Начинка для пиццы с солеными огурцами: Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 4 апреля 2016

Подписаться

КатегорияПиццаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр.

Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.95 г

Жиры 24.88 г

Углеводы 20.96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

347

килокалорий

и 16 нравится

185 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тесто для пиццы
300 г
Кетчуп
2 ст. л.
Колбаса полукопченая
150 г
Огурцы солёные
120 г
Лук репчатый
40 г
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г  

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.

Шаг 2:

Тесто для пиццы
300 г

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.

Шаг 4:

Кетчуп
2 ст. л.

Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.

Шаг 5:

Колбаса полукопченая
150 г

Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.

Шаг 6:

Огурцы солёные
120 г

Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.

Шаг 7:

Лук репчатый
40 г

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.

Шаг 8:

Перец черный молотый
по вкусу

Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.

Шаг 9:

Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.

Шаг 10:

Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

Шаг 11:

Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.

Шаг 12:

Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!

Шаг 13:

Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с вкусным краешком Пицца с беконом и солеными огурцами
Пицца с салями и зеленью
Пицца с сырными бортиками Домашняя пицца с курицей 🍕 Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Праздничная пицца с солеными огурцами, сосисками и колбасой рецепт с фото пошагово

Праздничная пицца с солеными огурцами, сосисками и колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H
  1. Шаг 1:

    Если Вы до сих пор не знаете, как испечь пиццу, тем более праздничную, то этот рецепт как раз для вас! Сначала готовим дрожжевое тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем теплую воду (35-40 градусов), перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем в нее сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто станет менее липким.

  2. Шаг 2:

    Из теста формируем шар, прикрываем его салфеткой и даем постоять в теплом месте в течение часа, чтобы оно поднялось. Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы. Тонко раскатываем тесто диаметром на 2 см больше, чем форма для пиццы.

  3. Шаг 3:

    Сосиски разрезаем вдоль на 2 части.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем сосиски по краям, как показано на фото.

  5. Шаг 5:

    На середину пиццы наносим майонез и кетчуп.

  6. Шаг 6:

    Равномерно распределяем соус по тесту при помощи силиконовой кисточки.

  7. Шаг 7:

    Далее выкладываем натертый на терке сыр. Сыр выбираем хорошего качества и большой жирности, чтобы он при расплавлении аппетитно тянулся — в этом есть фишка любой пиццы.

  8. Шаг 8:

    Тесто, которое свисает с формы, разрезаем на полоски и кладем их внахлест на сосиски.

  9. Шаг 9:

    Затем выкладываем мелко нарезанную колбасу.

  10. Шаг 10:

    Сверху на колбасу кладем измельченные огурцы.

  11. Шаг 11:

    Теперь выкладываем грибы и помидоры — их нужно предварительно помыть и порезать: грибы слайсами, а томаты дольками.

  12. Шаг 12:

    Сверху всей начинки снова идет слой сыра. Бортики смазываем взбитым яйцом.

  13. Шаг 13:

    Далее отправляем пиццу в прогретую духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.

  14. Шаг 14:

    Готовую пиццу вынимаем их духовки, нарезаем порционно и подаем к столу в горячем виде — так она вкуснее. Приятного аппетита!

Пицца получается с мягкой основой и сочной начинкой. Можно еще посыпать ее сухими специями. Я обычно использую приправы «Для пиццы» или сочетание базилика и орегано. Запивать пиццу можно кока-колой, чаем или любым другим напитком по своему вкусу, также часто ее запивают пивом, если речь идет о празднике или просто дружеских посиделках.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Мясо в духовке запеченное вкусные рецепты

Помидоры с сыром рецепты

Сосиски в тесте

Грибы в духовке готовим дома

Вторые горячие блюда

Пицца в духовке приготовление пошагово

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Грибы с сыром

Дрожжевая пицца

Сосиски в духовке

Мясо с грибами с фото пошагово

Грибы с сыром в духовке

Мясо с помидорами видео рецепты

Яйца с помидорами как приготовить вкусно

Блюда без лука

Пицца с колбасой

Сосиски с сыром фото рецепты

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с видео

Колбаса сыр помидор

Дрожжевая выпечка

Мясо с грибами в духовке с фото пошагово

Грибы с овощами

Сосиски в дрожжевом тесте

Пицца с грибами

Колбаса с сыром в духовке

Шампиньоны с сыром фото рецепты

Грибы с помидорами рецепты пошагово

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с помидорами готовим дома

Мясо с огурцами фото рецепты

Пицца с помидорами и сыром

Грибы с помидорами в духовке рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры с сыром и майонезом

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Шампиньоны с яйцом фото рецепты

Сосиски с сыром в духовке пошаговые рецепты

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло, Дрожжи, Сахар, Вода, Соль, Сосиски, Копченая колбаса, Шампиньоны, Соленые огурцы, Помидоры черри, Твёрдый сыр, Майонез, Кетчуп

Пицца с копченым лососем и огурцами

Во многом благодаря тому факту, что я просто люблю своего мужа, и что после 18 лет жизни в нем, когда ни один из нас не сошел с ума, я большой поклонник института брака. . Во многом мы очень противоположны.

Меня покрывает холодный пот при мысли о том, что я приду на встречу менее чем на 10 минут раньше; мой муж против того, чтобы приходить вовремя на каком-то глубоком, клеточном уровне.

Я предпочел бы, чтобы вся моя работа была сделана рано утром, чтобы я мог расслабиться вечером; он предпочел бы нажать на педаль к медали позже в тот же день после утреннего расслабления.

И так далее. Тем не менее, мы очень любим друг друга. Иметь того единственного человека, к которому вы можете обратиться, когда все вокруг хаотично или беспорядочно, — это утешение, не похожее ни на что другое.

Несмотря на то, что у нас есть различия, у нас есть список вещей, которые мы любим и разделяем, длиннее, чем обе наши упрямые полосы; Вера, семья и еда, и это лишь некоторые из них… Видите там пиццу с копченым лососем и огурцами?

Это все мы. Это наше свидание-ночь-еда, ребята. Пицца с копченым лососем и огурцами — это еда-о-любовь.

Это до смешного просто. Вы можете начать с домашней предварительно выпеченной оболочки для пиццы или покупной.

И вы можете использовать нашего божественного копченого лосося из нашего руководства «Как коптить лосося» или копченого лосося, купленного в магазине. Либо будет работать!

Лично я предпочитаю цельнозерновую пиццу с копченым лососем и огурцами. Вы щедро намазываете его сливочным сыром с лимонным укропом, посыпаете рубленым зеленым луком, покрываете тонкими ломтиками английских огурцов, затем посыпаете кусочками копченого лосося, маринованным красным луком и нарезанным свежим укропом и петрушкой.

Нарезать дольками и Эль-доне-о. Ужин подается в виде пиццы с копченым лососем и огурцами, и у вас будет достаточно времени для романтики.

Мы подаем его как закуску на вечеринках, так и на свиданиях. Что я могу сказать?

Мы такие гибкие. Правда: если я приготовлю это для компании, я обязательно украдкой поцелую своего муженька и выпучу на него глазки, прежде чем вынесу тарелку из кухни. Я просто подумал, что ты должен знать.

Рецепты лосося

Если вы ищете другие способы применения копченого лосося, я настоятельно рекомендую наш салат с макаронами из копченого лосося. Это естественно с чем-нибудь на гриле или отдельно для легкой еды.

И наш лучший способ приготовить лосося — верный победитель. Он отлично подходит для быстрого перекуса! Также всегда есть наш черный лосось Easy Cajun!

Здесь особо нечего упоминать. Убедитесь, что вы дали оболочке для пиццы полностью остыть, прежде чем смазывать ее сливочным сыром с лимоном и укропом.

Английские огурцы довольно широко доступны. Некоторые магазины продают их как огурцы без косточек. Здесь они обычно завернуты в термоусадочную пленку, чтобы дольше оставаться свежими.

Вы можете разделить копченого лосося на кусочки руками или использовать нож. Он будет легче резаться или отслаиваться, если будет хорошо охлажден.

Остатки? Плотно заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Это очень вкусный остаток. Корочка размякнет, но это не проблема!

Свяжитесь с Foodie with Family

facebook | пинтерест | инстаграм | twitter

Пицца с копченым лососем и огурцами

Ребекка Линдамуд

  • 1 предварительно выпеченный корж для пиццы, полностью охлажденный
  • 1 чашка сливочного сыра с лимонным укропом
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 тонко нарезанный английский огурец
  • 4-8 унций копченого лосося в хлопьях
  • 0 14 чашек Маринованный красный лук
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Распределите сливочный сыр с лимонным укропом на расстоянии 1/2 дюйма от краев корочки. Рассыпьте нарезанный зеленый лук поверх сливочного сыра. Выложите тонко нарезанные огурцы поверх сливочного сыра. Посыпьте огурцы ломтиками лосося, затем маринованным красным луком, свежим укропом и свежей петрушкой. Нарежьте дольками или квадратиками и подавайте.

  • Храните остатки, плотно завернутые, в холодильнике до 3 дней.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

ты сделал этот рецепт?

Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

размещено в: Закуски и закуски, Пицца и паста, Ребекка, Рецепты, Морепродукты, Вегетарианские и веганские блюда

Взаимодействие с читателями

Foodie with Family является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы получать плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на amazon. com.

×

Домашние чудо-блюда

Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!

Пицца с маринованными огурцами — я поселенец

Пицца с маринованными огурцами — это уникальная и вкусная пицца, приготовленная из домашней тонкой корочки для пиццы с чесночным соусом, маринованными огурцами и сыром моцарелла и пармезан. Если вы любите соленые огурцы, вам обязательно понравится эта пицца. И, даже если вы не любитель огурцов, попробуйте! Сочетание вкусов обязательно произведет впечатление. Попробуйте мой соус из маринованных огурцов, чтобы получить еще один вкусный рецепт на основе маринованных огурцов.

Ингредиенты и заменители

Корочка:  Я предпочитаю домашнюю тонкую корочку для пиццы. Это очень просто, не требует времени на подъем и готовится менее чем за 30 минут. Вы также можете купить тесто для пиццы в магазине. Если вы предпочитаете более толстую корочку, вам придется увеличить время выпекания.

Чесночный соус:  Этот домашний чесночный соус ПОТРЯСАЮЩИЙ, но он подходит не только для пиццы. На самом деле, это восхитительный соус для макания, который может придать дополнительный вкус всему, от хлеба до курицы!

Соленья: В этой пицце предпочтение отдавалось тонко нарезанным маринованным укропу. Но вы можете нарезать их такой толщины, как вам хочется! Вы также можете купить чипсы с маринованным огурцом.

Сыр:  Я использовал тертый сыр моцарелла и сыр пармезан поверх пиццы.

Дополнительные начинки: Если вам нравится белок в пицце, добавьте немного ветчины или канадского бекона!

Можно ли приготовить пиццу с рассолом заранее?

Вы, безусловно, можете заказать части пиццы заранее. Чесночный соус можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Что касается заварного теста, то его можно хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере до 3 месяцев.

Подробнее рецепты пиццы

Черлочный соус
  • 1 Чеснок из гвоздики, очищенный и разбитый
  • ¾ чашка (172,5 г) Сметанный клет
  • ¼ стакана (58 г). соль
  • ¼ чайной ложки перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Пицца
  • 1 упаковка (13 унций) теста для пиццы на тонком тесте или домашнего теста для пиццы
  • 2-3 ​​маринованных огурца, тонко нарезанных 10 0 1 чашка 113 г) тертого сыра моцарелла
  • ¼ стакана (25 г) сыра пармезан
Чесночный соус
  • В средней миске смешайте все ингредиенты до кремообразной и однородной массы.

Пицца
  • Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов. Можно использовать камень для пиццы или противень. Я люблю выстилать свои пергаментом.

  • Сверху выложите чесночный соус, нарезанные соленые огурцы, моцареллу и сыр пармезан.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *