Паста со свининой в томатном соусе – Блюда с свининой и томатной пастой: 134 рецепта что приготовить с свининой и томатной пастой

Спагетти со свининой в томатном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • С

Блюда с свининой и томатной пастой: 134 рецепта что приготовить с свининой и томатной пастой

Лук репчатый 1 штука

Свинина 225 г

Зеленый перец 1 штука

Морковь 1 штука

Ананас 225 г

Ростки бамбука 25 г

Пшеничная мука 125 г

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Пекарский порошок 1,5 столовые ложки

Сахар 125 г

Растительное масло 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 125 мл

Ананасовый сок 5 столовых ложек

Томатная паста 4 столовые ложки

Как приготовить Спагетти со свининой в томатном соусе рецепт с фото

Как приготовить Спагетти со свининой в томатном соусе рецепт с фото
  • Итальянская кухня
  • 2 порций
Спагетти со свининой в томатном соусе
Энергетическая ценность
  • Калорийность 816 ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 53 г.
  • Углеводы 60 г.

  • 1. Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
  • 2. Обжариваем, вводим протертые томаты.
  • 3. Отвариваем пасту в подсоленной воде. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
  • 4. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.


 
Бекон нарезать тоненькими полосками.


 
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.


 
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.


 
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.


 
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
 
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.


 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Паста со свининой в томатном соусе

Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря томатному соусу.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
10 минут40 минут50 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста со свининой в томатном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо промываем под водой, удаляем пленки и нарезаем его квадратиками. Репчатый лук чистим и так же, как мясо, режем кубиками.
  • В сковороду добавить растительное масло, выложить порезанное мясо и репчатый лук. Ставим на огонь и обжариваем. Пока жарится мясо, ставим варится макароны.
  • Томатную пасту выкладываем в сковороду к мясу, добавляем примерно 300 мл. воды, перемешиваем и тушим в течении 30 минут.
  • Готовые макароны сливаем в дуршлаг и не промывая водой, добавляем в них кусочек сливочного масла, перемешиваем.
  • Через 30 минут, готовое мясо снимаем с огня. Выкладываем на тарелку макароны, а сверху на них кладем свинину в томатном соусе. Всё, паста со свининой в томатном соусе готова.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Паста со свининой и овощами

31 августа 2018 0 1016 0

Паста со свининой и овощами

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

169 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Этот рецепт приготовления мяса с пастой и овощами — настоящая палочка–выручалочка, ведь подавать такое блюдо можно семье как на обед, так и на ужин, еще и готовится очень просто. Получается вкусно и очень сытно, так как все ингредиенты хорошо сбалансированы и сочетаются по вкусу. Кстати, в блюдо можно добавить еще грибы, кабачок, помидоры или любые другие овощи, какие любят ваши домашние. При случае обязательно попробуйте приготовить пасту со свининой, семье обязательно понравится.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Паста фузилли

200 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Перец болгарский

1 шт.

Перец

по вкусу

Петрушка

5 втчк.

Масло растительное

2 ст.л.

Томатный соус (по желанию)

2 ст.л.

Шаг 1 из 9

ингредиенты

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Для этого рецепта я беру пасту фузилли, поскольку из-за ее формы на ней хорошо держится соус и измельченные овощи.

Лук и морковь почистите, помойте все овощи и петрушку под проточной водой, обсушите. Свиное мясо берите с тоненькой прослойкой сала, с ним готовое блюдо будет вкуснее. Мясо тоже помойте, хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 9

обжарка мяса

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанную брусочком или кубиком свинину, обжарьте до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 3 из 9

добавление лука и морковки

Лук нарежьте полукольцами, морковь измельчите как вам больше нравится. Добавьте в сковороду, убавьте огонь, накройте крышкой и обжаривайте свинину с овощами минуты 3-4.


Шаг 4 из 9

добавление перца

Болгарский перец, желательно яркого цвета, очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду и готовьте еще минуты 3-4.

Шаг 5 из 9

варка фузилли

Параллельно вскипятите воду, чуть посолите ее, выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6 из 9

добавление синеньких

У баклажана обрежьте верхушку и хвостик, нарежьте его мелким кубиком, положите в сковороду, перемешайте и готовьте минуты 3-4.


Шаг 7 из 9

тушение

Теперь в сковороду влейте стакан воды, в которой варились макароны, посолите и поперчите. При желании можно добавить свой любимый томатный соус — он придаст подливе и сладость, и кислинку, и цвет.

Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, положите его в сковороду и готовьте блюдо еще минут 5-7.

Шаг 8 из 9

смешивание всех компонентов блюда

К этому времени паста должна была уже свариться. Слейте с нее воду, добавьте фузилли в сковороду, посыпьте свежей нарубленной зеленью, перемешайте.

Шаг 9 из 9

порция пасты с мясом

Перед подачей выловите и выбросьте чеснок. Готовую пасту со свининой и сочными овощами разложите по порциям и подавайте немедленно. Очень вкусно и сытно, рекомендую.


порция пасты с мясом

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Цветы из мандаринов Как красиво нарезать мандарины на праздничный стол Цветы из мандаринов 10 смертельно опасных продуктов, которые, возможно, вы все ещё употребляете

Рецепт Макароны со свининой в томатно-сметанном соусе: видео-рецепт

Это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома из самых простых продуктов! При этом вкус приятно вас удивит!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Свинина — 400 г
  • Сметана — 250 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1-2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Макароны — 200-250 г
  • Кипяток — 400-500 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 221.59

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свинину промываем, нарезаем соломкой.

  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

  4. Обжариваем лук до золотистости.

  5. Добавляем свинину, обжариваем до испарения жидкости на среднем огне.

  6. Добавляем муку, перемешиваем.

  7. Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

  8. Добавляем сметану и снова перемешиваем.

  9. Заливаем кипятком. По вкусу добавляем соль, черный перец и паприку. Также добавляем сахар, чтобы блюдо было не слишком кислым.

  10. Все перемешиваем и тушим под крышкой. Время от времени нужно перемешивать, чтобы не подгорела мука. В это время отвариваем макароны до готовности.

  11. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду и добавляем их к подливе.

  12. Все перемешиваем и подаем!

Ключевые слова:
ID: 102933

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *