Омлет с зеленью и помидорами: Омлет с зеленью и помидорами рецепт Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Омлет с зеленью и помидорами рецепт Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Merjen Berdieva

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов5

Автор рецепта

Автор: Merjen Berdieva2 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Растительное масло

50 мл

Укроп

5 стеблей

Петрушка

5 стеблей

Зеленый лук

5 стеблей

Помидоры

2 штуки

Молотый черный перец

щепоткаИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Мелко нашинковать зелень, лук.

2.Помидоры нарезать кубиками.

3.Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец по вкусу.

4.На сковороде растопить сливочное масло. Сначала немного поджарить лук, затем зелень, в конце помидоры (они не должны сильно размякнуть).

5.Через 2 минуты влить яичную смесь.

6.Закрыть крышку сковороды, готовить 8 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Максимова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с помидорами и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с помидорами и зеленью на 2 порции :

Рецепт приготовления омлета с помидорами и зеленью по шагам

Омлет с помидорами и зеленью — это очень вкусный и быстрый завтрак. Для начала подготовим все ингредиенты.

В миску взобьём куриные яйца. Добавим черный молотый перец и соль.

Всё перемешаем вилкой, взбивать не нужно.

Натрём адыгейский сыр на крупной тёрке и добавим к яйцам.

Всё смешиваем и добавляем молоко.

Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

На предварительную разогретую сковородку смазанную подсолнечным маслом, вливаем яичную смесь.

Теперь, возьмём помидор и нарежем его небольшими полукольцами.

Затем добавим на сковородку.

Нарезаем лук небольшими кусочками.

И добавляем его в омлет.

Закрываем омлет крышкой и жарим ещё минут 2-3.

Омлет с помидорами и зеленью готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сыр адыгейский

9

9

1

119

Лук зеленый

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

1

8

Подсолнечное масло

0

7

0

63

всего в блюде:

26

32

12

444

всего в 1 порции:

13

16

6

222

всего в 100 граммах:

7

9

3

125

Похожие рецепты

Омлет с помидорами и зеленью

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес578 грамм
Калории*57
Цена32,48
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*4,33
Жиры*2,98
Углеводы*3,87
Кол-во ингр.4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
25Молоко100 грамм0,01100532,82,54,7
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
1267Зелень укропа1 пучок1100
43
3,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  578 329 25,03 17,23 22,38
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (329 / 578) * 100 (25,03 / 578) * 100 (17,23 / 578) * 100 (22,38 / 578) * 100 = = = = 56,93 4,33 2,98 3,87

Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать омлет с овощами, сыром и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо черри можно взять обычные помидоры. Зелень подойдет любая по вкусу. Сыр тоже используйте тот, который больше нравится.

  • Шаг 2:

    Стручковая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная. Опустите фасоль в кипящую воду. Бланшируйте на умеренном огне около 5 минут. Откиньте фасоль на сито, чтобы стекла вода.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец и помидоры помойте, обсушите. Перец можно взять одного или нескольких цветов. Нарежьте перец небольшими кубиками. Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании и приготовлении они сохранили свою форму. Черри разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера.

  • Шаг 4:

    Сыр измельчите на средней терке.

  • Шаг 5:

    Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте.

  • Шаг 6:

    Яйца взбейте вилкой до однородности.

  • Шаг 7:

    Влейте молоко, хорошо перемешайте.

  • Шаг 8:

    В яично-молочную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте.

  • Шаг 9:

    На сковороде растопите сливочное масло, выложите кубики болгарского перца. На умеренном огне обжарьте перец около 5 минут, помешивая.

  • Шаг 10:

    Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Обжарьте овощи еще пару минут. Они должны быть почти мягкими, но не перепревшими. Овощи можно немного посолить. При добавлении соли учитывайте вкус используемого сыра, чтобы омлет не получился пересоленным.

  • Шаг 11:

    Залейте овощи на сковороде омлетной смесью.

  • Шаг 12:

    Выложите в омлет нарезанные помидоры.

  • Шаг 13:

    Посыпьте сверху омлет зеленью.

  • Шаг 14:

    Сковороду закройте крышкой. Готовьте омлет на огне чуть ниже среднего, чтобы он прожаривался равномерно. При сильном нагреве низ омлета подгорит, а внутри он будет еще не готов. Время приготовления будет зависеть от диаметра используемой сковороды. Чем выше омлет, тем больше времени потребуется. В среднем это 10-15 минут. Диаметр моей сковороды 20 см.

  • Шаг 15:

    Когда яичная смесь загустеет и станет стабильной, снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 16:

    Подавать омлет можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!

  • Омлет с творогом, помидорами и зеленью (фото-рецепт)

    Яйца и творог — это одни из самых популярных продуктов на завтрак во всём мире. Многие люди творогом завтракают, пополняя организм полезными минералами. Ещё больше людей любят с утра подкрепиться всевозможными яичницами или омлетами. Вот я сегодня и подумала, а что если эти два продукта попробовать объединить? В результате получился омлет с творогом. Так же в ход пошли зелень и помидоры. Результатом осталась довольна не только я. Муж и ребенок тоже оценили завтрак по достоинству. Поэтому я спешу поделиться рецептом и с вами. Уверяю, что блюдо вас тоже порадует!

    Такой завтрак, кроме того что полезен, прекрасен и тем, что готовится просто и очень быстро. А сытость останется с вами до самого обеда. Также хочу отметить, что омлет с творогом можно видоизменять, дополняя или убирая разные продукты. Например, можно положить красный перец, чеснок, картофель, кабачки, да в принципе любые продукты. Пробуйте, экспериментируйте на свой вкус!

    В рецепт омлета с творогом входят следующие компоненты:

    • Творог – 100 грамм
    • Яйцо – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Зелень укропа – небольшой пучок
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки

    Как приготовить омлет с творогом, помидорами и зеленью:

    Помидор помойте, высушите и порежьте кубиками размером около 1,5 см.

    Зелень укропа помойте и острым ножом мелко порубите.

    В тарелку положите порезанный помидор, укроп, творог, вбейте яйцо и приправьте солью.

    Все хорошо перемешайте.

    В сковороду налейте растительное масло и нагрейте, затем отправьте жариться омлет.

    Жарьте омлет перемешивая его на сковороде. У меня в семье жареные яйца предпочитают в виде «болтуньи», но если вам больше нравится омлет в виде блина, то прожарьте его сначала с одной стороны,  потом переверните и прожарьте с другой.

    Омлет с творогом готов! Выкладывайте завтрак на тарелку и подавайте к столу.
    Осталось лишь пожелать всем приятного аппетита и вкусного дня!




    Рекомендуемые рецепты

    Рецепт Омлет с помидорами и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Омлет с помидорами и зеленью
    богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25 %, бэта-каротином — 15,9 %, витамином B2 — 11,8 %, холином — 19,8 %, витамином B5 — 14,6 %, витамином H — 16,7 %, витамином K — 47,3 %, калием — 11,6 %, фосфором — 13,7 %, железом — 14,7 %, кобальтом — 71,7 %, селеном — 21,7 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин
      входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Белковый омлет с помидорами в духовке — рецепт с фото

     

    Омлеты – универсальное угощение. Ими можно разнообразить и взрослое, и детское меню. Полезнее всего, конечно же, это блюдо запекать: тогда корочка получается только с одной стороны, да и то – не настолько зажаренная, как при готовке на сковороде.

    Приготовив белковый омлет с помидорами, вы сможете побаловать своего кроху не только яичным блюдом, но и овощной составляющей – мягкими кусочками томата. Если даже нижний слой омлета запечется до жесткой корочки, не волнуйтесь: соскребите ложкой верхнюю часть блюда и угостите малыша. Белковый омлет отличается от обычного чрезвычайной нежностью, поэтому чадо уж точно сможет прожевать такую пищу!

    Вкусный и полезный рецепт омлета со шпинатом.

    Ингредиенты:

    • Куриные яйца – 3 шт.
    • Помидор – ½ шт.
    • Молоко – 100 мл
    • Соль – щепотка
    • Сливочное масло – небольшой кусочек для смазывания формы (не больше 5 г)

    Пошаговый фото рецепт:

    1. Первым делом, отделите белки от желтков: желтки сохраните для какого-нибудь другого блюда (например, для выпечки или картофельного пюре), а белки поместите в миску и взбейте их вилкой или венчиком.

    2. Добавьте к белкам молоко (лучше – не из холодильника, а более теплой температуры) и точно так же взбейте все вместе.

    3. Форму для запекания (силиконовую, металлическую или керамическую) смажьте маслом – дно и стенки. Посолите яичную смесь, взбейте ее еще разом и вылейте в форму для запекания. Духовку зажгите и разогрейте до температуры 180 градусов.

    4. Помидор помойте, высушите кухонным полотенцем, чтобы избавить от лишней воды. Половину томата нарежьте на мелкие кусочки и погрузите их в яичную смесь более-менее равномерно.

    5. Поместите форму в духовку и запекайте омлет как минимум 15 минут. Затем откройте духовку, проверьте степень его готовности и выключите духовку, если блюдо уже готово. Дайте омлету чуть остыть именно в духовке.

    Разделите готовый белковый омлет на две порции и разложите по тарелкам: можете полакомиться этой вкуснятиной вместе с малышом! Если ваш гурман хорошо воспринимает зелень в блюдах, притрусите омлет измельченной петрушкой – полезнее будет! Кроме того, более старшим детям такое блюдо можно подавать вместе с сыром: шарики моцареллы можно поместить на омлет, когда блюдо уже будет готово, но при этом сможет постоять еще минут 5 в духовке (чтобы сыр расплавился). Приятного аппетита!

    Кстати! Белковый омлет с помидорами можно изначально приготовить с зеленью – для этого следует добавить в яичную смесь измельченный шпинат.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 926

    Лучший рецепт омлета | Lori Zanini Nutrition

    Завтраки с высоким содержанием белка — моя стратегия номер один, когда дело доходит до того, чтобы сделать мой день правильным и сделать свой утренний распорядок энергией. Исследования показали, что завтраки с высоким содержанием белка могут помочь уменьшить нашу тягу к еде в течение всего дня, а также стабилизировать уровень сахара в крови. По этим причинам я хотел включить большое количество вариантов завтрака, богатого белками, в свою новую книгу (официально доступную в этот вторник!) «Ешьте то, что любите при диабете».

    Я предпочитаю утренний протеин из яиц. Они такие простые и богаты питательными веществами. Прошли те времена, когда мы не должны были употреблять яичный желток, поскольку новейшие диетические рекомендации больше не рекомендуют есть только яичные белки, чтобы ограничить уровень холестерина. Так что введите мой омлет в средиземноморском стиле. Этот рецепт включает свежую зелень и простую комбинацию помидоров и красного лука… так вкусно!

    Я люблю подавать этот омлет с моими любимыми фруктами или куском цельнозернового хлеба.И вполне нормально удвоить или утроить рецепт, чтобы вам было легче готовить еду в течение недели. 🙂

    Омлет с помидорами, луком и травами

    Состав

    • 2 больших яйца
    • Соль Dash
    • Dash свежемолотый черный перец
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/2 стакана нарезанных виноградных помидоров
    • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 2 или 3 измельченных свежих листа базилика

    Инструкции

    1. В небольшой миске взбить яйца и приправить солью и перцем.
    2. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Вылейте яйца в сотейник и готовьте, пока не застынет, 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы ослабить края омлета, и слегка наклоните сковороду, чтобы переместить незакрепленное яйцо на поверхность.
    3. Когда поверхность омлета станет едва влажной, посыпьте сверху помидоры и лук. Накройте сковороду, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня и дайте омлету постоять около 1 минуты под крышкой.Посыпьте базиликом и подавайте.

    Пищевая ценность

    Калорий 232, общий жир 16 граммов, насыщенные жиры: 4 грамма, холестерин: 319 мг, натрий 319 мг, углеводы: 8 грамм, клетчатка: 2 грамма, сахар: 4 грамма, белок: 15 граммов

    0,1

    https://www.lorizanini.com/the-only-omelet-recipe-you-will-ever-need/

    Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания от диабета!

    Bed & Breakfast Омлет с сыром, помидорами и огородными травами

    Близкие друзья (и семья) и некоторые из моих читателей знают, что когда я нахожусь на юго-западе Франции, я управляю гостиницей типа «постель и завтрак». Конечно, это и наш дом, но он был куплен специально для того, чтобы содержать Chambres d’Hotes, а также кулинарную школу более двенадцати лет назад. Я также предлагаю своим гостям ужин, корзины для пикника, легкие обеды, закуски и, конечно же, завтрак. Судя по отзывам клиентов, о моих завтраках ходят легенды! Я хотел обеспечить прекрасное начало дня для всех наших гостей, включенных в базовую стоимость проживания и завтрака. Наличие собственных кур дает мне постоянный запас яиц от кур на свободном выгуле, и, поскольку я страстно храню их, почти ВСЕ банки с джемом и мармеладом на столе для завтрака сделаны мной

    Наш отель типа «постель и завтрак» называется « Auberge de la Fontaine» , и для тех читателей, которые заинтересованы, или, возможно, хотят приехать во Францию, вы можете прочитать все о нас (и забронировать!) Здесь: Кровать и завтрак в очаровательном старом здании постоялого двора с частным обнесенным стеной садом. Моя недавно возрожденная кулинарная школа, поскольку я вела кулинарные классы в прошлом, будет называться The Lavender and Lovage Cookery School, , и я нахожусь в процессе создания специальной страницы здесь, так что следите за дополнительными детали с изображениями, курсами и т. д. Курсы будут жилыми и нежилыми, и, если вы хотите сделать довольно приятный недавний обзор, почему бы не зайти, чтобы прочитать все о визите Фионы к нам здесь: Charente Maritime and French Lifestyle with Lavender & Lovage.

    Наши большие завтраки включают в себя кашу, хлопья, йогурт, свежие фрукты, тосты, багет, домашние булочки, сыр , круассаны, шоколадные конфеты, фруктовый сок, чай, кофе, горячий шоколад, И яйца на заказ, из который сегодня рецепт Bed & Breakfast Омлет с сыром, помидорами и садовыми травами пользуется наибольшим успехом у всех или гостей. Мои омлеты готовятся на заказ из куриных яиц от кур свободного выгула. Легкие и пушистые, ароматные свежесобранными садовыми травами, домашними помидорами (в сезон) и зрелым сыром Чеддер, а также сыром Грана Падано, они нравятся всем, и детям, и взрослым, и мне. и моя семья.Так что, когда я решал, что приготовить для Dom’s Simply Eggcellent challenge , это был первый рецепт, который пришел в голову!

    Тема Dom в этом месяце — Завтрак, и, по моему скромному мнению, завтрак делают из яиц! Рецепт моего Омлета с сыром, помидорами и садовыми травами «Bed & Breakfast» приведен ниже, и, если вы можете использовать любой сыр, который вы хотите, конечно, а также другой выбор трав, если хотите, но на свободном выгуле яйца — это не подлежащий обсуждению ингредиент, поскольку разведение на батареях — это жестокий и ненужный вид промышленного животноводства, которому нет места в нашем так называемом «цивилизованном обществе».Извините за небольшую напыщенную речь, но когда вы увидите, насколько счастливы куры на свободном выгуле, и как они бегают и ловят насекомых, а также балуются пылевыми ваннами и загорают, вы никогда не потворствуете содержанию их в крошечных клетках внутри когда-либо снова! Беги, наслаждайся моим рецептом, если ты его приготовишь! Карен

    Ночлег и завтрак Омлет с сыром, помидорами и огородными травами

    Это мой основной рецепт омлета на завтрак, который я готовлю для гостей, проживающих в отеле типа «постель и завтрак»; приготовленный из куриных яиц свободного выгула и свежесобранных садовых трав, он всегда пользуется успехом и прекрасно начинает день, когда подается с тостами, фруктовым соком, чаем или кофе.

    Состав

    • 2 яйца от кур на свободном выгуле, взбитые с 2 столовыми ложками воды
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка рапсового масла или сливочного масла
    • 25 г тертого зрелого сыра Чеддер
    • 6 помидоров черри, разрезанных пополам
    • свежесобранные чеснок и петрушка, мелко нарезанные
    • 1 чайная ложка тертого сыра Грана Падано

    Примечание

    Это мой основной рецепт омлета на завтрак, который я готовлю для гостей, проживающих в отеле типа «постель и завтрак»; приготовленный из куриных яиц свободного выгула и свежесобранных садовых трав, он всегда пользуется успехом и прекрасно начинает день, когда подается с тостами, фруктовым соком, чаем или кофе.

    Направления

    Шаг 1 Приправить взбитое яйцо и воду солью и перцем по вкусу. Смешайте тертый сыр Чеддер, помидоры черри и половину зелени.
    Шаг 2 Нагрейте масло или сливочное масло в сковороде для омлета и влейте смесь омлета, вращая их вокруг сковороды и постоянно опрокидывая сковороду и подтягивая края к середине, чтобы дать жидкому яйцу вытечь и застыть.(Используйте деревянную вилку или тефлоновый шпатель)
    Шаг 3 Когда яйца будут почти готовы к вашему вкусу, выложите смесь сыра Чеддер, помидоров и трав поверх яиц, переверните одну половину и готовьте еще 1-2 минуты, пока омлет не застынет.
    Шаг 4 Выложите омлет из сковороды на теплую тарелку, посыпьте тертым сыром Грана Падано и оставшимися травами и сразу подавайте.

    Auberge de la Fontaine

    Кровать и завтрак в очаровательном старинном здании постоялого двора с частными садами, обнесенными стеной

    (расположение в деревне, среди виноградников и подсолнухов, недалеко от атлантических пляжей и исторических городов)

    Наш прекрасный дом полностью обставлен старинной и старинной французской мебелью, которая была с любовью отреставрирована нами.Каждая спальня имеет свою тематику, стиль или эпоху. В отеле есть солнечный зал для завтрака и дневная комната с телевизором, DVD, DVD и видео для просмотра, а также Wi-Fi. Также доступны игры и книги. Салон Pierre Loti предназначен для романтического ужина и напитков — зал украшен красивыми гобеленами, килимами, восточными коврами и старинными картинами / гравюрами. Для наших зимних гостей у нас есть прекрасный старинный дровяной камин. Экзотический и очаровательный зал, где можно пообедать или расслабиться после тяжелого дня на пляже или за покупками.Перед домом у нас есть закрытая терраса и палисадник, где расположен наш крытый колодец… пообедайте под звездами в окружении жимолости, роз, ароматических трав и лаванды или просто наблюдайте, как мир движется вокруг, загорая наедине с собственной виноградной лозой. Сзади у нас есть прекрасный огороженный сад с фруктовыми деревьями, цветами и травами, здесь есть многочисленные шезлонги и новый бассейн.

    Омлет с травами и помидорами Рецепт

    Омлет с травами и помидорами
    Сложность
    Легко
    Диетическое
    Вегетарианец

    Рецепт из коллекции «Хорошая еда».

    Состав

    250 г (9 унций) красных или желтых помидоров черри, разрезанных пополам

    4 яйца, слегка взбитые

    1 горсть измельченных трав (например, петрушка, чеснок, орегано)

    2 яичных белка

    3 столовые ложки тертого нежирного сыра чеддер

    1 горстка листьев рукколы (руккола)

    Поджаренные 2 ломтика безглютенового хлеба

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите помидоры на подготовленный противень разрезанной стороной вверх. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем. Выпекать 15 минут или до размягчения. Оставьте около трети помидоров для украшения.

    2. Взбейте в миске все яйца и смешанные травы. Взбить яичные белки в небольшой миске с помощью электрической взбивателя до образования мягких пиков. Осторожно смешайте яичные белки с смесью яиц и трав.

    3. Разогрейте гриль (жаровню) до среднего огня. Нагрейте сковороду или сковороду для омлета 22 см (8 ½ дюйма) и слегка смажьте маслом. Влейте половину яичной смеси и оставьте на 1-2 минуты или пока она не подрумянится.

    4. Рассыпьте половину сыра по яичной смеси и поместите сковороду под решетку на 1 минуту, или пока яйцо не застынет и сыр не расплавится. Сверху выложите половину оставшихся помидоров и половину рукколы. Сложите омлет пополам и осторожно переложите со сковороды на тарелку.Посыпать омлет половиной оставленных помидоров.

    5. Осторожно снова взбейте оставшуюся яичную смесь, затем приготовьте второй омлет так же, как и первый. Подавать с тостами.

    Омлет с травами Гордона Рамзи | Рецепты Бранча

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Омлет Гордона Рамзи с травами — невероятно простое и быстрое блюдо, которое можно взбить на обед или съесть в середине недели.

    Омлет Гордона Рамзи с травами полон аромата с добавлением горстки смешанных трав, таких как плоская петрушка, чеснок и кервель, а также большого количества сладких помидоров черри. Подавайте омлет с травами с простым зеленым салатом или большой горсткой домашних чипсов. Для большего удовольствия можно добавить немного тертого сыра.

    Состав

    • 8-10 помидоров черри
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Морская соль и черный перец
    • 3 больших яйца
    • Горсть нарезанных трав, таких как петрушка, чеснок и кервель.

    Метод

    • Помидоры черри порезать пополам или разрезать на четвертинки и выложить в миску.Нагрейте оливковое масло в сковороде для омлета с антипригарным покрытием и добавьте помидоры. Приправить солью и перцем и обжарить на среднем огне 1-2 минуты, пока помидоры не станут мягкими, но сохранят форму.

    • Тем временем слегка взбейте яйца в миске. Посыпать помидоры измельченной зеленью, затем влить взбитые яйца. Быстро перемешайте и встряхните сковороду, чтобы яйца распределились и приготовились равномерно. Когда они почти застынут, снимите сковороду с огня.

    • Сложите омлет, используя термостойкую лопатку, чтобы приподнять один край, и слегка наклоните сковороду, чтобы ее было легче перевернуть.Выложите на теплую тарелку и сразу подавайте.

    Лучший совет для приготовления омлета с травами Гордона Рамзи:

    Всегда не забывайте использовать сковороду с антипригарным покрытием для омлетов, так как из-за их деликатного характера они легко прилипают или ломаются.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 293)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

    7 минут на чтение

    Ожидается, что изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

    Premium

    Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку

    Читать 12 минут

    Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

    Premium

    Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

    11 минут на чтение

    Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

    Premium

    Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

    3 минуты на чтение

    Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

    Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори

    4 минуты на чтение

    Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев о маори.

    Premium

    Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

    10 минут на чтение

    Почему никогда не выбрасывайте овощные обрезки, хлеб или кожуру банана, а также больше кухонных принадлежностей

    Омлет, помидоры, Сыр Василий | Thomas Sixt Food Blog

    Мой рецепт итальянского омлета с помидорами, сыром и базиликом Я покажу вам в этом посте.

    Я люблю готовить вкусный омлет с помидорами на завтрак или поздний завтрак.Очень нравится ароматный базилик в сочетании с помидорами.

    Омлет с помидорами, базиликом и сыром особенно вкусный, обещаю!

    Попробуйте самый простой омлет, который всегда будет успешным. Видео по приготовлению омлета шаг за шагом сопровождает вас.

    Удачи!

    1. Омлет с помидорами

    Сам люблю коктейльные помидоры.Вы также можете приготовить томатные кубики и использовать их для омлета. Порежьте помидоры на четвертинки, приправьте помидоры солью, перцем и небольшим количеством коричневого сахара, залейте помидоры оливковым маслом и дайте им созреть примерно 10 минут.

    Обжарьте подготовленные помидоры на сковороде, слегка карамелизируйте — это чистый, оригинальный вкус!

    Когда помидоры будут готовы, можно заняться сыром и базиликом. Как вариант, можно приготовить омлет так, как показано на видео.Он идет еще быстрее и имеет фантастический вкус!

    2. Омлет с сыром

    Уловка с омлетом с сыром заключается в том, чтобы добавить сыр прямо в яйцо. Затем сыр в омлете плавится, сыр снаружи становится очень вкусным и имеет прекрасный вкус. В целом тертый сыр тает быстрее, что очень важно для приготовления омлета. Пожалуйста, натрите сыр как можно мельче. Я люблю использовать эдам, эмменталер, горный сыр, пармезан или пекорино для своего сырного омлета.

    Сыры Эдам, Эмменталь, горный, Пармезан или Пекорино идеально подходят для сырного омлета!

    3. Омлет с травами

    В этом рецепте я использую свежий базилик. Вы также можете использовать свежую петрушку, чеснок, любисток (Maggikraut) или тимьян. Замороженные травы или смеси приправ также подходят и сэкономят вам дополнительное время. Если под рукой нет ничего свежего, можно использовать сушеные или замороженные травы. Умеренно употребляйте сушеные травы, они приобретают сильный вкус.

    Свежая зелень, замороженная зелень или сушеная зелень из решетки для специй придадут омлету грандиозный вкус!

    В видео по приготовлению я покажу вам простой вариант приготовления омлета.Используйте для приготовления омлета сковороду с покрытием, тогда омлет благополучно получится. Желаю успехов, если у вас есть вопросы, воспользуйтесь функцией комментариев внизу страницы…

    4. Рецепт итальянского омлета

    Ниже вы найдете мой восхитительный рецепт омлета с информацией о пищевой ценности.

    Омлет с помидорами, сыром и базиликом

    Вкусный омлет по-итальянски с помидорами, базиликом и сыром. Проверенный рецепт профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: итальянские рецепты, средиземноморские рецепты

    Ключевое слово: рецепты без глютена

    Порций: 2 персоны

    калорий: 254 ккал

    Автор: Томас Сикст

    • 8 коктейльных помидоров
    • 1/2 лука или 1 шалот
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/4 пучка базилика
    • 30 г Пекорино
    • 4 яйца
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • Помидоры вымыть, порезать на четвертинки.При необходимости вырежьте фасон.

    • Нагрейте форму для омлета до средней температуры.

    • Лук или шалот нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с подготовленными помидорами.

    • Добавьте оливкового масла. Слегка потушите помидоры и лук, пока они не станут гладкими. Добавьте щепотку сахара в карамелиз.

    • Взбить в миске яйца, добавить мелко нарезанный базилик и натереть сыр.

    • Приправить яйца солью и перцем и перемешать вилкой.

    • Вылейте яйца в сковороду, сначала перемешайте, затем дайте яйцу колебаться и сдвиньте его в сторону в форме полумесяца.

    • Один раз умело переверните омлет, продолжайте недолго готовить, снова приправьте солью и перцем, затем разложите по теплым тарелкам.

    • Совет по приготовлению: если омлет сломался, когда вы его перевернули, это не сломанная ножка. Просто снова сложите яйцо, завершите приготовление и разложите. Чем больше «полезных» овощей вы добавите, тем нестабильнее станет омлет.

    5. Омлет с помидорами, сыром и базиликом калорий

    Пищевая ценность

    Омлет с помидорами, сыром и базиликом

    Сумма на порцию

    калорий 254 Калорий в составе жира 162

    % дневной нормы *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 394 мг 131%

    6

    Калий 245 мг 7%

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 16g 32%

    основаны на диете в 2000 калорий.

    6. Еще идеи

    Рецепт овощного омлета с пошаговыми фотографиями
    Яичница с крабами, рецепт с видео по приготовлению
    Приготовьте омлет быстро, основной рецепт с +12 вариациями и видео по приготовлению видео
    Приготовьте омлет с грибами, лисички с яйцом
    Рецепт яичного молока, домашний и двойной вкус
    Сварить яйца — мягкие, восковые и твердые.Инструкции с идеями для завтрака и позднего завтрака
    Как приготовить жареное яйцо
    Яйца со шпинатом, жареные яйца со сливочным шпинатом и картофелем восхитительно Приготовьте
    Рецепт яйца пашот с овощами рататуй — Приготовьте яйцо, как звездный повар — что такое бланшированное яйцо?
    Яйцо-пашот в маленькой миске, успешное безопасное воскресное яйцо с базиликом
    Омлет с помидорами, базиликом и сыром — рецепт с видеоинструкциями
    Яйцо-пашот с жареным и жареным картофелем на завтрак и бранч
    Яйцо-пашот на шпинате с дикие травы, завтрак, чтобы насладиться…

    Омлет со свежими травами, фетой и жареными помидорами

    Что вы готовите на ужин, когда понимаете, что уже после 17:00 день ушел от вас без мыслей об ужине или соответствующей поездке в магазин? Многие в такой ситуации просто не готовят ужин, а вместо этого отправляются в любимый ресторан.Но в тех случаях, когда вы не хотите выходить из дома, чтобы накормить себя или свою семью, подумайте об омлете! Омлет на ужин — кулинарная «уловка» французов. Откройте холодильник, нарежьте все оставшиеся кусочки мяса или овощей, взбейте несколько яиц на сковороде, начните фаршировать и подавайте. И вуаля!

    До того, как я перешел на низкоуглеводный, а затем на палео, я, возможно, сварил немного пасты и добавил несколько овощей из холодильника. Но в наши дни паста редко появляется на моей кухне — за исключением пасты без глютена, чтобы успокоить детей.Омлет служит той же цели с некоторыми дополнительными преимуществами.

    Многие считают яйца одним из самых совершенных продуктов. Одно яйцо содержит 6 граммов белка, а также значительное количество селена и витамина В2. Яйца — один из лучших диетических источников холина, витамина B-комплекса, связанного с улучшением неврологической функции, уменьшением воспалений и счастьем. И если вы еще не заметили, яйца богаты серой, питательным веществом, необходимым вашему организму для выработки коллагена и кератина (для хорошей кожи, ногтей и блестящих волос).Сера также способствует усвоению витамина B и функции печени. И наконец, что не менее важно, яйца содержат самые легкоусвояемые аминокислоты из всех других белков — по крайней мере, для человека.

    Как и в случае с рецептом пирога с заварным кремом, который я опубликовал несколько недель назад, вы можете добавить в омлет практически все, что захотите, и, очевидно, его намного быстрее и легче приготовить, чем пирог с заварным кремом. Я обычно храню в холодильнике небольшой стеклянный контейнер, полный медленно обжаренных помидоров черри, чтобы я мог положить несколько в рот, когда придет голод, или легко добавить их в омлет вместе со свежими травами из сада.Омлет, поданный с тушеной зеленью или свежим зеленым салатом, станет полноценным, вкусным и полезным блюдом.

    Состав

    3 органических яйца (желательно пастбищных кур)

    Всплеск молока или воды

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1/2 стакана жареных помидоров черри (рецепт ниже)

    1-2 столовые ложки свежих трав, таких как орегано, петрушка, тимьян и базилик

    1/4 стакана качественной феты (я использую фета из овечьего молока)

    Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

    Свежий лук, мелко нарезанный для дополнительного гарнира

    Препарат

    Взбейте яйца и молоко (или воду) в небольшой миске до однородного состояния.

    Нагрейте немного оливкового масла в сковороде для омлета или чугунной сковороде с хорошим сезоном на среднем или медленном огне. Влейте яичную смесь и готовьте, осторожно приподнимая края лопаткой, примерно 5 минут, пока она почти не застынет. Добавьте травы, помидоры и фету на половину круга и аккуратно сложите половину. Варить еще 2-3 минуты. Посыпьте нарезанным чесноком и сразу подавайте.

    Помидоры медленной обжарки

    Разогрейте духовку до 350F.

    В миску среднего размера добавьте пол-литра помидоров черри, сбрызнув оливковым маслом, и перемешайте до равномерного покрытия. Приправить солью и перцем. Вылейте на большой противень с бортиками (или большую чугунную сковороду) и запекайте в духовке 30-40 минут или пока помидоры не карамелизируются.

    Дайте остыть перед переливанием в стеклянную емкость. Хранится в холодильнике до недели.

    Наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *