Овощное рагу с курицей и кабачками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 50 г | ||
20 мл | 300 г | ||
300 г | 300 г | ||
50 г | по вкусу | ||
10 г | 2 зуб. |
Описание рецепта — Овощное рагу с курицей и кабачками:
В летний период, когда изобилие овощей готовим блюда из кабачков. Сегодня я предлагаю рецепт рагу с куриной грудкой — полезное, простое и быстрое в приготовлении. Но не смотря на свою легкость очень сытное. Подавайте его со свежим хлебом, который можно макать в подливу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде, что немаловажно в жару.
Овощное рагу с курицей и кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления овощного рагу с куриным филе потребуется:кабачок, томатный морс, картофель, лук репчатый, морковь, куриное филе, подсолнечное масло, соль, чеснок.
Шаг 2:
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.
Шаг 4:
Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови.
Шаг 5:
Налейте 250-300 мл воды.
Шаг 6:
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Шаг 7:
Кабачок помойте, молодой чистить не нужно. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Шаг 8:
Добавьте томатную пасту или томатный морс.
Шаг 9:
Петрушку помойте, мелко нарежьте и выложите в в рагу.
Шаг 10:
В готовое рагу добавьте измельченный чеснок.
Шаг 11:
Овощное рагу с курицей и кабачком готово.
Шаг 12:
Ароматное, полезное и вкусное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Детское овощное рагу с кабачком и курицей — рецепт с фото
Рацион ребенка значительно отличается от того, что едят взрослые, однако многие малыши глядя на блюда, которые употребляют в пищу их родители настойчиво требуют нечто подобное, а не обычную кашу или суп.
В этом случае, мамам приходится идти на хитрость и готовить для своих чад, взрослые блюда, адаптированные под детскую пищу. Именно таким блюдом и является легкое детское овощное рагу с кабачком и курицей, рецептом которого мы хотим с вами поделиться ниже.
Необходимые ингредиенты:
- картофель среднего размера – 3-4 штуки;
- морковь среднего размера – 1 штука;
- репчатый лук среднего размера – 1/2 луковицы;
- куриная грудинка – 200 грамм;
- кабачок маленький – 1 штука;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- соль;
- свежая или сушеная зелень укропа.
Детское овощное рагу с курицей — рецепт с фото:
1 шаг. Начнем с картофеля, его мы как обычно очищаем, затем промываем и режем на маленькие кусочки. После чего помещаем картофель в кастрюлю, заливаем его водой, так чтобы она заняла третью часть кастрюли, и отправляем вариться.
2 шаг. Вслед за картофелем, берем куриную грудинку, промываем ее, обрезаем все лишнее и нарезаем небольшими кусочками.

3 шаг. Дальше нам понадобится одна морковь. Ее чистим, промываем и нарезаем не очень тонкими кружками. Выкладываем морковь в кастрюлю с картофелем и курицей.
4 шаг. Затем берем репчатый лук, чистим его от шелухи и половинку луковицы нарезаем достаточно крупными одинаковыми кусками. Лук также отправляем в кастрюлю.
5 шаг. Молодой кабачок, с еще недозревшими семечками, промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю.
6 шаг. Дальше добавляем в детское овощное рагу одну столовую ложку натуральной томатной пасты и хорошо все перемешиваем. Также томатную пасту можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами, для этого их необходимо предварительно обдать кипятком, снять с них кожицу и измельчить при помощи ножа, но мы готовим наше рагу в зимнее время, поэтому свежих помидор у нас не оказалось, пришлось использовать томатную пасту.

7 шаг. После этого рагу солим и добавляем в него сушенную или свежую зелень укропа, и варим до готовности на протяжении одного часа.
Детское овощное рагу с кабачком и курицей – готово! Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Как приготовить овощное рагу с курицей в духовке
Овощное рагу с курицей: Pxhere Как приготовить овощное рагу? У каждой хозяйки найдется свой рецепт этого сочного и полезного блюда. Если рагу запечь в духовке, тогда продукты сохранят максимальное количество полезных веществ и витаминов.Овощное рагу: рецепт с курицей, ингредиенты
Для овощного рагу с мясом подойдут любые овощи, которые только найдутся в холодильнике. Все продукты нужно предварительно обжарить. Так они сохранят свой сок, а при запекании не превратятся в кашу.
Вот из каких ингредиентов готовится овощное рагу:
- курица — 1 шт.;
- баклажаны, морковь, лук — по 2 шт.;
- кабачок — 1 шт.;
- сладкий перец, картофель — по 5 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Как приготовить овощное рагу: PixabayРагу из овощей получится сочным и ароматным, если готовить его в толстостенной посуде. Выберите подходящую форму и соблюдайте правила приготовления. Обязательно вначале уложить мясо и твердые овощи, чтобы более мягкие продукты сохранили форму.
Овощное рагу в духовке с курицей: как готовить
Если хочется получить диетическое блюдо, тогда возьмите только куриное филе. В остальных случаях начинайте с разделки курицы.
Вот рецепт овощного рагу с баклажанами:
- Курицу помойте, разделите на части.
- Баклажаны, кабачки, картофель, помидоры и сладкий перец помойте, очистите и нарежьте кубиками.
- Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке.
- В первую очередь на подсолнечном масле обжарьте курицу. Переложите ее в форму для запекания.
- Теперь обжарьте картофель, кабачки, баклажаны, перец.
- Закладывайте их в форму в такой же очередности, пересыпьте слои овощей и мяса луком, натертой морковью.
- Рагу из кабачков и курицы посолите, добавьте зелень и отправьте в духовку на 40 минут при 200 °С.
Читайте также
Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве
Рецепт овощного рагу прост и доступен даже для тех, кто редко готовит. Овощи и мясо тушатся в собственном соку, поэтому сохраняют великолепные вкусовые качества и полезные вещества.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1753415-kak-prigotovit-ovosnoe-ragu-s-kuricej-v-duhovke/
Овощное рагу с кабачками и курицей в мультиварке.

С наступлением лета меню домашнего стола становится разнообразнее. В основном за счет различных овощей. Сегодня речь пойдет об очень полезном и правильном блюде, которое легко готовить и которое обязательно всем понравится. Это овощное рагу.
Существует множество рецептов различных рагу. Только представьте все вариации, которые можно собрать из имеющихся в природе овощей, видов мяса, трав и соусов. Но все эти рецепты объединяет общее – основа из тушеных овощей. Именно тушеные овощи выступают здесь “первой скрипкой”, поэтому очень важно подобрать такое их сочетание, которое бы идеально вписывалось в ваше представление о вкусной еде.
Лично мне по душе именно такая композиция овощного рагу, где присутствуют картошка, морковь, кабачок и помидоры, а в качестве вкусного “бонуса” – кусочки нежнейшего и сочного куриного филе. Как сделать так, чтобы курица в овощном рагу оставалась сочной и нежной, я расскажу по ходу приготовления.
Этот рецепт овощного рагу с кабачками и курицей я решила реализовать в мультиварке. Во-первых, наступила жара и раскалять сковородку (и стоять над плитой, хоть и не долго) совсем не хотелось. А во-вторых, овощное рагу в мультиварке, на мой взгляд, получается вкуснее.
Ингредиенты:
- 2 крупные картофелины
- 2 средние морковки
- 2 молодых средних кабачка
- 2 средних помидора
- 2 зубчика чеснока
- 0, 5 куриной грудки
- 1 стакан воды
- лавровый лист
- 3 столовые ложки муки
- 50 мл подсолнечного масла
- 0,3 столовой ложки соли
- 0,3 чайной ложки молотого перца
Как приготовить овощное рагу с кабачками
Сегодняшний рецепт овощного рагу с кабачками предполагает наличие мяса, а именно курицы, поэтому хочу внести немного ясности по этому вопросу. При желании можно приготовить рагу по этому рецепту вовсе без мяса, вкус блюда от этого не пострадает. Можно взять любые части курицы, даже с косточками, но в этом случае курицу следует мелко порубить на порционные кусочки. Почему именно курица, а не свинина или говядина? Можно взять любое мясо, но время приготовления овощного рагу увеличится в два, а то и в три раза. Поэтому курица и точка.
Половинку куриной грудки (куриного филе) моем и нарезаем крупными кубиками. В глубокую тарелку накладываем 4 столовые ложки муки и добавляем кусочки мяса. Обваливаем курицу в муке со всех сторон. Благодаря этому “фокусу” курица сохранит в себе максимум сочности, поскольку при ее обжаривании мука как бы “запечатает” жидкость в мясе.
Включаем мультиварку, выбираем режим “жарить”, даем ей пару минут нагреть чашу и добавляем подсолнечное масло. Масло берем рафинированное, около 50 мл. В процессе приготовления овощного рагу масло соединится с овощными соками, солью, перцем, ароматом лаврового листа, к тому же чуть позже мы добавим воду, и получится чудесный соус или подливка.

Отправляем кусочки куриного филе в чашу мультиварки и не спеша обжариваем мясо до легкого золотистого цвета (примерно 10 минут).
Уточнение: процесс обжарки будет происходить при открытой крышке мультиварки.
Тем временем чистим морковку и картошку. Картофель нарезаем крупными кубиками, а морковку – кружочками.
Добавляем морковь и картофель в чашу мультиварки к курице и продолжаем все обжаривать еще 5 минут.
Если у вас, как и у меня на этот раз, молодые и достаточно тонкие кабачки, то нарезаем их кружочками толщиной 5 мм. Экземпляры большого диаметра нарезаем полукругами или четвертькругами.
Два небольших помидора нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой.
Отправляем в чашу мультиварки кабачки и помидоры. Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, стакан воды. Закрываем крышку мультиварки и переключаем режим на “тушить”. Готовим овощное рагу с кабачками и курицей до полной готовности всех ингредиентов еще примерно 20 минут.

После того, как овощное рагу с кабачками и курицей будет готово, заправляем блюдо пропущенным через пресс чесноком и аккуратно перемешиваем.
Подаем овощное рагу с курицей в горячем или теплом виде, обязательно с кусочком хлеба. Приятного аппетита и до новых встреч!
Овощное рагу с курицей — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного для нас второго блюда, подразумевают ещё и острую приправу. Вероятнее всего это произошло от того, что во французском языке глагол «ragouter» означает не что иное как «возбуждать аппетит», и именно поэтому французы готовят рагу с непременным добавлением каких-либо пряностей. Используйте для этих целей имбирь — его характерные эфирные масла настолько ароматны, что могут придать любому блюду самый приятнейший вкус!
Ингредиенты для приготовления овощного рагу с курицей:
- куриное филе – 0,5 кг
- тыква – 0,4 кг
- баклажан – 1-2 шт.
- кабачок – 1 шт.
- шампиньоны – 0,3 кг
- перец сладкий – 2 шт.
- помидоры свежие – 0,6 кг
- репчатый лук (крупный) – 1 шт.
- чеснок – 3 дольки
- имбирь свежий – 30 г
- смесь пряных трав (орегано, базилик) – по вкусу
- растительное масло, соль, сахар, черный перец
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
На сковороде обжарить измельченный репчатый лук до легкого золотого цвета.
Перед выключением огня добавить к луку ломтики чеснока и свежий имбирь (предварительно натертый на терке). Пропитать ароматом чеснока и имбиря растительное масло, в котором жарился лук, при этом жарить чеснок и имбирь не нужно. Шумовкой переложить всё в казан или глубокую кастрюлю, оставляя ароматное масло на сковороде.
Обжарить на нём курицу, нарезанную кубиками, до образования корочки. Курицу посолить, поперчить и переложить к луку и чесноку.
Теперь необходимо обжарить овощи: тыкву нарезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до полуготовности.
К тыкве добавить баклажаны и кабачок, продолжать жарить, слегка помешивая. При необходимости – подлить на сковороду растительное масло.
За пять минут до готовности добавить к овощам грибы…
… и сладкий перец. За время обжаривания овощи выделяют сок, тушить в нём овощи ещё 5-7 минут. Добавить к овощам соль по вкусу.
В отдельной посуде приготовить томатный соус – помидоры натереть на тёрке, томатный сок закипятить, добавить соль, сахар и набор пряных трав по вкусу.
Когда овощи будут готовы, переложить их в казан с курицей, залить томатным соком. Накрыть крышкой и тушить овощное рагу с курицей около 20 минут.
За 2-3 минуты перед выключением огня заправить овощное рагу свежей зеленью.
Овощное рагу с курицей готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт овощного рагу с кабачками и курицей, овощное рагу с курицей рецепт пошагово, как приготовить овощное рагу с курицей
18 сентября 2016 Вторые блюдаРецепт рагу с овощами – классический пример кулинарии «из того, что было в холодильнике». Простые ингредиенты, приправленные соусом и специями, станут вкусным и полезным завтраком, обедом или ужином даже в руках самой неопытной хозяйки.
Ингрeдиенты: 1. Картофель – 6 шт.
2. Кабачок – 1 шт.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Шампиньоны – 300 гр.
5. Куриное филе – 300 гр.
6. Сметана – 200 гр.
7. Соевый соус – 50 мл
8. Чеснок – 1 зубчик
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Пошаговый рецепт с фото рагу с овощами:
Шаг 1. Овощное рагу – блюдо простое, но для того чтобы оно было максимально вкусным, о его составляющих ингредиентах необходимо позаботиться тщательно: очистить кожуру со всех овощей, вплоть до кабачков и шампиньонов, тщательно промыть их под проточной водой и повырезать все «глазки» и хвостики.
Шаг 2. Промытые и высушенные (!!!) овощи нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами.
Просушить овощи бумажным полотенцем необходимо перед жаркой, так как лишняя вода, попавшая на сковороду, вызовет появление брызг и «вымоет» из овощей их собственную влагу, сделав их в процессе приготовления меньше и суше.
Шаг 3. Следом за овощами, промываем и режем на куски куриное филе, приправляем его солью и перцем и даем настояться. Куриное филе мы используем для максимально нежирного итогового продукта, если же вы предпочитаете свинину и сытную кулинарию, вам поможет рецепт овощного рагу со свининой.
Шаг 4. Когда овощи готовы, самое время приготовить соус. Для этого смешиваем в одной емкости сметану, соевый соус и мелко нарубленный чеснок.
Для тех, кто не беспокоится о поддержании фигуры, соус можно заменить майонезом или растительным маслом.
Шаг 5. Для придания овощному рагу более насыщенного вкуса и сохранения «формы» составляющих, все овощи необходимо прожарить перед их финальной «сборкой». Картофель жарится в первую очередь, так как время его приготовления – самое длительное. Вторым жарится куриное филе, промытое, просушенное и разрезанное кубиками. Далее в сковороду помещаются шампиньоны с луком и последними жарятся кабачки.
Каждый вид овощей прожаривается отдельно по 5-7 минут или до зарумянивания. Во время жарки, ингредиенты овощного рагу можно слегка присаливать. Главное – не перестараться, поскольку наш соус и так соленый.
По мере прожаривания, овощи складываем в кастрюлю и каждый новый слой поливаем соусом. После того как кабачки отправились на верх блюда, добавляем в кастрюлю 150 мл воды, накрываем все крышкой и ставим на медленный огонь на 30-35 минут.
Шаг 6. Готовое овощное рагу с кабачками, мясом и грибами можно подавать со свежими овощами, зеленью или растопленным сливочным маслом.
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 6 Средний: 4.7/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
👌 Овощное рагу с курицей, рецепты с фото
Как бы не ругала я себя, мол, опять курица, белое мясо – это все мое! Даже несмотря на то, что мясо постноватое, его можно так шикарно приготовить, что уже через несколько часов будешь думать, и чего это я так мало наготовила…
Так вот, вспомнила я теорию одного доктора, делящего все на полезное, нейтральное и вредное. И решила – почему бы не начать снова строить свой рацион на таком же принципе. И этот рецепт рагу с курицей – идеальное начало.
Время приготовления: полчаса; если порция больше, то время удлиннится
Сложность: средняя, ведь ингредиентов много
Ингредиенты
Ход работы
Поскольку морковка отправится первой в сковороду, нарежем ее. Я влюбилась в этот овощ совсем недавно, попробовав его протушить с луком. С тех пор даже режу не мелко, как раньше, а кубиком.
Поскольку и к луку мое отношение изменилось после того блюда, в этом я тоже не выдерживала прежний формат нарезки. Очистив луковки, и, поскольку они были мелкими, на четвертинки разделила.
Нагреем сковороду, раскалим ее и нагреем масло. Жарим морковь и лук. А потом отобьем хорошенько тонкие полосочки филе (так они приготовятся побыстрее).
Раскалим и вторую сковородку с маслом.

Через несколько минут (как все прирумянится) соединим все вместе. И продолжим готовить.
Почистим перец болгарский. Нарежем на крупные соломки. Отправим в сковороду. Тушим, помешивая, но не часто!
Кабачок в этом овощном царстве очень уместен. Легкий, некалорийный, вкусный, сочный. Кубиком нарежем.
Баклажан – товарищ, который помогает худеть. Я его тоже люблю, даже в борщ кладу иногда! Тоже на кусочки разделим.
Чтобы еще побольше белков было в блюде, я положила грибы. Шампиньоны так ароматны!
Последними нарежем помидорки. Маленькие можно пополам разделить или на четвертинки. Мелко не резать!
Ну и последний ингредиент – чеснок, на четвертинки нашинкуем. Все соединяем, протушиваем минут 5, не больше. И выключаем огонь. Держим рагу под крышкой столько же. И по тарелкам! Сочно, сытно, вкусно, полееезно!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тушеная курица и цуккини — Alica’s Pepperpot
Тёплое и успокаивающее тушеное мясо цыпленка становится невероятно красивым, когда оно готовится с кабачками. Если вы любите любые виды летних тыкв, вам понравятся их вкусы. Он слегка пряный, сочный и томатный. И я люблю, когда кабачки готовятся почти до готовности, они просто тают во рту! Он идеально сочетается с горячим рисом, нарезанными кусочками тёплого лаваша или роти.
Я люблю сквош по-гайански, но когда не могу найти его на местном азиатском рынке, я использую кабачки вместо них.Моя семья любит это на ужин. Я делаю это без курицы для своего старшего сына и смотрю, как он выбирает каждый кабачок со своей тарелки и съедает его целиком, а затем облизывает пальцы, прежде чем снова войти.
Независимо от сезона, я всегда могу найти кабачки в местном бакалейном магазине. Это недорогой овощ, его можно готовить по-разному. Я люблю готовить шашлыки из кабачков, красного лука и курицы, а затем бросать их на гриль. Очень вкусно!
Примечание: кабачки на самом деле являются фруктами, но в кулинарном контексте они считаются овощами.
На что обращать внимание при покупке кабачка
Кожа должна быть блестящей и упругой на ощупь. Мне нравится выбирать те, которые имеют более темно-зеленый цвет. Кожа довольно тонкая, на ней легко могут появиться синяки или порезы, но это не показатель того, что с ней что-то не так. Если кожа выглядит сморщенной, пройдите. Наверное, старый и уже давно сидит.
В этом рецепте я использовала куриное филе, потому что это то, что у меня было под рукой. По этому рецепту подойдет курица с косточкой или без костей.Еще мне нравится использовать куриные бедра.
Тушеная курица и цуккини
Ингредиенты
- 3-4 кабачка среднего размера, нарезанные кубиками по 1 дюйм.
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 острых перца чили (по желанию)
- 2 крупных сливовых помидора, нарезанных кубиками
- 2 ч.
л. томатной пасты
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли или 1 небольшой бульонный кубик
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного свежего тимьяна
- 3 столовые ложки масла
- Куриные бедра или грудки от 1 фунта до 2 фунтов, разрезанные на 2 части
- 2 столовые ложки зеленой приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки адобо
- 1/2 ч.
Л. Перца
- 1 ч.л. соуса для румяной
- 1 ст.л. масла для маринования
Куриная приправа
Инструкции
- Подготовьте курицу.Нарезать кусочками по 2 дюйма. Промокните курицу насухо. Добавьте приправу и дайте мариноваться минимум 30 минут.
- Когда все будет готово, нагрейте кастрюлю с толстым дном с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и перец. Готовьте, пока лук не станет ароматным и не подрумянится.
- Добавьте курицу. Варить курицу 7-8 минут, пока соки почти не высохнут. Пусть курица немного подрумянится.
- Добавьте цукини, помидоры, томатную пасту и оставшуюся приправу.
- Уменьшите огонь до среднего и дайте тушиться на медленном огне, пока помидоры не растают в соусе.
Это займет около 15-20 минут.
- Тушеное мясо готово, когда подливка немного густая, а кабачки полностью мягкие.
Примечания
Вместо зеленой приправы для курицы можно использовать 1/4 тертой луковицы + 3 измельченных зубчика чеснока и 1 измельченный перец чили.
4.7.2.19
https://www.alicaspepperpot.com/chicken-and-zucchini-stew/Рагу из курицы и кабачков | Рецепт
Step 1/9
Замочите рис и оставьте в стороне.
Step 2/9
- 3 головки лук
- 1 луковица чеснок
- 60 мл подсолнечного масла
Нарежьте лук и чеснок и положите в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло и обжарить на среднем огне.
Step 3/9
Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте в кастрюлю. Варить до готовности.
Step 4/9
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайной ложки перец 24 20003 куриного бульона
Добавьте приправу и порошок куриного бульона. Соль отрегулируйте по вкусу.
Step 5/9
Нарежьте кабачки кружочками. Очищать их не нужно.Добавьте в кастрюлю и оставьте на среднем огне до полуготовности. Время от времени помешивайте.
Шаг 6/9
Добавьте томатный соус и оставьте на слабом огне до готовности кабачков. Вы можете добавить воды, чтобы было больше соуса.
Шаг 7/9
- 2 столовые ложки Вермишель
- 2 столовые ложки сливочного масла
Для приготовления риса. Обжарить вермишель на сливочном масле до золотистой корочки.
Step 8/9
- 256 г жасминовый рис (2 чашки)
- 2 чайные ложки соли
Слить рис и добавить к вермишели.Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить.
Step 9/9
Добавьте воды. Оставить на слабом огне до полной готовности. Закройте крышку.
Летний куриный суп с лапшой — чертовски вкусный
23 июля 2017 г.
Всеми любимый классический куриный суп с лапшой с летними овощами! Так сытно, уютно и уютно даже в жару!
Это было очень жаркое лето .
Я имею в виду, что в Лос-Анджелесе всегда кипит жаркое лето.
Еще.
Это странно, что я весь день был дома с этим горячим супом?
Я весь в поту.
Но.
Я не могу остановиться.
С летними овощами и бобами каннеллини это действительно настоящая тарелка сытной и комфортной еды.
Но не осуждайте меня слишком сильно, если я сижу у бассейна с тарелкой этого супа.
Летний куриный суп с лапшой
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут Любимый классический летний суп с куриной лапшой для всех
овощи! Так сытно, уютно и уютно даже в жару!
суп
Летний куриный суп с лапшой
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 0,5 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1 нарезанный цуккини
- 1 нарезанный желтый кабачок
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Куриный бульон 8 стаканов
- 2 лавровых листа
- 2 чашки яичной лапши
- 1 банка (15 унций) каннеллини, высушенные и промытые
- 1/2 стакана кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 веточка розмарина
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
- Добавьте кабачки, кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и подрумянивания около 2-3 минут. Вмешайте тимьян и орегано, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбить куриный бульон и лавровый лист; довести до кипения.Добавьте яичную лапшу, бобы каннеллини, кукурузу, розмарин и курицу; убавьте огонь и тушите, пока лапша не станет мягкой, около 10-12 минут. Добавьте лимонный сок и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
307,0 калорий Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,0 г 12%
Насыщенные жиры 1,0 г 5%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 55,0 мг 18%
Натрий 1850 мг 77%
Всего углеводов 34.0 г 11%
Пищевые волокна 5,0 г 20%
Сахар 1,0 г
Белок 24,0 г 48%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Домашний куриный суп с лапшой и цуккини
Домашний куриный суп с лапшой и цуккини на вкус как в детстве, но он стал немного здоровее и не содержал обработанных ингредиентов. А добавив лапшу из кабачков, вы получите дополнительную порцию овощей.
Моя мама часто готовила домашний куриный суп, когда я был маленьким. Она всегда делала это с нуля, начиная с домашнего куриного бульона. А в особых случаях она даже делала домашнюю лапшу и раскатывала ее вручную для супа. (И да… Я вырос немного избалованным старомодной домашней кухней!)
Единственное, что я изменил по сравнению с оригинальным методом моей мамы, — это лапша. Я заменил старую версию лапшой из цуккини или зудли, если хотите.Иногда мне нравится делать лапшу с большим лезвием, чтобы лапша получилась густой, как та, которую сделала моя мама. Но я также добавил их по спирали примерно к размеру спагетти, потому что я думаю, что текстура как раз соответствует остальной части супа.
Теперь поговорим об ингредиентах:- Куриный бульон / бульон — из домашнего куриного бульона всегда получается лучший суп, нет двух вариантов. Однако… 1 действительно отличное решение — качественный костный бульон из морозильной камеры.
Я попробовала несколько упакованных куриных бульонов / бульонов, и они мне подходят, но из них не получается хороший суп.
- Mirepoix — это просто причудливый термин для обозначения лука, моркови и сельдерея. Эта смесь идеальна в качестве основы для любого супа, но определенно для куриного супа.
- Цыпленок — вы можете добавить любые остатки жареного цыпленка (которые также можно превратить в бульон). Или вы можете поджарить нарезанное кубиками куриное бедро или грудку, чтобы добавить в суп.
- Лапша из кабачков — Мне нравится использовать спирализатор с 3 лезвиями Падерно для лапши из кабачков. Но если у вас нет спирализатора, можно просто нарезать цуккини и добавить в суп.
А теперь приступим к приготовлению домашнего супа с лапшой из куриных цуккини!
При приготовлении домашних супов нарезайте овощи относительно небольшими, потому что они будут вариться только 20–30 минут. Что касается лука, сельдерея и моркови, я нарезал их кубиками 1/4 дюйма или дольками.
My Совет мамы: Не бойтесь листьев сельдерея, измельчите их и положите в суп или бульон, потому что они добавляют много аромата.
Когда суп закипит и овощи станут мягкими, можно добавить лапшу из кабачков как есть или сначала немного загустить ее.
Мне нравится делать его более густым, чтобы придать ему немного консистенции, иначе он будет действительно тонким без каких-либо обычных крахмалов, таких как лапша или рис, чтобы сделать его более плотным.
Я обнаружил, что лучше всего добавить лапшу из кабачков и сразу же снять сковороду с огня. Лапша из кабачков отлично приготовится с остаточным теплом супа.
Иногда я делаю куриный суп из оставшихся кусочков курицы, а иногда, если у меня не остается ничего, что осталось от жаркого, я просто готовлю суп вообще без мяса.
В любом случае, если вы сделаете свой собственный куриный бульон, суп будет иметь насыщенный куриный вкус, который действительно станет идеальной пищей для комфорта в течение всех холодных дней, которые нам предстоит!
Заключительное примечание: Весь рецепт можно приготовить из оставшейся жареной индейки, но в итоге вы получите примерно в 3 раза больше, потому что индейка намного больше!
Я искренне надеюсь, что вам понравится эта детская классика и лучшая еда для комфорта. Если вы все же приготовите этот суп, я надеюсь, вы оставите мне комментарий / оценку ниже. Мне всегда нравится слышать от вас здесь. И еще в Instagram , где вы можете отметить меня на #getinspiredeveryday своими фотографиями.
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая желтая или белая луковица, нарезанная кубиками 1/4 ″, 12 унций
2 чашки сельдерея, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма, 6 унций
4 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками 1/4 ″, 6 унций
Куриный бульон 4 чашки
Морская соль по вкусу
2 стакана нарезанной вареной курицы (остатки жареной курицы), 1 фунт
4 столовые ложки крахмала тапиоки
2 средних кабачка, 1 фунт
Поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь, на разогретую сковороду добавьте оливковое масло, лук, сельдерей и морковь. Обжарьте овощи 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться.
Добавьте куриный бульон и тушите на медленном огне, пока овощи не станут полностью мягкими, около 20 минут.
Пока суп кипит, раскатайте цуккини по спирали с помощью большего лезвия на машине Падерно, чтобы сделать действительно густую лапшу.
Когда овощи станут мягкими, приправьте суп по вкусу морской солью и добавьте дополнительно приготовленную курицу.
Смешайте крахмал тапиоки с водой, достаточной для его полного растворения, примерно 6 столовых ложек.
Медленно сбрызните смесь тапиоки в кипящий суп, непрерывно помешивая, пока не будет добавлена вся тапиока и суп не загустеет.
Добавьте лапшу из кабачков в кастрюлю и снимите ее с огня. Лапша из кабачков отлично приготовится на остаточном тепле супа.
Подавать немедленно.
Если у вас остались остатки, они очень хорошо разогреются в течение следующих нескольких дней.
- Категория: суп
- Метод: плита
- Кухня: американская
Рецепт куриного супа Zoodle | Все рецепты
Я, наверное, не должен оценивать это, так как я его изменил.я не хотел, но я удвоил рецепт. я использовал сельдерей и добавил верхушки … добавил их после того, как суп закипел. Я использовал птицу Рото от Сэма. измельчил мясо. забил кости и кожу в чугунном котле. варить на медленном огне через 3 часа после уменьшающегося кипения. растянул кости и использовал ложу. Затем я использовал сливочное и оливковое масло, чтобы обжарить чеснок, лук и морковь. При необходимости я добавил немного зарезервированного куриного бульона. это отличный куриный суп с лапшой в прохладную погоду. мне нравятся зудлы в этом.Бьюсь об заклад, несколько свежих материалов здесь были бы здорово. качественный товар! зуки здесь потрясающие. попробуйте это .. ваш грипп нуждается в этом!
Мама: Внимание, это суп от простуды! Это идеальный рецепт, когда холодно и дождливо, а дети приходят домой с насморком и болью в горле. Я приготовил это в скороварке за 7 минут, используя остатки куриных грудок на гриле, и добавил немного картофеля, чтобы добавить крахмал.Он вкусный, легкий и поражает воображение. Это также решает любые проблемы с глютеном, потому что каждый в семье может его есть, а это означает, что мне не нужно делать две разные чашки супа. «Зудли» были забавными, но в следующий раз я сделаю «закчерони», потому что «зудли», нарезанные длинными полосками, было неряшливо съедать, хотя дети все время хихикали. Добавьте тимьян, так как это действительно имеет значение. Спасибо BD Weld и вашей племяннице за рецепт; простой, эффективный и ароматный.
Это ИДЕАЛЬНЫЙ куриный суп !!! (Поверьте, я суп-а-голик!) Я стараюсь есть с низким содержанием углеводов, и этот суп позволяет мне «баловаться» куриным супом с лапшой без лишних углеводов и калорий.Я всегда ищу новые способы использования спирального слайсера Veggetti. Бульон такой ароматный, как будто он кипит весь день. Это 6 очень щедрых и здоровых порций. Мне нравится текстура сырых цуккини, которая придает супу приятную текстуру. У меня не было остатков курицы, поэтому я готовил 2 грудки примерно на 10 минут примерно в 2 стаканах приправленной воды. Затем я использовал оставшуюся жидкость для приготовления бульона вместе с 1 упаковкой обычного куриного бульона и небольшим количеством оставшегося куриного бульона с чесноком, который у меня был.Сушеные травы были на месте. Чтобы зудл было легче есть, я сложил их на разделочную доску и разрезал на кусочки размером 2-3 дюйма. Хотя сейчас не суповая погода, это помогло мне согреть меня в холодном офисе с кондиционером. в обычную ротацию точно!
Сделал это сегодня на обед с жареным сыром Sammie’s.Это было очень легко собрать, и оно было отличным на вкус. Я люблю добавление тимьяна. Мои мальчики не самые большие поклонники кабачков, поэтому я добавила свои зудлы в кипящий суп для нескольких, чтобы они стали очень мягкими. Нравится вот этот. Для приготовления зудлей я использовал нож для чистки жульена от избалованного шеф-повара.
Кэндис Куриный суп ZoodleAllstar
Этот суп-де-лиш-шуш! Я имею в виду, что это действительно хорошо! Легко приготовить куриный суп с добавлением цуккини в зудиле — это здоровый способ получить овощи и полюбить их. Я бы без колебаний использовал этот рецепт для приготовления куриного супа с лапшой, куриного рисового супа или курицы с клецками. Вкус просто удобной еды. Нам понравилось, и я уже сделал 3 партии. Победитель-победитель … куриный ужин, Брайан. Спасибо за замечательный рецепт куриного супа, в котором мы можем исключить углеводы и глютен и при этом получить великолепное и ароматное блюдо. Спасибо, Брайан, за отличный (и я имею в виду отличный) рецепт куриного супа Zoodle!
Куриная лапша всегда оставалась моим любимым супом, но я понял, что это связано с богатым сочетанием бульона, моркови, сельдерея и лука, а не с лапшой.НРАВИТСЯ это! Это были зудлы вместо лапши, которые сделали это на ступеньку выше, чем куриная лапша. Спасибо, что поделились bd.weld!
Очень понравился этот суп! Я использовал овощной бульон вместо куриного, потому что он был у меня под рукой. В самом конце добавлен нарезанный бэби-капуста для дополнительного увеличения вегетарианства. Очень понравилась текстура сырой лапши из кабачков, но позволила ей смягчиться в течение нескольких минут после добавления супа.Вкусный здоровый низкокалорийный суп. Обязательно сделаю еще раз.
Положительно вкусный суп! Я бы дал ему пять звезд, но я сделал одно изменение — использовал домашний куриный бульон вместо консервов. Отличный выбор для тех, кто следит за весом. Сделаю снова!
Паула Куриный суп ZoodleAllstar
Еще один отличный способ использовать мой Падермо и зудлы! Обожаю этот суп! Приправы идеальные. Я использовала оставшуюся грудку индейки, которую добавила в конце, а также закуски, оставшиеся после вчерашнего ужина.
Блэнд. Я приготовил более вкусный куриный суп с лапшой и мог бы просто использовать другой рецепт и заменить лапшу кабачками.
Запеканка с курицей и цукини — Accidental Happy Baker
Запеканка с курицей и цукини — идеальный сытный ужин в будние дни и отличный способ перекусить овощами.Курицу, овощи и начинку поливают сливочным домашним соусом, а затем запекают в духовке.
Эта запеканка с курицей и цукини — чудо на одну сковороду! Сделать это несложно. Сливочный и сытный, не полагаясь на консервированный крем-суп из курицы. В ней полно овощей, что делает эту запеканку более полезной для вас и экономит ваш бюджет.
У вас есть чугунная сковорода? Должен сказать, чем больше времени я провожу на кухне, тем больше я ценю свою чугунную сковороду. Этот маленький драгоценный камень позволяет легко положить основу этой запеканки на плиту, а затем закончить ее в духовке. Не нужно пачкать сковороду и запеканку!
Чтобы приготовить этот рецепт запеканки из овощей и курицы, вам понадобится 2 стакана измельченной или нарезанной вареной курицы, это примерно равно чуть меньше фунта куриных грудок. Вы можете использовать курицу с белым или темным мясом, а оставшаяся курица отлично подойдет для этого рецепта. Это действительно помогает ускорить процесс.Если вы из тех, кто любит готовить оптом и замораживать мясо, чтобы использовать его позже, эта запеканка для вас.
Цукини, сельдерей, лук и тертая морковь играют второстепенные роли в этой запеканке. Мне нравится покупать спичку моркови, потому что они сокращают время на измельчение моркови. Если у вас нет под рукой некоторых из этих овощей, желтая тыква, грибы или стручковая фасоль также станут отличной заменой.
Последний крупный игрок в этом блюде — фарш.На рисунке изображена начинка из соленых трав, но вы можете использовать практически любой вкус смеси для начинки в этом рецепте, даже начинку из кукурузного хлеба.
Как приготовить запеканку из куриных кабачков.
Шаг 1. Растопите масло в большой чугунной сковороде на среднем огне и готовьте овощи, пока они не начнут размягчаться. Добавьте в смесь муку и перемешайте, пока она не растворится. Это будет похоже на грязный беспорядок, и это нормально! Это должно быть!
Шаг 2. Медленно добавьте бульон и молоко.Взбейте и перемешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся.
Шаг 3. Добавьте тертый цыпленок, фарш и сметану. Приправить солью и перцем.
Шаг 4. Поместите его в духовку и запекайте 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Если у вас нет чугунной сковороды, приготовить этот рецепт несложно. Вместо того, чтобы запекать запеканку на сковороде, после шага 3 просто переложите смесь в форму для запекания 9 x 13.
[crp]
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана нарезанных цуккини
- 1 чашка тертой моркови
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 14.
5 унций куриного бульона
- 1/2 стакана молока
- 2 чашки измельченной курицы
- 1/2 стакана сметаны
- 1 ящик с начинкой
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой чугунной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте кабачки, морковь, лук и сельдерей. Готовьте и помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Около 5-7 минут.
- Посыпьте овощи мукой и перемешайте, пока она не растворится. Мука и овощи слипнутся, и это нормально. Медленно добавляйте в смесь бульон и молоко, постоянно помешивая. Готовьте и перемешивайте, не забывая очищать дно сковороды, пока смесь не станет густой и пузырящейся.
- Смешать курицу, сметану и начинку с овощами и соусом, приправить солью и перцем. Если у вас нет чугунной сковороды, переложите смесь на смазанную маслом сковороду 9×13, в противном случае поместите чугунную сковороду в духовку и запекайте без крышки в течение 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!
Прикрепите этот рецепт на потом!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или обзор ниже! Я также хотел бы увидеть, что вы делаете в Instagram или Facebook.
Курино-овощной суп с лимоном
Этот лимонный суп с курицей и овощами проверяет все флажки. Он сытный, полезный, сытный и невероятный на вкус .В порции менее 250 калорий, это здорово, а поскольку в ней до краев полно овощей и курицы, это очень приятно. Перейти к рецепту курино-овощного супа с лимоном или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.
Как приготовить лучший куриный суп с овощами
В последнее время, когда у нас нет идей, что приготовить на ужин, мы обращаемся к этому супу (или его разновидности). Мы любим, чтобы супы были сытными и сытными. Для этого лимонно-куриного супа добавляем пять овощей .
Вот лук, морковь, фенхель, кабачки и капуста! Там тоже есть небольшое количество макарон. Это необязательно, но мы обнаружили, что добавление чуть ниже чашки сухих макарон в кастрюлю добавляет ровно столько, чтобы суп стал достойным, но не проголодался после него. Кстати, если вы любите пасту в супе, обратите внимание на наш легкий куриный суп с лапшой.
Уловка для приготовления этого супа состоит в том, чтобы приготовить овощи в два этапа . В первую очередь входят сытные овощи, такие как лук, морковь и фенхель.Когда они станут мягкими и сладкими, добавляем чеснок, зелень и куриный бульон. Затем тушите около 20 минут.
Поскольку цукини и капуста так быстро вянут и размягчаются, им не нужно много времени на приготовление . Добавьте их в конце с макаронами, на это потребуется всего около 10 минут.
Для курицы вы можете использовать оставшуюся или ранее приготовленную курицу — см. Наш рецепт жареной курицы целиком.
Или, если у вас нет под рукой, испечь несколько куриных бедер в духовке.Для этого поместите их в духовку с температурой 400 градусов и запекайте, пока они не станут готовыми. Благодаря этому курица останется сочной и ароматной. Вы даже можете добавить в суп немного сока для жарки.
Куриная грудка тоже подойдет. Вот рецепт сочной запеченной куриной грудки, который поможет вам, или вы можете использовать наш рецепт тертой курицы. В этом рецепте мы аккуратно варим куриные бедра в воде с луком и специями. Вы определенно можете использовать этот метод, чтобы приготовить курицу для этого супа! Если вы это сделаете, используйте жидкость для приготовления в качестве части или всего бульона, указанного в нашем рецепте ниже (это очень вкусно).
Подавайте этот суп из курицы и овощей с нашими Кунжутно-чесночными лепешками или стороной домашнего хлеба фокачча.
Чтобы получить более сытные супы , взгляните на наши колбасно-картофельный суп, наш легкий томатный суп из трех ингредиентов, этот сытный суп из чечевицы или этот легкий куриный суп с тортильей от Scratch.
Куриный овощной суп с лимоном
- PREP
Этот простой рецепт овощного супа с лимонным куриным филе проверяет все коробки для овощного супа.Он сытный, полезный, сытный и невероятный на вкус. Следуйте нашим инструкциям по приготовлению курицы с нуля или используйте вместо нее остатки / ранее приготовленную курицу. Вам понадобится около 2 стаканов измельченной или мелко нарезанной курицы. Суп тоже очень вкусный без курицы.
На 6 порций
Вам понадобится
Для курицы1 1/2 фунта куриных бедер с кожей, см. Примечания
1 чайная ложка оливкового масла
Щепотка соли и свежемолотого перца
3-4 веточки свежих трав, таких как тимьян, розмарин или шалфей
Для супа1 1/2 столовой ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица, около 1 стакана
2 мелко нарезанные средние моркови, примерно 1 стакан
1 средняя луковица фенхеля с удаленной сердцевиной и нарезанной, примерно 1 1/4 стакана
2 измельченных зубчика чеснока, около 2 чайных ложек
1 столовая ложка измельченных свежих трав, таких как тимьян или розмарин
1/2 чайной ложки куркумы, по желанию
1 лавровый лист
От 7 до 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия или домашнего приготовления, см. Наш рецепт куриного бульона
1 средний цуккини, нарезанный, примерно 1 стакан
1 пучок капусты с удаленными и нарезанными стеблями, примерно 4-5 стаканов нарезанной
3/4 стакана небольших сушеных макарон, мы любим орекьетте
Мелкая морская соль и черный перец свежемолотый
2-3 ломтика свежего лимона без семян
Тертый сыр пармезан для подачи (по желанию)
Directions
- Cook Chicken
- Приготовьте суп
Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой или используйте небольшой противень, пригодный для духовки. Застелите курицу грядкой из нескольких веточек свежей зелени. Натрите курицу чайной ложкой оливкового масла, затем слегка приправьте солью и перцем.
Готовьте, пока термометр, врезанный в самую толстую часть, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 25 до 35 минут. Переложите на тарелку и отложите, пока курица не остынет, и ее можно будет трогать. Снимите курицу с кожи и костей, затем нарежьте небольшими кусочками.
Приготовьте суп примерно за 10 минут до того, как курица будет приготовлена.Поставьте большую кастрюлю с толстым дном на средний огонь (мы используем нашу голландскую духовку). Добавьте 1 1/2 столовых ложки масла вместе с луком, морковью, фенхелем и щепоткой соли. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими и не станут блестящими.
Добавьте чеснок, зелень и лавровый лист и готовьте 1 минуту. Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до очень слабого кипения. Когда бульон закипит, вам, вероятно, придется убавить огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать его на этом уровне.Добавьте 1/2 чайной ложки соли и большое количество перца. Варить на медленном огне 20 минут.
Добавьте цукини, капусту, макароны и нарезанную курицу. Если хотите, добавьте часть или все соки, оставшиеся на дне сковороды, в которой жарилась курица. Продолжайте варить на слабом кипении в течение 10 минут или до тех пор, пока паста не станет al dente.
Попробуйте суп и добавьте больше соли — обычно мы добавляем от 1 до 1 1/2 чайной ложки, но это будет зависеть от бульона, который вы используете.
Непосредственно перед подачей на стол положите ломтики лимона в суп. Подавать с небольшим количеством тертого пармезана сверху (по желанию).
Советы Адама и Джоанны
- Куриные бедра и грудка: мы часто используем куриные бедра на нашей кухне и обнаруживаем, что они намного вкуснее, чем куриные грудки. В магазине они тоже немного дешевле. Если у вас куриные грудки, не волнуйтесь. Их можно использовать вместо бедер. Просто запекайте до полной готовности.
- Паста: Если вы планируете подавать всю партию супа сразу, добавьте пасту в соответствии с нашими указаниями выше.Если вы планируете наслаждаться супом в течение нескольких дней, лучше всего приготовить пасту отдельно, а затем добавить ее в суп, так как, пока суп застынет, макароны впитают жидкость и станут мягкими.
- Хранение: Суп хранится в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере — до месяца.
Лучше всего хранить макароны отдельно от супа, так как они впитают жидкость и станут слишком мягкими. Если при разогреве суп кажется сухим, добавьте немного бульона или воды — аромата должно быть достаточно.
- Куркума придает супу цвет и насыщенность. Это не является абсолютно необходимым, и вы, вероятно, обнаружите, что большинство купленных в магазине акций уже добавили его.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 240 калорий / 18 г белка / 25 г углеводов / клетчатка 4 г / общий сахар 5 г / общий жир 9 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 34 мг / натрий 875 мг
АВТОР: Adam и Джоан Галлахер
.