Окорочка куриные фаршированные: Фаршированные куриные окорочка

Содержание

Фаршированные куриные окорочка

В мою кулинарную книгу


Иногда в моем кулинарном блоге можно встретить блюда, очень отдаленно напоминающие банкетные, но такое бывает не часто. Сегодня я расскажу о том, как готовила фаршированные куриные окорочка. И эти фаршированные куриные окорочка как раз из категории банкетных блюд. На носу Новый год и, возможно, кому-то приглянется этот рецепт для новогоднего стола.

Сразу оговорюсь, фаршированные куриные окорочка могут иметь различные вариации начинок, но основой всегда служит куриное мясо, а в него уже добавляют лук, грибы, сыр, овощи, зелень, специи. Можно сформировать начинку для фаршированных окорочков из своих любимых ингредиентов, но не забывайте о том, что фаршируем мы куриную кожу, снятую с куриного окорочка, и в нее много начинки не влезет. Вернее, влезет ровно столько мяса, сколько было в самом окорочке, ну и еще немного. Исходя из этой нехитрой информации получается, что вспомогательные ингредиенты для фаршированных куриных окорочков должны быть в небольшом количестве.

Мои дети, попробовав фаршированные куриные окорочка, сказали, что они по вкусу очень похожи на котлеты. И они правы! По своей сути каждый фаршированный окорочок  представляет собой большую котлету (а каждый фаршированный окорочок, действительно, получается не маленький), красиво упакованную и оформленную. Выглядят готовые фаршированные куриные окорочка оригинально и аппетитно, даже, не побоюсь этого слова, интригующе:)


Ну и добавлю каплю дегтя в бочку меда. Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, но трудозатратно. Лично мне не сложно было снимать кожу с окорочков, но было трудновато снимать с костей мясо. Этот процесс занял у меня минут 15, не меньше, да и сил пришлось положить немало. Но блюдо того стоило.

Такие фаршированные куриные окорочка не обязательно готовить для предстоящего банкета, можно и просто так, для души:) Их удобно нарезать тонкими кусочками и подавать в качестве мясного “довеска” к любым гарнирам, особенно к картофельному пюре. Можно даже готовить из них бутерброды, дополнив хлеб и кусочки фаршированного окорочка листом салата и колечком помидора.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • 4 куриные четверти (окорочка)
  • 70-100 г твердого сыра
  • 4 + 1 столовые ложки сметаны
  • 0,5 средней луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,3 столовой ложки соли
  • молотый черный перец

Рецепт фаршированных окорочков

Куриные окорочка тщательно моем.


Затем с каждого окорочка следует снять шкурку. Работаем по такому алгоритму: при помощи острого ножа помогаем отделить куриную кожицу от мяса, но при этом ни в коем случае мы не должны повредить кожицу. Этот процесс не сложный, куриная кожа довольно эластичная и не рвется, если с ней работать аккуратно. Кожицу следует практически снять до сустава, как на фото.


Затем острым ножом немного надпиливаем кость чуть выше сустава. После чего просто ломаем кость руками. На фото хорошо видно место, где нужно разрезать (сломать) кость. При этом кожа остается неповрежденной.


С кости снимаем все мясо.


А вот мои четыре окорочка, которые теперь представляют из себя мясо без костей и куриную шкурку, полностью готовую к фаршировке.


Готовим начинку для фаршированных окорочков. Куриное мясо перемалываем в фарш вместе с половинкой луковицы (можно и с целой). Добавляем натертый твердый сыр, 4 столовые ложки сметаны, которая сделает блюдо более нежным и сочным, а также соль, перец и пропущенный через чеснокодавку зубчик чеснока. Хорошенько перемешиваем начинку, ее получилось много.


Делим начинку на четыре равные части и начинаем процесс фарширования окорочков. Закладываем фарш в кожуру небольшими порциями, помогая руками плотно утрамбовывать начинку.


После того, как вся порция фарша была помещена в кожуру, закрываем окорочок как показано на фото.


Помещаем все нафаршированные окорочка в жаропрочную форму и смазываем их поверхность небольшим количеством сметаны. Также слегка солим окорочка и перчим их.


Запекаем фаршированные куриные окорочка в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут (до румяной корочки). Если духовка не была разогрета заранее – прибавьте время разогрева ко времени запекания и получите общее время приготовления.


Подаем фаршированные куриные окорочка целыми или нарезаем на порционные куски. Надеюсь, вам понравился рецепт, приятного аппетита и до новых встреч!

Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Отделяем кожу от мякоти.

Аккуратно снимаем кожу.

При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.

Вот что должно получиться.

В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Хлеб или батон (без корок) положить в небольшую миску и залить молоком.

Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).

Перемешать фарш с маслом руками.
Добавить обжаренный лук, отжатый от молока батон, тертый сыр, соль и свежемолотый перец.

Совет
По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки.

Хорошо перемешать начинку.

Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании).


Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.

Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные окорочка — божественный вкус (рецепты)

Приготовить из куриного мяса можно множество блюд — их рецептов невероятное количество. А одним из самых больших плюсов — это то, что почти все они готовятся очень быстро и просто. Среди таких блюд — фаршированные куриные окорочка. К тому же, это отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом.

Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при готовки курицы. Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. А благодаря тому, что можно выбирать разные начинки, блюдо становится просто универсальным. Оно будет уместно и в будни, и в праздники.

Фаршированные куриные окорочка

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • окорочка — 4 шт. (средние)
  • свинина — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез домашний
  • соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу

Способ приготовления:

Аккуратно снять кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.

Отделить филе от кости и нарезать небольшими кусочками, к нему добавить резаную кусочками свинину.

Замариновать в домашнем майонезе, так как в его состав входят и перец, и соль, и горчица (на 30 минут).

Затем нарезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить «чулки» начинкой, края завернуть и для надежности скрепить зубочисткой. Выложить на раскаленную сковороду и чуть обжарить окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Блюдо готово!

* * *

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • окорочка — 2 шт.
    (крупные)
  • грибы (свежие или маринованные) — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук зеленый — несколько перьев
  • батон — 1/5 часть

Способ приготовления:

Помыть окорочка и немного обсушить. Снять кожу и отделить мясо от костей, мелко порезать или пропустить через мясорубку. Положить на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду. Потом отжать.

Грибы. Если они свежие, то просто их порезать. Если маринованные – промыть от маринада, просушить и порезать. Морковь очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Разогреть сковородку, влить немного растительного масла и обжарить в нем морковь вместе с грибами.

Все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положить в тарелку, вбить яйца, добавить зеленый лук (мелко порезанный), поперчить и посолить, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать готовый фарш.

Взять куриную кожицу и аккуратно внутрь наполнить фаршем, распределить его так, чтобы было поровну для каждой ножки.

Те места, где получились разрывы, зашить иголкой (лучше толстой ниткой). Края шкурки тоже зашить.

Смазать противень или сковороду маслом и выложить туда фаршированные окорочка. Запечь в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достать и дать остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с черносливом

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чернослив — 80-100 гр.
  • орехи грецкие — 40 гр.
  • сыр твердый — 40-60 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез или сметана — 2-4 ст. л.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • перец свежемолотый

Способ приготовления:

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
 Снять кожу и перерубить кость.

В небольшую тарелку выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.

Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.

Приготовить начинку. 
Чернослив вымыть, положить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. 
С распаренного чернослива слить жидкость, при необходимости удалить косточки и мелко нарезать чернослив.
 Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере (не очень мелко).

Чеснок очистить и мелко порубить.
 Сыр натереть на средней или крупной терке.
 Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.
 Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть немного сливочного и растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
 Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

В тарелку к куриному фаршу положить кусочек сливочного масла (около 50 гр.). Перемешать фарш с маслом руками.
 Добавить чернослив, грецкие орехи, рубленый чеснок, жареный лук, сыр, зелень петрушки, соль и свежемолотый перец. 
 Хорошо перемешать начинку.

Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании). Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.
 Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с черносливом и орехами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • окорочка — 4 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • чернослив б/к — 0,5 ст.
  • грецкие орехи  — 0,5 ст.
  • сливки/майонез  — 0,5 ст.
  • лук репчатый
  • лук красный лук/порей
  • перец молотый
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Снять с ножек кожу аккуратно, сохранив ее целостность. Отделить мясо от костей, вместе с орехами, зеленью и черносливом перекрутить в мясорубке или блендере.

Добавить в фарш сливки и лук, поперчить и посолить, перемешать.

Нафаршировать фаршем кожу окорочков, закрепив края кожи зубочистками.

Уложить в форму, смазанную маслом, посолить, накрыть фольгой. Запечь в разогретой духовке до готовности, сняв фольгу в конце, чтобы блюдо зарумянилось.

Подавать фаршированные окорочка с картофелем или свежими овощами.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с овощами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • горошек зеленый — 400 гр.
  • морковь — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт. (вареные)
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

Отварить морковь и нарезать кубиками. С окорочков аккуратно, чулком, снять кожу. Мясо мелко рубить, добавить горошек, морковь, рубленные яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Снятую кожу зашить хлопчатобумажной ниткой с одного конца. Через оставшееся отверстие заложить фарш и тоже зашить.

Фаршированные окорочка натереть чесноком и немного подсолить.

Запекать на нижней решетке аэрогриля на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 30 минут.

За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.

Приятного аппетита желаем мы и сайт Овкусе.ru


Куриные окорочка фаршированные » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 250 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Куриные окорочка 48 48 г 2 Белок 10 10 г 3 Грибы белые очищенные 20 20

Калорийность: 122,03 ккал

Белки: 5,96 г

Жиры: 9,36 г

Углеводы: 3,70 г

Внешний вид — на тарелку положены порционные куски окорочков, обжаренных во фритюре, рядом может быть гарнир из свежих овощей. Вкус и запах — мяса птицы и грибов. Цвет — корочка золотистая, срез серовато-белый с темными кусочками грибов. Консистенция — мягкая, сочная, корочка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 250 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Куриные окорочка4848г
2Белок1010г
3Грибы белые очищенные2020г
4Молоко1010г
5Хлеб пшеничный1414г
6Яйцо сырое очищенное66г
7Масло растительное1515г
8Гарнир из овощей 952Сборка, смешивание150150г
ИТОГО273273г

У окорочков подворачивают кожу, отрубают кости. Снимают мякоть с костей, пропускают два раза через мясорубку, добавляют яичный белок и взбивают до увеличения в объеме в 2—3 раза, постепенно вливая молоко или сливки, добавляют измельченные грибы. Кожу фаршируют, заворачивают края, смачивают в льезоне, панируют два раза в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 мин до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу.

  • Цвет: корочка золотистая, срез серовато-белый с темными кусочками грибов..
  • Вкус: мяса птицы и грибов..
  • Запах: мяса птицы и грибов..
  • Консистенция: мягкая, сочная, корочка хрустящая..
  • Внешний вид: на тарелку положены порционные куски окорочков, обжаренных во фритюре, рядом может быть гарнир из свежих овощей..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 868

фаршированные куриные окорочка от Ги







Нам понадобятся куриные окорочка и филе (грудка). У нас была грудка индейки, но понятно, что она может быть и куриной. И не только грудка, короче, какое-нибудь скучное мясо (хоть телятина, ради бога). Вот у меня, например, всегда проблемы с индейкой, вечно приходится выдумывать, что бы с ней такого интересного сделать.

Базовые пропорции на 6 крупных куриных ножек:


  • Куриные окорочка

    — 6

    шт.


  • Филе индейки

    — 250

    г


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 200

    мл


  • Яйца

    — 2


  • Горчица зернистая

    — 1

    ч. л.


  • Ягоды можжевельника

    — 12

    шт.


  • Соль

  • Молотый черный перец
  • для соуса:

  • Белое сухое вино

    — 250

    мл


  • Шалот крупный

    — 2

    шт.


  • Букет гарни

    — 1

    шт.


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 150

    мл


  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • Букет гарни тут – тимьян, розмарин, лавровый лист, или любые ароматные травы
  • Ягоды можжевельника вполне можно пропустить, горчицу использовать любую приличную по качеству, а вместо вина взять бульон.

Начинаем готовить ножки

Начинаем готовить ножки. Поддеваем мясо голени ножом, снимаем с кости и заворачиваем его на само бедрышко, стараясь не порвать. Вот так вот. Теперь вырезаем и вынимаем обе кости.
Не бойтесь, ничего сложного, нам просто нужно превратить ногу в мешочек для фарша.













Варим соус







Кости не выкидываем! Начинаем делать соус.
Мелко режем шалот и обжариваем на оливковом масле с травами, до интенсивного запаха.
Кидаем кости и, мешая, их тоже хорошо жарим, на сильном огне. Вливаем вино, сливки, солим и перчим, уменьшаем огонь, пусть тушатся.

Делаем фарш







Теперь делаем фарш. Режем наше филе небольшими кусками.













Отправляем его в блендер, вбиваем в него яйца, вливаем сливки, добавляем ложку горчицы, молотые ягоды можжевельника, солим и перчим.
Перемалываем до консистенции густой пасты.

Фаршируем ноги

Готовым фаршем набиваем кондитерский мешок (исключительно для удобства).
Если у вас нет его, просто отрежьте уголок у плотного полиэтиленового пакета.













Запихиваем его внутрь ноги и плотно набиваем.
Вот так вот. И в каждую ножку кладем по две горошины можжевельника.







Варим ножки

А теперь очень симпатичный прием (помните, мы тут делали куриную колбасу?).
Уже фаршированную ножку кладем на пищеву пленку и заворачиваем конфетой.













Покатайте ее по столу, чтобы выпустить совершенно не нужный нам тут воздух.
Края завязываем узелком или перевязываем бечевкой. Упакуйте их плотно! Это важно.







И ставим на водяную баню в обыкновенную пароварку!
Накройте крышкой. У нас были очень крупные ноги и мы их “парили” минут 40.
Если у вас нет специальной кастрюли-пароварки, возьмите две обыкновенные, в одной вскипятите воду, положите сверху плотное сито или решетку и накройте второй, как крышкой. А если у вас нет и двух кастрюль… запеките их в духовке в форме, залив бульоном и накрыв фольгой, точно так же, как мы поступали с куриной колбасой.













Доделываем соус

Пока ножки готовятся, доделаем соус. Кости хорошо отжимаем в сите.
Если надо, солим и перчим, и на среднем огне чуть увариваем.







Делаем гарнир

Мы их сервировали с картофельным пюре – тоже со сливками.
*вздыхает* Жирновато. )
Картофель отварить (или запечь), перетереть и прокипятить со сливками.







Сервируем и подаем

Вынимаем наши ноги!







Рааааааазворачиваем – вот какая красота у нас получилась!







И какие они чудесные на разрезе.







Черные вкрапления в фарше – это мелко рубленный трюфель, не пугайтесь.
И, если вы, например, добавите в фарш отмоченные, отжатые, мелко порубленные и слегка обжаренные сушеные белые грибы – будет просто прекрасно. И вообще с этим фаршем можно фантазировать бесконечно.
И, опять же, эти ножки можно приготовить сильно заранее, что дико удобно.







Сервируем с гарниром. Картофельное пюре сюда подходит безупречно, но тут уже выбор за вами.







Приехавшие ко мне на выходные детки были в полном восторге. )
И, у нас еще остался фарш, который мы точно также плотно-плотно завернули в пленку и приготовили на водяной бане.
Получилась совершенно чудеснейшая колбаса! С хреном, корнишонами и на тостах… мммммм!

Куриные окорочка, фаршированные печенью — пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка, фаршированные печенью — изысканное блюдо, которое удивит всех, без сомнения. Конечно, над приготовлением куриных окорочка придется немного потрудиться и заморочиться, освобождая их от косточек, но результат оправдает все ожидания и вызовет массу восхитительных эмоций. Грецкие орехи, также используемые для начинки, придает блюду легкий аромат и потрясающую вкусовую нотку.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 581 г.
  • Калорий на 100г: 342 ккал
  • Калорий на порцию: 331 ккал
  • Калорий всего блюда: 1985 ккал
  • Белки: 131. 4
  • Жиры: 306.3
  • Углеводы: 202.6
  • Куриный окорочок

    6шт.

  • Печень куриная

    100г.

  • Орехи грецкие

    100г.

  • Сыр пармезан

    100г.

  • Сухари панировочные

    100г.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Масло сливочное

    20г.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Майоран

    щепотка

Как приготовить Куриные окорочка, фаршированные печенью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Печень промываем и варим в кипящей воде 3 минуты. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

2Тем временем аккуратно освобождаем ножки от костей.

3Панировочные сухари обжариваем на сливочном масле с мелко нарезанным луком-шалотом. Добавляем измельченные грецкие орехи и майоран. Солим, перчим по вкусу. Жарим в течение 3-4 минут.

4Обжаренную смесь выкладываем в миску. Добавляем печень, тертый пармезан и молоко. Солим, перчим по вкусу.

5Наполняем куриные ножки начинкой, скручиваем их рулетиком, а края скрепляем зубочисткой.

6Ножки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Куриные окорочка готовы. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Фаршированные куриные окорочка – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании, во всяком случае после освобождения от костей целой птицы, эта работа уже пара пустяков.

Вынутые кости не выбрасываем, а складываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем лавровый лист, мелко порезанный и обжаренный на оливковом масле шалот, ягоды можжевельника, доводим до кипения, бросаем поломанные белые грибы (если они слишком твердые и крупные, предварительно замочить и порезать), вливаем сливки, соль и томим на медленном огне под крышкой минут 10, бросить несколько листиков розмарина и выключить огонь.

Куриное или индюшиное филе порезать на куски, измельчить в блендере вместе с яйцом, сливками, горчицей, солью и перцем.

Полученным фаршем набиваем окорочка (я обошлась без кулинарного мешка, ложкой и пальцами, можно вложить в каждый по дольке айвы для особого шика, но если ее нет и так сгодится), заколоть зубочистками и исключительно быстроты ради обжарить в глубокой сковороде с 2 сторон сначала на сильном огне для получения румяной корочки, а потом уменьшаем огонь до среднего и доводим до готовности под крышкой (по-правильному окорочка следует завернуть в пленку или фольгу, приготовить на пару, а потом вынуть из упаковки и подрумянить в духовке под грилем).

Из соуса вынуть кости и лавровый лист.

Готовые окорочка нарезать, выложить на порционные тарелки и полить сливочно-грибным соусом.

Дополнительная информация

Этот рецепт от белоники — http://belonika.livejournal.com/280862.html я собиралась приготовить еще на тот самый конкурс, проводившийся на сайте в декабре, но приготовила только на прошлой неделе, кое-что пришлось упростить в самой технологии приготовления исключительно в целях экономии времени — голодные домочадцы ждали ужина. В дальнейшем намерена готовить это нежное и очень вкусное блюдо еще. В оригинале рецепт называется Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда.

Фаршированные куриные окорочка — хорошая еда и драгоценные воспоминания

Универсальность курицы, а также простота и скорость ее приготовления делают ее одним из самых популярных видов мяса в мире.

Четвертины куриных окорочков, также называемые целыми куриными окорочками, состоят как из бедра, так и из голени. Этот крой продается на кости / на коже и по большей части довольно экономичен. Из-за темного мяса, а многие люди предпочитают белое мясо, куриные окорочка часто не обращают внимания на потребителя.

Мне нравится покупать их с шестью четвертями свежих окорочков в упаковке. Обычно вы обнаружите на них немного лишнего жира, который нужно срезать, а также промыть позвоночник. Замораживание их порциями размера еды делает его таким удобным, когда он будет готов к употреблению.

Запекание их при очень низкой температуре духовки с добавлением небольшого количества масла, соли и перца всегда дает вкусные результаты. После того, как они запекаются в течение часа, вы всегда можете увеличить температуру на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей, если хотите.

Сегодня я подумал, что было бы неплохо сделать что-нибудь более особенное. Наполнение их смесью овощей и сыра не только имеет прекрасный вкус, но и создает приятный визуальный эффект на наших тарелках.

Распечатать рецепт

Фаршированные куриные окорочка

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В кастрюле растопить масло, добавить лук и перец; обжарить до нежной хрустящей корочки.Добавить тертые кабачки, варить 2 минуты.

  2. Снимите с огня и поместите в миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, перец и сыр. Охладите до холода.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Пальцами снимите кожицу с куриных ножек. Выложите немного начинки в каждую куриную ножку, продвигая начинку по голени. Смешайте 2 столовые ложки растопленного масла, сухой горчицы и дижонской горчицы и смажьте им курицу.Поместите курицу в неглубокую форму для запекания и запекайте около 45 минут или до полной готовности. Вынуть из духовки и подавать.

Связанные

Голени обжаренные с начинкой из сыра без костей


Potluck

В этом месяце не соблюдая правил, готовя все безумство приходит на ум и голени без костей, фаршированные сыром, это именно то, чем я был в настроении для.Я всегда стремлюсь улучшить свои навыки жареной курицы и это двойное окунание и фаршированное луком, пепперджеком и пармезаном сыр.

Обычно я планирую свои рецепты на год вперед. Для наступающего октября (тыква месяц) У меня возникла идея очистить и нафаршировать куриную или индейскую ножку, залить ее начинку и обжарить. Я просматривал свои файлы и вспомнил об этом, а затем решил попробовать. Процесс очистить голень от костей намного проще, чем, я уверен, вы думаете.Это заняло мне около 8 минут, чтобы удалить 10 голеней. Самое сложное — отрезать мясо от суставной кости, дальше это довольно просто и легко. Я даже больше, чем раньше, хочу попробовать этот рецепт с тыквенной начинкой я имею в виду.

Мне нравится сочетание сыра и лука. Пеппер джек сыр один из моих любимых, пармезан придает богатый вкус сырным блюдам; Это было нет ежу понятно использовать эти два сыра. Однако я рискну сказать несколько копченая моцарелла или копченая гауда были бы просто потрясающими в этом курица тоже.

Настоящая проблема заключается в начинке курицы и сыра. оставаться на месте. Обычно, когда вы фаршируете курицу сыром и готовите ее, вероятность того, что он найдет способ спастись, составляет 90 процентов. Проблема в том, что мясо готовит еду; он укрепляется и расширяется, поэтому, по сути, выталкивает сыр в дайте себе место для приготовления пищи. Есть несколько методов, которые вам нужно использовать в чтобы максимально уменьшить потерю сыра.

Во-первых, , не используйте ту часть голени, которую я использовал.В идеале ты хочу четверть ноги с неповрежденной кожей. Освободите и оторвите кожу от бедро и сложите его полностью к ноге, затем отрежьте сустав удаление бедра без кожи (оставьте это для другого рецепта). У вас получится голень с большим количеством лишней кожи. Кожа — это то, что поможет закрыть отверстие.

Во-вторых, вы должны сформировать сырную смесь в шарики или даже крошечные цилиндрические формы и заморозить их. Таким образом, пока курица готовит сыр будет плавиться медленно, в отличие от сыра уже комнатной температуры, который просочится еще до того, как курица будет приготовлена.

В-третьих , голень старайтесь не переполнять, сделайте свои шарики достаточно маленькие, чтобы они могли поместиться в голень и оставить место на отверстие для любого расширения мяса.

И, наконец, курицу дважды окунуть. Слои муки и яичная стирка запечатает все это. пожалуйста, имейте в виду, что там, где есть воля, есть способ. Так что, если ваш сыр все еще ускользает, ничего страшного, это было просто должно быть, съешь это и все равно наслаждайся, как это было.Мне было лень замерзнуть мои сырные шарики и около 5 моих голеней протекли … они все еще были очень вкусно!

10 голеней

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

2 чайные ложки паприки

1 столовая ложка молотого душистого перца

½ стакана перца

1 маленькая луковица

½ стакана сыра пармезан

1 стакан кукурузного крахмала

2 стакана муки

2 яйца

1 стакан молока

Масло для фритюра

Жадный совет: Хотя в этом посте я использовал предварительно нарезанную голень, я бы посоветуйте против этого. Идеальным куском мяса будет четверть ног. Снимите кожу с бедра и разрежьте совместное удаление бедра без кожи с сохранением контакта кожи с ногой. Это оставляет вам лишнюю корку, которую нужно прикрыть и запечатать начинку. Если вы используете предварительно нарезанные голени, у вас будет немного сыра, потому что нет достаточно кожи, чтобы закрыть отверстие

Инструкции

  • Разогреть масло до 365 градусов
  • В миске смешайте тертый перец джек сыр пармезан и тертый лук.Скатать в 10 шариков и заморозить.
  • Возьмите каждую голень (предварительно нарезанную или голень с лишняя кожа бедра) и срежьте мясо вокруг хряща в месте соединения.
  • Острым ножом поскребите кость, чтобы удалить мясо, потянув за нее. вниз к нижней части голени. Обязательно перережьте все соединительные мышца.
  • После того, как мясо полностью вытянуто назад, используйте нож для резки и нарежьте, длинная кость, оставляющая только нижний кончик
  • Раскатайте мясо и кожу, чтобы изменить форму голени без костей. Это останется соединенной только кость в самом низу.
  • Приправить курицу солью, черным перцем, луковым порошком, душистым перцем и перец. Дайте ему мариноваться не менее 20 минут.
  • Поместите шарик сыра в каждую голень как можно глубже; делать убедитесь, что это не близко к отверстию. Если у вас есть голень с дополнительным Кожа бедра сложите кожу над отверстием, позволяя ей касаться кожи на Другая сторона.
  • Срежьте лишнюю кожу внизу, где встречаются два конца.
  • Дважды окуните курицу в муку, обмакнув ее в муку. яично-молочная смесь, затем снова в муку, затем снова в яичную смесь и наконец, снова в муку, убедитесь, что отверстие голени закрыто этот метод (особенно если вы используете предварительно нарезанные голени)
  • Положить в горячее масло и жарить 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящий


это слишком набито, я действительно удалил часть этого сыра



Xoxo Жадная девушка

Куриное пюре с начинкой из картофеля а-ля Рэйчел Рэй

Фото Джессики Халфин

Когда я училась в аспирантуре, на определенных уроках я рисовала в тетради, мечтая о том, чтобы открыть кейтеринговую компанию или, может быть, еврейский гастроном. Я часами писал списки рецептов, которые я хотел освоить, и оборудование, которое мне нужно, чтобы заставить их работать. Оказалось, что моя степень преподавателя английского языка и деньги, вложенные в нее, будут потрачены впустую. Извини, мама и папа! У меня была другая судьба в жизни, и эта судьба вращалась вокруг еды.

В те дни, когда я впервые серьезно занялся кулинарией, был один рецепт, который для меня олицетворял «изысканное» блюдо. Это была куриная грудка звезды Food Network Рэйчел Рэй с начинкой из лимонного картофельного пюре, сверху нарезанной свежей петрушкой и сбрызнутой соком.Это было то, на что я пришел, чтобы провести успешный обед, поразив моих друзей и оставив их голодными по рецепту, пока они выходили за дверь.

Блюдо

Рэя осталось неотъемлемой частью моей умственной коллекции коробок с рецептами, но я не припомню, чтобы делало это в течение последних 10 лет. И не по какой-то конкретной причине, я полагаю, что это просто вышло из моды для меня, когда я исследовал больше израильских, средиземноморских вкусов и, возможно, менее суетливые приготовления к моему субботнему обеденному столу. (Стол изобилует истеричными малышами, ссорящимися старшими детьми и подстерегающими под ними кошками, ищущими перекуса.)

Плюс возник вопрос о том, как сделать фаршированные куриные грудки вкусными и кошерными; Раньше я употреблял маргарин, но сегодня по возможности избегаю его. С тех пор я узнал, что жирное, полнотелое оливковое масло сочетается с и всем , и поэтому мой старый резервный продукт был легко исправлен.

Кроме того, замена куриных окорочков мясом грудки на более щадящее блюдо на ужин, так как темное мясо окорочков почти невозможно пережарить.Эта новая версия, которую я создал, более нежная и сочная, чем моя оригинальная, и дает эффект целого жареного цыпленка, но небольшими порциями. Травы, лимон, чеснок, соль и перец так же просты, как и приправы, но это блюдо по-прежнему кажется необычным. Из тех, в которые можно погрузиться, когда вы настроены по-настоящему хорошо поужинать.

А тот картофель, который фаршируется прямо под кожей цыпленка? Они пожинают все вкусовые качества кожных покровов. Если есть недооцененная часть жареного цыпленка, это должна быть хрустящая, хорошо приправленная кожица, которую чаще всего аккуратно снимают и кладут на тарелку.

Знаю, знаю, куриная кожа вредна для здоровья! Но мы живем в условиях глобальной пандемии, и наше будущее никогда не было более неопределенным: я говорю вам, продолжайте есть кожу, хотя бы время от времени.

И, эй, если вы похожи на мою прабабушку, вы можете сделать еще один шаг и даже высосать костный мозг прямо из костей, когда закончите. Каждому свое.

Куриные окорочка, фаршированные картофельным пюре из лимона, чеснока и зелени
На 8 порций

4 больших картофеля
3 зубчика чеснока
1/2 стакана жидкости для варки картофеля
1/3 стакана оливкового масла, плюс еще, чтобы сбрызнуть курицу
5 листиков свежего базилика
1/2 стакана свежей петрушки, разделенных на части
Цедра и сок 1/2 лимона
Соль и перец по вкусу
8 четвертинок куриных окорочков

  1. Приготовьте картофельное пюре: Очистите картофель, разрежьте на четвертинки и поместите в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку крупной соли и целые неочищенные зубчики чеснока.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30-40 минут, пока картофель не станет полностью мягким.
  3. Используя шумовку, выньте картофель и поместите его в миску среднего размера. Удалите целые дольки чеснока и промойте под холодной водой, пока не остынет. Выдавите размягченный чеснок с кожуры прямо на картофель. Разомните горячий картофель и чеснок, затем добавьте около 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи и оливковое масло.Смешайте, чтобы соединиться.
  4. Используя микроплан или аналогичную терку, натрите цедру лимона прямо на картофеле. (Отложите лимон, чтобы он выжал позже.)
  5. Базилик и петрушку мелко нарезать, добавив к картофелю весь базилик и половину петрушки. Приправить солью и перцем по вкусу, затем остудить до комнатной температуры.
  6. Разогрейте духовку до 400 °. Пальцем аккуратно отделите куриную кожу от четвертей окорока, образуя карман как на бедре, так и на ноге. Наполните этот карман примерно 1/3 стакана картофельного пюре.
  7. Положить фаршированную курицу в жаровню, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Жарьте около 50 минут, пока сок не станет прозрачным, а кожица не станет золотистой и хрустящей. Не волнуйтесь, если кожа немного сжалась.
  8. Переложите куриные окорочка в сервировочное блюдо. Процедите сок из сковороды в небольшую миску и добавьте сок 1/2 свежего лимона. Добавьте оставшуюся нарезанную петрушку и дополнительно сбрызните оливковым маслом.Взбейте вилкой и полейте куриные четвертинки. Подавать горячим.

Фаршированные куриные окорочка | Zserbo.com

В отличие от других частей мира, где грудка всемогуща, в Венгрии наиболее популярными частями курицы являются бедра и голени. Это не случайно, потому что эти части более пикантны, чем сухая куриная грудка. Бедра и голени обычно панируют и жарят, или просто запекают в духовке. Но если мы хотим их накачать, набиваем ноги.

Фарш по-венгерски придает курице прекрасный вкус. Обычно он состоит из грибов и / или печени, приправлен солью, перцем и петрушкой. Вы можете использовать целые ноги или только бедра, что вы выберете, вам не нужно их костями, так как начинка помещается в карман, образованный пальцами под кожей. Если после приготовления яиц осталась начинка, не выбрасывайте ее, а положите в форму для выпечки и запекайте вместе с ножками. Я использую пакет для запекания, потому что он не требует дополнительного жира, но вы можете запекать куриные ножки традиционным способом.

фото: zserbo.com

Ингредиенты:

  • 6 куриных ножек
  • 100 г (~ 3 1/2 унции) грибов, мелко нарезанных
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 30 г (~ 1 унции) сливочного масла
  • 100 г (~ 3 1/2 унции) куриной печени
  • 1 ломтик хлеба
  • 100 мл (~ 1/2 стакана) молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2-3 веточки петрушки, мелко нарезанные
  • соль и перец по вкусу

Вымойте и очистите куриные окорочка.Ноги обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.

Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте нарезанные кубиками грибы и щепотку соли и варите, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выкипит. Отложите и дайте остыть.

Вымойте и очистите печень, выбросьте сухожилия и взбейте пюре ручным блендером или соскребите их ножом. Замочите ломтик хлеба в молоке, затем выжмите его как можно лучше. Положите печеночное пюре, яйцо, обжаренный лук и грибы, пропитанный хлеб, измельченную петрушку, панировочные сухари, 1/4 чайной ложки соли и перца в миску и разомните их чистыми руками.

Осторожно вставьте палец между мясом и кожей каждой куриной ножки, чтобы образовался карман. Равномерно заполните карманы смесью для начинки. Положите ножки начинкой вверх в пакет для духовки. Сформируйте оставшуюся начинку в шар или продолговатую форму и тоже положите в пакет для духовки. Выпекайте при 180 ° C / 356 ° F, пока курица не прожарится, затем увеличьте огонь до 210 ° C / 410 ° F и запекайте до золотистого цвета.

Куриные ножки, фаршированные кхмерским соусом

Этот рецепт приготовления куриных ножек, фаршированных кхмерским соусом, требует времени.Многие тайские кхмеры готовят фаршированную курицу по-разному, и начинка также различается от региона к региону. Чтобы фаршировать курицу, вам нужно удалить внутреннюю кость, взяв острый нож, обвести кость и очистить куриное мясо задом наперед, пока вы не вытащите кость, чтобы сделать отверстие внутри куриной ножки или крыла. Вы можете готовить на пару и жарить на сковороде или запекать, как любую курицу.

Ингредиенты

12 куриных окорочков, голеней или крылышек или половинных ножек половинки крылышек

Для начинки вам понадобится

1/4 стакана смеси пасты из лемонграсса (по желанию, но кхмерским она нравится)
2 1/2 стакана куриного или свиного фарша или креветок
1 яйцо
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/2 стакана морковного фарша
1/2 стакана сушеного грибного фарша (промывка)
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана измельченных побегов бамбука
1/3 стакана жареного арахиса (по желанию)
1 пучок лапши с бобовой нитью (замачиваемый фарш)
1 столовая ложка устричный соус
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сахара более или менее на ваш выбор
Смешайте все ингредиенты в большой отставленной миске.

Инструкции по приготовлению куриных ножек, фаршированных кхмерским фаршем
  1. Возьмите один кусок куриной ножки или крыла, укладывая его до дна. Должна получиться толстая голень или крылышко.
  2. Чтобы приготовить фарш из курицы, лучше всего сначала запарить курицу в течение 30 минут.
  3. В пароварке выложите листья салата или опрыскайте дно пароварки, если он прилипнет к сковороде. можно посыпать или запарить без пыли) с мукой, затем положить их в пароварку и готовить на пару в течение 30 минут (повторить оставшуюся курицу), когда она будет готова, выньте ее, чтобы остыть, прежде чем делать следующий шаг.
  4. Затем обвалять их в двух взбитых яицах, а затем в панировочных сухарях панко, слегка приправленных солью и перцем.
  5. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем вынуть курицу выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подавать в качестве закуски или основного блюда с тайским сладким соусом с чили или сладким рыбным соусом с соком лайма и чесноком чили.

Enjoy

Сопутствующий рецепт: Свинина с имбирем и чесноком Стир-Фрай Свинина с имбирем и чесноком

% Дневная норма

Всего углеводов 42 г 15%

Холестерин 522 мг 7800 г %

Насыщенные жиры 21 г 105%

Пищевые волокна 3 г 11%

Белки 147 г 294%

Натрий 917 мг 40%

Сахар 7 г 14%

Скорость

Нравится 1452 7976 Нелюбовь

95%

Куриные ножки, фаршированные сосисками и белым соусом

Куриная ножка без костей фаршируется колбасой
и подается с сырным соусом Бешамель и луком.

Очистить куриную ножку от костей действительно очень просто. Очень важно иметь острый нож, даже если вы делаете больше «соскабливания и выдергивания», чем реальное резание. Набивать его еще веселее. Для этого рецепта я просто использовала итальянскую колбасу, но вы также можете использовать начинку из хлеба или яблок. Скоро попробую картофельную начинку. В первый раз, когда я приготовил это, у меня под рукой было немного соуса Альфредо в бутылках, который я использовал вместо соуса Бешамель. Вы можете пойти по этому пути. Или вы можете добавить немного бульона в сковороду перед запеканием, чтобы получить немного подливочного сока.Я тоже это сделал. Я предпочитаю Бешамель. Это действительно несложно в приготовлении, а вкус и текстура превосходят все, что вы можете получить в банке.

Ищите большие голени. Процессоры просто прорезают кость, которая соединяет ее с бедром. Это прискорбно, поскольку вы не получите лоскут кожи на нижней стороне, который создает аккуратную складку.

1. Вымойте и высушите голени. Начните с разрезания / соскабливания верха, чтобы отделить его от кости и сустава. Это самая «сложная» часть задачи.



2. Держа нож под углом, поскребите вниз или пальцами потяните мясо вниз. Освободится довольно легко:

3. Возьмите «шарик» из мяса и просто потяните. Возможно, вам понадобится сделать небольшой или два надреза у основания, чтобы отделить его от основания кости:


4. Теперь просто поверните вывернутую наизнанку голень на правую сторону. Ниже представлены готовые ножки без костей, задняя и передняя стороны.


Фаршированные куриные окорочка (на 2 порции)

  • 4 толстых куриных окорочка, без костей
  • 2 звена итальянских сосисок (я использовал Johnsonville mild)
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • Приправа для птицы (я использую Bells)
  • Оливковое масло

СОУС:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука или шалота
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченного или прессованного чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана цельного молока
  • Мускатный орех
  • 1/4 стакана тертого сыра, такого как пармезан или грюйер

Снять колбасу с оболочки.Разделите на 4-5 частей и нафаршируйте в каждую куриную ножку, стараясь заполнить «ручку» голени. Также не забудьте задвинуть мясо ноги на место во время движения.

Посыпать приправой для птицы.


Обратите внимание на ногу в правом нижнем углу. На нем все еще была кожа с бедра, поэтому я смог аккуратно сложить ее.

Натяните кожу на ногах и придайте им пухлость, чтобы они выглядели красиво.

Нарежьте лук кольцами и выложите на дно формы для запекания / сковороды.Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Сверху аккуратно выложить фаршированные куриные ножки мясной стороной вверх.


Глядя на них, никогда не догадаешься, что они бескостные.

Выпекайте при температуре 375 F в течение 15 минут. Это укрепит начинку. Вынуть из духовки и перевернуть кожицей вверх. Растопите немного масла на каждой ножке и верните в духовку. Поднимите температуру до 425 и запекайте еще 20 минут, намарив один раз соком из сковороды.

Снимите и дайте остыть, пока готовит соус :

В маленькой кастрюле растопите масло. Добавьте лук и жарьте до мягкости (у меня под рукой было несколько грибов, поэтому я их тоже добавила). Когда он станет мягким, добавьте чеснок и взбивайте, пока он не станет ароматным. Добавьте муку. Он превратится в пасту. Варить несколько минут, постоянно помешивая. Начинайте добавлять жидкость понемногу и взбивать, чтобы не было комков, до тех пор, пока жидкость не станет жидкой и соус не загустеет. Снять с огня.Добавьте несколько терок свежего мускатного ореха. Размешивать. Добавьте сыр, пока он не растает. Вкус приправы. Если перед подачей соус слишком густеет, просто добавьте еще немного жидкости.

Для подачи: на тарелку положите несколько ложек соуса, затем немного лука и фаршированную куриную ножку.

ПРИМЕЧАНИЯ. Никогда не добавляйте жидкость в горячую стеклянную форму для запекания. Он разобьется. Добавьте жидкость перед тем, как ставить в духовку. При желании срезать с куриной ножки сухожилия.

Думаю, было бы интересно заменить косточку палочкой из моцареллы, обернутой ветчиной или прошуитто.Я нанесла немного бренди на ножки, когда поставила их в духовку.

Рецепты фаршированных куриных ножек, запеченных в духовке

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 649

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Начинка

1/2 c.мелко нарезанный лук

1/2 c. мелко нарезанный сельдерей (включая листья)

3 ст. масло или маргарин

1 чайная ложка приправа для птицы

3 c.Смесь для начинки из кукурузного хлеба

1/4 c. мука

1 чайная ложка перец

1/4 чайная ложка соль

1/4 чайная ложка Свежемолотый перец

4 Куриные ножки

Деревянные зубочистки

Антипригарный спрей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте противень с бортиком и небольшую форму для выпечки антипригарным спреем.
  2. Начинка: Нагрейте 1 стакан воды, лук, сельдерей, масло и приправу для птицы в большой кастрюле, пока масло не растает. Добавьте начинку; перемешайте вилкой, чтобы она равномерно увлажнялась.
  3. Смешайте муку, перец, соль и перец в большом пластиковом пакете для еды.
  4. Ослабьте кожу на куриных окорочках, начиная с бедра до середины голени. Насыпьте 1/2 стакана фарша под кожу. Защищайте кожу зубочистками.
  5. Добавьте по 2 ножки в мешок с приправленной мукой. Закройте пакет и встряхивайте, пока ножки не будут покрыты равномерным слоем. Выложите на подготовленный противень кожицей вверх. Слегка смажьте ноги антипригарным спреем. Выложить оставшуюся начинку в подготовленную форму для запекания, сбрызнуть 3 столовыми ложками воды и плотно накрыть крышкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *