Пирожки с рисом и мясом жареные – Дрожжевые пирожки с рисом — рецепты с фото на Повар.ру (16 рецептов дрожжевых пирожков с рисом)

Содержание

Пирожки с рисом и мясом

Побалуйте себя вкусными и сытными домашними пирожками из мяса и риса. Их можно взять с собой в качестве перекуса, ими приятно завтракать, эти пирожки – отличное дополнение к бульонам и супам.

Ниже идут 3 пошаговых рецепта с фото и видео. Эти варианты приготовления можно назвать базовыми, так как в них нет ненужных изысков и каких-то дополнительных ингредиентов. Только рис и фарш. Готовьте сначала по ним, а потом уже можете применить фантазию и внести какое-то разнообразие. В конце я добавил несколько советов и идей.

Да, это не первые мясные пирожки, а потому я советую еще взглянуть на:

Содержание статьи

Рецепты

Жареные пирожки с рисом и мясом

Аппетитные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса (фарша) и риса. В этом рецепте мы их будем жарить на сковороде. Они получатся жирными и с хрустящей корочкой.

Мясо подойдет любое: фарш, куски, говядина, свинина и т.д. Всё зависит от личных вкусовых предпочтений. Процесс приготовления от этого не изменится.

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 г.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Крупа рисовая – 50 г.
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец – по 2 щепотки;
  • Мука – 4 стакана;
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. ложка;

Как приготовить

Сначала подготовим продукты для начинки. Начнем с мяса. Я предложу 2 варианта, а вы выбирайте, то что больше по душе.

  • Мясо можно отварить, а потом перекрутить через мясорубку. Начинка получится не такой жирной. Если вы хотите поменьше лишних калорий, то можете готовить таким образом.
  • Мясо можно перекрутить через мясорубку. Получившийся фарш перемешиваем с нарезанным луком, солим, перчим, а потом обжариваем в масле до готовности. Так получится жирней, но при этом сочней и, на мой взгляд, вкусней. Ведь аромат жареного мясо намного приятней.

Рис просто залить парой стаканов воды, слегка подсолить и отварить до готовности.

Жареные пирожки с мясом и рисом на сковороде, рецепт

Начинка пирожков, которые мне хочется предложить вашему вниманию, нисколько не нова. Однако, если взять каждый ингредиент по отдельности, можно фантазировать на своё усмотрение. Рис рису – рознь, мясо мясу, тем более, а о дополнительных ингредиентах и говорить не приходится. Не такой уж большой разброс в рецептах дрожжевого теста для пирожков, однако, тоже существуют разнообразные варианты. Ну и самое главное: пирожки бывают либо жареные, либо из духовки. И здесь, конечно, тоже имеются свои тонкости, но на вкус они не влияют. Скорее это тонкости индивидуального предпочтения.

Итак, сегодня предлагаю приготовить жареные пирожки с рисом и мясом из дрожжевого теста. Получаются они восхитительными. Пышными, нежными и вкусными. Очень трудно остановиться на одном. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чашкой горячего бульона, чая или кофе.

Поскольку мясо у нас заранее отварено и измельчено, начнём с теста. В миску наливаем молоко и воду, предварительно нагреваем до температуры 35-36 градусов. Добавляем в миску дрожжи, раскрошив их, а также сахар, перемешаем. Пусть немного постоят.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_2
Как только вы увидите, что на поверхности появляются пузырьки (начали работать дрожжи), добавляем подсолнечное масло и соль.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_3
А вслед за маслом постепенно насыпаем муку. Предварительно взвесив нужное количество, муку можно просеивать прямо в миску.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_4
Начинаем вымешивать тесто. Тщательно вымешанное тесто оставим в миске, дабы ему можно было подняться в тёплом месте, не забывая накрыть полотенцем или пищевой плёнкой.

Zharenye pirozhki s mjasom i risom_5
Приступим к начинке. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, выложим в сковороду. Добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту на средний огонь.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_6


При помешивании обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_7
В миску выкладываем уже готовую отварную говядину, измельченную в блендере или мясорубке.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_8
К мясу добавляем отварной рис. Напомню, как его варить. В кипящую воду выложите хорошо промытый рис в соотношении риса к воде 1:2. Варим 10-12 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_9
В миску, в компанию к рису и мясу, добавим обжаренный лук.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_10
Тщательно перемешаем начинку, не забывая о том, что её нужно посолить и при желании поперчить.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_11
И вот начинается главный момент. Тесто уже прекрасно подошло. Обминаем его, слегка ещё разок вымесим и можно приступать.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_12

Формируем пирожки. От теста отрезаем или отрываем кусочек. Раскатываем кружок и на него выкладываем начинку.

Zharenye pirozhki s mjasom i risom_13


Заворачиваем края и хорошенько защипываем.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_14
Готовые к жарке пирожки, складываем на доску, присыпанную мукой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_15
В сковороду наливаем подсолнечное масло (не переусердствуйте) – много не надо. Хорошо разогреваем и выкладываем пирожки. Жарим с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_16
Готовые пирожки с мясом и рисом складываем в кастрюлю (в дальнейшем они будут такие же мягкие).
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_17
Ну, а если ваши домашние уже собрались за столом, выкладывайте пирожки на тарелку и начинайте обед или ужин.
Zharenye pirozhki s mjasom i risom_18

Попробуйте приготовить и вы услышите массу добрых и восхитительных слов сказано по поводу пирожков.

Сейчас времена, когда в пирожках был натуральный, мясной фарш из 90% мяса уже кажутся сказкой. А тем, кто жил в советское время никогда не забудут детство с продавщицей в белом переднике, с тележкой на колёсах, где в термобаке находились горячие пирожки, которые продавались обёрнутые в серую, кассовую ленту.

Традиция разнообразных начинок была, есть и останется ещё надолго. Казалось бы, сложностей мало, вкус прекрасный, можно наготовить, как перекус к чаю на 2-3 дня. Но не всё так просто. Если приложить максимум стараний и желания, получится прекрасное блюдо. А помимо этого рецепта предлагаем взглянуть на рецепт беляшей с мясом на сковороде или отведайте дрожжевые пирожки с мясом в духовке.

Простой и вкусный рецепт жареных пирожков с рисом с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло растительное —

240 мл

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Просеиваем муку. Разводим сухие дрожжи в теплой воде. Растапливаем 40 граммов сливочного масла в сотейнике.
  • 2.

    Смешиваем разведенные дрожжи, молоко, сахар, яйцо и соль. Добавляем просеянную муку.
  • 3.

    Замешиваем тесто. В конце добавляем растопленное масло. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 3-3,5 часа.
  • 4.

    Готовим начинку. Отвариваем вкрутую 3 яйца. Промываем рис. Отвариваем рис в подсоленной воде. Затем откидываем на сито и даем воде стечь.
  • 5.

    Очищаем и мелко нарезаем яйца. Соединяем рис, яйца, 40 граммов сливочного масла и соль. Перемешиваем.
  • 6.

    Присыпаем стол мукой. Разделяем тесто на небольшие шарики и раскатываем на лепешки толщиной 5 миллиметров. На каждую лепешку выкладываем по 1 столовой ложке начинки. Защипываем края у лепешек и укладываем швом вниз.
  • 7.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду пирожки. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум ДЕСЕРТация

Сейчас в эфире

Льежские вафли

Калорийность Пирожки с мясом и рисом жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с мясом и рисом жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность297 кКал1684 кКал17.6%5.9%567 г
Белки12.24 г76 г16.1%5.4%621 г
Жиры12.05 г56 г21.5%7.2%465 г
Углеводы32.5 г219 г14.8%5%674 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.2%2857 г

Энергетическая ценность Пирожки с мясом и рисом жареные составляет 297 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожки с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов пирожков с мясом)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Пирожки, жареные на сковороде

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Гошкийде 5.0

Гошкийде

Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Мясные «сигареты» 5.0

Мясные "сигареты"

Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные «сигареты». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегай с фаршем

Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Пирожки жареные с мясом

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Настоящий татарский вак беляш 4.8

Настоящий татарский вак беляш

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Хушуур 3.8

Хушуур

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.6

Пирожки с картошкой и тушенкой

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! …далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Пирожки из лаваша с мясом 4.7

Пирожки из лаваша с мясом

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Вкусные пирожки с мясом 4.2

Вкусные пирожки с мясом

Пирожки с мясом — простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо — сочное. …далее

Добавил: NataliLarin 15.02.2018

Самса с курицей 4.5

Самса с курицей

Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Пян се 4.8

Пян се

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Слоеные пирожки с мясом 4.0

Слоеные пирожки с мясом

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Беляши в мультиварке 4.2

Мультиварка справляется с любой поставленной задачей. Сегодня расскажу вам, как приготовить беляши в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.07.2019

Самса с куриным филе 5.0

Самса с куриным филе

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Пирожки с мясом и грибами 5.0

Пирожки с мясом и грибами

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Ленивые пирожки с мясом 5.0

Ленивые пирожки с мясом

Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Свиха 5.0

Свиха

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Пирожки с картошкой и мясом 4.4

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Турецкая самса 4.7

Турецкая самса

Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто — очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2015

Самса уйгурская 4.0

Самса уйгурская

Хотите порадовать себя и близких вкуснятиной? Тогда вот вам отличный вариант — это простой рецепт самсы уйгурской. От такой закуски придут в восторг даже гости за праздничным столом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014

Вак Бэлеш 4.1

Вак Бэлеш

Мягкие и аппетитные пирожки Вак Бэлеш готовятся очень просто. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто — вот залог успеха этих замечательных пирожков! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014

Пирожки на кефире жареные 3.6

Пирожки на кефире жареные

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой — я брала самую быструю в приготовлении — порезанную колбасу. …далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

Пирожки казахские

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Пирожки с фаршем

Умение сделать пирожки с фаршем — это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю — разойдутся со стола моментально! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Пирожки с ливером 4.6

Пирожки с ливером

Довольно простой и экономичный вариант домашней выпечки — это пирожки с ливером. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Они получаются одинаково вкусными и сочными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2014

Чебурек 5.0

Чебурек

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Пирожки с мясом в духовке 3.9

Пирожки с мясом в духовке

Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Пирожки на кефире с мясом 4.4

Пирожки на кефире с мясом

Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. …далее

Добавил: NataliLarin 27.05.2015

Пирожки с яйцом и мясом 4.5

Пирожки с яйцом и мясом

Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту. …далее

Добавил: NataliLarin 31.05.2015

Пирожки с капустой и мясом 4.5

Пирожки с капустой и мясом

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные — нет слов! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Расстегаи ленивые 5.0

Расстегаи ленивые

Такое разнообразие «ленивых» рецептов можно встретить только в нашей кухне. Ведь мы все любим вкусно покушать, а вот тратить на это много времени ой как не хочется! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 15.09.2015

Слоеная самса с фаршем 4.0

Слоеная самса с фаршем

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2016

Дрожжевые пирожки с рисом — рецепты с фото на Повар.ру (16 рецептов дрожжевых пирожков с рисом)

Лучшие рецепты дрожжевых пирожков с рисом с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Дрожжевые пирожки с рисом – угощение, вкус которого знаком с детства. Лучшими поварами пирожков, конечно же, были наши бабушки. Только они знали, как из куска теста сделать изумительно вкусное блюдо на радость внукам. Сейчас пирожки — это альтернатива фаст фуду, они за короткое время полностью насыщают организм.

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Пирожки с рисом и яйцом 4.2

Пирожки с рисом и яйцом

Аромат домашней выпечки всегда собирает на кухне всех домочадцев. Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2014

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом

Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2018

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.5

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожки с рисом от Бабушки 5.0

Пирожки с рисом от Бабушки

Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.08.2018

Пирожки с рисом и луком 5.0

Пирожки с рисом и луком

Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях — это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Пирожки с грибами и рисом 5.0

Пирожки с грибами и рисом

Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.09.2014

Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0

Пирожки в мультиварке "Панасоник"

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.01.2017

Вак бэлеш с рисом 4.0

Вак бэлеш с рисом

А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Пирожки с рисом 3.2

Пирожки с рисом

Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.12.2015

Тесто универсальное дрожжевое 5.0

Тесто универсальное дрожжевое

Дрожжевое тесто хорошо тем, что оно подходит для различного рода выпечки: пирогов, булочек, пирожков, хлеба, багетов и других. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто универсальное дрожжевое. …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Аранчини 4.6

Аранчини — очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте. …далее

Добавил: Catalonia 22.04.2014

Пирожки с рисом из дрожжевого теста 3.8

Пирожки с рисом из дрожжевого теста

Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017

Пирожки с сайрой и рисом 5.0

Пирожки с сайрой и рисом

Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Расстегаи с рыбой и рисом 5.0

Расстегаи с рыбой и рисом

В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015

Узнав о том, как приготовить вкусные пирожки с рисом, будьте уверены, что у вас не будет отбоя от людей, желающих их отведать. Дабы оправдать их ожидания, нужно узнать все секреты готовки. В первую очередь обратите внимание на выбор ингредиентов. Большую роль играет качество муки, дрожжей и начинки. Рекомендовано просеивать муку перед готовкой, избавив ее от примесей. Так она насытится кислородом, а пирожки получатся воздушными, нежными и аппетитными. Нужно быть внимательным, ведь простой рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из риса содержит множество деталей. Не нужен повод, чтобы приготовить пирожки на дрожжах с рисом. Будь то праздник или обыкновенный серый день – угощение не станет лишним. Возьмите блюдо с собой на пикник, приготовьте угощение для школьного мероприятия своему ребенку, порадуйте родных, разбавив их будни вкусным подарком. Будьте уверены, что ваши пирожки понравятся каждому.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *