Начинка для пиццы с солеными огурцами: Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Содержание

Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г2 ст. л.
150 г
Огурцы солёные
120 г
40 гпо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Пицца с солёными огурцами:

Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр. Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!

Пицца с солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

347

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.

Шаг 4:

Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.

Шаг 5:

Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.

Шаг 6:

Огурцы солёные
120 г

Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.

Шаг 8:

Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.

Шаг 9:

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.

Шаг 10:

Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

Шаг 11:

Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.

Шаг 12:

Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!

Шаг 13:

Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!

Пицца с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром, пошаговый рецепт которой вам хочу предложить сегодня, одна из моих любимых. Острые соленые огурцы являются главной ее изюминкой. Своим вкусом и ароматом они придают пицце особую пикантность. Думаю, что соленые огурцы могут стать отличной заменой свежим помидорам, пока их сезон еще не наступил. Впрочем, если у вас дома не оказалось соленых огурцов, то может взять вместо них маринованные. С ними тоже будет вкусно.

Начинка для пиццы с солеными огурцами может быть разной. Чаще всего используют вареную или копченую колбасу и сыр. Нередко добавляют также грибы, оливки, вареные яйца, кукурузу, помидоры. Как видите, с начинкой можно вдоволь поиграть, в зависимости от того, какую на вкус пиццу вы хотите видеть. Но не обязательно использовать в пицце с солеными огурцами колбасу, ведь ее всегда можно заменить вареным или запеченным мясом или фаршем.

Что касается теста для пиццы, то его готовят чаще дрожжевым, как и для классической пиццы. Если вы по каким-то причинам не употребляете дрожжевую выпечку, то можете для приготовления пиццы с солеными огурцами приготовить бездрожжевое тесто на кефире или сметане.

И еще напоследок хочется сказать, что можно приготовить в пост постную пиццу с солеными огурцами. Замените колбасу жареными грибами – лесными, вешенками или шампиньонами или вообще, просто не добавляйте колбасу в начинку. Пицца с солеными огурцами без колбасы автоматически станет менее калорийной, но никак не диетической. Сыр же в пост следует использовать постный или вегетарианский, без животных жиров. Отлично подойдет соевый сыр тофу.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пиццу с солеными огурцами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Кефир — 0,5 стакана, 
  • Растительное масло рафинированное подсолнечное — 4 ст. ложки, 
  • Вода — 0,5 стакана, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ч. ложка, 
  • Дрожжи прессованные — 30 гр., 
  • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана, 
  • Колбаса копченая — 200 гр., 
  • Кетчуп — 100 мл., 
  • Аджика — 2 ст. ложки, 
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Огурцы соленые — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр. 

Пицца с солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пиццы с колбасой и солеными огурцами на дрожжевом тесте. Начнем с подготовки теста. В миску вбейте яйца.

Влейте кефир.

Влейте растительное масло и воду.

Добавьте сахар

и соль.

В отдельную миску покрошите дрожжи.

Добавьте к ним щепотку сахара. Залейте водой. Перемешайте.

Через 5 минут, когда они активизируются, перелейте их в миску с основой теста.

Все ингредиенты перемешайте венчиком.

Добавьте просеянную пшеничную муку небольшими порциями.

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы с солеными огурцами должно получиться густым, таким, чтобы из него можно было скатать колобок.

Оставим его в теплом месте, чтобы оно подошло, а тем временем подготовим начинку. Как известно, ни одна пицца не обходится без томатного соуса. Можно приготовить или купить уже готовый соус для пиццы, либо взять кетчуп или развести томатную пасту. В этот раз я приготовила домашний соус для пиццы с солеными огурцами с добавлением аджики. Готовится он очень просто. В миску переложите томатную пасту. Добавьте к ней паприку и аджику. Перемешайте. Соус готов.

Соленые огурцы нарежьте кружочками.

Копченую колбасу для пиццы можно нарезать кубиками, соломкой или, как и огурцы кружочками.

Твердый сыр натрите на терке. Очень важно взять для приготовления пиццы качественный сыр, ведь именно от его вкуса будет зависеть и вкус пиццы. Для приготовления пиццы, в частности и такой пиццы с солеными огурцами подойдет любой твердый сыр, наподобие сыра «Российский», который хорошо плавится.

Отберите из банки нужное количество консервированной кукурузы для пиццы.

Подошедшее тесто для пиццы обомните. Форму для выпечки пиццы или же противень смажьте растительным маслом, чтобы она не приклеилась к нему. Я часто пеку пиццу на весь противень духовки. В этот раз я решила испечь ее на круглой подложке-форме для пиццы. Диаметр формы у меня 26 см.

Тесто я разделила на 2 части, в итоге у меня получилось две пиццы. Так как тесто для пиццы у нас дрожжевое, то его нужно будет раскатать тонким слоем, с учетом того, что оно поднимется. Я раскатываю тесто толщиной в 1 см. Тесто выложите на противень или в форму. По краю пиццы можно сделать небольшой бортик.

Если вам нравится высокая дрожжевая пицца на толстом корже теста, то в таком случае нужно дать немого времени, чтобы тесто слегка поднялось. Смажьте его равномерно томатным соусом.

Выложите кусочки копченой колбасы.

Между ними разложите соленые огурцы.

Разложите зерна кукурузы.

 Пиццу посыпьте тертым сыром.

 Поставьте ее в духовку. Выпекайте пиццу на дрожжевом тесте с солеными огурцами в духовке на протяжении 15 минут при 170С. Готовую пиццу переложите на тарелку. Подавайте горячей, нарезав на кусочки, хотя и после остывания пицца не теряет своих вкусовых качеств.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пиццы с солеными огурцами, сыром и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также картофельную пиццу на сковороде.

Пицца с солеными огурцами. Фото

Пицца с маринованными огурцами и колбасой , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы с маринованными огурцами. Молоко нагрейте до 35°C. Добавьте раскрошенные дрожжи и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Шаг 2

Муку для теста пиццы просейте со щепоткой соли. Соедините с молочно-дрожжевой смесью и тщательно вымесите. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Снова вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте.

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты начинки пиццы. Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Колбасу, помидоры и маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4

Тесто раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень или в форму. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Сверху уложите помидоры, колбасу и сыр. Немного поперчите. Выпекайте 20 минут при 200°C.

Шаг 5

Пиццу выложите на большую тарелку. Сверху распределите нарезанные кружочками маринованные огурцы и филе анчоусов. Подайте на стол. Можно украсить листочками базилика или другой зелени.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P

– это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

По желанию, молоко в составе теста пиццы можно заменить питьевой водой, а вместо свежих дрожжей использовать сухие (в данном случае таковых вам потребуется 3–4 грамма). 

 

Кстати

Если для пиццы с маринованными огурцами дома не обнаружится сырокопченой салями, возьмите варено-копченую колбасу или даже просто вареную. В последнем случае начинку перед выпеканием можно посыпать паприкой. Лучше, конечно, взять копченую, хотя и с обычной сладкой получится хорошо.
 

Начинка для пиццы с солеными огурцами

Самая вкусная пицца –  домашняя, только что приготовленная! Особенно если у Вас есть рецепт самого вкусного теста, которое никогда не подводило!

Сегодня готовим необычную пиццу с солёными огурчиками, салями и шампиньонами. Пицца очень вкусная, сохраняйте рецепт!

Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы, диаметром 35 см.

  • Готовим опару. Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды, добавить сахар, перемешать тщательно венчиком. Оставить в тёплом месте на 10 минут.

  • Затем в отдельной таре смешайте соль и оставшуюся воду. Дрожжевой раствор ввести в подсоленную воду.

  • Далее вливаем растительное масло, вводим муку 2-мя частями и вымешиваем в течение 5-7 минут. Скатать тесто в форму шара и оставить подходить на 30-40 минут в тепле, накрыв пищевой плёнкой.

  • В это время готовим соус в сотейнике. К томатной пасте добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, оливковое масло, прованские травы и красный перец на кончике ножа. Ввести воду и поставить варить соус на медленном огне, постоянно помешивая. Как только соус закипит, проварить его 2 минуты и выключить огонь. Соус готов.

  • Подготавливаем начинку. Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы помыть и нарезать тонкими слайсами. Огурец нарезать кружочками. Колбасу я предпочла использовать сервировочной нарезки в вакууме, она нарезана оптимальной толщины как раз для пиццы.

  • Подошедшее тесто разделить на 2 части. У нас получится 2 основы.

  • Раскатать в круглый пласт каждую часть теста на припыленной мукой поверхности. Выложить круглые основы на противень, устеленный пергаментной бумагой.

  • Силиконовой кистью смазать бортики теста оливковым маслом. Это нужно для хрустящих и румяных краёв.

  • После чего, обильно размазать томатный соус, не выступая на бортики.

  • Пиццу собрать в такой последовательности: первый слой сыр, второй грибы, далее салями и огурцы.

  • Выпекать пиццу в разогретой до 250°С духовке 15-20 минут.


Обратите внимание, на последовательность сборки пиццы. Сыр кладём сразу на соус, благодаря этому, он остается мягким и не пригорает.

Ароматная пицца с хрустящей корочкой и начинкой из солёных огурчиков, салями и шампиньонов готова! Приятного аппетита!

Начинка Для пиццы с колбасой и солеными огурцами. Пицца с солеными огурцами и колбасой

Начинка Для пиццы с колбасой и солеными огурцами. Пицца с солеными огурцами и колбасой

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой, рецепт с фото, как всегда. Идея приготовить пиццу пришла неожиданно. В холодильнике осталось немного колбасы и твердого сыра. Ведь недаром же пиццу готовят из остатков продуктов. Можно было приготовить пиццу с колбасой и оливками, но такую пиццу мы пробовали, причем с разными видами мяса. Огурцы это наш традиционный овощ, тем более каждая хозяйка на зиму их заготавливает, и я не являюсь исключением. На самом деле, пиццу можно готовить с абсолютно разной «начинкой». Мы иногда, когда выезжаем с детьми на прогулку, заходим в пиццерию. Видов пиццы, скажу я вам, огромное множество. Уж с чем только не готовят ее. Добавляя всевозможные продукты и сочетая их между собой. На любой вкус.

История пиццы своими корнями уходит в древность, но недавно прочитала информацию о том, пицца была очень популярна среди неаполитанских моряков и крестьян. Это были круглые лепешки с помидорами, шпиком и травами. Мастеров, которые готовили пиццу называли «pizzaioli»(что актуально до сих пор). Рано утром они готовили пиццу, которую раскупали крестьяне и моряки, возвращаясь с улова.

Сегодня популярностью пользуются разные виды пиццы, но наиболее популярными считается пицца «Маргарита», «4 сезона» и «Маринара». Причем название Маргарита, пицца получила в честь жены короля Италии Умберто. Повар приготовил пиццу используя цвета итальянского флага. Красный — помидоры, белый — сыр моццарелло, зеленый — базилик. Пицца очень впечатлила королеву, поэтому и получила такое название.

Но вернемся к нашей пицце, которую мы сегодня готовили. Я люблю чтобы блюда были простыми, доступными и «не хлопотными» в приготовлении.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.17 минуты в

Пицца с солеными огурцами и колбасой — рецепт с фото

Ингредиенты для пиццы:

  • 150-200 грамм колбасы
  • 2-3 шт. соленых огурца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки соуса для пиццы
  • зелень по желанию

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл. теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • около 1.5 стакана муки 250 граммовых

Рецепт теста очень быстрый, простой и доступный, не содержит яиц, кефира, молока и готовится очень быстро и просто. Этот набор продуктов найдется в каждом доме.

В миску я наливаю теплую воду, добавляю сахар, дрожжи, соль, рафинированное растительное масло, муку и замешиваю тесто.

Вымешиваю тесто прямо в миске. Тесто должно отставать от рук. Накрываю полотенцем и оставляю на 12- 15 минут. Чтобы тесто быстрее подходило, я дополнительно помещаю миску с тестом на кастрюльку с теплой водой.

Вот так все просто и быстро. За 15 мину готово тесто. Если вам нужен пошаговый и очень подробный рецепт приготовления этого теста, то я им делилась на блоге есть быстрое дрожжевое тесто для пиццы .

На скажу, что у каждой женщины свой вкусный и проверенный рецепт приготовления теста для пиццы. Если вы готовите тесто по другому, то поделитесь с нами, ниже, в комментариях, рецептом.

Этот рецепт, повторюсь, мне нравится за простоту, доступность и скорость приготовления. Готовлю тесто именно по этому рецепту. Если поделитесь своим вкусным рецептом теста, буду пробовать ваши рецепты.

Итак, тесто готово, подготавливаю и остальные ингредиенты. Колбаса, твердый сыр, соус, соленые огурцы. Из зелени можно использовать укроп, петрушку, базилик. У меня была только зелень петрушки.

Колбаса у нас салями, вы используйте, ту, которая у вас есть, или больше нравится. Колбасу я нарезаю кубиками, можно кружочками, полосочками, кому как нравится.

Соленые огурцы кружочками, примерно по пол сантиметра. Специально для рецепта пиццы с солеными огурцами я взяла маленькие огурчики, в этом году заготовили и такие. Сыр потерла на крупную терку.

Тесто для пиццы я раскатываю, или растягиваю руками придавая ему форму форму круглой лепешки. Делаю бортики. Делаю это специально, чтобы сыр и соус не вытекали и не подгорали при выпечке пиццы.

Диаметр пиццы у меня 25 см. Добавляем 2-3 ст. ложки соуса для пиццы из помидор . Мы его в этом году специально заготовили. Очень вкусный, ароматный соус, с пряными травами. Но можно заменить обычным домашним или магазинным кетчупом.

Равномерно распределяю соус с помощью ложки и выкладываю сверху колбасу и соленые огурцы. Ничего сложного в этом нет. У нас даже дети помогают готовить пиццу.

Майонез, я не использую, как вы заметили. Но если вы очень любите, то можно смазать тесто кетчупом и майонезом. У меня все выглядит вот так.

Сверху посыпаем все твердым сыром. Можно еще поместить кусочки сыра моццарелла, очень люблю его в пицце. Придает необыкновенный сливочный вкус любой пицце. Очень нравится пицца с моццалеллой и помидорами .

Сыр можете использовать любой. Я обычно покупаю российский сыр. Если любите сыр в пицце, то его можно добавить двойную порцию.

Отправляем пиццу с солеными огурцами в духовку. Предварительно, духовка разогрета до 220 градусов.

Отправляем в духовку минут на 10-15, следите чтобы пицца не подгорела.

Украшаю пиццу зеленью петрушки. Я люблю сверху, посыпать пиццу свежей зеленью, мне очень нравится, но можно обойтись и без этого.

Пиццу употребляют на завтрак или на обед. Так как это очень сытное блюдо. Действительно, очень вкусно и сытно. Тесто прекрасное, хрустящее, тонкое, вкусное.

Традиционно пиццу разрезают на 4, 6, или 8 кусочков и подают к столу. Сочетание соленых огурцов и колбасы очень интересное. Скажу честно, это вкусно. Огурцы вполне подходят вместо оливок. Только надо именно соленые огурцы, маринованные не подойдут.

Я уже пробовала пиццу с оливками , и мне хотелось попробовать пиццу с солеными огурцами, чтобы понять с чем вкуснее. Но каждая пицца по своему вкусна и оригинальна.

Готовится просто, вы сами в этом убедились, так как рецепт с фотографиями. Поэтому, если вы любите пиццу, и не пробовали такой вариант, очень даже рекомендую. Явного вкуса огурца не слышно, а сочетание хорошее, с легкой кислинкой.

Пицца это быстрый и простой способ накормить всю семью или гостей. У нас, например, знакомая, когда мы приезжаем в гости, гости готовит большую пиццу, и щедро посыпает ее зеленью. Как это вкусно. Мы сидим вот так в саду, на свежем воздухе, общаемся и кушаем пиццу.

Конечно же, три раза в день пиццу употреблять не стоит, хотя есть, любители пиццы, но иногда можно, побаловать свою семью. Дети особенно, очень любят пиццу и частенько просят приготовить ее в домашних условиях.

Пицца это, поистине, кулинарный шедевр из простых продуктов. Выручит в любой ситуации. Особенно этот рецепт подойдет тем у кого в холодильнике есть колбаса и сыр, а соленые огурчики, обычно, есть у каждой хозяйки. Соус и кетчуп, тоже многие заготавливают на зиму. А если нет, то всегда выручит магазинный кетчуп.

Сочная, тонкая, ароматная и очень вкусная пицца у нас получилась, думаю, вы и так все видите на фото. Готовьте с удовольствием, и с любовью. Приятного аппетита!

А здесь вы можете посмотреть этот рецепт за минуту.

Пицца с колбасой и сыром и огурцами солеными. Пицца с солеными огурцами и колбасой — рецепт с фото

  • 150-200 грамм колбасы
  • 2-3 шт. соленых огурца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки соуса для пиццы
  • зелень по желанию
  • 100 мл. теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • около 1.5 стакана муки 250 граммовых

Рецепт теста очень быстрый, простой и доступный, не содержит яиц, кефира, молока и готовится очень быстро и просто. Этот набор продуктов найдется в каждом доме.

В миску я наливаю теплую воду, добавляю сахар, дрожжи, соль, рафинированное растительное масло, муку и замешиваю тесто.

Вот так все просто и быстро. За 15 мину готово тесто. Если вам нужен пошаговый и очень подробный рецепт приготовления этого теста, то я им делилась на блоге есть быстрое дрожжевое тесто для пиццы.

На скажу, что у каждой женщины свой вкусный и проверенный рецепт приготовления теста для пиццы. Если вы готовите тесто по другому, то поделитесь с нами, ниже, в комментариях, рецептом.

Этот рецепт, повторюсь, мне нравится за простоту, доступность и скорость приготовления. Готовлю тесто именно по этому рецепту. Если поделитесь своим вкусным рецептом теста, буду пробовать ваши рецепты.

Итак, тесто готово, подготавливаю и остальные ингредиенты. Колбаса, твердый сыр, соус, соленые огурцы. Из зелени можно использовать укроп, петрушку, базилик. У меня была только зелень петрушки.

Колбаса у нас салями, вы используйте, ту, которая у вас есть, или больше нравится. Колбасу я нарезаю кубиками, можно кружочками, полосочками, кому как нравится.

Соленые огурцы кружочками, примерно по пол сантиметра. Специально для рецепта пиццы с солеными огурцами я взяла маленькие огурчики, в этом году заготовили и такие. Сыр потерла на крупную терку.

Тесто для пиццы я раскатываю, или растягиваю руками придавая ему форму форму круглой лепешки. Делаю бортики. Делаю это специально, чтобы сыр и соус не вытекали и не подгорали при выпечке пиццы.

Диаметр пиццы у меня 25 см. Добавляем 2-3 ст. ложки соуса для пиццы из помидор. Мы его в этом году специально заготовили. Очень вкусный, ароматный соус, с пряными травами. Но можно заменить обычным домашним или магазинным кетчупом.

Равномерно распределяю соус с помощью ложки и выкладываю сверху колбасу и соленые огурцы. Ничего сложного в этом нет. У нас даже дети помогают готовить пиццу.

Майонез, я не использую, как вы заметили. Но если вы очень любите, то можно смазать тесто кетчупом и майонезом. У меня все выглядит вот так.

Сверху посыпаем все твердым сыром. Можно еще поместить кусочки сыра моццарелла, очень люблю его в пицце. Придает необыкновенный сливочный вкус любой пицце. Очень нравится пицца с моццалеллой и помидорами.

Сыр можете использовать любой. Я обычно покупаю российский сыр. Если любите сыр в пицце, то его можно добавить двойную порцию.

Отправляем пиццу с солеными огурцами в духовку. Предварительно, духовка разогрета до 220 градусов.

Отправляем в духовку минут на 10-15, следите чтобы пицца не подгорела.

Украшаю пиццу зеленью петрушки. Я люблю сверху, посыпать пиццу свежей зеленью, мне очень нравится, но можно обойтись и без этого.

Пиццу употребляют на завтрак или на обед. Так как это очень сытное блюдо. Действительно, очень вкусно и сытно. Тесто прекрасное, хрустящее, тонкое, вкусное.

Традиционно пиццу разрезают на 4, 6, или 8 кусочков и подают к столу. Сочетание соленых огурцов и колбасы очень интересное. Скажу честно, это вкусно. Огурцы вполне подходят вместо оливок. Только надо именно соленые огурцы, маринованные не подойдут.

Я уже пробовала пиццу с оливками, и мне хотелось попробовать пиццу с солеными огурцами, чтобы понять с чем вкуснее. Но каждая пицца по своему вкусна и оригинальна.

Готовится просто, вы сами в этом убедились, так как рецепт с фотографиями. Поэтому, если вы любите пиццу, и не пробовали такой вариант, очень даже рекомендую. Явного вкуса огурца не слышно, а сочетание хорошее, с легкой кислинкой.

Пицца это быстрый и простой способ накормить всю семью или гостей. У нас, например, знакомая, когда мы приезжаем в гости, гости готовит большую пиццу, и щедро посыпает ее зеленью. Как это вкусно. Мы сидим вот так в саду, на свежем воздухе, общаемся и кушаем пиццу.

Конечно же, три раза в день пиццу употреблять не стоит, хотя есть, любители пиццы, но иногда можно, побаловать свою семью. Дети особенно, очень любят пиццу и частенько просят приготовить ее в домашних условиях.

Пицца это, поистине, кулинарный шедевр из простых продуктов. Выручит в любой ситуации. Особенно этот рецепт подойдет тем у кого в холодильнике есть колбаса и сыр, а соленые огурчики, обычно, есть у каждой хозяйки. Соус и кетчуп, тоже многие заготавливают на зиму. А если нет, то всегда выручит магазинный кетчуп.

Сочная, тонкая, ароматная и очень вкусная пицца у нас получилась, думаю, вы и так все видите на фото. Готовьте с удовольствием, и с любовью. Приятного аппетита!

Пицца с солеными огурцами и колбасой помидорами и сыром. Способ приготовления

Пицца с солеными помидорами – пикантное блюдо для вкусных посиделок. Хрустящая слоеная основа прекрасно сочетается с колбасой, сыром, луком, солеными огурцами и маринованными помидорами. Готовка занимает лишь полчаса, а из одной порции выходит 9-10 мини-пицц. Можно накормить семью или зашедших на чай друзей.

Для основы можно взять покупное тесто или приготовленное своими руками . Последний вариант более хлопотен, конечно. Однако, выбор за хозяюшкой. Мы купили слоеное бездрожжевое тесто в магазине и соорудили ужин за 30 минут.

Секреты приготовления пиццы с соленым огурцом и помидорами

  •  Основа на самом деле может быть и дрожжевой, и песочной. Но самая вкусная получается из слоеного теста.

  •  В качестве начинки подойдут любимые в семье компоненты: сосиски, колбасы, курица, грудинка.
  • Дополнить вкус мясных составляющих можно луком, сыром и соленьями.

Какие соленья кладут в пиццу с солеными помидорами и колбасой

  1. Маринованные огурчики делают блюдо сочным и пикантным.
  2. Консервированные помидоры кладут в виде пюре или четвертинок, кружочков. Последние варианты возможны при условии, что томаты плотные, неразваренные, недозрелые.
  3. Особенно хороши в таких пиццах зеленые помидорчики, закрытые на зиму в банках с чесноком.
  4. Если нет домашних заготовок, можно порезать маслины или оливки, магазинные корнишоны.

На заметку.

Все соленья нужно после нарезки класть в ситечко или дуршлаг на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.


Пицца с солеными огурцами и колбасой и помидорами. Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Такое блюдо получается по-особенному ароматным. Оно отличается тонкой и нежной основой, а также сочной начинкой.

Для ее приготовления потребуются:

  • Молоко – 100 мл
  • Дрожжи сухие – 6 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука – 250-300 г
  • Сливочное масло – 25 г.

Для начинки:

  • Колбаса копченая – 100 г
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр (выбирать твердые сорта) – 50-70 г
  • Травы – по вкусу
  • Зелень

Возьмите теплое молоко, в него добавьте мед и хорошенько перемешайте. Затем в эту смесь всыпьте дрожжи и несколько ложек муки. Это будет опара. Ее надо поместить в тепло минут на 20, пока не появится шапочка.

Потом надо добавить в опару яйцо, масло сливочное, предварительно растопленное и остывшее, все перемешать. Всыпьте соль и муку, которую перед этим просеяли.

Замешенное тесто по консистенции мягкое, но не липнущее ни к поверхностям, ни к пальцам. Оставьте его на полчаса подходить.

Дальше останется тесто обмять и раздавить в лепешку. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовку из теста. На краю заготовки сделайте бортики. Само тесто надо смазать томатным соусом.

И можно выкладывать начинку – колбасу нарежьте тонкими ломтиками, помидоры тоже. Смажьте майонезом. Сыр потрите — должна быть крупная сторона терки — и нанесите на заготовку. Выпекать на высокой температуре – около 230 градусов – минут 15.

Домашняя пицца в духовке выполняется быстро и просто.

Пицца с солеными огурцами и яйцом. Пицца с колбасой и солеными огурцами. Рецепт с пошаговыми фото

 

Любая домашняя выпечка становится вкуснее, если её готовить с чувством любви, теплоты, заботы. То, что продаётся в кафе, закусочных выглядит порой аппетитно, но не всегда хорошее на вкус. Этот рецепт пиццы с колбасой и солёными огурцами понравится многим хозяйкам. Выпечка получается сытной и очень вкусной.

Такое угощение хорошо подойдёт для любого праздника либо обычного семейного ужина. Готовится пицца быстро, особых хлопот процесс готовки не доставляет. Важно отметить, что из перечисленных ингредиентов выходит три готовые пиццы с колбасой и солеными огурцами.

 

 

 

 

 

 

Необходимые компоненты:

 

 

 

  • пакет сухих дрожжей
  • 10 г соли
  • 20 г сахара
  • 0,4 кг хлебопекарной муки
  • 100 г масла
  • крупное яйцо
  • 50 мг тёплой воды
  • 200 г копченой колбасы
  • 100 г сыра
  • 50 мг соуса
  • 50 мг майонеза
  • 10 г горчицы
  • 1 солёный огурец.

 

 

 

Пицца с колбасой и солеными огурцами — рецепт

 

 

 

Для теста нужно подготовить глубокую посуду. В неё всыпать дрожжи.

 

 

 

 

 

 

Всыпать соль и сахар.

 

 

 

 

 

 

Просеять муку. Хорошо перемешать все сыпучие продукты.

 

 

 

 

 

 

Масло необходимо взять замороженное. Протереть его в муку на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

Добавить яйцо.

 

 

 

 

 

 

Влить воду. Хорошо перемешать все ингредиенты. При необходимости всыпать ещё муку.

 

 

 

 

 

 

Замесить тугое тесто. Прикрыть его пищевой плёнкой. Поставить на 40 минут в холодильник.

 

 

 

 

 

 

В отдельной миске смешать соус, майонез, горчицу.

 

 

 

 

 

 

По истечении времени, тесто выложить на стол. Раскатать его в круглую лепёшку.

 

 

 

 

 

 

Поместить тесто на промазанную растительным маслом форму для выпекания.Промазать тесто подготовленным соусом .

 

 

 

 

 

 

Выложить порезанную колбасу, кружочки огурцов, оливки.

 

 

 

 

 

 

Присыпать ингредиенты тёртым сыром. Отправить изделие выпекаться на 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт пиццы с курицей, оливками и солеными огурцами

Кто сказал, что пицца может быть только круглой? Почему ее нельзя сделать квадратной, прямоугольной или даже треугольной?

Вот и я решила сделать прямоугольную пиццу с курицей, оливками и солеными огурцами.

Кстати, пицца на российский манер ничего общего с итальянской не имеет. У нас принято складывать в пиццу все, что осталось в холодильнике. Моя сегодняшняя пицца не исключение :).

Чтобы приготовить по рецепту пиццу с курицей нам понадобится:

  • тесто на пиццу, дрожжевое , тонкое  или бездрожжевое ,
  • 200 грамм куриного филе или куриного фарша,
  • домашний Анкл Бенс  (кетчуп, томатный соус),
  • 2 чайных ложки сметаны (по желанию)
  • 1 банка оливок или маслин,
  • 6-8 соленых огурчиков,
  • 2 помидора,
  • 150-200 грамм сыра.

Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы.

Рецепт приготовления пиццы с курицей, оливками и солеными огурцами.

Я готовила эту пиццу и на дрожжевом тесте  (можно увидеть на маленьких фото) и на тонком без дрожжей  (можно увидеть на больших фото).

Тесто разделим на 2 части. Из одной части раскатаем прямоугольник и положим его в смазанную маслом форму  для выпечки.(Можно воспользоваться силиконовым ковриком для духовки.) Сформируем борта.

Оливки и огурцы нарежем кольцами.

Куриное филе нарежем кубиками. Если у Вас куриный фарш, то с ним ничего делать не надо. Можно лишь немного посолить.

Помидоры нарежем кубиками, полукольцами или кольцами.

Сыр натрем на крупной или средней терке.

Смажем тесто смесью сметаны и домашнего Анкл Бенса. Если его нет, то можно смазать кетчупом или томатным соусом, не путать с томатной пастой.

Выложим на тесто половину нормы курицы, оливки, помидор и огурчики.

Отправим в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку запекаться минут на 15. Достанем из духовки, посыпем сыром и будем печь еще около 5 минут.

Из оставшихся ингредиентов сформируем вторую такую же пиццу.

Готовую пиццу будем подавать горячей, разрезав на квадратные порционные кусочки.

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 6 г

Оливковое масло по вкусу

Шампиньоны 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Кетчуп 60 г

Твердый сыр 60 г

Пицца «Деревенская» с домашней варёной колбасой и маринованными огурчиками

Пицца — ну что может быть лучше? Думаю, что со мной согласится большая половина человечества, любящая эту несладкую выпечку. Главным ингредиентом при приготовлении пиццы, является сыр, но также важен тот момент, что Вы положили в основную начинку пиццы. Сегодня я предлагаю приготовить пиццу «Деревенскую» с домашней варёной колбасой, маринованными огурчиками и сыром. Эта пицца наверняка покорит Вас и Ваших гостей. Если у Вас нет домашней варёной колбасы, используйте магазинную варёную колбасу, но обязательно высшего сорта, лучше всего приготовленную по ГОСТу. Почему я её назвала «Деревенской»? Да потому, что использую для приготовления самые простые, доступные продукты, в частности домашние маринованные помидоры и огурцы. Вы конечно можете использовать помидоры свежие, но у меня их попросту не оказалось, а пиццы очень хотелось… Мы уже с вами готовили разные пиццы: пиццу с домашней рубленой колбасой и сыром, пиццу с сырокопчённой колбаской и маринованными огурчиками, обычную пиццу с варёной колбасой, пиццу три сыра, пиццу с копчённым окороком, мини пиццу на батоне и даже пиццу в лаваше, а также ещё много других вариаций пиццы. Вы можете выбрать для себя одну из понравившихся. И так, давайте приступим.

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: теста получается на 2 пиццы средней толщины или на 3 очень тонкие пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

для начинки: на одну пиццу

  • Колбаса варёная — 300 гр. (у меня колбаса домашняя свиная)
  • Сыр твёрдый (у меня Ламбер) — 150-200 гр.
  • Маслины чёрные б/к — 0,5 б.
  • Помидоры маринованные или свежие — 3-4 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.
  • Сметана или майонез — 2-3 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Горчица французская — 1 ч.л.

 

Как приготовить Деревенскую пиццу с домашней колбасой и маринованными огурчиками:

Замесим дрожжевое тесто для пиццы. И как я уже сказала, из указанного количества теста Вы можете сделать целых 2-3 пиццы. Все зависит от того,  какого диаметра будет пицца и какой толщины.

В чашу выложите сливочное масло и разогрейте его до жидкого состояния с помощью микроволновой печи. Добавьте тёплую воду, сухие дрожжи (сырых дрожжей для данного рецепта понадобится 25 гр.), введите яйца, соль и сахар. Влейте растительное масло.

Всыпьте муку. Муки у меня ушло 3 стакана + 1 ст.л.  (Стакан я использую объёмом 250 мл.)

Замесите тесто.

Пока мы всё готовим для начинки, тесто отлично подрастёт и увеличится примерно в 2 раза. Выложите его на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом. Разделите на 2-3 части.

Начинаем готовить пиццу. Выложите пергаментную бумагу в форму для пиццы, выложите одну часть теста, разомните пальцами рук. Присыпьте чуть-чуть мукой.

Добавьте сверху майонез (сметану), кетчуп, горчицу и французскую горчицу (по желанию).

С помощью большой ложки перемешайте соус и размажьте равномерно по поверхности теста. Края чуть не смазывайте до конца соусом.

Сверху вложите домашнюю варёную колбасу нарезанную кольцами, кубиками или соломкой.

Сверху уложите тонко нарезанные ломтики маринованных огурцов.

Добавьте по желанию немного резанных маслин.

Затем я режила выложить резанные маринованные томаты. Я их очистила от кожицы и нарезала колечками.

Свеху присыпьте пиццу тёртым на крупной тёрке сыром.

Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Мне этого было вполне достаточно для приготовления. Вы ориентируйтесь по времени, согласно своей духовки.

Вот такая красивая, румяная пицца у меня получилась.

Ещё горячей разрезаем пиццу на кусочки.

Вот она, тонкая, ароматная, вкусная домашняя пицца. Отведайте, кусочек для моих друзей и гостей сайта kulinarochka2013.ru!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Ranch and Dill Pickle Pizza • Пицца в четверг вечером

Пицца с солеными огурцами может быть даже более противоречивой, чем гавайская. Не верите мне? Прокрутите комментарии к видео Food Insider на YouTube о пицце с маринованными огурцами в пиццерии Rhino’s Pizzeria в северной части штата, штат Нью-Йорк. (Среди моих любимых: «Ад, но, нау, но, нау» и «Люди, которые едят пиццу с ананасами, и люди, которые этого не делают, должны отложить наши разногласия и победить это зло».) Итак. Многие. Мнения.

Какова моя позиция по этому сверхсерьезному актуальному вопросу, спросите вы? Что ж, позвольте мне дать вам подсказку: пицца из сладких солений и пепперони — это рецепт, который я больше всего рекомендую из своей кулинарной книги (и я никогда не стесняюсь своей любви к гавайской пицце).Конечно, у всех есть свои предпочтения, но я считаю, что ни одна пицца (если она хорошо приготовлена) никогда не должна называться «табу».

Пиццерия Rhino’s начинает свою работу с домашнего чесночно-масляного соуса и подает блюда ранчо на стороне для макания. Я, однако, считаю, что блестящее сочетание огурцов с укропом и ранчо заслуживает большего уважения. Так что для своего культового фаворита я намазал заправку ранчо прямо на тесто, наложил немного моцареллы с низким содержанием влаги и тонко нарезанные соленые огурцы из укропа, а затем закончил запеченную пиццу сушеным укропом и несколькими коктейлями горячего соуса.

Если вы любите ранчо и маринованные огурцы, то эта пицца станет для вас просто неотразимой. Если вы этого не сделаете, вы, вероятно, этого не сделаете. В любом случае, мы все еще можем быть друзьями!

Распечатать рецепт ]]>

Пицца «Ранчо и укроп с маринованными огурцами»

Если вам нравятся заправки на ранчо, маринованные огурцы и вкус, то вы должны приготовить эту пиццу с маринованными огурцами, в которой в качестве соуса используется ранчо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: маринованные огурцы, маринованная пицца, соус ранчо, белая пицца

Делает: 1 (12-дюймовая) пицца

Стоимость: 10 $

Ингредиенты

  • 1 (от 14 до 16 унций) шариковое тесто для пиццы
  • От 2/3 до 3/4 стакана заправки для ранчо
  • 2 небольших зубчика чеснока, очень тонко нарезанных
  • 1 стакан свежемолотой сырой моцареллы с низким содержанием влаги (около 4 унции)
  • 1 стакан очень тонко нарезанных огурцов укропа
  • сушеный укроп для отделки
  • острый соус для отделки (необязательно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (при использовании противня) или до максимальной высоты (при использовании камня / стали для выпечки; поместите камень / сталь в духовку, прежде чем начинать предварительный нагрев).

  • Растяните или раскатайте тесто до 12-дюймового круга, затем переложите его на смазанный маслом противень или слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы (если используете камень для выпечки / сталь).

  • Равномерно распределите соус ранчо по тесту, оставив полдюймовый бордюр по краям. Посыпать нарезанным чесноком и моцареллой, затем выложить соленые огурцы ровным слоем.

  • Перенесите пиццу в духовку и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится пятнами — 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне / стали.

  • Достаньте пиццу из духовки, затем посыпьте сушеным укропом. Нарежьте и подавайте.

Связанные

Вам следует серьезно заправлять свою пиццу солеными огурцами

В обычной пиццерии старой школы может быть более дюжины стандартных начинок, от колбасы до болгарского перца, но есть одна начинка, которая работает так же хорошо, если не лучше, чем все остальные. другие, и его обычно не найти в вашем любимом месте.Это соленья. Да, соленья.

101 Лучшая пицца в Америке

Подумайте о популярных продуктах, которые уже содержат соленые огурцы в качестве общих компонентов: гамбургеры, хот-доги (в форме приправы), кубинские бутерброды. Любителям маринованных огурцов трудно представить себе, чтобы они наслаждались этими блюдами без незаменимого сопровождения. Маринованный огурчик уже является любимым вкусом картофельных чипсов, и Vlasic даже рассматривает возможность продажи сушеных соленых чипсов в проходе с закусками. Тем не менее, даже самые ярые фанатики маринованных огурцов никогда не додумаются добавить их в пиццу, и это чертовски досадно.

Соленья подходят для пиццы, потому что, проще говоря, их вкус дополняет друг друга. Многие люди уже добавляют в пиццу соленые и соленые блюда с сильным вкусом, такие как банановый перец, оливки и сардины, а соленые огурцы определенно подходят для этой формы. Плавленый сыр, хрустящая корочка, острый соус и соленые огурцы? Спичка, сделанная на небесах (особенно если вы также добавите немного говяжьего фарша и превратите его в пиццу с чизбургером).


Поскольку большинство пиццерий, к сожалению, до сих пор не предлагают соленые огурцы в качестве начинки, вам придется сделать это своими руками, если вы хотите попробовать это сочетание вкусов на себе.Мы предлагаем вам начать с целого маринада, чтобы вы могли использовать мандолину или острый нож, чтобы нарезать его как можно тоньше. Затем промокните кусочки между двумя бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше лишней влаги. Затем добавьте ломтики, как пепперони, и дайте пирогу нагреться в течение нескольких минут в духовке с температурой 450 градусов. Черт возьми, вы даже можете добавить немного заправки для ранчо со вкусом укропа, если хотите. Мы гарантируем, что вы будете увлечены этим на всю жизнь, и не удивимся, если увидим, что он появится в качестве начинки в одной из любимых сетей пиццерии Америки.

Маринованная пицца | LemonsforLulu.com

Устали от прежних начинок для пиццы? Думаю, пришло время отважиться на приключения и утомить эту супервкусную пиццу с маринованными огурцами! Соленые огурцы с укропом и бекон делают эту пиццу аппетитной и запоминающейся!

Пицца — один из тех продуктов, где мы попадаем в зону комфорта и остаемся там. Неважно, заказываете ли вы пиццу, идете ли вы съесть пиццу или готовите ее дома; вы едите пиццу с такой же начинкой и все.

НИЧЕГО нет в том, чтобы есть пиццу по-старому.Но почему бы не попробовать пиццу? Вы будете удивлены, как некоторые начинки могут полностью изменить ваше представление о пирогах!

Возьмите эту пиццу с рассолом, вы можете подумать: «Что? Соленья на пицце? ». Я знаю, что это звучит по-другому, но поверьте мне, это потрясающий вкус!

Что такое маринованная пицца?

Эта пицца берет вашу любимую корочку и покрывает ее множеством нарезанных солений из укропа! Отсюда вы можете добавить практически все!

Я считаю, что раскрошенный бекон является прекрасным дополнением к ломтикам соленого огурца, и вам нужно посыпать небольшим количеством свежего укропа, чтобы все это получилось.

Как приготовить пиццу с рассолом?

Хотя я обычно готовлю домашнюю еду, корочка для пиццы — одна из тех вещей, которые я полностью одобряю, покупая готовые блюда.

У меня есть замороженная марка в моем местном продуктовом магазине, которая, как я считаю, ничем не хуже любых домашних рецептов, которые я пробовал. Если у вас есть отличный рецепт корочки для пиццы, то непременно используйте его, но знайте, что вы можете использовать любую корочку для этого рецепта,

ШАГ ПЕРВЫЙ — Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка сбрызните противень антипригарным спреем.

ШАГ ВТОРОЙ — Выложите тесто для пиццы на подготовленный противень или камень для пиццы.

ШАГ ТРЕТИЙ — Полить тесто для пиццы оливковым маслом и добавить чеснок, распределить по корочке.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Посыпьте пиццу тертым сыром. Выложите на пиццу соленые огурцы из укропа. Я предпочитаю использовать ломтики маринованных огурцов, а не тонкие ломтики, которые вы обычно используете для гамбургеров.Эти кусочки маринада выглядят более естественно, они немного толще и хрустят.

ШАГ ПЯТЫЙ — Посыпьте соленые огурцы раскрошенным вареным беконом, затем посыпьте приправленным укропом сыром Хаварти (тертый и приправленный укропом по желанию).

ШАГ ШЕСТОЙ — Пицца запекается примерно за 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Добавьте в пиццу немного свежего укропа непосредственно перед подачей на стол.

Что еще можно сделать с пиццей с рассолом?

Поскольку соленые огурцы с укропом могут иметь сильный аромат, я не рекомендую загружать эту пиццу слишком большим количеством начинки.

Вот несколько способов изменить этот рецепт пиццы с маринадом;
  • Вместо оливкового масла используйте заправку ранчо или соус альфредо
  • Используйте тертый или свежий сыр моцарелла
  • Используйте панчетту, ветчину или сопрессату вместо бекона
  • Добавить сыр фета или козий сыр
  • Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, лук-шалот или лук
  • Посыпать пиццу итальянской приправой или хлопьями красного перца

Если вам нравится эта пицца с маринованными огурцами, попробуйте соус с салями и укропом, запеченные чипсы с маринадом, жареный соленый соус или легкие соленья из холодильника.

Эта вегетарианская пицца — мечта любителей овощей! Множество ярких свежих овощей выкладываются на тесто для пиццы, чтобы получить идеальную пиццу! Это легкое блюдо не может быть проще ИЛИ вкуснее!

Получить рецепт

Домашнее тесто для пиццы с карамелизированным луком, сыром фонтина и брюссельской капустой.

Получить рецепт

Пицца с фрикадельками настолько сытна и вкусна, что вы, возможно, никогда не будете есть фрикадельки (или пиццу) по-другому! Этот рецепт сделан в сковороде, чтобы есть пиццу легко и по-новому!

Получить рецепт

Этот простой рецепт пиццы основан на одном из моих самых любимых бутербродов; Пряный итальянский саб! В этой пицце главное — мясо.

Один вкус, и я уверен, что домашняя пицца будет регулярно появляться на вашей кухне!

Получить рецепт

Домашнее песто из капусты, острая итальянская колбаса и ярко-желтые помидоры превращают эту легкую пиццу с сосисками в необыкновенное блюдо!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Урожайность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Устали от старых начинок для пиццы? Думаю, пришло время отважиться на приключения и утомить эту супервкусную пиццу с маринованными огурцами! Соленые огурцы с укропом и бекон делают эту пиццу аппетитной и запоминающейся!

Состав

  • 1 тесто для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка сыра Монтерей Джек
  • 1 чашка укропа Havarti
  • 1 чашка солений из укропа, нарезанных гастрономами
  • 4 ломтика вареного и покрошенного бекона
  • Укроп свежий

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка сбрызните противень антипригарным спреем.
  2. Выложите тесто для пиццы на подготовленный противень.
  3. Полить тесто для пиццы оливковым маслом и добавить чеснок, распределить по корочке.
  4. Покройте корку сыром, кусочками маринада и покрошенным беконом.
  5. Выпекайте пиццу в течение 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится
  6. Посыпьте пиццу свежим укропом перед подачей на стол

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 80 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 12 мг Натрий 200 мг Углеводы 2 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 4 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Лучший рецепт пиццы с легким рассолом

Этот рецепт пиццы с маринованными огурцами — лучшая пицца на земле.Как человек, который любит соленые огурцы, я не был убежден, что пицца с солеными огурцами может быть хорошей, но вау, я ошибался.

Пицца с рассолом и укропом действительно хороша, даже если вы не любите соленья. Я был в шоке от того, насколько хороша эта пицца, и вы обязательно должны ее приготовить! Если вы любите соленые огурцы и хотите лучшего, прочитайте нашу статью о лучших соленых огурцах, которые можно купить в нашем тесте вкуса!

Сделать домашнюю пиццу и собственное тесто намного проще, чем вы думаете! Так что используйте этот рецепт, чтобы не беспокоиться о приготовлении собственного теста и наслаждайтесь одной из лучших пицц, которые у вас будут!

Приведенный ниже рецепт поможет вам приготовить очень легкое и вкусное домашнее тесто для пиццы, а кроме того, это становится еще проще! На самом деле вы просто нарезаете соленые огурцы, сделаете немного соуса и посыпаете сыром! Если вам нужно выпить с этим, попробуйте наш мартини с укропом и маринованными огурцами, Pickletini!

Используете ли вы маринованные огурцы или сладкие огурцы для пиццы с рассолом?

Вы используете маринованные огурцы для маринованной пиццы, и никаких исключений.Если вы хотите использовать сладкие соленья, я бы не стал использовать этот рецепт 😉 jk. Пицца с маринованным укропом — это то, что вам нужно! Ты же не ешь жареные сладкие соленья, фу.

Стоит ли делать тесто для пиццы самостоятельно или покупать тесто для пиццы, купленное в магазине?

Домашнее тесто для пиццы не только легко приготовить, но и намного вкуснее, чем любой другой продукт, который вы покупаете в магазине. Тесто для пиццы, купленное в большинстве магазинов, имеет консистенцию и вкус картона.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы?

Домашнее тесто для пиццы на удивление легко.Вам просто понадобится мука, сухие активные дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и сахар. Вы также можете добавить немного масла, лукового и чесночного порошка.

Какие соленые огурцы лучше всего использовать для пиццы с укропом?

Вам нужно использовать целые огурцы, нарезанные кружочками, и в идеале, чем свежее, тем лучше. Соленья в холодной секции обычно самые свежие, и чем они свежее, тем лучше для этого рецепта. Если вы хотите найти лучшие соленья для покупки, ознакомьтесь с нашей статьей о тестировании вкуса здесь!

Тесто для пиццы (если не используется в магазине)
  • 2.5 стаканов муки
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Дополнительно: 1 чайная ложка лукового порошка и 1 ч.л. чесночного порошка
Соус для пиццы
  • 1/2 стакана греческого йогурта или 1/2 сметаны 1/2 комбо майонеза
  • 3 столовые ложки чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего или сушеного укропа
  • Дополнительно: добавьте 1 столовую ложку лукового порошка и 1 столовую ложку чесночного порошка
Начинки
  • 2-3 целых нарезанных огурца
  • 4 чашки сыра моцарелла
  • 1 столовую ложку свежего укропа, нарезанного для украшения
  • 2 столовые ложки дополнительного соуса, полейте сверху
Приготовление теста
  • В миске смешайте дрожжи, воду, сахар и оливковое масло, затем дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.Вы обязательно заметите, когда дрожжи активируются.

  • В отдельной большой миске смешайте муку, масло, соль и приправы.

  • Через 10 минут смешайте влажные ингредиенты с ингредиентами муки и начните замешивать тесто, пока все не смешается. Также можно натереть тесто небольшим количеством масла.

  • Отложите тесто в шарик, чтобы он отдыхал, и поднимитесь на 5 минут, пока готовите все остальное.

Отделка и начинки
  • Придавите тесто вниз в круг или форму по вашему выбору.Обязательно нажмите на него более плоско, чем вы думаете, так как дрожжи определенно помогут ему подняться.

  • Непосредственно перед добавлением начинки проткните тесто вилкой, чтобы оно вентилировалось и не вздулось во время выпекания.

  • Покройте тесто для пиццы соусом, но оставьте немного, чтобы в конце он сбрызгал.

  • Посыпьте соусом 2/3 сыра.

  • Выложите соленые огурцы поверх сыра.

  • Посыпать сверху оставшимся сыром.

  • Выпекайте 17-20 минут.

  • После приготовления украсьте свежим укропом и подавайте.

Распечатать рецепт

Pickle Pizza — I Am Homesteader

Pickle Pizza — это пицца на тонком тесте, покрытая домашним чесночным соусом, маринованными огурцами, моцареллой и сыром пармезан. Если вы любите соленые огурцы, обязательно попробуйте мой Dill Pickle Dip!

Маринованная пицца

Не выбирайте этот рецепт пиццы, пока не попробуете его.Полакомиться кусочком этой пиццы смогли даже те, кто не любитель солений! Мы предпочитаем домашнее тонкое тесто для пиццы, но вы обязательно можете использовать тесто, купленное в магазине. А затем корочку покрывают сливочно-чесночным соусом на основе сметаны, солеными огурцами и сыром моцарелла и пармезан.

Ингредиенты для маринованной пиццы

Crust: Опять же, я предпочитаю домашнее тонкое тесто для пиццы; это очень просто, не требует времени на подъем и готово менее чем за 30 минут. Вы также можете купить тесто для пиццы в магазине.Если вы предпочитаете более толстую корочку, вам придется увеличить время выпекания.

Чесночный соус: Этот домашний чесночный соус УДИВИТЕЛЬНЫЙ, но он подходит не только для пиццы. На самом деле, это восхитительный соус для макания, который может придать аромат всему, от хлеба до курицы!

Соленья: Для этой пиццы предпочитали соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Но вы можете разрезать их на любую толщину! Вы также можете купить чипсы из укропа.

Сыр: Я использовал тертый сыр моцарелла и сыр пармезан поверх пиццы.

Если вам нравится протеин в пицце, добавьте немного ветчины или канадского бекона!

Как приготовить чесночный соус

Чесночный соус так хорошо дополняет соленые огурцы в этой пицце с солеными огурцами! Для приготовления чесночного соуса я использовала половину того количества, которое было по первоначальному рецепту. Но, как я уже говорил выше, вы можете приготовить полную партию и отложить половину на соус для макания. В любом случае, соус — это первое, что вы хотите приготовить по этому рецепту.

Сделать соус не намного проще.В средней миске смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Если не использовать сразу, храните его в холодильнике до использования.

Как приготовить пиццу с рассолом

После того, как соус был приготовлен, эту пиццу очень легко подать примерно за 20 минут! Чтобы приготовить пиццу, сначала раскатайте тесто до 12-дюймового круга. Вы можете использовать форму для пиццы или камень для пиццы, чтобы приготовить пиццу.

Затем равномерно распределите чесночный соус по корочке.Затем посыпьте нарезанными солеными огурцами и обоими видами сыра. Выпекать в духовке 16-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около 3 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Любите соленья? Попробуйте эти рецепты!

Жареные соленья

Рулетики с рассолом

Укроп маринад Chex Mix

Огурцы в холодильнике амишей

Маринованная пицца

Pickle Pizza — пицца на тонком тесте, покрытая домашним чесночным соусом, маринованными огурцами, моцареллой и сыром пармезан.

Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

Состав

Чесночный соус
  • 1 гвоздика чеснок, очищенный и разбитый
  • ¾ чашка сметана
  • ¼ чашка майонез
  • 1-2 чайные ложки вода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка лимонный сок
Пицца
  • 1 упаковка (13 унций) тонкого теста для пиццы, или домашнее тесто для пиццы
  • 2-3 укроп соленья, тонко нарезанный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
  • ¼ чашка сыр пармезан

Инструкции

Чесночный соус
  1. В средней миске смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной массы.

Пицца
  1. Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов. Вы можете использовать камень для пиццы или противень. Я люблю облицовывать свои пергаментом.

  2. Сверху полейте чесночным соусом, нарезанными солеными огурцами, моцареллой и сыром пармезан.

  3. Выпекать 16-20 минут или до тех пор, пока сыр не растает и корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте пицце постоять около 3 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Лучший рецепт пиццы с соленым беконом

Соленья и пицца жили долго и счастливо.

ВЫПЕЧКА: Антипригарная посуда Calphalon, 30 долларов США; amazon.com .

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/4 c.

тертый пармезан

3/4 c.

Ломтики маринованных огурцов

4

ломтики бекона, приготовленные и нарезанные

1 ст.

свежемолотый укроп

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Заправка для ранчо, для сервировки, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней миске взбейте масло, чесночный порошок, и итальянская приправа. Место корочка пиццы на подготовленном противень и смажьте все залить масляной смесью.
  2. Верхнее тесто с моцареллой и пармезаном и запекать до сыра тает, 15 мин. Сверху выложите соленые огурцы и бекон и запекать Еще 5 минут.
  3. Сверху посыпать хлопьями укропа и красного перца перед служа с ранчо, при использовании.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, booksamillion.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт веганской пиццы с маринованными огурцами и чесночным соусом для пиццы с укропом

Да, вы только что нажали на запись в блоге о рецептах пиццы с укропом и маринованными огурцами, и да, она восхитительна

В журнале Esquire Magazine была опубликована статья под названием «Интернет оставался спокойным по поводу этой пиццы с укропом и маринованными огурцами.Шучу », поэтому мне пришлось попробовать. Я люблю соленья, и я люблю пиццу, так почему бы она не была хорошей, верно? Я был приятно удивлен этой странной комбинацией, и вы тоже.

Статья заканчивается утверждением «Пусть это будет напоминанием о том, что вся пицца — это хорошая пицца», и я не могу с этим согласиться.

Не стесняйтесь поделиться и распечатать мой рецепт, чтобы приготовить веганскую пиццу с укропом и маринованными огурцами! Или вы можете посмотреть меня на YouTube, где я покажу вам, как это сделать!

Никогда не пропустите видео, нажав здесь, чтобы подписаться на мой канал Связанный рецепт: Vegan Pizza Hut Фаршированная пицца с корочкой

Привет, я Кэндис и добро пожаловать в The Edgy Veg! Я стараюсь вегетировать популярную еду для веганов, растительную диету, экологически сознательных едоков и людей, которые пытаются есть больше растений, чем… ну знаете, животных или побочные продукты животного происхождения.

Споры о том, подходит ли ананас к пицце, вот-вот станут еще более жаркими при обсуждении солений на пицце. Я знаю, что это звучит безумно. Но поверьте мне, иногда все настолько безумно, что меняет вашу жизнь к лучшему. Хорошо, возможно, эта пицца не изменит жизнь, но попробовать стоит.

Связанный рецепт: веганские жареные соленые огурцы

Если вы хотите просмотреть или распечатать карточку рецепта, просто прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и простые инструкции по приготовлению веганской пиццы с рассолом и укропом.

Как приготовить: веганская пицца с рассолом и укропом

Чтобы приготовить мою веганскую пиццу с рассолом и укропом, вам нужно приготовить соус для пиццы с чесноком и укропом, а затем добавить его вместе с начинкой в ​​основу из теста для пиццы. Корочка покрыта домашним чесночным соусом вместо маринары, есть слой веганского сыра моцарелла и сверху положена огромная порция приправленных укропом ломтиков маринада.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ

ПИЦЦА С ВЕГАНСКИМ УКРОМ РЕЦЕПТ
Соус для пиццы с чесноком и укропом:
Начинки PIzza:

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ

ПИЦЦА С ВЕГАНСКИМ УКРОМ РЕЦЕПТ

Чтобы приготовить вегетарианскую пиццу с маринованными огурцами, начните с основы — чесночно-укропного соуса.Нагрейте оливковое масло на среднем или слабом огне, добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, не подрумянивая чеснок. Добавьте укроп, итальянскую приправу, соль и перец и продолжайте готовить. Во время взбивания медленно всыпайте муку, пока смесь не станет пастой. Дать вариться, постоянно взбивая, 1-2 минуты. Медленно добавьте соевое молоко и продолжайте взбивать. Добавьте пищевые дрожжи и дайте соусу покипеть 5-10 минут на слабом огне. Соус начнет густеть.

Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив камень для пиццы на среднюю решетку.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы до круга размером с камень для пиццы. Выложите раскатанное тесто на пергаментный противень или разделочную доску.

Если вам нужна наглядность, вы можете посмотреть, как я делаю рецепт здесь!

Слегка смажьте тесто оливковым маслом и дайте ему подойти на 10 минут. Сверху добавьте в тесто 1/2 или больше чесночного соуса с укропом, в зависимости от того, насколько пикантным вам нравится пицца. Оставьте место по периметру для корочки. Покройте пиццу веганской моцареллой.Затем посыпьте солеными огурцами и большим количеством нарезанного свежего укропа и веганской пасты.

Переместите пиццу на камень для пиццы и выпекайте на нижней решетке духовки в течение 5 минут. Переложите пиццу на верхнюю решетку духовки и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать с гарниром или веганским соусом ранчо или острым соусом. Наслаждайтесь этим странным, но красивым творением!

Если вы хотите больше веганских рецептов, нажмите здесь, чтобы увидеть мои новейшие рецепты.

Связанный рецепт: Рецепт веганского картофельного салата с горчицей, уксусом и укропом

Рецепт веганской пиццы с рассолом и укропом

Пицца с рассолом и укропом

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Основной

Кухня: американская

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1-2 столовые ложки небеленой универсальной муки ( в зависимости от того, какой соус вам нравится: тонкий или густой)
  • 1 столовая ложка сушеного укропа или горсть мелко нарезанного свежего укропа
  • ¼ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки соли + дополнительно по вкусу
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1½ чашки соевое молоко
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • Выбор теста для пиццы (я использовал «Тесто в стиле пиццерии» из моей поваренной книги)
  • Веганский сыр Моцарелла на выбор (я использовал «Это Белла Моцарелла» из моей кулинарной книги)
  • Соленья с укропом
  • Сушеный или свежий укроп
  • Выбор веганского сыра с пармезаном (по желанию)
  1. Нагрейте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле на среднем уровне -слабый нагрев.Варить 1-2 минуты, постоянно взбивая. Убедитесь, что чеснок не подрумянился.
  2. Добавьте укроп, итальянскую приправу, соль и перец и продолжайте взбивать.
  3. Во время взбивания медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет пастой.
  4. Дать вариться, постоянно взбивая 1-2 минуты.
  5. Медленно сбрызните соевым молоком, по ½ стакана за раз, постоянно взбивая.
  6. Добавьте пищевые дрожжи и дайте покипеть на медленном огне 5-10 минут. Соус начнет густеть.
  1. Разогрейте духовку до 500 ° F, поместив камень для пиццы на среднюю решетку.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и сформируйте круг шириной с камень для пиццы.
  3. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги на противне или разделочной доске.
  4. Слегка смажьте верхушки оливковым маслом. Дать подняться 10 мин.
  5. Сверху полейте ½ чесночного соуса (или меньше, в зависимости от того, насколько пикантным вам нравится ваша пицца), оставив место для корочки.
  6. Посыпьте веганскую моцареллу равномерно по всей пицце.
  7. Сверху выложить соленые огурцы и обильно посыпать укропом.
  8. Выпекайте пиццу на нижней решетке в течение 5 минут.
  9. Переложите на верхнюю решетку и продолжайте выпекать еще 5-10 минут. Общее время приготовления 15 минут. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, а дно стало золотисто-коричневым.
  10. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять 5 минут.
  11. Нарезка и подача с соусом ранчо или острым соусом.

3.5.3251

Щелкните здесь, чтобы увидеть новые веганские рецепты от The Edgy Veg.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *