Тушеная картошка с курицей калорийность на 100 грамм – Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная картошка с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1130 г
Белки 8 г 76 г 10.5%
7%
950 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 11% 609 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 2.8% 2407 г

Энергетическая ценность Тушеная картошка с курицей составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная картошка с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,1 %, бэта-каротином - 13,8 %, витамином E - 12,4 %, витамином PP - 11,1 %, калием - 14,1 %, кремнием - 86,8 %, кобальтом - 60,8 %, молибденом - 15 %, хромом - 28,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 35,3 %, бэта-каротином - 33,5 %, витамином B5 - 12,9 %, витамином B6 - 24,8 %, витамином H - 11,2 %, витамином PP - 40,1 %, калием - 18,9 %, фосфором - 15,6 %, кобальтом - 98,4 %, медью - 13,4 %, хромом - 22,2 %, цинком - 11,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.2 кКал 1684 кКал 8.9% 6% 1129 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7%
6.5%
1027 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 11.3% 596 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 2.7% 2517 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.4% 1538 г
Вода 72.9 г 2273 г 3.2% 2.1%
3118 г
Зола 1.157 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 231.3 мкг 900 мкг 25.7% 17.2% 389 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин
1.312 мг
5 мг 26.2% 17.6% 381 г
Лютеин + Зеаксантин 44.595 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 3.6% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 3.4% 1978 г
Витамин В4, холин 32.08 мг 500 мг 6.4% 4.3% 1559 г
Витамин В5, пантотеновая 0.507 мг 5 мг 10.1% 6.8% 986 г
Витамин В6, пиридоксин 0.289 мг 2 мг 14.5% 9.7% 692 г
Витамин В9, фолаты 8.146 мкг 400 мкг 2% 1.3% 4910 г
Витамин В12, кобаламин 0.186 мкг 3 мкг 6.2% 4.2% 1613 г
Витамин C, аскорбиновая 9.31 мг 90 мг 10.3% 6.9% 967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.418 мг 15 мг 9.5% 6.4% 1058 г
Витамин Н, биотин 3.511 мкг 50 мкг 7% 4.7% 1424 г
Витамин К, филлохинон 13.6 мкг 120 мкг 11.3% 7.6% 882 г
Витамин РР, НЭ 5.0256 мг 20 мг 25.1% 16.8% 398 г
Ниацин 3.081 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 321.74 мг 2500 мг 12.9% 8.6% 777 г
Кальций, Ca 22.95 мг 1000 мг 2.3% 1.5% 4357 г
Кремний, Si 2.714 мг 30 мг 9% 6% 1105 г
Магний, Mg 21.78 мг 400 мг 5.4% 3.6% 1837 г
Натрий, Na 119.94 мг 1300 мг 9.2% 6.2% 1084 г
Сера, S 77.72 мг 1000 мг 7.8% 5.2% 1287 г
Фосфор, Ph 89.6 мг 800 мг 11.2% 7.5% 893 г
Хлор, Cl 33.52 мг 2300 мг 1.5% 1% 6862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.1 мкг ~
Бор, B 32.9 мкг ~
Ванадий, V 9.32 мкг ~
Железо, Fe 1.133 мг 18 мг 6.3% 4.2% 1589 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 11450 г
Кобальт, Co 4.684 мкг 10 мкг 46.8% 31.4% 213 г
Литий, Li 0.597 мкг ~
Марганец, Mn 0.1275 мг 2 мг 6.4% 4.3% 1569 г
Медь, Cu 116.93 мкг 1000 мкг 11.7% 7.8% 855 г
Молибден, Mo 3.576 мкг 70 мкг 5.1% 3.4% 1957 г
Никель, Ni 0.8 мкг ~
Рубидий, Rb 35.7 мкг ~
Селен, Se 3.614 мкг 55 мкг 6.6% 4.4% 1522 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 51.66 мкг 4000 мкг 1.3% 0.9% 7743 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 4.7% 1429 г
Цинк, Zn 0.957 мг 12 мг 8% 5.4% 1254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.449 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.446 г ~
Сахароза 0.879 г ~
Фруктоза 0.308 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.473 г ~
Валин 0.336 г ~
Гистидин* 0.185 г ~
Изолейцин 0.266 г ~
Лейцин 0.535 г ~
Лизин 0.595 г ~
Метионин 0.176 г ~
Метионин + Цистеин 0.258 г ~
Треонин 0.337 г ~
Триптофан 0.11 г ~
Фенилаланин 0.285 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.516 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.436 г ~
Аспарагиновая кислота 0.635 г ~
Гидроксипролин 0.055 г ~
Глицин 0.506 г ~
Глутаминовая кислота 1.064 г ~
Пролин 0.343 г ~
Серин 0.328 г ~
Тирозин 0.242 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.07 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.819 мг ~
бета Ситостерол 5.198 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.049 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.361 г ~
17:0 Маргариновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.467 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.663 г min 16.8 г 21.8% 14.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.455 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.359 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.882 г от 11.2 до 20.6 г 25.7% 17.2%
18:2 Линолевая 2.744 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.069 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.4%
Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 38.5%

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 12,7 %, витамином B6 - 19,8 %, витамином PP - 16,7 %, калием - 12,5 %, кремнием - 58,1 %, хлором - 21 %, кобальтом - 54,3 %, молибденом - 11,6 %, селеном - 14,7 %, хромом - 24,6 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.6 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2064 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 8.7% 1407 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.9% 3111 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 6.1% 1991 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8% 1538 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 4.3% 2885 г
Зола 1.0088 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69 мкг 900 мкг 7.7% 9.4% 1304 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 9.6% 1285 г
бета Криптоксантин 0.0316 мкг ~
Ликопин 0.0039 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1348 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 7% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.8% 2535 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 3.6% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 5.3% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.334 мг 2 мг 16.7% 20.5% 599 г
Витамин В9, фолаты 7.594 мкг 400 мкг 1.9% 2.3% 5267 г
Витамин C, аскорбиновая 5.91 мг 90 мг 6.6% 8.1% 1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 1.1% 10791 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.174 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 28736 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.7233 мг 20 мг 18.6% 22.8% 537 г
Ниацин 2.187 мг ~
Бетаин 0.0059 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 439.12 мг 2500 мг 17.6% 21.6% 569 г
Кальций, Ca 16.33 мг 1000 мг 1.6% 2% 6124 г
Магний, Mg 21.1 мг 400 мг 5.3% 6.5% 1896 г
Натрий, Na 145.72 мг 1300 мг 11.2% 13.7% 892 г
Сера, S 64.83 мг 1000 мг 6.5% 8% 1542 г
Фосфор, Ph 76.6 мг 800 мг 9.6% 11.8% 1044 г
Хлор, Cl 252.14 мг 2300 мг 11% 13.5% 912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 615.5 мкг ~
Бор, B 95.3 мкг ~
Ванадий, V 97.96 мкг ~
Железо, Fe 1.001 мг 18 мг 5.6% 6.9% 1798 г
Йод, I 4.77 мкг 150 мкг 3.2% 3.9% 3145 г
Кобальт, Co 6.197 мкг 10 мкг 62% 76% 161 г
Литий, Li 50.822 мкг ~
Марганец, Mn 0.1431 мг 2 мг 7.2% 8.8% 1398 г
Медь, Cu 118.39 мкг 1000 мкг 11.8% 14.5% 845 г
Молибден, Mo 5.621 мкг 70 мкг 8% 9.8% 1245 г
Никель, Ni 3.583 мкг ~
Рубидий, Rb 375.7 мкг ~
Селен, Se 0.203 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 27094 г
Фтор, F 58.31 мкг 4000 мкг 1.5% 1.8% 6860 г
Хром, Cr 8.55 мкг 50 мкг 17.1% 21% 585 г
Цинк, Zn 0.7297 мг 12 мг 6.1% 7.5% 1645 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.384 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6049 г ~
Сахароза 1.1506 г ~
Фруктоза 0.217 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5118 г ~
Аргинин* 0.3511 г ~
Валин 0.2813 г ~
Гистидин* 0.0965 г ~
Изолейцин 0.2253 г ~
Лейцин 0.4495 г ~
Лизин 0.4312 г ~
Метионин 0.1308 г ~
Метионин + Цистеин 0.1893 г ~
Треонин 0.2561 г ~
Триптофан 0.0857 г ~
Фенилаланин 0.247 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4589 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8555 г ~
Аланин 0.3018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5426 г ~
Гидроксипролин 0.0335 г ~
Глицин 0.3844 г ~
Глутаминовая кислота 0.9078 г ~
Пролин 0.2518 г ~
Серин 0.2753 г ~
Тирозин 0.2107 г ~
Цистеин 0.0582 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.89 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0605 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0132 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3254 г ~
17:0 Маргариновая 0.0079 г ~
18:0 Стеариновая 0.1164 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8948 г min 16.8 г 5.3% 6.5%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1059 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0118 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7587 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0158 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3781 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 4.2%
18:2 Линолевая 0.3432 г ~
18:3 Линоленовая 0.0678 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0178 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.4%

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.3 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1366 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 6.1% 1333 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 7.9% 1018 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 4.6% 1766 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.3% 1538 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.7% 3067 г
Зола 1.011 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 5.2% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 3.1% 2609 г
Витамин В4, холин 19.66 мг 500 мг 3.9% 3.2% 2543 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 4.9% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.273 мг 2 мг 13.7% 11.1% 733 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.5% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 0.9% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 15.24 мг 90 мг 16.9% 13.7% 591 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.014 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.224 мг 15 мг 14.8% 12% 674 г
Витамин Н, биотин 0.157 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31847 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 2.5432 мг 20 мг 12.7% 10.3% 786 г
Ниацин 0.948 мг ~
Бетаин 0.814 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 449.1 мг 2500 мг 18% 14.6% 557 г
Кальций, Ca 11.95 мг 1000 мг 1.2% 1% 8368 г
Кремний, Si 36.19 мг 30 мг 120.6% 97.8% 83 г
Магний, Mg 21.19 мг 400 мг 5.3% 4.3% 1888 г
Натрий, Na 12.95 мг 1300 мг 1% 0.8% 10039 г
Сера, S 70.45 мг 1000 мг 7% 5.7% 1419 г
Фосфор, Ph 70.6 мг 800 мг 8.8% 7.1% 1133 г
Хлор, Cl 43.81 мг 2300 мг 1.9% 1.5% 5250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 652.4 мкг ~
Бор, B 101.2 мкг ~
Ванадий, V 106.43 мкг ~
Железо, Fe 0.845 мг 18 мг 4.7% 3.8% 2130 г
Йод, I 3.86 мкг 150 мкг 2.6% 2.1% 3886 г
Кобальт, Co 4.048 мкг 10 мкг 40.5% 32.8% 247 г
Литий, Li 55 мкг ~
Марганец, Mn 0.1459 мг 2 мг 7.3% 5.9% 1371 г
Медь, Cu 114.24 мкг 1000 мкг 11.4% 9.2% 875 г
Молибден, Mo 5.714 мкг 70 мкг 8.2% 6.7% 1225 г
Никель, Ni 3.857 мкг ~
Рубидий, Rb 402.5 мкг ~
Селен, Se 3.425 мкг 55 мкг 6.2% 5% 1606 г
Стронций, Sr 6.63 мкг ~
Фтор, F 24.38 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16407 г
Хром, Cr 7.33 мкг 50 мкг 14.7% 11.9% 682 г
Цинк, Zn 0.4767 мг 12 мг 4% 3.2% 2517 г
Цирконий, Zr 2.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.724 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.552 г ~
Сахароза 1.048 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.542 г ~
Аргинин* 0.336 г ~
Валин 0.295 г ~
Гистидин* 0.151 г ~
Изолейцин 0.284 г ~
Лейцин 0.407 г ~
Лизин 0.454 г ~
Метионин 0.134 г ~
Метионин + Цистеин 0.038 г ~
Треонин 0.248 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.238 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.142 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9 г ~
Аланин 0.301 г ~
Аспарагиновая кислота 0.554 г ~
Глицин 0.279 г ~
Глутаминовая кислота 0.828 г ~
Пролин 0.239 г ~
Серин 0.236 г ~
Тирозин 0.207 г ~
Цистеин 0.071 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.429 г ~
18:0 Стеариновая 0.236 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.399 г min 16.8 г 8.3% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.367 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.248 г от 11.2 до 20.6 г 29% 23.5%
18:2 Линолевая 2.976 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 51.7%

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *