Пирожное испахан: Пирожное «Исфахан» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Рецепт пирожного исфахан с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Пирожные Быстро и Просто

Рецепт пирожного исфахан с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Пирожные Быстро и Просто

Фотография рецепта пирожного исфахан

Попробуйте приготовить рецепт пирожного с цукатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала шоколадное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • малина замороженная — 150 г
  • сироп глюкозы — 77 г
  • сливки — 265 г
  • лайм — 1 шт.
  • сахар — 195 г
  • пектин — 2 г
  • какао-масло — 23 г
  • масло сливочное — 26 г
  • тримолин — 15 г
  • стручок ванильный — 1 шт.
  • шоколад белый — 50 г
  • вода — 37 г
  • белки — 95 г
  • соль — 1 щепотка
  • мука миндальная — 125 г
  • сахарная пудра — 125 г
  • краситель пищевой
  • малина
  • сахарная пудра
  • сушёные цветки василька
  1. 1. Этап 1. Начинка малина-лайм. Добавляем в сотейник 150 г замороженной малины, 62 г сиропа глюкозы, 80 г 35% сливок, цедру 1 лайма и нагреваем до температуры 60 градусов. Соединяем 2 г пектина с 45 г сахара, вводим в малиновую массу, помешивая венчиком, и провариваем 2-3 минуты после кипения.

  2. 2. Переливаем в миску, пробиваем блендером, вводим 6 г какао-масла и еще раз пробиваем блендером. Даем массе остыть до температуры 35 градусов, вводим 26 г мягкого сливочного масла и пробиваем блендером до однородности.

  3. 3. Накрываем начинку пленкой методом контакт и убираем в холодильник до полной стабилизации.

  4. 4. Этап 2. Крем. Смешиваем в сотейнике 75 г 35% сливок, 15 г сиропа глюкозы и 15 г тримолина, добавляем ванильный стручок и нагреваем до температуры 80 градусов. Соединяем 50 г белого шоколада и 17 г какао-масла, вводим горячие сливки без стручка ванили и пробиваем блендером до однородности.

  5. 5. Вводим 110 г холодных 35% сливок, перемешиваем, накрываем крем пленкой методом контакт и убираем в холодильник на 6 часов.

  6. 6. Этап 3. Тесто макаронаж. Приготовим меренгу: соединяем в сотейнике 37 г воды и 150 г сахара и доводим сироп до температуры 121 градус. Начинаем взбивать 53 г белков с добавлением щепотки соли, продолжая варить сироп. Когда сироп достигнет температуры 131 градус, вводим его тонкой струйкой во взбитые белки, не выключая миксер. Продолжаем взбивать в течение 2-3 минут.

  7. 7. Соединяем 125 г миндальной муки с 125 г сахарной пудры, добавляем водорастворимый пищевой краситель и 42 г белков, хорошо перемешиваем до однородной пасты. Вводим в миндальную основу итальянскую меренгу в два захода, аккуратно перемешиваем.

  8. 8. Этап 4. Формовка и выпекание. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем по спирали заготовки. Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в режиме конвекции, верхнем и нижнем нагреве 12-15 минут.

  9. 9. Этап 5. Сборка и декорирование. Взбиваем крем до пышности, перекладываем в кондитерский мешок. Начинку также перекладываем в кондитерский мешок. Переворачиваем половинку пирожного, отсаживаем малиновую начинку, по бокам выкладываем свежую малину, отсаживаем крем на начинку и между ягодами и накрываем второй половинкой пирожного.

  10. 10. Украшаем сахарной пудрой, кремом, малиной и сушеными цветами. Приятного аппетита!

Видео пирожного исфахан

Рекомендуется для Вас

Пирожное Смородинка

масло сливочное — 80 стак….

Рецепт приготовления шоколадного пирожного

Пшеничная мука 1.5 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо 6 шт. • Какао порошок 5 ст.л. • Темный шоколад 50 г…

Пирожное с цукатами

печенье — 250 г • молоко сгущенное — 100 г • масло сливочное — 50 г • какао — 100 г • грецкие орехи (очищенные) • цукаты…

Рецепт блинного пирожного

Решила угостить своих девчонок блинным тортиком с ягодным желе и сливочным кремом (масленица все-таки). А поскольку все они умницы, красавицы и спортсменки, то блинчики для торта предполагались. ..

Пирожное Белочка

Вкусное пирожное с орешками и шоколадным масляным кремом Пирожное Белочка — аппетитное угощение для родных и гостей. Приготовить такое лакомство можно на детский праздник или, например,…

Простой рецепт пирожного снежки

яйца куриные 3 шт. • сахар 140 г • мука 90 г • масло растительное 1 ст.л. • вода (кипяток) 1 ст.л. • ванилин 1 щепотка • кунжут 50 г • кокосовая стружка 70 г • грецкий орех 70 г • масло…

Умное пирожное

Это пирожное очень просто делать. При этом оно очень вкусное. А назвали его Умным, потому что все ингредиенты смешиваются, а в процессе выпечки они расслаиваются и получается три слоя,…

Как приготовить пирожное безе

Яйца — 4 шт (понадобятся только белки) • Сахар — 2 стак. • Сок лимона — 0,5 ч.ложки • Соль — щепотка….

Торт «Исфахан», пошаговый рецепт на 6428 ккал, фото, ингредиенты

GinaGrin

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Знаменитый французский торт.
Готовить этот торт несложно, особенно если разбить приготовление по дням.
Вкус непередаваемый: освежающий мусс из личи, хрустящая прослойка с белым шоколадом, нежная карамель и глазурь….Это стОит попробовать хотя бы раз в жизни)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

6428

кКал

273%

Белки111 г
Жиры346 г
Углеводы742 г

% от дневной нормы

28 %

67 %

53 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Глазурь:

желатин

½ ст. л.

шоколад белый

100 г

масло сливочное

30 г

глюкоза сироп

1 ст. л.

молоко

90 мл

Мусс из личи:

яичные желтки

2 шт.

кукурузный крахмал

2 ст. л.
25 шт.

сахарная пудра

100 г

желатин листовой

3 шт.

яичные белки

3 шт.

сливки 33–35%

80 мл

Бисквит «дакуаз»:

миндальная мука

80 г

сахарная пудра

50 г
15 г

яичные белки

100 г

розовая вода

1 ч. л.
50 г

Сливочная карамель:

50 г

шоколад белый

135 г

сливки 33–35%

135 мл

Крем-брюле:

ваниль в стручках

1 шт.

яичные желтки

72 г
25 г

малина

½ стакана

сахарная пудра

2 ст. л.

молоко

115 мл

сливки 33–35%

115 мл

Хрустящая прослойка:

шоколад белый

100 г

масло сливочное

25 г
1 ч. л.

кукурузные хлопья

60 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Хрустящая вставка. Растопить шоколад и масло (я делаю в микроволновой печи, импульсно, часто перемешивая), смешать с медом. Руками покрошить в эту смесь кукурузные хлопья. Перемешать.


Смесь выложить на бумагу для выпечки, накрыть бумагой и прокатать скалкой в пласт 2-3 мм толщиной (раскатывать, ориентируясь на длину-ширину формы, в которой будете собирать торт). Убрать в холодильник до полного застывания.


Крем-брюле. В кастрюлю налить молоко, сливки, положить стручок ванили вместе с семенами и довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить час настаиваться.


Соединить сахар и яичные желтки, перемешать до гладкости.


Разогреть духовку до 150*С. Из молочной смеси достать стручок ванили, затем тоненькой струйкой влить в желтки, постоянно помешивая. Вылить смесь в форму для выпечки. Форму поставить на противень с водой (воды на 2/3 высоты формы).


Выпекать 1 час. Крем-брюле зарумянится и будет желеобразного состояния в центре. Остудить и убрать в морозилку.


Малиновое пюре. Малину пюрировать, протереть сквозь сито,


Смешать с сахарной пудрой и убрать в холодильник.


Бисквит «Дакуаз». Разогреть духовку до 180*С. Просеять миндальную муку, сахарную пудру и пшеничную муку. Приготовить остальные ингредиенты для бисквита.


Взбить белки до легкой пены, затем постепенно добавить сахар. Взбивать до жестких пик. Переложить белки в миндальную смесь, добавить розовую воду и аккуратно перемешать лопаткой методом складывания.


Выложить тесто на противень на антипригарный лист (толщина теста должна быть около 5 мм-7 мм). Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, до легкого золотистого оттенка.


Сразу же разрезать бисквит на 2 части: 1/3 и 2/3 прямоугольника (большая часть будет стенками и должна по размеру подходить к форме, в которой будет собираться торт; меньшая часть — прямоугольник 26х12см. Бисквит быстро твердеет, поэтому необходимо быстро поместить 2/3 части в форму, застеленную пищевой пленкой. Оставшаяся часть будет дном торта.


Мусс из личи. Смешать яичные желтки с кукурузным крахмалом.


В небольшой кастрюле нагреть сливки и влить небольшое количество в желтки, при этом хорошо перемешивая. Вылить полученную смесь обратно в кастрюлю и поставить на огонь, очень быстро мешая венчиком, пока смесь не загустеет. Дать остыть до комнатной температуры.


Пластины желатина замочить в холодной воде на 5-7 минут. Вынуть желатин из воды, слегка отжать и нагреть в микроволновке до растворения (недолго!)


Личи очистить от кожицы и удалить косточку. На вкус мякоть личи…свежая, сочная, с нежным вкусом лепестков роз)))


Личи пюрировать с помощью блендера.


Соединить пюре из личи и заварной крем (шаг 13-14).


Добавить к этой смеси тёплый желатин, перемешать.


Белки слегка взбить, постепенно добавить сахарную пудру, продолжать взбивать до твёрдых пик.


Объединить взбитые белки и смесь и пюре из личи. Аккуратно, но тщательно перемешать.


Сборка торта. Выложить мусс из личи (1/3 от общего объёма) на бисквит.


Выложить замороженный крем-брюле.


Выложить малиновое пюре (чтобы оно не растеклось, лучше его предварительно заморозить в форме прямоугольника). Сверху выложить оставшийся мусс из личи.


Сверху выложить хрустящую вставку из шоколада, вырезанную по размеру формы. Убрать торт в морозилку на пару часов.


Карамель. Пока торт охлаждается, приготовить карамель. Приготовить сахар, сливки и шоколад.


Высыпать сахар ровным слоем в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. Сахар должен начать таять. Смесь не мешать!


Когда сахар станет янтарного цвета аккуратно влить сливки, энергично размешивая, чтобы избежать комков.


Когда разойдутся все комки карамели, влейте полученную жидкость в миску с поломанным шоколадом. Подождите с пол минуты и размешайте венчиком. Дайте остыть до комнатной температуры.


Влить карамель в миску с белым шоколадом. Немного подождать (20-30с) и размешать венчиком.


Дать карамели полностью остыть.


Нанести карамель поверх застывшего мусса.


Сверху накрыть оставшейся полоской бисквита, слегка придавить. Убрать в морозилку.


Глазурь. Залить желатин небольшим количеством воды на 10 минут. Отмерить остальные ингредиенты.


Довести молоко и глюкозу до кипения. Снять с огня. Добавить в горячее молоко желатин и размешать до полного его растворения.


В молоко добавить шоколад и масло, размешать венчиком до гладкого, блестящего, однородного состояния.


Дать глазури остыть.


Торт вынуть из морозилки и поместить на решётку, полить сверху глазурью.


Дать глазури свободно стечь, минут через 15 убрать торт в холодильник на 1 час.


Украсить макарунами и лепестками роз. Торт хранить в морозилке (если не съедите сразу) и за час до подачи переставить в холодильник. Приятного вам чаепития)))


поделиться фото

согласны?

Лучший насыщенный и влажный шоколадный торт

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт шоколадного торта из коробочной смеси профессионального качества для выпечки, но каждый может приготовить его дома из простых ингредиентов.

Наш семейный рецепт включает сметану, пудинг быстрого приготовления, дополнительные яйца и шоколадную стружку, чтобы сделать коробку смеси для торта намного более сочной и вкусной!

Рецепт торта Easy Chocolate Box

Это рецепт торта хлебопекарного качества, который каждый может приготовить дома из обычных ингредиентов!

Этот шоколадный торт очень влажный, потому что сделан из пудинга и сметаны. Полторы чашки (или пакетик, если вы действительно любите шоколад) полусладкой шоколадной стружки добавят насыщенный вкус. Сочетание всех этих ингредиентов поистине незабываемо и очень популярно на Pinterest и TikTok.

Когда мне хочется вкусного десерта, это очень простой рецепт шоколадного торта. Не зная, как его назвать, мы говорим, что это ЛУЧШИЙ насыщенный и влажный шоколадный торт из коробочной смеси, и мы любим делиться тем, что его невероятно ЛЕГКО приготовить!

Влажный торт со смесью для пудинга Добавлен

Популярный торт ко дню рождения. Это секретный рецепт, который был украден с кухни моей свекрови. Она поклялась никогда не разглашать рецепт, никогда не сообщать людям о добавленных в него пудингах быстрого приготовления и сметане. Будучи женщиной слова, она этого не сделала.

Надеюсь, я никогда не забуду тот день, когда мой муж искал что-то на кухне и нашел этот рецепт.

Мы долго не могли сказать ей, что у нас есть любимый семейный рецепт. Затем прошло несколько лет, и небольшой городской ресторан, который якобы поделился рецептом, закрылся, поэтому я думаю, что поделиться с вами безопасно.

Это моя любимая семейная драма, единственно приемлемая. Драма, которая совсем не драма. Это то, над чем мы можем смеяться. Что ж, мы смеемся над этим, и у моей свекрови хорошее чувство юмора, так что, надеюсь, она тоже!

Наш простой торт с тройной шоколадной помадкой, капкейки с белым шоколадом и клубничный торт в шоколаде были вдохновлены этим рецептом.

Требуемые ингредиенты:

Добавление нескольких простых ингредиентов делает смесь для торта домашней выпечки примерно за 15 минут!

  • Коробка смеси для торта Devil’s Food – или другой тип смеси для шоколадного торта тоже подойдет
  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления – подойдет только пудинг быстрого приготовления, не покупайте тип для приготовления и подачи
  • Яйца – добавление большего количества яиц, чем требуется для обычной смеси в коробке, помогает сделать каждый кусочек пирога нежнее
  • Сметана – придает пирогу более глубокий вкус и делает его более влажным
  • Теплая вода – помогает активировать пудинг и позволяет смешать все ингредиенты вместе
  • Растительное масло – добавляет жир и влагу для нежных крошек
  • Полусладкие шоколадные чипсы – больше шоколадного вкуса делает торт еще лучше

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт почти всегда заказывают на семейных вечеринках по случаю дня рождения. А Джо из большой семьи, поэтому у него много вечеринок по случаю дня рождения, а это значит, что у него много лучшего шоколадного торта!

Вера, семья, сельское хозяйство и еда – это главное в семье моего мужа. Все предпосылки для отличных отношений! Я так благодарен за ценности, которые привила ему семья Джо. Он привнес эти ценности в нашу семью и наш брак!

Простые семейные традиции и большие праздники так ценны. Чтобы накормить толпу с ограниченным бюджетом, нужно научиться делать коробочный торт лучше.

На этой неделе (в январе) мой муж сказал, что хотел бы купить маринованные свиные отбивные на местном мясном рынке на свой день рождения в апреле. Приветствую время и усилия, чтобы создать традиции, которые являются особенными.

Советы по приготовлению торта в коробке

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной стружки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот торт таким влажным, но это также означает, что выпекание пирога занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания варьируется, поэтому я использую зубочистку, чтобы проверить пирог пару раз, чтобы предотвратить подгорание
  • После извлечения пирога из духовки накройте его фольгой, чтобы лучше держать во ВСЕЙ влажности — это ключ к сохранению супервлажного пирога
  • Торт можно приготовить в двух формах размером 9 дюймов или в форме размером 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок шоколадной глазури, купленной в магазине, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь
  • Мой муж тоже любит этот торт с парой баночек глазури из сливочного сыра

Простые добавки, чтобы сделать коробочный торт лучше

  • Яйца – делает торт более насыщенным
  • Смесь для пудинга – добавляет сладости и улучшает текстуру быть мягче и приятнее
  • Сметана – добавляет насыщенности и помогает сделать торт очень влажным
  • Полусладкие шоколадные чипсы – чем больше шоколада, тем слаще, шоколаднее и даже больше похоже на профессиональный торт
  • Кофе – заменитель кофе вместо теплой воды, поскольку он усиливает вкус шоколада

Как приготовить влажный шоколадный торт

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов; Круглые кастрюли диаметром 2–9 дюймов также подойдут.
  2. Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, на средней скорости в течение 1 минуты.
  3. Аккуратно добавьте чипсы и высыпьте их в смазанную маслом форму. №
  4. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте противень размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большую электрическую миску налейте смесь для выпечки.

Разбить яйца и добавить в миску. Добавить сметану, растительное масло и теплую воду.

Затем добавьте растворимую смесь для шоколадного пудинга и приготовьтесь к быстрому перемешиванию.

Начать смешивание.

Затем очистите стенки чаши шпателем.

Перемешивайте около минуты, но будьте осторожны, не перемешайте.

Затем поднимите венчик и очистите его шпателем.

Снимите чашу с основания и добавьте шоколадную стружку.

Используйте шпатель и сложите вручную.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать без крышки от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дать пирогу приготовиться, а затем покрыть глазурью. Обычно мы используем от одной до полутора банок шоколадной глазури или глазури из сливочного сыра.

Инструкции по хранению

Хранить в контейнере с крышкой или плотно накрытым фольгой для сохранения влаги. Держите на прилавке 3-4 дня.

Хранение в холодильнике продлевает срок годности торта до недели.

Другие наши любимые рецепты тортов:

Вот еще несколько наших любимых рецептов тортов для дней рождения, особых случаев и повседневных десертов. Надеемся, что вам эти торты понравятся так же, как и нам!

  • Торт «Орео»
  • Слоеный торт с кремом
  • Пирог с яблоками и корицей
  • Пирог с шоколадными пряностями 900 33
  • Торт «Млечный путь»
  • 3 Торт «Мушкетеры»
  • Торт Heath Bar

Эти домашние шоколадные кексы выглядят как рецепт, который можно попробовать и на день рождения!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше простых и вкусных рецептов!

Рецепт лучшего насыщенного и влажного шоколадного торта для печати

 

  • 1 коробка смеси для торта Devil’s food
  • 1 маленькая упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 4 больших яйца
  • 90 213 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, на средней скорости в течение 2 минут.

  • Аккуратно добавьте чипсы.

  • Я всегда использую противень размером 9 x 13, также можно использовать круглые противни размером 2–9 дюймов. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной крошки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот пирог таким влажным, но это также означает, что его выпекание занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания разное, поэтому я пару раз проверяю пирог зубочисткой, чтобы не подгорел
  • Торт можно приготовить в двух 9-дюймовых формах или в форме 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок покупной глазури, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь

Силиконовая лопатка

Белая форма для выпечки

Стационарный миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 250 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

9Главная » Рецепты » Десерты » Торты » Слоеный торт с кремом

by Jennifer @ Plowing Through Life 30 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот домашний слоеный торт с кремом очень ЛЕГКО приготовить, а на вкус он настолько хорош, что каждый спросит рецепт этого десерта!

С корочкой из слоеного теста, покрытой густой кремовой ванильной начинкой, покрытой взбитыми сливками и сбрызнутой шоколадом, перед этим слоеным тортом просто невозможно устоять!

Лучший слоеный десерт с кремом

Моя семья так любит этот торт, что мы испекли его дважды за последние две недели! Пока идет жеребьевка между нашими «Лучший шоколадный торт из коробки», смесь , торт «Хит-бар» и глазированный ромовый торт «Бундт» , этот торт может стать новым ЛЮБИМЫМ тортом!

Уникальная корочка из слоеного теста домашнего приготовления – это базовый слой, который обожает мой муж. Покрытый богатым и сливочным пудингом и слоем сливочного сыра, который я люблю, этот десерт становится еще лучше, если его покрыть взбитыми сливками и полить шоколадом. Слоеный крем настолько хорош, что я могу съесть его на десерт и остаться довольным.

Я из тех любителей десертов, которые считают, что чем больше шоколада, тем лучше, поэтому я добавила еще больше шоколадного сиропа в свой кусок слоеного торта и обнаружила, что мне больше нравится намек на шоколад, чем обливание сливок в шоколаде. Шокирует, я знаю!

Будь то слои в наших сырных батончиках с корицей , липких пирожных с зефиром или десерте Candy Land Я люблю, когда взаимодополняющие вкусы объединяются, чтобы сделать каждый кусочек волшебным. Именно это и происходит в слоеном слоеном торте!

Проще, чем слойка с кремом

Если его есть вилкой, а не руками, этот слоеный кремовый торт не выглядит так же, как отдельный слой с кремом, но уж точно не лишен вкуса!

Изюминкой слоеного десерта являются сливки. Этот сливочный пудинг и десерт на основе сливочного сыра намного быстрее приготовить в форме торта, поэтому этот рецепт действительно беспроигрышный вариант!

Слоеный торт с кремом — простая домашняя версия более изысканного слоеного теста с кремом. Обожаю кремовые пирожки! Я получаю их только изредка на фестивалях или в одном из самых известных ресторанов в Колумбусе, штат Огайо, Schmidt’s Sausage Haus .

Иногда для семейных вечеринок или банкетов используются мини-слоеные кремы, которые можно приобрести в GFS, но ничто не сравнится с этим домашним слоеным тортом с кремом! А добавление шоколадного сиропа делает его напоминающим шоколадный эклер.

Из чего сделана начинка для слоеного крема?

Мой любимый слой — это ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко и сливочный сыр, из которого получается сливочно-желтая сливочная начинка. Добавьте сверху взбитые сливки, и получится потрясающий слоеный торт!

Советы по приготовлению слоеного торта с кремом

  • Дайте тесту остыть, чтобы слоеный корж был подготовлен должным образом.
  • Дайте форме и тесту остыть, прежде чем добавлять кремовую начинку, чтобы кремовый слой оставался твердым и прохладным.
  • ОЧЕНЬ мягкий сливочный сыр будет легче всего смешивать, если есть небольшие выпуклости, знайте, что они не повлияют отрицательно на качество десерта.
  • Начните с очень легкой капельки шоколада, так как мы обнаружили, что меньше значит больше.
  • Хранить в холодильнике до 3 дней, но знайте, что вкуснее всего он будет в первые пару дней.
  • Тесто можно приготовить и заморозить, но готовый десерт плохо замерзнет.

Как легко приготовить слоеный торт с кремом

  1. Вскипятите воду, масло и соль, затем перелейте в чашу миксера.
  2. Добавьте муку и взбивайте вручную, пока она не сформируется в шар, или взбивайте в течение нескольких минут электрическим миксером, пока она не будет хорошо перемешана. Я предпочитаю использовать электрический миксер, поэтому с помощью взбивалки, которая у меня есть, не образуется шарик, поэтому мне нужно время, чтобы хорошо перемешать.
  3. Охладить от 5 до 10 минут! Следующим шагом будет добавление яиц, и основа теста должна достаточно остыть, чтобы яйца не начали готовиться, как только попадут в горячее тесто.
  4. Разогрейте духовку до 450°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13″.
  5. Добавьте яйца и взбивайте до получения густой и однородной массы. Поверхность теста должна иметь атласный блеск.
  6. Снова охладите примерно 5 минут.
  7. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F. Углы и края будут раздуваться, это нормально.
  8. Проколите ножом несколько раз (примерно 15-20 раз) в центре надутой части, чтобы вышел воздух.
  9. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут. Следите за тестом, чтобы оно не стало слишком коричневым. В этом случае края можно закрыть фольгой, но мне этого не приходилось делать.
  10. Дайте форме и тесту остыть от 45 минут до часа, прежде чем добавлять кремовую начинку. При нанесении кремового слоя вы не должны ощущать тепла на дне кастрюли.
  11. Размягченный сливочный сыр взбить в миске. Смешайте пудинг и молоко и добавьте к сливочному сыру. Сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.
  12. Крышка с Cool Whip. Хранить в холодильнике.
  13. Полить шоколадным сиропом непосредственно перед подачей на стол.
Другие рецепты легких весенних десертов:
  • Лимонное печенье
  • Лучшее сметанное печенье
  • Лимонные батончики Farmhouse  
  • 900 31 Клубнично-лимонадный пирог  
  • Десертный торт Angel Food

Версия для печати Рецепт кремового слоеного торта

  • 1 стакан воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 маленькие упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 чашка муки
  • 8 унций очень мягкого сливочного сыра
  • 3 1/2 чашки молока
  • 8 унций взбитых сливок размороженных
  • 1/4 чашки шоколадного сиропа
    900 31

    Разогрейте духовку до 450°F и смажьте Форма для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Вскипятите вместе воду, масло и соль. Снимите с огня и перелейте в чашу для смешивания. минут с помощью электрического миксера, пока очень хорошо не перемешается.

  • Охладить тесто в течение 10 минут.

  • Добавьте яйца в тесто и взбивайте, пока оно не станет густым и гладким. Поверхность теста должна иметь атласный блеск.

  • Снова охладите примерно 5 минут.

  • Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при 450°F.

  • Проколоть ножом примерно 15 раз в надутом центре, чтобы вышел воздух. Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 20 минут.

  • Дайте форме и тесту остыть в течение 30–45 минут, прежде чем добавлять кремовую начинку.

  • Размягченный сливочный сыр взбить в миске.

  • Смешать пудинг и молоко. Хорошо перемешать. Добавьте к сливочному сыру и сначала медленно перемешайте, а затем хорошо взбейте. Вылить на испеченный слой крема.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *