Паштет с: Паштет из печени. Печеночный паштет Паштет из куриной печени

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Ломинадзе

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 40 минут

2 часа 40 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина Ломинадзе8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

21

26

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говяжья печень

600 г

Сливочное масло

100 г

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Лавровый лист

4 штуки

Соль

2 чайные ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты для приготовления паштета из печени говяжьей.

2Масло вынуть из холодильника.

ИнструментМороженица

3Лук очистить и нарезать.

4На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности на среднем огне (7-8 минут). Лучше лук немного недожарить, чем пережарить.

5Если в паштет из печени (говяжьей или куриной) добавить морковь, это придаст паштету нежный сладковатый привкус. Морковь очистить, вымыть, нашинковать или натереть на терке

6На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Морковь обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне (10 минут).

7Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать. Сначала нарезать печень ломтиками, толщиной 1,5-2 см. Затем можно каждый ломтик разрезать на кусочки со стороной 3-4 см.

8На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить печень на сильном огне 7-10 минут. Если сковорода небольшая, лучше обжаривать печень порциями.

9Когда печень обжарена, огонь уменьшить, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать и тушить под крышкой до мягкости 15-20 минут). Ни в коем случае не передерживать печень на огне, иначе она станет сухой и жесткой.

10Чтобы паштет был более однородным, морковь можно пюрировать блендером.

11Затем нужно пропустить через мясорубку готовую печень, лук и морковь (если используете).

12Размягченное сливочное масло добавить в печеночную массу и взбить с помощью блендера или миксера.

13Чтобы паштет был более нежным, можно добавить немного сливок и снова взбить массу блендером.

14Готовый паштет из говяжьей печени можно сформировать в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку. Такую колбаску можно приготовить с маслом. Для этого 50-100 г охлажденного сливочного масла нарезать маленькими кубиками (размером до 1 см) и поместить их в морозильную камеру. Паштет перемешать с замороженными кубиками масла, сформировать колбаску и завернуть в пленку.

15Очень красиво выглядит паштет в виде рулета с маслом. Приготовленный паштет выложить на пергаментную бумагу (можно использовать также фольгу или пищевую пленку) и разровнять слоем 0,5 см. Из заданного количества продуктов получится прямоугольник 35 на 25 см. Поместить в морозильную камеру, чтобы паштет застыл, но не замораживать его (примерно на 30 минут). Если морозильная камера небольшая, можно разрезать лист с паштетом на две части. Достать масло из холодильника.

16Размягченное сливочное масло (100-150 г) равномерно выложить на слой паштета. Делать это нужно очень быстро, так как паштет очень холодный и масло быстро застывает. Удобно намазывать масло на паштет ножом., оставить ненадолго, чтобы паштет стал мягче и пластичней.

17Затем свернуть паштет из говяжьей печени рулетом, завернуть в пленку и поместить в холодильник.

18Паштет из говяжьей печени нарезать ломтиками и подавать на стол.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Дмитрий Питер24 января 2021

1

За 15-20 минут печень превратится в резиновое изделие. Жарить печенку нужно не более 5 минут! Особенно такие маленькие кусочки.

Lucy Tanich-Timchenko5 февраля 2021

0

СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ПЕЧЕНКА НЕ МЯСО И ТУШИТЬ ЕЕ ДО МЯГКОСТИ- ЗВУЧИТ БЕЗГРАМОТНО И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Автор: Ксения Никитина

2 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Тосты с яичным салатом и семгой

Автор: aki meew

1 порция

10 минут

Паштет из печени — тема для завтрака, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний паштет из куриной печени на тостах

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рубленая куриная печень

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Реклама

CatherineSW

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тема СССР захватила маня довольно сильно) Вспомнила и о печеночном паштете…. Пересмотрела свои кулинарные книги, включая «Сборник рецептур…» для предприятий общественного питания и интернет. Для меня во всех рецептурах содержится очень много сливочного масла да еще и шпик (мы не едим сало). Сделала свой паштет. Получился деликатесный вариант!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

700 г телячьей/говяжьей печени, зачищенной от пленок и жилок

70 г очищенной моркови (одна небольшая)

100 г репчатого лука (2 небольшие луковицы)

50 г растительного рафинированного масла

40 г сливочного масла

соль

перец

0,5 ч. ложки мускатного ореха

1 ч. ложка сушеного тимьяна

1,5 ст. ложки сухих кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей — есть в продаже)

30 мл мадеры (у меня крымская)

15 мл бренди/коньяка

100 мл сливок 35 % жирности

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень порежем небольшими кусочками, лук и морковь мелко порежем или потрем на терке


Сковорода у меня 26 см в диаметре, поэтому такое количество печени жарю в два этапа. Берем половину растительного и сливочного масла, кладем на горячую сковороду


Как только масло растает, выкладываем на масло половину овощей и жарим на среднем огне минут 10 до готовности


На овощи выкладываем половину печени. Жарим на сильном огне не более 4 минут. В процессе посолим и поперчим, добавим мускатный орех и тимьян


Перекладываем печень в миску и обжариваем вторую партию овощей и печени


Пропустим печень на два раза через мясорубку


Дополнительно пробьем фарш в блендере. Нам нужен легкий однородный мусс


Добавим коньяк и мадеру, перемешаем


Сливки взобьем, добавим к печени


Перемешаем. Паштет мгновенно преобразился в пышный мусс)) Его уже можно есть. Для хранения и дальнейшей красивой подачи маленькие формочки проложить пленкой, выложить паштет, запечатать сверху пленкой и убрать в холодильник


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз субпродуктовпаштетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что подавать с паштетом

Оглавление

Если вам интересно, что подавать с паштетом, вы обратились по адресу.

В этой статье я перечисляю 13 самых популярных гарниров к паштету.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

С паштетом лучше всего подавать французский хлеб, крекеры с семечками, греческий салат, варенье из бекона и блины. Для более сытных блюд попробуйте филе-миньон и запеченный картофель. Для более необычных, но вкусных блюд попробуйте жареные каперсы, жареные соленые огурцы, прошутто из теста, а также грюйер и томатный тартин.

Готов? Давайте сразу к делу.

Хлеб

Благодаря его густой, намазываемой консистенции не составляет труда съесть паштет с ломтиком хрустящего хлеба.

Вы можете использовать любой хлеб, но ничто не сравнится с тем удовлетворением, которое дает хрустящий французский хлеб.

Хотите попробовать свои силы в выпечке хрустящего хлеба?

Позвольте Cottage Chronicles помочь вам в приготовлении домашнего французского хлеба – это проще, чем вы думаете!

Крекеры из семян

Хотите подать к паштету что-нибудь более хрустящее?

Попробуйте эти крекеры!

Они состоят из шести различных видов семян — абсолютно без муки, что делает эти хрустящие лакомства безглютеновыми и полезными.

Кроме того, они ооочень вкусные, а все благодаря приправе «Все, кроме рогаликов».

Эти хрустящие крекеры с семенами вызывают сильное привыкание – вы не сможете перестать их жевать.

Греческий салат

Если вы хотите насладиться пикантным вкусом паштета во время полноценного обеда, дополните его тарелкой греческого салата.

Сытное блюдо, наполненное свежими овощами и сыром фета, заправленное ароматным соусом винегрет.

Острые ароматы помогают компенсировать насыщенность вашего паштета, обеспечивая идеальный баланс вкуса в каждом кусочке.

Классический греческий салат готовится быстро и легко – идеально подходит для легкого перекуса.

Луковый джем из бекона

Луковый джем из бекона — современная приправа.

Пикантные кусочки бекона смешивают с луком, коричневым сахаром и кленовым сиропом, в результате чего получается сочный, пикантный джем с нотками сладости.

Этот джем добавит пикантно-сладкого вкуса, который идеально дополнит ваш насыщенный паштет.

Трудно устоять перед тем, чтобы не съесть это луковое варенье из бекона прямо со сковороды.

Шкварки из свинины

Планируете подать паштет в качестве закуски?

Сделайте блюдо более привлекательным, добавив к нему эти шкварки.

Сливочность вашего паштета гарантированно будет превосходно сочетаться с этими солеными, супер хрустящими лакомствами.

Просто помните, что к этим шкваркам из свинины следует относиться ответственно.

Pssst … Для более здоровой версии, посмотрите этот рецепт грибного чихарона.

Блинчики

Добавьте вкус паштета к позднему завтраку, подав его с этими нежными блинчиками.

Эти тонкие блинчики традиционно начиняют фруктами и сливками, но они также восхитительны, если сделать их пикантными.

Просто размажьте паштет и добавьте немного овощей и сыра.

Загляните в Gimme Some Oven’s recipe, чтобы получить отличное пошаговое руководство по приготовлению лучших блинов.

Филе-миньон

Готовите к ужину?

Сделайте блюдо более роскошным, подав паштет поверх филе-миньона.

Идеально приготовленный и приправленный стейк удивителен сам по себе.

Но добавление паштета придает дополнительную сливочную текстуру и насыщенный пикантный вкус, делая блюдо еще более особенным.

Завершите ужин из филе-миньон бокалом качественного каберне.

Тартин из грюйера и жареных помидоров 

Классический французский бутерброд, также известный как открытый сэндвич, который можно подавать в качестве основного блюда или закуски.

В качестве начинки для бутерброда можно использовать любые овощи, мясные деликатесы и сыры.

В сочетании с паштетом мне нравится этот рецепт грюйера и тартина из жареных помидоров.

Сладко-острый вкус жареных помидоров и соленый вкус грюйера прекрасно контрастируют с вашим паштетом.

Грибы, фаршированные гаудой и беконом

Украсьте свою колбасную доску порцией этих фаршированных грибов.

Классные закуски, которые легко приготовить.

Вы можете фаршировать грибы чем угодно, но я предпочитаю классическое очень пикантное сочетание бекона, стеблей грибов и гауды.

Вот рецепт: грибы, фаршированные гаудой и беконом.

Печеный картофель

Хотите сделать свой паштет звездой шоу?

Подавайте поверх простого печеного картофеля.

Запекание цельного картофеля придает ему хрустящую корочку снаружи, а внутри он остается мягким и пушистым.

Это идеальная основа, которая позволит раскрыть пикантный вкус вашего паштета.

Совет: используйте красновато-коричневый картофель, чтобы сделать лучшую запеченную картошку, которую вы когда-либо ели.

Жареные каперсы

Эти жареные каперсы придают вашему паштету восхитительную текстуру и изюминку.

При обжаривании каперсов получаются слегка хрустящие кусочки с сочетанием соленого и фруктового вкуса.

Если вы едите эти жареные каперсы в качестве закуски или дополнения к своему паштету, вы не сможете насытиться.

Пирожные с прошутто и грюйером

Сделать доску для пастбища?

Эти пикантные пирожные — то, что вам нужно, чтобы завершить свой стол.

Слоеное, маслянистое, пикантное и сырное – в этих закусках есть все, что вы можете пожелать.

Кроме того, с помощью купленного в магазине слоеного теста их очень легко приготовить без ущерба для вкуса.

Подайте эти завихрения из грюйера, шалфея и прошутто с паштетом, чтобы получить непревзойденную закуску для закусок.

Жареные соленые огурцы

Соленые огурцы сами по себе являются вкусной закуской.

Но гораздо лучше их покрыть панко с приправами и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Хотите приключений?

Откажитесь от панко и используйте картофельные чипсы, крекеры или кукурузные хлопья.

Эти жареные огурцы с маринованными огурцами станут прекрасным дополнением к вашей колбасной доске.

Лучшие гарниры к паштету

  • Хлеб
  • Крекеры
  • Греческий салат
  • Луковый джем из бекона
  • Шкварки из свинины
  • Блинчики
  • Filet mignon
  • Gruyere and roasted tomato tartine
  • Gouda and bacon stuffed mushrooms
  • Baked potato
  • Fried capers
  • Prosciutto and gruyere pastry twists
  • Fried pickles
  • 1 portion pate
  • Prepare your паштет по любимому рецепту.

  • А пока выберите одну из следующих сторон, чтобы служить вместе с ней.

  • Гарниры включают: хлеб, крекеры с семечками, греческий салат, варенье из лукового бекона, шкварки из свинины, блины, филе-миньон, грюйер и тартин из жареных помидоров, фаршированные грибы гауда и бекон, печеный картофель, жареные каперсы, прошутто и тесто грюйер. повороты, и жареные соленые огурцы.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Порция: 100 г | Калорийность: 319ккал

Как есть: паштет | Еда

Современная Британия странно неоднозначно относится к паштету. Это основной продукт ресторана и фаворит Рождества, но тема «Как есть» в этом месяце имеет отчетливый запах дурацких званых обедов 1970-х годов. Он немодно богатый и тяжелый, пережиток тех времен, когда мы слепо копировали якобы изысканную французскую кухню. От эфирно-гладких парфе до тонких ломтиков рубленых субпродуктов, паштет рассматривается как сложная техническая задача, которую лучше оставить поварам, и в то же время слегка подозрительный способ использования дешевого мяса. В 2009, группа британских ученых опубликовала исследование, которое оценят скептики: «Могут ли люди отличить паштет от корма для собак?»

Это (буквально паста по-французски) еда, которую одновременно любят и ненавидят, и которая перестала быть крутой где-то в 1983 году. Никогда нельзя говорить, что How To Eat [HTE] является рабом последних тенденций, поскольку мы исследуем, от копченого лосося до куриной печени, как лучше всего есть паштет.

Паштет из куриной печени. Фотография: Дайана Миллер/Getty Images/Cultura RF

Некоторые заметки о служении

Мы отправили людей на Луну. Boffins может вырастить вам пенис в лаборатории (вроде). Тем не менее, что примечательно, никто не придумал надежной математической формулы, гарантирующей, что правильное количество тостов и чатни всегда подается с паштетом.

В ресторанах, несмотря на то, что аккомпанемент является самой дешевой частью блюда, его часто не хватает. Предположительно, эта эстетическая условность — минимальный тост и капля чатни рядом с гораздо большим ломтиком паштета — призвана передать ощущение соотношения цены и качества. Однако, если вы жадно не насыпаете на тосты огромные горы паштета, рассматривая тосты как неуместный механизм доставки (что было бы ошибочным), вам неизбежно придется просить у официантов добавки. Дома нет оправдания такой скупости. Будьте щедры на тосты.

Температура

На неряшливых профессиональных кухнях такие блюда, как паштет, принято подавать прямо из холодильника, когда это не положено. В то же время в домашних условиях к паштету все еще присоединяется бактериальная паника, а это означает, что кто-то всегда раздражается, если его оставили вне холодильника более чем на 10 минут. На самом деле, если он приготовлен правильно и вы не беременны, в зависимости от того, чьему совету вы последуете, у вас есть окно в час или два, когда этот паштет можно спокойно оставить. Как и любая жирная пища, паштет, безусловно, вкуснее, если его перед подачей оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Оборудование

HTE не надоедает @WeWantPlates. Но когда вы едите паштет – подается ли он в отдельных порциях или делится с доски из мяса, сыра и треклементов – тарелка нужна каждому . Тарелка с заметной приподнятой кромкой на краю для удобства соскабливания.

Намазываете ли вы свой тост паштетом перед каждым укусом или терпеливо намазываете весь ломтик перед тем, как начать есть, невозможно достичь желаемой толщины, не имея излишков, которые вам захочется стереть со стороны тарелки. . Отсюда необходимость в губе, а не в плоской доске или грифельной доске, из-за которой вам пришлось бы неловко наклонять нож, чтобы размазать неэлегантные следы от скольжения излишков паштета на этой платформе.

Необходима тарелка с выступом. Фото: travellinglight/Getty Images/iStockphoto

Этикет

Если за столом делят паштет, возьмите кусочек или ложку на тарелку и соберите оттуда. Только дикарь мог бы нарезать тост прямо из центрального паштета, рубя его до тех пор, пока этот архитектурно нетронутый паштет не стал бы напоминать перевернутую дорожную добычу.

Когда?

Есть те (продавцы паштета, которые пытаются продать вам больше паштета), которые настаивают на том, чтобы вы ели паштет при каждом приеме пищи, подмешивали его в яйца на завтрак, добавляли его в салаты на обед, намазывали им печеный картофель к чаю. Но в этом блоге (при всем уважении к banh mi и говядина веллингтон), мы говорим о паштете как о еде, а не об ингредиенте. Это не то, от чего вы хотите просыпаться.

Паштет — это обеденное блюдо, вечерняя закуска или, возможно, основной компонент классического «привередливого чая» — беспорядочного набора мяса, сыров, хлеба, оливок, чатни, сельдерея и т. готовить, это такая особенность праздничного периода.

Паштет идеален, когда у всех слишком похмелье, чтобы готовить. Фото: зелено/Getty Images/iStockphoto

Разновидности

Все здравомыслящие люди наверняка согласятся с тем, что, хотя существуют рецепты паштетов из грибов, сладкого картофеля или феты, на самом деле паштет представляет собой приготовление из приправленного мясного или рыбного фарша. Есть бесконечные, возможно, потрясающие, вегетарианские пасты и соусы (действительно, эта гладкая консистенция, которую можно обмакивать, является ключевым моментом дифференциации), но это не паштеты.

В отношении добросовестных паштетов существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать:

  • Паштет, завернутый в бекон, всегда придает ему неприятный кожистый вид.
  • Сухофрукты никогда не приветствуются в пикантном блюде.
  • Придерживайтесь традиционных французских трав и специй на основе чеснока и тимьяна, а не взбитых мускатных орехов, гвоздики и имбиря. Это не рождественский торт.
  • В идеале ограничьтесь одним алкогольным ингредиентом и используйте его экономно. Этот Гран Марнье или портвейн должны быть приправой. Это не шот со вкусом мяса. Он не должен воспламеняться вблизи открытого огня.

Три верхних паштета

1) Копченая скумбрия или лосось. Невозможно не любить.

2) Паштет в деревенском стиле, настолько густой с настоящими, отчетливо различимыми кусочками свинины (или утки или дичи, если хотите, переплетенными в хорошо приправленный фарш), что вызывает капризные, бесполезные споры о том, является ли технически это паштет или террин.

3) Куриная печень с добавлением мадеры.

Сопровождение

Сопровождение к мясным паштетам, то есть рыбным паштетам требуется немного больше, чем тосты и несколько освежающих палочек сельдерея или ломтиков редьки. Даже вездесущая лимонная долька декоративна.

Паштет из копченой скумбрии — просто добавьте тост. Фотография: lengel76/Getty Images/iStockphoto

Да

Тосты, и если ваш паштет не является «запеченным» вариантом, запечатанным маслом, этот тост должен быть смазан маслом . Нет ничего, что нельзя было бы улучшить добавлением сливочного масла. Идеальным здесь был бы поджаренный на гриле хлеб на закваске с острыми краями, но подойдет и любой приличный толстый настоящий белый хлеб или хлеб из зернохранилища. Черный хлеб кажется слишком достойным в этом контексте. Точно так же мягкий, нарезанный тонкими ломтиками хлеб промышленного производства не разрежет его в царственном присутствии паштета.

Хрустящий хлеб, стандартный выбор франкофилов. Но HTE предпочитает более резкий текстурный контраст тостов.

Маринованные в уксусе или ферментированные овощи для кислотности и хруста (классически корнишон, но нарезанный маринованный лук, холодная краснокочанная капуста и т. д.). Овощи, которые можно брать пальцами или легко насаживать на паштет ножом.

Ремулад из сельдерея. Зато с майонезом полегче.

Горчица цельнозерновая.

Чатни и пикантные мармелады. Хотя, учитывая, насколько они сладкие (особенно опасна карамелизированная луковая сфера), действовать нужно осторожно.

Тост Мельба. Необъяснимо однажды классический паштет партнера. Тонкие, ломкие, раздражающие.

Жареная питта. Слишком рыхлый.

Крекеры. Слишком сухо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *