Спагетти со свининой в томатном соусе
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- С
Блюда с свининой и томатной пастой: 134 рецепта что приготовить с свининой и томатной пастой
Лук репчатый 1 штука
Свинина 225 г
Зеленый перец 1 штука
Морковь 1 штука
Ростки бамбука 25 г
Пшеничная мука 125 г
Картофельный крахмал 3 столовые ложки
Пекарский порошок 1,5 столовые ложки
Сахар 125 г
Растительное масло 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Белый винный уксус 125 мл
Ананасовый сок 5 столовых ложек
Томатная паста 4 столовые ложки
Как приготовить Спагетти со свининой в томатном соусе рецепт с фото
Как приготовить Спагетти со свининой в томатном соусе рецепт с фото- Итальянская кухня
- 2 порций
Энергетическая ценность
- Калорийность 816 ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 53 г.
- Углеводы 60 г.
- 1. Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
- 2. Обжариваем, вводим протертые томаты.
- 3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
- 4. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!
👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото
Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати.
Для приготовления пасты нам понадобится:
1.Свиная мякоть — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу
Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать тоненькими полосками.
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла, выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.
Готовить, помешивая примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Паста со свининой в томатном соусе
Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря томатному соусу.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
10 минут | 40 минут | 50 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Паста со свининой в томатном соусе»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Мясо промываем под водой, удаляем пленки и нарезаем его квадратиками. Репчатый лук чистим и так же, как мясо, режем кубиками.
- В сковороду добавить растительное масло, выложить порезанное мясо и репчатый лук. Ставим на огонь и обжариваем. Пока жарится мясо, ставим варится макароны.
- Томатную пасту выкладываем в сковороду к мясу, добавляем примерно 300 мл. воды, перемешиваем и тушим в течении 30 минут.
- Готовые макароны сливаем в дуршлаг и не промывая водой, добавляем в них кусочек сливочного масла, перемешиваем.
- Через 30 минут, готовое мясо снимаем с огня. Выкладываем на тарелку макароны, а сверху на них кладем свинину в томатном соусе. Всё, паста со свининой в томатном соусе готова.
Приятного аппетита
comments powered by HyperCommentsПаста со свининой и овощами
31 августа 2018 0 1016 0
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр.:
169 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
Этот рецепт приготовления мяса с пастой и овощами — настоящая палочка–выручалочка, ведь подавать такое блюдо можно семье как на обед, так и на ужин, еще и готовится очень просто. Получается вкусно и очень сытно, так как все ингредиенты хорошо сбалансированы и сочетаются по вкусу. Кстати, в блюдо можно добавить еще грибы, кабачок, помидоры или любые другие овощи, какие любят ваши домашние. При случае обязательно попробуйте приготовить пасту со свининой, семье обязательно понравится.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонПаста фузилли
200 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец
по вкусу
Петрушка
5 втчк.
Масло растительное
2 ст.л.
Томатный соус (по желанию)
2 ст.л.
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Для этого рецепта я беру пасту фузилли, поскольку из-за ее формы на ней хорошо держится соус и измельченные овощи.
Лук и морковь почистите, помойте все овощи и петрушку под проточной водой, обсушите. Свиное мясо берите с тоненькой прослойкой сала, с ним готовое блюдо будет вкуснее. Мясо тоже помойте, хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 9
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанную брусочком или кубиком свинину, обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3 из 9
Лук нарежьте полукольцами, морковь измельчите как вам больше нравится. Добавьте в сковороду, убавьте огонь, накройте крышкой и обжаривайте свинину с овощами минуты 3-4.
Шаг 4 из 9
Болгарский перец, желательно яркого цвета, очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду и готовьте еще минуты 3-4.
Шаг 5 из 9
Параллельно вскипятите воду, чуть посолите ее, выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6 из 9
У баклажана обрежьте верхушку и хвостик, нарежьте его мелким кубиком, положите в сковороду, перемешайте и готовьте минуты 3-4.
Шаг 7 из 9
Теперь в сковороду влейте стакан воды, в которой варились макароны, посолите и поперчите. При желании можно добавить свой любимый томатный соус — он придаст подливе и сладость, и кислинку, и цвет.
Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, положите его в сковороду и готовьте блюдо еще минут 5-7.
Шаг 8 из 9
К этому времени паста должна была уже свариться. Слейте с нее воду, добавьте фузилли в сковороду, посыпьте свежей нарубленной зеленью, перемешайте.
Шаг 9 из 9
Перед подачей выловите и выбросьте чеснок. Готовую пасту со свининой и сочными овощами разложите по порциям и подавайте немедленно. Очень вкусно и сытно, рекомендую.
0 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
Как красиво нарезать мандарины на праздничный стол 10 смертельно опасных продуктов, которые, возможно, вы все ещё употребляетеРецепт Макароны со свининой в томатно-сметанном соусе: видео-рецепт
Это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома из самых простых продуктов! При этом вкус приятно вас удивит!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/12 ингредиентов- Свинина — 400 г
- Сметана — 250 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 1-2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Макароны — 200-250 г
- Кипяток — 400-500 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свинину промываем, нарезаем соломкой.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем лук до золотистости.
Добавляем свинину, обжариваем до испарения жидкости на среднем огне.
Добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Заливаем кипятком. По вкусу добавляем соль, черный перец и паприку. Также добавляем сахар, чтобы блюдо было не слишком кислым.
Все перемешиваем и тушим под крышкой. Время от времени нужно перемешивать, чтобы не подгорела мука. В это время отвариваем макароны до готовности.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду и добавляем их к подливе.
Все перемешиваем и подаем!