Овощи с сыром плавленным сыром: Рецепт овощи тушеные с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Блюда с плавленым сырком и овощами: 94 рецепта что приготовить с плавленым сырком и овощами

Рецепт овощи тушеные с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.7%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.9%2435 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.1%
1538 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.4%2545 г
Зола0.773 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.1 мкг900 мкг
10.7%
23.2%937 г
Ретинол0.023 мг~
альфа Каротин3.143 мкг~
бета Каротин0.449 мг5 мг9%19.5%1114 г
Ликопин
681.333 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.095 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг
2.9%
6.3%3462 г
Витамин В4, холин4.84 мг500 мг1%2.2%10331 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%7.4%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%10.2%
2128 г
Витамин В9, фолаты13.343 мкг400 мкг3.3%7.1%2998 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.2%10000 г
Витамин C, аскорбиновая13.11 мг90 мг14.6%31.6%686 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.9%26316 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.373 мг15 мг2.5%5.4%4021 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.35 мкг50 мкг0.7%1.5%14286 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%16%1348 г
Витамин РР, НЭ0.5877 мг20 мг2.9%6.3%
3403 г
Ниацин0.31 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.96 мг2500 мг7.5%
16.2%
1337 г
Кальций, Ca23.05 мг1000 мг2.3%5%4338 г
Магний, Mg11.34 мг400 мг2.8%6.1%3527 г
Натрий, Na85.48 мг1300 мг6.6%14.3%1521 г
Сера, S10.59 мг1000 мг1.1%2.4%9443 г
Фосфор, Ph26.7 мг800 мг3.3%7.1%2996 г
Хлор, Cl15.51 мг2300 мг0.7%1.5%14829 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.5 мкг~
Бор, B35 мкг~
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%6.3%3475 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.1%19737 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%34.6%625 г
Марганец, Mn0.0693 мг2 мг3.5%7.6%2886 г
Медь, Cu69.23 мкг1000 мкг6.9%14.9%1444 г
Молибден, Mo1.2 мкг70 мкг1.7%3.7%5833 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.3%17350 г
Фтор, F38.22 мкг4000 мкг1%2.2%10466 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4.3%4950 г
Цинк, Zn0.2122 мг12 мг1.8%3.9%5655 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.514 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.828 г~
Фруктоза1.017 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.153 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.86 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.381 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.062 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.042 г~
12:0 Лауриновая0.029 г~
14:0 Миристиновая0.225 г~
16:0 Пальмитиновая0.664 г~
18:0 Стеариновая0.253 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.619 гmin 16.8 г3.7%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.528 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.087 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.7%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%

Блюда с плавленым сырком и овощами: 94 рецепта что приготовить с плавленым сырком и овощами

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куркума на кончике ножа

Молотый кориандр щепотка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Желтые семена горчицы щепотка

Овощная запеканка «Ассорти» с плавленным сырком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек

Фоторецепт: легкий овощной салат из свежих овощей с плавленным сыром | Кухня

Привет, меня зовут Марина. Я счастливая мама годовалого сына и жена самого лучшего мужчины на свете. Я очень люблю готовить и радовать вкусностями родных и близких. И мне нравится, чтобы еда была не только вкусной, но и красивой.

Когда я выкладываю фото своих блюд в социальных сетях, меня часто спрашивают, как это было приготовлено. Пришло время поделиться моими любимыми рецептами с читателями altai.aif.ru.

Мы начинаем публиковать серию фоторецептов с подробной пошаговой инструкцией по приготовлению простых повседневных блюд. Надеемся, что и вы сможете порадовать близких вкусной и красивой едой!

Начнем с легкого! Сегодня я предлагаю приготовить овощной салат с плавленым сыром и пикантной заправкой из оливкового масла. Я использую овощи из своего огорода, в августе они самые вкусные!

Итак, нам потребуется:

  • 2-3 спелых томата;
  • 2-3 огурчика;
  • 1/2 головки красного лука;
  • 2 плавленых сырка.
Фото: АиФ/ Марина Маркина

Для заправки:

  • 40-50 мл. оливкового масла;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1/3 часть лимона;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.
Фото: АиФ/ Марина Маркина

Шаг первый

Режем томаты, огурцы крупными дольками. Лук тонкими полукольцами.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Шаг второй

Сыр нарезаем мелкими квадратиками и добавляем к овощам.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Шаг третий

Теперь готовим заправку. В небольшой миске смешиваем оливковое масло с мелко нарубленной зеленью. Добавляем пропущенный через пресс для чеснока чеснок и выжимаем сок лимона. Заправляем и перемешиваем наш салат. Солим и перчим на свой вкус.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Совет

Салату нужно дать постоять 10-15 минут. Плавленый сыр немного растворяется и дает прекрасный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Кулинарные шедевры с плавленным сыром — Четыре вкуса

Плавленый сыр — это продукт, без которого редко могут обойтись настоящие хозяйки! С плавленым сыром ваши блюда могут стать еще ярче, ароматнее и вкуснее! Что же приготовить? Для вас лучшие рецепты, которые по праву можно считать кулинарными шедеврами!

Киш Лорен или открытый пирог с курицей

Рецепты вторых блюд всегда присутствуют в арсенале любой хозяйки. Вторые блюда с курицей пользуются, наверное, наибольшей популярностью. Киш Лорен отличается нежным сливочным вкусом плавленого сыра, что превращает всем известные кулинарные рецепты во что-то оригинальное и чрезвычайно вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

сливочное масло — 50 г

яйцо куриное — 1 шт

мука — 2 стакана соль — 1,5 ч.л

Начинка:

куриное филе — 200 

 лук — 3 шт

 соль — 1,5 ч.л.

 перец черный — по вкусу

 сливочное масло — 20 г

Заливка:

сыр плавленый «Дружба»  — 2 шт

 сливки 15-20% — 300 мл

 яйца — 2 шт

 смесь ароматных трав — щепотка

  • Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 15 мин.

  • Готовим начинку. Обжарить нарезанный полукольцами лук на сливочном масле на сковороде. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжарить, добавить сливки, посолить, поперчить и тушить в течение 10 мин. 

  • Готовим заливку. Натереть на мелкой терке плавленый сыр «Дружба»  и добавить его к предварительно взбитым яйцам.  Добавить к сыру сливки, все тщательно взбить в блендере до однородного состояния.

  • Смазать сливочным маслом форму для выпекания, равномерно распределить в ней тесто. Выложить на тесто начинку, добавить заливку, присыпать ароматными травами. 

  • Поставить форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 20 минут.


Фаршированные грибы

Как приготовить грибы так, чтобы их замечательный вкус запомнился вам надолго? Очень просто — блюда из грибов получаются еще вкуснее, если добавить к ним плавленый сыр. Вместе с ним домашние блюда приобретают новое оригинальное сливочное звучание. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый — 1 шт

Соль — по вкусу

Зелень — для украшения

Ветчина — 50 г

черный молотый перец — по вкусу

растительное масло — для жарки

Шампиньоны большие — 500 г

Небольшой помидор — 1 шт

Сыр плавленый «Голландский» — 1 шт

Сыр «Российский классический»  — 100 г

 

 Грибы помыть, ножки отделить от шапочек. Ножки мелко нарезать.

Лук измельчить. Добавить к луку измельченные ветчину, ножки грибов, помидор, обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить соль и черный молотый перец. Сыр плавленый  натереть на мелкой терке и добавить к смеси. Тщательно перемешать.

Шапочки грибов наполнить приготовленной начинкой и выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать при температуре 200°С 10-15 мин

Сыр твердый «Российский классический» ТМ «Шостка» натереть на мелкой терке. Достать форму из духовки, слегка посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Выложить фаршированные грибы на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.

Тефтели в сырном соусе

Домашние рецепты можно сделать еще вкуснее! К примеру, если тефтели приготовить с плавленым сыром , они получатся удивительно нежными и питательными. Благодаря сливочному вкусу плавленый сыр превращает обычные кулинарные рецепты во что-то особенное. Не сомневайтесь, что приготовить из сыра можно еще много вкусненького. Экспериментируйте!

ИНГРЕДИЕНты

лук репчатый — 1 шт

чеснок — 3 зуб.

соль — по вкусу

зелень — для украшения

Масло растительное — для смазывания формы

перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 500 г

Сливки 15-20% — 200 мл

Сыр плавленый «Дружба»  — 2 шт

Сыр «Российский классический»  — 70 г

 

 Куриное филе, 2 зубчика чеснока и лук измельчить в блендере.

Фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо. Тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать маслом. Из фарша руками сформировать небольшие шарики и выложить их в форму. Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 10-15 мин.

Выдавить 1 зубчик чеснока. Сыр плавленый «Дружба»  натереть на крупной терке. Залить чеснок и тертый сыр сливками, взбить смесь до однородного состояния в блендере.

Достать форму из духовки. Полить тефтели творожно-сливочной смесью, посыпать мелко натертым сыром «Российский классический»  и поставить в духовку еще на 10 минут. После приготовления украсить зеленью.

Салат из плавленого сыра «Белочка»

Рецепты салатов отличаются ингредиентами и сложностью приготовления. Салат «Белочка» выделяется среди остальных своим нежным сливочным вкусом и многофункциональностью: его можно есть с хлебом, использовать в качестве намазки или интересной закуски. А благодаря нежному вкусу плавленого сыра приготовление салатов становится еще приятнее, ведь он превращает обычные кулинарные рецепты в настоящие шедевры!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

чеснок — 3-4 зуб.

соль — 1 неполная ч.л.

перец болгарский — 1/2 шт

кунжут — 50 г

яйцо куриное — 4 шт

Сыр плавленый «Для салатов»  — 2 шт

легкий майонез — 80 мл

Для салата: небольшой помидор — 1 шт

Для закуски: измельченный свежий укроп — 50 г

Измельченные орехи (грецкие или арахис) — 50 г

 Сварить яйца вкрутую. Остудить.

Яйца очистить и мелко натереть. Плавленый сыр  натереть на крупной терке. Сделать это будет легко, ведь плавленые сыры ТМ «Шостка» прекрасно натираются и не липнут к терке.

Зубчики чеснока очистить и промыть водой. В глубокую емкость переложить натертые яйца и плавленый сыр . Туда же выдавить чеснок. Добавить соль и легкий майонез. Перемешать массу до однородного состояния. Традиционная творожно-чесночная намазка на подсушенных ломтиков хлеба готова!

Для приготовления салата: мелко нарезаем перец и помидоры, добавляем к творожно-чесночной массе, перемешиваем. Сладковатый вкус овощей смягчит пикантную чесночную ноту и подарит салату новое звучание.

Для приготовления закуски: формируем из творожно-чесночной массы небольшие шарики и обваливаем их в измельченном кунжуте, укропе или орехах.

Простой овощной суп-пюре

Домашние рецепты супов — то, без чего не обходится практически ни один обед в семейном кругу. В этом рецепте мы расскажем вам, как готовить суп так, чтобы непременно захотелось добавки. Наш секрет — нежный вкус плавленого сыра , благодаря которому супы приобретают кремовую текстуру и нежный сливочный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый — 2 шт

картофель — 2 шт

вода — 1,5 л

укроп — для украшения

морковь — 2 шт

соль — по вкусу

яйцо куриное — 1 шт

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр плавленый «Российский»  — 2 шт

Корни сельдерея — 100 г

 Лук и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь — кружочками, корни сельдерея измельчить соломкой.

Нарезанные овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Воду не сливать.

Плавленый сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю с овощами. Плавленый сыр  быстро растает и придаст блюду сливочной питательности.

Добавить перец и соль. Все ингредиенты перемешать до однородного состояния блендером.

Готовое блюдо разлить по тарелкам и подавать с половинкой вареного яйца и веточкой укропа.


Жульен с грибами и плавленым сыром

Горячая закуска из грибов и сыра!

ИНГРЕДИЕНТы

Шампиньоны — 500 г

Зеленый лук — пару перьев

плавленый сыр «Российский»  — 300 г

репчатый лук — 1 шт

сметана — 200 г

растительное масло, перец, соль — немного

 Режим репчатый лук небольшими кусочками и кладем его на раскаленную с маслом сковороду, жарим до золотистого цвета.

Шампиньоны помыть и порезать, положить на сковороду к луку. Жарить, чтобы испарилась влага.

К грибам следует добавить сметану. Если образуется много сока, то стоит добавить щепотку муки, а затем все это протушить.

Перец и соль добавить по вкусу.

Тушить жульен 5 минут, после чего разложить по тарталеткам и посыпать тертым плавленым сыром.

Можно подрумянить жульен в духовке 5 минут. Украсить зеленым луком.


Чесночные канапе с плавленым сыром

Что приготовить, пока мясо готовится на костре? Вкусная сырная закуска с ароматом чеснока порадует всю компанию на пикнике!

ИНГРЕДИЕНТЫ

твердый сыр — 50 г

морковь — 1

петрушка — 5 веточек

Чеснок — 10 зубчиков

Сметана — 50 г

соль, перец — по вкусу

Готовые формы из теста для канапе — 30

плавленый сыр «Российский»  — 300 г

 Отварите морковь и почистите ее

Натрите на мелкую терку плавленый сыр , твердый сыр, чеснок и морковь

Заправьте сметаной

Посолите и поперчите по вкусу

Тщательно перемешайте

Нафаршируйте готовые формочки

Промойте зелень

Каждую канапе украсьте листком петрушки


Хачапури с яйцом и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Соль — 0,25 ч. л.

сахар — 1 ч. л.

мука — 500 г

масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст. л.

яйца — 6 шт+1 шт

дрожжи сухие — 1 пакетик (7 г)

сыр плавленый «Голландский»  — 2 шт

сыр тертый Сулугуни — 150 г

молоко теплое — 1 стакан

 В миске смешать теплое молоко, сахар, соль, вбить яйцо, всыпать муку и дрожжи.

Хорошо перемешать. Вымесить гладкое и упругое тесто.

В большую кастрюлю налить масло и смазать ним дно и стенки.

Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой. Поставить в теплое место на 1 час.

Снова помесить тесто и убрать в тепло еще на 30 минут.

Теперь нужно слепить хачапури и отправить его в духовку.

Для этого тесто разделить на 6 равных частей.

Руки смазать растительным маслом и приплюснуть тесто в большую овальную лепешку.

В середину каждой лепешки выложить тертый плавленый сыр  и Сулугуни, оставляя пустыми края

Свернуть края так, чтобы получилось подобие лодочки.

Яйцо взболтать и смазать им края.

Отправить хачапури в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подрумянившиеся лодочки достать, вбить в каждую серединку по яйцу, слегка присолить и отправить обратно в духовку.

Доставать хачапури, как побелеет белок, желток должен оставаться немного жидким.

Подавать хачапури горячим, положив кусочек сливочного масла на него.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Суп овощной с плавленым сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Суп овощной с плавленым сыром»

  1. Картофель нарезать кубиками и отварить в воде до полуготовности.
  2. Лук измельчить.
  3. Также измельчить и грибы.
  4. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  5. Лук с грибами обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности. Добавить их в суп.
  6. Добавить смесь замороженных овощей.
  7. Добавить плавленый сыр и зеленый лук.
  8. Довести суп до вкуса: посолить и поперчить.
  9. Варить суп до готовности около 10-12 минут.

Суп готовить очень быстро и просто. Получается нежный и ароматный овощной суп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»:

  • Картофель — 3 шт.
  • Грибы шампиньоны — 100 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Смесь овощей (стручковая фасоль, капуста брокколи, цветная капуста, морковь) — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.
  • Вода — 1 л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 40.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 4

Суп овощной с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *