Блюда с говядиной и томатной пастой: 240 рецептов что приготовить с говядиной и томатной пастой
Бекон 170 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говядина 1,399 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Красное сухое вино 3 стакана
Говяжий бульон 3,5 стаканаТоматная паста 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Свежие грибы 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Блюда с томатной пастой, мясом и луком: 98 рецептов что приготовить с томатной пастой, мясом и луком
Бекон 170 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говядина 1,399 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Красное сухое вино 3 стакана
Говяжий бульон 3,5 стакана
Томатная паста 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Коктейльный лук 20 головок
Свежие грибы 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Гуляш из говядины с томатной пастой
Телеканал «ЖиВи» 4200 Рецепт гуляша из говядины имеет массу вариантов и, как второе блюдо, прекрасно подходит к гарнирам из риса, печеных овощей и макарон! Гуляш из говядины с томатной пастой, гуляш из говядины рецепт, гуляш с мясом рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/67/recipe.picture.6796e9598ef0f144fd5fe52bddb86707.jpg Гуляш из говядины имеет венгерские корни и на своей родине он подается как первое блюдо (суп-гуляш). Однако, рецепт гуляша имеет массу вариантов и, как второе блюдо, прекрасно подходит к гарнирам из риса, печеных овощей и макарон! Время приготовления:70 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Томат-пюре — 1/2 ст.л
Черный молотый перец — на кончике ножа
Паприка — на кончике ножа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте порезанную крупными кусочками говядину. Обжарьте до коричневой корочки, приправьте перцем, паприкой и солью. Через 1 минуту добавьте томатную пасту, подлейте воды.
Потомите до готовности примерно 60 минут, при необходимости подливая воду.
У нас для вас еще 6 рецептов !
Все рецепты
Гуляш из свинины с томатной пастой и луком / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с томатной пастой и луком
Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с томатной пастой и луком:
- Свинина мякоть 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки (средние)
- Паста томатная 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубца
- Масло растительное 70 миллилитров
- Вино красное полусладкое 100 миллилитров
- Вода чистая дистиллированная 200 миллилитров
Специи:
- Паприка 1 столовая ложка
- Перец красный молотый четверть чайной ложки или по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лист лавра 2–3 штуки
- Соль по вкусу
Основные ингредиенты
Свинина, Лук, Красное вино
Порционность
2 порции
Кухня мира
Русская кухня

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Бумажные кухонные полотенца, Разделочная доска – 2 штуки, Мерный стакан, Столовая ложка, Чайная ложка, Нож – 2 штуки, Глубокая миска, Тарелка – 2 штуки, Штопор, Плита, Алюминиевая сковорода с высокими бортами и крышкой, Деревянная кухонная ложка
Приготовление гуляша из свинины с томатной пастой и луком:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.




Шаг 2: тушим мясо.


Шаг 3: соединяем все ингредиенты.



Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

Шаг 5: подаем гуляш из свинины с томатной пастой и луком.



Советы к рецепту:
– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить гуляш из индюшатины, курятины, говядины и молодого барашка.
– – Специи, указанные в рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для блюд из мяса.
– – Вместо воды и вина можно использовать бульон, например, куриный, говяжий или овощной.
– – Вместо томатной пасты можно использовать свежие измельченные помидоры.
– – Томатную пасту можно комбинировать со сметаной.
– – Во время жарки лука с мясом можно добавить 1 измельченную соломкой морковь, она внесет свои приятные нюансы во вкус блюда.
Блюда с томатной пастой, мясом и огурцами: 35 рецептов что приготовить с томатной пастой, мясом и огурцами
Каре ягненка 1 кг
Хумус 15 г
Тахини 15 г
Чесночный соус 15 г
Соус чили 5 г
Соленые огурцы 120 г
Помидоры 160 г
Огурцы 120 г
Красный лук 20 г
Маринованный перец 20 г
Апельсины 1 штука
Лимон 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 20 мл
Томатная паста 50 г
Соль 10 г
Газированная вода 100 мл
Молотый кумин (зира) 1,5 г
Куркума 1,5 г
Тандури 1,5 г
Гарам-масала 1,5 г
Перец черный молотый 1,5 г
Молотый кориандр 1,5 г
Карри мадрас 1,5 г
Молотый имбирь 1,5 г
Паприка 1,5 г
Блюда с томатной пастой и мясом: 439 рецептов что приготовить с томатной пастой и мясом
Говядина 300 г
Морковь 1,5 штуки
Лук репчатый 1,5 штуки
Рис ½ стакана
Петрушка 2 пучка
Черный перец горошком по вкусу
Красный базилик 1 пучок
Лавровый лист 2 штуки
Грецкие орехи 130 г
Чеснок 3 зубчика
Шафран 1 чайная ложка
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Паприка щепотка
Хмели-сунели ¼ чайной ложки
Сумах щепотка
Соль по вкусу
Томатная паста 2 г
Аджика ½ столовой ложки
Блюда с томатной пастой, мясом и вином: 56 рецептов что приготовить с томатной пастой, мясом и вином
Бекон 170 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говядина 1,399 кг
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Красное сухое вино 3 стакана
Говяжий бульон 3,5 стакана
Томатная паста 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Коктейльный лук 20 головок
Свежие грибы 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки