Пирог из яблок и творога на скорую руку: рецепт на Все о десертах

Содержание

рецепт на Все о десертах

Вам не придется бежать в магазин, даже если гости уже на пороге. Все нужные компоненты для пирога непременно отыщутся в холодильнике любой домохозяйки. Вот несколько рецептов как приготовить творожный пирог на скорую руку.

Творог – это полезный молочный продукт, который содержит большое количество белков и кальция, что так необходимо не только для роста молодого организма, но и для укрепления костной и мышечной ткани взрослого человека. Но не все любят данный продукт в чистом виде и потому дома из творога часто готовят творожники или оладьи, а также прекрасный десерт.

Пирог с «посыпушкой»

Для приготовления вам понадобится:

  • 3 ст. муки.
  • 1 пачка любого сливочного маргарина или масла.
  • 1 ст. сахарного песка.
  • Ванилин на кончике ножа.
  • 3 яйца.
  • 0.5 кг.  творога.
  • 0.5 ч. ложки соды
  • Растительное масло для смазки листа.

Готовим обсыпку:

  • 1/3 пачки маргарина размягчить.
  • Добавить в него 1 стакан муки.
  • Все тщательно перетереть руками.
  • Должна на выходе быть рассыпчатая структура, и если сжать все в кулак, то крошки должны соединиться в один комок и при легком нажатии рассыпаться. Если комок остается целым, то следует добавить еще муки.

Переходим к основной процедуре – готовке теста и выпечке:

  • Яйца соедините с сахаром и тщательно разотрите.
  • Творог также следует растереть с маргарином, но, не используя миксер. Миксер придаст консистенции вязкость и превратит в кашу, а требуется воздушный творожный состав. Достаточно все смешать обычной вилкой.
  • В полученную массу добавьте ванилин и пищевую соду.
  • По окончанию соедините все с мукой, которую можно слегка разбавить манной крупой. От этого пирог станет более воздушный и легкий.
  • Смажьте противень растительным маслом.
  • Выложите на него полученный состав.
  • Сверху все посыпьте приготовленной обсыпкой.
  • Ставьте в духовку, разогрев ее предварительно до 180С.
  • Время выпекания 15 – 20 минут, до легкой золотистой корочки.

Все, ваш быстрый пирог уже готов и не занял ни много времени, ни затрат на продукты. Гости на пороге, а у хозяйки на столе свежая выпечка.

Пирог с творогом и яблоками

Для приготовления вам потребуется, на тесто:

  • Сахар 1 стакан.
  • Мука 1 стакан.
  • Разрыхлитель 1 пакет.
  • 2 яичных желтка.
  • 150гр. сливочного масла.
  • Ванилин.

Все компоненты соединить вместе и положить в пакетик. Пока готовите начинку, уберите тесто в холодильник.

Для начинки следует соединить вместе: 0.5 кг творога, 3 желтка, ванилин, 1 стакан сахара, цедра лимона, 50 гр. Крахмала, соль на кончике ножа. У вас получится гладкая эластичная масса.

Оставшиеся 3 белка взбить в пену и осторожно ввести в полученный состав начинки. 3 яблока (на ваш вкус) очистить и нарезать красивыми дольками.

На смазанный лист выложить аккуратно тесто и сделать бортики. Внутрь залить начинку, украсить сверху все яблочными дольками. Выпекать 40 – 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180С. После выпекания, верх пирога смазать любым конфитюром и радовать своих гостей.

Видео-рецепт приготовления пирога из творога и яблок

Пирог с творогом и яблоками в духовке: рецепт с фото

 

Пирог с творогом и яблоками в духовке — невероятно вкусный и нежный пирог. Мягкое, легкое и воздушное творожное тесто для пирога с яблоками готовится из нежирного зернистого творога со сливочным маслом. А вкусную яблочную начинку лучше приготовить из сладких яблок. При приготовлении вкуснейшего яблочного пирога можно дать волю фантазии: добавить в тесто изюм, орешки по вкусу либо разнообразить начинку другими ягодами и фруктами. Переписывайте рецепт яблочного пирога с творогом и обязательно попробуйте приготовить. Не сомневайтесь вкусный пирог с творогом и яблоками, приготовленный в духовке обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.;
  • творог зернистый – 200 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сахарный песок – 230 гр.;
  • куриное яйцо – 2-3 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • ваниль – 0.5 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Рецепт яблочного пирога с творогом:

Готовим творожное тесто для пирога с яблоками
Заблаговременно достать из холодильника сливочное масло, разрезать его на небольшие кусочки и дать немного подтаять. Потом добавить к нему сахар и взбить с помощью блендера. Не прекращая взбивать, добавлять по одному яйцу.
Как только масса станет однородной, соединить с творогом, заранее просеянной мукой, содой и ванилином. Тщательно перемешать получившееся тесто столовой ложкой. По желанию в творожное тесто добавить изюм. Тесто из творога готово, осталось приготовить яблочную начинку. А пока отставить получившееся творожное тесто в сторону, пусть постоит хотя бы 30 минут.

Готовим начинку
Спелые сладкие яблоки хорошенько вымыть под проточной водой, почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и тоненько порезать. Начинка для будущего яблочного пирога с творогом готова. По желанию можно в яблочную начинку добавить немного корицы, примерно одну чайную ложку.

Печем творожный пирог в духовке
Смазать форму для выпекания кексов растительным маслом, готовое творожное тесто выложить в форму, а сверху вставить порезанные ранее яблочные ломтики на определенном расстоянии друг от друга.
Отправить в хорошо разогретую духовую печь до 170 С.

Запекать творожный пирог в духовке не менее 1 часа при установленном температурном режиме.
Готовый пирог с яблоками и творогом должен иметь яркий аппетитный аромат и хрустящую корочку. Чтобы проверить, готов ли он, надо взять спичку и воткнуть в изделие. Если не прилипло тесто, значит, пришла пора вытаскивать эту красоту.

Достать из духовки, подержать минут 10 и потом аккуратно вынимать из формочки и в перевернутом виде выложить на большое блюдо. Украсить сахарной пудрой, заварить крепкий кофе или чай и наслаждаться. Пирог с творогом и яблоками в духовке отлично подходит как для завершения ужина, так и на легкий завтрак для детей. Желаем приятного аппетита!

Простые советы:
1. Кроме сахарной пудры, украшением может послужить какао-порошок, сахарный сироп или топпинг. В любом случае выпечка даже без всего этого выглядит очень аппетитно.
2. Яблоки желательно использовать спелые, а зеленоватые могут придать мучному блюду кислоты.

Творожный пирог с яблоками рецепт в духовке

Творожно-яблочный пирог из лаваша пошаговый рецепт с фото

Готовим творожно-яблочный пирог из лаваша. Это рецепт быстрого десерта, который состоит из рулета с творожной начинкой и заливкой из карамелизированных яблок. Эта ароматная выпечка готовится быстро и легко, и так же быстро исчезает со стола.

На мой взгляд, сочетание творожной выпечки с яблоками получается просто восхитительной. Самое приятное в этом рецепте то, что не нужно замешивать тесто и возиться с мукой. Достаточно купить лаваш, завернуть в него сочную начинку и подготовить яблоки. Немного терпения, и вкуснейший пирог на скорую руку готов. А тем временем, удивительный аромат корицы наполняет дом невероятным теплом и волшебным уютом. Угощайтесь!

Ингредиенты


    для основы

  • Лаваш тонкий — 2 шт.

    для яблочной заливки

  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Корица — 1 ч.л.

    для творожной начинки

  • Творог — 700 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 2 ст. л.

Как приготовить творожный десерт из лаваша под яблочной заливкой

  1. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками.

  2. Растапливаем в сковороде сливочное масло.

  3. Добавляем сахарный песок.

  4. Перемешиваем до однородности, после закипания прогреваем несколько минут.

  5. Добавляем яблоки, перемешиваем. Прогреваем две минуты.

  6. Добавляем корицу, перемешиваем и еще минуту тушим.

  7. Снимаем с огня яблоки, даем полностью остыть.

  8. В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, яйца.

  9. Вилкой или лопаткой перемешиваем ингредиенты до относительно однородного состояния.

  10. Добавляем цедру лимона.

  11. И снова все хорошо перемешиваем.

  12. На рабочей поверхности расстилаем первый лист лаваша. Половину всей творожной начинки перекладываем на лаваш и равномерно распределяем.

  13. Скручиваем в плотный рулет, но не очень туго, чтобы вся творожная начинка не вылезла наружу.

  14. Со вторым листом лаваша поступаем также.

  15. Разрезаем рулеты на небольшие, примерно по 5-6 см, кусочки.

  16. Укладываем не очень плотно нарезанные рулетики в форму, в которой планируем запекать десерт.

  17. Сверху на рулеты перекладываем остывшую яблочную начинку. Равномерно распределяем. Отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку.

  18. Запекаем пирог 30 минут. Достаем из духовки и слегка остужаем.

  19. Творожно-яблочный пирог из лаваша готов! Беспроигрышный вариант вкуснейшего десерта из легкодоступных продуктов станет отличным дополнением для домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками быстро и просто на скорую руку

Каждая хозяйка будет рада сделать  пирог с яблоками быстро и просто, ведь не у всех есть время и желание возится с дрожжевым тестом. Именно эта выпечка получается очень похожа на сдобную и пушистую. Этот рецепт выгоден тем, что если у вас остались остатки творога и день их некуда и выкинуть жалко, тогда сразу пеките, ведь именно из творога получается очень вкусное тесто.

Нежный, рассыпчатый и простой пирог с яблоками покорит каждого своим изумительным вкусом.  Творожное тесто – удачный вариант для создания воздушных изделий. Выпечка, оформленная в «плетенку», позволит сохранить сочную начинку. Такой пирог станет желанным угощением для повседневного или праздничного стола.

Любите простые рецепты, тогда этот пирог на кефире порадует своим простым приготовлением.

Как приготовить пирог с яблоками

Содержание статьи:

 

Ингредиенты для теста

  • Мягкого творога – 250 г.
  • Сливочное масло (маргарин)  – 200 г.
  • Пшеничной муки – 300 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахара — 4 ст. л.
  • Растительного масла — 3 ст. л.
  • Разрыхлителя — 1 ч. л.
  • Пищевой соды — ½ ч. л.
  • Ванилина — ¼ ч. л.

Ингредиенты для начинки

  • Сочных яблока – 4 шт.
  • Сахара — 5 ст. л.
  • Корицы — ½ ч. л. (по желанию)

Делаем тесто

Итак, начнем делать творожное тесто для пирога с яблоками. Нарежем маргарин или сливочное масло на небольшие куски, кладем в миску и ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы растопить (можно растопит на медленном огне в кастрюльке).

Влейте растительное масло, выложите творог. Добавьте сахар и ванилин.

Перемешайте ингредиенты до однородной гладкой массы погружным блендером. Если блендера нет, хорошенько разотрите ложкой, можно через сито.

Добавьте яйцо к полученной смеси.

Тщательно взбейте массу блендером.

Всыпьте соду и еще раз перемешайте, основа теста станет пористой и рыхлой.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем в миску. Разрыхлитель добавляйте обязательно, тогда пирог хорошо поднимется.

Перемешайте массу ложкой или силиконовой лопаткой так, чтобы мука была равномерно распределена в массе.

Замесите пластичное тесто руками или специальной машиной, сформируйте ком. Уложите в пакет и оставьте «отдохнуть» на 15-20 минут. Оно должно получится мягким, и не будет липнуть к рукам. С ним будет очень легко работать.

Делаем начинку

Пока тесто отдыхает, вымытые яблоки очистите от семян и плодоножек, от кожицы можете не очищать. Нарежьте его тонкими пластинками, тогда яблоки успеют пропектись.

Стол присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см , неровные края можно обрезать. (можно разделить весь объем на две части и сделать из них два пирога). Я разделила на 2 части.

 

 

Острым ножом сделайте косые надрезы шириной 1,5 см с обеих сторон, оставив один край нетронутым.

Выложите ломтики яблок на центральную часть пласта, присыпьте сахаром и корицей. Если корицу не любите можете не добавлять.

Закройте начинку цельным краем, начните «плести косичку» перекрывая яблочные пластинки полосками теста.

Оформите пирог, накладывая все полосы друг на друга.

