Рецепт Омлет на кокосовом молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет на кокосовом молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,5 %, витамином B2 — 13,9 %, холином — 28,7 %, витамином B5 — 14,9 %, витамином D — 12,6 %, витамином H — 23,1 %, фосфором — 13,7 %, кобальтом — 57,1 %, селеном — 31,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Вкусный омлет: 4 удивительных рецепта
Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева решила удивить — вместо обычного омлета она советует 4 рецепта блюд с помидорами, клубникой, бананами и даже зелёным чаем.
Самый удивительный омлет на свете: 4 невероятных рецептаСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
429 ккал429 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Кокосовое молоко
4 ст. л.
Сыр Рикотта
30 г
Кокосовая стружка
для украшения
Мята
для украшения
- Взбейте яйца с кокосовым молоком.
- Разрежьте клубнику на половинки.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Сверху выложите кусочки клубники, накройте крышкой и жарьте до готовности.
- Готовый омлет посыпьте рикоттой, кокосовой стружкой и украсьте листиками мяты. Приятного аппетита!
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
316 ккал316 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Помидоры черри
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец
по вкусу
- Взбейте яйца с томатной пастой.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду, выложите сверху помидоры черри, посолите и поперчите.
- Накройте крышкой и жарьте до готовности.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
276 ккал276 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Зелёный чай
3 ст. л.
Перец
по вкусу
- Заварите любимый зелёный чай из расчёта 1 ч. л. на стакан воды и остудите.
- Взбейте яйца с 3 ст. л. заваренного зелёного чая.
- Мелко нарежьте шпинат и смешайте его с яичной смесью.
- Жарьте до готовности. Омлет получается очень необычным, но интересным на вкус!
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
292 ккал292 calories
Рецпет с сайта the-challenger.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Кокосовое молоко
4 ст. л.
Семена льна
для украшения
Семена чиа
для украшения
Кокосовая стружка
для украшения
- Взбейте яйца с кокосовым молоком.
- Нарежьте банан кружочками.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду. Сверху выложите кружочки банана, накройте крышкой и жарьте до готовности.
- Готовое блюдо посыпьте кокосовой стружкой или семенами. Такой омлет очень сладкий, поэтому можете его есть в качестве десерта!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2835 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 12% | 1407 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.3% | 1806 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.9% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.6% | 2222 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 2796 г | |
Зола | 0.902 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.5 мкг | 900 мкг | 7.5% | 12.6% | 1333 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 4.5% | 3676 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.234 мг | 1.8 мг | 13% | 21.9% | 769 г |
Витамин В4, холин | 65.3 мг | 500 мг | 13.1% | 22.1% | 766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.534 мг | 5 мг | 10.7% | 18% | 936 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 6.9% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 8.572 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3.5% | 4666 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 6.1% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.97 мг | 90 мг | 13.3% | 22.4% | 752 г |
Витамин D, кальциферол | 0.392 мкг | 10 мкг | 3.9% | 6.6% | 2551 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 2% | 8571 г |
Витамин Н, биотин | 5.472 мкг | 50 мкг | 10.9% | 18.4% | 914 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 9.3% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7598 мг | 20 мг | 8.8% | 14.8% | 1136 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 6.8% | 11.4% | 1471 г | |
Кальций, Ca | 22.24 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.7% | 4496 г |
Магний, Mg | 9.71 мг | 400 мг | 2.4% | 4% | 4119 г |
Натрий, Na | 163.59 мг | 1300 мг | 12.6% | 21.2% | 795 г |
Сера, S | 77.09 мг | 1000 мг | 7.7% | 13% | 1297 г |
Фосфор, Ph | 64.8 мг | 800 мг | 8.1% | 13.6% | 1235 г |
Хлор, Cl | 80.57 мг | 2300 мг | 3.5% | 5.9% | 2855 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.977 мг | 18 мг | 5.4% | 9.1% | 1842 г |
Йод, I | 5.76 мкг | 150 мкг | 3.8% | 6.4% | 2604 г |
Кобальт, Co | 4.066 мкг | 10 мкг | 40.7% | 68.5% | 246 г |
Марганец, Mn | 0.1136 мг | 2 мг | 5.7% | 9.6% | 1761 г |
Медь, Cu | 76.87 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 13% | 1301 г |
Молибден, Mo | 3.885 мкг | 70 мкг | 5.6% | 9.4% | 1802 г |
Никель, Ni | 3.951 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.937 мкг | 55 мкг | 10.8% | 18.2% | 926 г |
Фтор, F | 18.04 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 22173 г |
Хром, Cr | 2.9 мкг | 50 мкг | 5.8% | 9.8% | 1724 г |
Цинк, Zn | 0.445 мг | 12 мг | 3.7% | 6.2% | 2697 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.103 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Сахароза | 0.467 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.284 г | ~ | |||
Валин | 0.297 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.116 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.245 г | ~ | |||
Лейцин | 0.394 г | ~ | |||
Лизин | 0.314 г | ~ | |||
Метионин | 0.161 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.269 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.263 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.422 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.279 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Глицин | 0.164 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.676 г | ~ | |||
Пролин | 0.168 г | ~ | |||
Серин | 0.329 г | ~ | |||
Тирозин | 0.174 г | ~ | |||
Цистеин | 0.111 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.534 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.365 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.886 г | min 16.8 г | 5.3% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.729 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.225 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.197 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.2% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 12.1% | 1206 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 9.3% | 1556 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
Вода | 59.6 г | 2273 г | 2.6% | 3.8% | 3814 г |
Зола | 1.084 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.6 мкг | 900 мкг | 7.4% | 10.8% | 1351 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 2.6% | 5435 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.249 мг | 1.8 мг | 13.8% | 20.1% | 723 г |
Витамин В4, холин | 62.69 мг | 500 мг | 12.5% | 18.2% | 798 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 10.3% | 1416 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 4.1% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 5.017 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.9% | 7973 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 6.1% | 2400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.15 мг | 90 мг | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.449 мкг | 10 мкг | 4.5% | 6.6% | 2227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
Витамин Н, биотин | 5.789 мкг | 50 мкг | 11.6% | 16.9% | 864 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6952 мг | 20 мг | 8.5% | 12.4% | 1180 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.86 мг | 2500 мг | 5.2% | 7.6% | 1925 г |
Кальций, Ca | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.8% | 5322 г |
Магний, Mg | 7.38 мг | 400 мг | 1.8% | 2.6% | 5420 г |
Натрий, Na | 265.2 мг | 1300 мг | 20.4% | 29.7% | 490 г |
Сера, S | 82.73 мг | 1000 мг | 8.3% | 12.1% | 1209 г |
Фосфор, Ph | 59.5 мг | 800 мг | 7.4% | 10.8% | 1345 г |
Хлор, Cl | 83.65 мг | 2300 мг | 3.6% | 5.2% | 2750 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 6% | 2456 г |
Йод, I | 6.13 мкг | 150 мкг | 4.1% | 6% | 2447 г |
Кобальт, Co | 3.422 мкг | 10 мкг | 34.2% | 49.8% | 292 г |
Марганец, Mn | 0.0697 мг | 2 мг | 3.5% | 5.1% | 2869 г |
Медь, Cu | 60.44 мкг | 1000 мкг | 6% | 8.7% | 1655 г |
Молибден, Mo | 3.51 мкг | 70 мкг | 5% | 7.3% | 1994 г |
Никель, Ni | 2.476 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.644 мкг | 55 мкг | 12.1% | 17.6% | 828 г |
Фтор, F | 15.19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26333 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 7.3% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.3585 мг | 12 мг | 3% | 4.4% | 3347 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.281 г | ~ | |||
Сахароза | 0.141 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.184 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.337 г | ~ | |||
Валин | 0.354 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.138 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.468 г | ~ | |||
Лизин | 0.376 г | ~ | |||
Метионин | 0.189 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.311 г | ~ | |||
Треонин | 0.256 г | ~ | |||
Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.314 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.485 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.33 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.534 г | ~ | |||
Глицин | 0.197 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.84 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.39 г | ~ | |||
Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.33 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.424 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.017 г | min 16.8 г | 6.1% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.837 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.228 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.3% |
Рецепты завтраков с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар кокосовый 3 чайные ложки
Рисовая мука 60 г
Кокосовая мука 30 г
Кокосовое молоко 175 мл
Разрыхлитель на кончике ножа
Кокосовое масло 1 чайная ложка
Сироп из топинамбура по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
Инжир по вкусу
Блюда с яичным желтком и кокосовым молоком: 21 рецепт что приготовить с яичным желтком и кокосовым молоком
Пшеничная мука 1,25 стакана
Какао-порошок ¾ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ¾ чайной ложки
Сметана 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Кокосовое молоко 160 мл
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Кокосовый экстракт 1 чайная ложка
Сливочное масло 345 г
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Кокосовая стружка 50 г
Яичный желток 4 штуки
Молоко ¼ стакана
Взбитые сливки 40 мл
Темный ром 1 столовая ложка
Кокосовый омлет — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы