Пирожное маркиза: 🌺Торт пирожное Маркиза🌺 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алексанян Назели .

Содержание

Торт «Маркиза»

Ингредиенты: 

Диаметр торта 20-22 см

Коржи: 
250 г сливочного масла, комнатной температуры 
100 г желтков (примерно от 5 яиц) 
85 г сметаны 
3/4 ч.л. соды 
1 ст.л. уксуса 
400 г пшеничной муки (примерно) 

Меренга: 
150 г белков (примерно от 5 яиц) 
225 г сахара 
150 г грецких орехов, очищенных, обжаренных + 100 г для украшения 

Крем: 
500 г вареной сгущенки, комнатной температуры 
350 г сливочного масла, комнатной температуры 
2 ст.л. какао (использу такой) 
2 ст.л. коньяка 
3 ст.л. эспрессо 

Способ приготовления: 

Коржи: 
1. Желтки на небольшой скорости миксера взбить со сметаной и содой, погашенной уксусом, до однородной массы. 
2. Добавить мягкое масло, перемешать до однородности. 
3. Всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто (оно не должно прилипать к рукам). 
4. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить меренгу 

Меренга: 
1. Белки начать взбивать на небольшой скорости миксера. Как только образуется пена, начать постепенно добавлять сахар (3-4 порциями), постепенно увеличивая скорость до высокой. Взбить белки до крепких пиков. 
2. Орехи растолочь (не очень мелко). Аккуратно подмешать орехи к меренге. 

Коржи: 
1. Нагреть духовку до 190 градусов С. 
Тесто разделить на 10 частей. Скатать шарики. Каждый раскатать с помощью скалки толщиной примерно 2-3 мм (как тонкий блинчик). Раскатывать лучше прямо на противне. Вырезать круг диаметром 20-22 см. Распределить по поверхности теста примерно 2 ст.л. меренги с орехами. 

Важно! Из остатков меренги можно приготовить безе, которое затем послужит украшением. 

2. Поставить корж в духовку на 5 минут. Затем снизить температуру до 100 С и выпекать 18-20 минут.

 

Совет! 
Лучше выпекать одновременно по два коржа, разместив их на одном противне. Можно выпекать сразу 4, на двух уровнях, но тогда время выпекания нужно будет увеличить и поменять в процессе выпекания противни местами. Если переживаете, что взбитая меренга опадет, пока коржи пекутся, то готовьте меренгу двумя заходами. У меня не опала, хотя я выпекала по 2 коржа одновременно. 

Важно! 
Если выпекать по два коржа одновременно, то с учетом нагрева духовки на процесс выпекания уйдет примерно 2,5-3 часа 

Крем: 
1. Мягкое масло взбить до пышности. Добавить частями сгущенку, продолжая взбивать на средней скорости. 

2. Добавить какао, коньяк и эспрессо. Взбить. Аккуратно! На данном этапе не следует интенсивно взбивать крем, скорее его нужно перемешать до однородной массы. Если перевзбить, то масло может «отщелкнуться». 

Если это случилось и масло «отщелкнулось», то наоборот – следует продолжить интенсивно взбивать крем (взбивать придется долго!), пока оно снова не образует гладкую, однородную массу. 

3. До использования крем убрать в холодильник. 

Сборка: 
1. Если осталось безе для украшения, растолочь его вместе с орехами. 
2. Последовательно собрать торт, промазывая каждый слой кремом. Верх и бока тоже обмазать кремом, посыпать смесью безе и орехов. 
3. Убрать торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей достать за час, чтобы крем немного подтаял. 

Приятного аппетита! 


Источник: https://vk.cc/64qYu7

Торт «Маркиза» с безе и орехами — Вкусный дом

Торт «Маркиза» (другой вариант названия торта «Прекрасная маркиза») с безе и орехами — вкусный торт с песочными коржами, прослойкой безе и варёной сгущёнкой. Для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт с фото.

Мы предлагаем вам два варианта рецепта торта «Маркиза». Процесс приготовления не отличается, разница только в составе коржей и количестве используемого сливочного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ВАРИАНТ №1.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч.л.
  • Орехи грецкие — 200 гр.

ДЛЯ КРЕМА:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сгущённое молоко варёное — 1 банка (380 гр.)

ВАРИАНТ №2.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 480 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Орехи грецкие — 150 гр.

ДЛЯ КРЕМА:

  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Молоко сгущённое варёное — 1 банка (380 гр.)

Как приготовить торт «Маркиза» с безе и орехами:

Для приготовления теста:

Белки отделить от желтков.

 

Желтки растереть со сметаной, добавить размягчённое сливочное масло и гашеную уксусом соду.

 

 Перемешать.

 

Добавить муку и замесить эластичное тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку или пакет и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Тем временем белки взбить на высоких оборотах миксера постепенно добавляя сахар. Взбивать до получения густой крепкой пены.

Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко. Вместо грецких орехов можно использовать арахис или другие орехи по вкусу.

Охлаждённое тесто разделить на 4-5 частей. Количество коржей зависит от диаметра торта — чем меньше диаметр, тем больше коржей у вас получится.

 

Каждый корж тонко раскатать, смазать взбитыми белками и посыпать грецкими орехами.

 

Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовые коржи полностью остудить. 

 

Для приготовления крема:

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером постепенно добавляя сгущённое молоко.

Если вам не по душе варёная сгущёнка, вы можете использовать обычную. Если вы хотите добавить шоколадно-кофейные нотки, добавьте к крему 1 ст.л. какао и 2 ч.л. растворимого кофе предварительно разведённого в 1 ст.л. горячей воды. Взбейте крем до получения гладкой однородной массы. 

Сборка торта «Маркиза» с безе:

Охлаждённые коржи с безе перемазать получившимся масляным кремом.

 

Бока торта «Маркиза» так же украсить кремом и посыпать грецкими орехами. Поставить торт в холодильник на несколько часов для застывания крема. 

 

Торт «Маркиза» («Прекрасная маркиза») с безе и орехами готов. Приятного аппетита! 

Подробности
Просмотров: 7328

Tорт «Прекрасная Маркиза» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) — просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов

Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока

Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара

Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада

По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

Песочные коржи:Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). Тесто распределить руками по окружностям.Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто.

Меренговая прослойка:Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. На один корж выложить третью часть взбитых белков.Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый).Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.

Крем:Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром. Сборка торта:Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.

Декор торта:Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого:Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.

Приятного чаепития!

Шоколадная Маркиза » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Десерт Маркиза из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»)
Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .
Еще этот десерт иногда называют «Marquise de chocolate»
Бисквитный торт база:
3 больших яйца
6 столовых ложек сахарной пудры
3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
3,5 столовые ложки какао-порошка
1/4 чашки муки
Мусс :
300 г горького шоколада ( минимум 65% какао )
2 столовые ложки Grand Marnier
2 столовые ложки апельсинового сока
3 больших яйца
2,5 столовые ложки сахарного песка
3 столовые ложки меда
1/4 чашки жирных сливок
какао-порошок для обсыпки
 
Во-первых, сделать бисквит . Разогреть духовку до 200C . Взбить яичные белки , постепенно добавляем сахар и взбиваем безе до устойчивых пиков , А в другой миске взбиваем желтки до пены и добавляем к белкам.Просейте кукурузный крахмал , какао-порошок и муку , соедините с безе. Тесто разровняйте на пергаменте , примерно 25-28 см кругом . не страшно- если криво:) Выпекать 7-8 минут , затем выньте на решетку для охлаждения и снимите пергамент
Для мусса сначала растопить шоколад на водяной бане . Снимите миску с огня и дайте немного остыть , затем добавить Grand Marnier и апельсиновый сок и оставьте на очень медленном огне .
Миксером взбить яйца в миске до пушистости . Добавить сахар и мед. Поставить на водяную баню с медленно кипящей водой и взбивать , пока смесь не увеличится более чем в три раза по объему , 5-10 минут. Снять с бани и продолжать взбивать , пока не остынет .
Взбейте сливки до мягких пиков . Сложите к яичной смеси , добавьте шоколад и размешайте до однородной массы .
Вырезать аккуратный круг из бисквита с помощью формы для кексов (или любой другой формы- какая больше нра), и положите на дно формы , смазать его (несколько столовых ложек) Grand Marnier , затем шоколадный мусс выложить сверху . Разровняйте шпателем и положите в холодильник минимум на 6 часов .
 Перед подачей посыпьте какая-порошком, можно украсить фруктами или подать с мороженным . На порции разрезается нагретым ножом.
Приятного аппетита!

Рецепт: Торт «Прекрасная маркиза» | с грецкими орехами и безе»

Ингредиенты:
маргарин — 600 г.;
куриные яйца — 3 шт.;
мука пшеничная — 480 г.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
грецкие орехи измельченные — 100-150 г.;
сахарная пудра — 200 г.;
сок лимона — 0,5 ч.л.;
молоко сгущенное вареное — 380 г.;

ванильный сахар — 10 г.;
миндальные хлопья — 80 г.

Недавно отпраздновала свой День Рождения и конечно же какой праздник без торта. Решила приготовить какой-то новый для себя торт, который ранее не готовила. Приготовила торт, рецепт которого очень давно лежал в моей копилке, но не было повода приготовить.
Торт «Прекрасная маркиза» по вкусу похож немного на «Киевский торт» или «Крещатый яр».
Для торта нам понадобится:


В первую очередь готовим песочные коржи. Тесто готовим заранее так, как прежде чем выпекать коржи тесто должно полежать в холодильнике 3 часа.
В глубокой емкости смешиваем пшеничную муку (480 г.) и разрыхлитель (1 ч. л.).


Добавляем холодный маргарин (300 г.) и быстро соединяем с мукой, разминаем в крошку.


Куриные яйца (3 шт.) разделяем на белки и желтки. Желтки добавляем в тесто и замешиваем тесто.


Белки ставим в холодильник пока готовим тесто.
Готовое тесто делим на 3 равные части, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.


Пока тесто в холодильнике на бумаге для выпечки рисуем 3 круга диаметром 22 см.


Подготовим также безе для торта. Для безе понадобится:


Холодные белки (3 шт.) взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру (200 г.) и сок лимона (0,5 ч. л.) взбиваем в стойку пену.


Готовое тесто достаем из холодильника за 20 минут до выпечки. Тесто распределяем руками по подготовленной бумаге, поверх выкладываем измельченные грецкие орехи (50 г.) слегка вдавливая их в тесто и покрываем взбитыми белками (1/3 часть).


Корж отправляем в духовку выпекаться при температуре 170 градусов около 25 минут, пока безе зарумянится.


Так поступаем со всеми коржами, белки на корж выкладываем непосредственно перед выпечкой, до этого белки ставим в холодильник.
Готовые коржи оставляем на противне до полного остывания, и лишь полностью остывшие отделяем от бумаги (горячие коржи очень хрупкие).
Пока коржи остывают приступаем к приготовлению крема. Вареную сгущенку смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры и ванильным сахаром (10 г.), взбиваем до однородности.


Остывшие коржи обильно смазываем кремом со сгущенки.


Украшаем по желанию. Я украсила поджаренными миндальными хлопьями.


Тортик готов. Ставим торт на пару часов в холодильник и приглашаем всех на чай.


Торт получился очень, очень вкусным и нежным. Тает во рту.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT02h30M2 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Торт «Шоколадная маркиза» – видео-рецепт. Смотрите Сласти от Насти на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Сласти от Насти»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Шоколадный торт «Маркиза» | Мамин Клуб

Этот элегантный праздничный торт ,который украсит собой самый торжественный стол, готовить легко и просто.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца- 4 шт;
  • Сахар- 225 грамм;
  • Какао-порошок- 50 грамм;
  • Мука-50 грамм.

Для шоколадного крема:

  • Желатин- 1 чайная ложка;
  • Сливки не менее 30% жирности- 600 мл;
  • Шоколад без добавок с высоким содержанием какао-275 грамм;
  • Вода-50 мл;
  • Жидкая глюкоза — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Из  4 яиц,  225 г сахара и 50 г муки приготовить бисквит ( см. «Самый простой и вкусный рецепт бисквита для тортов»). Перелить тесто на выстеленный бумагой противень. Выпекать 20 минут. Остудить на противне. Перевернуть бисквит на доску, сверху положить перевернутую силиконовую форму, слегка надавить, чтобы остался контур и острым ножом вырезать круг точно соответствующий диаметру этой формы.

Приготовить шоколадный крем: замочить желатин в небольшом объеме воды. Сливки взбить в стойкую пышную массу. Шоколад поломать на кусочки. Воду вскипятить с глюкозой, снять с огня и дать слегка остыть. Размоченный желатин ввести в сироп. Добавить частями шоколад и тщательно растереть до получения однородного гладкого крема. Остывший шоколадный крем, помешивая ввести частями во взбитые сливки. Шоколадную массу перелить в силиконовую форму и поставить в холодильник примерно на 1 час, чтобы она слегка застыла.

Затем шоколадную массу накрыть подготовленным круглым коржом и снова поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Достать торт из холодильника, перевернуть из формы, украсить завитками из темного и белого шоколада,  присыпать какао ( завитки из шоколада можно сделать с помощью овощечистки).

Совет: Для того, чтобы аккуратно достать торт из формы, если шоколадный мусс неохотно отстает от стенок, нужно опустить форму ( дно и боковые части) на пару секунд в чашу с горячей водой. Положить на форму с тортом сервировочное блюдо и аккуратно, но очень быстро перевернуть. Слегка постучать по бокам или встряхнуть форму.

 

 

Торт Маркиза (Торт Маркиза) — Выпечка начинается!

Пирожное «Маркиза» состоит из коржей из песочного теста, покрытых хрустящей меренгой и грецкими орехами, а также сливочного крема со сгущенным молоком. Этот торт — то, из чего сделаны мечты!

Самый любимый и самый востребованный торт в нашей семье, Markiza Cake запрашивают каждый раз, когда есть праздник, требующий торта. Раскатать тесто и сложить все это немного утомительно, но если вы сможете протолкнуться и сделать это, вы получите похвалы от всех за столом.


Как я уже упоминал в рецепте Праздничный торт , Праздничный торт и этот торт Маркиза в чем-то похожи, но не полностью. В основе обоих — слои песочного печенья, но в этом нет сливового масла, а в другом есть.

Markiza Cake также использует масляный крем в качестве сливок, но этот основан на сгущенном молоке с сахаром, а праздничный торт был основан на заварном креме. Это означает, что вы можете легко заменить сливочное масло между двумя пирогами.

Маркиза по-прежнему хорошо сочетается с масляным кремом на основе заварного крема из праздничного торта, а праздничный торт можно легко адаптировать для использования Русский масляный крем из этого торта Маркиза. Надеюсь, вы еще не запутались 😉

Как изменить вкус сливочного крема

Масло сливочное также может быть приготовлено с дополнительными ароматизаторами. Приведенный ниже рецепт относится к классическому варианту. Но, в зависимости от вашего вкуса, вы можете использовать вареную сгущенку, также известную как dulce de leche, вместо обычного сгущенного молока для немного карамельного вкуса. Или добавьте 1/4 стакана какао-порошка, чтобы придать шоколадный вкус. Или даже сделайте это ароматным кофе, смешав столовую ложку порошка растворимого кофе с 2-3 столовыми ложками горячей кипящей воды, затем доведя ее до комнатной температуры и добавляя в масляный крем.

Сделай торт Маркиза своим

В нашей семье несколько человек делают этот торт, и у каждого из нас есть свой любимый способ его приготовления. Таким образом, в зависимости от того, кто принесет этот торт на вечеринку, у него будет выбор из вышеперечисленных сливочных кремов, чтобы отразить наши собственные фавориты.

Пошаговые изображения торта ниже представляют собой торт размером 12 на 18 дюймов, так что он уже подходит для вечеринки. Карточка с рецептами рассчитана на половину этого торта (12 ″ x9 ″), который по-прежнему является пирогом хорошего размера, из которого можно сделать около 24 ломтиков.

Урожайность: 24 порции (торт 12 ″ x9 ″)

Ингредиенты для песочного теста:
  • Маргарин или несоленое масло, комнатная температура
  • Яичные желтки
  • сметана
  • пищевая сода и уксус
  • ванильный экстракт
  • мука

Безе для торта Маркиза (Marquise Cake)
  • яичные белки
  • сахарный песок
  • грецкие орехи, измельченные

Крем для торта Маркиза
  • сгущенное молоко / dulce de leche
  • сливочное масло несоленое, комнатная температура
  • какао-порошок просеянный (по желанию)
  • растворимый кофе и кипяток (по желанию)

Для украшения сторон торта:

Для верхней отделки решетки

Как приготовить торт Маркиза (торт Маркиза):
  • Смешайте пищевую соду и уксус, перемешайте и отставьте.
  • Взбить сливочное масло или маргарин до однородной массы около 2 минут, несколько раз соскребая со сторон. Добавьте по 2 яичных желтка, взбивая между ними. Добавьте сметану, ваниль, смесь пищевой соды и сливки до однородности. Добавить муку двумя порциями и перемешивать до образования теста.

Фотографии из удвоенной партии .

Разделите тесто на 6 частей и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов.

Фотографии из удвоенной партии .

Сделать безе:

За 10 минут до того, как вы будете готовы раскатывать тесто, начните делать безе.
Начните взбивать яичные белки с низкой до высокой скорости. Примерно через 30 секунд начните добавлять сахар по 1 столовой ложке за раз, пока не будет использован весь сахар. Теперь взбивайте около 5-8 минут, пока яичный белок не увеличится в объеме и не станет очень жемчужно-белым. Убедитесь, что миска и венчик безупречно чистые и на яичный белок не попали следы жира или яичного желтка, иначе он не взбивается.

Ролл и выпечка:

Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку для выпечки посередине.
Переверните противень 12 × 18 и положите его на влажную тряпку, чтобы он не двигался. Работайте с одним шариком теста за раз. Раскатайте его тонко на обратной стороне противня. Попробуйте выйти за края. Теперь соскребите неровные края ножом, затем добавьте обрезки в середину раскатанного торта и раскатайте их.
Выложите сверху 1,5 стакана безе и разложите ровным слоем.Посыпьте примерно 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и поместите в духовку для запекания. Выпекайте около 15-20 минут или пока безе не высохнет, а дно (слой торта) не станет золотистого цвета. Переместите на решетку для охлаждения или на плоский кусок фольги, положенный на стол. Если у вас два противня, вы можете начать раскатывать один слой, пока другой все еще запекается.

Повторите описанные выше шаги с развернутыми кусками теста.

Пока слои запекаются, вы можете приготовить сливочный крем из сгущенного молока с сахаром.

Сливочное масло комнатной температуры взбивайте миксером в течение 5-7 минут или пока оно не станет очень пушистым и бледным. Поскребите миску несколько раз на протяжении всего процесса. Теперь, продолжая взбивать, вылейте сгущенку вниз по стенке миски. Минимально взбейте, чтобы сливочный крем не рассыпался.

Примечание: рисунки из удвоенной партии.

Собрать торт Маркиза:

После того, как все слои выпечены и полностью остыло, начинайте покрывать торт кремом .Нанесите немного глазури на блюдо и положите сверху первый слой торта, затем нажмите, чтобы он прилип.
Положите примерно 1,5–2 стакана глазури и распределите ее тонким слоем.

Если вы хотите украсить верх сливочным кремом и сделать замысловатый рисунок, как вы видите на картинках, вам нужно положить последний слой торта стороной безе.

{ совет: вы можете выложить весь торт (кроме первого слоя) безе стороной вниз, это поможет нам распределить крем, потому что намазать его поверх неровного безе может быть сложно. }

Помните: это изображение из сдвоенной части торта.

В противном случае вы можете оставить безе и использовать его для своего «украшения», как мы это сделали в праздничном торте.

Продолжайте укладывать слои, пока все коржи не станут матовыми. У вас должно быть немного сливок, чтобы заморозить торт тонким слоем сливочного крема.

Если у вас нет большой группы, для которой нужно подать большой торт, разделите его на две равные части. Один можно заморозить (хорошо завернуть), а другой съесть.
В любом случае, покройте торт снаружи тонким слоем глазури, скрывая коржи под ним.Используйте дополнительно 2 стакана измельченных орехов на каждую половину, чтобы прижать их к краям торта. Если вы сохраняете торт целым, вам понадобится около 3 стаканов орехов.

Если вам нужна замысловатая решетка сверху, вам нужно будет сделать еще сливочного крема с 230 г сливочного масла (2 палочки) и 1 банку сгущенного молока с сахаром, следуя тем же инструкциям по приготовлению, что и выше .

Наполните кондитерский мешок примерно двумя стаканами глазури, обмотайте каймой всю верхнюю часть торта.Затем сделайте узор решетки, как вы видите на картинках. Используя тот же кончик канта, наденьте по маленькой звездочке внутри каждого квадрата и сверху выложите шоколадные чипсы.

Приведенные выше изображения взяты из удвоенной части торта. Поэтому его разделили на два торта. Если вы сделаете один рецепт из карты рецептов ниже, вы сделаете то же самое, разделив его пополам, но тогда две половинки будут сложены друг на друга, что даст вам 6 слоев.

Пирог можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.Лучше всего есть его через 12-24 часов в холодильнике, но если у вас мало времени, его можно съесть в течение 2-3 часов после приготовления. Дополнительное время нужно, чтобы склеить слои вместе и облегчить резку.

Попробуйте другие отличные рецепты ТОРТОВ:

Торт Маркиза (Торт Маркиза)

Торт «Маркиза» — классический украинский торт, приготовленный из
слоев песочного печенья, безе и грецких орехов между гладкой и кремовой масляной глазурью
.

Состав основы
  • 9 унция маргарин или несоленое масло комнатной температуры 9 унций = 2 1/4 палочки сливочного масла
  • 5 яичные желтки
  • 3 Столовая ложка сметана
  • 1 чайная ложка пищевая сода + 1 столовая ложка уксуса (перемешиваем, пока не спадет пена)
  • 1 Столовая ложка экстракт ванили
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения (2 1/2 чашки = 12,5 унций)
Безе для торта Маркиза (Торт Маркиза)
Крем для торта Маркиза
  • 1 1/2 банки сгущенного молока / дульсе де лече 1 банка = 14 унций
  • 1.5 чашки несоленое масло, комнатной температуры 1,5 стакана = 3 палочки сливочного масла
Дополнительно —
  • 2 Столовая ложка какао порошок просеянный
  • и / ИЛИ
  • 1 Столовая ложка растворимый кофе + 1 столовая ложка кипятка
Для украшения сторон торта:
Для верхней части решетки
  • 1 чашки несоленое масло, комнатной температуры (1 чашка = 2 палочки)
  • 1 можно сгущенное молоко (1 банка = 14 унций)
Как приготовить торт Маркиза (торт Маркиза)
  1. Смешайте пищевую соду и уксус, перемешайте и отставьте.

  2. Взбейте сливочное масло или маргарин на 9 унций до однородной массы, около 2 минут, соскребая по бокам несколько раз. Добавьте 5 яичных желтков по 2 за раз, взбивая между ними. Добавьте 3 столовые ложки сметаны, ваниль, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку смеси уксуса и сливки до однородности. Добавьте 2 1/2 стакана муки в два раза и перемешивайте, пока не сформируется тесто.

  3. Разделите тесто на 3 части и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов.

Сделайте безе
  1. За 25 минут до раскатки теста начните делать безе.

  2. Убедитесь, что миска и венчик безупречно чистые и на яичный белок не осталось следов жира или яичного желтка, иначе он не взбивается.

    Добавьте 5 яичных белков в чашу миксера и взбивайте венчиком около 30 секунд на высокой скорости, затем добавьте 1 1/2 стакана сахара 4 раза, продолжая взбивать.Продолжайте взбивать безе около 20 минут, пока яичный белок не увеличится в объеме и не станет очень жемчужно-белым.

Ролл и запекание
  1. Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку для выпечки посередине.

  2. Переверните противень размером 12 x 18 дюймов и положите его на влажную тряпку, чтобы он не двигался. Работайте с одним шариком теста за раз. Раскатайте его тонко на обратной стороне противня. Попробуйте выйти за края. Теперь соскребите неровные края ножом, затем добавьте обрезки в середину раскатанного торта и раскатайте их.

  3. Положите сверху примерно 1,5 стакана взбитого безе и разложите его ровным слоем. Посыпьте примерно 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и поместите в духовку для запекания.

    Выпекайте примерно 15-20 минут при 350 ° F или пока безе не высохнет, а дно (слой торта) не станет золотистого цвета. Переместите на решетку для охлаждения или на плоский кусок фольги, положенный на стол. Если у вас два противня, вы можете начать раскатывать один слой, пока другой все еще запекается.

  4. Повторите вышеуказанные действия с оставшимися кусочками теста.

Сделайте русский сливочный крем
  1. Пока слои запекаются, можно приготовить сливки из сгущенного молока с сахаром.

  2. Сливочное масло комнатной температуры взбивайте миксером около 5 минут или пока оно не станет очень пушистым и бледным. Поскребите миску несколько раз на протяжении всего процесса. Теперь, продолжая взбивать, вылейте сгущенку вниз по стенке миски.Минимально взбивайте, чтобы сливочный крем не расслаивался.

Соберите торт Маркиза
  1. После того, как все слои выпечены и полностью остынут, начинайте покрывать торт кремом. Нанесите немного глазури на блюдо и положите сверху первый слой торта, затем нажмите, чтобы он прилип.

  2. Сверху на корж насыпать 1,5–2 стакана глазури и распределить его тонким слоем. Чтобы сливочное масло было легче намазывать, вы можете добавить остальные слои, кроме верхнего, нижней стороной вверх и стороной безе вниз.Намазывать крем на гладкую сторону торта намного проще, чем на неровное безе. Если вы хотите украсить верх сливочным кремом и сделать замысловатый рисунок, как вы видите на картинках, вам нужно положить последний слой торта безе стороной вниз. В противном случае вы можете оставить безе и использовать его для своего «украшения», как мы это сделали с праздничным тортом.

  3. Продолжайте укладывать слои, пока все коржи не станут матовыми. У вас должно быть немного сливок, чтобы заморозить торт тонким слоем сливочного крема.

  4. Разделите торт на две равные части посередине и сложите их друг на друга, приклеивая сливочным кремом. Теперь у вашего торта 6 слоев, а не 3.

  5. Покройте внешнюю часть торта тонким слоем глазури, скрывая под ним слои торта. Добавьте еще 2 стакана измельченных орехов, чтобы прижать к краям торта.

  6. Если вам нужен замысловатый рисунок латки сверху, вам нужно будет приготовить дополнительный сливочный крем из 8 унций масла (2 палочки) и 1 банка сгущенного молока с сахаром, следуя тем же инструкциям по приготовлению русского сливочного крема, что и выше.

  7. Наполните кондитерский мешок примерно двумя стаканами глазури, обмотайте каймой всю верхнюю часть торта. Затем сделайте узор решетки, как вы видите на картинках. Используя тот же наконечник канта, проткните по маленькой звездочке внутри каждого квадрата и сверху наложите сахарную бусинку.

Пищевая ценность

Торт Маркиза (Торт Маркиза)

Сумма на порцию

калорий 476 Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 116 мг 39%

Натрий 246 мг 11%

000 9000 4000 11%

0004 9000 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 13 г 14%

Белок 6 г 12%

Витамин A 925IU 19%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1 мг

в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Рецепт шоколадного торта «Маркиз»

Шоколадный торт маркиз, по-моему, летний торт…. слои насыщенного шоколадного мусса, восхитительного печенья и жареных хрустящих орехов, чего еще вы хотите ?? !!

Этот торт — не только декадентский и роскошный, но и самый простой в приготовлении торт в мире! Дома мы делаем этот торт почти ежемесячно, и ни одна летняя вечеринка не обходится без шоколадного торта маркиза… и я уже упоминал, что это настоящий хит среди детей ??

А если вы без глютена, не беспокойтесь, потому что этот торт также восхитителен с любым ванильным или хрустящим печеньем без глютена, так что нет никакого оправдания, чтобы пропустить этот потрясающий торт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт шоколадного торта маркиза

Слои декадентского темного шоколада и печенья делают этот роскошный летний торт, который понравится не только детям, но и взрослым. Самый простой десерт для приготовления этого торта — ОБЯЗАТЕЛЬНО на каждой летней вечеринке!

Количество порций: 10

Автор: Морелла

Состав

  • 160 гр 74% темный шоколад
  • 1 Ltr жирного молока + еще для замораживания печенья
  • 300 гр Печенье Rich Tea
  • 135 гр белый сахар
  • 2 Столовая ложка пресное масло
  • 4 Желтки свободного выгула
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 Столовая ложка кукурузный крахмал, растворенный в молоке

Инструкции

  1. Растопите шоколад и масло в миске над кипящей водой.После расплавления отложить для остывания

  2. В кастрюлю добавить молоко, сахар и ваниль и дать нагреться на среднем огне, пока молоко не начнет вспениваться.

  3. Добавьте шоколад, яичные желтки и кукурузный крахмал, постоянно перемешивайте примерно 8 минут, пока шоколад не загустеет. Отложите, чтобы свернуть

  4. В противне начните формировать слои печенья и шоколада, окунув печенье в молоко и выложив его на противень.Постройте слои, пока не закончите все ингредиенты, оставив немного шоколада для вершины.

  5. Завершите пирог слоем шоколада и посыпьте немного жареных миндальных хлопьев, хрустящих фисташек или даже тертого шоколада.

  6. Накройте поднос пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

  7. Срок хранения этого торта составляет около 1 недели, если его хранить в холодильнике так долго 🙂

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

Авторские права Морелла Веласкес — Mi Terruño Food — www.miterrunofood.co.uk — Все права защищены

Спасибо за чтение и просмотр. Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его и поделитесь.

Чтобы увидеть больше видео рецептов, подпишитесь на мой канал Mi Terruño Food Youtube Channel

Рецепт шоколада маркиза — The Hedgecombers

Этот рецепт шоколада маркизы — чистый декаданс. Часть шоколадного торта, часть шоколадного мусса. Ваши друзья будут умолять вас дать рецепт, прежде чем они закончат свою тарелку!

Каждый год в средней школе я участвовал в французском обмене со школой.

Наш город был побратимом небольшого прибрежного городка Киберон на северо-западе Франции.

Однажды я был в паре с девушкой, родители которой владели гостиницей в городе.

Это была действительно веселая поездка, не в последнюю очередь потому, что каждый вечер мне приходилось обедать в ресторане отеля.

Мне повезло, а ?!

Однажды вечером я заказал десерт, который буквально снес мне носки.

И после этого я заказывал одно и то же каждую ночь.

Это был прямоугольный кусок шоколадного мусса / торта, который я помню до сих пор.

И называлась «Шоколадная маркиза».

Это был самый взрослый пудинг, который я когда-либо ел.И это произвело на меня сильное впечатление.

Мне так и не удалось найти рецепт, тем более что я не знал, как правильно произносить это имя.

Но пару лет назад я нашел его в журнале Olive Food Magazine.

Я вырвал рецепт и спрятал его, но его нашли только на прошлой неделе. Лучше поздно чем никогда, правильно?

Этот рецепт черного шоколада маркиз на вкус ровно , насколько я помню.

Идеально. Мечта любителей шоколада, причем не слишком сладкого.

Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится особый пуд очень . И, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!

Как сделать шоколад маркиз

Несколько советов, если вы попробуете этот рецепт.

Содержит сырой яичный белок и сырой яичный желток. В то время как риск заражения сальмонеллой от сырых яиц в Великобритании сейчас крайне низок.Возможно, стоит иметь это в виду, если вы планируете десерт для беременных, пожилых людей или друзей или родственников с ослабленным иммунитетом.

При смешивании яичных белков и шоколадной слизи есть момент, когда содержимое вашей миски будет похоже на автокатастрофу.

Мне нужно, чтобы вы дышали глубоко, доверяли процессу и продолжали аккуратно складывать.

Все сложится и будет красиво и вкусно #pinkypromise;)

После того, как вы сложили шоколадную смесь и вылили ее в форму для хлеба, вам нужно накрыть ее другим кусочком пищевой пленки. / saran wrap.

Затем вся партия помещается в морозильную камеру.

Если вы хотите подать его на стол, достаньте его из морозильной камеры за пару часов до времени, чтобы он растаял.

Для обслуживания можно добавить немного сливок для дополнительного декаданса. Или немного малины и немного сахарной пудры.

Сообщите мне, что вы думаете, если попробуете этот рецепт. И если вы поделитесь им в социальных сетях, не стесняйтесь отмечать меня! Вы можете найти меня повсюду как @hedgecomber, и я стараюсь делиться всеми фотографиями, которые вижу!

Рецепт шоколадной маркизы

Время заморозки и размораживания

10 часов

Курс: десерт

Кухня: французская

Ключевое слово: шоколадный рецепт маркизы

Количество порций: 8

ккал 9000 калорий: 555 калорий Sarchet

Ингредиенты

  • 400 г 70% темного шоколада
  • 200 г несоленого сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 разделенных яиц

Инструкции

  1. Линия большая (1 кг / 2 фунта) форма для хлеба с пищевой пленкой.

  2. Осторожно растопите шоколад и масло на водяной бане или кастрюле над кастрюлей с кипящей водой.

  3. Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешивайте, пока все не растает и не растворится.

  4. Взбить яичные желтки по одному до получения однородной массы.

  5. В чистой миске взбейте яичные белки до плотных пиков.

  6. Добавьте немного яичного белка в шоколадную смесь, чтобы она разрыхлялась, затем осторожно добавьте остальную часть, сохраняя как можно больше воздуха.

  7. Вылейте в форму для хлеба с подкладкой, плотно накройте пищевой пленкой и заморозьте не менее 8 часов или на ночь.

  8. Достаньте из морозильной камеры за 1-2 часа до подачи, и он станет самым восхитительным десертом.

Пищевая ценность

Рецепт шоколада маркиза

Количество на порцию

Калорий 556 калорий из жиров 405

% дневной нормы *

Fat 45g 9000 9000 насыщенных жиров 163%

Холестерин 178 мг 59%

Натрий 60 мг 3%

Калий 409 мг 12%

Углеводы

Углеводы

Сахар 20 г 22%

Белок 8 г 16%

Витамин А 822IU 16%

Кальций 61 мг 6% 61 мг 6% 000 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Торт «Маркиза» — Shanghai Young Bakers

Пекари всегда умели использовать современные элементы в своих творениях. По мере развития хлебопечения и кондитерских изделий мы можем открывать для себя новые удивительные творения в кондитерских и кондитерских.
Например, на очень популярном торте «Кукла Барби» кондитеры используют глазурь для создания прекрасных платьев разных цветов и стилей.
Они даже делают украшения для Барби. Это слишком красиво, чтобы есть.
Традиционная французская выпечка известна своим изысканным внешним видом и богатым вкусом. Неизвестно, что еще в 1671 году, во время правления Людовика XIV, уже существовали трехмерные пирожные, подобные сегодняшнему торту «Кукла Барби». Это благодаря очень красивой французской маркизе.

Маркиза была очень известной хозяйкой, известной своими щедрыми банкетами. Она также была первым членом королевской семьи, который использовал дорогой шоколад в качестве основного ингредиента в выпечке.А чтобы продемонстрировать свое богатство и экстравагантный образ жизни, она преподнесла своим гостям роскошно оформленные трехмерные торты. В память о ней кондитеры создали «Маркизу», призванную отразить ее добрую внешность. Изначально его изготавливали в основном из шоколада. Но со временем он эволюционировал, и теперь его делают с разными вкусами. Однако одна вещь, которая никогда не менялась, — это ее форма и желание поваров повсюду чествовать и прославлять ее красоту.

За каждой традиционной выпечкой скрывается интересная история.Молодые пекари из Шанхая не только создают вкусные торты и пирожные, но и готовы поделиться с вами своей увлекательной историей.
Флора
Социальное предприятие

Shanghai Young Bakers Автор

https: // www.(это ощущение, которое случается постоянно, ну что ж, я очень люблю шоколад).


Но я не думаю, что большой и тяжелый восполнит мое желание, мне нужен большой шоколадный вкус, но легкое ощущение. Этот торт — правильный ответ, он начинается с шоколадного бисквита, который будет наполнен ганашем из темного шоколада и сильно посыпан какао-порошком. , губки, ганаша и какао-порошка), а самое главное ВКУСНО!
Рецепт беру из :…………


Для ганаша я предлагаю вам использовать шоколад с процентным содержанием какао-массы, которое вам нравится, на этот раз я использую 70% -ную массу какао, потому что мне действительно нужен шоколад удар, ха-ха.
Этот торт отлично подойдет к чашке кофе, ну, я думаю, вкус кофе и шоколада всегда смешивают друг друга, делают их вкуснее.





Шоколад Marquise

Марка 2×4см / шт — 21 шт.







Какао-бисквит

30 г…………………………… Пирожная мука

15г …………. ………………… Какао-порошок

3 …………………… ………….. Яйца

70 г ………………………….. .. Сахар

15 г ……………………………. Сливочное масло несоленое, топленое

Ганаш

80cc ………………………….. Сливки для взбивания

80 г ……….. …………………. Шоколад полусладкий, измельченный

½ ч. Л………………………… Ром

Сироп

2 чайные ложки ………… ……………….. Сахар

1 столовая ложка …………………….. …. Вода

1 ч. Л. ………………………….. Ром

……. ……………………………. Какао-порошок для посыпки торта

Разогреть духовку до 190 ° C.

Леска противень 30х30 см с бумагой для выпечки.

С помощью ручного миксера взбить яичный белок с сахаром (добавлять сахар постепенно) до образования твердых пиков.

Влить желтки в яичный белок, взбивать на малой скорости 1 минуту.

Просейте муку и какао-порошок в миску и перемешайте.

Налейте в миску растопленное масло и слегка перемешайте, чтобы смешать, затем вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду.

Выпекайте 10 минут или пока верх не станет слегка подпружиненным при прикосновении. ), чтобы коржи склеились на 10 минут.




Снимите груз и смажьте сиропом, распределите сверху ганаш и посыпьте какао-порошком.
Нарезать торт небольшими кусочками (2х4 см).


Chocolate Marquise: Шоколадный торт маленького размера

Marquise au chocolat — гаитянский десерт

| 12 комментариев

Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз делился с вами рецептом.Чтобы наверстать упущенное, сегодня я делюсь рецептом изысканного десерта marquise au chocolat, который я приготовила на свой день рождения.

Если вы знаете этот десерт по названию, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему я делюсь десертом, который не так типичен для моей страны. Книги и зарубежные сайты действительно предлагают тысячи рецептов этого десерта. Однако ни один из них не соответствует той версии, которую мы подаем на наших официальных обедах. Наша маркиза au chocolat уникальна, поэтому сегодня я делюсь с ней маркиз au chocolat à l’haïtienne (гаитянский стиль).

По-гаитянски, потому что этот наш рецепт я не найду нигде, кроме наших местных кулинарных книг. Я до сих пор помню, как отчаянно хотел поесть, когда жил за границей, и не мог найти его ни в одном из своих поисков в Интернете.

Видите ли, секрет нашей маркизы в том, что он состоит из слоев шоколадного крема и масляного печенья, которые окунаются в коричневый гаитянский ром (или любой другой сладкий ликер). Как вы заметите ниже, это быстрый и легкий десерт, который вы быстро приготовите.После того, как слои готовы, десерт на пару часов ставят в холодильник и подают в охлажденном виде.

Это сладкий шоколадный десерт с сильными нотками рома, который я скучал, когда был за границей. Конечно, я мог бы попросить рецепт дома, но, поскольку я жил один, я воздержался от этого. Я знал, что как только я его сделаю, он станет моим завтраком, обедом, ужином и даже поздней закуской. Я не переставал его есть, пока в кастрюле ничего не оставалось. Дело в том, что вдали от дома крайне сложно отказаться от лакайского блюда; и маркиза au chocolat à l’haïtienne слишком вкусна, чтобы ее не есть, я гарантирую.

Попробуйте сами, используя рецепт ниже, и дайте мне знать, как это происходит.

Увидимся на следующей неделе!

Marquise au chocolat à l’Haïtienne, шоколадный десерт

Этот десерт из шоколада маркиза, покрытый слоем масляного печенья, погруженного в темный гаитянский ром, станет быстрым, легким и счастливым часом для ваших вкусовых рецепторов.

  • 1 блок масла 2 палочки
  • 5 Столовая ложка порошка какао Я предпочитаю темный шоколад
  • 1 ½ чашка кондитерского сахара
  • 1 ущипнуть соли
  • 200 мл взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 20-30 сливочное печенье в зависимости от вашей сковороды
  • Темный ром Вы также можете заменить сладкий кофе или миндальный ликер на свой вкус
  1. Сливки сливочные, кондитерский сахар и соль

  2. Медленно добавить шоколад и перемешать до однородности

  3. В отдельной миске смешайте сливки и ваниль и взбивайте, пока сливки не загустеют.

  4. Добавьте сливки в масляную смесь

  5. Взбить на слабом уровне, достаточном для полного смешивания обеих смесей

  6. В стеклянной посуде чередуйте слои печенья, смоченного в роме или ликере, и слои шоколадного крема, следя за тем, чтобы ваш первый и последний слои были из печенья

  7. Поставить в холодильник на несколько часов.Подавать круто.

Если вы захотите потом украсить маркиз, положите на дно кастрюли немного вощеной бумаги, это упростит процесс удаления. Перед подачей просто украсьте его слоем печенья, вишни и взбитых сливок, если хотите.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Шоколадная маркиза Гордона Рамзи

Подготовка: 30 минут — 40 минут
Готовка: 5 минут
Плюс ночное охлаждение
Уровень квалификации: Умеренно легкий
Порций: Порций 9-10

Для декадентского ужина — этот насыщенный шоколадный десерт предназначен только для серьезных алкоголиков

Состав

Шоколад 300 г, используйте 70%, высококачественные, например Valrhona или Green & Black’s
150 г несоленого сливочного масла, размягченное
150 г сахарной пудры
6 столовых ложек какао с порошком
6 яиц
450 мл двойных сливок
300 г коробка After Eights

Видео


Проезд

1.Шоколад измельчить и переложить в жаропрочную посуду. Затем соберите водяную баню — попробуйте это, налив немного воды прямо в кастрюлю и поставив миску над водой (убедившись, что вода не касается дна миски). Установите сковороду на слабый огонь и нагрейте струю, пока шоколад не растает. Снимите высокую температуру и дайте немного остыть.

2. Тем временем переложите масло и половину сахара в другую большую миску. С помощью настольного миксера или электрического ручного венчика взбейте смесь, пока смесь не станет абсолютно легкой и кремовой, а затем взбейте какао-порошок.

3. Разделите яйца (белки можно заморозить на дополнительное время) и повесьте желтки в третью миску. Добавьте внутрь оставшийся сахар и взбейте до бледно-кремовой консистенции. Чтобы проверить, готово ли оно, сделайте внутри смеси форму восьмерки со всем взбивателем — она ​​сохранит свою форму на короткое время. В четвертой миске взбиваем сливки до загустения с мягкими пиками.

4. Вылейте растопленный шоколад в масляную смесь и тщательно перемешайте, пока смесь не станет однородной.Аккуратно вбить внутрь яичную смесь. Когда это смешается, перемешайте со взбитыми сливками. Теперь выстелите банку размером 6,5 x 22 см 3 слоями пищевой пленки, оставив выступ 10 см.

5. Вылейте смесь ложкой в ​​большой кондитерский мешок, к которому прикреплено большое сопло (см. Шаги Гордона, крайний справа). Нанесите слой на дно банки, затем накройте его слоем After Eights (некоторые сократите на 50 процентов, чтобы убедиться, что они поместятся). Нанесите сверху еще один слой шоколадного крема, затем слой After Eights.Продолжайте, пока у вас не будет 4 слоя шоколадных мятных конфет, а банка будет заполнена, и получится слой шоколадного крема. Сверните пищевую пленку, затем охладите в течение ночи или около 2 дней.

6. Непосредственно перед подачей на стол положите маркизу из морозильной камеры на десять минут, чтобы ее было легче нарезать.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *