Пицца кватро формаджи: Пицца «кватро формаджи» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пицца «кватро формаджи» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пицца «вурстел»

вода  —

125 мл

дрожжи свежие  —

4 г

масло оливковое  —

80 мл

мука  —

250 г

томаты в собственном соку  —

150 г

орегано

базилик

сосиски  —

4 шт.

сыр моцарелла  —

150 г

Пицца «тонно э чиполла»

вода  —

125 мл

дрожжи свежие  —

4 г

масло оливковое

мука  —

250 г

сыр творожный  —

80 г

сливки  —

30 мл

лук репчатый красный  —

1 шт.

сыр моцарелла  —

150 г

тунец консервированный  —

180 г

петрушка

Пицца «салмоне»

вода  —

125 мл

дрожжи свежие  —

4 г

масло оливковое

мука  —

250 г

сыр творожный  —

80 г

сливки  —

30 мл

лук-порей  —

40 г

филе слабосолёного лосося  —

100 г

помидоры черри  —

10 шт.

сыр моцарелла  —

150 г

Пицца с грибами в виде сердца

тесто слоеное  —

500 г

шампиньоны  —

400 г

сыр мягкий  —

100 г

петрушка

чеснок  —

1 зубчик

сок лимонный

черный перец

масло сливочное

масло растительное

Пицца «маринара»

вода  —

200 мл

дрожжи свежие  —

8 г

мука  —

300 г

томаты в собственном соку  —

150 г

масло оливковое

орегано

базилик

чеснок  —

5 зубчиков

Пицца «кальцоне»

вода  —

200 мл

дрожжи свежие  —

8 г

мука  —

300 г

томаты в собственном соку  —

150 г

черный перец

острый красный перец

масло оливковое

орегано

базилик

шампиньоны  —

50 г

оливки  —

30 г

ветчина  —

60 г

сыр моцарелла  —

150 г

Пицца на тортилье

Пицца «наполетана»

вода  —

200 мл

дрожжи свежие  —

8 г

мука  —

300 г

томаты в собственном соку  —

150 г

масло оливковое  —

40 мл

орегано

базилик

анчоусы  —

80 г

каперсы  —

40 г

Пицца «ла капричоза»

вода  —

125 мл

дрожжи свежие  —

4 г

масло оливковое  —

70 мл

мука  —

250 г

томаты в собственном соку  —

150 г

черный перец

базилик

орегано

шампиньоны  —

50 г

ветчина  —

50 г

артишоки консервированные  —

50 г

оливки  —

10 шт.

сыр моцарелла  —

150 г

Калорийность пицца Кватро Формаджи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пицца Кватро Формаджи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность261 кКал1684 кКал15.5%5. 9%645 г
Белки11.7 г76 г15.4%5.9%650 г
Жиры
14.9 г
56 г26.6%10.2%376 г
Углеводы20 г219 г9.1%3.5%1095 г

Энергетическая ценность пицца Кватро Формаджи составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • сыр диетический
  • форель сл/сол.
  • макаронник мой
  • Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» — Шоколад oriflame
  • капучино с имбирем из цикория
  • Каша овсян
  • гуляш зимний из грудки (весь лоток)
  • Пирог с яблоками и черникой
  • Гарнир из сельдерея с перцем и соевым соусом
  • творожник с тыквой и яблоками
  • Кляр
  • Penne Carbonara
  • Супчик
  • Лапша «Макфа»
  • Хлопья Увелка 4-х зерновые
  • Клубника сушеная
  • Суп-пюре из брокколи 16. 10.15
  • салат из капусты
  • Суп из филе индейки Дюкан
  • Соус кухарский с овощами Чумак
  • кукурудзяні палички зі смаком бекону
  • Говядина в томатно-соевом соусе с перцем
  • пирожное картошка
  • Фасоль
  • Каша тыква+пшено 16.10.15
  • Котлеты из свинины и телятины
  • Халва из грецкого ореха и муки
  • щи из свежей капусты на курином бульоне
  • сухофрукты яблоки
  • сухофрукты груши
  • тушенка
  • Яблоко
  • сыр 15. 10.15
  • Ржаной Хлебец
  • котлета (говяжья)
  • лыхны
  • суп овощной 14.10.15
  • Морской язык запеченный с овощами
  • Филе куриное с сыром и помидором
  • Пышки на сгущенке
  • Бедро индейки в яблочной шубке
  • салат капустный с огурцом и перцем
  • Суп куриный с брокколи
  • суп гороховый
  • Курица по китайски
  • Творог 5% со сметаной 20%
  • салат кальмар
  • котлеты куриные (фарш магазин. )
  • конфета медовый грильяж
  • Quarkschmarrn
  • Банан вяленный
  • йогурт данон
  • пирог с рисом
  • курт
  • Конфеты 5
  • печенье кукурузное с грецкими орехами
  • Сироп рожкового дерева
  • 1 конфета 5
  • креветки обжаренные в соевом соусе
  • Клюква веленная
  • Творожный десерт
  • пирог с мясом
  • Конфеты 6
  • пудинг из йогурта б\с с кофе, шоколадом и бананом
  • 1 конфета 6
  • Батончик «печенье крокет с шоколадом — Biscolata dublex»
  • семечки тыквы
  • Салат с кальмарами
  • чернослив
  • Осетинский пирог с сыром и картофелем
  • Борщ Украинский красный
  • спартак 59%
  • мюсли Fresh BOX (лен, яблоко, клюква)
  • сыр мраморный
  • Фарфалле
  • Суфле из икры сазана
  • Фарфалле с брокколи и грибами в сырном соусе
  • Eco botanica (вафли)
  • Суфле из икры сазана.
  • Баунти
  • ТК № 220 Оладьи капустные
  • кабачок со свининой
  • сосиски по-гродненски
  • Творожный десерт (клубника)
  • сливки сухие растительные
  • Skokoladenkuhen mit Roten Rüben -Chocolate Beetroot Cake
  • Салат Зимний без мяса
  • Грибы жареные
  • Салат с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом
  • рагу овощное
  • рагу
  • батончик молочно-сливочный
  • сердце вареное
  • солянка 16. 10
  • «живое» какао
  • фрутилад облепиха
  • Фруктоза
  • творог Дикси
  • салат 16.10.2015
  • пирожок жареный

    Метки:

    пицца Кватро Формаджи

    калорийность 261 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен пицца Кватро Формаджи, калории, нутриенты, полезные свойства пицца Кватро Формаджи

    Калькуляторы

    Итальянский рецепт пиццы Quattro Formaggi

    Пицца quattro formaggi, также известная как пицца с четырьмя сырами, представляет собой разновидность итальянской пиццы, которую обычно украшают смесью из четырех различных видов сыра: моцарелла, горгонзола, пармезан реджано и козий сыр.

    Все четыре вида сыра обычно плавятся вместе с томатным соусом. Тем не менее, его также можно найти в виде белой пиццы, в которую не входит томатный соус.

    Считается, что эта богатая сырная пицца восходит к началу 18 -й век, и известно, что он возник в регионе Лацио.

    Quattro formaggi считается отличной от других пицц (таких как Napolitan или Margherita), которые имеют богатую, устоявшуюся историю. Quattro formaggi имеет очень мало информации о его происхождении, кроме региона и века.

    Время подготовки: 3 часа

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы
    • Итальянская мука 00 — 4 стакана
    • Дрожжи сухие быстродействующие (7 г) — 2 ч.л.
    • Теплая вода (320 мл) — 1 ⅓ стакана
    • Оливковое масло — 1 ст л
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар — 0,5 ч.л.
    • Манка или обычная мука (для обсыпки)
    Топпинги
    • Моцарелла (250 г) — 2 шарика
    • Горгонзола (100 г) — ½ стакана
    • Козий сыр (120 г) — ½ стакана
    • Пармезан свеженатертый (40 г) — ½ стакана
    • Измельченные протертые томаты пассата (200 г) — ½ стакана
    • Черный перец (по желанию)

    Инструкции

    Чтобы приготовить тесто для пиццы:
    1. Возьмите миску среднего размера и добавьте муку, соль и дрожжи. Не забудьте положить соль и дрожжи с противоположных сторон.
    2. Сделайте углубление посередине и налейте в него воду и оливковое масло. Смешайте это вместе, пока не получите грубое тесто. Если оно слишком липкое, можно постепенно добавить еще немного муки.
    3. Теперь присыпьте чистую поверхность мукой и начните месить тесто. Вам понадобится около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если вы слегка нажмете пальцем на шарик теста, он должен легко подняться.
    4. Возьмите большую миску и добавьте в нее 1/2 столовой ложки оливкового масла. Не забудьте почистить всю миску, пока она не будет хорошо покрыта. Сформируйте из теста шар и переложите его в миску. Смажьте верхнюю поверхность теста небольшим количеством оливкового масла.
    5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте в теплом месте не менее чем на 3–4 часа или пока тесто не увеличится в объеме втрое.
    Чтобы испечь пиццу:
    1. Начните с предварительного разогрева духовки до максимальной температуры (минимум 450F/230C) и поставьте противни так, чтобы они нагревались.
    2. Затем разрежьте тесто на 2 или 4 части в зависимости от того, насколько большой вы предпочитаете пиццу. На следующем этапе вы можете либо раскатать его на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки, либо придать ему форму голыми руками в соответствии с размером вашего противня.
    3. Достаньте противень из духовки и посыпьте его манной крупой или мукой. Аккуратно переложите тесто для пиццы сверху.
    4. Равномерно нанесите томатный соус на основу для пиццы и сверху посыпьте большим количеством сыра. Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится, не запузырится и не станет золотистым. Это должно занять у вас около 10-15 минут.

    Информация о питании:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 179 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 16 мг Натрия: 226 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 8 г

    Quattro Formaggi (Пицца с четырьмя сырами) Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Отличная пицца!!!»

    Скачать

    фото от under12parsecs

    Через:
    35 минут
    Ингредиенты:
    9
    Подается:

    ингредиенты

    • 1 тесто для пиццы (для пиццы диаметром 10-12 дюймов)
    • 1 ложка чесночного масла
    • 1 2 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
    • 2 унций сыра с плесенью Saga, нарезанного кубиками
    • 2 унций сыра грюйер, тертого
    • 2 унций сыра моцарелла, нарезанного кубиками
    • 2 ложки свеженатертого сыра пармезан
    • 1 ложка нарезанного свежего тимьяна
    • черный перец

    направления

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *