Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото
Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.
Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!
Продукты:
— для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.
— для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.
— для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.
Приготовление теста для пиццы:
Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.
Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.
В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.
Приготовление начинки из грибов и сыра:
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
Как приготовить пиццу с грибами и сыром:
Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пицца с грибами и сыром
Пицца тонкая, как в пиццерии, хрустящая, с ароматной грибной начинкой, моцареллой и рукколой — устоять невозможно!
Если вы любите пиццу с грибной начинкой на тонком и хрустящем тесте, то этот рецепт вам точно понравится. Приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах очень просто и совсем не трудоемко. Замес не требует долгого выстаивания — пока вы будете заниматься приготовлением начинки и соуса, тесто успеет подойти. Оно пластичное, не рвется и не липнет к рукам, можно раскатать тонюсенький корж. А если любите, чтобы он был суперхрустящим, то я расскажу, как этого можно добиться в обычной стационарной духовке.
Что касается начинки, то можно использовать любые свежие грибы. Конечно же, вкуснее и ароматнее получится с лесными грибочками, но они не всегда доступны, поэтому вполне подойдут шампиньоны, которые есть в продаже круглый год. Шампиньоны можно выкладывать сверху в сыром виде, нарезав пластинками, или же предварительно обжарить с репчатым луком, как вам больше нравится. Грибы, собранные в лесу, следует сначала отварить, а потом обжарить.
Общее время: 1 час | Время приготовления: 15 минут | Выход: 2-3 пиццы
Ингредиенты
для рецепта
- вода – 250 мл
- сухие дрожжи – 7 г
- пшеничная мука – 500 г
- сахар – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- оливковое масло – 1 ст. л.
для соуса
- томатная паста – 3 ст. л.
- вода – 2 ст. л.
- чеснок – 1 зуб.
- сушеный базилик и орегано – 0,5 ч. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль и перец – по 1 щеп.
для начинки
- шампиньоны или другие грибы – 200 г
- моцарелла – 200 г
- помидоры – 2 шт.
- руккола – 20 г
- сушеный базилик – 2 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСухие дрожжи я развела в теплой воде (она не должна быть горячей, температура примерно 35 градусов), добавила сахар и соль, растительное масло. Размешала до полного растворения крупинок.
Постепенно подсыпала муку, просеянную через сито, замесила мягкое тесто. Количество муки может уйти разное в зависимости от ее качества и влажности, поэтому добавляйте постепенно, чтобы «не забить» тесто. Очень важный момент — тесто нужно тщательно вымесить руками, не меньше 10 минут. Вы должны почувствовать, как оно становится влажным, более пластичным и совершенно не липнет к рукам.
Тесто я разделила его на 3 части (всего получится 3 тонкие пиццы; если любите корж чуть толще, то делите на 2 части). Завернула каждый колобок в пакет и оставила в теплом тесте на 40 минут. За это время тесто вырастет в размерах, станет более мягким и податливым, а мы сможем подготовить начинку и сделать соус. Если не планируете печь сразу все три пиццы, то можете часть теста убрать у холодильник.
Для начинки я тонко нарезала шампиньоны пластинками, помидор — колечками, моцареллу — небольшими ломтиками. Шампиньоны я предварительно не обжаривала, а использовала сырые, если их нарезать тоненько, то они успеют приготовиться.
Далее тесто для пиццы нужно раскатать — удобнее всего это делать на пергаменте, присыпанном мукой. Если умеете, то можете растянуть тесто руками, оно достаточно пластичное и легко поддается формовке. Мне удобнее раскатывать скалкой до толщины примерно 3 мм. Заготовки для пиццы я делаю большого диаметра, примерно 35 см, почти на весь противень.
Чтобы края были ровными, завернула внутрь 1-2 см теста вдоль кромки — в итоге получается аккуратный бортик.Тесто смазала соусом и полила небольшим количеством оливкового масла. Вместе с пергаментом перенесла на противень в духовку, разогретую до максимальных 220-260 градусов, на 5 минут. Кстати, противень я использовала с низким бортом, причем перевернула лист, чтобы бортики оказались снизу — так удобнее выпекать пиццу.
Зачем предварительно печь корж без начинки? За 5 минут тесто слегка пропечется по всей площади, схватится соус, за счет чего оно не будет сыроватым, когда мы поместим на него начинку, получится хрустящим.
На горячий, слегка пропеченный корж выложила сыр, сверху распределила грибы и кружочки помидоров, посыпала смесью итальянских трав, посолила и поперчила. И вернула обратно в духовку, теперь уже на верхний уровень.
Выпекала еще при той же температуре, в течение 8-10 минут, до румяной корочки.
Перед подачей посыпала свежей рукколой.
Грибная пицца получилась тонкой и хрустящей, сыр расплавился, а шампиньоны слегка подрумянились. Приятного аппетита!
На заметку
Если вы любите тонкую и хрустящую пиццу, то тесто нужно раскатывать тонко и выпекать его отдельно от начинки. Если же вы предпочитаете мягкий корж, тогда раскатывайте тесто чуть толще, перед выпеканием оставьте на 20 минут на расстойку вместе с начинкой. Чтобы не пересушить, запекайте не дольше 15 минут.
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука 500 гКуриное яйцо 1 штука
Молоко 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 12 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Копченый бекон 80 г
Маринованные каперсы 60 г
Репчатый лук ½ штуки
Укроп 1 пучок
Майонез 1 столовая ложка
Томатная паста 1 чайная ложка
рецепт в домашних условиях с фото и калорийность на 100 грамм в начинке с оливками
Рецепт приготовления пиццы с грибами, сыром и оливками. Ингредиенты в статье указаны маркированными списками. Есть пошаговая технология приготовления и нюансы выпекания традиционной итальянской пиццы.
Pizzarini
Пицца с грибами и сыром: рецепт в домашних условиях с фото и калорийность на 100 грамм в начинке с оливками
Введение
Среди многочисленных рецептов блюд итальянской кухни стоит отметить пиццу с сытной грибной начинкой. Приготовив ее в духовке с моцареллой, получают аппетитную выпечку с сырной корочкой. Для сочности профессиональные пицейоллы рекомендуют добавлять свежие томаты и оливки.
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
- теплая питьевая вода – 200 мл;
- сухие дрожжи – 2 ч. л.;
- оливковое масло (холодного отжима) – 60 г;
- просеянная мука – примерно 350 г;
- сахар – 10 г;
- небольшая щепотка соли.
Для сочной начинки:
- свежие шампиньоны (крупные) – 0,3 кг;
- моцарелла – 0,1 кг;
- оливковое масло (холодный отжим) – 25 г;
- томатная паста или соус – 5 ст. л.;
- оливки – 180 г;
- соль, специи (итальянские травы, перец, свежий базилик) – по вкусовым предпочтениям.
Для томатного соуса:
- свежие помидоры (или паста) – 400 г;
- зубки чеснока – 2 шт.;
- шинкованный базилик (свежий) – 50 г;
- лук – 70 г;
- сахарный песок – 10 г;
- масло оливы – по вкусу.
СПРАВКА! Для приготовления одного из классических вариантов итальянской пиццы с грибами используют моцареллу. Этот ингредиент можно заменить твердым сыром любого сорта. Соус готовят самостоятельно, в качестве альтернативы часто используют только свежие помидоры или томатную пасту.
Приготовление:
- В миске с теплой водой взбивают дрожжи с сахаром, смесь настаивают 20 минут. Добавив муку с солью и маслом (оливковым), замешивают эластичное тесто. Придав ему шарообразную форму, накрывают продукт в емкости кухонной салфеткой, отставляют на час в теплом месте.
- Готовят соус из помидоров (при условии, что не будет использоваться паста). Томаты ошпаривают, очистив от кожицы, нарезают всю мякоть некрупными кусочками.
- Очищают чеснок, измельчают лук, мелко рубят свежий базилик.
- На прогретой с маслом сковороде обжаривают луковицу с толченым чесноком, добавляют томатную мякоть, базилик, тушат примерно 13 минут (огонь средний) до выпаривания жидкости. Смесь солят, добавляют сахар. Для большей густоты пропускают слегка охлажденный продукт через блендер.
- Тесто раскатывают в форме лепешки с бортиками (по желанию). Перекладывают основу на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.
- Духовой шкаф разогревают до 250 градусов.
- Далее, основу смазывают готовым соусом из помидоров, посыпают тертой моцареллой, внахлест раскладывают шинкованные пластинами очищенные шампиньоны, приправляют солью и специями. Сверху выкладывают нарезанные кольцами черные оливки, посыпают слоем сыра, сбрызгивают маслом.
- Выпекают пиццу примерно 10 минут, необходимо, чтобы образовалась румяная корочка, тогда блюдо считается полностью готовым.
Сервируют блюдо с моцареллой, шампиньонами и оливками порционно, выкладывая крупные кусочки выпечки на тарелки, украшая листиками базилика.
СПРАВКА! При использовании в кулинарном процессе готовой томатной пасты, рекомендуют отдельно обжаривать шинкованный полукольцами лук с ломтиками шампиньонов, а затем раскладывать смесь на тестовую основу. В этом случае время приготовления следует сократить на несколько минут.
Секреты из Италии
Чтобы приготовить пиццу по аналогии с традиционным классическим итальянским блюдом, необходимо знать несколько кулинарных нюансов:
- При замесе теста необходимо определиться с его толщиной. Основа может быть тонкой, тогда ингредиентов используют в 2 раза меньше. В пышное тесто для особого вкуса добавляют ложку коньяка (взрослый вариант рецепта).
- При выпекании настоящей итальянской пиццы используют только самостоятельно приготовленные соусы: грибные, сырные, яичные, томатные, чесночные или с хреном. Смесь из помидоров можно сделать классическую либо со специями, добавляя маслины и мягкий сыр.
- Начинку формируют не более, чем из 6 слоев.
- Тесто замешивают только вручную, при этом оно должно быть эластичным и не рваться. Толщина раскатки не может превышать 0,5 см. На основу обязательно наносят соус, а потом выкладывают начинку.
- Настоящую пиццу готовят в дровяной печи, а в домашних условиях духовку рекомендуют разогревать от 250 до 275 градусов, выпекать при этом от 8 до 10 минут.
СПРАВКА! Традиционная итальянская пицца должна быть только круглой формы, корж делают диаметром около 35 см. Для приготовления выпечки используют только масло оливы, а из специй добавляют душицу, чеснок или базилик.
Заключение
Итальянскую пиццу по классическому рецепту совсем несложно сделать в домашних условиях. Сочная начинка из крупных шампиньонов, ароматной моцареллы, мясистых оливок будет особенно вкусной с самостоятельно приготовленным томатным соусом. Попробуйте сделать такой рецепт, и он обязательно станет визитной карточкой вашего кулинарного мастерства.
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Пицца с шампиньонами, овощами и сыром
Классическая итальянская пицца готовится только на основе из дрожжевого теста, которую можно раскатать тонко или сделать пышной. На тонком корже пицца будет готова быстрее – тесту не нужно долго подходить, и выпекается тонкая основа тоже быстро.
Пицца с шампиньонами, овощами и сыром готовится достаточно быстро, а получается вкусно и очень аппетитно.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана нежирного кефира;
- стакан муки с хорошей горкой;
- 1,5 ст. л. сахара;
- неполная чайная ложка соли;
- 2-3 ст. л. растительного (оливкового) масла;
- 15 грамм свежих дрожжей;
- 2-3 ст. л. томатного соуса для смазывания основы.
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 290 ккал.
Начинка готовится из 300 гр. свежих шампиньонов, двух крупных луковиц, 150 гр. сыра, 2 крупных помидор. По желанию можно добавить 2 маринованных или соленых огурчика.
Специи: сушеный базилик, сушеный орегано, черный молотый перец, соль – все по вкусу.
Готовим пиццу:
Сахар и соль насыпьте в миску. Раскрошите туда свежие дрожжи.
Разотрите все продукты ложкой, чтобы дрожжи размягчились и приобрели жидкую консистенцию. Влейте кефир (теплый, комнатной температуры).
Добавьте оливковое масло и просеянную муку. Размешайте тесто ложкой.
Выложите его на стол и вымешивайте пока оно не вберет всю муку и не станет однородным, гладким. Если тесто получится липким, подсыпьте немного муки и налейте еще ложку масла.
Тесто должно немного подойти в теплом месте (с полчаса). Затем его выложите на противень или в форму для пиццы, распределите к краям. Смажьте основу маслом и кетчупом (томатным соусом), посыпьте специями и сушеными травами. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, разложите поверх соуса.
Нарежьте тонкими дольками огурцы, грибы нарезайте пластинами. Выкладывайте сначала огурцы, потом грибы (обжаривать их не нужно).
Помидоры нарежьте дольками, положите верхним слоем на грибы. Посыпьте специями, поперчите, чуть подсолите и ставьте пиццу в духовку (она уже разогрета до 180 градусов).
Минут через 15 доставайте нааше блюдо и посыпайте ее тертым сыром. Подержите в духовке пока сыр не размягчится (3-5 минут).
Готовую пиццу с начинкой из грибов, сыра и овощей сразу переложите на блюдо или разделочную доску и нарезайте порционными кусочками. Подают пиццу горячей.
Приятного аппетита!
Вы также можете приготовить cалат из лука порея или вкуснейшую лазанью.
На главную страницу.
Домашняя пицца с грибами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 15 мл | ||||
| 1,3 г | 110 мл | |||
4 г | 70 г | ||||
125 г | 3 шт. | ||||
30 г | 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Домашняя пицца с грибами и сыром:
В такой пицце можно использовать разные начинки. С ней нет конкурентов. Гoтoвить дoмa вкусно пиццу из разных пpoдуктoв — просто и недорого.
Время приготовления пиццы с готовым тестом 20 минут.
Домашняя пицца с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,16 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления домашней пиццы.
Шаг 2:
В миску всыпать просеянную муку, добавить растительное масло, дрожжи.
Шаг 3:
| 1,3 г |
Влить воду комнатной температуры, замесить лёгкое тесто, всыпать соль.
Шаг 4:
Продолжать замешивать тесто до однородного эластичного состояния.Накрыть его салфеткой и дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 5:
Через 15 минут замесить тесто руками сформировать шар, защипывая края снизу.
Шаг 6:
Снова накрыть и поставить подходить на 2 часа.
Шаг 7:
В миску выложить томаты, перетереть их вилкой или на тёрке, добавить базилик.
Шаг 8:
Добавить растительное масло.
Шаг 9:
Моцареллу нарезать мелким кубиком.
Шаг 10:
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 11:
| 0,5 ч. л. |
Грибы очистить от плёнки и порезать тонкими слайсами.
Шаг 12:
Помидоры разрезать на 4 части.
Шаг 13:
Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, руками растянуть заготовку теста до нужного диаметра.(30 см)
Шаг 14:
Переложить заготовку на противень и уже на нём сформировать аккуратные маленькие бортики.Поверхность покрыть соусом.
Шаг 15:
Затем выложить мацареллу, грибы, помидоры. Сверху всё равномерно присыпать натёртым сыром.
Шаг 16:
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 11-12 минут.
Шаг 17:
Горячую пиццу нарезать на порции и подавать к столу.
Шаг 18:
Всем приятного аппетита!!!
Пицца с шампиньонами рецепт
Описание
Когда я готовила хачапури с адыгейским сыром, у меня осталось тесто, так как хватает его аж на три штуки, а вкусней хачапури горячими!
И вот на следующий день я испекла пиццу с шампиньонами, рецепт которой предлагаю Вам.
Наконец-то у меня получилась тонкая пицца, а весной была вот такая пицца с грибами. Вкусны обе, но тонкая пицца всё же ближе к классике, хотя это и не классический рецепт.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы (на 3 коржа):
- 25 г свежих дрожжей;
- 1 чайная ложка сахара;
- щепотка соли;
- 2 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 50 г сливочного масла;
- примерно 4,5 стакана муки (четыре с половиной).
Начинка для пиццы:
- шампиньоны свежие – 300 г;
- лук репчатый – 1 крупная луковица или 2-3 маленьких;
- сыр твёрдый – 100 г;
- зелень;
- соль, перец;
- растительное масло.
Как приготовить:
Готовим начинку. Лук и шампиньоны чистим, споласкиваем. Лук режем полуколечками, шампиньоны – пластинками.Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук до мягкости.
Добавляем грибы, продолжаем обжаривать, помешивая, до лёгкой румяности. Готовую начинку перекладываем в тарелку, чтобы остыла.
Делаем тесто для пиццы по рецепту, который я выставила в предыдущей публикации.
Раскатываем круглый корж толщиной 3-4 мм на столе, посыпанном мукой, и аккуратно в руках или намотав на скалку, переносим на смазанный растительным маслом противень.
По коржу распределяем начинку. Чтобы пицца получилась не сухой, можно смазать корж томатным соусом. Или добавить в начинку сырое яйцо.
Сверху трём сыр и посыпаем измельчённой зеленью.
Выпекаем пиццу с шампиньонами 15-20 минут при 180С, до готовности коржа — начинка практически уже готова.
Тонкая пицца с шампиньонами хоть и получилась не столь мягкая, как та, что мы ели летом в столовой Коктебеля, но скушана была быстро!
Есть и другие рецепты пицц из тонкого теста. Будем потихоньку пробовать все!
Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно
6 ноября 2016 г.
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Это наш последний день в Токио!
Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.
Я, наверное, мог бы здесь жить.
И что самое лучшее в поездке?
Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.
Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.
Допускаю.
Возможно, мы заблудились.
Пропустил остановку.
И потерял билет.
Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.
Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.
И суши.
И окономияки
И гюдон.
Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.
Американская пицца с двумя сырами.
С большим количеством грибов.
И еще сыра.
Пицца с белыми грибами
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
вход
Пицца с белыми грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций крем-грибов, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
- 1 стакан Висконсинского сыра рикотта
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
321,5 калорий Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17.9 г 28%
Насыщенные жиры 8,8 г 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 492,8 мг 21%
Всего углеводов 30,1 г 10%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 3,2 г
Протеин 15,5 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wisconsin Cheese. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Рецепт пиццы с грибами Элли | Все рецепты
Пицца с грибами Элли
Порций по рецепту: 8
калорий: 274.9
% дневная стоимость *
белок: 14,3 г 29%
углеводы: 26,2 г 9%
пищевые волокна: 1. 2 г 5%
сахара: 1,5 г
толстый: 13,2 г 20%
насыщенный жир: 4.7 г 23%
холестерин: 23,1 мг 8%
витамин а ме: 488IU 10%
эквиваленты ниацина: 1. 9 мг 15%
витамин C: 1,2 мг 2%
фолиевая кислота: 11,2 мкг 3%
кальций: 225.7 мг 23%
утюг: 0,2 мг 1%
магний: 10,3 мг 4%
калий: 72. 6 мг 2%
натрий: 469 мг 19%
калории из жира: 119
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пицца с жареными грибами, карамелизованная
Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.
Пицца с жареными грибами действительно хороша.
Это намного лучше, чем обычная пицца с грибами. Намного глубже, лучше и ароматнее.
Я нарезал свежие грибы ломтиками и бросил их на пиццу, не задумываясь.Те пиццы были штраф , но они растратили так много потенциала.
И грибы просто полны потенциала. При правильном обращении они могут превратиться в бомбы умами — такие сочные, мясные и пикантные.
Но для реализации этого потенциала их нужно обжарить , прежде чем они пойдут на пиццу.
Вот такая разница.
Вам даже не нужно использовать причудливые грибы. Я имею в виду, что я люблю сморчков, лисичек, белых грибов и курицу из древесных грибов так же, как и следующего грибного любителя, но это не обычные ингредиенты для вечера пиццы, а пустые ингредиенты.
И нет особого смысла тратить деньги, когда можно получить столько аромата из скромных кремов (иногда пишется «кримини», а также продается как «бэби-белла» или «бэби-портобелло», что на самом деле и есть).
Можно, и я, даже делать это с белыми шампиньонами. Но я думаю, что вы получите достаточно вкуса, чтобы за небольшую разницу в цене пойти на их коричневых собратьев здесь, если у вас есть возможность.
При запекании в горячей духовке они уменьшаются в размере и концентрируются в их вкусе, а это означает, что вы получаете более интенсивную грибную нотку в каждом укусе.
Хитрость, однако, заключается не в том, чтобы просто обжарить их, а в том, чтобы нарезать их тонкими ломтиками (хотя и не тонкими), залить небольшим количеством оливкового масла, и, кхм, эта часть важна: запекать их в один слой .
Если вы бросите их в кастрюлю, волей-неволей, они будут перекрывать друг друга, и они будут парить, и они не выпустят всю эту влагу и не появятся карамелизованные края, достойные обморока.
Удобство в том, что вы можете запекать духовку, нагревая ее настолько сильно, насколько это возможно, желательно со сталью для запекания внутри.
Остальные приемы — те же самые, что я использую практически для всех моих пицц.
- Используйте хорошее тесто. (Это мое самое любимое тесто для пиццы.)
- Независимо от того, какое тесто вы используете, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса, а лучше всего часа, прежде чем испечь его.
- Разогрейте духовку до минимума (обычно это 500-550 ° F) не менее получаса, а лучше всего за час до того, как запечь ее.
- Если у вас есть камень для пиццы или сталь для выпечки, они должны быть в духовке на самой верхней полке, прежде чем вы ее включите.
- Используйте простой сырой томатный соус. (Вот мой 5-минутный соус для пиццы.) И наносите его экономно.
- Используйте смесь тертой моцареллы и мелко натертого сыра пармезан-реджано.
Мне нравится делать пиццу на пергаментной бумаге и складывать ее вместе с пергаментной бумагой и всем остальным в духовку на предварительно нагретую сталь для выпечки или камень для пиццы.
(Если вы хорошо разбираетесь в кожуре, используйте ее во что бы то ни стало, но для эффективного маневрирования кожуры требуется немного практики, и я не хочу, чтобы кто-то получил ожоги и пиццу с шлепками на дне духовки. на мой счет.)
Если у вас нет камня для пиццы, вы можете испечь его на противне (я бы все равно застелил его пергаментом, чтобы его было легко очистить). Результаты не будут такими замечательными, но все равно останутся восхитительными.
Я люблю дать ему остыть на решетке в течение нескольких минут после того, как он выйдет из духовки, прежде чем нарезать его. Это помогает сохранить хрустящую корочку и избежать ужасно мокрого дна.
И тогда, друзья мои, вы можете разрезать его и закопаться!
Лучшее тесто для пиццы, жевательное тонкое тесто с пышным ободком
5-минутный соус для пиццы, яркий и простой
Острая пицца со шпинатом и чесноком
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 58 минут
Состав
- 1 фунт (500 г) теста для пиццы
- 250 грамм грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- щепотка хлопьевидной морской соли или кошерной соли
- 1 / 3-1 / 2 стакана томатного соуса
- 250 г сыра моцарелла, тертого
- около 1/2 унции (15 граммов) пармезана реджано, мелко натертого
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (по желанию)
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Примерно за час до еды разогрейте духовку камнем для пиццы или сталью для выпечки, установленной на самой высокой полке внутри (не нужно ставить форму в духовку, если у вас нет камня / стали) до 500 -550 ° F (настолько высокая, насколько может быть ваша духовка). Убедитесь, что тесто для пиццы остыло при комнатной температуре.
- После того, как духовка нагреется. Перемешайте грибы с оливковым маслом в миске и разложите ровным слоем на противне (при желании вы можете застелить его пергаментом или алюминиевой фольгой для облегчения очистки). Не беспокойтесь о том, что некоторые грибы выглядят сухими — их необязательно покрывать маслом. Убедитесь, что грибы не перекрывают друг друга, иначе они запарятся. Они должны едва поместиться на противне в половину листа.
- Жарить 8–10 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и грибы не станут значительно усохшими. Дайте остыть, пока не остынет, 5-10 минут.
- Положите тесто для пиццы на кусок пергаментной бумаги, положенный на перевернутый противень или разделочную доску (что-то вроде плоской подвижной поверхности), и аккуратно растяните его до круга или овала настолько большого размера, насколько удобно будет на камне для пиццы ( или стальной, или противень). У меня обычно около 14 дюймов в диаметре. Посыпьте щепоткой морской или кошерной соли, уделяя особое внимание краям.
- Слегка намажьте тесто томатным соусом, оставляя края по краям. Добавьте сверху моцареллу и тертый сыр пармезан-реджано. Затем добавьте жареные грибы, на этот раз расположив их близко друг к другу. Все они должны подходить друг к другу, но едва — ничего страшного, если они теперь накладываются друг на друга. При желании посыпать грибы сушеным тимьяном и добавить несколько долек черного перца. Затем добавьте сверху еще немного пармезана-реджано.
- Поместите пиццу (пергаментную бумагу и все остальное) в духовку на камень для пиццы или сталь для выпечки и запекайте около 8 минут, или пока корочка не станет великолепно подрумяненной, сыр полностью не расплавится, а грибы не станут еще более сморщенными.
- Охладите на решетке около 5 минут.
- Нарежьте и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 278 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 624 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 11 г
Рецепт пиццы с жареными грибами | Стол дегустационный
Состав
Для теста:
2½ стакана 00 муки
2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 стакана воды
2 столовые ложки кошерной соли
½ чайной ложки дрожжей
Для жареных грибов:
Вешенки 12 унций, грубо разорванные
2 столовые ложки оливкового масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 мелко нарезанная желтая луковица
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Для пюре из трав:
1 чашка листьев базилика
1 стакан петрушки
1 стакан рукколы
½ стакана оливкового масла
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки семян горчицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для чесночного масла:
6 столовых ложек несоленого масла
2 мелко натертых зубчика чеснока
Для начинки:
Раклет 1 фунт, нарезанный ломтиками
Проезд
1. Приготовление теста: в чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте все ингредиенты. Мешайте, пока не образуется гладкое эластичное тесто, затем переложите в посыпанную мукой миску и накройте полотенцем. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
2. Разделите тесто на 4 шарика, затем поместите шарики на присыпанную мукой тарелку и накройте полотенцем. Поместите в теплое место, чтобы снова настояться на 1 час.
3. Тем временем поджарьте грибы: разогрейте духовку до 400º.На противне перемешайте грибы с оливковым маслом, чесноком, луком, солью и перцем. Жарьте, помешивая, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, 20 минут. Отложите в сторону. Поместите камень для пиццы в духовку и увеличьте температуру до 500º.
4. Приготовьте пюре из трав: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте ледяную баню. Варите базилик, петрушку и рукколу 30 секунд, затем переложите на ледяную баню, пока не остынут, 1 минуту. Выдавите зелень, чтобы высвободить лишнюю жидкость, затем переложите в блендер с оставшимися ингредиентами пюре. Пюре до однородной консистенции, затем отставить.
5. Сделайте чесночное масло. В маленькой кастрюле доведите до кипения масло и чеснок. Готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Затем снимите с огня и отставьте.
6. Соберите пиццу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 шарик теста в круг диаметром 10 дюймов. Выложите четверть пюре из зелени на тесто и сверху положите четверть грибов и раклет. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
7.Перенести на камень и выпекать по очереди до золотистого цвета 8–10 минут. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску. Смажьте корку чесночным маслом и нарежьте дольками, затем подавайте.
* Эта статья была первоначально опубликована 7.11.2016 редакторами Tasting Table. Ресторан и шеф-повар никоим образом не связаны с указанным спонсором и не поддерживают его.
9 градусов
Лошадь к воде, Высокие высоты
У меня был выходной в ресторане, поэтому я спросил жену, что она хочет сделать на «свидание». ’
«Я хочу приготовить пиццу», — ответила она перед долгой паузой. «Пицца с грибами. С козьим сыром.
Мой мозг начал гудеть, когда рецепт обретал форму. «Томатный соус или оливковое масло и чеснок?» Я спросил. Чеснок, решили мы. «Как насчет шпината?» Я предлагал. Да на это.
«Бальзамический дождь, когда он выходит из духовки», — заключила она.
«Я думал о том же самом», — сказал я, всегда застигнутый врасплох тем, насколько мы идеальны друг для друга.
Итак, совместными усилиями мы представляем вам пиццу с бальзамическими грибами и козьим сыром со шпинатом для вашего удовольствия на свидании. Или любое ночное развлечение.
Пицца с козьим сыром и бальзамическими грибами со шпинатом
Урожайность: 6 ломтиков
- 1 тесто для пиццы размером 12 дюймов (я использовал чугунный рецепт теста для пиццы из The Alaska from Scratch Cookbook )
- Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Для грибов:
- 3 унции нарезанных грибов кримини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- соль и перец по вкусу
- Для начинки:
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана свежих листьев молодого шпината
- 3 унции измельченного козьего сыра
- посыпка морской солью
- Для чистовой обработки:
- 1 столовая ложка хорошего густого бальзамического уксуса
Духовку разогреть до 550 градусов. Подготовьте тесто для посыпки в соответствии с инструкциями.
Равномерно смажьте тесто оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком.
Для приготовления грибов:
Нагрейте оливковое масло и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте грибы. Оставьте их в сковороде в покое, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно на 2 минуты, затем переверните и подрумяните с другой стороны. Добавить соль и перец по вкусу.Отложите в сторону.
Чтобы довершить пиццу:
Посыпать 2/3 сыра моцарелла. Равномерно распределите грибы и шпинат. Посыпьте остальные 1/3 сыра моцарелла, а затем козьим сыром. Приправьте верх пиццы морской солью.
Выпекать 13-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
Дайте пицце остыть за 3 минуты перед нарезкой. Нарезать 6 ломтиков.Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подавать с большим количеством хлопьев красного перца (по желанию).
PDFСостав
Рецепт пиццы с лесными грибами и карамелизированным луком, фонтиной и розмарином
Ингредиенты
Для приготовления шести 8-дюймовых пицц на порции
7
столовых ложек масла, разделенных на
2
столовых ложек 30002
виноградных косточек лук, разрезанный пополам, тонко нарезанный крест-накрест (около 6 чашек)2
фунта ассорти из лесных грибов (таких как кримини, устрицы, лисички и шиитаке на стеблях), нарезанные небольшими кусочками
6
зубчика чеснока рубленый
2
столовые ложки измельченного лука-шалота (около 1 среднего)
2
стакана белого сухого вина
1
столовых ложки измельченного свежего розмарина
Тесто для пиццы
Кукурузная мука (для посыпания)
масло
стакана тертого сыра Фонтина (около 10 унций)
Приготовление
Шаг 1
Растопить 3 столовые ложки сливочного масла с 2 мл. ложки масла виноградных косточек в тяжелой большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 45 минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла с 1 чайной ложкой масла из виноградных косточек в другой тяжелой большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, чеснок и лук-шалот. Обжарить 4 минуты. Добавьте вино и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, часто помешивая, около 13 минут. Добавьте розмарин; Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Установите решетку в нижней трети духовки. Поместите на решетку тяжелый противень 17×11 дюймов (переверните, если он с бортиками).Разогрейте духовку до 500 ° F как минимум за 30 минут до выпекания. Раскатайте 2 тестовых диска на слегка присыпанной мукой поверхности до 8-дюймовых кругов, давая тесту отдохнуть несколько минут, если оно отскочит. Посыпьте другой противень (переверните, если с бортиком) кукурузной муки. Переложить 1 круг теста на второй противень. Слегка смажьте тесто чесночным маслом. Посыпать 1/2 стакана сыра. Посыпать сыром 2 1/2 столовых ложки лука. Посыпать луком 1/2 стакана грибов. Посыпать солью.
Шаг 4
Разместите противень с пиццей у дальнего края одной стороны горячего противня.Наклоните противень и медленно отодвиньте, позволяя пицце скользить по горячему противню. Повторите то же самое со вторым диском из теста, чесночным маслом, сыром, луком, грибами и солью, а затем положите вторую пиццу на вторую половину горячего противня. Выпекать пиццу 6 минут. Переверните пиццу на пол-оборота. Выпекайте, пока корка не станет темно-коричневой, еще примерно 6 минут. Большой лопаткой аккуратно переложите пиццу на разделочную доску. Дайте отдохнуть 1 минуту. Нарежьте дольками и подавайте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Рецепт грибной пиццы с рикоттой
Эта грибная пицца с рикоттой покрыта тушеными грибами и тремя видами сыра.Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог становится реальностью в будние дни.
Конечно, вы можете купить готовую корочку, но раскатать ее проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки высшего сорта «00» дает идеальную 10 корочку, легкую и воздушную с хрустящей корочкой. Когда дело доходит до начинок, здесь удалось сбалансировать вкус и текстуру, позволяя ингредиентам сиять в каждом укусе с сочетанием свежей тертой моцареллы, сливочного рикотты, лука-шалота, зелени и грибов, обжаренных с чесноком.- Джули Альберт и Лиза Гнат
Что такое белая пицца?
Белая пицца — это просто пицца без красного соуса. Обычно никакого соуса нет. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сами увидите, в этом нет необходимости.
Пицца с грибами и рикоттой
- Quick Glance
- (1)
- 15 M
- 1 H
- На 4 порции
ИнгредиентыUSMetric
Направления
Разогрейте духовку до 450ºF (232 ºF) .Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы она разогревалась в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)
В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не станут золотистыми и жидкость не испарится.
Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.
На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги скатайте каждый шарик теста в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Смажьте края обеих корок пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли. Сверху посыпьте края обеих корок моцареллой, ложками рикотты и грибной смесью.
Выложите по 1 пицце на разогретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, 12–16 минут.
Если вы нервничаете из-за того, что кладете пиццу на горячий камень, просто положите пергамент вместе с пиццей на камень для выпечки.