Пицца с сыром и шампиньонами: Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото

Содержание

Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото

Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.

Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!

Продукты:

— для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.

— для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.

— для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.

Приготовление теста для пиццы:

Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.

Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.

В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.

Приготовление начинки из грибов и сыра:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Как приготовить пиццу с грибами и сыром:

Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пицца с грибами и сыром

Пицца тонкая, как в пиццерии, хрустящая, с ароматной грибной начинкой, моцареллой и рукколой — устоять невозможно!

Если вы любите пиццу с грибной начинкой на тонком и хрустящем тесте, то этот рецепт вам точно понравится. Приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах очень просто и совсем не трудоемко. Замес не требует долгого выстаивания — пока вы будете заниматься приготовлением начинки и соуса, тесто успеет подойти. Оно пластичное, не рвется и не липнет к рукам, можно раскатать тонюсенький корж. А если любите, чтобы он был суперхрустящим, то я расскажу, как этого можно добиться в обычной стационарной духовке.

Что касается начинки, то можно использовать любые свежие грибы. Конечно же, вкуснее и ароматнее получится с лесными грибочками, но они не всегда доступны, поэтому вполне подойдут шампиньоны, которые есть в продаже круглый год. Шампиньоны можно выкладывать сверху в сыром виде, нарезав пластинками, или же предварительно обжарить с репчатым луком, как вам больше нравится. Грибы, собранные в лесу, следует сначала отварить, а потом обжарить.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 15 минут | Выход: 2-3 пиццы

Ингредиенты

для рецепта

  • вода – 250 мл
  • сухие дрожжи – 7 г
  • пшеничная мука – 500 г
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.

для соуса

  • томатная паста – 3 ст. л.
  • вода – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • сушеный базилик и орегано – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 1 щеп.
  • соль и перец – по 1 щеп.

для начинки

  • шампиньоны или другие грибы – 200 г
  • моцарелла – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • руккола – 20 г
  • сушеный базилик – 2 щеп.

 

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сухие дрожжи я развела в теплой воде (она не должна быть горячей, температура примерно 35 градусов), добавила сахар и соль, растительное масло. Размешала до полного растворения крупинок.

  2. Постепенно подсыпала муку, просеянную через сито, замесила мягкое тесто. Количество муки может уйти разное в зависимости от ее качества и влажности, поэтому добавляйте постепенно, чтобы «не забить» тесто. Очень важный момент — тесто нужно тщательно вымесить руками, не меньше 10 минут. Вы должны почувствовать, как оно становится влажным, более пластичным и совершенно не липнет к рукам.

  3. Тесто я разделила его на 3 части (всего получится 3 тонкие пиццы; если любите корж чуть толще, то делите на 2 части). Завернула каждый колобок в пакет и оставила в теплом тесте на 40 минут. За это время тесто вырастет в размерах, станет более мягким и податливым, а мы сможем подготовить начинку и сделать соус. Если не планируете печь сразу все три пиццы, то можете часть теста убрать у холодильник.

  4. Для начинки я тонко нарезала шампиньоны пластинками, помидор — колечками, моцареллу — небольшими ломтиками. Шампиньоны я предварительно не обжаривала, а использовала сырые, если их нарезать тоненько, то они успеют приготовиться.

    При желании вы можете измельчить крупнее и пережарить с луком на растительном масле, тогда начинка получится более сочной. Если вы будете использовать лесные грибы, то их нужно предварительно отварить, а затем обжарить с луком до полной готовности. Также вы можете добавить в начинку другие овощи, например, болгарский перец, лук, маслины, какие-то мясные продукты: вареную куриную грудку, ветчину, салями, нарезанные тонкими ломтиками. Для соуса я смешала томатную пасту, воду, масло, сахар, соль и перец, сушеный базилик и орегано, а также мелкорубленный чеснок. Вы можете использовать свой любимый соус для пиццы.

  5. Далее тесто для пиццы нужно раскатать — удобнее всего это делать на пергаменте, присыпанном мукой. Если умеете, то можете растянуть тесто руками, оно достаточно пластичное и легко поддается формовке. Мне удобнее раскатывать скалкой до толщины примерно 3 мм. Заготовки для пиццы я делаю большого диаметра, примерно 35 см, почти на весь противень.

    Чтобы края были ровными, завернула внутрь 1-2 см теста вдоль кромки — в итоге получается аккуратный бортик.

  6. Тесто смазала соусом и полила небольшим количеством оливкового масла. Вместе с пергаментом перенесла на противень в духовку, разогретую до максимальных 220-260 градусов, на 5 минут. Кстати, противень я использовала с низким бортом, причем перевернула лист, чтобы бортики оказались снизу — так удобнее выпекать пиццу.

  7. Зачем предварительно печь корж без начинки? За 5 минут тесто слегка пропечется по всей площади, схватится соус, за счет чего оно не будет сыроватым, когда мы поместим на него начинку, получится хрустящим.

  8. На горячий, слегка пропеченный корж выложила сыр, сверху распределила грибы и кружочки помидоров, посыпала смесью итальянских трав, посолила и поперчила. И вернула обратно в духовку, теперь уже на верхний уровень.

  9. Выпекала еще при той же температуре, в течение 8-10 минут, до румяной корочки.

  10. Перед подачей посыпала свежей рукколой.

Грибная пицца получилась тонкой и хрустящей, сыр расплавился, а шампиньоны слегка подрумянились. Приятного аппетита!

На заметку

Если вы любите тонкую и хрустящую пиццу, то тесто нужно раскатывать тонко и выпекать его отдельно от начинки. Если же вы предпочитаете мягкий корж, тогда раскатывайте тесто чуть толще, перед выпеканием оставьте на 20 минут на расстойку вместе с начинкой. Чтобы не пересушить, запекайте не дольше 15 минут.

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Копченый бекон 80 г

Маринованные каперсы 60 г

Репчатый лук ½ штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

рецепт в домашних условиях с фото и калорийность на 100 грамм в начинке с оливками

Рецепт приготовления пиццы с грибами, сыром и оливками. Ингредиенты в статье указаны маркированными списками. Есть пошаговая технология приготовления и нюансы выпекания традиционной итальянской пиццы.

Pizzarini

Пицца с грибами и сыром: рецепт в домашних условиях с фото и калорийность на 100 грамм в начинке с оливками

Введение

Среди многочисленных рецептов блюд итальянской кухни стоит отметить пиццу с сытной грибной начинкой. Приготовив ее в духовке с моцареллой, получают аппетитную выпечку с сырной корочкой. Для сочности профессиональные пицейоллы рекомендуют добавлять свежие томаты и оливки.

 

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • теплая питьевая вода – 200 мл;
  • сухие дрожжи – 2 ч. л.;
  • оливковое масло (холодного отжима) – 60 г;
  • просеянная мука – примерно 350 г;
  • сахар – 10 г;
  • небольшая щепотка соли.

Для сочной начинки:

  • свежие шампиньоны (крупные) – 0,3 кг;
  • моцарелла – 0,1 кг;
  • оливковое масло (холодный отжим) – 25 г;
  • томатная паста или соус – 5 ст. л.;
  • оливки – 180 г;
  • соль, специи (итальянские травы, перец, свежий базилик) – по вкусовым предпочтениям.

Для томатного соуса:

  • свежие помидоры (или паста) – 400 г;
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • шинкованный базилик (свежий) – 50 г;
  • лук – 70 г;
  • сахарный песок – 10 г;
  • масло оливы – по вкусу.

СПРАВКА! Для приготовления одного из классических вариантов итальянской пиццы с грибами используют моцареллу. Этот ингредиент можно заменить твердым сыром любого сорта. Соус готовят самостоятельно, в качестве альтернативы часто используют только свежие помидоры или томатную пасту.

Приготовление:

  1. В миске с теплой водой взбивают дрожжи с сахаром, смесь настаивают 20 минут. Добавив муку с солью и маслом (оливковым), замешивают эластичное тесто. Придав ему шарообразную форму, накрывают продукт в емкости кухонной салфеткой, отставляют на час в теплом месте.
  2. Готовят соус из помидоров (при условии, что не будет использоваться паста). Томаты ошпаривают, очистив от кожицы, нарезают всю мякоть некрупными кусочками.
  3. Очищают чеснок, измельчают лук, мелко рубят свежий базилик.
  4. На прогретой с маслом сковороде обжаривают луковицу с толченым чесноком, добавляют томатную мякоть, базилик, тушат примерно 13 минут (огонь средний) до выпаривания жидкости. Смесь солят, добавляют сахар. Для большей густоты пропускают слегка охлажденный продукт через блендер.
  5. Тесто раскатывают в форме лепешки с бортиками (по желанию). Перекладывают основу на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.
  6. Духовой шкаф разогревают до 250 градусов.
  7. Далее, основу смазывают готовым соусом из помидоров, посыпают тертой моцареллой, внахлест раскладывают шинкованные пластинами очищенные шампиньоны, приправляют солью и специями. Сверху выкладывают нарезанные кольцами черные оливки, посыпают слоем сыра, сбрызгивают маслом.
  8. Выпекают пиццу примерно 10 минут, необходимо, чтобы образовалась румяная корочка, тогда блюдо считается полностью готовым.

Сервируют блюдо с моцареллой, шампиньонами и оливками порционно, выкладывая крупные кусочки выпечки на тарелки, украшая листиками базилика.

СПРАВКА! При использовании в кулинарном процессе готовой томатной пасты, рекомендуют отдельно обжаривать шинкованный полукольцами лук с ломтиками шампиньонов, а затем раскладывать смесь на тестовую основу. В этом случае время приготовления следует сократить на несколько минут.

Секреты из Италии

Чтобы приготовить пиццу по аналогии с традиционным классическим итальянским блюдом, необходимо знать несколько кулинарных нюансов:

  1. При замесе теста необходимо определиться с его толщиной. Основа может быть тонкой, тогда ингредиентов используют в 2 раза меньше. В пышное тесто для особого вкуса добавляют ложку коньяка (взрослый вариант рецепта).
  2. При выпекании настоящей итальянской пиццы используют только самостоятельно приготовленные соусы: грибные, сырные, яичные, томатные, чесночные или с хреном. Смесь из помидоров можно сделать классическую либо со специями, добавляя маслины и мягкий сыр.
  3. Начинку формируют не более, чем из 6 слоев.
  4. Тесто замешивают только вручную, при этом оно должно быть эластичным и не рваться. Толщина раскатки не может превышать 0,5 см. На основу обязательно наносят соус, а потом выкладывают начинку.
  5. Настоящую пиццу готовят в дровяной печи, а в домашних условиях духовку рекомендуют разогревать от 250 до 275 градусов, выпекать при этом от 8 до 10 минут.

СПРАВКА! Традиционная итальянская пицца должна быть только круглой формы, корж делают диаметром около 35 см. Для приготовления выпечки используют только масло оливы, а из специй добавляют душицу, чеснок или базилик.

Заключение

Итальянскую пиццу по классическому рецепту совсем несложно сделать в домашних условиях. Сочная начинка из крупных шампиньонов, ароматной моцареллы, мясистых оливок будет особенно вкусной с самостоятельно приготовленным томатным соусом. Попробуйте сделать такой рецепт, и он обязательно станет визитной карточкой вашего кулинарного мастерства.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с шампиньонами, овощами и сыром



Классическая итальянская пицца готовится только на основе из дрожжевого теста, которую можно раскатать тонко или сделать пышной. На тонком корже пицца будет готова быстрее – тесту не нужно долго подходить, и выпекается тонкая основа тоже быстро.

Пицца с шампиньонами, овощами и сыром готовится достаточно быстро, а получается вкусно и очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана нежирного кефира;
  • стакан муки с хорошей горкой;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • неполная чайная ложка соли;
  • 2-3 ст. л. растительного (оливкового) масла;
  • 15 грамм свежих дрожжей;
  • 2-3 ст. л. томатного соуса для смазывания основы.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 290 ккал.
 

Начинка готовится из 300 гр. свежих шампиньонов, двух крупных луковиц, 150 гр. сыра, 2 крупных помидор. По желанию можно добавить 2 маринованных или соленых огурчика.

Специи: сушеный базилик, сушеный орегано, черный молотый перец, соль – все по вкусу.

Готовим пиццу:

Сахар и соль насыпьте в миску. Раскрошите туда свежие дрожжи.

Разотрите все продукты ложкой, чтобы дрожжи размягчились и приобрели жидкую консистенцию. Влейте кефир (теплый, комнатной температуры).

Добавьте оливковое масло и просеянную муку. Размешайте тесто ложкой.

Выложите его на стол и вымешивайте пока оно не вберет всю муку и не станет однородным, гладким. Если тесто получится липким, подсыпьте немного муки и налейте еще ложку масла.

Тесто должно немного подойти в теплом месте (с полчаса). Затем его выложите на противень или в форму для пиццы, распределите к краям. Смажьте основу маслом и кетчупом (томатным соусом), посыпьте специями и сушеными травами. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, разложите поверх соуса.

Нарежьте тонкими дольками огурцы, грибы нарезайте пластинами. Выкладывайте сначала огурцы, потом грибы (обжаривать их не нужно).

Помидоры нарежьте дольками, положите верхним слоем на грибы. Посыпьте специями, поперчите, чуть подсолите и ставьте пиццу в духовку (она уже разогрета до 180 градусов).

Минут через 15 доставайте нааше блюдо и посыпайте ее тертым сыром. Подержите в духовке пока сыр не размягчится (3-5 минут).

Готовую пиццу с начинкой из грибов, сыра и овощей сразу переложите на блюдо или разделочную доску и нарезайте порционными кусочками. Подают пиццу горячей.

Приятного аппетита!

Вы также можете приготовить cалат из лука порея или вкуснейшую лазанью.

На главную страницу.

Домашняя пицца с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г15 мл
Дрожжи
1,3 г110 мл
4 г70 г
125 г3 шт.
30 г3 шт.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.1 ч. л.

Описание рецепта — Домашняя пицца с грибами и сыром:

В такой пицце можно использовать разные начинки. С ней нет конкурентов. Гoтoвить дoмa вкусно пиццу из разных пpoдуктoв — просто и недорого.

Время приготовления пиццы с готовым тестом 20 минут.

Домашняя пицца с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаем продукты для приготовления домашней пиццы.

Шаг 2:

В миску всыпать просеянную муку, добавить растительное масло, дрожжи.

Шаг 3:

Дрожжи
1,3 г

Влить воду комнатной температуры, замесить лёгкое тесто, всыпать соль.

Шаг 4:

Продолжать замешивать тесто до однородного эластичного состояния.Накрыть его салфеткой и дать отдохнуть 15 минут.

Шаг 5:

Через 15 минут замесить тесто руками сформировать шар, защипывая края снизу.

Шаг 6:

Снова накрыть и поставить подходить на 2 часа.

Шаг 7:

В миску выложить томаты, перетереть их вилкой или на тёрке, добавить базилик.

Шаг 8:

Добавить растительное масло.

Шаг 9:

Моцареллу нарезать мелким кубиком.

Шаг 10:

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 11:

Базилик сушеный
0,5 ч. л.

Грибы очистить от плёнки и порезать тонкими слайсами.

Шаг 12:

Помидоры разрезать на 4 части.

Шаг 13:

Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, руками растянуть заготовку теста до нужного диаметра.(30 см)

Шаг 14:

Переложить заготовку на противень и уже на нём сформировать аккуратные маленькие бортики.Поверхность покрыть соусом.

Шаг 15:

Затем выложить мацареллу, грибы, помидоры. Сверху всё равномерно присыпать натёртым сыром.

Шаг 16:

Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 11-12 минут.

Шаг 17:

Горячую пиццу нарезать на порции и подавать к столу.

Шаг 18:

Всем приятного аппетита!!!

Пицца с шампиньонами рецепт

Описание

Когда я готовила хачапури с адыгейским сыром, у меня осталось тесто, так как хватает его аж на три штуки, а вкусней хачапури горячими!

И вот на следующий день я испекла пиццу с шампиньонами, рецепт которой предлагаю Вам.

Наконец-то у меня получилась тонкая пицца, а весной была вот такая пицца с грибами. Вкусны обе, но тонкая пицца всё же ближе к классике, хотя это и не классический рецепт.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы (на 3 коржа):

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • примерно 4,5 стакана муки (четыре с половиной).

Начинка для пиццы:

  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • лук репчатый – 1 крупная луковица или 2-3 маленьких;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Как приготовить:

Готовим начинку. Лук и шампиньоны чистим, споласкиваем. Лук режем полуколечками, шампиньоны – пластинками.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук до мягкости.

Добавляем грибы, продолжаем обжаривать, помешивая, до лёгкой румяности. Готовую начинку перекладываем в тарелку, чтобы остыла.

Делаем тесто для пиццы по рецепту, который я выставила в предыдущей публикации.

Раскатываем круглый корж толщиной 3-4 мм на столе, посыпанном мукой, и аккуратно в руках или намотав на скалку, переносим на смазанный растительным маслом противень.

По коржу распределяем начинку. Чтобы пицца получилась не сухой, можно смазать корж томатным соусом. Или добавить в начинку сырое яйцо.

Сверху трём сыр и посыпаем измельчённой зеленью.

Выпекаем пиццу с шампиньонами 15-20 минут при 180С, до готовности коржа — начинка практически уже готова.

Тонкая пицца с шампиньонами хоть и получилась не столь мягкая, как та, что мы ели летом в столовой Коктебеля, но скушана была быстро!

Есть и другие рецепты пицц из тонкого теста. Будем потихоньку пробовать все!

Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно

6 ноября 2016 г.

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Это наш последний день в Токио!

Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.

Я, наверное, мог бы здесь жить.

И что самое лучшее в поездке?

Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.

Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.

Допускаю.

Возможно, мы заблудились.

Пропустил остановку.

И потерял билет.

Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.

Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.

И суши.

И окономияки

И гюдон.

Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.

Американская пицца с двумя сырами.

С большим количеством грибов.

И еще сыра.

Пицца с белыми грибами

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

вход

Пицца с белыми грибами

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 16 унций крем-грибов, тонко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
  • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
  • 1 стакан Висконсинского сыра рикотта

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
  3. Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  5. Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
  7. Подавать немедленно.