Выпекаем в духовке

В результате должна получиться своеобразная «плетенка». Выложите заготовку на пергаментную бумагу в противень. Смажьте верх пирога молоком или взбитым яйцом, тогда он у вас получится золотистым. Выпекайте около 40 минут в разогретой до 180С градусов духовке.

Румяный, рассыпчатый, вкусный пирог с яблоками посыпьте пудрой или полейте топпингом из карамели или посыпьте сахарной пудрой.

Подавайте лакомство с шариком сливочного мороженого или крем-брюле. По вкусу печеный десерт похож на штрудель, но в отличие от него имеет более мягкое и пышное тесто. При желании яблоки можно заменить грушами, сливой или ягодами. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить  быстрый пирог с яблоками

  • Если тесто липнет к рукам, добавьте еще муки.
  • Если плоды с толстой или жухлой кожурой – снимите ее овощечисткой.
  • Выбирайте кисло-сладкие яблоки, именно из низ получается вкусная начинка.
  • Тесто можно хранить в холодильнике 2дня, главное плотно заверните его в пленку.
  • Вместо яблок можно положить груши, абрикосы, творожную начинку с орехами.
  • Если не хотите играться с косичкой, можете просто завернут тесто, только раскатайте его по тоньше.
  • Как только пирог начал румянится, значит пора его доставить.

Вот такой пирог с яблоками быстро и просто у нас получился, думаю он вам понравится!

 

Творожный пирог Веснушки с яблоками на скорую руку

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 3Яблочный пирог на творожном тесте — лучшая альтернатива сырникам. Вкусный, нежный и ароматный. Пирог тает во рту! На одном кусочке нельзя остановиться. Ингредиенты Противень 22 см х 32 см Рецепт домашнего творога: Творог. 350 г Кефир. 200 г Яйца (крупные). 2 шт. Сливочное масло. 30 г Сахар. 50-60 г (по вкусу) Соль. ч. л. Экстракт ванили. 1 ч. л. Разрыхлитель. 8 г Мука. 180 г Яблоко. 1 -2 шт. Голубика (замороженная). 100 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут
Дата: 2021-03-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

LudaEasyCook
Пошаговый рецепт Ключевые моменты приготовления пирога, нажмите на временные коды видео рецепта:
00: 03 внешний вид пирога и разрез
01: 12 ингредиенты для пирога
01: 32 приготовление творожного теста
03: 17 подготавливаем яблоки
03: 38 формовка ПИРОГА
04: 01 время и режим выпечки яблочного пирога
04: 37 украшение и подача пирога с яблоками
05: 03 дегустация

Вика
Вкуснятина! Люблю выпечку на твороге. Всегда нежное и вкусное. Спасибо Людмила! Всё есть, завтра с утра и сделаю. От нас всем привет. Болеем за вас, скоро 2 000 000. Заслужили! С вами ни одного разочарования не было. Вкусно, так это вкусно.

Надежда
Люда привет. Сегодня с утра думала что же приготовить из творога по-быстренькому. Нашла твой рецепт пирога с клюквой(правда у меня изюм. Тоже вкусно. Спасибо за рецепт(и за тот, и за этот. Удачи.

Люда
Людочка, так аппетитно и красиво, вкусненько конечно, напоминает творожную запеканку! и полезно! Людмилка, побольше такой выпечки давай. она больше полезная, и нежирная! спасибки!

Salima
Милая Людочка! Сколько в вас знаний по кулинарии я
Молодец! Даже супер Молодец! я
И что интересно, откуда у вас такие необычные и вкусные рецепты?
М О Л О Д Е Ц

Irina
Пошла готовить. Все вкусняшки по Вашим рецептам у меня получаются. Всегда делюсь с подругами. Успехов Вам и спасибо за произведения, которые доступны каждому.

Коброчка
Красиво, быстро и вкусно! Из простых и доступных продуктов — очередной шедевр от Людмилы! Спасибо и держим кулачки, до 2000000 совсем чуточку!

Vera
Красота, спасибо Людочка, выпекала Ваши вишнёвые полосочки, просто не оторваться, вкусные, Вы молодей, простые рецепты, но очень вкусные

Ольга
Милая Людочка — ты самый лучший кондитер- кулинар! Спасибочки тебе за все рецепты-они великолепные! Обязательно испеку аналогичный!

Helen
Люда, спасибо огромное за рецепт. пошла я на кухню, хватит у компа сидеть) для пирога всё есть, только вместо голубики, клюкву добавлю.

Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Яблочные пироги любят все, и взрослые, и дети. Один из любимых яблочных пирогов — Шарлотка с яблоками, ее многие готовят дома. Но сегодняшний рецепт совсем не похож на Шарлотку, но от этого не менее вкусный! Этот чудо-пирог понравится всем без исключения! Яблочный пирог на творожном тесте — вкусный, нежный, с ароматом корицы — необыкновенная вкуснота к чаю!
Приготовьте Яблочный Пирог на праздник Преображения Господня — Яблочный Спас (19 августа) — порадуйте близких вкусной выпечкой с яблоками.

Ингредиенты

мука400 г (количество муки зависит от влажности творога)
масло сливочное (мягкое)200 г
творог175 г
сахар150 г
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
яблоки6 шт
курага12 шт
желток яичный1 шт
молоко2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

размер формы 20х30 см

Видеорецепт

Творожное тесто.
В миску кладем мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар и ванильный экстракт или ванильный сахар.
Взбиваем масло с сахаром 1-2 минуты, до пышности.

Добавляем творог.

Перемешиваем лопаткой или взбиваем еще минутку при помощи миксера.

Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и замешиваем тесто.
Муку добавляем постепенно, количество муки будет зависеть от влажности творога.

Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам и приятное на ощупь.

Делим тесто на 2 неравные части: одна часть чуть меньше другой
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Яблоки моем, и очищаем от кожуры.
Удаляем сердцевину с семенами.
И разрезаем каждое яблоко пополам.
В каждую половинку яблока кладем 1-2 штучки кураги.

Форму для выпечки, у меня 20х30 см застилаем пергаментом.
Охлажденное тесто достаем из холодильника.
Меньшую часть раскатываем в прямоугольник по размеру формы.
И укладываем тесто в форму.

На тесто укладываем половинки яблок, начинкой вниз.

Сверху яблоки немного присыпаем сахаром, по вкусу.
Можно посыпать яблоки корицей, если любите корицу.

Оставшееся тесто, большую часть, достаем из холодильника и тоже раскатываем в прямоугольник.
Накрываем пластом теста яблоки в форме.
И защипываем края пирога.

Яичный желток смешиваем с молоком.
И смазываем яблочный пирог желтком.

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и выпекаем пирог 45-50 минут, до красивого золотистого цвета.

Наш яблочный пирог готов! Пирог получается очень вкусный и сочный, а аромат яблок и корицы разносится по всей округе! Пирог очень красивый, румяный и аппетитный — с чашечкой чая и шариком мороженого, просто блаженство!
Друзья, искренне рекомендую и вам приготовить этот яблочный пирог, рецепт обязательно сохраните, чтобы не потерять, он того стоит!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Яблочный Пирог будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с творогом и яблоками. Быстрый рецепт приготовления творожно-яблочного пирога

Повседневная выпечка из творожного теста со свежими яблоками.

У этого пирога с творогом и яблоками чуть влажный сладкий мякиш. Творожная начинка теста вместе с прослойкой из сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный.

Ингредиенты к рецепту

Состав продуктов на форму диаметром 20 см:

  • 200 г творога 5% жирности
  • 2 ст.л. сметаны 20% жирности
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 1 яблоко
  • 120 г муки пшеничной
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яблоко
  • сахарная пудра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог для этого пирога лучше взять мелкий и мягкий, если он крупный, протрите его через сито.
    Творог, размягченное масло и сметану положите в глубокую чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.

  2. Яйца слегка взбейте с сахаром, чтобы они чуть начали пениться и стали более однородными и немного побелели.

  3. Вылейте яичную смесь в творожную, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

  4. Хорошенько перемешайте тесто до однородного состояния, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.

  5. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

  6. Смажьте форму для выпекания маслом. Одну треть теста выложите в форму и разровняйте. Половину яблок разложите равномерно на тесте. Сделайте еще один такой слой и последнюю треть теста выложите сверху, стараясь закрыть все яблоки.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте пирог с творогом и яблоками в духовку на средний уровень.

  8. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна быть сухой, когда вы втыкаете её в центр. Старайтесь не передержать выпечку, чтобы она не получилась суховатой. Остудите пирог в форме, затем переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Творожно-яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергаментную бумагу,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавить крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • Заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , обновлено

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира.Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде.Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку пирога с вафлями nilla)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подала ее с вишневой начинкой.

Пирог с творогом и йогуртом — Рецепты

Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1-10 из 23 для творожно-йогуртовый пирог .

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далее
Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога .Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.

Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)

Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Покрытие вишневым пирогом начинкой. Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.

Ингредиенты: 11 (сыр .. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)

1. Разогреть духовку до 350 … Обработать рикотта сыр , йогурт , яйца, половина Пармезан… минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Состав: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт …)


Сливки вместе масло, сахар и … грубая мука.Смешать йогурт до образования теста. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)

Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и … Взбить йогурт , коттедж сыр , мед и ваниль. Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)

В блендере или комбайне (проще) смешать творог .Затем добавьте йогурт , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирогом корочкой и выпекать 20 минут … — Наслаждайся без вины!

Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)

Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в подготовленный пирог корочку и охладите несколько … вместо клубники.

Состав: 6 (корочка .. сухая .. жир.. мед .. сок …)

Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте … минут. Намазать смесью сметаны и йогурта … за 10 минут до подачи.

Состав: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Яблоко, персик, картофель и свинина — это рецепт читателя WBUR Pie Fest. Roundup

От клюквы до черники, пикантного шпината и лука-порея — читатели WBUR прислали свои любимые пироги для нашего обзора рецептов Pie Fest, и есть тип пирога для любого настроения, в котором вы можете оказаться.Хотите сладкий пирог? Попробуйте «Звезду Дэвида Пайа» Джессики Кофлин. Хотите чего-нибудь более терпкого? Приготовьте клюквенный пирог с кейп-треской от Джудит Часин.

Попробуйте рецепты ниже, и если вы приготовите тот, которым особенно гордитесь, поделитесь фотографией с нами в социальных сетях!

SWEET | SAVORY

СЛАДКИЕ ПИРОГИ

Пирог Мальборо


От Паулы Марку

Этот когда-то популярный, ныне исчезнувший пирог с нотками лимона и яблочным кремом, готовится так же быстро, как и вкусно.Его исчезновение к началу ХХ века остается загадкой.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 4 унции сахара
  • 4 больших яблока, тушеных и протертых, или 1 стакан свежего терпкого яблочного пюре
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 4 унции сливочного масла, топленого
  • невыпеченного теста ракушка

Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яйца до образования пены, затем добавьте все остальные ингредиенты для начинки. Вылейте в оболочку из теста и выпекайте 50-65 минут, в зависимости от выбранного вами противня и духовки.Пирог должен быть ровным и бледно-золотистого цвета. Остудите на решетке и подавайте теплым или холодным.


Berry Cordial


From Melissa at Blackbird Baked Goods

Ингредиенты:

  • 525 граммов свежих ягод: клубника, черника, малина и ежевика (также можно замороженные)
  • 108 граммов сахарного песка
  • 1 1 / 2 чайных ложки лимонного сока
  • 20 граммов кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 3 унции темного шоколада (нарезать мелкими кусочками для облегчения плавления)

Указания: Частично испечь основную корочку . [Возможно, попробуйте свои силы в приготовлении домашнего теста по рецепту одного из других участников!] В пароварке добавьте жирные сливки и смешайте с темным шоколадом. Мешайте, пока шоколад полностью не растает и не смешается. Вылить в запеченную корочку, чтобы остыть.

В кастрюле среднего размера смешайте ягоды, сахар и лимонный сок на среднем огне. Тушить ягоды до очень сочной консистенции. Соблюдайте осторожность, чтобы собрать как можно больше ягод вместе. Вынуть 1/4 стакана сока и выбросить. (Если бы вы оставили его внутри, было бы слишком много жидкости.Выньте еще 1/4 стакана сока и хорошо взбейте с кукурузным крахмалом, чтобы получилась однородная кашица. Вылейте суспензию кукурузного крахмала обратно в кастрюлю, пока ягодная смесь не загустеет до консистенции обычной начинки для пирога. Осторожно полейте шоколад ягодами, чтобы слои оставались неизменными. Сверху выложите корочку своего любимого рисунка, затем промойте яйцом и посолите. Выпекать при 400 градусах 40 минут. (Проверьте после 20, если вам нужно покрыть его фольгой.)

Ягодный кордиальный пирог для выпечки Blackbird. (С любезного разрешения Мелиссы Литц)

Звезда Давида Пирог


От Джессики Кофлин

Корка
Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1 стакан сахара

Смешайте яичные белки и винный камень.Хорошо взбить. Медленно добавляем сахар, продолжаем взбивать. Выложите ложкой на хорошо смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать при 300 градусах один час и полностью остудить.

Начинка
Состав:

  • 8 яичных желтков
  • 1 стакан сахара
  • 3 чайные ложки цедры лимона
  • 6 столовых ложек лимонного сока
  • 1/2 пинты жирных сливок

Инструкции: Взбить яичные желтки и добавить сахар медленно. Добавьте цедру и сок. Поместите в пароварку и готовьте, постоянно взбивая, до загустения.Полностью остыть.

Когда корочка остынет, а начинка остынет, взбить сливки до загустения. На корочку безе выложить слой крема. Добавьте остатки крема в загустевшую лимонную начинку и поставьте в холодильник. Пирог будет готов к подаче через два часа.


Nantucket Cranberry Pie


From Laurie Colwin через Margaret Low

Ингредиенты:

  • 2 стакана нарезанной клюквы
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 палочки сливочного масла плюс достаточно масла для 10-дюймовой формы для пирога или формовой формы
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

Указания: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте 2 стакана нарезанной клюквы, 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и 1/2 стакана сахара и выложите на 10-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки, смазанную маслом. Смешайте 2 больших яйца, 1 1/2 пачки масла (растопленного и охлажденного), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным, и полейте смесью клюквы с грецкими орехами. Выпекайте пирог (это вроде пирога!) В середине духовки в течение 40 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.


Hand Pies


From Amy Halloran Ручной пирог Эми Холлоран в форме сердца.(Любезно)

Ингредиенты:

  • 2 стакана цельнозерновой муки (полба — моя любимая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) нарезанного кубиками масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана льда вода
  • Варенье или вареные фрукты по вашему выбору

Инструкции: нарежьте масло на муку и соль с помощью кондитерской или кухонного комбайна. Слегка взбейте яйцо и ледяную воду взбиванием и добавьте в мучную смесь. Разделите тесто на два круга и поставьте в холодильник на час или на ночь.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте каждую половину в квадрат 10х10 дюймов. Разрежьте на четыре прямоугольника или воспользуйтесь ножом для печенья, чтобы сделать круглые. В центр положите от 1 до 1 1/2 столовых ложек джема. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много! Сложите одну сторону прямоугольника или сложите вдвое круги теста. Зажмите края влажной вилкой и проткните несколько отверстий на поверхности.

Выложите на смазанный жиром противень и смажьте молоком, чтобы получить блестящую корочку. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке примерно 15-20 минут, в зависимости от размера.

Примечание. Если вы используете сырую начинку для пирогов, приготовление займет немного больше времени.


Cape Cod Cranberry Pie


From Judith Chasin

Состав:

  • 2 стакана клюквы
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 / 2 стакана растопленного масла
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла

Указания: Разогрейте духовку до 325 градусов.Выложите клюкву на дно хорошо смазанной 10-дюймовой формы для пирога. Посыпьте клюкву половиной сахара и грецкими орехами. Оставшийся сахар взбить с яйцами, всыпать сливочное масло, муку и масло и полить клюквой. Выпекать около часа, пока корочка не станет золотисто-коричневой.


Четверной ягодный пирог


От Кристи Перри Четверной ягодный пирог Кристи Перри. (Любезно)

Ингредиенты:

  • От 1/2 до 3/4 стакана белого сахара (в зависимости от желаемой степени сладости и спелости ягод)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • 4–4 1/2 стакана свежей черники, ежевики, малины, клубники (или 2 пакета замороженных ягод, размороженных и высушенных).Примечание. Порежьте клубнику пополам или четвертинками, если она большая; используйте 4 стакана, если ягоды крупные.
  • 2 готовых теста или теста ручной работы для 9-дюймовой формы, двойной пирог
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте сахар, цедру лимона, кукурузный крахмал, соль и корицу, а затем аккуратно перемешайте с ягодами. Выложите на форму для пирога одну из раскатанных корок из теста. Вылить ягодную смесь в корочку. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и рассыпать вокруг ягод.Разрежьте второе тесто на полоски шириной от 1/2 до 3/4 дюйма и сделайте решетчатый верх, а затем обожмите края. Выпекайте на нижней полке духовки примерно 45-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выстелите решетку снизу фольгой, чтобы уловить возможные капли.


Палисадный персиковый пирог


От Бет Бьянки Палисадный персиковый пирог Бет Бьянки. (Любезно)

Ингредиенты:

  • Кондитерские изделия для пирога с двойным тестом (я использую масляную корочку pâte brisée)
  • 6 чашек персиков (персики Palisade из Колорадо)
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 столовые ложки тапиоки или 3 столовые ложки муки тапиоки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли

Указания: Смешайте сухие ингредиенты и полейте нарезанными и очищенными персиками.Вылить в охлажденное тесто для пирогов и накрыть корочкой. (Я рисую рисунок на своем верхнем тесте.) Выпекайте при 375 градусах в течение 50–60 минут, пока не станет золотистым и пузырьковым. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол. Наслаждаться!


Пироги Марты


От Марты Эддисон Сеневич

Корочка
Ингредиенты:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла (из холодильника на 20 минут)
  • Мука на 2 и 5/8 стакана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 горсть сахара

Приготовление: С помощью блендера смешайте муку и масло до тех пор, пока комочки масла не станут размером с бобы Лимы.Добавьте примерно 1/2 стакана очень холодной воды. Разрезайте до тех пор, пока смесь не начнет свисать небольшими «тряпками». (Остерегайтесь чрезмерного перемешивания!) Довольно грубо сложите этот жалкий на вид беспорядок и охладите в течение двух часов в большом пакете с застежкой-молнией. (Он также работает, чтобы охладить его на ночь.)

После охлаждения выньте тесто и дайте ему постоять 20 минут, прежде чем скатиться в чудесную корочку. Помните: на этом этапе видимые пятна масла не являются признаком неудачи, а скорее обещают появление шелушения.По этому рецепту вы получите полную верхнюю и нижнюю корочку или нижнюю корочку и решетку.

Начинки
Яблочный пирог:

  • 5 больших или 6 средних яблок (мне нравятся Cortlands, Granny Smiths или их смесь), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • От 3/4 до 1 стакана сахара (белого, коричневого или смесь) на свой вкус
  • Горсть муки
  • Корица до нужного вкуса / цвета

Инструкции: Налейте смесь в нижнюю корочку и посыпьте сверху небольшими кусочками сливочного масла (примерно 1.Всего 5 столовых ложек). Выпекать при 400 градусах 45 минут. Проверьте пирог и подождите (вероятно, 5-7 минут), пока фрукты не закипят, а корочка по краям не подрумянится. Браунер лучше!

Пирог с клубникой и ревенем:

  • 4 стакана нарезанного ревеня (если вы его помыли, убедитесь, что вы высушили его перед измельчением)
  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 1 1/4 стакана сахара
  • Несколько капель ванили
  • Несколько горстей муки

Способ приготовления: смешать ингредиенты и вылить в оболочку для пирога.Посыпьте смесь небольшими кусочками сливочного масла (всего около 1,5 столовых ложек). Покройте верхней корочкой. (Этот особенно хорош, когда он немного остыл, но все еще теплый. Попробуйте добавить шарик ванильного мороженого.)

Персиковый пирог:

  • 5 больших или 6 средних спелых персиков
  • 3/4 до 1 чашки сахар по вкусу. (Белый, коричневый или смесь. Я предпочитаю темно-коричневый.)
  • Горсть муки
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря (Не требуется, если персики полностью спелые)

Приготовление: Положите персики в огонь. доказательство чаши.Залейте их кипятком, пока они не покроются. Дать постоять 3-5 минут, а затем слить воду. (Вы можете охладить персики, добавив немного холодной воды на этом этапе или просто подождав несколько минут.) Острым ножом сделайте надрез на каждом персике; благодаря кипятку кожица должна легко сниматься.

Нарежьте персики так же, как яблоки, без косточек. Смешайте их в миске с сахаром, мукой и имбирем, а затем выложите на нижнюю корочку. Посыпьте верх персиков небольшими кусочками сливочного масла (примерно 1.Всего 5 столовых ложек) и накрыть решетчатой ​​корочкой. Выпекать при 400 градусах 40 минут. Проверьте пирог и подождите, пока фрукты не закипят, а корочка по краям не подрумянится.

Ассорти пирогов Марии Сеневич. (Любезно)

Granola Crumble Breakfast Pie


From Ellen Gray

Crust
Ингредиенты:

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки (я использую King Arthur)
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 стакана (4 унции) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовых ложки холодного яблочный сидр

Приготовление: Разогрейте духовку до 375 градусов.В большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, соль, корицу и кардамон. Кончиками пальцев смешайте кубики масла с сухими ингредиентами, убедившись, что они хорошо перемешаны, но в смеси еще есть несколько более крупных кусочков масла. Сбрызните холодным яблочным сидром и с помощью вилки или пальцев добавьте его в корку. Неплотно соберите смесь (не упаковывая ее плотно) и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите смесь для корки в течение 15 минут.Слегка смазать маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога из пирекса. Достаньте смесь для корки из холодильника и равномерно посыпьте ею дно тарелки для пирога (она должна быть толщиной около 1/4 дюйма), а затем пальцами равномерно нанесите оставшуюся смесь для корки по сторонам тарелки. Охладите корку пирога на 10 минут. Поставьте форму для выпечки на противень и выпекайте на средней полке духовки 8 минут. Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на жаропрочную поверхность.Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы осторожно прижать корку. Верните противень с формой для выпечки в духовку и выпекайте еще 6-8 минут до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть на решетке, пока будете готовить начинку и начинку.

Пирог для завтрака с гранолой Эллен Грей. (Любезно)

Топпинг для крошек
Ингредиенты:

  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/3 стакана белой / цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 1/4 стакана (2 унции) холодного несоленого масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана грецких орехов , миндаль или орехи пекан, крупно нарезанные

Приготовление: В большой миске смешайте коричневый и сахарный песок, овес, муку, соль, корицу и кардамон.Добавьте кусочки масла, перемешивая их, чтобы покрыть смесью крошки, пока масло не смешается с небольшими кусочками масла, которые все еще видны. Добавьте кусочки орехов. Поместите смесь топпинга в холодильник на 15 минут.

Начинка
Ингредиенты:

  • 2-3 яблока для выпечки (около фунта) очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные тонкими ломтиками (выбирайте яблоки, которые ароматны и сохраняют форму; я использовал Macoun и Honeycrisp) но спелые груши, очищенные, с сердцевиной, нарезанные тонкими ломтиками (я использовал Bosc и Anjou)
  • 1 стакан ассорти свежих или замороженных ягод (малина, клубника и / или черника) (Примечание: всего у вас должно быть 5 чашек фруктов)
  • цедра и 1 столовая ложка сока одного небольшого лимона
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа хорошего качества (в зависимости от сладости фруктов)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Приготовление: Поместите фрукты в большую миску и перемешайте с цедрой и лимонным соком.В средней миске взбейте сахар, кленовый сироп, корицу, кардамон и кукурузный крахмал. Добавьте смесь сахара и специй к фруктам, перемешивая резиновым шпателем.

Выложите смесь в остывшую оболочку для пирога. Достаньте крошку из холодильника и равномерно посыпьте ею фрукты. Выложите пирог на противень и запекайте на средней решетке духовки (разогретой до 375 градусов) 30 минут. Накройте верх пирога пергаментной бумагой (чтобы не поджарить) и запекайте еще 10-15 минут.Фрукт должен пузыриться по краям, а поверхность крошки должна быть золотистой. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Подавать с простым несладким йогуртом и сбрызнуть кленовым сиропом, если хотите.


СОРЕВНЫЕ ПИРОГИ

Пирог со шпинатом (без глютена)


От Робина Инмана

Состав:

  • 3 яйца
  • 16 унций. творог
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского ореха
  • щепотка мускатного ореха
  • 10 унций замороженного шпината, размороженного и выжатого сухим
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 красного перца , нарезанные кубиками

Способ приготовления: яйца взбить; взбить творог и специи.Добавьте остальные ингредиенты. Выпекать на смазанной маслом тарелке для пирога при температуре 325 градусов 40 минут.


Пирог с луком и картофелем


От Кейт Макдональд через Синди Шабо

Ингредиенты
Водочная корка для пирога:

  • 2 1/2 стакана (12,5 унций) неотбеленной универсальной муки
  • 1 чайная ложка соль
  • кайенский перец (по желанию)
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана холодного овощного жира, сала или дополнительного масла
  • 1 / 4 стакана холодной водки
  • 1/4 стакана холодной воды

Начинка:

  • 3 маленькие картофелины (около 225 граммов или 8 унций), нарезанные мелкими кусочками
  • 2 маленьких лука-порея (если вы удвоите рецепт, 3 больших лука-порея ), вымыть и нарезать белую и зеленую части кружочками
  • 60 мл (4 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 10 мл (2 чайные ложки) нарезанного свежего тимьяна и шалфея
  • 30 мл (2 столовые ложки) ) Песто из базилика (или любой другой пикантный продукт)
  • 30 мл (2 столовые ложки) каперсов в рассоле, без жидкости
  • 125 грамм (4 унции) сыра Грюйер или чеддер, тертого
  • соль и перец по вкусу

Указания

Добыча Синди Шабо на лук-порей и картофельный пирог ее подруги Кейт.(Любезно)

Пирог с корочкой: измельчите 1 1/2 стакана муки и соли в кухонном комбайне до смешивания, примерно два импульса по одной секунде. Добавьте сливочное масло и масло и перемешивайте до тех пор, пока однородное тесто не начнет собираться в неровные комки, около 15 секунд (тесто будет напоминать творог, не должно быть муки без покрытия).

Соскребите тесто со стенок чаши, чтобы равномерно распределить его вокруг лезвия процессора. Добавьте оставшуюся чашку муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не распадется, четыре-шесть быстрых импульсов.Вылейте смесь в миску среднего размера.

Сбрызните смесь водкой и водой. Сложите тесто и жидкость. Разделите тесто на два равных шарика и расплющите каждый в 4-дюймовый диск. Оберните каждую пергаментную бумагу, затем положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 45 минут или до двух дней.

Раскатать тесто, выложить в форму для пирога, наколоть вилкой, подложить пергаментной бумагой и фольгой, выпекать в течение 12 минут при 375F

Начинка: варить картофель (варить, жарить или жарить на гриле) до мягкости .

Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук-порей, пока он почти не станет мягким. Добавьте чеснок, зелень, соль и перец и аккуратно обжарьте еще 3-5 минут или до размягчения и слегка золотистого цвета, снимите с огня. Добавьте картофель и каперсы.

Намажьте песто на основу теста, затем полейте смесью лука-порея и картофеля.

Сверху посыпать тертым сыром. Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавать с салатом по вашему выбору.


Канадский пирог со свининой моей матери


От Хелен Будро

Ингредиенты
Пирог с корочкой:

  • 1 стакан Crisco или другого твердого белого овощного жира
  • 2 3/4 стакана универсальной муки плюс немного для рулонного теста
  • 1/4 стакана смеси Bisquick или Jiffy
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • От 1/4 до 1/3 стакана очень холодной воды, при необходимости добавьте

Начинка:

  • 1 фунт свинины
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • Примерно 3/4 стакана сухих картофельных хлопьев, протертых в пюре

Инструкции: Для корки, добавьте соль в муку, затем нарежьте шортенинг с помощью кондитерского блендера или двух столовых ножей, пока смесь не станет крупной, без комков шортени. нг крупнее горошины.Добавляйте воду по несколько ложек за раз, пока корочка не сформируется в клубок. Отложите, пока готовите начинку.

Положите свинину в 3-литровый котел. Разбейте ложкой. Добавьте сушеный лук, соль и перец по вкусу и залейте водой на глубину примерно от 3/4 до 1 дюйма над мясом. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы разбить комки, пока весь розовый цвет не исчезнет и мясо не будет готово. Добавьте специи. Хорошо перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились. Постепенно добавляйте пюре из картофельных хлопьев, пока смесь не станет напоминать слегка рассыпчатое картофельное пюре.Отрегулируйте приправы, если вы предпочитаете более пряный пирог. Снять с огня.

Раскатайте половину корочки до размеров 9-дюймовой формы для пирога. Добавьте начинку. Раскатайте оставшуюся корочку, чтобы накрыть. Запечатывайте и обжимайте края в любом стиле. Края прижимаю зубцами вилки. Сделайте несколько отверстий, чтобы выходил пар. Выпекать в центре духовки при 400 градусах в течение 20-25 минут, пока корочка не подрумянится.

Подавать горячим или поставить в холодильник и разогреть в другой день. Хорошо замораживается весь пирог или отдельные кусочки.(Я не рекомендую нагревать в микроволновой печи, так как это испортит корочку.)

Этот пирог — традиционное французско-канадское угощение в канун Рождества. Я часто делаю этот пирог в зимние месяцы, замораживаясь, чтобы раздавать его по желанию или необходимости. Многие особенные друзья ожидают, что этот пирог станет их подарком на Рождество или день рождения.

Кобблер с яблочным сливочным сыром — Coop Can Cook

Я всегда люблю легкие десерты! Этот коблер из яблочного сливочного сыра — мое блюдо, когда я хочу произвести впечатление на компанию, не возясь с мукой, яйцами, молоком и т. Д.Выпечка — не одно из моих любимых дел. Так что, когда я могу срезать углы, я срезаю их! Но по вкусу никогда не отличить.

Начните со сливочного сыра хорошего качества. Убедитесь, что вы дадите ему достаточно времени, чтобы оно остыло в холодильнике, чтобы оно остыло до комнатной температуры. Мы хотим, чтобы было хорошо и мягко. Размягченный сливочный сыр легко смешать.

Использую два блока. Но если вы предпочитаете более тонкий слой сливочного сыра, просто используйте 1 1/2 блока.

Консервированная начинка для яблочного пирога делает этот рецепт еще проще.Не нужно чистить яблоки! Вы также можете использовать консервированные персики, абрикосы или вишню.

Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Если вы обнаружите, что корочка начинает подрумяниваться быстрее, чем запекается внутренняя часть, просто накройте верх алюминиевой фольгой. Мы не хотим убирать его слишком рано. Внутренние серповидные булочки будут сырыми и тестообразными.

Я подаю этот легкий коблер со свежими взбитыми сливками. Французское ванильное мороженое тоже могло бы стать вершиной мечты.Но это так же вкусно, как и есть!

Happy Baking,

B. Coop

Кобблер с яблочно-сливочным сыром

  • 2 8 унция блоки сливочного сыра смягченный
  • 2 8 унция трубочки серповидные рулоны
  • 1 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1 Т чистый экстракт ванили
  • 21 год унция может яблочная начинка
  • 1 Т корица
  • 1 Т коричневый сахар
  • 1 Т гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 соленое сливочное масло растаял
  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Положите сливочный сыр в миску

  3. Всыпать сахар и ванильный экстракт

  4. Хорошо перемешайте с помощью электрического миксера

  5. Распылить антипригарный кулинарный спрей в форму для запекания 13 × 9

  6. Выложите одну трубку серповидных булочек на дно формы

  7. Влить смесь сливочного сыра и равномерно распределить

  8. В небольшой миске перемешайте яблоки, 1 т корицы и 1 т коричневого сахара

  9. Равномерно выложить яблочную смесь на слой сливочного сыра

  10. Накройте блюдо другой трубкой серповидных булочек

  11. Смажьте щеткой или равномерно полейте сливочное масло

  12. Смешайте 1 т сахарного песка с 1 ч.л. корицы и посыпьте им сливочное масло

  13. Выпекать без крышки 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета

  14. Отдых 20 минут перед подачей на стол

  15. Наслаждайтесь!

Если вы хотите более тонкий слой сливочного сыра, используйте 1 1/2 блока сливочного сыра.Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте верх фольгой и продолжайте выпекать, как указано.

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Яблочный пирог с сырной корочкой «Чеддер»

Если вы никогда раньше не готовили яблочный пирог с сыром, вы не знаете, что вам не хватает! Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот яблочный пирог с корочкой из чеддера от Бет Кеннетт на ферме Liberty Hill в Рочестере, штат Вермонт. Наслаждайтесь им самостоятельно или с добавлением греческого йогурта Cabot, рекомендованного Бет.Она говорит: «Мне нравится использовать йогурт в греческом стиле Cabot для начинки пирогов вместо взбитых сливок. Кабот делает мед, кокос, клубнику и ваниль, которые отлично подходят в качестве начинки для десертов ». После приготовления этого восхитительного пирога поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter или Instagram.

Чтобы приготовить яблочный пирог с сыром чеддер на 8 порций, сначала разогрейте духовку до 375 ° F.

Для корочки для пирога с сыром Чеддер:

Смешайте универсальную муку и соль в большой миске, а затем нарежьте соленое масло Кэбота в смесь, пока она не станет рассыпчатой.

Затем смешайте яйцо, яблочный уксус и холодную воду и добавьте в мучную смесь. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

Добавьте тертый сыр Кэбот Шарп, Экстра Острый или Серьезно Острый Чеддер. Будьте осторожны, иначе тесто получится крутым.

Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую половину. Выложите ½ теста на дно формы для выпечки и похлопайте по месту.

Для наполнения:

Смешайте яблоки, сахар, кленовый сироп и специи в большой миске.При желании добавьте ½ стакана свежей клюквы.

Вылейте смесь в форму для пирога и сверху положите яблоки тонкими ломтиками Cabot Cheddar (Orne Meadow, Farmhouse Reserve или Serually Sharp — отличные варианты!)

Верхний пирог с остальными ½ раскатанной корочки. Обрежьте и обжарьте корочку или создайте любой дизайн корочки, который вам нравится.

Выпекайте при температуре 375 ° F примерно 45 минут. Выньте из духовки, когда корочка станет красивой и коричневой.

Если вам нравится этот рецепт, мы знаем, что вы также захотите попробовать этот яблочный пирог с сыром чеддер, в начинке которого есть сыр, а не корочка, как этот.Cabot — это кооператив, в котором участвуют более 800 фермерских семей. Мы прилагаем все усилия, чтобы производить отмеченные наградами молочные продукты. Мы будем рады услышать ваши отзывы об этом яблочном пироге с сыром, поэтому, если у вас есть возможность, оцените его и просмотрите его.

Apple Pie Shake — Country Girl Cookin

Сладкий и сладкий, этот коктейль с яблочным пирогом станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Это низкоуглеводный коктейль для яблочного пирога?

Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.

Но это полезно и полезно!

С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.

Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!

Насколько сложно сделать эту встряску?

Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.

Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?

Всего из 5 ингредиентов вы можете получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.

Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.

Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?

Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.

Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂

Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.

Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!

Чем мне полезен этот коктейль?

Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.

Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!

Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.

Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?

Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, сосредоточенные вокруг белка, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.

Хотя люди так долго боялись есть углеводы, на самом деле нечего бояться, когда речь идет о здоровых углеводах.

Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, будет держать ваш метаболизм в угаданном состоянии.

Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы потенциально могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)

Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?

Это определенно может работать как напиток после тренировки!

Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.

Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.

Поедание чего-нибудь после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.

Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.

Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!

Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (что я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.

Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!

Другие коктейли и протеиновые лакомства

Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».

Не бойтесь, этот смузи из брауни-теста спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.

Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.

Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.

Есть так много белковых закусок, но вы действительно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.

Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.

Почему белок так важен?

Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.

Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о чувстве сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!

Помимо того, что белок помогает похудеть, он полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.

Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?

Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога

Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!

Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.

Я решил использовать для этого коктейля подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.

Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.

Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!

Поговори со мной

Как всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)

Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и получите удовольствие, поделитесь любовью!

Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *