Паста с морепродуктами в сливочном соусе калорийность – Калорийность Паста из морепродуктов «Антарктик-криль» сливочно-чесночный (Санта-Бремор). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Паста в сливочном соусе с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста в сливочном соусе с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.5 кКал1684 кКал10.1%6%994 г
Белки10.7 г76 г
14.1%
8.3%710 г
Жиры12.3 г56 г22%13%455 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.1%5475 г
Вода29.6 г2273 г1.3%0.8%7679 г
Зола0.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%1.6%3659 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.4%4186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг5 мг0.8%0.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%1.3%4651 г
Витамин В9, фолаты3.583 мкг400 мкг0.9%0.5%11164 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг
3 мкг
3.9%2.3%2542 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.3%19565 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.2%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.835 мг15 мг
5.6%
3.3%1796 г
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.2%33784 г
Витамин РР, НЭ2.4396 мг20 мг12.2%7.2%820 г
Ниацин0.838 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.18 мг2500 мг4.7%2.8%2115 г
Кальций, Ca27.83 мг1000 мг2.8%1.7%3593 г
Магний, Mg25.98 мг400 мг
6.5%
3.8%1540 г
Натрий, Na71.07 мг1300 мг5.5%3.2%1829 г
Сера, S75.47 мг1000 мг7.5%4.4%1325 г
Фосфор, Ph100.3 мг800 мг12.5%7.4%798 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.899 мг18 мг5%2.9%2002 г
Йод, I61.54 мкг150 мкг41%24.2%244 г
Кобальт, Co16.109 мкг10 мкг
161.1%
95%62 г
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%1.2%4762 г
Медь, Cu352.25 мкг1000 мкг35.2%20.8%284 г
Молибден, Mo4.497 мкг70 мкг6.4%3.8%
1557 г
Никель, Ni3.287 мкг~
Фтор, F14.79 мкг4000 мкг0.4%0.2%27045 г
Хром, Cr8.14 мкг50 мкг16.3%9.6%614 г
Цинк, Zn0.5867 мг12 мг4.9%2.9%2045 г
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.391 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.201 г~
Лейцин0.501 г~
Лизин0.531 г~
Метионин0.156 г~
Метионин + Цистеин0.238 г~
Треонин0.204 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.278 г~
Заменимые аминокислоты0.014 г~
Аланин0.327 г~
Аспарагиновая кислота0.548 г~
Глицин0.207 г~
Глутаминовая кислота0.822 г~
Пролин0.351 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.08 г~
6:0 Капроновая0.036 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.045 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.251 г~
16:0 Пальмитиновая0.827 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.232 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.864 гmin 16.8 г5.1%3%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.628 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.083 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.326 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1.7%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.109 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%19.6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.175 г~

Энергетическая ценность Паста в сливочном соусе с морепродуктами составляет 169,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки13.5 г76 г17.8%10.1%563 г
Жиры3.7 г56 г6.6%3.7%1514 г
Углеводы21 г219 г9.6%5.4%1043 г

Энергетическая ценность Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с морепродуктами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с морепродуктами в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.2 кКал1684 кКал8%5.9%1246 г
Белки8.4 г76 г11.1%8.2%905 г
Жиры3.8 г56 г6.8%5%1474 г
Углеводы16.4 г219 г7.5%5.5%1335 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.3%2222 г
Вода32 г2273 г1.4%1%7103 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин3.27 мг500 мг0.7%0.5%15291 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%0.8%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%1%8000 г
Витамин В9, фолаты3.574 мкг400 мкг0.9%0.7%11192 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.031 мг15 мг0.2%0.1%48387 г
Витамин РР, НЭ0.2043 мг20 мг1%0.7%9790 г
Макроэлементы
Калий, K22.47 мг2500 мг0.9%0.7%11126 г
Кальций, Ca3.57 мг1000 мг0.4%0.3%28011 г
Магний, Mg9.19 мг400 мг2.3%1.7%4353 г
Натрий, Na0.51 мг1300 мг254902 г
Сера, S29.62 мг1000 мг3%2.2%3376 г
Фосфор, Ph29.6 мг800 мг3.7%2.7%2703 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%1%7059 г
Марганец, Mn0.1644 мг2 мг8.2%6.1%1217 г
Медь, Cu51.06 мкг1000 мкг5.1%3.8%1958 г
Селен, Se13.481 мкг55 мкг24.5%18.1%408 г
Цинк, Zn0.2604 мг12 мг2.2%1.6%4608 г

Энергетическая ценность Паста с морепродуктами в сливочном соусе составляет 135,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность156.9 кКал1684 кКал9.3%5.9%1073 г
Белки7.3 г76 г9.6%6.1%1041 г
Жиры3.9 г56 г7%4.5%1436 г
Углеводы21.8 г219 г10%6.4%1005 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%7.6%833 г
Вода11.7 г2273 г0.5%0.3%19427 г
Зола0.494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ222.2 мкг900 мкг24.7%15.7%405 г
бета Каротин1.333 мг5 мг26.7%17%375 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%4.4%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%2.1%3051 г
Витамин В4, холин0.98 мг500 мг0.2%0.1%51020 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%3%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%2.6%2469 г
Витамин В9, фолаты17.292 мкг400 мкг4.3%2.7%2313 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%0.4%16071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.375 мг15 мг9.2%5.9%1091 г
бета Токоферол0.052 мг~
гамма Токоферол0.205 мг~
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1%6316 г
Витамин РР, НЭ2.1743 мг20 мг10.9%6.9%920 г
Ниацин0.111 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.69 мг2500 мг5%3.2%2005 г
Кальций, Ca9.85 мг1000 мг1%0.6%10152 г
Кремний, Si2.778 мг30 мг9.3%5.9%1080 г
Магний, Mg34.44 мг400 мг8.6%5.5%1161 г
Натрий, Na3.75 мг1300 мг0.3%0.2%34667 г
Сера, S0.67 мг1000 мг0.1%0.1%149254 г
Фосфор, Ph87.2 мг800 мг10.9%6.9%917 г
Хлор, Cl7 мг2300 мг0.3%0.2%32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.9 мкг~
Бор, B22.2 мкг~
Ванадий, V11 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%3.3%1929 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.3%26786 г
Кобальт, Co0.222 мкг10 мкг2.2%1.4%4505 г
Литий, Li0.667 мкг~
Марганец, Mn0.7265 мг2 мг36.3%23.1%275 г
Медь, Cu126.24 мкг1000 мкг12.6%8%792 г
Молибден, Mo2.222 мкг70 мкг3.2%2%3150 г
Никель, Ni0.667 мкг~
Рубидий, Rb2.6 мкг~
Селен, Se18.333 мкг55 мкг33.3%21.2%300 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F6.11 мкг4000 мкг0.2%0.1%65466 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%0.4%15152 г
Цинк, Zn0.7457 мг12 мг6.2%4%1609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.422 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.334 г~
Мальтоза0.359 г~
Сахароза0.549 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.026 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.556 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.261 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.746 гmin 16.8 г4.4%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.739 г~
18:1 цис0.08 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.074 гот 11.2 до 20.6 г18.5%11.8%
18:2 Линолевая1.912 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.251 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%25.7%

Рецепт Паста с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.6 кКал1684 кКал7.8%5.9%1280 г
Белки9.3 г76 г12.2%9.3%817 г
Жиры4.8 г56 г8.6%6.5%1167 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%4.3%1780 г
Пищевые волокна2 г20 г10%7.6%1000 г
Вода64.6 г2273 г2.8%2.1%3519 г
Зола0.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%1%7895 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Лютеин + Зеаксантин37.557 мкг~
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%5.2%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%5.2%1463 г
Витамин В4, холин23.8 мг500 мг4.8%3.6%2101 г
Витамин В5, пантотеновая0.52 мг5 мг10.4%7.9%962 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%6.1%1258 г
Витамин В9, фолаты14.669 мкг400 мкг3.7%2.8%2727 г
Витамин В12, кобаламин0.768 мкг3 мкг25.6%19.5%391 г
Витамин C, аскорбиновая1.43 мг90 мг1.6%1.2%6294 г
Витамин D, кальциферол1.887 мкг10 мкг18.9%14.4%530 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%2.1%3695 г
бета Токоферол0.032 мг~
гамма Токоферол0.036 мг~
Витамин Н, биотин2.264 мкг50 мкг4.5%3.4%2208 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ3.161 мг20 мг15.8%12%633 г
Ниацин1.183 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.47 мг2500 мг7.3%5.5%1370 г
Кальций, Ca25.91 мг1000 мг2.6%2%3860 г
Кремний, Si0.628 мг30 мг2.1%1.6%4777 г
Магний, Mg31.8 мг400 мг8%6.1%1258 г
Натрий, Na22.21 мг1300 мг1.7%1.3%5853 г
Сера, S42.18 мг1000 мг4.2%3.2%2371 г
Фосфор, Ph119.2 мг800 мг14.9%11.3%671 г
Хлор, Cl41.21 мг2300 мг1.8%1.4%5581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76.4 мкг~
Бор, B11.4 мкг~
Ванадий, V0.23 мкг~
Железо, Fe0.896 мг18 мг5%3.8%2009 г
Йод, I11.82 мкг150 мкг7.9%6%1269 г
Кобальт, Co5.457 мкг10 мкг54.6%41.5%183 г
Литий, Li0.091 мкг~
Марганец, Mn0.5689 мг2 мг28.4%21.6%352 г
Медь, Cu205.62 мкг1000 мкг20.6%15.7%486 г
Молибден, Mo1.598 мкг70 мкг2.3%1.7%4380 г
Никель, Ni1.199 мкг~
Олово, Sn1.48 мкг~
Рубидий, Rb30.1 мкг~
Селен, Se25.183 мкг55 мкг45.8%34.8%218 г
Стронций, Sr3.86 мкг~
Титан, Ti6.56 мкг~
Фтор, F78.94 мкг4000 мкг2%1.5%5067 г
Хром, Cr11.24 мкг50 мкг22.5%17.1%445 г
Цинк, Zn0.9104 мг12 мг7.6%5.8%1318 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Лактоза0.457 г~
Мальтоза0.16 г~
Сахароза0.451 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.289 г~
Валин0.338 г~
Гистидин*0.216 г~
Изолейцин0.275 г~
Лейцин0.49 г~
Лизин0.426 г~
Метионин0.142 г~
Метионин + Цистеин0.151 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.302 г~
Фенилаланин+Тирозин0.285 г~
Заменимые аминокислоты0.245 г~
Аланин0.317 г~
Аспарагиновая кислота0.558 г~
Глицин0.323 г~
Глутаминовая кислота1.39 г~
Пролин0.415 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.164 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.039 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.215 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.328 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.705 гmin 16.8 г4.2%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
16:1 цис0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.503 г~
18:1 цис0.069 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.671 гот 11.2 до 20.6 г6%4.6%
18:2 Линолевая0.32 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.216 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.094 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.263 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%25.3%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.5%

Рецепт Паста (спагетти) с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста (спагетти) с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.9 кКал1684 кКал8.2%5.9%1212 г
Белки6.1 г76 г8%5.8%1246 г
Жиры6.1 г56 г10.9%7.8%918 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%4.8%1500 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.9%3637 г
Зола0.204 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.3 мкг900 мкг1.1%0.8%8738 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Лютеин + Зеаксантин0.56 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%1.6%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1.4%5143 г
Витамин В4, холин8.23 мг500 мг1.6%1.2%6075 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%3%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%3.9%1852 г
Витамин В9, фолаты3.433 мкг400 мкг0.9%0.6%11652 г
Витамин В12, кобаламин0.361 мкг3 мкг12%8.6%831 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.4%15789 г
Витамин D, кальциферол0.766 мкг10 мкг7.7%5.5%1305 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.345 мг15 мг9%6.5%1115 г
Витамин Н, биотин0.165 мкг50 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.1459 мг20 мг5.7%4.1%1745 г
Ниацин0.706 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.57 мг2500 мг2.6%1.9%3872 г
Кальций, Ca8.81 мг1000 мг0.9%0.6%11351 г
Кремний, Si0.043 мг30 мг0.1%0.1%69767 г
Магний, Mg4.6 мг400 мг1.2%0.9%8696 г
Натрий, Na7.59 мг1300 мг0.6%0.4%17128 г
Сера, S25.62 мг1000 мг2.6%1.9%3903 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%2.7%2685 г
Хлор, Cl3.4 мг2300 мг0.1%0.1%67647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.1 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Ванадий, V0.97 мкг~
Железо, Fe0.137 мг18 мг0.8%0.6%13139 г
Йод, I6.08 мкг150 мкг4.1%3%2467 г
Кобальт, Co2.325 мкг10 мкг23.3%16.8%430 г
Марганец, Mn0.0159 мг2 мг0.8%0.6%12579 г
Медь, Cu36.03 мкг1000 мкг3.6%2.6%2775 г
Молибден, Mo1.463 мкг70 мкг2.1%1.5%4785 г
Никель, Ni0.713 мкг~
Олово, Sn0.52 мкг~
Селен, Se4.318 мкг55 мкг7.9%5.7%1274 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F93.31 мкг4000 мкг2.3%1.7%4287 г
Хром, Cr6.41 мкг50 мкг12.8%9.2%780 г
Цинк, Zn0.1025 мг12 мг0.9%0.6%11707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.731 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Лактоза0.002 г~
Сахароза0.067 г~
Фруктоза0.189 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.01 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.025 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.125 гmin 16.8 г6.7%4.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.595 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.047 гот 11.2 до 20.6 г18.3%13.2%
18:2 Линолевая1.503 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%24%
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%24.5%

Энергетическая ценность Паста (спагетти) с морепродуктами составляет 138,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паста с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность294.8 кКал1684 кКал17.5%5.9%571 г
Белки12 г76 г15.8%5.4%633 г
Жиры14.3 г56 г25.5%8.6%392 г
Углеводы29.5 г219 г13.5%4.6%742 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3.2%1053 г
Вода57.6 г2273 г2.5%0.8%3946 г
Зола0.7671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%1.3%2571 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.207 мг5 мг4.1%1.4%2415 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%2.6%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%1%3396 г
Витамин В4, холин29.02 мг500 мг5.8%2%1723 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%1.9%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%3.3%1042 г
Витамин В9, фолаты19.537 мкг400 мкг4.9%1.7%2047 г
Витамин C, аскорбиновая5.72 мг90 мг6.4%2.2%1573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.801 мг15 мг32%10.9%312 г
Витамин Н, биотин1.568 мкг50 мкг3.1%1.1%3189 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%1.1%3077 г
Витамин РР, НЭ4.5258 мг20 мг22.6%7.7%442 г
Ниацин1.484 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.4 мг2500 мг8.4%2.8%1194 г
Кальций, Ca21.55 мг1000 мг2.2%0.7%4640 г
Кремний, Si1.948 мг30 мг6.5%2.2%1540 г
Магний, Mg35.71 мг400 мг8.9%3%1120 г
Натрий, Na55.88 мг1300 мг4.3%1.5%2326 г
Сера, S112.18 мг1000 мг11.2%3.8%891 г
Фосфор, Ph124.2 мг800 мг15.5%5.3%644 г
Хлор, Cl65.5 мг2300 мг2.8%0.9%3511 г
Микроэлементы
Бор, B56 мкг~
Железо, Fe1.365 мг18 мг7.6%2.6%1319 г
Йод, I106.32 мкг150 мкг70.9%24.1%141 г
Кобальт, Co35.398 мкг10 мкг354%120.1%28 г
Марганец, Mn0.4181 мг2 мг20.9%7.1%478 г
Медь, Cu937.74 мкг1000 мкг93.8%31.8%107 г
Молибден, Mo16.688 мкг70 мкг23.8%8.1%419 г
Никель, Ni10.617 мкг~
Рубидий, Rb74.5 мкг~
Селен, Se0.31 мкг55 мкг0.6%0.2%17742 г
Фтор, F27.44 мкг4000 мкг0.7%0.2%14577 г
Хром, Cr7.08 мкг50 мкг14.2%4.8%706 г
Цинк, Zn1.1713 мг12 мг9.8%3.3%1025 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.0536 г~
Глюкоза (декстроза)0.0438 г~
Мальтоза0.8133 г~
Сахароза0.0438 г~
Фруктоза0.0146 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.7955 г~
Валин0.5409 г~
Гистидин*0.2273 г~
Изолейцин0.3955 г~
Лейцин1.124 г~
Лизин0.851 г~
Метионин0.2792 г~
Метионин + Цистеин0.4903 г~
Треонин0.3828 г~
Триптофан0.1591 г~
Фенилаланин0.4179 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6961 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.6179 г~
Аспарагиновая кислота0.9571 г~
Глицин0.3412 г~
Глутаминовая кислота2.7101 г~
Пролин0.9052 г~
Серин0.5821 г~
Тирозин0.2782 г~
Цистеин0.211 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол17.8571 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0292 г~
16:0 Пальмитиновая1.7094 г~
17:0 Маргариновая0.0045 г~
18:0 Стеариновая0.4614 г~
20:0 Арахиновая0.0836 г~
22:0 Бегеновая0.0341 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.801 гmin 16.8 г40.5%13.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.1476 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.5698 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0795 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.6208 гот 11.2 до 20.6 г41.3%14%
18:2 Линолевая4.0977 г~
18:3 Линоленовая0.0049 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0019 г~
20:4 Арахидоновая0.0136 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.1519 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%18.9%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.3377 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%8.6%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *