Пирог из творога и йогурта: Блюда с йогуртом и творогом, 97 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с йогуртом и творогом, 97 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с йогуртом и творогом, 97 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогЙогурт

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриное яйцо

Найдено 97 рецептов

Сортировать:

Бананы с творогом и йогуртом

Автор: Алена Миронова

4 порции

30 минут

Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Автор: Стас Додонов

4 порции

40 минут

спецпроекты

Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Творожный чизкейк с ежевикой

Автор: Ксения Клиндухова

8 порций

2 часа

Бисквитный пирог с клубникой

Автор: Ксана Божьева

4 порции

1 час 20 минут

Творожно-банановый пирог с апельсином

Автор: Marina Fedorovskaya

4 порции

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Пирог с творогом

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Запеканка из кабачка с зерненым творогом

Автор: Екатерина Якубовская

4 порции

Творожная запеканка-суфле

Автор: Kshu Kshu

10 порций

40 минут

Фруктовый салат с творогом

Автор: Maria Katkova

4 порции

30 минут

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Автор: Алена

4 порции

25 минут

Десерт из бананов

Автор: Оля Давыдова

4 порции

15 минут

Мгновенный хачапури на сковороде

Автор: Алеандора Шенди

4 порции

40 минут

Пирог «Творожный рай» , пошаговый рецепт на 4764 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог «Ирена»

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Реклама

Эгги Астахова

Приготовление

2 часа и 50 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это пирог посвящен тем, кто любит творожную выпечку, не так чтобы просто в начинке или в тесте присутствовал творог, а сочетание нежнейшего воздушно-творожного теста с творожной начинкой с вишневой кислинкой. 
Я предлагаю попробовать вот такую замечательную выпечку с творожными розами — это много вкусных розочек из очень нежного, воздушного теста с творожной начинкой, которые оформлены в пирог. 

Готовлю его давно. Реально вкусное, такое насыщенное тесто за счет нежности йогурта и творожной массы. Я люблю это тесто , меню начинки, но особо выделяю творожно-клюквенную начинку. Так идеально сочетаются сладкий творог с кислинкой вишни! Ммм….. если у вас есть домочадцы, которые не едят творог и никак их не получается переубедить, то попробуйте предложить этот вариант. Я не успеваю оглянуться…… пирог съедается моментально!!! И сразу же следует заказ на повтор! 

Тесто очень вкусное и удобное в работе. Получается воздушное за счет крахмала, нежнейшее, а начинка может быть разная, у меня творожная с изюмом, вкус детства!!!! 

Идея формовки пирога изумительная – довольно таки просто и не замысловато и насколько красиво, богато это выглядит в результате!! Мне очень нравятся формовки, когда не надо резать пирог, а его можно разобрать на порционные булочки. А в этом варианте, из обычных пирожков, собрав их в одной форме можно получить такой красивый вариант. Немного стараний и вкусный, красиво оформленный пирог у вас на столе, который можно потом кушать, отломив – нежнейшую булочку, а откусив….ммммм… вкусная творожно-клюквенная начинка. Ароматный, нежный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

476

кКал

20%

Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Посыпка

сахарная пудра

по вкусу

Обмазка

яичные желтки

1 шт.

молоко

2 ст. л.

Тесто

1 шт.

яичные белки

1 шт.

масло сливочное

100 г
3 ст. л.

дрожжи сухие

8 г
½ ч. л.

молоко 2,5%

100 г

молоко 2,5%

100 г

разрыхлитель

1 ч. л.
500 г

йогурт

120 г

творожная масса

100 г

Начинка

творог жирный

400 г
1 шт.

клюква замороженная

150 г
¼ стакана

ванилин

1 ч. л.

крахмал

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20.


Взбиваю блендером белок и 1 яйцо.


Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю.


И в конце добавляю подошедшую опару, ванилин, соль и растопленное масло. Все перемешиваю. Просеиваю муку с разрыхлителем. Добавляю к взбитой массе и перемешиваю тесто. Формирую его в шар.


И ставлю в теплое место подходить. Это должно быть без сквозняков, теплое, «тихое место». Мне нравится использовать микроволновку: ставлю в предварительно разогретую микроволновку и не закрываю ее полностью. А оставляю маленькую щелку, чтобы подсматривать, как подходит тесто. Время для подъема теста зависит от качества дрожжей, муки, у меня в среднем уходит около 1-1,5 часов.


Теперь, начинка: Смешиваю творог (я стараюсь брать творог домашний, когда нет такой возможно, выбираю творог, что бы он не был слишком мокрым, иначе в дальнейшем смешиваясь с клюквой, чтобы начинка не расползлась и не испортила внешний вид изделия) с взбитым яйцом, клюквой, крахмалом и сахаром. Все хорошо перемешиваю. Начинка готова!


Тесто шикарно подошло, достаю его, выкладываю на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делю тесто на небольшие шарики.


Теперь сама формовка пирога: Раскатываю каждый шарик теста в кружок (не обязательно уж такой правильной формы, все погрешности в дальнейшем будут не заметны).


В серединку выкладываю ложку начинки.


Формирую обычные пирожки, с одним условием – серединку не соединять! А оставить, чтобы видна была начинка. можно просто слепить или сделать красивую косичку, вообщем, на ваше усмотрение.


И как все пирожки готовы, перекладываю их в разъемную форму, предварительно смазываю ее маслом. Пирожки выкладываю по кругу. Немного загибая внешний край пирожков, чтобы потом свободно можно было одеть разъемную часть формы. И Получается вот такое солнышко из пирожков-полумесяцев


Осталось оформить серединку. Самое лучшее — это сделать красивый цветочек, а-ля розочка. Ну, тут тоже все просто: раскатать оставшееся тесто по — тоньше, вырезать рюмкой кружки.


Складываю кружки их друг на дружку, отступая немного, т.е 2-й и последующие кружки краду на половину предыдущего кружка


Далее 2 варианта: 1) более простой Беру край последнего кружка и начинаю закручивать рулетом, не отрывая этого рулетика от края следующего кружка теста,каждый раз поддевать край следующего кружка и закручивать в рулет, т.

е как заканчивается кружок теста, сразу же не отрывая его поддеть край следующего кружка и продолжать скручивать. И так до конца — пока не закончатся кружки.


А потом в руках аккуратно придерживая низ рулета, расправить лепестки и получается вот такой симпатичный цветочек!


2) посложнее А можно сделать прям настоящую розочку Раскатать кружки потоньше и взять их больше о количеству. Затем взять первый кружок и свернуть его рулетиком (трубочкой) — Это середина розочки. Положить его на край первого кружка и начинать скручивать, как описано выше. А затем, держа за низ рулета, руками красиво расправить кружки, а также можно завернуть лепестки. К розочке можно сделать вот такие листики. Краям придать рельефность вилкой. Эту розочку потом просто укладываю в серединку пирога, там где пустота.


Одеваю разъемное кольцо от формы. Все, осталось смазать поверхность пирога взбитым белком с молоком и оставить в теплом месте подходить (минут 30-40) А затем выпекаю в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Время может варьироваться из-за работы вашей духовки. Готовность проверяйте сухой спичкой или деревянной шпажкой.


Все, пирог готов! Теперь только перед подачей осталось его посыпать сах. пудрой. И вот такая красота получается! Тесто восхитительное!! Очень вкусное, нежнейшее! Очень удачное тесто! Мякиш очень нежный, воздушная структура теста, не плотная и не тяжелая, а буквально тающая во рту — это прекрасно видно и на фото. Просто тает каждый кусочек!!! Дольше его описывать, чем готовить…. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

выпечкапирогис творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий полезный чизкейк в банке • Happy Kitchen

Легкий, пышный и вкусный Чизкейк в банке рецепт, приготовленный из мюсли, творога, начинки из греческого йогурта и посыпки из обжаренного ванильного ревеня, полезен, прост и готовится за 30 минут.

от начала до конца! Это отличный десерт, закуска на вынос, завтрак или бранч. Идеально на Пасху!

Перейти к рецепту

Рецепт «Чизкейк в банке», приготовленный из мюсли, приготовленного на сковороде, с начинкой из творога, греческого йогурта и начинкой из жареного ванильного ревеня, полезен для здоровья, прост и занимает 30 минут, чтобы приготовить его от начала до конца! Это отличный десерт, закуска на вынос, завтрак или бранч. Идеально на Пасху!» data-pin-nopin = «истинная» ширина = «640 ″ высота =» 960″>

Если вы чем-то похожи на меня, вам может часто хотеться вкусного и пышного чизкейка, но вы не хотите делать его самостоятельно, так как это занимает слишком много времени и содержит слишком много углеводов. В конечном итоге вы покупаете его в местной пекарне или продуктовом магазине. Я был здесь! И я нашел решение: 30 минут от начала до конца ЗДОРОВЫЕ парфе из чизкейка с гранолой на сковороде, начинкой из творожного греческого йогурта и топпингом из жареного ванильного ревеня.

Я никогда не оглядываюсь назад.

 

 

Серьезно, как бы безумно это ни звучало, на приготовление этого восхитительного чизкейка в банке уходит всего 30 минут! Сделайте столько, сколько хотите, и храните их в холодильнике, пока не будете готовы их подавать.

 

 

Они станут отличным десертом, закуской на вынос, завтраком или бранчем. Я подавал их на пасхальный бранч в этом году! Легкая, пушистая начинка так хорошо сочетается с хрустящей гранолой и жевательным ревенем. Не слишком сладкий, но такой насыщенный вкус и питательные вещества!

 

Рецепт «Чизкейк в банке», приготовленный с мюсли, приготовленной на сковороде, творожной начинкой из греческого йогурта и обжаренным ванильным ревенем, очень полезен и прост в приготовлении, а его приготовление от начала до конца занимает 30 минут! Это отличный десерт, закуска на вынос, завтрак или бранч. Идеально на Пасху!» data-pin-nopin=”true” width=”640″ height=”960″>

Польза для здоровья Easy Healthy

Чизкейк в банке

R hubarb, творог, греческий йогурт, старый овсяные хлопья, семена, орехи и мед делают эти вкусные банки для чизкейка действительно полезными для вас!

 

Ревень не только вкусен (особенно обжаренный с ванилью!), но и обладает высокой питательной ценностью. Он богат минералами, витаминами и органическими соединениями, такими как пищевые волокна, белок, витамины группы В, витамин С, витамин К, калий, кальций и многие другие. Это также идеальный источник бета-каротина и лютеина.

 

 

Ревень придает коже сияние, улучшает пищеварение, оптимизирует обмен веществ и помогает похудеть. При этом не забудьте добавить ревень в свой рацион, так как сезон ревеня, к сожалению, недолгий!

 

 

Простой греческий йогурт является отличным источником белка, витаминов группы В, а также таких минералов, как кальций, цинк и калий. Кроме того, он содержит пробиотические культуры, которые так полезны для вашей пищеварительной системы!

 

Творог также имеет высокое содержание белка, фосфора, кальция и калия. Богатые кальцием продукты, такие как творог, помогают поддерживать здоровый вес и выпрямляют кости. Их также рекомендуют беременным женщинам и спортсменам!

 

 

Как видите, этот полезный чизкейк в банке полезен для вас, и поэтому его обязательно нужно попробовать! Кроме того, сборка занимает несколько минут!

 

Не забудьте также проверить мой пост о банках для чизкейков без выпечки, где я делюсь советами о том, как сделать ваши десерты более полезными 😉 Чизкейк в банке

 

Трудно найти более легкий десерт, чем этот. Ревень нарезать, смешать с ванилью, лимонным соком и медом, запекать 15 минут. Вместо этого вы можете использовать клубнику или вишню, но я настоятельно рекомендую вам попробовать ревень — он придает чизкейку небольшую терпкость и приятную текстуру.

 

 

Тем временем приготовьте мюсли на сковороде: смешайте овсяные хлопья по старинке с нарезанным миндалем, семенами чиа, семенами подсолнечника, кокосовым маслом и медом и обжаривайте на сковороде около 5 минут, часто помешивая. Вы можете использовать любые семена:

  • тыквенные семечки
  • семена льна
  • семена кунжута
  • семена мака
  • семена конопли.

То же самое для орехов. Вот еще несколько примеров:

  • измельченные грецкие орехи
  • нарезанный орех пекан
  • фисташки
  • кешью
  • фундук
  • кедровые орехи
  • кокосовая стружка

 

 

Эта гранола идеально подходит для завтрака с небольшим количеством молока или греческим йогуртом. Попробуйте и никогда больше не возвращайтесь к магазинной мюсли. Я имею в виду, что это занимает менее 10 минут, чтобы сделать! И на вкус намного лучше, не говоря уже о пользе для здоровья.

 

Дайте вашей мюсли немного остыть и переходите к следующему шагу. Приготовить начинку для чизкейка: взбить творог с греческим йогуртом и ванильным экстрактом до однородности. На данный момент вы сделали 90%.

 

 

Наполните банки (или отдельные стаканы) 2–3 ст. Добавьте немного меда, если для вас недостаточно сладко.

 

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы получить более подробную информацию, и насладитесь этим легким и полезным десертом (или приготовьте завтрак заранее!):

 

 

Распечатать

5 от 3 голосов

Легкий полезный чизкейк в банке

Легкий, пышный и вкусный чизкейк в банке по рецепту, приготовленному из мюсли на сковороде и творога по-гречески rt начинка и жареный ванильный ревень полезны для здоровья , легко и занимает 30 минут, чтобы сделать от начала до конца! Это отличный десерт, закуска на вынос, завтрак или бранч. Идеально на Пасху!

Курс Десерт, Завтрак

Европейская кухня

Ключевое слово чизкейк в банке, полезный чизкейк, полезный десерт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 6

Калорийность 338 ккал 9000 7

Автор Елена Шелига

ДЛЯ ЖАРЕНОГО РЕВНЯ :
  • ▢ 700 г ревеня
  • ▢ 1 стручок ванили
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • ▢ сок 1/2 лимона
  • ▢ 3 столовые ложки меда
  • ▢ щепотка соли
ДЛЯ ГРАНОЛЫ НА СКОВОРОДКЕ:
  • ▢ 90 г или 1 чашка овсяных хлопьев
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 9011 1 ▢ 2 столовые ложки семян чиа
  • ▢ 2 столовые ложки семян подсолнечника
  • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА:
  • ▢ 500 г мягкого творога
  • ▢ 250 г простого греческого йогурта
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
ОБЖАРЕНИЕ РЕВЕНА:
  • Разогрейте духовку до 220 °C или 430 °F. Обрежьте концы и нарежьте ревень на кусочки размером с палец. Разрежьте стручок ванили вдоль и выскребите семена чайной ложкой. Добавьте семена и стручок к кусочкам ревеня вместе с кардамоном, лимонным соком, медом и щепоткой соли. Переложить в форму для запекания и запекать около 15 минут, периодически помешивая. Если вам нравится более мягкое тесто, увеличьте время выпечки еще на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРАНОЛЫ ДЛЯ СКОВОРОДЫ:
  • Смешайте все ингредиенты для мюсли (замены см. в примечаниях выше). Готовьте в сковороде на среднем огне около 5 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
СБОРКА БАНОК ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
  • Наполните банки (или отдельные стаканы) 2–3 столовыми ложками мюсли, 3–4 столовыми ложками начинки для чизкейка и залейте сверху. все с жареным ревенем. Добавьте немного меда, если он недостаточно сладкий для вас. Наслаждаться!

Для этого рецепта вы можете использовать клубнику или вишню, но я настоятельно рекомендую вам попробовать ревень — он придает чизкейку небольшую терпкость и приятную текстуру.

Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 18 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 608 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 9,3 мг | Кальций: 264 мг | Железо: 1,6 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happykitchen.rocks в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #happykitchenrocks!

Другие рецепты десертов, которые вам понравятся:

  • Черничный галет без глютена
  • Веганские шоколадные энергетические шарики с арахисовым маслом
  • Мороженое с черничным чизкейком и лавандой без сахара
  • Веганские сливовые чипсы с кокосом

Сохр.

Сохр.

Сохр.

Сохр.

Сохр. Эрика 84 Комментарии

ПЕРЕХОД К RECIPEPRINT RECIPE

Итак, сейчас январь, и я не доволен всем этим возвращением к работе. Можем ли мы все объявить забастовку, пока все не согласятся с этой философией четырехчасовой рабочей недели?

Здоровый чизкейк: какое дурацкое название для чего-то такого сказочного. А если серьезно, если бы я назвал это «Чизкейк с творогом», кликнул бы хоть кто-нибудь из вас? Это то, о чем я думал.

Также не порадовало, что мою каникулярную диету из печенья на весь день пришлось прекратить в пользу шпината, чечевицы и салата.

Однако я был очень рад обнаружить, что в продуктовом магазине рядом с моим залом для кикбоксинга есть отдел молочных продуктов! Эрик, который покорно выбрасывает галлоны молока в ту же секунду, как истекает срок его годности, и, вероятно, испытывает аллергию на фразу «молочные продукты с распродажей», скорее всего, не разделит моего энтузиазма по поводу контейнеров со скидкой 50% на ароматизированные стаканчики для йогурта с почти истечением срока годности. Такие я бы никогда не купила, но за 50 центов, ДА, я съем йогурт со вкусом яблочного пирога! Половину времени я ем его по дороге домой — без йогурта, без срока годности, без проблем.

(Кстати, одна вещь, которую я усвоила из прошлогоднего курса детоксикации, это то, что ограничение в еде ничего не дает мне, кроме того, что после этого я переедаю. Итак, вернемся к: все в меру, включая молочные продукты.)

Даже хотя я уже говорил о своем отвращении к творогу, я не мог отказаться от упаковки творога за 2 доллара и купил ее, имея в виду лазанью. Следуя программе LiveFit, я заново открыла для себя творог как фантастически эффективный низкокалорийный способ получения белка, хотя мне практически приходилось затыкать нос, чтобы есть его просто так. Потом я вспомнил чизкейк.

Я попробовала еще один рецепт чизкейка с творогом, прежде чем усовершенствовать этот, и хотя мы с моей соседкой по комнате были поклонниками вкуса первого чизкейка, она все время пыталась описать текстуру и придумывала такие фразы, как «мокрый», « рассыпчатый» и «что-то вроде tres leches — не зернистый, а… может быть, немного свернувшийся?»

В первом рецепте использовались творог, йогурт, мед, яйца и ваниль. Много жидкости вытекло из кастрюли, когда она остыла за ночь, и она сдулась, как никому не нужная, в мокрую кучу (вкусного) творога. Я предположил, что это стало жертвой слишком большого количества жидкости, и в следующей версии заменил мед на сахар, уменьшил количество яиц и добавил немного муки, чтобы чизкейк застыл и впитал лишнюю жидкость.

Все изменилось. Этот чизкейк полностью сливочный и совсем не сырой. Легче, чем полножирный чизкейк, он не полностью разрушает вас после еды. Полное раскрытие: Мне никогда не нравился чизкейк, пока я не попробовал шоколадный чизкейк, в котором шоколад заглушал вкус сыра. С тех пор я пристрастился к странному сладкому привкусу обычного чизкейка, но часто он слишком сливочный для меня, и я почти всегда предпочитаю более здоровые чизкейки жирным творениям.

Потому что посмотрите на статистику питания! Я, вероятно, не должен упоминать об этом, но вы можете съесть половину всего этого чизкейка примерно на 240 калорий (и получить около 20 г белка в процессе). Но совместное использование заставит вас почувствовать себя героем!

PRINTPIN

5 от 1 голосов

Полезный чизкейк

Этот сочно-сливочный чизкейк невероятно низкокалориен и богат белком — около 120 калорий и 10 г белка в большом ломтике! Покрытый йогуртом, клубникой и мюсли, он достоин завтрака и является моим самым любимым способом есть творог.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 4-6 ломтиков

Калорийность 118 ккал

  • 1 стакан обезжиренного творога I использованный 2%
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурт
  • 1 крупное яйцо
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. муки
  • ½ ч.л. 0111 По желанию: йогуртовая клубника и мюсли для посыпки.
  • Разогрейте духовку до 350°С и смажьте 6-дюймовую разъемную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать форму большего размера, например форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.

  • Смешайте творог и йогурт в блендере и взбейте до получения однородной массы (я делаю это в первую очередь, чтобы в творожной смеси не было комочков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верхушка не будет отделяться от формы и не станет гладкой и твердой. Все это должно слегка трястись, но не раскисать.

  • Дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Намазать или посыпать желаемой начинкой перед подачей на стол. Я положил сверху немного домашней мюсли и очень быстрый компот из клубники — всего несколько замороженных ягод клубники, доведенных до кипения в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды, крошечным количеством смеси воды + кукурузного крахмала и щепоткой сахара. . Если бы у меня было красное вино, я бы добавил его вместо воды. Быстро и просто!

Этот рецепт легко удваивается для выпекания в большой форме.

Взято отсюда.

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @thepancakeprincess в Instagram!

А теперь еще рецепты чизкейков… (Раньше я ненавидел чизкейки! ОТКУДА у меня столько рецептов чизкейков?! #questionsthatneedanswers)

Единственный способ улучшить вашу игру на завтрак с чизкейками — положить их в блины:

Еще один мой любимый способ есть чизкейк — это торт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *