой картофель хорошенько промойте щеткой, снимите тонкую пленку и слегка обсушите. Выложите его в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Посолите, поперчите и обжарьте целиком на интенсивном огне. Переложите в миску.

2. Свинину ополосните, обмокните салфетками и порежьте достаточно крупными произвольными кусочками. Обжарьте в сковороде, где жарилась картошка до аппетитной корочки.

3. Очищенный лук нашинкуйте небольшими кубиками. Морковку почистите, помойте и порежьте небольшими брусочками. Пару морковок крупно натрите.

4. Молодые кабачки ополосните, оботрите полотенцем и нарежьте кружочками. Обжарьте их до румяности на сковороде. Выложите в миску, посолите и присыпьте прованскими травами.

5. Грибы почистите, помойте и обсушите. Обжарьте в раскаленном масле с луком до готовности.

6. В глубокую керамическую форму выложите все ингредиенты, переслаивая их поджаркой из моркови и лука. На дно выложите мясо, поверх него разложите картошку, присыпьте душистым и черным перцем, добавьте лавровые листочки. Следующим слоем выложите обжаренные грибы. Все накройте кружочками молодого кабачка. Влейте немного горячей питьевой воды. Каждый слой слегка присолите.

7. Поставьте форму в духовку и немногим больше часа при температуре 200 С. За несколько минут до готовности выньте форму, добавьте измельченный чесночок и перемешайте. Подавайте с овощным салатом.

Рецепт 3. Рагу из свинины с картошкой в горшочках

Ингредиенты

600 г свиной вырезки;

растительное масло;

6 картофелин;

12 горошин душистого перца;

3 помидора;

12 лавровых листочков;

смесь перцев молотых;

луковица;

соль морская;

головка чеснока;

майонез – 50 г

Способ приготовления

1. Свиную вырезку помыть, срезать пленку, обсушить салфетками и нарезать мясо кусочками. Выложить его в сковородку с раскаленным маслом и обжарить, периодически перемешивая.

2. Очищенный лук нашинковать полукольцами и отправить его к мясу. Перемешать и продолжать жарить до румяности лука. Приправить мясо перцем и солью. Разложить готовое мясо равномерно по горшочкам.

3. Картошку почистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить его в горшочки поверх мяса.

4. Кабачки помыть, обтереть салфеткой и нарезать так же, как и картофель. Выложить равномерным слоем на картошку.

5. Очистить чеснок, мелко его покрошить. Посыпать им содержимое горшочков.

6. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить их поверх кабачков и смазать все майонезом. В каждый горшочек добавить горошины душистого перца и лавровые листочки. Посолить, налить немного кипяченой воды и закрыть крышками.

7. Поставить горшочки в духовку. Готовить чуть больше часа при температуре 200 С. Подавать, выложив на тарелку или прямо в горшочках.

Рецепт 4. Рагу из свинины с картошкой и капустой

Ингредиенты

свиная вырезка – 400 г;

питьевая вода – 300 мл;

свиное сало – 200 г;

соль – 8 г;

крупные клубни картошки – 6 шт.;

сахар – 15 г;

две луковицы;

пять горошин душистого перца;

две морковки;

лавровые листочки – 3 шт.;

полкилограмма капусты.

Способ приготовления

1. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками. Поставьте на плиту казан. Выложите в него сало и вытопите его в шкварки.

2. Вырезку ополосните, обсушите салфетками и порежьте ее узкими полосками. Мясо переложите в казан, перемешайте, и продолжайте жарить все вместе, накрыв крышкой на небольшом огне.

3. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Луковицы и морковь очистите. Хорошо помойте овощи. Морковку натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте полукольцами.

4. Когда мясо подрумянится, выложите в казан капусту, сверху засыпьте лук и тертую морковь. Продолжайте готовить, накрыв крышкой, периодически перемешивая, пока капуста не уменьшиться в объеме в два раза. Местами она должна поджариться.

5. Очищенную и помытую картошку нарежьте кубиками. Капусту с мясом посолите, и присыпьте сахаром. Горошины душистого и черного перца раздавите, и добавьте их в капусту. Выложите в казан картошку, влейте стакан кипяченой воды и продолжайте тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким и рассыпчатым. Перед подачей разложите рагу по тарелкам и полейте сметаной.

Рецепт 5. Рагу из свинины с картошкой и цветной капустой

Ингредиенты

килограмм свиной вырезки;

свежемолотая смесь перцев;

восемь картофелин;

три морковки;

четыре яблока;

две головки чеснока;

головка цветной капусты.

Способ приготовления

1. Кусок свиной вырезки помыть, обсушить салфетками и порезать небольшими брусочками. Выложить свинину в миску, посолить и приправить перцем, перемешать. Глубокую форму смазать маслом и выложить в нее мясо ровным слоем.

2. Картошку почистить, помыть и порезать дольками. Разложить поверх мяса.

3. Морковку почистить, ополоснуть и нашинковать толстыми брусочками. Выложить ее на картошку.

4. Помыть и разобрать на соцветия цветную капусту. Разложить ее поверх моркови.

5. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и разрезать их на четыре части. Выложить их последним слоем в форму. Каждый слой приправить солью и специями. Накрыть форму фольгой и поставить на два часа в духовку. Запекать при температуре 200 С.

Рецепт 6. Рагу из свиной грудинки с картошкой

Ингредиенты

полкилограмма свиной грудинки;

пол-литра питьевой воды;

килограмм картошки;

лавровый листок;

пять помидоров;

молотый перец;

луковица;

морковка.

Способ приготовления

1. Грудинку помойте, обсушите салфетками и нарежьте порционными кусочками.

2. Очистите и попойте морковку и лук. Морковку нарежьте тонкими полосками. Лук нашинкуйте полукольцами.

3. В сковороде раскалите масло растительное. Выложите в него грудинку и обжарьте до румяности на умеренном огне. Добавьте к грудинке измельченную морковку и лук и тушите все вместе около пяти минут, периодически перемешивая.

4. Помойте помидоры, ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Измельчите свежие томаты на терке. Выложите томатное пюре в сковородку. Перемешайте и тушите минуты три.

5. Вскипятите воду в чайнике. Картошку очистите, помойте и нарежьте небольшими кусками. Выложите в казанок, добавьте к ней грудинку с овощами, посолите, поперчите и залейте содержимое казана кипятком так, чтобы он полностью покрыл овощи. Тушите под крышкой на маленьком огне минут сорок. Подавайте с маринованными овощами.

Рецепт 7. Рагу из свинины с картошкой и овощами

Ингредиенты

полкилограмма свинины;

лавровый лист;

килограмм картошки;

молотый перец и кориандр;

три болгарских перца;

растительное масло;

стручок жгучего перца;

паста томатная – 125 мл;

четыре помидора;

по пучку укропа и петрушки;

две морковки;

пять долек чеснока;

три луковицы.

Способ приготовления

1. Свиную вырезку порезать небольшими кусками. Отправить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить его на интенсивном огне до аппетитной корочки.

2. Очистить, ополоснуть и покрошить мелкими кубиками лук.

3. Морковку почистить, помыть и порезать пластинами.

4. Добавить измельченные овощи к мясу, перемешать и обжарить все вместе минуты две.

5. Кабачок и картошку очистить, помыть и измельчить небольшими кусочками. Переложить все в казан.

6. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать томаты небольшими кубиками. Выложить их в казан и перемешать.

7. Перцы очистить от плодоножек и семян и нарезать квадратиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами. Жгучий перчик измельчить.

8. Чеснок, измельченный перец и томатную пасту добавить в сковороду к мясу, перемешать и тушить пару минут, периодически перемешивая. Переложить смесь овощей с мясом в казан, перемешать, посолить, поперчить и положить два лавровых листочка. Влить два стакана кипяченой воды.

9. Поставить казан на максимальный огонь и вскипятить, накрыв крышкой. Затем скрутить огонь до умеренного, и продолжать тушить овощи с мясом еще сорок минут. Готовое блюдо обсыпать мелко нарубленной свежей зеленью.

  • Готовьте рагу только в казане или толстостенной кастрюле.
  • Тушите овощи с мясом на минимальном огне, чтобы блюдо не кипело интенсивно, а томилось.
  • Вместо свежей свинины, можете использовать копченую грудинку.
  • Картофель нарезайте достаточно крупно, чтобы не получилась каша, так как мясо готовится дольше картофеля.

Новый рецепт для тех, кто учится готовить. Сегодня о том, как превратить в произведение кулинарного искусства самое простое рагу из свинины с картошкой, рецепт с фото, как и большинство остальных, рассчитан на новичков, которым интересно увидеть все шаги процесса приготовления в картинках. Вы не только приготовите вкусное рагу, но и узнаете несколько основных правил приготовления подобного рода блюд. Например, что нужно положить сначала – свинину или картошку, как правильно поджарить мясо для рагу и как влияют на скорость варки картофеля помидоры. Еще один важный момент – не пренебрегайте специями, но и не кладите больше, чем указано в рецепте. Достаточно всего одного лаврового листочка, чтобы облагородить вкус целого килограмма рагу. Перец лучше взять не молотый, а в горошинах – такой продается в стеклянных мельничках. Расход очень экономный – я везде кладу перец, и мне такой мельнички хватает на год – а вкус блюда выигрывает в несколько раз. Ну и зелень тоже старайтесь держать в холодильнике, потому что она придаст рагу восхитительный вкус.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500-650 грамм,
  • Луковица – полторы средних или 1 крупная,
  • Морковь – половина средней,
  • Картошка – 700 грамм — 1 кг,
  • Томаты – 2 штуки свежих или треть банки консервированных,
  • Лавровый лист – 1 штука,
  • Чеснок – 1 зубчик (по вкусу, можно не класть),
  • Соль по вкусу (я положила 2/3 чайной ложки),
  • Смесь перцев в мельничке,
  • Специи по вкусу (я добавила щепотку сушеного чабреца),
  • Пучок свежей зелени

Как готовится рагу из свинины с картошкой

Вот такой у меня кусок свинины. Он без кости, но с прослойкой сала. Его нам нужно нарезать для рагу. Нарезка достаточно грубая. Кубики стороной 1,5-2 сантиметра.


Далее мясо нужно обжарить на политой растительном масле сковородке, на большом огне, чтобы быстро получить ровную корочку, которая «запечатает» внутри каждого кусочка ценный сок. Запомните: при жарке мясо не солим! Сколько времени нужно жарить? Пока вы не почувствуете дразнящий, щекочущий ноздри запах жареного мяса. Выглядеть при этом оно может иначе, чем у меня.


Перекладываем мясо в казанок, сотейник или кастрюлю из нержавейки с толстым дном, заливаем водой (около стакана), солим, перчим, добавляем лавровый лист, ставим на плиту, нагрев сначала средний, а затем, когда закипит, убавьте до минимального, чтобы слегка побулькивало под крышкой.

Лук тоже желательно обжарить. Причем на той же сковороде, откуда вы только что сняли мясо. Лук режем достаточно грубо – сначала пополам, затем вдоль на 4-5 частей и поперек кусочками толщиной 2-3 мм. Обжаривайте его на хорошо разогретой сковороде, в жире, оставшемся после свинины. Если к сковородке пришкварились остатки мяса, можно их немного поскрести, чтобы они смешались с луком. Это обогатит наше рагу дополнительным ароматом. Пересыпаем лук в кастрюльку с мясом. Продолжаем тушить.


На этом сковородку можно убирать. Потому что все остальное уже можно не обжаривать. Морковь моем, чистим, режем вдоль пополам и затем нетонкими полукружочками.

Выкладываем в кастрюлю с мясом. Теперь нам нужно будет тушить мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. Предсказать, сколько времени точно займет процесс, невозможно. У меня была достаточно мягкая свинина, поэтому она потушилась за 30 минут. Но мясо все разное. Так что проверяйте периодически, протыкая кусочки вилкой. Легко входит – значит, можно добавлять картошку.


Картошки в рагу можно положить разное количество. Для превосходного результата – столько же, сколько мяса. Для экономного варианта – в полтора раза больше. Напомню, что картошку нужно будет помыть, почистить и нарезать достаточно грубо – крупную на шесть-восемь частей, мелкую на четыре. Выкладываем ее в кастрюлю с мясом. Подсаливаем и перчим по вкусу. Перемешиваем и ставим тушиться до готовности (примерно 10-15 минут – проверяйте готовность картофеля вилкой).


Последний штрих – томаты, зелень и чеснок, если вы его любите. Я никогда не добавляю помидоры вместе с картофелем, потому что моему мужу нравится, когда картошка в рагу наполовину разварилась. Кислота, содержащаяся в помидорах, замедляет процесс варки картофеля и он остается упругим. Если вам так больше нравится, можете положить помидоры сразу. Что касается нарезки, то я разрезаю помидоры пополам и тру их срезом о крупную терку, оставшуюся кожицу выбрасываю, но можно, конечно, и дольками нарезать, оставив кожицу. Варить их долго не нужно, достаточно просто прогреть пару минут.


Затем нагрев отключаем, пробуем, если соли мало, досаливаем, перемешиваем и оставляем рагу из свинины с картошкой настаиваться в течение 10 минут.

Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим - тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу - это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу - это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter - оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение - очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов. Кусочки мяса или ребер с небольшой косточкой, птицы или дичи, рыбы и даже грибов, обжариваются и затем тушатся под крышкой на небольшом огне. Обычно, с мясом тушатся овощи, которые при термообработке становятся густым и ароматным соусом.

Но не всегда рагу готовится из крупных кусочков, как например - . Итальянский мясной считается рагу, хотя фарш в нем сильно измельчен. Или, стоит вспомнить, в котором очень крупные куски курицы, или даже четверть тушки, тушится в густом и сложном овощном соусе.

У нас, чаще всего, под такими блюдами подразумевают тушеное «старое» мясо с косточками - наследие товарного дефицита, да и соус ограничивался томатной пастой и, в лучшем случае, мясным бульоном. Свиные ребра с картошкой, в определенном смысле, и есть такое блюдо, хотя и готовится оно из отборных овощей и самых лучших жирных свиных ребер, которые только можно купить.

Лучшие овощи для рагу

  • В большой сковородке растопить кусочек натурального сливочного масла и добавить к нему оливковое масло. Свинина с картошкой будет обжариваться в такой жировой смеси, что значительно улучшит вкус блюда. В такой смеси обжаривается кролик, когда готовится блюдо кролик, тушеный в вине.

    Смешать и растопить сливочное и оливковое масло

  • Свиные ребра нарубить на кусочки, длиной 4-5 см. Это приблизительно длина спички. Если на косточке с внешней стороны толстый слой мяса и жира, кусочки можно дополнительно разрезать пополам, вдоль косточки. На среднем огне обжарить кусочки свиных ребер до приятного румяного оттенка. Жирная свинина жарится быстро, поэтому не надо накрывать сковородку крышкой.

    Обжарить свиные ребра до румянца

  • Очистить лук и морковку. Лук нарезать крупной соломкой вдоль луковицы. Морковку нарезать продолговатыми брусочками - достаточно толсто. Острый перец очистить от семян и внутренних белых перегородок, нарубить ножом - не очень мелко.
  • Одновременно добавить к обжаренным свиным ребрам нарезанный лук, морковку и перец, и добавить все неочищенные зубчики чеснока. Продолжать обжаривать мясо и овощи, пока лук не станет румяным, а морковка мягкой. Добавить специи и посолить.

    Обжарить овощи с мясом и добавить специи

  • Отдельно хочу остановиться на смеси специй. Для домашней готовки я периодически смешиваю простые специи, которые использую для первых и вторых блюд. Такая смесь состоит из 3 ч. л. сухого сладкого красного перца, грубо измельченного, 2 ч. л. крупно молотого вместе с семенами сухого острого перца, 1 ч. л. высушенного гранулированного чеснока, 2-3 ч. л. сухих ароматных трав, характерных для средиземноморских кухонь - чабер, чабрец, петрушка, орегано и д.р. По желанию, можно добавить 0,5-1 ч. л. растолченных горошин черного перца и немного мелкой соли «экстра». Смесь прекрасно хранится в закрытой баночке, и все компоненты есть в продаже.
  • Заранее залить шафран или его заменитель (бархатцы) стаканом крутого кипятка и дать ему настояться. Процедить настой через чайное ситечко и влить его в сковородку, в которой готовятся обжаренные свиные ребра с картошкой. Добавить к мясу и овощам очищенный, и нарезанный кубиками картофель. Добавить пол стакана белого сухого вина. Довести жидкость до кипения и накрыть сковородку крышкой.

    Добавить нарезанный кубиками картофель и долить жидкость

  • Тушить свиные ребра с картошкой под крышкой на слабом огне в течение 30-40 мин. Ориентироваться стоит по готовности картошки и морковки. Идеально, если картошка будет готова, а ее внешний слой станет развариваться, и смешиваться с жидкостью, образуя густой соус.

  • Рагу из свинины » Электронный сборник рецептур

    Технологическая карта (ТТК)

    Рецептуры Метод обработки: Тушение Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 324 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Свинина (грудинка) очищенная 104 104 г 2 Жир животный топленый пищевой 12 12 г 3

    Калорийность: 410,49 ккал

    Белки: 4,12 г

    Жиры: 30,72 г

    Углеводы: 5,83 г

    Внешний вид - готовое мясо и овощи вместе с соусом выложены в круглый баранчик или на тарелку. Мясо и коренья сохранили свою форму, картофель может быть частично разварившимся. Вкус и запах — тушеной баранины; вкус в меру острый; аромат баранины или свинины, кореньев, лука, специи. Цвет - мясо коричневое, соус красный, овощи натуральные. Консистенция — мясо и овощи мягкие, сочные, кости легко отделяются от мяса.


    Метод обработки: Тушение

    № з/п Наименование сырья Затраты на 324 г готового изделия
    брутто нетто ед. изм.
    1 Свинина (грудинка) очищенная 104 104 г
    2 Жир животный топленый пищевой 12 12 г
    3 Картофель очищенный нарезанный ломтиками 145 145 г
    4 Морковь очищенная нарезанная 20 20 г
    5 Репа очищенная нарезанная 20 20 г
    6 Петрушка (корень) нарезанная 10 10 г
    7 Лук репчатый нарезанный 25 25 г
    8 Томатное пюре 15 15 г
    9 Мука пшеничная 3 3 г
    10 Соль поваренная пищевая 4 4 г
    11 Перец черный молотый 0,05 0,05 г
    12 Лавровый лист 0,02 0,02 г
    13 Вода 105 105 г
    ИТОГО 463,07 463,07 г

    Brunswick Stew (грудинка и тушеная свинина) - Pit City Pits

    На самом деле, происхождение тушеного мяса в Брансуике окутано тайной, но я могу просто представить себе, как какой-нибудь пит-мастер проводит в своем ресторане грязный день распродаж и размышляет, что он может сделать со всем своим копченым мясом. Введите тушеное мясо Брансуика! Рагу с мясом, овощами и многим другим.

    Это тушеное мясо без излишеств, без суеты, немного того, немного того и много успокаивающего аромата копченого барбекю. Охотники вечно греются от этого тушеного мяса! Так что, если у вас есть остатки барбекю, этот рецепт будет вашей спасительной милостью.Просто вылейте, варите и наслаждайтесь.

    Как упоминалось в предыдущем разделе, тушеное мясо Брансуика - это, по сути, рагу из остатков барбекю. Этот конкретный рецепт готовится из куриных бедер, тушеной свинины и грудинки (на этих выходных у нас было МНОГО остатков).

    Вот сделка. Если у вас нет холодильника, заполненного 3 разными видами копченостей, не беспокойтесь об этом! Вы все еще можете приготовить потрясающее тушеное мясо в стиле Брансуик, заменив любое копченое мясо в рецепте следующим образом:

    • Некопченая грудинка? Добавьте тушеное мясо (и увеличьте время приготовления до 3 часов) или говяжий фарш.
    • Нет тушеной свинины? Используйте свиной фарш или нарезанные кубиками свиные отбивные.
    • Нет куриных окорочков на гриле? Просто приготовьте немного на сковороде, прежде чем добавлять лук, сельдерей и перец.

    Это тушеное мясо в Брансуике создано для индивидуализации и замены. Все дело в том, чтобы приготовить потрясающее тушеное мясо из того, что у вас есть под рукой. Некоторые люди клянутся, бросая в смесь замороженную фасоль (мой муж бойкотировал бы, если бы я даже попробовала, его ненависть к фасоли восходит к какой-то форме детской травмы).Другим людям нравится добавлять нарезанный кубиками картофель (я мог бы отстать от него, но у меня кончился картофель).

    В принципе, это простой рецепт. Приспосабливайтесь, просто не забудьте добавить много-много мяса. Мясо (а еще лучше, копченое мясо) занимает центральное место в этом тушеном мясе, поэтому не сдерживайтесь, добавляя все это мясное добро.

    КАК СДЕЛАТЬ BRUNSWICK STEW

    Вот основы приготовления тушеного мяса по-брансуикски. Помните: это рецепт без излишеств, который вы действительно не можете испортить, так что продолжайте и позвольте этим ароматам взлететь до небес.

    Брансуикское тушеное мясо прекрасно готовится в голландской духовке, но вы можете использовать все, что есть под рукой (кастрюля на плите тоже подойдет). Начните с нагрева оливкового масла и овощей (я использовал лук, сельдерей и болгарский перец) и добавьте немного свежего чеснока.

    Затем вы добавите все оставшееся барбекю. В этом рецепте я выложился на все сто, с остатками куриных бедер, копченой тушеной свининой и копченой грудинкой, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Затем добавьте все вкусности, включая куриный бульон, консервированные помидоры, кетчуп, кукурузу, соус барбекю, соус Вустершир, острый соус, а также соль и перец (по вкусу).

    Уменьшите огонь и дайте тушеному блюду немного покипеть, примерно 45 минут. Если нужно, чтобы тушеное мясо загустело, можно готовить дольше.

    Я люблю подавать это тушеное мясо сразу с хорошим хрустящим хлебом. Если у вас остались остатки, это рагу можно заморозить и попробовать позже! Ой, барбекю. Ты подарок, который продолжает дарить.

    РЕЦЕПТ BRUNSWICK STEW

    Следуйте рецепту , и я научу вас простым шагам, чтобы приготовить тушеное мясо по-брансуикски в домашних условиях.Hey Grill Hey посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю на заднем дворе. Вы можете найти больше моих рецептов и видео по курению и приготовлению на гриле на YouTube, Instagram или на нашей странице в Facebook.

    Приготовление ужина для вашей семьи должно быть легким, и Hey Grill Привет, чтобы помочь! У нас есть соусы, растирки и многое другое, чтобы сэкономить ваше время и силы при приготовлении чего-нибудь для предстоящей встречи. Проверьте это сегодня!

    Тушеное мясо по-брансуикски (AKA BBQ Stew)

    Brunswick Stew - это рагу, о котором вы даже не подозревали.Это похоже на то, что еда высшего качества (BBQ) встречается с другой едой высшего качества (тушеное мясо) и имеет детскую комфортную еду: BBQ Stew. Это сытно, вкусно, и это отличный способ использовать остатки барбекю.

    Время на подготовку 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: барбекю, комфортная еда

    Ключевое слово: Brunswick Stew

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанный средний желтый лук
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 1 фунт куриных бедер, нарезанных кубиками
    • 1/2 фунта копченой свинины
    • Нарезанная копченая грудинка 1/2 фунта
    • Куриный бульон 6 стаканов
    • 3 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с жидкостью
    • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы
    • 1 чашка кетчупа
    • 1/2 стакана соуса барбекю
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • соль и перец по вкусу
    • острый соус по вкусу
    • В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей до мягкости (около 10 минут). Добавьте чеснок и варите еще 3-4 минуты.

    • Медленно перемешайте куриные бедра, грудинку и тушеную свинину.Влейте куриный бульон, консервированные помидоры, кукурузу, кетчуп, соус барбекю, соус Вустершир, соль, перец и острый соус.

    • Доведите тушеное мясо до кипения и убавьте огонь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 45 минут или пока не загустеет до желаемой консистенции.

    • Подавать теплым с хрустящим хлебом.

    Калорий: 310,57 ккал | Углеводы: 22,65 г | Белки: 20,23 г | Жиры: 15,76 г | Насыщенные жиры: 4.23 г | Холестерин: 85,33 мг | Натрий: 436,84 мг | Калий: 425,67 мг | Клетчатка: 1,73 г | Сахар: 11,55 г | Витамин А: 637,42 МЕ | Витамин C: 23,4 мг | Кальций: 34,55 мг | Железо: 1,64 мг

    Британская запеканка из грудинки медленного приготовления

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    650 калорий
    33 г жир
    38 г Углеводы
    42 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 650
    % Дневная стоимость *
    33 г 42%
    Насыщенные жиры 8 г 39%
    113 мг 38%
    599 мг 26%
    38 г 14%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    42 г
    Кальций 180 мг 14%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Грудинка - это недооцененный кусок говядины, который идет по всей длине грудной клетки прямо под плечом животного. Положение грудинки позволяет получить довольно твердый кусок мяса, текстура которого улучшается при длительном медленном приготовлении. Это также делает его более дешевым, поэтому идеально подходит для семейных обедов или когда вам нужно накормить большое количество.
    Грудинка может быть тушена в духовке, пашот, жареная в горшочке или нарезана кусочками для тушеного мяса, хотя для меня всегда лучше приготовить целиком.
    Этот рецепт медленного приготовления грудинки позволяет сохранить без костей грудинку целой и приготовленной с зимними овощами и говяжьим бульоном, в результате чего получается не только нежная говядина, но и довольно вкусная насыщенная темная подливка. Это прекрасная альтернатива воскресному жареному блюду с йоркширскими пудингами и картофельным пюре. На ужин в середине недели подавайте с лапшой или пастой.

    Рецепт тушеного мяса по-брансуикски | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1/2 фунта соленого масла

    3 стакана (2 больших) мелко нарезанного сладкого лука

    2 столовые ложки измельченного чеснока

    1 чайная ложка кайенского перца

    1 столовая ложка свежемолотого черного перца

    1 столовая ложка соли

    1/4 стакана вустерширского соуса

    1/2 стакана уксусного соуса для барбекю (рекомендуется: Sapp Southern Soul Barbeque North Carolina)

    1/2 стакана коричневого сладкого соуса барбекю (рекомендуется: Sapp Southern Soul Barbeque Georgia)

    450 г копченой тушеной свинины

    1/2 фунта копченой тушеной курицы

    1/2 фунта копченой тушеной индейки

    1 фунт копченой рубленой говяжьей грудинки

    1 банка (номер 10) измельченных помидоров

    1 литр сушеных зерен желтой кукурузы

    1 литр сушеных бобов лимской бобы

    1 литр или более качественного куриного бульона или бульона

    Сливочное тушеное мясо из свинины | Все рецепты

    Даже если вы просто воспользуетесь рецептом как основным руководством, вы не ошибетесь.Эти ингредиенты просто отлично сочетаются друг с другом. В первый раз, когда я сделал это, я строго следовал рецепту. Она очень вкусная. С тех пор я готовил его несколько раз, но более свободно следую рецепту. Мне нравится добавлять больше жидкости и использовать более жирную часть целой свиной корейки вместо лопатки. Иногда я добавляю нарезанный кубиками картофель или подаю его с картофельным пюре и / или печеньем из пахты. Как всегда говорит шеф-повар Джон: «Это ты готовишь» Я говорю: не бойтесь немного изменить ситуацию, но всегда сначала следуйте рецепту, если вы ставите оценку.В противном случае рейтинги теряют смысл.

    Удивительный! Я делал это пару раз: сначала только для моей семьи, а затем, потому что нам это очень понравилось, мы сделали это для гостей, когда они приходили. Всем это очень понравилось. Это определенно один из моих любимых рецептов тушеного мяса. Что мне больше всего понравилось в нем, так это то, что он действительно удовлетворяет самые разные вкусы.Мой отец любит, чтобы все было хорошо приправлено. Моя мама не любит острого. Мой муж довольно разборчивый. Это было идеально для всех (хрена в этом блюде достаточно, чтобы придать ему хороший вкус, но недостаточно, чтобы сделать его острым). Этот рецепт идеален как есть. Спасибо!

    Один из лучших рецептов тушеного мяса, который я когда-либо пробовала, невероятно щадящий и универсальный.Шеф-повар: пожалуйста, выберите несколько вариантов, в которых вы добились успеха. Со своей стороны, я пробовал добавить фенхель, картофель (рекомендую обжарить окорок отдельно до коричневого цвета и перемешать их перед подачей на стол), грибы, даже корень сельдерея ... Я удваиваю сливки и бульон, потому что в оригинале бульона мало, и он очень вкусный, пропитанный хрустящим деревенским хлебом. Прекрасная основа рецепта. Моя семья просит о

    У меня были свиные стейки, поэтому я использовал их, но в остальном я придерживался рецепта.Соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Это прекрасное блюдо. Я подавал его с пастой, и хотя это было хорошо, мне казалось, что он разбавляет аромат. Думаю, мне следует относиться к нему как к рагу с овощами и наслаждаться им без пасты. Это действительно входит в список. Свиная лопатка ... и хрустящий хлеб. Просто и удивительно. спасибо шеф-повар.

    Это был настоящий хит - я сделаю это снова.Единственное изменение, которое я сделал, - это использовать половину и половину вместо жирных сливок. И я связала веточки трав вместе, чтобы их было легче удалить перед подачей на стол.

    Ням. Даже с цельным молоком вместо сливок ...

    нам понравился этот рецепт, мы живем в сельской местности, поэтому в это время года у нас нет доступа к свежим травам, поэтому я использовала сушеные.Следовал рецепту до последнего этапа приготовления и закончил его в моей духовке 350F. с крышкой на горшок. подается с картофельным пюре и печеньем.

    Очень вкусное рагу, мне понравились контрастные вкусы. У меня не было хрена, поэтому я его пропустил. Я кладу в тушеное мясо 2 небольших яблока и даю ему покипеть 3 часа на слабом огне 130 C в духовке в голландской духовке.Не было яблочного уксуса, поэтому я использовал одну чашку яблочного сока и столовую ложку обычного уксуса. Это очень вкусное и недорогое блюдо на ночь.

    Ой, это было восхитительно! Требуется гений, чтобы соединить самый дешевый кусок мяса с самыми дешевыми продуктами и придумать отличный ужин. Единственное, что я сделал иначе, это когда я попробовал бульон примерно за полчаса до подачи, я решил добавить немного хлопьев красного перца.Не пропускайте яблоко сверху, оно добавляет много. В соответствии со сказочной экономностью, я подавал с обычным кукурузным хлебом. В следующий раз я удвою морковь и сельдерей.

    Рецепт традиционного тушеного мяса Brunswick - 4 Sons 'R' Us

    Существует множество тушеных блюд, супов и похлебок, но немногие из них могут сравниться с традиционным рецептом тушеного мяса в Брансуике. Это идеальное блюдо из мяса и картофеля. Это одноразовое блюдо, которое подается в суповой тарелке. В отличие от других супов и тушеных блюд, в этом супе столько же пикантного мяса, сколько и овощей, что дает потрясающий результат.

    Brunswick Stew, кипящее на плите, пахнет как осень. Снег на этой неделе и низкие температуры, это был идеальный способ согреться. Моя семья любит Brunswick Stew. Это практически единственный суп / тушеное мясо, с которым мы все можем согласиться.

    Мы покупали в магазине и создавали бойскаутов, все в поисках идеальной версии по доступной цене. Просто нюхая этот рецепт во время его приготовления, а затем пробуя ароматы после того, как они растают… Нельзя отрицать, что теперь это версия , только для нас.

    Не говоря уже о том, что, хотя это было определенно дешевле, чем все, что мы покупали до сих пор, и оно было самым вкусным, его также хватило на плотный ужин с достаточным количеством остатков, чтобы заморозить еще два приема пищи.

    Вот что я называю эффективным! Мой голландский был буквально переполнен потрясающим соусом. Это вообще слово? Если нет, то так и должно быть, специально по этому рецепту.

    Что делает традиционное тушеное мясо в стиле брауншвейг?

    Если вы не из южных штатов, вы, вероятно, просто знаете и любите тушеное мясо по-брансуикски как густое, сытное блюдо, наполненное мясом и овощами, которое идеально подходит для осени.

    На самом деле оно возникло как охотничье блюдо. Это означает, что изначально в нем можно было найти самые разные виды мяса; кролик, белка и даже опоссум.

    Это было блюдо из горных Аппалачей и блюдо, очень похожее на кухонную раковину. Все доступное мясо и овощи были брошены в семейный котелок.

    По первоначальной задумке это было блюдо «бедняков». Но, как и все остальное, со временем эволюционировала. Возможно, мы больше не ассоциируем его с мясом дичи, но люди узнали хорошее, когда попробовали его.Естественно, он застрял.

    Это было тушеное мясо долго и медленно. Это позволило более жесткому, более яркому мясу смягчиться, а аромат наполнился каждым кусочком кастрюли.

    Мы сохранили традиционное медленное кипячение в качестве метода приготовления, но уже давно адаптировали его, чтобы включить в него предпочтительные для нашего времени и местоположения виды мяса, а именно говядину, свинину и курицу.

    Джорджия или Вирджиния, в чем разница и кто делает более аутентичный рецепт тушеного мяса в Брансуике?

    Если вы не знакомы с местностью, Аппалачи большие, а их диапазон длинен.Они проходят практически по всему восточному побережью, от штата Мэн до Южной Алабамы. Это означает крест 18 состояний.

    Вполне естественно, что по ходу дела разрабатывались разные методы для одного и того же рецепта. Я всегда удивляюсь, что он получил настоящую точку опоры только в двух странах, в Джорджии и Вирджинии.

    Практически все на Юге любят хорошее тушеное мясо в Брансуике. Но в этих двух штатах каждый клянется, что их рецепт оригинальный, самый аутентичный и, очевидно, лучший.

    Вероятно, потому что, будь то Брансуик, Джорджия, или графство Брансуик, Вирджиния - оба имеют это название. Но в чем реальная разница?

    Тушеное мясо Джорджии Брансуик

    Грузины утверждают, что их оригинальный рецепт восходит к 1898 году. Его готовят небольшими партиями, часто в качестве основного продукта для барбекю. Версия Джорджии, как правило, включает более «мясные» нарезки, такие как грудинка и даже тушеная свинина. Он тоньше и больше похож на суп.

    Тушеное мясо Вирджинии Брансуик

    В Вирджинии приготовление традиционного тушеного мяса Брансуика - это почти ритуальный опыт с участием множества мужчин, их сыновей и гигантского котла, похожего на чан с горшком.В версии для штата Вирджиния, которая якобы датируется 1828 годом, измельченная или тушеная курица, как правило, является основным мясом.

    Здесь тушеное мясо получается более густым. Эмпирическое правило бега гласит, что хорошо, когда весло застряло посередине и стоит прямо. Вещь, восходящая к тому времени, когда она была сделана в гигантском котле и перемешана настоящим веслом.

    Его подают как самостоятельную еду, часто с кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать лишний сок.

    В обеих версиях предпочтение отдается мясу, если оно было медленного копчения.В этом нет необходимости, но он действительно добавляет дополнительный вкус, который может превратить простое тушеное мясо в звезду основного меню блюда.

    По иронии судьбы, обе версии согласны в трех основных продуктах. На какой бы стороне забора они ни стояли, повара соглашаются, что кукуруза, бобы и помидоры не подлежат обсуждению. Секретные приправы, используемые в каждой версии, действительно остаются уникальными для региона, в котором готовится рагу.

    Хотя великие дебаты, возможно, никогда не завершатся, это наша любимая версия.Он принимает обе идеи близко к сердцу, объединяя немного здесь, немного здесь. Конечный результат - восхитительный рецепт традиционного тушеного мяса Брансуика, который находится где-то посередине и настолько хорош, что никто не станет спорить, откуда оно взялось.

    Какое мясо вам нужно для действительно хорошего тушеного мяса по-брансуикски?

    Как я упоминал ранее, наш семейный рецепт на самом деле представляет собой сборник лучших вещей, которые могут предложить обе версии этого рецепта. Это включает в себя мясо. Вместо того, чтобы выбирать и выбирать, мы включаем всех трех основных игроков - говядину, свинину и курицу.

    Если у вас есть курильщик, я настоятельно рекомендую вам приберечь остатки от других партий для хорошего тушеного мяса по-брансуикски. В конце концов, это был оригинальный рецепт копченых остатков.

    Если у вас нет остатков, вы можете легко бросить жаркое из говядины, свиную корейку и несколько куриных грудок в коптильню и варить их до готовности. Измельчите все мясо и приступайте к работе. Вы можете использовать то, что вам нужно для тушеного мяса, и сохранить остатки в морозильной камере для другой партии или для использования в других рецептах.

    Я понимаю, что у всех нет курильщиков или даже желания работать с одним из этих кусков мяса. К счастью, это блюдо легко адаптируется к вашей кухне и вашим вкусам.

    Не коптили грудинку? Не хотите готовить жаркое специально по этому рецепту? Вы можете заменить тушеную говядину или даже говяжий фарш. Тушеная говядина улучшит конечную консистенцию. Если вы используете говяжий фарш, приготовьте мясо и слейте воду, чтобы удалить лишний жир, прежде чем добавлять его в рецепт.

    Нет под рукой тушеной свинины? Вы можете легко купить тушеную свинину в другом магазине, но сначала убедитесь, что она не была заправлена ​​соусом для барбекю.В противном случае вы можете приготовить свиной фарш, сливая перед употреблением, или даже использовать приготовленные нарезанные кубиками свиные отбивные.

    Этот легкий рецепт тушеного мяса по-брансуикски был разработан, чтобы быть легким для всех, и с парой изменений он стал идеальным для любого домашнего повара.

    Если вы любите хорошее, сытное тушеное мясо по-брансуикски, но не думаете, что оно предназначено для вас или вашей собственной кухни - тогда этот рецепт для вас. Их легко сложить вместе, и для них не нужен настоящий присмотр за детьми. Когда вы садитесь на плиту и тушите на медленном огне, волшебство происходит без каких-либо дополнительных усилий.

    По сути, это просто бросить все в горшок и позволить ему сделать свое дело. Добавьте рекомендуемые приправы и овощи, но это легко адаптировать. Вы можете легко сделать его своим, не опасаясь испортить его.

    Как приготовить рагу по-брансуикски в медленноварке:

    Приготовить рецепт тушеного мяса в мультиварке по этому рецепту очень просто. Обрызгайте миску кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Это мера предосторожности. Мы не хотим, чтобы куски мяса прилипли ко дну или подгорели.

    Положите сырые куски мяса на дно кастрюли. Покройте их оставшимися ингредиентами. Перемешайте их немного, чтобы они объединились.

    Накройте мультиварку крышкой и готовьте тушеное мясо в течение 6-8 часов, пока мясо не станет мягким и мягким. Достаньте мясо из кастрюли и измельчите. Разъедините их двумя вилками или мясными когтями. Верните мясо в кастрюлю и перемешайте до однородного состояния.

    Выложите тушеное мясо в миски и сразу подавайте.

    Как хранить тушеное мясо Brunswick:

    Этот рецепт тушеного мяса в Брансуике хранится очень хорошо.Вы можете сделать это заранее, чтобы приготовить еду, или просто уберите остатки еды. Вылейте его в герметичную, герметичную посуду и храните в холодильнике 5-7 дней. Я действительно рекомендую дать ему полностью остыть перед хранением.

    Таким же образом можно заморозить на срок до 5 месяцев. Просто убедитесь, что уплотнение герметично. Он не испортится, но иначе вы потеряете вкус и текстуру из-за замораживания. И этого никому не нужно!

    Предупредите зимнюю погоду и согрейте свою семью сегодня с помощью этого сытного рецепта или подайте эту классическую еду на следующей встрече, где она наверняка станет хитом!

    ДРУГИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ СТАВКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

    Если вы пробовали TRADITIONAL BRUNSWICK STEW RECIPE или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

    • 3 стакана тертой курицы
    • 3 стакана тертой говядины
    • 3 стакана тушеной свинины
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1-2 банки лимских бобов по 15 унций, осушенные
    • 4 стакана кремовой кукурузы
    • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
    • 1 банка емкостью 24 унции нарезанных кубиками помидоров
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 приправы для стейка Montreal
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • Добавьте тертую курицу, тушеную свинину и тертую говядину в голландскую духовку или большую тушеную посуду с толстым дном на среднем или слабом огне.Добавьте к мясу бульон, лук, картофель, фасоль, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, коричневый сахар, яблочный уксус, Вустерширский соус, приправу для стейка, чесночный порошок и кайенский перец.

    • Тушите на среднем или слабом огне, пока полностью не нагреется и не успеют соединиться все ароматы, около 30 минут.

    • Подавать теплым с хрустящим хлебом.

    Этой партии нам более чем достаточно. Мы получаем один сытный ужин, а остальное упаковываем и замораживаем для другого большого ужина или на обеденные порции.Замерзает хорошо.

    калорий: 831 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 100 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 280 мг | Натрий: 1481 мг | Калий: 1652 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 614 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 5 мг

    рецепт первоначально опубликован 14.11.13

    EASY Рагу из говяжьей грудинки | Кухня фермы

    Тушеная грудинка Тушеная грудинка с морковью, сельдереем, картофелем и зеленью согреет вас в холодный зимний день.Этот восхитительный рецепт тушеной говядины просто приготовить в голландской духовке или мультиварке.

    Последние две недели здесь, в Северной Каролине, было так холодно. А дома, в Коннектикуте, было еще холоднее. Минус 14 ниже холода на ферме моих родителей! О, мальчик такой холодный! Предположим, я действительно не могу жаловаться на то, что сейчас 20 градусов тепла. Чтобы согреться и сытые животы, я приготовила большую кастрюлю тушеной говяжьей грудинки. В это время года я люблю пользоваться своей голландской духовкой Staub.

    Голландские печи

    Staub или Le Creuset, безусловно, являются выгодным вложением средств, но, на мой взгляд, они стоят каждой копейки! Эти французские чугунные горшки с эмалевым покрытием отличаются высокой прочностью, они готовы приготовить все, что вы в них бросите, и качественно изготовлены.У меня есть голландская печь с петухом Staub цвета гренадина - она ​​всегда красиво сидит на моей кухонной плите! (Если у вас нет голландской духовки, я оставил вам инструкции по использованию мультиварки!)

    После ужина обязательно попробуйте мой рецепт жевательных пирожных. Я месяцами работал над усовершенствованием рецепта и уверен, что всем они понравятся. Кто не любит шоколад ?!

    Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг .Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

    ]]> Распечатать

    Тушеная тушеная грудинка

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления3 часа

    Общее время3 часа 20 минут

    Тушеная грудинка Тушеная грудинка с морковью, сельдереем, картофелем и зеленью согреет вас в холодный зимний день.

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: американская, южная

    Порций: 8 человек

    калорий: 466 ккал

    Инструкции

    • Указания по голландской духовке:

    • Нарежьте грудинку на 2-дюймовые кубики.Вытрите насухо бумажными полотенцами. Если вы не высушите мясо, оно не подрумянится должным образом. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Готовьте порциями, чтобы мясо не переполнялось, пока все мясо не подрумянится. Используйте щипцы, чтобы перевернуть мясо. Когда он подрумянится, достаньте из кастрюли и выложите на большую тарелку. Обильно приправить солью и черным перцем.

    • Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, сельдерей, пастернак, морковь и картофель и перемешайте деревянной ложкой.Дайте им вариться около 5 минут, время от времени помешивая. Посыпьте мукой и дайте ей повариться несколько минут. Верните мясо вместе с соком обратно в кастрюлю. Снимите глазурь с кастрюли с виски, потерев деревянной ложкой дно сковороды. Залейте горячей водой. Добавьте говяжью основу, горчицу, томатную пасту, приправы и аккуратно перемешайте.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов F примерно на 3 часа или пока мясо не станет мягким и картофель не приготовится.Подавать с хрустящим французским хлебом.

    • Рекомендации по медленке:

    • Нарежьте грудинку кубиками по 2 дюйма. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Если вы не высушите мясо, оно не подрумянится должным образом. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Готовьте порциями, чтобы мясо не переполнялось, пока все мясо не подрумянится. Используйте щипцы, чтобы перевернуть мясо. Когда он подрумянится, достаньте из кастрюли и выложите на большую тарелку. Обильно приправить солью и черным перцем.

    • Поместите обжаренное мясо в мультиварку. Удалите глазурь из сковороды с виски, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки. Переложите все в мультиварку.

    • Посыпать мясо мукой. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, пастернак, морковь и картофель. Добавьте в кастрюлю воду, говяжью основу, горчицу, томатную пасту и приправы.

    • Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 6-7 часов. Или, пока мясо не станет мягким и картофель не приготовится.Подавать с хрустящим французским хлебом.

    Питание

    Калорий: 466 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 881 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5133 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 4 мг

    Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

    Тушеная говяжья грудинка в соусе Чу Хоу (китайская кухня, которую обязательно нужно съесть) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Тушеная говяжья грудинка в соусе Чу Хоу (柱 侯 蘿蔔 炆 牛腩) - очень популярное блюдо в китайской семейной кухне. Подходит для использования в любое время года и в любых ситуациях.
    Иногда я специально готовлю это блюдо в два раза больше, а на следующий день оставляю в холодильнике в качестве быстрого обеда.

    Душа этого блюда - паста Чу Хоу (柱 侯 醬), которая в основном состоит из соевых бобов, чеснока, имбиря, семян кунжута и многих других специй.Таким образом, этот удобный соус может сделать говяжью грудинку поистине восхитительной на вкус. Его продадут в любом азиатском магазине, потому что он обычно используется в китайской кухне.


    Прекрасно сочетается с рисом на пару или супом с лапшой. Говяжья грудинка впитает все ароматы и будет иметь прекрасный и вкусный вкус.

    Рецепт тушеной говяжьей грудинки в соусе Чу Хоу (Рецепт для печати)
    По рецептам Кристины
    Время приготовления :
    Время приготовления :

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *