Печенье из мягкого творога: Мягкое творожное печенье в духовке: простой рецепт

Содержание

Мягкое творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

2 ноября 2019

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0
    0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

творог250 г
сахар30 г
мука210 г
масло сливочное80 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку.
Добавить творог и замесить тесто.

Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.

Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

75 370

33

Творожное печенье

Олеся

15 312 141

Печенье творожное

Олеся

43 168 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

31 135 50

«Вертуны» из творожного теста

admira

20 108 91

Творожное печенье

Milaja

27 141 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

28 147 26

Бананчики

сумая

30 114 30

Пышное творожное печенье

oldeg

30 113 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

28 114 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

28 91 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

Показать еще рецепты

Мягкое воздушное творожное печенье рецепт с фото пошагово и видео

Мягкое воздушное творожное печенье

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Готовим вкуснейшее мягкое творожное печенье на десерт к чаю.

  2. Шаг 2:

    Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем 1 чайн.л. разрыхлителя теста, щепотку соли и перемешиваем. Затем в муку добавляем 250 гр. сливочного масла и прямо в муке мелко разрезаем его ножом.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску 250 гр. творога.

  4. Шаг 4:

    Отделяем желтки от белков.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в миску желтки от двух яиц.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем тесто руками и собираем его в колобок, который положив в пакет убираем на 1 час в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Разбиваем в миску одно яйцо, хорошо его взбиваем до однородности и достаем тесто из холодильника.

  8. Шаг 8:

    Присыпав стол небольшим количеством муки, разминаем и раскатываем тесто, затем смазываем получившуюся лепешку яйцом.

  9. Шаг 9:

    Еще раз смазываем лепешку яйцом и сложив убираем в холодильник на 15 минут, положив в пакет.

  10. Шаг 10:

    Приготавливаем глазурь для печенья и разогреваем в сотейнике 40 гр. сливочного масла.

  11. Шаг 11:

    Добавляем к маслу 1 чайн. л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахарной пудры и 1 ст.л. воды.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  13. Шаг 13:

    Достав тесто из холодильника, выкладываем на стол и раскатываем до лепешки толщиной 2 см.

  14. Шаг 14:

    Включаем духовку на 200 гр. и нарезаем формочкой печенье.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом и смазываем взбитым яйцом, затем ставим на 20 минут в разогретую духовку.

  16. Шаг 16:

    Достав печенье из духовки сразу смазываем его глазурью.

  17. Шаг 17:

    Вкуснейшее мягкое творожное печенье выкладываем на тарелку и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!

Домашнее творожное печенье, которое тает во рту, выпечка проще простого из самых доступных ингредиентов!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожная выпечка из творога рецепты

Мягкое печенье

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Завтрак из творога рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Вода, Соль

Печенье со сливочным сыром — Опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это восхитительное пышное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.

18332 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержим этим печеньем. Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.

Как приготовить печенье со сливочным сыром

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.

2. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.

3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.

4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.

5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!

6. Поместите каждый шарик на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Советы для этого рецепта
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
  • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.
  • Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли их охлаждать?

Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.

Ты можешь их заморозить?

Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?

Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.

Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 1152 голосов

Печенье со сливочным сыром

Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Количество порций 28 Печенье

Калорийность 74 ккал 113 г, комнатная температура

  • ▢ 4 унции сливочного сыра 113 г, комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка 200 г
  • ▢ 1 яйцо комнатной температуры
  • ▢ 2 ч.0018
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону. №

    • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.

    • Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.

    • Нагрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.

     

    • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
    • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
    • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.
    • Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.

    Порция: 1 печенье | Калории: 74 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 164 МЕ | Кальций: 9мг | Железо: 1 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

    Печенье со сливочным сыром и корицей — Snickerdoodle Meltaways!

    Печенье со сливочным сыром и корицей — это легкое, нежное печенье, наполненное сахарной корицей. Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!

    Сырное печенье с корицей, также известное как Sickerdoodles на стероидах! Печенье со сливочным сыром, от одного только названия у меня пускают слюни. Но затем добавьте в смесь корицу, и я продан!

    Эти печенья со сливочным сыром и корицей напоминают мне сникердудлс, однако по текстуре напоминают тающие карамельки. Абсолютно идеальное сочетание.

    Это действительно одно из наших любимых печений, и его так легко приготовить! Вы будете хотеть взбивать их все время, как только вы их сделаете, вы не сможете остановиться.

    Почему этот рецепт работает:

    • С основными ингредиентами, которые есть в кладовой, это печенье легко приготовить на скорую руку!
    • Вы можете уменьшить или удвоить эти файлы cookie в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.
    • Они также хороши в сахарной пудре, если вы не любите корицу!

    Что такое печенье со сливочным сыром?

    Если вы никогда раньше не пробовали печенье со сливочным сыром, оно нежное, слегка жевательное и, как вы понимаете, вызывает привыкание!

    Раньше я их ел, но мне очень хотелось попробовать что-то новое с базовым рецептом. Обычно вы обваливаете шарики из теста в сахарной пудре, вместо этого я обваляла их в сахаре с корицей!

    При этом снаружи появляется легкий хруст и приятный запах корицы! Что не любить?? Я действительно не знаю, почему я не попробовал это раньше.

    Мы обожаем десерты с корицей, и некоторые из моих любимых включают Быстрые и легкие булочки с корицей , Яблочный кофейный пирог с корицей и Блондинки с булочками с корицей !

    Как приготовить сырное печенье с корицей:

    1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.
    2. Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
    3. Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, примерно 2 чайные ложки теста. Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
    4. Выпекать 8-9 минут, пока не застынет. Не перепекайте, трудно сказать, когда это печенье будет готово, оно поднимется, но не станет румяным. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

     

    Насколько вкусными они будут на огромном рождественском печенье? Честно говоря, если вы спросите меня, они идеальны круглый год.

    Вы не ошибетесь, выбрав печенье со сливочным сыром! В моей книге всегда время корицы! Это одна из моих любимых специй, и она хорошо сочетается со многими вещами!

    Альтернативы и дополнения:

    Хотите по-настоящему превзойти эти возможности? Как насчет того, чтобы посыпать каждое печенье вкусным сливочным сыром или сахарной пудрой? ВАУ!

    Приготовьте глазурь из сливочного сыра и БУМ: бутерброды с корицей и сливочным сыром, снова вау!

    Чтобы сделать печенье еще более пикантным, добавьте в тесто для печенья больше корицы. Его можно добавить одновременно с мукой.

    Я также думаю, что из них получится отличное сахарное печенье со сливочным сыром. Обваляйте их в цветном сахаре для праздничного настроения! Так что ты думаешь? Любите ли вы корицу так, как люблю ее я?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта:

    • Ручной миксер для замеса теста
    • Паста с ванильными бобами, это незаменимая добавка для отличного ванильного вкуса к любой выпечке.
    • Пергаментная бумага, чтобы покрыть противень
    • Противни для выпечки 🙂
    • Решетка для охлаждения выпечки и печенья!

    Как хранить:

    Храните печенье со сливочным сыром в герметичном контейнере, оно должно храниться до 2 дней, если дольше вы захотите играть в холодильнике, чтобы продлить срок службы.

    Вы также можете заморозить печенье со сливочным сыром на срок до трех месяцев в герметичном контейнере, разморозить на столе или в холодильнике.

    Советы и подсказки:

    • Вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
    • Это печенье можно заморозить, смотрите мои советы выше.
    • Их необходимо охладить перед выпечкой, убедитесь, что вы не пропустите этот шаг.
    • Их следует выпекать на противне, застеленном пергаментом или силиконом, чтобы уменьшить растекание.

    Если вы хотите приготовить идеальное печенье на праздник, вам нужно приготовить эти вкусные и простые печенья со сливочным сыром и корицей!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    • Лимонное печенье Meltaway
    • Праздничное печенье «Снежок»
    • Белое шоколадное печенье со сливочным сыром и отпечатками пальцев

    Этот рецепт адаптирован из Cakescottage.

    Если вы пробовали это  ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С КОРИЦЕЙ Напишите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!

     

     

    Печенье со сливочным сыром и корицей

    4. 98 от 549 голосов

    Cinnamon Cream Cheese Cookies — это легкое, нежное печенье, наполненное коричным сахаром. . Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 20 мин.

  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
    • В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *