Мясная отбивная в духовке: Отбивные в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов )

Содержание

Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса

Опубликовано:

Свиная отбивная под сырной корочкой: iStockPhoto

Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой. Рассказываем в деталях, как приготовить мясо, которое просто тает во рту.

Для приготовления блюда мясо нарезают крупными кусками и отбивают кухонным молоточком, а затем обжаривают или запекают. Считают, что жарить отбитое мясо придумали в Аргентине, а в Европу рецепт привезли путешественники из стран Южной Америки. Сегодня мировая кухня знает немало разновидностей блюда: английский ромштекс, итальянская отбивная по-милански, австрийский шницель, украинские битки.

Идеальным мясом для свиных отбивных считается корейка или вырезка. Такое мясо не содержит жил и лишнего жира, его удобно нарезать на порционные куски.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 290 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • 30% сметана 200 г
  • Подсолнечное масло 2 Ст. л.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Свинина 500 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Дижонская горчица 3 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте мясо

    Мясо отбивают молоточком: YouTube/ Вика-Простые Рецепты

    Для приготовления отбивных возьмите свиную вырезку или корейку. Промойте и обсушите мясо, нарежьте на стейки толщиной 2 см. Выложите мясо на разделочную доску, накройте пищевой пленкой. Отбейте с помощью молотка для мяса.

  • 2. Запеките отбивные

    Отбивные смазывают маслом: YouTube/ Вика-Простые Рецепты

    Противень для выпекания застелите пергаментом и смажьте подсолнечным маслом. Мясо поперчите и посолите, переложите на противень для запекания. Смажьте маслом поверхность отбивных при помощи кулинарной кисточки. Поставьте мясо в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

  • 3. Приготовьте сырно-сметанный соус

    Сыр смешивают со сметаной и горчицей: YouTube/ Вика-Простые Рецепты

    Пока мясо запекается, натрите сыр на крупную терку и переложите его в отдельную емкость. Добавьте к нему сметану и дижонскую горчицу. Перемешайте ингредиенты до однородности.

  • 4. Покройте мясо соусом

    Кусочки мяса смазывают соусом: YouTube/ Вика-Простые Рецепты

    Достаньте мясо из духовки, когда пройдет положенное время. Распределите сырно-сметанную заливку равномерно по всем кусочкам. Отправьте мясо в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Видео с рецептом

    Рецепт отбивной из свинины в духовке: YouTube/ Вика-Простые Рецепты
Автор: Наталья Андреева

Отбивная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отбивные в духовке по этому рецепту готовятся слоями, как мясо по-французски. Кусочки свинины в этом блюде не только отбивают, но и маринуют в пряной смеси. Мясо получается сочным, нежным, ароматным. Для приготовления лучше всего подойдут свиная корейка (карбонад), грудинка, окорок, лопатка. Из грибов можно взять шампиньоны, которые быстро готовятся.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Свиное филе500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Помидор2 шт. = 160 г
Шампиньоны10 шт. = 320 г
Твердый сыр200 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для маринада и подачи

Горчица3 ч. л. = 24 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 40 г
Хмели-сунели1 ч. л. = 3 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Петрушка2 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность блюда, готовьте отбивные с молочными продуктами низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо и разрежьте его на кусочки для отбивных. Отбейте мясо молотком с двух сторон. Лук почистите, ополосните, нарежьте полукольцами. Помидоры помойте, нарежьте круглыми ломтиками. Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку помойте и отделите листики от стеблей. Смажьте противень растительным маслом.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Смешайте в миске соль, горчицу, масло, сметану и хмели-сунели. Натрите этой смесью мясо для отбивных. Миску со свининой закройте, оставьте мариноваться при комнатной температуре 2-3 часа.

Шаг 2

Приготовьте отбивные в духовке. Выложите на противень отбитые и замаринованные кусочки мяса, смажьте их майонезом. Сверху разместите лук, затем кольца помидоров, а последним слоем — грибы. Посыпьте сверху сыром. Запекайте при 180 градусах 20-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте каждую отбивную листиком петрушки.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.

Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.

Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих фаворитов — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!

Что такое бараньи отбивные?

Бараньи отбивные – один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.

Какие на вкус бараньи отбивные?

Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.

В чем разница между отбивными из корейки ягненка и отбивными из ребер ягненка?

Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка представляют собой два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.

В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.

Как приготовить маринад для бараньих отбивных

Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.

Маринад для бараньих отбивных Ингредиенты:

Этот простой рецепт маринада придает изумительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Свежий розмарин 3 7009038 80037 Сушеный орегано
  • Морская соль
  • Черный перец

Как мариновать бараньи отбивные:

  • Смешайте маринад для бараньих отбивных. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
  • Мариновать. Добавьте отбивные и переверните. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте 30-60 минут.

СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. Если дольше, мясо может стать слишком мягким.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.

Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)

  • Иссушение. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде-гриль (эта сковорода большого размера), пока оно не станет горячим. Добавьте бараньи отбивные в один слой и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.

СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.

  • Выпечка. Немедленно переместите сковороду в духовку и запеките бараньи отбивные в духовке до желаемой степени прожарки.

СОВЕТ: Используйте такой термощуп для контроля температуры. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.

  • Остальные. Удалите бараньи отбивные из сковороды, как только они будут готовы, иначе они продолжат готовиться. Накройте отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
  • Повторить с оставшимися бараньими отбивными. Протирайте противень между партиями, обжаривайте и поджаривайте оставшиеся бараньи отбивные. Переложить на сервировочное блюдо.

Сколько запекать бараньи отбивные при температуре 375 градусов?

После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:

  • 2-5 минут для средней прожарки до средней прожарки ИЛИ
  • 5-8 минут для средней прожарки хорошо сделано

Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.

Таблица времени приготовления бараньих отбивных:

ГотовностьКоричневый на плите, затем жарьте для Целевая температура *
РЕРСКИЙ 2 минуты на сторону 0-2 минуты 120 DEGE 0-2 минут 120 DEGE 0-2 минут. 2-4 minutes 130 degrees F
Medium 2 minutes per side 3-5 minutes 140 degrees F
Medium Well 2 minutes per side 5-7 minutes 150 degrees F
Well Done 2 minutes per side 6-8 minutes 160 degrees F

*Temperatures are before resting. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.

СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может вызвать дичи.

Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

Лучший способ определить, когда ваши отбивные полностью прожарены, — это использовать термометр-зонд, чтобы вы могли отслеживать температуру бараньих отбивных на протяжении всего времени их запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!

Запеченные бараньи отбивные Часто задаваемые вопросы

Являются ли бараньи отбивные полезными для здоровья?

Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.

Где можно купить бараньи отбивные?

Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.

Сколько бараньих отбивных на человека?

Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.

Можно ли приготовить замороженные бараньи отбивные?

Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.

Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.

Инструкции по хранению рецепта бараньей отбивной

Сможете ли вы приготовить их заранее?

Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.

Как хранить остатки:

Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить бараньи отбивные?

Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.

Как разогреть бараньи отбивные:

Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:

  • Разогрейте духовку до низкой температуры, например, 250 или 300 градусов. F.
  • Поместите бараньи отбивные в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это создаст пар для сохранения влаги). Сверху закройте фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или пока не станет теплым.

Что подавать с бараньими отбивными

Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:

  • Полезные овощи для гарнира . Вегетарианские гарниры, такие как жареная спаржа, жареные артишоки, обжаренные кабачки или пюре из цветной капусты, очень хорошо сочетаются с этим рецептом отбивных из баранины.
  • Салаты – Такие салаты, как греческий салат (показан на фотографиях здесь!), израильский салат, сливочный салат из огурцов или салат из холодных жареных овощей, хорошо сочетаются с бараниной.
  • Полезный хлеб . Здоровый хлеб, такой как толстые обеденные булочки, хлеб из миндальной муки или 90-секундная пара хлебцев, станет отличным гарниром к жареным бараньим отбивным.

Инструменты для приготовления запеченных бараньих отбивных

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, что используется для приготовления этого рецепта.

  • Чугунная сковорода-гриль . Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших бараньих отбивных , так как он очень горячий (обеспечивает отличное обжаривание!) и его можно использовать как на плите, так и в духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших), И даже оставляет следы от гриля!
  • Чугунная сковорода . Если вы не хотите покупать сковороду-гриль, предназначенную только для жареных блюд, возьмите вместо этого эту чугунную сковороду. Он по-прежнему дает вам отличное шептало и является более универсальным.
  • Мгновенный считыватель мяса — это лучший способ определить, идеально ли приготовлено мясо. Используйте его для этого рецепта бараньих отбивных, а также для куриных грудок, обжаренных стейков и жареной грудинки.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 ст.л. Оливковое масло (разделить на 5 и 1 ст.л.) ▢
  • 1 ст.л. Лимонный сок ▢
  • 6 гвоздичных чесноков (измельченный) ▢
  • 1 ст.
  • 8 больших бараньих отбивных (~3,5 фунта) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  3. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.

  4. Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)

  5. Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).

  6. Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями. )

  7. Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 383

Жир 22,4G

Белок 42G

Общая углеводы 1,3 г

Чистые углеводы 1G

клетчатка 0,3 г

Сахар 0,1G

Факты по питанию предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке

Калорийность: 383 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Простой рецепт запеченных бараньих отбивных

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт запеченных бараньих отбивных — самый простой рецепт из красного мяса, который вы когда-либо готовили. Супер нежный, влажный и сочный, он хорошо сочетается, когда речь идет о развлечениях, праздновании или даже домашнем свидании.

Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы приготовить запеченную баранью вырезку дома в любое время.

Запеченные отбивные из корейки ягненка, пропитанные ароматом чеснока и трав!

Маринуют с мятой, чтобы подчеркнуть вкус баранины, затем помещают в холодильник чуть более чем на 24 часа, чтобы каждый укус был таким же полезным, как и первый.

 

Как следует готовить бараньи отбивные?

Действительно, нет правильного или неправильного способа приготовить мясо. Все зависит от вкуса, который вы хотите получить, и метода, который вы хотели бы использовать.

Баранину можно готовить разными способами и при разных температурах. Тем не менее, этот рецепт оставит вас с сочным мясом, не забывая при этом о некоторых компонентах, перечисленных ниже.

  • Это нежирные запеченные бараньи отбивные очень вкусны и невероятно просты в приготовлении.
  • Эти отбивные сначала обжариваются на сковороде, а затем запекаются до идеального состояния в соответствии с вашим уровнем консистенции.
  • Использование мелких отбивных гарантирует, что баранина будет влажной и сочной.
  • Идеально подходит для любого случая и в любое время года.

Что такое бараньи отбивные?

Бараньи отбивные  также известные как котлеты,  лучшая и самая дорогая часть баранины . Они такие восхитительные, если их хорошо приготовить.

Нарезка берется из ребер или решетки, что позволяет легко отделить ее и подавать отдельно при приготовлении в духовке, на гриле, медленном приготовлении или во фритюрнице .  

Если бы у меня был любимый мясной выбор, я бы предпочел баранину. Он сочный, простой в приготовлении, с высоким содержанием белка и очень вкусный.

Хорошо сочетается с салатами или блюдами из риса . Не говоря уже о том, что на гриле он великолепен.

При какой температуре готовить бараньи отбивные?

Бараньи отбивные готовятся недолго. Начальный процесс является наиболее важным, когда речь идет о приготовлении корейки ягненка.

Как только мясо попадает на горячую сковороду или сковороду, оно начинает готовиться. Готовить лучше партиями, чтобы мясо не прожарилось. Сковороду лучше не загромождать.

Ниже приведена таблица, которая поможет вам запечь отбивные из лампы по своему вкусу после обжаривания.

Предпочтительная прожарка Температура тяги Окончательная внутренняя температура*
Среда Редкая
Среда
135 ° F
150 ° F
160 ° F
145 °
. F
170˚F

Какое время приготовления баранины?

После того, как мясо будет обжарено, оно будет запекаться в течение короткого времени при температуре 400 градусов по Фаренгейту:

  • 2-8 минут  для средней прожарки до средней прожарки и в зависимости от толщины, ИЛИ
  • 8–16 минут  от средней до полной прожарки, опять же в зависимости от толщины мяса

Мы настоятельно рекомендуем вам использовать термометр, чтобы проверить, полностью ли приготовлено мясо, вместо того, чтобы просто придерживаться предложенного времени .

Каждая печь уникальна. Лучше всего использовать свое суждение.

Полезное время приготовления
Готовность Время обжаривания Время в духовке Целевая температура (используйте термометр)
РЕДКИ 2 минуты на сторону 0-2 минуты 120 DEG 0-2 минут. 2-4 минуты 130 градусов F
Среда 2-4 минуты на сторону 3-5 минут 140 градусов F
.0142 5-8 minutes 150 degrees F
Well Done 4 to 6 minutes per side 8-16 minutes 160 degrees F

How long to bake lamb chops at 375 ?

Если вы хотите приготовить отбивные при температуре 375 градусов, обязательно обжарьте мясо с обеих сторон, как рекомендовано выше.

Затем готовьте мясо в духовке не более 16 минут для хорошо прожаренных и до 8 минут для средних и до 4 минут для прожаренных.

Как мариновать бараньи отбивные?

Для маринада я использую чеснок, свежую петрушку, свежие веточки розмарина, соль и перец, EVOO, нарезанный лук, кайенский перец (по желанию), душистый перец (по желанию) и листья мяты.

Измените рецепт так, чтобы это льстило вам и вашей семье. Суть в том, чтобы сделать это по-своему — выбор добавления кайенского перца не является обязательным.

Не стесняйтесь добавлять немного, много или ничего. Выбор ваш!

Ингредиенты, используемые в этом рецепте

Полные ингредиенты и инструкции перечислены ниже.

Здесь вы найдете все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта.

  • Lamb loin chops
  • Fresh parsley
  • Allspice
  • Salt and pepper
  • Oil
  • Mint Leaves
  • Butter
  • Garlic
  • Lemon
  • Cayenne pepper
  • Fresh rosemary sprig
  • Onions

Как приготовить бараньи отбивные в духовке?

Добавьте все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру, это помогает придать блюду теплый вкус.

Пульсируйте до однородной, но несколько комковатой консистенции.

Хорошо покройте мясо, накройте полиэтиленовой пленкой, посыпьте душистым перцем и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь, но лучше всего на 48 часов или более, если вы не готовите сразу.

За несколько минут до приготовления достаньте маринованное мясо и дайте ему постоять на столе, пока вы готовите.

Когда все будет готово, обжарьте мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Затем вылейте оставшуюся смесь маринада на бараньи ребра в сковороде. Хорошо покройте ложкой. Выпекать 16 минут при 400 градусах.

Какие на вкус бараньи отбивные?

Мясо ягненка при правильном приготовлении получается очень нежным. Если вы любите стейк , то вам понравится баранина. У него крепкий вкус, но большинство людей описали бы его как «игривый».

Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

Я рекомендую использовать цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы определить, когда ваши отбивные будут приготовлены до желаемой степени прожарки.

Отбивные прожаренные при 120°F

Среднепрожаренные между 125°F и 130°F

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, баранина может быть розовой посередине.

Покупка бараньих отбивных – где купить?

В большинстве продуктовых магазинов бараньи отбивные не продаются круглый год. Лучше всего круглый год искать отбивные в Sam’s Club или даже в определенных местах Aldi .

Если вы не можете найти бараньи отбивные в этих местах, мы рекомендуем обратиться к местному мяснику, так как у них обычно есть бараньи отбивные в наличии.

Рекомендуемый размер порции

В зависимости от количества, включенного в упаковку, обычно на 1 человека достаточно 2 бараньих отбивных. Имейте в виду, что чем тоньше мясо, тем выше будет увеличение порции.

Часто задаваемые вопросы (FAQ): 

Полезны ли бараньи отбивные?

Да, бараньи отбивные богаты белком и полезными жирами. Ягнят также чаще всего кормят травой.

Где можно купить бараньи отбивные?

Большинство крупных супермаркетов продают баранину. Однако, если вы не можете найти его в местном супермаркете, попробуйте обратиться в местную мясную лавку.

Можно ли заморозить бараньи отбивные?

Да, конечно! Вы можете заморозить приготовленные отбивные примерно на 3 месяца в удобном для морозильной камеры герметичном контейнере. Вы также можете хранить сырые бараньи отбивные в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, мясо может быть розовым в середине, если вы соблюдаете рекомендации по температуре.

Другие рецепты баранины, которые стоит попробовать

Если вам понравился этот рецепт запеченных бараньих отбивных, рекомендуем попробовать Жареная баранья ножка Рецепт следующий.

Советы повара:
  • Убедитесь, что куски баранины нарезаны одинакового размера. Когда решетка нарезана одинакового размера, это гарантирует, что мясо будет приготовлено равномерно.
  • Сезон Либерально. Отрегулируйте размер по своему вкусу.
  • Не переполняйте кастрюлю. Если сковорода переполнена, мясо может прожариться неравномерно.
  • Выпекать до совершенства. Запеките мясо в соответствии с вашим уровнем консистенции. Готовьте баранину, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту

Гаитянская еда, которая подходит к этому рецепту

Этот простой рецепт хорошо сочетается с любыми блюдами со всего мира.

Кроме того, если вы хотите подать его с некоторыми из ваших любимых рецептов гаитянской кухни, у нас есть несколько предложений ниже: 

Гаитянский черный рис

Шарики из подорожника    

Гаитянский белый рис

Красная фасоль и рис

Если вы приготовили это блюдо Запеченные бараньи отбивные, отметьте меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог поделиться вашим прекрасным блюдом. Кроме того, я был бы признателен, если бы вы дали ему звездный рейтинг ниже!

Легкие запеченные бараньи отбивные

Пикантные мысли

Запеченные бараньи отбивные со вкусом чеснока и трав! Маринованный с мятой, чтобы подчеркнуть вкус баранины. Обжаренные на сковороде, затем запеченные до совершенства.

4.96 из 42 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 16 мин

Всего времени 26 мин

Главный курс, основное блюдо

КУЗИН АМЕРИКИ Железная сковорода

  • 1 Духовка

    • 8 бараньих отбивных
    • ¼ чашки свежей петрушки
    • 2 веточки розмарина
    • 1 чайная ложка кошерной соли; или по вкусу
    • 1 чайная ложка молотого черного перца; или по вкусу
    • 4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin; Разделенные
    • 4 Листья мяты
    • 1 Нарезанный лук; или ½ красной луковицы
    • 1 чайная ложка кайенского перца; Дополнительно
    • 1 ¼ чайной ложки Все специи
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла; несоленый
    • ¼ стакана Вода
    • Сок 1 свежего лимона
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      Добавить 2 ст. Оливковое масло все ингредиенты в небольшом кухонном комбайне, за исключением сливочного масла. Несколько раз пульсируйте.

    • Полейте маринадом бараньи отбивные, хорошо покройте. Посыпать душистым перцем для дополнительного аромата (по желанию). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 48 часов.

    • В жаростойкой или чугунной сковороде нагрейте сковороду и 2 ст. оливковое масло и сливочное масло.

      Обжарить баранину на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Вылейте оставшуюся смесь приправ на мясо в сковороде, деглазируйте водой и добавьте свежий лимонный сок. Отправить в разогретую духовку и запекать баранину при температуре 400 градусов в течение 16 минут до полной готовности. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    **** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *