Тушеная картошка с курицей калорийность на 100 грамм – Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149 кКал1684 кКал8.8%5.9%1130 г
Белки8 г76 г
10.5%
7%950 г
Жиры9.2 г56 г16.4%11%609 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%2.8%2407 г

Энергетическая ценность Тушеная картошка с курицей составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная картошка с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,1 %, бэта-каротином — 13,8 %, витамином E — 12,4 %, витамином PP — 11,1 %, калием — 14,1 %, кремнием — 86,8 %, кобальтом — 60,8 %, молибденом — 15 %, хромом — 28,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 35,3 %, бэта-каротином — 33,5 %, витамином B5 — 12,9 %, витамином B6 — 24,8 %, витамином H — 11,2 %, витамином PP — 40,1 %, калием — 18,9 %, фосфором — 15,6 %, кобальтом — 98,4 %, медью — 13,4 %, хромом — 22,2 %, цинком — 11,5 %
  • Витамин А
    отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.2 кКал1684 кКал8.9%6%1129 г
Белки7.4 г76 г9.7%6.5%1027 г
Жиры9.4 г56 г16.8%11.3%596 г
Углеводы8.7 г219 г4%2.7%2517 г
Пищевые волокна1.3 г
20 г
6.5%4.4%1538 г
Вода72.9 г2273 г3.2%2.1%3118 г
Зола1.157 г~
Витамины
Витамин А, РЭ231.3 мкг900 мкг25.7%17.2%389 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин1.312 мг5 мг26.2%17.6%381 г
Лютеин + Зеаксантин44.595 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.6%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%3.4%1978 г
Витамин В4, холин32.08 мг500 мг6.4%4.3%1559 г
Витамин В5, пантотеновая0.507 мг5 мг10.1%6.8%986 г
Витамин В6, пиридоксин0.289 мг2 мг14.5%9.7%692 г
Витамин В9, фолаты8.146 мкг400 мкг2%1.3%4910 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%4.2%1613 г
Витамин C, аскорбиновая9.31 мг90 мг10.3%6.9%967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.418 мг15 мг9.5%6.4%1058 г
Витамин Н, биотин3.511 мкг50 мкг7%4.7%1424 г
Витамин К, филлохинон13.6 мкг120 мкг11.3%7.6%882 г
Витамин РР, НЭ5.0256 мг20 мг25.1%16.8%398 г
Ниацин3.081 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.74 мг2500 мг12.9%8.6%777 г
Кальций, Ca22.95 мг1000 мг2.3%1.5%4357 г
Кремний, Si2.714 мг30 мг9%6%1105 г
Магний, Mg21.78 мг400 мг5.4%3.6%1837 г
Натрий, Na119.94 мг1300 мг9.2%6.2%1084 г
Сера, S77.72 мг1000 мг7.8%5.2%1287 г
Фосфор, Ph89.6 мг800 мг11.2%7.5%893 г
Хлор, Cl33.52 мг2300 мг1.5%1%6862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.1 мкг~
Бор, B32.9 мкг~
Ванадий, V9.32 мкг~
Железо, Fe1.133 мг18 мг6.3%4.2%1589 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.6%11450 г
Кобальт, Co4.684 мкг10 мкг46.8%31.4%213 г
Литий, Li0.597 мкг~
Марганец, Mn0.1275 мг2 мг6.4%4.3%1569 г
Медь, Cu116.93 мкг1000 мкг11.7%7.8%855 г
Молибден, Mo3.576 мкг70 мкг5.1%3.4%1957 г
Никель, Ni0.8 мкг~
Рубидий, Rb35.7 мкг~
Селен, Se3.614 мкг55 мкг6.6%4.4%1522 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Фтор, F51.66 мкг4000 мкг1.3%0.9%7743 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%4.7%1429 г
Цинк, Zn0.957 мг12 мг8%5.4%1254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.446 г~
Сахароза0.879 г~
Фруктоза0.308 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.473 г~
Валин0.336 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.266 г~
Лейцин0.535 г~
Лизин0.595 г~
Метионин0.176 г~
Метионин + Цистеин0.258 г~
Треонин0.337 г~
Триптофан0.11 г~
Фенилаланин0.285 г~
Фенилаланин+Тирозин0.516 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин0.436 г~
Аспарагиновая кислота0.635 г~
Гидроксипролин0.055 г~
Глицин0.506 г~
Глутаминовая кислота1.064 г~
Пролин0.343 г~
Серин0.328 г~
Тирозин0.242 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.819 мг~
бета Ситостерол5.198 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.049 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая1.361 г~
17:0 Маргариновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.467 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.663 гmin 16.8 г21.8%14.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.455 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.359 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.882 гот 11.2 до 20.6 г25.7%17.2%
18:2 Линолевая2.744 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.069 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.4%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%38.5%

health-diet.ru

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 12,7 %, витамином B6 — 19,8 %, витамином PP — 16,7 %, калием — 12,5 %, кремнием — 58,1 %, хлором — 21 %, кобальтом — 54,3 %, молибденом — 11,6 %, селеном — 14,7 %, хромом — 24,6 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.6 кКал1684 кКал4.8%5.9%2064 г
Белки5.4 г76 г7.1%8.7%1407 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.9%3111 г
Углеводы11 г219 г5%6.1%1991 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8%1538 г
Вода78.8 г2273 г3.5%4.3%2885 г
Зола1.0088 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69 мкг900 мкг7.7%9.4%1304 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.389 мг5 мг7.8%9.6%1285 г
бета Криптоксантин0.0316 мкг~
Ликопин0.0039 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1348 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%7%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4.8%2535 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%3.6%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%5.3%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.334 мг2 мг16.7%20.5%599 г
Витамин В9, фолаты7.594 мкг400 мкг1.9%2.3%5267 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%8.1%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.1%10791 г
гамма Токоферол0.003 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.174 мкг50 мкг0.3%0.4%28736 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ3.7233 мг20 мг18.6%22.8%537 г
Ниацин2.187 мг~
Бетаин0.0059 мг~
Макроэлементы
Калий, K439.12 мг2500 мг17.6%21.6%569 г
Кальций, Ca16.33 мг1000 мг1.6%2%6124 г
Магний, Mg21.1 мг400 мг5.3%6.5%1896 г
Натрий, Na145.72 мг1300 мг11.2%13.7%892 г
Сера, S64.83 мг1000 мг6.5%8%1542 г
Фосфор, Ph76.6 мг800 мг9.6%11.8%1044 г
Хлор, Cl252.14 мг2300 мг11%13.5%912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al615.5 мкг~
Бор, B95.3 мкг~
Ванадий, V97.96 мкг~
Железо, Fe1.001 мг18 мг5.6%6.9%1798 г
Йод, I4.77 мкг150 мкг3.2%3.9%3145 г
Кобальт, Co6.197 мкг10 мкг62%76%161 г
Литий, Li50.822 мкг~
Марганец, Mn0.1431 мг2 мг7.2%8.8%1398 г
Медь, Cu118.39 мкг1000 мкг11.8%14.5%845 г
Молибден, Mo5.621 мкг70 мкг8%9.8%1245 г
Никель, Ni3.583 мкг~
Рубидий, Rb375.7 мкг~
Селен, Se0.203 мкг55 мкг0.4%0.5%27094 г
Фтор, F58.31 мкг4000 мкг1.5%1.8%6860 г
Хром, Cr8.55 мкг50 мкг17.1%21%585 г
Цинк, Zn0.7297 мг12 мг6.1%7.5%1645 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.384 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6049 г~
Сахароза1.1506 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.5118 г~
Аргинин*0.3511 г~
Валин0.2813 г~
Гистидин*0.0965 г~
Изолейцин0.2253 г~
Лейцин0.4495 г~
Лизин0.4312 г~
Метионин0.1308 г~
Метионин + Цистеин0.1893 г~
Треонин0.2561 г~
Триптофан0.0857 г~
Фенилаланин0.247 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4589 г~
Заменимые аминокислоты0.8555 г~
Аланин0.3018 г~
Аспарагиновая кислота0.5426 г~
Гидроксипролин0.0335 г~
Глицин0.3844 г~
Глутаминовая кислота0.9078 г~
Пролин0.2518 г~
Серин0.2753 г~
Тирозин0.2107 г~
Цистеин0.0582 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.89 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0605 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0132 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.3254 г~
17:0 Маргариновая0.0079 г~
18:0 Стеариновая0.1164 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8948 гmin 16.8 г5.3%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1059 г~
17:1 Гептадеценовая0.0118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7587 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0158 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3781 гот 11.2 до 20.6 г3.4%4.2%
18:2 Линолевая0.3432 г~
18:3 Линоленовая0.0678 г~
20:4 Арахидоновая0.0178 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.4%

health-diet.ru

Рецепт Тушеная картошка с куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.3 кКал1684 кКал7.3%5.9%1366 г
Белки5.7 г76 г7.5%6.1%1333 г
Жиры5.5 г56 г9.8%7.9%1018 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%4.6%1766 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.3%1538 г
Вода74.1 г2273 г3.3%2.7%3067 г
Зола1.011 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.2%30000 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%5.2%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%3.1%2609 г
Витамин В4, холин19.66 мг500 мг3.9%3.2%2543 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%4.9%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.273 мг2 мг13.7%11.1%733 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.5%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%0.9%9091 г
Витамин C, аскорбиновая15.24 мг90 мг16.9%13.7%591 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин D3, холекальциферол0.014 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.224 мг15 мг14.8%12%674 г
Витамин Н, биотин0.157 мкг50 мкг0.3%0.2%31847 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.1%7059 г
Витамин РР, НЭ2.5432 мг20 мг12.7%10.3%786 г
Ниацин0.948 мг~
Бетаин0.814 мг~
Макроэлементы
Калий, K449.1 мг2500 мг18%14.6%557 г
Кальций, Ca11.95 мг1000 мг1.2%1%8368 г
Кремний, Si36.19 мг30 мг120.6%97.8%83 г
Магний, Mg21.19 мг400 мг5.3%4.3%1888 г
Натрий, Na12.95 мг1300 мг1%0.8%10039 г
Сера, S70.45 мг1000 мг7%5.7%1419 г
Фосфор, Ph70.6 мг800 мг8.8%7.1%1133 г
Хлор, Cl43.81 мг2300 мг1.9%1.5%5250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al652.4 мкг~
Бор, B101.2 мкг~
Ванадий, V106.43 мкг~
Железо, Fe0.845 мг18 мг4.7%3.8%2130 г
Йод, I3.86 мкг150 мкг2.6%2.1%3886 г
Кобальт, Co4.048 мкг10 мкг40.5%32.8%247 г
Литий, Li55 мкг~
Марганец, Mn0.1459 мг2 мг7.3%5.9%1371 г
Медь, Cu114.24 мкг1000 мкг11.4%9.2%875 г
Молибден, Mo5.714 мкг70 мкг8.2%6.7%1225 г
Никель, Ni3.857 мкг~
Рубидий, Rb402.5 мкг~
Селен, Se3.425 мкг55 мкг6.2%5%1606 г
Стронций, Sr6.63 мкг~
Фтор, F24.38 мкг4000 мкг0.6%0.5%16407 г
Хром, Cr7.33 мкг50 мкг14.7%11.9%682 г
Цинк, Zn0.4767 мг12 мг4%3.2%2517 г
Цирконий, Zr2.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.724 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.552 г~
Сахароза1.048 г~
Фруктоза0.186 г~
Незаменимые аминокислоты0.542 г~
Аргинин*0.336 г~
Валин0.295 г~
Гистидин*0.151 г~
Изолейцин0.284 г~
Лейцин0.407 г~
Лизин0.454 г~
Метионин0.134 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.248 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.142 г~
Заменимые аминокислоты0.9 г~
Аланин0.301 г~
Аспарагиновая кислота0.554 г~
Глицин0.279 г~
Глутаминовая кислота0.828 г~
Пролин0.239 г~
Серин0.236 г~
Тирозин0.207 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.524 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.429 г~
18:0 Стеариновая0.236 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.399 гmin 16.8 г8.3%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.367 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.248 гот 11.2 до 20.6 г29%23.5%
18:2 Линолевая2.976 г~
18:3 Линоленовая0.061 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%51.7%

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *