Паста из куриного филе со сливками: Простая паста с курицей и сливками

Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с баклажанами по-китайски

Вместо сахара можно добавить мед.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Люблю быстрые ужины, когда вся семья сыта и довольна.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика
100 мл

сливки 10–20%

150 мл
½ ч. л.
2 щепотки

растительное масло

2 ст. л.

спагетти

250 г

перец черный

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде.

Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус.


В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая.


Лук и чеснок нарезать кубиками и добавить в сковородку. Добавить соль и карри по вкусу. Готовить все вместе 5 минут. Затем влить немного воды и потушить мясо со специями еще 5 минут.


Влить 10% сливки, убавить огонь и довести до готовности (5 минут обычно достаточно). На тарелку выложить лапшу, сверху — курочку в соусе, украсить зеленью и черным перцем. Быстрый ужин готов!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептыварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаавторская кухняспагеттииз курицысоускаррис чеснокомв сливочном соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Спагетти с курицей в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать спагетти с курицей в сливочном соусе? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Спагетти выбирайте качественные, из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались при варке. В качестве куриного филе можно брать мясо с любой части курицы, где нет костей. Чеснока добавляйте по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Куриное мясо нарежьте крупными кусочками. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите в сковороду нарезанное куриное мясо и обжаривайте его со всех сторон до появления золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук мелко нарежьте. Чеснок можно нарезать на кусочки или пропустить через пресс.

  4. Шаг 4:

    Измельченные лук и чеснок добавьте в сковороду к курице. Перемешайте и обжарьте все вместе пару минут. Затем подлейте немного горячей воды и доведите все до кипения.

  5. Шаг 5:

    По вкусу подсыпьте немного соли и специй. В качестве специй я использую паприку и сушеный базилик. Но вы можете взять специи по своему вкусу или же ограничиться лишь молотым перцем. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на небольшом огне минут 15 (ориентируйтесь по своей плите).

  6. Шаг 6:

    Отдельно отварите в кипящей воде спагетти. Варите их согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит минут 15. Спагетти должны стать мягкие, но не развариться. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

  7. Шаг 7:

    В конце приготовления к курочке подлейте сливки, перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Курочку в сливках прогрейте еще 2-3 минуты на огне. Спагетти можно добавить сразу в соус в сковороду и все перемешать.

  9. Шаг 9:

    Или выложите на тарелку немного спагетти, а сверху курочку в сливочном соусе! Приятного аппетита!

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Макароны на сковороде

Паста в сливочном соусе рецепты с фото

Филе курицы на сковороде рецепты с фото

Курица в сливочном соусе

Курица в сливках

Макароны с курицей

Мясо с луком рецепты с фото

Паста с фаршем

Курица с луком

Курица с чесноком

Паста с курицей в сливочном соусе

Мясо с луком на сковороде рецепты

Спагетти на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Макароны с мясом на сковороде пошаговые рецепты

Второе из мяса с фото пошагово

Куриное филе на сковороде в соусе видео рецепты

Куриное филе с овощами рецепты с видео

Макароны на второе с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Куриное филе, Лук репчатый, Чеснок, Вода, Сливки, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Куриная паста за 15 минут | Gimme Delicious

Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе с моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом на будний день!

Сегодня я поделюсь быстрым и простым семейным рецептом сырной и вкусной запеканки. Это идеально подходит для будних вечеров, когда вы ищете «быструю» еду для всей семьи. Это почти еда на сковороде, за исключением того, что макароны нужно варить в другой кастрюле. Кроме того, это все в одной кастрюле.

Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», а мне нравится, потому что он быстрый и простой. В нем тонна сыра, а это моя самая большая слабость! Смею вас смотреть на сыр и не хотеть сразу его копать!

Хитрость быстрого приготовления пасты заключается в том, чтобы сначала вскипятить воду, прежде чем делать что-либо еще. Это значительно сократит время приготовления и позволит макаронам готовиться, пока вы работаете над остальной частью рецепта.

Пока макароны готовятся, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении куриной грудки, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!

После того, как я обжарил курицу в течение добрых 5 минут, я добавил соус для пасты и оставил тушиться на медленном огне еще 5 минут, после этого я добавил к приготовленным макаронам немного сыра и смотрел, как они плавятся!

На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы расплавить сыр, пока он не начнет пузыриться и не станет золотистым.

 

  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 средней нарезанной желтой луковицы
  • 1/2 нарезанного болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО соль, перец и чесночный порошок
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1/2 чашки сыр моцарелла или итальянский плавленый сыр
  • 1/4 стакана сыра пармезан по желанию
  • 3 стакана вареной пасты 1,5 стакана сухой пасты
  • В средней кастрюле довести до кипения 2 стакана подсоленной воды, залить 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайная ложка соли в воду. Накрыть и дать готовиться 10 минут.

  • Пока макароны варятся, нарежьте куриные грудки, лук и болгарский перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в толстостенной кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте в течение 1-2 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд или до легкого золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжаривайте, пока курица не подрумянится и почти не прожарится.

  • Добавьте соус маринара и дайте покипеть 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и вылейте пасту на куриную смесь. Хорошо перемешайте, добавьте сыр и выключите. Сыр расплавится от тепла сковороды. При желании поджарьте сыр под грилем в духовке до появления пузырьков.

  • Посыпьте пармезаном и наслаждайтесь!

Сковородка

Разделочная доска

Кухонный нож

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Куриная паста со сливками — Sugar Spun Run

You are here: Home / Пикантные / Куриная паста со сливками

Автор: Sam 23 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Этот Паста со сливками и курицей готовится менее чем за полчаса от начала до конца. Подавайте его с салатом и хлебом, и у вас получится сытное блюдо для всей семьи! Рецепт включает видео с инструкциями по !

Быстрый и легкий куриный ужин

Эта быстрая и легкая кремовая куриная паста идеально подходит для тех вечеров, когда вы хотите накормить свою семью чем-то сытным и быстрым . На приготовление этого блюда уходит всего 25 минут, а уровень специй можно легко настроить для молодых или более искушенных гурманов.

Соус насыщенный, сливочный и идеально чесночный, и он так хорошо сочетается с приправленной курицей. Я настоятельно рекомендую подавать макароны с салатом (мне нравится делать салат из брокколи, но традиционный садовый салат тоже подойдет) и домашними хлебными палочками для сытной и сытной еды!

Надеюсь, ваша семья полюбит этот рецепт пасты с курицей так же, как и моя. Давайте готовить!

То, что вам нужно

Эта сливочная куриная паста совсем не пресная! Мы добавим много приправ, несколько овощей и несколько дополнительных трав для максимального вкуса. Вот что вам понадобится:

  • Лингвини. Вы можете заменить пасту другим видом, но лучше всего подойдет длинная тонкая лапша, такая как спагетти, феттучини или даже букатини.
  • Приправы и специи. Включая соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку, кайенский перец (если вы любите немного остроты) и итальянскую приправу.
  • Мука. После приправы курицу обваляем в небольшом количестве универсальной муки. Это не создаст толстую панировку, но придаст курице золотисто-хрустящую корочку.
  • Цыпленок. После того, как она будет приправлена ​​и высушена, вы приготовите курицу в оливковом масле и сливочном масле . После приготовления на дне кастрюли, скорее всего, останутся коричневые кусочки. Не выбрасывайте их! Они станут ароматной основой для нашего соуса.
  • Куриный бульон. Это поможет нам соскоблить эти коричневые кусочки от приготовления курицы. Если хотите, можете заменить бульон белым вином.
  • Чеснок и лук. Как и в случае с моими ригатони, мы будем использовать эти два овоща для большего аромата.
  • Густые сливки. Для идеальной сливочности!
  • Сыр пармезан. Всего ¼ чашки ароматизирует соус. Перед подачей убедитесь, что он растаял в креме.
  • Петрушка свежая. Добавляет свежести тяжелому блюду. Вы всегда можете пропустить это, если вы не фанат!

СОВЕТ СЭМА: Я всегда разламываю свой лингвини пополам перед приготовлением (его легче есть), а после сбрызгиваю очень небольшим количеством масла (чтобы предотвратить прилипание). Я знаю, что получу жалобы по этому поводу, но это работает для меня и облегчит вам жизнь. Если вас это сильно беспокоит, то можно приготовить целиком.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить куриную пасту со сливками

  1. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и кайенский перец. Посыпьте каждую куриную грудку приправой, затем руками вотрите приправу в курицу и убедитесь, что она полностью покрыта.
  2. Обваляйте каждую куриную грудку в муке и отложите в сторону, пока вы нагреваете масло на сковороде.
  3. Обжарьте курицу с одной стороны в течение 2–3 минут, затем переверните и готовьте до готовности.
  4. Положите приготовленную курицу на тарелку и добавьте в сковороду нарезанный лук.
  1. Готовьте лук, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и жарьте до появления аромата.
  2. Медленно влейте куриный бульон и лопаточкой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды, когда будете наливать.
  3. Добавьте жирные сливки, оставшуюся соль и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте. Дайте смеси закипеть, затем добавьте пармезан и готовьте, пока он не растворится в соусе.
  4. Перед добавлением пасты и курицы в соус проверьте наличие дополнительных приправ. Готовьте, пока соус не загустеет, а макароны и курица не прогреются. По желанию украсьте свежей петрушкой.

СОВЕТ СЭМА: Поначалу соус будет казаться жидким, но чем дольше он будет настаиваться, тем больше он будет густеть, а паста впитает его. Если у вас есть остатки, соус будет в основном поглощен лапшой, поэтому я люблю добавлять немного куриного бульона, если я разогреваю на следующий день.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать молоко вместо сливок?

Цельное молоко может подойти, но оно определенно разжижает продукты (вероятно, слишком много!). Я рекомендую придерживаться сливок для идеально загущенного, бархатистого куриного соуса для пасты.

Это соус альфредо?

Вид. Этот соус представляет собой американизированную версию соуса альфредо (сливки, пармезан и масло). Я немного разбавляю его куриным бульоном и добавляю приправы и овощи, чтобы он не был слишком насыщенным.

Можно ли вместо этого использовать предварительно приготовленную курицу?

Не рекомендую. Соус получает большую часть своего аромата от приправленной курицы, когда она готовится на сковороде (и немного загустевает благодаря муке, используемой для приготовления курицы), и вы бы сильно упустили это, если бы использовали предварительно приготовленную курицу. Потратьте несколько лишних минут (на самом деле, их меньше 10!) и просто приготовьте себе курицу!

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Домашние чесночные узелки Рецепт
  • Соус из артишоков
  • Макароны с курицей Баффало и сыром

Приготовим вместе!  Я расскажу вам обо всех этапах моего письменного рецепта и

видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 8 унций сухого лингвини (226 г)
  • ▢ ½ стакана универсальной муки (63 г)
  • ▢ ¾ чайной ложки поваренной соли разделить
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки чеснока порошка
  • ▢ ¼ куча чайная ложка копченая паприка
  • ▢ Пополнение кайского перца.
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанной желтой луковицы примерно 1 луковица среднего размера (140 г)
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 ⅓ чашки куриного бульона (315 мл)
  • ▢ 1 чашка жирных сливок (23062 мл) 9022
  • ложка итальянской приправы
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан (22 г)
  • ▢ свежая петрушка для украшения по желанию
  • сковорода

  • 9000 в соответствии с инструкциями по приготовлению в сильно соленой воде на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду и отложите в сторону (если макароны готовы задолго до соуса, сбрызните их чайной ложкой оливкового масла, чтобы они не слипались).

    8 унций сухого лингвини

  • Тем временем отложите муку в неглубокое блюдо. В другой посуде смешайте ½ чайной ложки соли, перец, чесночный порошок, копченую паприку и кайенский перец (если используете).

    ½ стакана муки общего назначения, ¾ чайной ложки поваренной соли, ½ чайной ложки черного перца, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки с горкой копченой паприки, щепотка кайенского перца

  • Посыпать куриную грудку смесью специй и натереть поверхность курицу, затем обваляйте каждую грудку в муке.

    1 фунт куриной грудки

  • Нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Как только она зарумянится, переложите курицу на сковороду так, чтобы мясо не соприкасалось. Готовьте курицу 2-3 минуты, пока она не подрумянится, затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

    2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сливочного масла

  • Добавьте в сковороду лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    1 чашка мелко нарезанного желтого лука

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

    2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Медленно сбрызнуть куриным бульоном, очищая дно сковороды. Добавьте жирные сливки, оставшуюся ¼ чайной ложки соли и итальянскую приправу и хорошо перемешайте.

    1 ⅓ чашки куриного бульона, 1 чашка густых сливок, 1 чайная ложка итальянской приправы

  • Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить сыр пармезан. Продолжайте варить, часто помешивая, пока не растает. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    ¼ стакана тертого сыра пармезан

  • Добавьте в кастрюлю макароны и верните курицу (вы можете нарезать курицу перед тем, как вернуть в кастрюлю, или оставить ее целиком). Хорошо перемешайте, дайте покипеть, пока курица и макароны не прогреются, а соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть лапшу, а затем подавайте. По желанию украсьте свеженарезанной петрушкой.

    Свежая петрушка для украшения

Порция: 1 порция | Калорийность: 769 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 38 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 1029 мг | Калий: 767 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1181 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться только как оценка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *