Начинка из куриной грудки для пирога: Начинка из куриной грудки для пирога

Содержание

Быстрый пирог с куриной грудкой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Слоеное тесто 500 г

Филе судака 200 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Растительное масло 40 мл

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для пирога с картошкой и курицей в духовке.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло распустить на медленном огне, дать немного остыть.

  • Шаг 3:

    К сметане добавить соль, перемешать.

  • Шаг 4:

    Влить остывшее сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 5:

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать сначала ложкой, затем руками. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше. Но не стоит добавлять муки слишком много, чтобы тесто не было слишком крутым.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получится однородное, мягкое, податливое, немного маслянистое. Не стоит вымешивать его слишком долго. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Подготовить ингредиенты для начинки.

  • Шаг 8:

    Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 9:

    Филе посолить, добавить сушеные укроп и базилик, перемешать.

  • Шаг 10:

    Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать.

  • Шаг 11:

    Картошку очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить кориандр, соль, перемешать.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разделить на 3 неравные части. Самую маленькую часть теста я использовала для украшения. Если пирог украшать не планируется, то разделить тесто на 2 части.

  • Шаг 13:

    На столе, присыпанном мукой, раскатать большую часть теста в круглый пласт немного больше диаметра формы.

  • Шаг 14:

    Форму смазать сливочным маслом. С помощью скалки перенести тесто в форму, края пласта должны ложиться на бока формы.

  • Шаг 15:

    Выложить начинку. Сначала равномерно разложить кружочки картошки.

  • Шаг 16:

    Затем лук. По желанию лука можно взять больше.

  • Шаг 17:

    Равномерно разложить куриное филе.

  • Шаг 18:

    На куриное филе распределить кусочки сливочного масла, чтобы начинка была более сочной. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху. Края соединить, хорошо защипать.

  • Шаг 19:

    Из оставшегося теста вырезать украшения. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки. Сверху смазать пирог взбитым желтком.

  • Шаг 20:

    Выпекать пирог при 180 градусах около 45 минут. Если пирог слишком начнет румяниться, прикрыть сверху фольгой. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

  • Пирог с курицей — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и сытного открытого пирога с курицей на песочном тесте со сметанно-сырной заливкой. Для приготовления начинки можно использовать куриную грудку или филе. В принципе, в этот пирог по желанию можно добавить ещё и грибы или, например, рубленую зелень. Полёт фантазии не ограничен! Также мы предлагаем добавить в заливку пару зубчиков измельчённого чеснока, что придаст пирогу дополнительный аромат.

    Ингредиенты для приготовления пирога с курицей:

    Для теста:

    • мука — 250 г
    • сливочное масло — 150 г
    • яйцо — 1 шт.
    • вода — 2 ст.л.
    • соль — щепотка

    Для начинки:

    • курица (грудка) — 1 шт.
    • лук репчатый — 1-2 шт.
    • помидоры — 1-2 шт.
    • соль, перец — по вкусу
    • растительное масло — для жарки

    Для заливки:

    • сметана (20%) — 150-200 г
    • сыр твёрдых сортов — 100-150 г
    • яйца — 1 шт.
    • чеснок (по желанию) — 2-4 зубчика
    • соль, перец — по вкусу

    Рецепт приготовления пирога с курицей:

    Начнём с приготовления теста для пирога. Для этого муку нужно просеять через сито в глубокую миску. Добавить щепотку соли.

    Добавить в миску к просеянной муке сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кусочками.

    Размять муку со сливочным маслом руками до получения «крошки». Добавить в миску яйцо и пару столовых ложек холодной воды.

    Замесить руками крутое тесто, сформировать из него шар, обернуть тесто пищевой плёнкой (или положить в пакет) и отправить в холодильник на 30 минут.

    Теперь можно заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого куриную грудку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, отделить мясо от костей и удалить кожу. Мякоть курицы нарезать маленькими кусочками.

    Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

    Обжарить курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла, периодически помешивая лопаткой.

    Добавить в сковороду к курице нарезанный репчатый лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать ещё пару минут до мягкости лука, затем снять с огня и дать остыть. Начинка для пирога готова!

    Теперь нужно заняться приготовлением заливки для пирога. Для этого разбить яйцо в глубокую миску и хорошо взбить его венчиком. Добавить к взбитому яйцу сметану и перемешать.

    Очистить чеснок, промыть водой и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сметанную заливку и перемешать.

    Сыр натереть на мелкую терку, добавить его в миску и снова тщательно перемешать. Заливка для пирога готова!

    Достать охлаждённое тесто для пирога из холодильника, раскатать и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, формируя невысокие бортики.

    На тесто выложить равномерным слоем обжаренную курицу с луком.

    Аккуратно залить курицу сметанно-сырной заливкой так, чтобы она не протекала через бортики.

    Помидоры нарезать кружками и выложить сверху. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекать такой пирог с курицей нужно около 40-50 минут.

    Дать готовому пирогу остыть и только потом разрезать. Пирог с курицей готов!

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    5 невероятно вкусных пирогов с курицей

    1. Пирог с курицей и грибами

    foodfacts.us

    Ингредиенты

    • 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 8 полосок копчёного бекона;
    • 1 луковица;
    • 250 г шампиньонов;
    • ¼ пучка тимьяна;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 400 мл куриного бульона;
    • 200 мл молока;
    • 400 г слоёного теста;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    Нарежьте курицу крупными кусочками и поджаривайте на разогретом масле 5–8 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и положите в сковороду крупно нарезанный бекон. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, кусочки грибов и рубленый тимьян и обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.

    Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и молоко и выложите обратно в сковороду курицу. Доведите до кипения и тушите ещё 30 минут на медленном огне. Затем выложите начинку в высокую форму для запекания с ободком.

    Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, накройте им форму с начинкой и отрежьте лишнее. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    2. Куриные пирожки «Веллингтон»

    amyskitchencreations.blogspot.ru

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки без шкурки;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 1 чайная ложка сушёного розмарина;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек укропа — опционально;
    • 400 г слоёного теста;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    Разрежьте куриные грудки вдоль пополам и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Смешайте оставшееся размягчённое масло с измельчённым розмарином, солью, перцем и рубленым укропом (по желанию).

    Раскатайте тесто тонким пластом и разрежьте на восемь квадратов. На каждый из них положите по поджаренной грудке и смажьте её смесью масла и специй. Скрепите концы теста, слепив аккуратные пирожки.

    Выложите их на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 230 °C 18–20 минут.

    3. Пирог с курицей и шпинатом

    mersad-photography.blogspot.ru

    Ингредиенты

    Для теста

    • 350 г муки;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 220 г сливочного масла;
    • 60–120 мл воды.

    Для начинки

    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 1 луковица;
    • 5 столовых ложек муки;
    • 500 мл куриного бульона;
    • 250 мл молока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек петрушки;
    • 100 г замороженного зелёного горошка;
    • 2 отваренных куриных грудки;
    • 200 г шпината;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    В комбайне смешайте муку, соль и размягчённое масло. Добавьте 60 мл воды и замесите тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на полчаса. Затем разделите тесто пополам и раскатайте пластами. Один пласт выложите на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам.

    На разогретом масле поджарьте измельчённый лук на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Влейте бульон и молоко и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте соль, перец, рубленую петрушку, горошек, мелко нарезанную курицу и шпинат. Если используете замороженный шпинат, то его предварительно нужно слегка отварить в подсоленной воде.

    Выложите начинку на тесто, накройте вторым пластом и прочно скрепите края теста. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 35–40 минут.

    4. Пирог с курицей, творогом и сыром

    kcet.org

    Ингредиенты

    • 400 г слоёного теста;
    • 250 г отварного куриного филе;
    • 100 г тёртого твёрдого сыра;
    • 250 г зернёного творога;
    • 3 столовые ложки натурального йогурта;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 3 яйца.

    Приготовление

    Раскатайте половину теста пластом немного больше формы для выпечки, выложите его на дно и разровняйте по бокам формы. Слоёное тесто можно заменить на бездрожжевое. Смешайте мелко нарезанную курицу, сыр, творог, йогурт и специи. Взбейте яйца, добавьте их к начинке и перемешайте.

    Выложите начинку в форму и накройте оставшимся раскатанным тестом. При необходимости срежьте излишки. Прочно скрепите нижний и верхний слои теста. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 25–30 минут.

    5. Пирог с курицей и овощами

    cookingworld.info

    Ингредиенты

    • 2–3 картофелины;
    • 1 крупная морковь;
    • 100 г сливочного масла;
    • 1 небольшая луковица;
    • 50 г муки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
    • 350 мл куриного бульона;
    • 180 мл молока;
    • 250 г отварного куриного филе;
    • 80 г замороженного зелёного горошка;
    • 80 г замороженной кукурузы;
    • 400 г слоёного теста.

    Приготовление

    Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 8–10 минут. Они не должны полностью провариться. Слейте жидкость и переложите овощи на тарелку.

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук, затем добавьте муку и специи и хорошо перемешайте. Постепенно вливайте бульон и молоко и доведите до кипения. Затем готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите в сковороду кусочки курицы, горошек, кукурузу, картошку и морковь, перемешайте и снимите с огня.

    Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта. Положите один из них на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам. Выложите внутрь начинку, накройте другим пластом и прочно скрепите края теста. Выпекайте 35–40 минут при температуре 220 °C.

    Читайте также

    Наливной пирог на кефире с курицей

    Наливной пирог на кефире с курицей

    Как я и обещала, вот рецепт замечательного низкокалорийного наливного пирога на кефире с курицей. Печем несладкую низкокалорийную выпечку!

    Аналогично наливному пирогу с рыбой, готовится наливной пирог на кефире с курицей. Тесто делаем на кефире, майонез не добавляем, растительное масло в тесто также не добавляем. А значит, такой пирог с куриной грудкой может позволить себе и тот человек, который находится на стадии похудения — жира и калорий в нем гораздо меньше, чем обычно бывает в подобных рецептах!

    Ингредиенты для наливного пирога с курицей:

    • Кефир — 500 мл
    • Мука пшеничная — 350 г
    • Яйца — 2 шт
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Сода — 0,5 ч.л.
    • Соль — по вкусу

    Продукты для начинки:

    • Куриная грудка отварная — 300 г (1 грудка)
    • Лук репчатый — 250 г
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    Приготовление наливного пирога на кефире с курицей

    Готовим начинку пирога. Обжариваем лук на растительном масле.

    Куриную грудку заранее отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем к луку. Курицу не следует зажаривать на сковороде. Ее достаточно потомить вместе с луком, чтобы она приобрела вкусный аромат.

    Выключаем курицу, добавляем в нее рубленую зелень и отставляем. Начинка для наливного пирога готова.

    Займемся тестом. Так же, как и в наливной пирог с рыбой, в кефир кладем соду и оставляем минут на 5 — сода таким образом гасится. Затем яйца взбиваем с солью и сахаром и выливаем в кефир.

    Добавляем просеянную муку. Замешиваем жидкое тесто примерно, как на оладьи или чуть гуще.

    Форму для пирога смазываем маслом, выливаем часть теста, выкладываем часть начинки и сверху еще наливаем совсем немного теста.

    Снова выкладываем слой начинки кефирного пирога и закрываем ее остатками теста.

    Отправляем наш наливной пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре около 180 градусов примерно 25-30 минут.

    Вынимаем пирог из духовки и даем красавцу остыть.

    И поближе:

    Пирог в разрезе:

    Калорийность наливного пирога на кефире (с курицей) на 100 грамм = 183 ккал

    • Белки — 12 г
    • Жиры — 4,5 г
    • Углеводы -23 г

    Таким же образом готовится наливной пирог с рыбными консервами.

    Дорогие друзья! Пробуйте разные начинки для пирога на ваш вкус. Но начинка наливного пирога не должна быть слишком мокрой, иначе пирог будет казаться сырым.


    Время приготовления: 55 минут
    Рейтинг 5.0 5 отзывов

    Еще рецепты с курочкой на моем блоге:

    Куриные ножки в мешочках с сюрпризом внутри

    Запеканка с курицей и овощами

    С уважением, Натали

    👌 Пирожки с начинкой из курицы и яиц, рецепты с фото

    Иногда хочется таких вот уютных, аппетитных, теплых домашних пирожков.
     

     
    Тесто конечно универсальное, подходит для любой начинки. Из-за кефира оно получается на вкус очень мягкое, даже на следующий день.
     
    Время приготовления: 2 часа.
     
    Степень сложности: минимальная.
     
    Для приготовления пирожков с начинкой из курицы и яиц нам понадобится:


    Для теста:


    • масло растительное — 100 мл

    • сахар — 2 ст.л.

    • соль — 1 ч.л.

    • дрожжи сухие — 10 г

    • вода теплая — 50 мл

     
    Для начинки:


    — куриное филе — 300 г
    — яйца — 3 шт.
    — репчатый лук — 1 луковица
    — чеснок — 2 зубчика
    — масло растительное
     
    Способ приготовления:


    Начнем с приготовления дрожжевого теста. Для расстойки нам нужно всего 1 час.
     
    Сухие дрожжи заливаем 50 г теплой питьевой водой, чтобы они растворились.
     
    Яйцо смешиваем с кефиром.
     

     
    Добавляем сахар и соль.
     

     
    Вливаем дрожжи с водой. Перемешиваем.
     

     
    Затем добавляем растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции.
     

     
    Постепенно всыпаем муку.
     

     
    Замешиваем тесто.
     

     
    Ставим его на 1 час в теплое место (например, у радиатора).
     
    Пока тесто подходит, приготовим начинку для пирожков.
     
    Куриное филе мелко нарезаем.
     

     
    Тушим в растительном масле на сковороде.
     
    Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Солим, перчим по вкусу. Я добавляла приправу карри, что придало мясу красивый желтоватый оттенок и изменило вкус. Также добавляем нарезанный мелко чеснок. Перемешиваем. Тушим до готовности мяса.
     

     
    Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Нарезаем на кусочки. Смешиваем с готовым куриным филе.
     

     
    Из теста формируем лепешки. На середину каждой выкладываем начинку. Делаем пирожок.
     

     
    Помещаем приготовленные для выпекания пирожки на лист, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 20-30 минут (температура 200 градусов). Духовку предварительно я не разогреваю.
     

     
    После выпекания готовое изделие можно смазать растительным маслом.
     

     
    Приятного аппетита.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пирог с куриной грудкой и сыром: очень быстрый и вкусный

    Предлагаем Вам приготовить сегодня вкусный заливной пирог с куриной грудкой и сыром. Очень удобный вариант, если быстро надо приготовить что-нибудь в дорогу

    ОПИСАНИЕ

    Готовлю этот закусочный пирог не в первый раз…и так как он нам очень нравится решила поделится рецептом )))Сразу извиняюсь за отсутствие пошаговых фото…просто делала его по быстрому,в холодильнике лежали отварные куриные грудки (остались от бульона)..просто так есть мы их не можем – суховаты на наш вкус,поэтому мы готовим из них пироги, а так как он в этот раз получился такой красивый, желтенький )))..не смогла устоять чтобы не сфотографировать…ну соответственно и выложить рецепт…а солнечный он такой получился из-за домашних яичек…Приятного аппетита!!!

    Ингредиенты

    Для теста

    ——————–

    Мука 400 г

    Сливочное масло 100 г

    Яйцо 1,5 шт (небольших)

    Сметана 3 ст.л. с горкой

    Соль щепотка

    ——————–

    Для начинки

    ——————–

    Отварная куриная грудка от одной курочки

    Лук репчатый 3 шт. средних

    Сливочное масло 50 г

    Соль по вкусу

    ——————–

    Сырная заливка

    ——————–

    Сыр любой ваш любимый полу-твёрдый (у меня был обычный Российский) 200 г

    Яйцо 1 шт.

    Сметана 25% жирности 3 ст.л.

    Сливки 10%(количество смотреть по консистенции заливки)

    ——————–

    Для смазывания пирога

    ——————–

    Яйцо 0,5 шт.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Молоко коровье – 300 мл

    Мука пшеничная – 1,5 стакана

    Соль – 0,5 ч.л.

    Сахар – 0,5 ч.л.

    Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

    Сыр твердый (тертый) – 0,5 стакана

    Грудка куриная (отварная) – 200 г

    Зелень – по вкусу

    • 177 кКал
    • 40 мин.
    • 40 мин.

    Описание приготовления:

    Во время запекания пирог немного “поднимается”, а начинка внутри по-прежнему останется сочной. Сочетание курицы и овощей – великолепное, а сметанно-майонезный соус лишь дополняет неповторимый вкус пирога. Готовится он относительно быстро, а самое главное – он сытный и красивый.


    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Птица / Курица
    Блюдо: Выпечка / Пироги

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Ингредиенты:

    • Куриное филе  — 400 Грамм
    • Картофель  — 4 Штуки
    • Майонез  — 100 Грамм
    • Сметана  — 100 Грамм
    • Яйца  — 2  Штуки
    • Укроп  — 20 Грамм
    • Соль и перец  — По вкусу

    Количество порций: 6

    Пошаговый рецепт с фото

    Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня – на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую – рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую – в форме кекса.

    Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.

    Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.

    Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.

    Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.

    Форму смазать маслом, вылить половину теста.

    Выложить начинку.

    Залить оставшимся тестом.

    Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.

    Аймкук

    Люблю готовить, снимать еду, веду кулинарный блог со своими рецептами в инстаграм @tatyana.fit.food Открыта для сотрудничества! А еще я мама, жена и домохозяйка!

    Аймкук

    Понравился рецепт?
    Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

    Аймкук

    Аймкук

    Пошаговый рецепт с фото

    В глубокую миску просеиваем всю муку, добавляем туда соль и охлаждённое порубленное сливочное масло и руками растираем его с мукой. В отдельной плошке вилочкой слегка взбиваем 2 яйца и выливаем в масляно-мучную смесь, но не всё, а 1/4 оставляем для смазывания пирога ;)Добавляем сразу же сметану и замешиваем быстро тесто. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 мин.

    Теперь готовим начинку. На сливочном масле притушиваем репчатый лук нарезанный полукольцами до мягкости, потом разбираем куриную грудку руками по волокнам на небольшие кусочки и добавляем к луку…всё это вместе тушим минут 5..солим..перемешиваем..тушим ещё минут 5 и отставляем сковороду, что бы немного остыло…

    Теперь заливка. Трём сыр на мелкой тёрке, добавляем яйцо, сметану..размешиваем и доводим сливками консистенцию до жидкой сметаны…Готово!!! )))

    Теперь собираем пирог. Достаём тесто из холодильника, и стараемся раскатать аккуратный круг (у меня была круглая форма диаметром 24 см)так, что бы размер круга был рассчитан на бортики + ещё 3-4 см на подгиб внутрь пирога.

    Выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому я её не смазываю никогда), выложить куриную начинку…разровнять. Ложечкой равномерно распределить заливку по начинке. Теперь завернём края теста внутрь пирога защипывая его “юбочкой”. Смазываем тесто оставшимся яйцом с помощью кулинарной кисти…

    Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Запах по квартире обалденный!!!))) Когда он немного остынет наливаете в кружечку сладкого чая…отрезаете кусочек…и приятного аппетита!!!

    Пирог с куриной грудкой и сыром: готов

    Приятного аппетита!

    Пирог с куриной грудкой и сыром: очень быстрый и вкусный – На Кухне

    Предлагаем Вам приготовить сегодня вкусный заливной пирог с куриной грудкой и сыром. Очень удобный вариант, если быстро надо приготовить что-нибудь в дорогу или же на работу. Ну и на столе он смотрится очень аппетитно и красиво. Такая палочка-выручалочка обязательно Вам поможет.

    Время подготовки: PT

    Время приготовления: PT

    Общее время: PT

    Ингредиенты рецепта:

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Как приготовить “Заливной пирог с курицей”

    1. Подготавливаем все нужные продукты и начинаем приготовление пирога. У меня обычно уходит около 2 часов, чтобы сделать этот кулинарный шедевр.

    2. Выкладываем в емкость майонез, сметану и яйца. Начинаем хорошо взбивать, постепенно добавляя муку. Не забудьте посолить тесто.

    3. Наша масса должны быть густой консистенции (как на оладьи). Можно пользоваться миксером или обычным ручным венчиком.

    4. Выливаем полученную смесь в форму для запекания. Далее – нарезаем сыр и куриное филе и выкладываем на тесто.

    5. Равномерно распределяем по всей поверхности теста и сверху притрушиваем зеленью.

    6. Заливаем овощи и мясо оставшимся тестом, словно “закрывая” пирог и отправляем в духовку. Выпекаем заливной пирог с курицей в домашних условиях не более одного часа на слабом огне.

    7. У меня в среднем уходит около 35-40 минут на полное приготовление пирога. Теперь его можно разрезать и подавать порционно, украсив веточкой зелени.

    Оценить рецепт Заливной пирог с курицей:

    средняя оценка: 3.8, всего голосов: 31

    Я приготовил(а)

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.

    жимолость рецепты

    Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.

    чахохбили из курицы в мультиварке

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Сливочный пирог с курицей — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Этот Сливочный пирог с курицей со слоеным тестом и овощами — блаженство комфортной еды! Читайте дальше, чтобы узнать, как избежать промокания ягодиц!
    Мы собираемся купить в магазине слоеное тесто и сделать домашнее на начинке, и, черт возьми, эта начинка оооочень хороша . Я мог буквально полить его черпаком.

    На самом деле, я делаю черпаком — в форме моего супа с пирогом с курицей — один из моих самых любимых супов, который я обнаружил, пытаясь приготовить этот пирог.Я приготовил начинку и обнаружил, что не могу перестать ее есть (например, до такой степени, что не осталось достаточно, чтобы заполнить пирог), поэтому я просто разложил ее и назвал суп!

    Как это сделать

    Сначала курица и овощи готовятся в бульоне около 15 минут:

    Затем обжариваем лук на сливочном масле. Обваляйте в муке и готовьте в течение минуты, затем постепенно добавляйте жидкость из сковороды с курицей и овощами. Затем мы добавляем молоко и лимонный сок (звучит безумно, чтобы добавить лимонный сок, когда там есть молоко, но оно не раскалывается, и это имеет большое значение для вкуса).

    Курица и овощи добавляются в густой соус. Именно с этого момента я обычно начинаю есть начинку для пирога! Если у вас осталась начинка для пирога, просто сохраните ее как суп.

    Когда я прохожу стадию супа, я люблю заворачивать его в слоеное тесто. Не слоеное тесто с крышкой (удобно, но всегда немного разочаровывает), а полноценный пирог с курицей из теста.

    Я пошел на удобство использования готового слоеного теста, так как вообще слишком ленив, чтобы делать тесто с нуля.

    Использование слоеного теста в качестве основы для пирога может показаться немного странным (так как вся вздутость будет подавлена ​​начинкой для пирога), но это работает и позволяет сэкономить усилия, используя другой вид теста для приготовления пирога. основание.

    Как предотвратить мокрое дно

    Pro Tip: Чтобы предотвратить «мокрое дно» (которое должно быть теперь в общедоступном разговорнике Великобритании — спасибо Мэри Берри), лучше всего запекать основу для выпечки вслепую. Просто выложите тесто на форму для пирога, наколите вилкой:

    Накрыть пергаментом для выпечки (сначала разжать, затем разжать — так будет легче попасть в углы) и засыпать фасолью или сушеной фасолью или смесью сушеной фасоли и сырого риса.Достаточно десяти минут в духовке.

    После того, как основа выпечена вслепую и начинка приготовлена, вылейте начинку в форму, затем накройте тесто крышкой, обожмите края (см. Видео о том, как это сделать) и смажьте яйцом:

    Выпекать около 25 минут до золотистого цвета:

    Положите это на стол, и у вас обязательно будет счастливый семейный ужин — только слегка испорченный всем, требующим убрать последние кусочки выпечки с края блюда (или это только мое племя?).

    Могу я сделать это впереди?

    Да, вы можете сделать начинку заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день или два. Затем приготовьте остальную часть пирога (разогрейте начинку перед тем, как перелить ее в форму для пирога)

    Можно ли заморозить куриный пирог?

    Да, вы можете приготовить пирог, затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем накройте фольгой и разогревайте при 180C / 360F в течение примерно 30-35 минут — пока в середине не станет слишком жарко.Снимите фольгу на последние 10 минут приготовления.

    Могу ли я сделать его вегетарианским?

    Да, замените курицу луком-пореем и грибами или кусочками курицы. Используйте овощной бульон вместо куриного.

    Другие идеи для начинки для пирогов
    • Добавить в начинку жареную панчетту или бекон.
    • Замените курицу на оставшуюся приготовленную индейку (готовьте овощи без мяса, затем перемешайте приготовленную измельченную индейку со сливочным соусом, прежде чем вылить ее в форму для пирога.
    • Добавить грибы и / или лук-порей
    • Добавьте в соус хорошую порцию пасты тайского зеленого карри, замените лимонный сок на лайм и немного рыбного соуса, чтобы приготовить пряную тайскую версию. Вы также можете поменять овощи на стручковые бобы, брокколи и перец, если хотите.

    Рецепт сливочного куриного пирога

    Сливочный пирог с курицей и овощами, покрытый слоеным тестом. Это чистое наслаждение от еды!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ужин

    Кухня Американская, Британская

    Порций 6 порций

    Калорий 870 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 200c / 400f.

    • Выровняйте форму для пирога размером 10 x 8 дюймов с одним рулетом из слоеного теста.

    • Проколите основание несколько раз вилкой и отрежьте большие выступающие кусочки теста.

    • Выстелите тесто пергаментом для выпечки так, чтобы он полностью покрыл тесто, затем заполните бобами для выпечки (или сушеными бобами) и поставьте в духовку для «выпекания вслепую» на 10 минут. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Это помогает предотвратить образование сырого дна пирога.Поскольку это слоеное тесто, стороны немного вздуваются (что я не против), если вы хотите предотвратить это, просто залейте больше фасоли.

    • Вынуть из духовки и отложить в сторону.

    • Тем временем поместите курицу, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и бульон в большую кастрюлю.

    • Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 15 минут, а затем выключите огонь.

    • Когда курица и бульон почти готовы, возьмите другую большую кастрюлю и добавьте масло и нарезанный лук.Нагрейте на среднем огне и готовьте лук 5-6 минут, пока он не станет мягким.

    • Добавьте муку и смешайте ее с луком и маслом с помощью воздушного венчика. Он должен превратиться в кремообразную пасту (или заправку). Дайте соусу повариться в течение минуты, помешивая венчиком.

    • Затем добавьте в половник бульона из куриного бульона (постарайтесь получить в основном бульон, а не курицу / овощи). Вмешайте бульон в смесь венчиком. Повторяйте это, пока не выльете большую часть бульона из сковороды (оставив курицу и овощи).

    • Теперь влейте молоко. Нагрейте, помешивая венчиком. По мере нагрева соус должен загустеть.

    • Когда соус почти закипит (не дайте ему закипеть), добавьте курицу и овощи.

    • Доведите до кипения и добавьте половину лимонного сока. Перемешайте и попробуйте. Добавьте оставшийся лимонный сок и еще приправы, если считаете, что это нужно.

    • Удалите с пирога фасоль и пергамент и залейте его смесью из курицы.

    • Смажьте края теста яичной жидкостью, затем положите на пирог оставшийся кусок теста.

    • Сожмите края, чтобы запечатать, затем смажьте верх большим количеством мыла для яиц и проткните пару небольших отверстий в верхней части пирога острым ножом.

    • Поставьте снова в духовку (все еще при 200c / 400f) и готовьте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    • Подавайте сразу с зелеными овощами.

    ✎ Примечания

    Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете сделать начинку заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день или два.Затем приготовьте остальной пирог (разогрейте начинку, прежде чем переливать ее в форму для пирога)
    Можно ли заморозить куриный пирог? Да, вы можете сделать и приготовить пирог, затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте в холодильнике, затем накройте фольгой и разогревайте при 180C / 360F в течение примерно 30-35 минут — пока в середине не станет слишком жарко. Снимите фольгу на последние 10 минут приготовления.
    Могу ли я сделать его вегетарианским? Да, замените курицу луком-пореем и грибами или кусочками курицы.Используйте овощной бульон вместо куриного. Информация о питании предназначена для одной порции этого рецепта.

    Nutrition

    Калорийность: 870 ккалУглеводы: 75 г Белки: 26 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 86 мг Натрий: 932 мг Калий: 929 мг Волокно: 5 г Сахар: 5 г Витамин A: 5455 IU Витамин C 900 мг Ирония 11,5 мг

    Ключевые слова В любое время года, осень, куриный пирог, Семейный обед, пирог, горшечный пирог, слоеное тесто

    Рецепт на основе пирога BBC Good Food с курицей и ветчиной.

    Оборудование

    Для приготовления этого кремового куриного пирога вам понадобится:

    Этот пост был впервые создан в январе 2016 года. Обновлен за 2018 год с видео, фотографиями процесса и дополнительными советами.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Прочитайте больше

    Chicken Pot Pie IX Рецепт

    В первый раз, когда я приготовил это, я следовал рецепту в точности и подумал, что он вкусный, но слишком сухой. Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, уменьшил температуру до 375 и выпекал 45 минут.Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!

    После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением. Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы.Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так просто … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и добавил больше всего в куриную смесь перед тем, как выложить ее на сковороду. Запекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!

    Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо. Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его), а просто мясо грудки без костей и кожи.Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще 1/4 стакана бульона со всем (так как другие рецензенты жаловались, что он слишком сухой). Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из 3 маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.

    Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерей и лук вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.

    Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.

    Я не фанат «пирогов с марихуаной», но вчера приготовил это для моего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавленную приправу для птицы, чесночный порошок и т.д. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок.Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которые его любили! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.Б. Джемисон приготовит основу для куриного супа и добавьте ложку к курице с лапшой, куриному супу, по этому рецепту и другим. Действительно раскрывает аромат!

    Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму размером 9×13 и сверху положил два уже приготовленных теста Pilsbury.Я смазать тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного от еды прошлой ночью, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.

    Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили. по вкусу, 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной овощной смеси и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для кексов, готовя их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!

    Замечательный рецепт! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!

    Лучший рецепт пирога с курицей

    Здесь вы найдете лучший рецепт пирога с курицей: нежные куриные грудки, морковь, сельдерей и сливочный бульон внутри слоеных корок.

    Этот простой рецепт пирога с курицей толстый и усыпанный яркими и ароматными овощами, приправленный классическими сушеными травами, такими как тимьян, и начиненный кусочками сочного цыпленка.

    Приготовьте домашний пирог с курицей, предварительно обжарив начинку в большой сковороде. Сгущайте его с помощью муки, прежде чем покрыть курицу и овощи шелковистым соусом из куриного бульона. Переложите начинку на подготовленную нижнюю корочку пирога в форме для запекания, закрепите второй слоистой корочкой сверху для большей точности и запекайте до золотистого цвета сверху.

    Как приготовить пирог с курицей

    Вот простой пошаговый процесс, чтобы сделать легкий пирог с курицей:

    Сначала растопите немного масла в большой сковороде.

    Добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, соль, чесночный порошок, сушеный тимьян и черный перец.

    Готовьте эту смесь, помешивая, примерно 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте универсальную муку и перемешайте до образования покрытия.

    Добавьте сливки и куриный бульон.

    Готовьте смесь до тех пор, пока бульон не загустеет.

    Тем временем выровняйте тарелку для пирога с нижней коркой пирога.

    Залить охлажденной начинкой для пирога с курицей.

    Положите на блюдо верхнюю корочку и обожмите края, чтобы закрыть.

    Сделайте несколько отверстий в верхней части пирога для выхода пара.

    Выпекать пирог до хрустящей корочки и золотистой корочки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Как долго готовить начинку

    На приготовление начинки для пирога с курицей нужно около 20 минут. Примерно 10 минут, чтобы обжарить курицу и овощи, а затем еще 10 минут, чтобы развить вкус и загустеть, когда вы добавите муку, сливки и бульон.

    Как долго печь пирог с курицей

    Выпекайте этот простой пирог с курицей в течение 30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Что подавать с пирогом с курицей

    Это классический рецепт комфортной еды. Соедините его с чем-то ярким, свежим и зеленым, чтобы дополнить сочность блюда. Свежий салат, обжаренные зеленые бобы или жареные овощи — отличные варианты гарнира.

    Как разогреть пирог с курицей

    Вы можете легко разогреть остатки в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут или около того, пока они не прогреются.

    Можно ли заморозить пирог с курицей?

    Да, вы можете заморозить полностью собранный пирог с курицей перед выпечкой. Перед добавлением корочки убедитесь, что начинка полностью остыла. Затем соберите пирог, вырежьте отверстия и накройте все блюдо несколькими слоями полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги перед замораживанием. В морозилке его хватит на три месяца. Когда вы будете готовы запекаться, добавьте ко времени выпекания 15–20 минут.

    Как загустить начинку для пирога в курином горшочке

    Лучшая начинка для пирога в курином горшочке загущена универсальной мукой.В этом рецепте все, что вам нужно сделать, это посыпать овощи и курицу небольшим количеством муки в сковороде. Затем, когда вы добавляете сливки и куриный бульон, мука впитывает большую часть жидкости, в результате чего образуется густое ароматное покрытие.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, соль, чесночный порошок, листья тимьяна и перец.
    4. Готовьте, помешивая, 8–10 минут, пока курица не прожарится.
    5. Добавьте муку, пока не перестанет сухая мука.
    6. Медленно добавьте сливки, а затем куриный бульон.
    7. Варить до образования пузырьков и загустения, часто помешивая, 3-4 минуты.
    8. Снимите начинку с огня. Добавьте замороженный горошек и петрушку.
    9. Дайте начинке остыть в течение 15-30 минут, прежде чем начинить пирог. Выложите одну корочку пирога на 9-дюймовую тарелку.
    10. Выложите остывшую начинку в тесто для пирога.
    11. Верх со второй корочкой пирога.Соедините края корочки пирога.
    12. Сделайте 3-4 надреза в верхней корке, чтобы пар выходил. Поместите начинку для пирога на противень.
    13. Выпекать 30 минут на нижней решетке духовки.
    14. Охладите в течение 15–30 минут перед нарезкой и сервировкой.

    Примечания

    Перед сборкой пирога важно дать начинке хорошо остыть, чтобы не образовалась сырая корочка на дне.

    Охлаждение перед подачей на стол также обеспечивает хорошее загустение начинки.

    Простой домашний рецепт пирога с курицей

    Пирог с курицей пикантный пирог с курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. С чешуйчатой ​​маслянистой корочкой это лучшая еда для комфорта. И хотя это блюдо, которое вы можете легко найти в готовом виде, практически в любом проходе с морозильной камерой для продуктов, мы твердо уверены, что приготовление собственного блюда с нуля того стоит в тысячу раз больше.

    Вы должны сами делать тесто для пирога?

    Определенно нет.Купленное в магазине охлажденное тесто подойдет. Однако если у вас есть время, этот слоеный домашний рецепт вас не подведет.

    Как убедиться, что нижняя корка не становится мокрой?

    Все зависит от начинки — не может быть жидкой! Вместо этого он должен быть толстым, когда снимается с плиты; слишком много куриного бульона, и вы рискуете, что он просочится через корку до запекания.

    Можно ли заморозить пирог в горшочке?

    Совершенно верно! Начинку можно приготовить за день, а целиком невыпеченный пирог с курицей можно заморозить на срок до двух месяцев.

    Могу ли я использовать курицу на гриле?

    Ага! Мы любим превращать курицу-гриль в короткое блюдо на любой вечер. В этом пироге с курицей самым умным образом используется курица-гриль.

    Как хранить горшечный пирог?

    Свежеиспеченный пирог с курицей хранится в холодильнике до 5 дней. Накройте алюминиевой фольгой или храните в закрывающемся контейнере.

    Хотите еще больше вкусных рецептов курицы? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Insanely Easy Chicken Dinners .

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Для корочки

    3 c.

    универсальная мука, плюс еще поверхностная

    1 c.

    сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

    1/2 c.

    ледяной воды (или больше, если нужно)

    Для начинки

    4

    Куриные грудки без кожи и костей (или 3 стакана тертой вареной курицы)

    1/2 c.

    масло сливочное плюс еще для формы для запекания

    Перец черный свежемолотый

    2

    крупная морковь, очищенная и нарезанная кубиками

    3 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    2 ст.

    свежемолотая петрушка

    2 чайная ложка

    свежемолотых листьев тимьяна

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление теста. Поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.В большом кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая его пальцами).
    2. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, сформируйте 2 шара и разровняйте на 2 диска (убедитесь, что на нем нет трещин или нет). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    3. Приготовление курицы: разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом и смажьте сливочным маслом одну сторону большого куска пергамента. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить в форму для запекания. Положите намазанную маслом сторону пергаментной бумаги на курицу так, чтобы курица была полностью покрыта. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока курица не приготовится. Дайте сбросу 10 минут, прежде чем нарезать кубиками.
    4. Тем временем приступайте к наполнению: в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте лук и морковь и варите около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, затем добавьте муку и готовьте, пока мучная смесь не станет золотистой и не начнет пузыриться. Постепенно вбить куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, около 5 минут. Добавьте жирные сливки, нарезанную кубиками курицу, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем.
    5. Соберите пирог: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большую круглую форму толщиной около дюйма.Выложите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте начинку. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы сверху. Смажьте яичной водой и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
    6. Уменьшите огонь до 375 ° и выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 45 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Итан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт пирога с курицей и шпинатом

    Пирог с курицей и шпинатом — это легкий ужин в будние дни, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Курица, шпинат и сыр в запеченной корочке для пирога, готово через час!

    Меньше ужинов более комфортных, чем Chicken Pot Pie . В этом пироге с курицей и шпинатом все комфортно за половину работы. Ознакомьтесь с еще более легкими рецептами ужина в будние дни , чтобы утолить эту тягу к комфортной еде примерно за час.

    ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ

    Когда вы хотите накормить свою семью чем-то сытным и вкусным (то есть чем-то, что они будут есть), но у вас был долгий день беготни, иногда это последнее, что вы хотите сделать провести всю ночь на кухне. Этот легкий рецепт для всей семьи — это полноценный обед из одной миски, одной сковороды, приготовленный за считанные минуты, чтобы вы могли быстро войти и выйти из кухни.

    Этот пирог с курицей и шпинатом — это простой и понятный рецепт, в котором используются приготовленная курица, замороженный шпинат и готовые корки для пирогов, а также молоко и яйца из вашего холодильника.Это идеальное блюдо, которое можно приготовить после того, как вы отправились за продуктами. Он собирается за считанные минуты и может выпекаться, пока вы убираете остальные продукты.

    Возьмите предварительно приготовленную нарезанную кубиками куриную грудку в гастрономе или используйте курицу-гриль для пирога с курицей и шпинатом. Это также отличный способ израсходовать остатки курицы или другого мяса, например ветчины, индейки или говяжьего фарша. Аромат ваших остатков добавится к этому блюду и не будет противоречить простым ингредиентам.

    Пирог с курицей и шпинатом отлично подходит для обеда или еды для няни, оставив его в холодильнике вместе с инструкциями по нагреванию или поставив в духовку прямо перед отъездом.Если вы готовите ужин в течение недели, подавайте пирог с курицей и шпинатом с легкой стороной, например томатный суп или греческий салат .

    Одно из самых приятных, но часто упускаемых из виду вещей, которые вы можете сделать для больного друга или нового родителя, — это принести им утешительный ужин, который они могут приготовить в духовке позже. Испеките один из этих пирогов с курицей и шпинатом и доставьте своему другу с инструкциями по хранению и разогреву, написанными на бирке. Чтобы разогреть из холодильника, запекать 45 минут, а из замороженного добавить не менее 20 минут.

    Можно ли приготовить пирог с курицей и шпинатом впереди?

    Пирог с курицей и шпинатом — отличное блюдо, которое стоит приготовить заранее. Он хорошо замораживается, и вы легко можете испечь два пирога за раз, чтобы заморозить один на потом. Выпекайте пирог с курицей и шпинатом, как обычно, затем дайте ему полностью остыть, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте при 350 градусах около 45 минут или до горячего состояния.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ КЛАССИЧЕСКИХ УЖИН С КУРИНОЙ

    Классический пирог с курицей
    Курица в медленном огне с подливкой
    Классический суп с курицей и лапшой
    Запеканка с курицей и лапшой

    НАПИТКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Бекон : Бекон все делает лучше! Нарежьте 4-6 ломтиков приготовленного бекона и смешайте со смесью курицы и шпината перед запеканием.

  • Мясо : вместо вареной курицы можно использовать оставшуюся рубленую ветчину, грудку индейки или даже говяжий фарш. Для вегетарианской версии попробуйте запеченный тофу или овощную крошку.
  • Запеканка: Вместо того, чтобы выпекать это блюдо как пирог, испечь запеканку из курицы и шпината. Вылейте начинку в форму 9 × 13 и сверху выложите Тесто для печенья или выложите слой Картофельное пюре . Выпекать 30-40 минут, пока печенье (или картофель) не станет золотисто-коричневым, а середина не приготовится.
  • Овощи : Вы можете добавить свои любимые овощи в пирог с курицей и шпинатом. Попробуйте грибы, жареный красный перец или замените шпинат капустой.
  • Сыр : Используйте любой тертый сливочный сыр, который вам нравится, в начинке из куриного шпината. Копченая гауда или копченая моцарелла добавят много аромата или попробуйте острый белый сыр, такой как Пеппер Джек, чтобы поднять немного тепла.
  • Как приготовить мини-пироги с курицей и шпинатом

      • Раскатайте корочку одного пирога и нарежьте 12 кругов диаметром около 3 ½ дюймов.
      • Выстелите смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек с кругами с корочкой для пирога.
      • Приготовьте начинку из курицы и шпината, как в обычном рецепте.
      • Равномерно разделите начинку между чашками для кексов, оставив достаточно края нижней корочки, чтобы прикрепить верхнюю корочку.
      • Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте 12 кружков немного больше, чем чашки для кексов.
      • Накройте мини-пироги и обожмите верхнюю и нижнюю корочки. Вырежьте отверстие диаметром 2,5 см в каждой верхней корке.
      • Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки.

    БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ

    Биг Мак Неряшливые Джо (с Секретным Соусом!)
    Супер Хрустящие куриные нежные
    Неряшливые Джо с чили и сыром
    Паста с чизи-тако

    ХАЙН 9184 Пирог со шпинатом

    • Подавать : Храните этот пирог не более чем через 2 часа при комнатной температуре. Согрейте в духовке, если сразу не подаете.
    • Магазин : Храните пирог с курицей и шпинатом в холодильнике до 4 дней.Накрыть фольгой или поместить в герметичную емкость.
    • Freeze : Этот пирог с курицей и шпинатом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Полностью охладите и плотно закройте полиэтиленовой пленкой и фольгой или поместите в герметичный контейнер.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Пирог со шпинатом и курицей

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Основной
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Пирог с курицей и шпинатом — это легкий ужин в будние дни, приготовленный из нескольких ингредиентов.Курица, шпинат и сыр в запеченной корочке для пирога, готово через час!

    Ингредиенты

    • 2 чашки куриной грудки, приготовленной и нарезанной кубиками
    • 2 корочки для пирога
    • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого сухим
    • 1 чашка швейцарского сыра, тертого
    • 2 яйца
    • 3 / 4 стакана молока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выложите тесто для пирога на 9-дюймовую форму пружинной формы или тарелку для пирога.

    3. В средней миске смешайте курицу, шпинат и сыр. Равномерно распределите куриную смесь по корке пирога.

    4. В средней миске (вы можете использовать такую ​​же) взбейте яйца, молоко, соль и перец. Залейте яичной смесью куриную смесь.

    5. Покройте пирог второй корочкой.Сделайте разрезы для вентиляции.

    6. Положите на противень и выпекайте 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 324 калории, калории: 324 г, углеводы: 24 г, белки: 18 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 78 мг, натрий: 295 мг, калий : 361 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 4381 г, витамин C: 2 г, кальций: 196 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Пирог с курицей и шпинатом

    Сохранить

    Как приготовить домашний пирог с курицей | Рецепт пирога с курицей | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 целые (6 частей) куриные грудки, без костей и кожи

    3 столовые ложки оливкового масла

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    5 стаканов куриного бульона, желательно домашнего

    2 кубика куриного бульона

    12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла

    2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

    3/4 стакана универсальной муки

    1/4 стакана жирных сливок

    2 стакана нарезанной кубиками моркови, бланшированной в течение 2 минут

    1 упаковка (10 унций) замороженного горошка (2 стакана)

    1 1/2 стакана замороженного небольшого целого лука

    1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки

    Для выпечки:

    3 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 стакана овощного жира

    1/4 фунта холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    1/2 — 2/3 стакана ледяной воды

    1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

    Морская соль в хлопьях и треснувший черный перец

    ПИРОГИ С КУРИНОЙ И ОВОЩНЫМИ РУКАМИ

    Рэйчел Шульц

    Теперь и снова приходит блюдо, которое действительно что-то особенное.Дэйв обычно показывает мне, когда я нахожу золото. Я рад сообщить, что сегодня я могу поделиться одним из моих лучших обзоров на ужине за всю историю!

    ПИРОГИ С КУРИНОЙ И ОВОЩАМИ
    На 4 пирога

    1 корочка для пирога (или приготовьте собственное!)
    1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 лук, нарезанный кубиками
    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    2 нарезанные моркови
    1 столовая ложка сливочного масла
    3/4 чашки цельнозерновая мука
    14 унций куриного бульона
    2 вареные и измельченные куриные грудки без кожи и костей
    1 яйцо
    Соль и перец

    Разогрейте духовку до 425 градусов.Доведите небольшую кастрюлю до кипения на сильном огне. Добавить картофель и варить до готовности. Тем временем приготовьте лук, сельдерей, морковь и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Варить около 10-12 минут, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем. Добавьте сливочное масло, приготовленную курицу и бульон в сковороду и дайте покипеть в течение нескольких минут.

    Добавьте муку и хорошо перемешайте, образуя густую начинку для пирога. Нарежьте корку пирога на четыре больших квадрата на листе, всего получится 8 квадратов. Выложите 4 квадрата пирога на выстланный противень.Выложите куриную начинку на квадраты, оставив достаточно места, чтобы склеить тесто.

    Сверху выложите оставшиеся четыре квадрата. Сожмите бока и прижмите вилкой по периметру. Сделайте два надреза в верхней части теста острым ножом.

    Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть выпечки и запекайте в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.


    ручные пироги с курицей и овощами

    • 1 корочка для пирога (или приготовьте его самостоятельно!)
    • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 стебель сельдерей, нарезанный кубиками
    • 2 нарезанные моркови
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ¾ чашки цельнозерновой муки
    • 14 унций куриного бульона
    • 2 вареные и измельченные куриные грудки без кожи и костей
    • 1 яйцо
    • С солью и перцем
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Доведите небольшую кастрюлю до кипения на сильном огне. Добавить картофель и варить до готовности. Тем временем приготовьте лук, сельдерей, морковь и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Варить около 10-12 минут, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем. Добавьте сливочное масло, приготовленную курицу и бульон в сковороду и дайте покипеть в течение нескольких минут.
    2. Добавьте муку и хорошо перемешайте, образуя густую начинку для пирога. Нарежьте корку пирога на четыре больших квадрата на листе, всего получится 8 квадратов. Выложите 4 квадрата пирога на выстланный противень.Выложите куриную начинку на квадраты, оставив достаточно места, чтобы склеить тесто.
    3. Вверх с оставшимися четырьмя квадратами. Сожмите бока и прижмите вилкой по периметру. Сделайте два надреза в верхней части теста острым ножом.
    4. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть выпечки и запекайте в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.