Перловая каша с тыквой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении перловки с тыквой в мультиварке. Секрет вкусной перловой каши заключается в правильной подготовке крупы. Перловку нужно заливать холодной водой, чтобы она за ночь разбухла. Такая крупа варится быстро и становится мягкой. Перловая каша полезна для организма человека, а с тыквой вдвойне.
Каша получится питательней и ароматней, если предварительно сделать зажарку из овощей. Допустим, можно обжарить лук с морковью и тыквой. Рекомендуется обжаривать и разбухшую крупу в течение 2-3 минут. Воды нужно брать в два раза больше, чем перловки. А чтобы техника не занималась нагревом воды, нужно добавлять горячую жидкость. Тыкву нужно освобождать от семян и твердой шкурки. Можно резать овощ крупно, так как в любом случае тыква станет мягкой.
Для приготовления кашки можно использовать программу «Плов» или «Каша». Перловая каша с тыквенными кусочками довольно сытная, зерна мягкие и распаренные. Эту кашу можно кушать в обед или на ужин. К обеду ее можно подавать на второе.
Ингредиенты для приготовления перловки
- Тыква – 100 г.
- Перловая крупа – 1 ст.
- Морковь тертая – 4 ст.л.
- Вода питьевая – 2 ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – 0,35 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Поваренная соль – по вкусу.
Как приготовить вкусную перловую кашу с тыквой в мультиварке
Перловую крупу просмотреть и выбрать крупный мусор. Высыпать крупу в миску, ее нужно заполнить холодной водой. Поместить в холодильник на ночь. После этого перловку тщательно ополоснуть водой.
Тыкву очистить, порезать средними кубиками.
Шелуху снять с репчатого лука, покрошить на маленькие кусочки луковицу. В мультиварке обжарить лук в течение 3 минут с добавлением оливкового масла. Можно использовать готовую тертую морковь. Подойдет и замороженный овощ. Добавить морковь к луку, прожарить 5 минут.

Затем добавить порезанную тыкву. Обжарить овощи, перемешивая силиконовой лопаткой.

Теперь высыпать в кастрюлю перловку, перемешать, жарить пару минут.

Добавить лавровый лист, посолить и поперчить на свое усмотрение. Крупу можно готовить и с мясными приправами.

Осталось налить воду, и закрыть крышку. Включить программу «Плов» на 45 минут. Крупу рекомендуется поддержать в опции «Подогрев» примерно полчаса, можно дольше.

Вкусную перловку с тыквой подать к столу. Получилась полезная и ароматная каша. Приятного аппетита!

Каша из тыквы с перловкой в мультиварке — MOREREMONTA
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении перловки с тыквой в мультиварке. Секрет вкусной перловой каши заключается в правильной подготовке крупы. Перловку нужно заливать холодной водой, чтобы она за ночь разбухла. Такая крупа варится быстро и становится мягкой. Перловая каша полезна для организма человека, а с тыквой вдвойне.
Каша получится питательней и ароматней, если предварительно сделать зажарку из овощей. Допустим, можно обжарить лук с морковью и тыквой. Рекомендуется обжаривать и разбухшую крупу в течение 2-3 минут. Воды нужно брать в два раза больше, чем перловки. А чтобы техника не занималась нагревом воды, нужно добавлять горячую жидкость. Тыкву нужно освобождать от семян и твердой шкурки. Можно резать овощ крупно, так как в любом случае тыква станет мягкой.
Для приготовления кашки можно использовать программу «Плов» или «Каша». Перловая каша с тыквенными кусочками довольно сытная, зерна мягкие и распаренные. Эту кашу можно кушать в обед или на ужин. К обеду ее можно подавать на второе.
Ингредиенты для приготовления перловки
- Тыква – 100 г.
- Перловая крупа – 1 ст.
- Морковь тертая – 4 ст.л.
- Вода питьевая – 2 ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – 0,35 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Поваренная соль – по вкусу.
Как приготовить вкусную перловую кашу с тыквой в мультиварке
Перловую крупу просмотреть и выбрать крупный мусор. Высыпать крупу в миску, ее нужно заполнить холодной водой. Поместить в холодильник на ночь. После этого перловку тщательно ополоснуть водой.

Тыкву очистить, порезать средними кубиками.

Шелуху снять с репчатого лука, покрошить на маленькие кусочки луковицу. В мультиварке обжарить лук в течение 3 минут с добавлением оливкового масла. Можно использовать готовую тертую морковь. Подойдет и замороженный овощ. Добавить морковь к луку, прожарить 5 минут.

Затем добавить порезанную тыкву. Обжарить овощи, перемешивая силиконовой лопаткой.

Теперь высыпать в кастрюлю перловку, перемешать, жарить пару минут.

Добавить лавровый лист, посолить и поперчить на свое усмотрение. Крупу можно готовить и с мясными приправами.

Осталось налить воду, и закрыть крышку. Включить программу «Плов» на 45 минут. Крупу рекомендуется поддержать в опции «Подогрев» примерно полчаса, можно дольше.

Вкусную перловку с тыквой подать к столу. Получилась полезная и ароматная каша. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Перловая крупа — 300 г
Вода теплая — 800 мл
Масло сливочное — 70 г
- 121 кКал
- 40 мин.
- 5 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Перловка с тыквой в мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Даже те, кто с недоверием относился к отварной перловке, кушают такое блюдо с удовольствием и на завтрак, и в полдник, и даже на ужин. Причем вы можете создать кашу как сладкой, так и соленой — по своему вкусу. Можно даже добавить немного апельсинового ароматизатора — каша получится с цитрусовым вкусом и ярким оранжевым цветом — даже дети не догадаются, что она создана с тыквой.
Помните о том, что перловка готовится долго, поэтому крупу можно замочить с вечера в кипятке, чтобы к утру она как следует набухла и отварилась в течение меньшего количества времени. Ни в коем случае не закрывайте крышку техники, когда варите перловую крупу — образуется обильная пена, которая выльется за края техники и вам придется ее полностью отмывать!
Итак, подготовьте для приготовления перловой каши с тыквой в мультиварке необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Перловую крупу промойте в нескольких водах, пока жидкость не станет полностью прозрачной.
Пересыпьте затем промытую крупу в чашу мультиварки и добавьте туда же соль и сахарный песок.
Влейте теплую воду, лучше — кипяток, активируйте на табло режим «Варка» или «Каша» на 40 минут, отварите блюдо, не закрывая технику крышкой. За 5 минут до готовности добавьте сливочное масло и вмешайте в кашу.
Очистите кусочек тыквы и натрите его на терке с мелкими ячейками. Добавьте в чашу за 5 минут до готовности, перемешайте. Дождитесь звукового сигнала, еще раз перемешайте и закройте крышку техники, оставляя блюдо на режиме подогрева в течение 10 минут. За это время перловка втянет в себя тыквенный аромат и вкус, лишнюю жидкость, станет сочной, ароматной.
Выложите сваренную в мультиварке перловую кашу с тыквой в порционные тарелки и подайте к столу в тёплом виде.
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении перловки с тыквой в мультиварке. Секрет вкусной перловой каши заключается в правильной подготовке крупы. Перловку нужно заливать холодной водой, чтобы она за ночь разбухла. Такая крупа варится быстро и становится мягкой. Перловая каша полезна для организма человека, а с тыквой вдвойне.
Каша получится питательней и ароматней, если предварительно сделать зажарку из овощей. Допустим, можно обжарить лук с морковью и тыквой. Рекомендуется обжаривать и разбухшую крупу в течение 2-3 минут. Воды нужно брать в два раза больше, чем перловки. А чтобы техника не занималась нагревом воды, нужно добавлять горячую жидкость. Тыкву нужно освобождать от семян и твердой шкурки. Можно резать овощ крупно, так как в любом случае тыква станет мягкой.
Для приготовления кашки можно использовать программу «Плов» или «Каша». Перловая каша с тыквенными кусочками довольно сытная, зерна мягкие и распаренные. Эту кашу можно кушать в обед или на ужин. К обеду ее можно подавать на второе.
Ингредиенты для приготовления перловки
- Тыква – 100 г.
- Перловая крупа – 1 ст.
- Морковь тертая – 4 ст.л.
- Вода питьевая – 2 ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – 0,35 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Поваренная соль – по вкусу.
Как приготовить вкусную перловую кашу с тыквой в мультиварке
Перловую крупу просмотреть и выбрать крупный мусор. Высыпать крупу в миску, ее нужно заполнить холодной водой. Поместить в холодильник на ночь. После этого перловку тщательно ополоснуть водой.

Тыкву очистить, порезать средними кубиками.

Шелуху снять с репчатого лука, покрошить на маленькие кусочки луковицу. В мультиварке обжарить лук в течение 3 минут с добавлением оливкового масла. Можно использовать готовую тертую морковь. Подойдет и замороженный овощ. Добавить морковь к луку, прожарить 5 минут.

Затем добавить порезанную тыкву. Обжарить овощи, перемешивая силиконовой лопаткой.

Теперь высыпать в кастрюлю перловку, перемешать, жарить пару минут.

Добавить лавровый лист, посолить и поперчить на свое усмотрение. Крупу можно готовить и с мясными приправами.

Осталось налить воду, и закрыть крышку. Включить программу «Плов» на 45 минут. Крупу рекомендуется поддержать в опции «Подогрев» примерно полчаса, можно дольше.

Вкусную перловку с тыквой подать к столу. Получилась полезная и ароматная каша. Приятного аппетита!

Сладкая тыквенная каша с перловкой. Перловая каша с тыквой в мультиварке
Готовя в очередной раз тыквенную кашу, решила немного поэкспериментировать и добавить вместо привычного риса или пшена, перловую крупу. Что я хочу сказать? Сладкая тыквенная каша с перловкой на молоке — это так же вкусно, как и классические варианты. Весьма достойная альтернатива. Итак, приступим…
Что нам нужно для тыквенной каши с перловкой?
Тыква – 500 г,
Перловая крупа – 1 стакан,
Молоко – 1 стакан,
Соль – щепотка,
Сахар – 2-3 ст.л.,
Масло сливочное – 1 ст.л.,
Как готовить тыквенную кашу с перловкой?
1. Для начала очистим тыкву, нарезаем ее кубиками, заливаем водой, чтобы полностью покрыла тыкву, ставим на огонь вариться до размягчения.
2. Пока варится тыква, промываем перловую крупу в холодной воде, и так же ставим ее на огонь, доведя до готовности.
3. Готовую тыкву разминаем толкушкой.
4. Добавляем молоко.
5. Добавляем готовую перловку, сахар и соль. (Так же, можно сделать иначе, замочить перловку на ночь, и вводить ее в блюдо в сыром виде, так крупа возьмет на себя все необходимые ароматы, вкус молока и самой тыквы).
6. Варим до тех пор, пока не выкипит жидкость. Сладкая тыквенная каша с перловкой будет намного вкуснее, если хорошенечко настоится.
7. Добавляем масло и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
Новости партнеров
Новости
Почему он ворует? Понять и правильно среагировать
Одноклассники стащили поднос с пирожками в столовой и устроили пир. Мальчик спрятал в портфеле новую игрушку друга. Шестиклассница постоянно ворует деньги из бабушкиного кошелька себе на модные украшения.
Будто подменили. Плохое поведение ребенка на людях
Бывает, родители полностью уверены в правильном воспитании ребенка − он адекватно реагирует на окружающих, перестает просить у мамы то, что она ему сейчас дать не может, спокойно ведет себя в общественных местах. Мама рада и даже испытывает некоторую гордость от своих педагогических способностей.
Любовь к порядку у ребенка? Превращаем мечту в реальность
Кто не мечтает о том, чтобы ребенок с раннего возраста полюбил чистоту и умел с легкостью наводить порядок в доме. Ради этого родители прикладывают немало усилий, тратят много времени и нервов, но редко выходят полными победителями в борьбе с беспорядком.
Осторожно! Первоклассник делает уроки. Или как поддержать интерес к учебе.
Осень уже в самом разгаре, школьники с головой втянулись в учебу, вошли в ритм. А вот на первоклассников напало уныние. Забылись яркие летние впечатления, улеглась суета вокруг сборов в 1 класс, отшумели поздравления с Днем знаний. Вчерашние дошкольники даже не подозревали, что уроки надо будет делать каждый день, что мультфильмы и игры будут так ограничены, а мама может быть такой строгой.
Проблемы подростков: как вести себя родителям
Подростковый возраст – один из самых сложных периодов для родителей. Но за криками, ссорами и гневом лежит банальное непонимание. Не зря говорят, что проблема «отцов и детей» актуальна до сих пор. Ведь каждый подросток проходит тяжелый путь перед принятием и осознанием ошибок, становится взрослым, заводит своих детей и пытается уберечь их от неудач. История повторяется с каждым новым поколением.
Предлагаю приготовить необычный вариант гарнира к домашнему обеду или ужину. В данном рецепте не используется мясо или другие продукты животного происхождения, а значит, его можно отнести к постным блюдам. Приготовим перловую кашу с тыквой, только не сладкий вариант, а соленый, — отличный гарнир, который несложно приготовить. Немного длительный процесс из-за использования перловой крупы, которую нужно заранее подготовить.
Общее время готовки — 1 час 30 минута
Активное время готовки — 0 часов 30 минут
Стоимость — очень экономно
Калорийность на 100 гр — 76 ккал
Количество порций — 4 порции
Ингредиенты:
Крупа перловая — 200 г
Вода — 600 мл
Тыква — 270 г
Лук репчатый — 220 г
Морковь — 200 г
Масло подсолнечное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Приготовление:
1. Для приготовления перловой каши с тыквой нужны перловая крупа, тыква, лук, морковка, масло подсолнечное, соль, молотый черный перец.
2. Перловую крупу тщательно промыть, залить произвольным количеством холодной воды и оставить на ночь.
3. Тыкву очистить от семян, внутренних волокон и кожуры. Натереть на средней терке. В рецепте указано количество очищенной мякоти.
4. Из миски с разбухшей перловой крупой слить воду и налить указанное в рецепте количество свежей воды. Добавить натертую тыквенную мякоть. Перемешать и отправить на огонь.
Как только каша закипит, убавить огонь и варить на маленьком огне до готовности перловой крупы примерно 40-60 минут. В процессе варки вода может испаряться, просто доливайте по чуть-чуть кипятка и готовьте до мягкости крупы.
5. Очистить крупную луковицу, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая лопаткой.
Перловка с тыквой в мультиварке
Сегодняшний мой рецепт – вкуснейший гарнир к мясу (свинине, говядине) или птице (курица, индейка), который, при желании, можно подавать к столу и в качестве самостоятельного блюда. Я покажу и расскажу, как готовится перловка с тыквой в мультиварке с замачиванием. По нежной и бархатистой структуре это кушанье напоминает популярное в Италии ризотто, в котором главный классический ингредиент (рис) заменен перловой крупой.
Как и все блюда из круп, в которых содержится большое количество углеводов, перловка с тыквой получается максимально сытным и в то же время очень полезным блюдом. Так что рекомендую подавать его к столу на обед или на ранний ужин.
Для мультиварки Vitek 4217 BN, чаша 5 л., мощность 900 Вт.
Перловка в тыквенно-сливочном соусе

как приготовить перловку в мультиварке
Ингредиенты:
- крупа перловая – 1 ст.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- тыква – 300 г,
- овощной бульон – 250 мл,
- сливки 20% — 200 мл,
- сыр – 50 г,
- соль – по вкусу,
- смесь перцев молотая – по вкусу,
- растительное масло – 1 ст.л.,
- сливочное масло – 1 ст.л.,
- мускатный орех – 1 щепотка
Приготовление:
Перловую крупу промываем и заливаем холодной водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы, так как перловка ее очень хорошо впитывает), оставляем на ночь. Перед приготовлением откидываем на дуршлаг и еще раз промываем проточной водой.

Включаем мультиварку, устанавливаем ее на режим «Жарка». Выбрав время 20 минут, выкладываем в чашу два вида масла (растительное и сливочное) и нажимаем кнопку «Старт».

Спустя 1-2 минуты от начала приготовления, когда масло нагреется и растает, выкладываем в чашу мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 10 минут.

Тыкву, как и морковь, натираем на крупной терке, выкладываем в чашу к обжаренным овощам. Готовим до звукового сигнала об окончании программы «Жарка».

В мультиварку выкладываем набухшую перловку, смешиваем с овощами. В этом шаге рекомендую приправить наше блюдо солью и перцем.

Переустанавливаем мультиварку на режим «Каша», выбрав на таймере 1 час. В чашу наливаем овощной бульон (или воду), закрываем крышку и томим 40 минут. Если перловка впитает бульон раньше, то подбавьте еще половину стакана жидкости.

Спустя указанное время вливаем в чашу мультиварки сливки, добавляем измельченный чеснок и приправляем щепоткой мускатного ореха.

За 5 минут до звукового сигнала об окончании программы смешиваем перловку с натертым на крупной терке сыром (лучше всего, чтоб он был твердых сортов с ярко выраженным вкусом).

Перловка в мультиварке Витек готова!

Приятного аппетита!
Перловая каша с тыквой в мультиварке
По всем законам жанра кулинарного сайта сейчас надо написать как безумно полезна тыква и бла-бла-бла. Но думаю, всем и так известны полезные свойства тыквы, именно поэтому вы и ищите простой и легкий рецепт каши с тыквой. Больше можете не искать! Вот он ниже — очень простой рецепт невероятно вкусной, а уж какой полезной (!) перловой каши с тыквой в мультиварке. Можно назвать это блюдо вегетарианским пловом или перлово-тыквенным ризотто — суть не меняется, перловая каша с тыквой все равно останется яркой, красивой и вкусной).
Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты для вегетарианского плова с тыквой
Как приготовить перловую кашу с тыквой в мультиварке
1. Стакан перловки заливаем водой комнатной температуры вечером и оставляем на ночь. Здесь главное — не забыть, что утром мы собрались кашу с тыквой готовить, и залить перловку водой — я частенько забываю.
2. Ну и переходим непосредственно к приготовлению самой каши. Тыкву очищаем от семечек и срезаем шкурку. Нарезаем тыкву на кубики.
3. Морковь моем, чистим и тоже режем на кубики такого же размера, как и тыкву.
4. Лук режем на квадратики.
5. Зиру ступкой измельчаем и отставляем в сторону пока. Ах, как же она вкусно пахнет!
6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, вываливаем туда овощи — тыкву, морковь и лук. Включаем режим «жарить» на 15 минут. Жарим с закрытой крышкой.
7. За 5 минут до окончания жарки вываливаем в мультиварку перловку. Предварительно нужно слить воду!. Перемешиваем и обжариваем перловку с овощами 5 минут.
8. Наливаем воду таким образом, чтобы вода покрывала перловку с овощами полностью и была выше примерно на 2 см. Включаем режим «плов». За 10 минут до окончания готовки солим, перчим кашу и бросаем лавровый лист и зиру. После окончания приготовления даем минут 10 каше потомиться и раскладываем по тарелкам.
Перловая каша с тыквой и морковью — блюдо сытное и в то же время диетическое. От такой каши вес не наберешь! Советую приготовить еще вегетарианский вкуснейший салат из белой редьки — ужин получится страно полезным, низкокалорийным и разноцветным!.
Перловка с тыквой в мультиварке. Рецепт перлотто
Такое блюдо как перлотто, не так давно стало появляться на наших столах и в нашем меню. Оно созвучно нам уже привычному ризотто, идентично с ним по способу приготовления, но слегка адаптировано под местную кухню. Готовится это блюдо, имеющее бархатистую и нежную структуру, не из риса, а из перловой крупы. Перлотто отлично подходит для семейных обедов и ужинов, как в качестве гарниров, так и в качестве самостоятельного горячего второго. Как и в случае с ризотто, крупа здесь выступает на первом плане, а остальные ингредиенты предлагаются лишь как сытные или легкие добавки к ней. С перловкой отлично сочетаются и овощи, и мясные продукты, и морские деликатесы. Мой сегодняшний рецепт – перллотто с тыквой и двумя видами лука в мльтиварке.
Ингредиенты:
- перловая крупа – 1 стакан.
- тыква – 300 грамм.
- лук красный – 1 шт.
- лук-порей – 1 стебель.
- чеснок – 3 зубчика.
- бульон овощной (или вода) – 600 мл.
- сыр – 100 грамм.
- лавровый лист – 1-2 шт.
- соль – по вкусу.
- черный перец горошком – 2-3 шт.
- оливковое масло – 1 ч. ложка.
Как приготовить перлотто с тыквой в мультиварке:
1. Оба вида лука измельчаем. Красный нарезаем тонкими полукольцами, порей – колечками. Если вы не смогли приобрести порей, то его можно заменить обычным репчатым.
Овощи перекладываем в чашу мультиварке (не забыв налить на дно небольшое количество оливкового масла). Устанавливаем мультиварку на режим «Жарка», на таймере выставляем 25 минут. Лук мы будем обжаривать в течение 10 минут.
2. Тыкву очищаем, срезав кожицу и удалив семечки. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем. Отправляем подготовленные овощи в чашу и обжариваем 10 минут.
3. К овощам закладываем перловку, обжариваем все вместе оставшиеся до звукового сигнала об окончании программы 5 минут.
Хотя классический вариант перлотто готовится из сухой крупы, я все же рекомендую перед приготовлением (за 6-8 часов) залить перловку холодной водой. Это позволит сократить время приготовления блюда на 25-30 минут.
4. Переключаем мультиварку на режим «Тушение» (также подойдет «Плов»), устанавливаем время – 40 минут. Бульон заливаем в чашу небольшими порциями (я использовала половник емкостью 150 мл.). Тушим помешивая и подливая бульон по мере того, как перловка будет его в себя впитывать.
Бульон можно взять куриный или овощной. Если его нет под рукой, добавляйте обычную воду.
5. С последней порцией бульона, примерно за 10 минут до готовности, добавляем приправы: лавровый лист, перец и соль
6. Сыр (лучшим вариантом будет пармезан) натираем на средней терке и делим на 2 равные части. Одну из них, после того, как мультиварка завершит свою работу, добавляем в чашу и перемешиваем. Когда сыр растает, блюдо готово.
7. Перлотто в горячем виде раскладываем по тарелкам и присыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Vitek-4217. Мощность 900 Вт.
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Перловка с тыквой в мультиварке
Перловка с тыквой в мультиварке отличный вариант для быстрого обеда. Или офисного “коробочного” варианта. Сытно, вкусно и, как говорится, “по сезону”.
#пища #тыква #перловка #food #pumpkin #barley
Перловка с тыквой в мультиварке. Ингредиенты:
Перловая крупа – 200 граммов
Тыква – 300 граммов
Порошок карри – 1/2 чайной ложки
Вода – 500 граммов
Соль по вкусу
Сливочное масло – 20 граммов
Перловка с тыквой в мультиварке. Приготовление:
Перловую крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, закрыть и оставить на ночь.
На следующий день тыкву нарезать маленькими кубиками и добавить к крупе, посолить.
Готовить в режиме “Каша” или “Крупы”. После сигнала о том, что каша готова, оставить крупу ещё на некоторое время в режиме “Подогрев”, чтобы она “дотомилась” – минут десять.
В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тыква превратится в пюре и консистенция у каши получится кремовая.
Рецепт отсюда: http://cook-inspire.livejournal.com/203890.html
Шоколадно-кофейные конфеты. Шоколадно-кофейные конфеты — очень удачный рецепт. Настоящий фонтан удовольствия при минимуму калорий.
Салат с авокадо. Салат с авокадо — очередная попытка подружить меня с этой чудесной ягодой. Хитрость в том, чтобы купить авокадо за несколько дней до готовки и дать отлежаться (дозреть). Вкусно, питательно… и без восторга… Продолжим эксперименты, так сказать.
Пирожные с адыгейским сыром. Никто и не говорил, что пирожное должно быть сладким. Пирожные с адыгейским сыром очень интересный десерт — я бы даже назвал их вкус нейтральным, если бы в них не было целой гаммы вкусовых ощущений. Очень интересно. Попробуйте!
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…