Молочная девочка с фруктами: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? – Торт молочная девочка с фруктами. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Торт «Молочная девочка» (Milch Mädchen) с йогуртовым кремом и фруктами-ягодами

Продукты для теста желательно брать комнатной температуры. А для крема — из холодильника! Торт высокий и небольшого диаметра, поэтому для сборки нужно высокое кольцо (или два невысоких одного диаметра).

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 1

Для декора я использовала: растопленный горький шоколад, [меренгу,http://kamelenta.ru/recipe/1442-merenga-na-palochke], по горсти клубники, малины, ежевики (мне как раз привезли с дачи), веточку кустиковой розы и планировала сделать на шею девочки бусики, приготовила сахарные шарики, но благополучно про них забыла, когда украшала торт :)))

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 2

Итак, займемся коржами! Теста мне хватило, чтобы выпечь 7 коржей диаметром 18 см.

Взвесьте вашу тару и запомните вес, чтобы потом массу теста разделить поровну на количество коржей!!!
Взбить яйца со сгущённым молоком на средней скорости миксера около 2-3 минут. Добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло (дать ему немного остыть). Взбить до однородности. Просеять муку, разрыхлитель теста и соль, перемешать миксером до объединения. Тесто выходит густым!

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 3

Выпекать коржи можно сразу по два. Либо на пергаменте, нарисовав на обратной стороне два круга нужного диаметра, либо на силиконовых ковриках с разметкой, либо как я: на тефлоновом коврике, установив кольцо для выпечки (диаметр 18 см, повторюсь), затем, его убрав. 1/7 часть теста (по две полных ложки у меня получалось) размазать ровным слоем в круг. Кольцо поднять вверх, поставить рядом и сформировать еще круг из теста, это если Вы тоже его пользуете, затем кольцо убрать.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 4

Таким образом получаем на одном противне 2 коржа.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 5

Выпекаем при 180 с до золотистого цвета, как краешки начнут подрумяниваться. Время зависит от духовки, я пекла минут 5-7 (в рецепте было указано аж 15 минут!).

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 6

Готовые коржи складывает стопочкой.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 7

Для крема охлажденные сливки взбить до пиков. Добавить йогурт и взбить до объединения, очень аккуратно, совсем немного, на низкой скорости миксера, чтобы не перевзбить сливки. Ввести сгущённое молоко и маскарпоне и еще немного взбить до однородной массы. Крем получается в меру сладкий, если не хватает сладости, можно добавить сахарную пудру (я не стала подслащивать). Отложить 400 г крема на обмазку торта.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 8

Фрукты почистить и порезать. В рецепте вместо малины стоял апельсин, его желательно профилировать, вырезав грубые перегородки. Мне хотелось сделать торт с ягодами, поэтому в начинку я добавляла свежую малину. Подойдет еще клубника, не в сезон — замороженная малина, черника, консервированный персик.
Установить кольцо на блюдо. Каждый корж промазывать кремом и выкладывать начинку.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 9

Верхний корж просто смазать кремом. Убрать торт в холодильник, чтобы он хорошо схватился, желательно часов на 5-6, но, если время поджимает, то хотя бы на 2-3 часа.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 10

Так как для декора мне нужна было ровная поверхность, к отложенному крему я добавила еще 250 г сливочного сыра (аккуратно подмешав крем к размятому в миске сыру). Так крем стал чуть гуще и выравнивать им торт стало немного проще. Можно этого не делать, а просто оставшимся кремом обмазать торт.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 11

Охлажденный торт освободить от кольца, пройдя ножом вдоль бортиков. Обмазать небольшим количеством крема бока, заполнив все пустоты между коржами, немного выровнять — это черновая отделка. Убрать торт в холодильник или морозилку, чтобы крем схватился.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 12

Пока торт снова охлаждался я потренировалась в «писании портрета» :)) По центру круга нарисовала овал лица, затем шею, закрытые глазки, рот и носик, челку и прядь волос, чтобы потом изобразить тоже самое шоколадом на торте!

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 13

Охлажденный торт выровнять оставшимся кремом. Я наконец-то купила широкий шпатель и нашла у мамы старую менажницу с вращающимся диском, попыталась работать как профессиональный кондитер :)) Вышло не совсем аккуратно, но уже лучше, чем было раньше 🙂
Кусочек шоколада положить в уголок целлофанового пакетика, завязать его чуть выше и опустить в горячую воду. Подождать пока шоколад полностью растает — пощупайте пальцами, чтобы не было твердых кусочков, а то они потом забьют выходное отверстие!
Отрезать у пакетика самый кончик, буквально 1-2 мм, попробуйте где-нибудь сделать полоску — нормальная ли толщина и не слишком ли текучий шоколад, если что — дать ему немного остыть, а затем продолжить.
Нарисовать личико, убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 14

Над челкой и с одной стороны лица разложить ягоды, меренгу, цветы. Цветы я перед украшением подрезала и обмакнула стебельки в оставшийся растопленный шоколад, дала им подзастыть, это нужно, чтобы изолировать их от крема (цветы держат в магазинах в какой-то химии).
Если не сможете раздобыть свежих ягод (хотя темный виноград есть круглый год), можно сделать волосы из кремовых завитков с помощью различных кондитерских насадок, как вариант.
На шее у девушки должна быть нить из бусин, я про нее забыла совершенно, так как украшала торт в спешке. Можно еще рядом с прядкой волос добавить бусинку — будет серьга.
Торт готов! Можно сразу подавать, я держала пару часов в холодильнике.

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 15

Хватило всем по роскошному кусочку! Дети просили кусочки с шоколадом и меренгой, бабушкам и тетям отрезала с розочками 🙂
Торт получился нежно-сливочным, коржи, которые после выпечки казались плотными, пропитались и стали мягкими, хоть крем в них полностью и не впитался. Ягоды добавили сочную нотку. За счет нейтрального крема торт вышел не слишком сладким, как раз на наш вкус! Понравился всем без исключения :))

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 16

Я, кстати, думала, что коржи «Молочной девочки» схожи с коржами [«Апфельмусса»,http://kamelenta.ru/recipe/604-apfelmuss-tort-s-yablochnym-kremom], который я неоднократно готовила ранее. Но, нет, они похожи лишь процессом формирования и выпечки. В общем, любопытство свое я удовлетворила, покорился мне еще один тортик :)) Попробуйте и Вы!

Приготовление рецепта Торт "Молочная девочка" (Milch Mädchen) со сливочно-йогуртовым кремом и фруктами-ягодами шаг 17

«как приготовить торт молочная девочка с фруктами» – Яндекс.Знатоки

Ингредиенты

  • мука 160 г
  • яйца 2 шт.
  • сгущенное молоко 1 банка
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • сахарная пудра 3-4ст. л.
  • сливки (от 33% жирности) 400мл
  • бананы
  • консервированные персики
  • вафельная крошка
  • мармелад, маршмеллоу
  • масло сливочное для смазывания пергамента.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для начала сделаем тесто для коржей. Яйца смешаем со сгущённым молоком, хорошо перемешаем.

Отдельно в муку добавим разрыхлитель, перемешаем, чтоб разрыхлитель распределился по муке.

Просеиваем муку с разрыхлителем в 2 приёма к яично-сгущенной массе. Перемешиваем. Тесто готово.

  1. На пергаменте начертите нужный вам диаметр, переверните, распределяйте по контуру тесто ( у меня 1,5-2 ст. л. на один корж, диаметром 18см). Выпекаем на пергаменте (я его смазала сливочным маслом) около 5 минут (+/- 2 минуты, проверяйте нажимая слегка пальцем, если тесто не липнет, вынимайте из духовки).

  2. Готовые коржики полностью остудить. При этом каждый корж на отдельном листе пергамента, вместе они слипнутся.

  3. Для крема очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  4. Также подготовим фрукты: нарежем ломтиками бананы и консервированные персики.

  5. Собираем торт. Я собирая в разъёмной форме. На дно корж, затем крем, слой персиков, затем корж крем, слой бананов. И так чередую все последующие коржи.

  6. После сборки торт убираем в холод часов на 6, при этом чтоб торт был ровным, ставим груз сверху. У меня разделочная доска, а сверху литровая банка с водой.

  7. Затем торт достаем выравниваем или обмазываем кремом. Украшаем по желанию. Я украсила бока вафельной крошкой, а сверху посыпкой мармеладками и маршмеллоу.

https://yandex.ru/search/?text=тортмолочнаядевочкасфрутками

Торт молочная девочка с фруктами и творожным кремом

Сегодня пеку торт «Молочная девочка» с фруктами. Пожалуй, это один из самых популярных рецептов коржей для торта. Они отлично сочетаются с разными видами крема — со сливочным, творожным, пломбир и тп. Главное помнить, что коржи для «Молочной девочки» очень сладкие. и поэтому крем должен быть достаточно нейтральным. И что бы добавить во вкус торта баланс, я добавляю кислинку. В данном случае это киви. И уже для красоты разреза добавлю персики и бананы. Можно использовать вишни, клубнику, клюкву — все что вам нравится.

Кстати, многие удивляются названию торта. Но секрет всего лишь в происхождении и рецептуре коржей. Пришел рецепт торта к нам из Германии, где сгущенное молоко так и называется — «Молочная девочка». Примерно как у нас сгущенка «с мальчиком».
Торту нужно дать хорошо пропитаться. Я советую минимум 12 часов. Тогда коржи набираются влаги из крема, получаются потрясающе нежными. А творожный крем, наоборот, отдает влагу. И торт становится более «устойчивым».
Кстати, творожный крем не только вкусный, но и отличный вариант накормить ваших детей порцией творога. По вкусу он очень похож на детские сырки. И если заменить сахар на мед, то получится еще и полезно. Главное помните, когда готовите крем, что он должен быть не очень сладким.

Коржи Молочная девочка

  • 2 яйца
  • банка сгущенки (360 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • ванилин
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

 

Творожный крем

  • 250 г творога
  • 250 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахарной пудры (пробуйте по вкусу)
  • ванилин

Фрукты для начинки и украшения.

 

Приготовление

  1. Яйца взбить добела. Добавить сгущенку. Снова взбиваем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, соль и хорошо перемешиваем.
  2. Муку просеять, добавть разрыхлитель. Перемешать. Добавляем муку с разрыхлителем к яично-масляной смеси. Хорошо перемешиваем миксером.
  3. На антипригарном или смазанном масле пергаменте рисуем 8 кругов диаметром 18 см. У меня помещается по 2 круга на один лист. Ложкой расперделяем тесто. И выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусов до готовности коржей. Готовые коржи с золотистыми ободками, сильно запекать не нужно. Можете попробовать первый раз зубочисткой.
  4. Готовые коржи можно переложить пергаментом, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
  5. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, ванилином. Творог протереть через сито и добавить к сливкам. Хорошо взбить.
  6. Процесс собрки торта подробно показан на видео. Я использую кондитерское кольцо, перемазываю коржи кремом и прокладываю нарезанными бананом, киви и консервированными персиками. Получается очень красивый разрез, который так же я показала в видео. Ставл. в холодильник на ночь.
  7. Утром достаю торт, делаю еще половину порции крема и выравниваю бока и верх торта, ставлю на 30 минут, а лучше на час-два в холодильник, что бы крем схватился. Украшаю торт «Молочная девочка» замороженной смородиной и малиной, свежим киви, кусочками памело, коктейльной вишней.

Торт получается очень нежный и вкусный. Коржи «Молочная девочка» сладкие, напитываются влагой от нейтрального творожного крема со сливочным вкусом и кислинка фруктов подчеркивает сладость сгущеного молока в коржах. Рекомендую попробовать!

Самая популярная начинка для торта. Молочная девочка. Сливочный фрукт | cmak

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет я рада вас приветствовать на своей кухне и сегодня я делаю самую популярную начинку молочная девочка со сливочно фруктовым кремом есть прослоечка фруктов видео с молочной девочкой уже есть на моем канале на вопросы не перестают поступать поэтому я решила снять этот процесс заново и дать как можно больше информации о том как хранить если вы хотите на печь коржи заранее с каким кремом лучше всего сочетаются данные коржи сейчас по очень популярное именно сочетание с фруктовым кремом сегодня я
  • 00:30: покажу как я его делаю пишите в комментариях свои варианты с чем можно сочетать данные коржи с каким кремом с каким наполнителем я думаю многим будет интересно я желаю вам приятного просмотра начнем готовить начнем приготовление тортика с коржей коржи молочная девочка мне потребуется 4 яйца две банки молока сгущенного два пакетика разрыхлителя мука и соль количество ингредиентов как всегда будет в описании первое что нам нужно сделать это взбить яйца с солью
  • 01:00: яйца я всегда начинаю взбивать сначала на маленькой скорости добавляю соль и потом уже на самой большой скорости уже взбиваю их ну минут где-то 5-7 это смотря на какое количество вот сгущенки вы делаете на какое количество яиц минут пять будет достаточно все достаточно яйца взбили подготовим сухие ингредиенты по некоторым источникам
  • 01:31: 10-15 процентов от общего количества муки выпечки рекомендуют заменять на картофельные либо кукурузный крахмал сейчас мы это и сделаем что дает нам крахмал крахмал дает вот такую вот нежную текстуру у коржей то есть он облегчает выпечку в описании конечно же я укажу уже сразу сколько нужно крахмала на такое количество и сгущёнки сколько нужно муки у меня кукурузный крахмал можно добавлять картофель и я пробовала с картофельным особых различий не увидела
  • 02:02: сюда же добавляем разрыхлитель разрыхлитель и лучше сразу покупать хорошие вот мне очень нравится вот этот доктор фотки с ним молочная девочка получается очень пышные то есть такие мягкие коржики получаются все смешиваем и сразу скажу про сгущенку продается в магазинах на банке прям написано сгущенка такая-то такая-то я такие не беру баночки я беру где
  • 02:32: написано молоко цельное сгущенное с сахаром и в составе там идет только цельное молоко и сахар вот именно на такой сгущенки получается самый лучший коржи молочная девочка теперь в яичную смесь мы будем постепенно вводить сгущенку скорость у нас будет ну где-то средненькой так между средней и минимальный то есть небольшая скорость мы вводим постепенно сгущенку и затем уже будем вводить уже полностью сухие ингредиенты туда и прежде чем вводить сухие ингредиенты я
  • 03:03: меняю венчик на лопатку потому что венчик может не справиться с таким тестом ну что ну справится ну зачем ломать технику при перемешивании скорость не увеличим пусть она будет лучше маленькая и пусть лучше немножечко подольше будет перемешиваться тесто оно так хотя бы не опустится то бывает когда слишком больно большая скорость потом тесто такой вообще жидкой
  • 03:33: становится то есть я с полностью опускаются весь кислород уходит из теста и еще раньше я всегда пекла сразу молочную девочку горжусь сразу pixl а потом я заметила как то задержалась заметила что когда 10 минут тесто постоит на столе и уже начинает действовать разрыхлитель то коржи получаются более пышными и сами по себе такие воздушные получают мягенький воздушны поэтому оставляем минут на десять прямо на столе но у нас постоит а
  • 04:04: пока можем заняться нарезает пергамент может быть даже вы чертите там окружность если у нас круглый тортик разогревать духовку и так далее на обратной стороне пергаментной бумаги мы очерчиваем круг у меня будет круглый тортик 20 сантиметров 21 даже санте тучами это дно от формы 21 сантиметр который у меня и участок введём переворачиваем то
  • 04:35: есть окружность мы видим с этой стороны для того чтобы коржи потом хорошо отставали от пергаментной бумаги чтобы без особых усилий вам снять корж промазываем по всей окружности сливочным маслом мягким сливочным маслом то есть комнатной температуры на меня промазываем по всей окружности если у вас бумага идет со специальным покрытием то можно и не промазывать у меня
  • 05:05: самая обычная пергаментом и обычная бумага для выпечки и вот видите тесто постояло 10 минут буквально и она стала вот более такое пышные чем когда мы его только сделали и теперь переносим на пергамент необходимое количество количества теста будет зависеть от диаметра обычно 2 столовые ложки на такую окружность вполне достаточно и распределяем под
  • 05:35: прочерчена мука руку слой теста должен быть средним то есть и не сильно толстым чтобы коржи нее были толстыми и слишком тонкие то что делать не нужно потому что у вас краешки вот эти будут подгорать все теперь переносим бумагу на противень и выпекать я буду в разогретой духовке режим верх-низ обычные классические вы классические для выпечки разогрета она у меня до 200 градусов выпекаются коржи буквально 5-7 минут вы увидите то есть
  • 06:05: золотистого цвета они будут значит уже готова можно вытаскивать в старой духовке я пекла у меня было немножко побольше температура там было где-то 220-230 но там располагалась на низкой поэтому там вообще 3 3 5 минут и уже все было готово здесь немножко подольше первый корж готов и у меня уже выпекается 2 обычной вот эту вот лопаточкой сначала по краю просто девочки многие писали что не
  • 06:37: получается снять пергамент и все вот такая у него обратная сторона и можно сразу пока он теплый обрезать можно когда остынет корж то есть здесь не принципиально по форме которые мы рисовали окружность обрезаем излишки чтобы у нас сразу получили с ровной коржи и вот может будет видно какие они внутри то есть они пышные такие
  • 07:08: получаются вот даже здесь можно посмотреть если вы захотите испечь коржи молочная девочка заранее то ну примерно где-то за сутки я делал вот их заранее до того как собирать тортик хранятся они в холодильнике но только единственное что перед тем как коржи складывать в стопочку нужно обязательно каждый корж остудить и между слоями прокладываем пищевую пленку вот
  • 07:38: так вот прокладываем и сюда уже можно второй корж вставить так полностью стопочку получается между ними пищевая пленка потом опять же всю эту стопочку я заворачиваю пищевую пленку и отправляю в холодильник и потом будет в тему в течение суток вот только единственная говорю по времени максимально я не знаю сколько их можно хранить у меня сутки это максимум сколько я хранила если это сделать без плёночки у вас коржи друг другу прилип на так как образуется вот здесь вот липкий слой на
  • 08:08: коржах и лучше пусть этот липкий слой прилипнет к пищевой пленки которую вы потом слив уберете с легкостью чем вы будете коржи друг от друга это отсоединять они достаточно тонкие могут повредиться из данного количества теста получилось у меня 7 коржей 21 сантиметр в диаметре они очень быстро остывают поэтому пока остывает последний корж уже можно приступить к приготовлению крема и затем уже в сборке торта крем для молочной девочки с
  • 08:38: фруктами у меня будет состоять из сливок не меньшей жирности чем тридцать три процента так же мне нужно будет сахарная пудра и яблочное пюре которую можно сделать самим или же использовать готовые уже вот такое детское яблочное пюре она может быть не не только яблочным можно из грушей с персиками в общем как вы хотите как вы любите больше напоминает дан набор космонавта такой пакетике еще тюбиков не хватает с борщом
  • 09:10: количество ингредиентов который потребуется для крема я также укажу ниже в описании сливки перед тем как взбивать я минут 15-20 держу в морозильнике от обычно они холодильнике хранятся взбивать сливки я начну на самой маленькой скорости и постепенно буду добавлять по чуть-чуть сахарную пудру затем увеличиваю скорость и уже на самый большой до устойчивого состояния все когда сливки взбитым и по
  • 09:40: чуть-чуть добавляем яблочное пюре и на самой маленькой скорость лишь перемешиваем его не взбиваем а перемешиваем пюре со сливками все яблочный крем готов наравне с йогуртовым кремом этот крем является самым популярным в сочетании с коржами молочная девочка и с фруктами если вы захотите сделать такой крем для бисквитных коржей ну либо чтобы он был более устойчивый то сюда можно добавить распущенный желатин
  • 10:10: сколько его потребуется на такое количество ингредиентов я также укажу ниже в описании а вообще для молочной девочки даже очень хорошо что не стоять такой неплотно получается очень хорошо пропитает коржи молочная девочка приступаем к сборке торта фрукты я уже нарезала по поводу фруктов я буду использовать консервированные персики киви и банан банан следует нарезать самую последнюю очередь так как он может потемнеть конечно можно его
  • 10:40: сбрызнуть лимонным соком чтобы он не темнел но обычная в самую последнюю очередь нарезаю его и быстренько уже укладываю в начинку и под коржами и под кремом нет взаимодействия бананы с воздухом поэтому он не темнеет в общем без доступа кислорода банан на темнит поэтому нарезали и быстренько собираем торт собирать я торт буду в кольце и все как обычно крем поверх крема укладываем
  • 11:10: фрукты прикрываем следующим коржом и так все до конца пока не кончится коржи молочная девочка это самая распространенная начинка чаще всего я делаю именно ее она отлично подходит для нижних ярусов в на гайар устных тортах с этими коржами также прекрасно сочетается ягодные джем и то есть можно сделать не фруктовую просрочку а ягодным джемом ягодные джем и обычно я покрываю сразу корж
  • 11:40: тонким слоем затем уже идет крем потом корж ягодный джем крем тоже очень вкусное сочетание особенно любят с черничным джемом крем также можно подобрать для него абсолютно та же как бы на свой вкус на свой выбор можно сделать со сметаной заварным кремом и в качестве наполнителя использовать курагу либо чернослив можно также использовать крем пломбир тоже очень хорошо с фруктами сочетается
  • 12:10: также с кремом пломбир из вишни я делала тоже очень вкусно то есть можно сказать что молочная девочка универсальный коржи с очень многими наполнителем сочетается с очень немногими при маме очень вкусно получается и если бисквитные тортики вам уже порядком поднадоели то как раз молочная девочка мне кажется придется вам по вкусу и последний корж я кладу наоборот мне будет так легче выравнивать тортик так как обратная сторона коржа она
  • 12:40: более ровно и отправляем торт в холодильник примерно на два три часа для того чтобы торт пропитался крем стал более устойчивым и нам было легче оформлять его чтобы мне был у вас живым торт три часа поставил в холодильнике теперь мы можем смело снимать кольцо и приступать к оформлению я буду выравнивать ганашем и оформление у меня будет без мастичной его я покажу в следующем видео в этом видео будет только начинка это самая
  • 13:11: распространенная начинка из самый вкусный торт получается очень нежным и мягким и подходит не только для взрослых но на для детского праздника мне кажется это лучше будет начинку я вам очень рекомендую у попробовать коржи молочная девочка именно в сочетании с фруктовым кремом и с фруктовой прослойкой а я как всегда желаю вам удачи в ваших начинаниях села вам самого доброго [музыка]

Торт молочная девочка рецепт с фото пошагово в домашних

Торт молочная девочка рецепт с фото пошагово в домашних вокруг него опятьТорт молочная девочка рецепт с фото пошагово в домашних вокруг него опять

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

  • 240 кКал
  • 1 ч.
  • 40 мин.

Процесс приготовления

Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, насколько он хорош.

Он очень прост в приготовлении, тесто проще даже, чем бисквитное, тут не надо ничего взбивать, переживать, как оно будет подниматься во время выпечки, достаточно просто все смешать! В общем, такой торт испечет любая хозяйка, которая до этого времени вообще ничего не пекла.

У готовых коржей такой выраженный молочный аромат, нежная текстура, а сливочный крем с добавлением любых кусочков фруктов или ягод добавит легкости и доставит огромное удовольствие. Очень советую его попробовать!

Для торта «Молочная девочка» с фруктами нам понадобятся следующие продукты.

Итак, приступим. Включим духовку, нагреем ее до 180 градусов и начинаем делать тесто. Разбиваем яйца в миску.

Выливаем к ним банку сгущенного молока.

Добавим ванилин и взобьем все миксером.

Просеем в отдельную миску муку с разрыхлителем.

Всыплем половину муки в яично-молочную массу, взобьем на низких оборотах.

Так же поступим со второй частью муки, готовое тесто для коржей будет текучим, но как густая сметана.

Для выпечки коржей я использую кондитерское разъемное кольцо, очень удобная вещь, можно выпекать коржи, выбирая любой диаметр. Этот торт я делала диаметром 16,5 см, из этого теста у меня вышло 9 коржей. С таким диаметром я смогла разместить по 2 коржа на противне.

Выкладываем по 2 ложки теста внутри кольца, потом кольцо убираем. Так же делаем второй корж.

Убираем кольцо и ставим противень в разогретую духовку для выпечки коржей. Тесто расплываться не будет.

Для выпечки коржей достаточно буквально пяти минут. Как только они приобретут бледно-золотистый цвет, вынимаем противень и снимаем с него коврик с коржами. Испечем все остальные коржи.

Для прослойки между коржами и для украшения я использовала малину. После выпечки коржей помоем малину или другие фрукты либо ягоды, которые используете.

После их обязательно надо просушить на салфетках или бумажном полотенце.

Теперь сделаем крем. Сливочный сыр выкладываем в миску.

Всыпаем сахарную пудру и взбиваем.

Хорошо охлажденные сливки выливаем в емкость, взбиваем до состояния крема.

Перекладываем взбитые сливки в сливочный сыр и взбиваем уже все вместе до объединения.

А теперь приступаем к сборке торта. Я не использовала никаких подложек, а сразу собирала торт на деревянной подставке. Чтобы торт стоял устойчиво, размажем немного крема в центре доски, блюда или тарелки, в зависимости от того, на чем вы его собираете.

Поверх крема кладем один корж и вокруг него опять ставим кондитерское кольцо. Это надо сделать для того, чтобы собрать торт ровно.

Промазываем корж кремом.

Раскладываем малину или другие фрукты, которые используете. И так раскладываем их через один корж, а вообще, их количество зависит лишь от вашего вкуса, кто-то любит меньше, кто-то — больше.

Собираем торт полностью в кольце и в таком виде ставим в холодильник, чтобы он устоялся в течение нескольких часов. После сборки торта должно остаться немного крема для выравнивания.

После снимаем с него аккуратно кольцо.

С помощью специального инструмента под названием мастихин выравниваем бока торта и верх, используя остаток крема. Так как торт собирался в кольце, крема для выравнивания потребуется совсем немного, тем более что я захотела не покрывать его сверху огромным слоем крема, а просто выровнять, чтобы немного были видны коржи. Такой получился торт в деревенском стиле или, как его еще называют, в стиле рустик.

Украшаем его сверху малинкой, торт «Молочная девочка» с фруктами (в данном случае с малиной) для домашнего чаепития готов. Вот кусочек.

Как видите, на самом деле ничего сложного, а в результате нежный и очень вкусный десерт!

Вкусный остров

Для коржей :  
   
Мука 200 гр.
Сгущённое молоко 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное (растопить) 80 гр.
Разрыхлитель теста 1 пакетик (10 гр.)
Соль щепотка
   
Крем «Пломбир» :  
   
Молоко 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 180 гр.
Крахмал (картофельный) 4 ст. л.
Сливки (33-35%) 200 гр.
   
«Крем чиз» (выравнивание) :  
   
Сливочный творожный  сыр 140 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сливки ( 33-35%) 200 гр.
   
Клубника для прослойки и декора

Очень давно хотела приготовить этот торт. Но как-то смущало меня немного такое необычное, но забавное название — «Молочная девочка». Оказалось, что рецепт торта пришёл к нам из германии. Коржи для этого торта пекут на основе сгущенного молока. В Германии оно называется Milch Mädchen, что в переводе на русский и означает — молочная девочка.

Коржи для этого торта пекутся быстро, но получаются просто необыкновенно мягкими и нежными, особенно пропитавшись кремом. В этом торте я использую крем «Пломбир». Он очень вкусный, в меру сладкий и отлично пропитывает торт. Но для выравнивания он не подходит, так как недостаточно плотный по консистенции. Поэтому торт я покрыла не менее вкусным крем чизом — кремом, на основе сливочного сыра. Ну а клубника придаёт тортику приятную кислинку и ярких красок. 

Приготовьте такой торт однажды и вы полюбите его навсегда !

Приготовление:

 Для начала приготовим крем для пропитки торта. Основа крема «Пломбир» — заварной крем.

Для заварного крема смешиваем в чаше 1 яйцо , 180 гр. сахара и 4 ст. ложки картофельного крахмал. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

В сотейник наливаем 400 гр. молока и ставим на плиту. Нагреваем до начала закипания. Затем горячее молоко вливаем в яичную смесь, хорошо перемешиваем и вливаем обратно в сотейник.

Ставим сотейник на плиту и непрерывно помешивая венчиком или лопаткой, доводим смесь до загустения. Когда крем загустеет, снимаем сотейник с плиты и сразу вводим 100 гр. сливочного масла. Хорошо перемешиваем до однородности.

Перекладываем заварной крем  в глубокую тарелку, накрываем плёнкой в контакт (так, чтобы плёнка касалась крема) и оставляем остывать до комнатной температуры.

Тем временем займёмся коржами для нашего торта. В чашу выливаем 500 гр. сгущёнки, добавляем 3 яйца и щепотку соли. Взбиваем.

Разрыхлитель смешиваем с 200 гр. муки и просеиваем в чашу. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем 80 гр. растопленного сливочного масла и снова перемешиваем. 

Тесто получается достаточно льющимся, но не очень жидким.

Выпекать коржи можно несколькими способами. Например, начертить на пергаменте окружность нужного диаметра, перевернуть лист пергамента (чтобы следы карандаша не отпечатались на коржах) и распределить тесто, не выходя за границы начерченной окружности. Мне же удобнее использовать кольцо. Для этого торта я брала кольцо диаметром 20 см.

Просто ставлю кольцо на пергамент , выкладываю тесто, распределяю и аккуратно убираю кольцо. 

Если кольца нет, то вы можете использовать кольцо от разъёмной формы для выпечки, убрав дно формы.

На 1 корж диаметром 20 см понадобится 2 столовые ложки теста. 

Очень важно выбрать правильно пергамент. Выбирайте бумагу для выпечки с силиконовым покрытием. Иначе вы рискуете тем, что корж намертво прилипнет к пергаменту. Можно использовать силиконовые или тефлоновые коврики для выпечки.

Коржи выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут. Как только края начнут румяниться -корж готов.

Переворачиваем готовый кож и аккуратно снимаем пергамент.

Их указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 коржей (напомню, диаметр 20 см.)

Остывшие коржи можно сложить стопочкой, но обязательно проложив их или пергаментом или пищевой плёнкой.

Заварной крем у нас остыл, поэтому продолжим готовить крем «Пломбир». В чашу вливаем охлаждённые сливки (200 гр.) высокой жирности и взбиваем их до плотного состояния ( до устойчивых пиков). Вводим в один приём заварной крем и ещё немного взбиваем миксером до однородности.

Для прослойки я буду использовать клубнику. Вы можете взять любые ягоды или фрукты, а так же орешки.

Клубнику моем, удаляем чашелистики и режем пластинками.

Собираем торт. На блюдо выкладываем корж. Корж смазываем 2 столовыми ложками крема и накрываем вторым коржом. Ещё крем и клубнику. У меня клубника через 1 слой. повторяем , пока не кончатся коржи и крем.

Торт собран. Немного промазываем его оставшимся кремом.

Торт можно оставить и так, но я для надёжность одела на него раздвижное кольцо. Сверху накрываем плёнкой и кладём груз. У меня в качестве груза — разделочная доска. Так тортик лучше пропитается.

Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Чтобы торт был красивый и ровненький приготовим крем чиз. Для этого в чашу выкладываем 140 гр. сливочного творожного сыра , охлаждённые сливки ( 200гр.) и сахарную пудру ( 50 гр.). Взбиваем до образование плотного, но воздушного однородного крема.

Я использовала сыр «Хохланд», но так же подойдёт «Виолетте», «Альметте», «Филадельфия» или «Маскарпоне».

Убираем с торта груз и кольцо и выравниваем крем чизом.

Украшаем ягодами клубники. Мне захотелось ещё немного присыпать кокосовой стружкой.

сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

Торт «Молочная девочка» — пошаговый рецепт простого и традиционного десерта

Автор статьи

Ната Комарова

Время на чтение: 13 минут

АА

Удивительно вкусный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка» станет не только украшением праздничного стола. Он навсегда останется любимым десертом домочадцев и гостей — стоит только первый раз его приготовить. Ярко выраженный молочно-сливочный вкус придется по душе детям и взрослым. Использования разных пропиток и кремов дает возможность получить новые вариации известного лакомства.

Секреты «Молочной девочки»

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"Рецепт «Молочной девочки» родом из Германии.

На немецком его название пишется и звучит как «Milch Mädchen». Это ни что иное как известнейшее немецкое сгущенное молоко — одна из старейших и качественных марок.

Используемое для приготовления основы торта-коржей оно и дало название выпечке.

Для традиционных коржей знаменитого торта понадобится минимальное количество продуктов — мука, яйца и ингредиент, определяющий вкус будущего кулинарного шедевра — сгущенное молоко.

Поэтому оно должно быть наилучшим и соответствовать всевозможным стандартам.

Экономить и покупать дешевую не стоит — вкус «Молочной девочки» можно безнадежно испортить.

Каждый корж выпекается самостоятельно. Они не должны быть толще 1 см. А вот крема нужно много, он сделает коржи пропитанными и влажными. Какой именно крем выбрать, решает уже каждый кондитер. Классика — крем-пломбир, но и другие подойдут не хуже.

“Молочная девочка” на скорую руку (карамельно-шоколадная)

Это известное блюдо немецкой кухни подходит для праздничного застолья, фуршетных столов и домашнего чаепития. Основа у него – сладкие коржи на сгущённом молоке.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Данный рецепт отличается от классического измененным составом крема, упрощенным способом выпекания и использованием черного шоколада при украшении. В состав крема входит варенное сгущенное молоко, что придает торту карамельное послевкусие.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:немецкая
  • Тип блюда:торт
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:15
  • 1 ч
  • Пищевая ценность на 100 г:
    • Калорийность:320 ккал
  • сгущенное молоко — 380 г
  • сгущенное вареное молоко — 380 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука – 1 ст.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • сметана 20 % жирности – 400 г
  • черный шоколад — 50 г

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Способ приготовления:

Необходимо тщательно вымыть яйца.В подходящую посуду поместите яйца без скорлупы и разрыхлитель. Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Взбейте слегка — не до крепкой пены, а просто до однородности и первых пузырьков. Добавьте сгущенное молоко.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Размешайте и всыпьте муку.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Теперь всё нужно смешать до однородности.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. На лист выложить пергамент. Сверху вылить тесто. Будет казаться, что его не хватает на весь лист. Медленно наклоняйте в разные стороны лист, придерживая пергамент. Добейтесь полного заполнение листа, особенно углы.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Приготовим крем. Смешаем вареную сгущенку и сметану блендером.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Крем получается густой и сбалансирован по сладости.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Готовый корж достаем из духовки.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Быстро переворачиваем на новый лист пергамента и снимаем нижний пергамент с коржа, пока не остыл. Делайте аккуратно, корж нежный.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Снова переверните корж, снимите пергамент. Оставьте остывать.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Корж разрежьте пополам. На одну из половинок коржа выложите крем, как на фото. Оставьте на 5 минут.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Накройте второй половиной коржа, нанесите крем сверху, смажьте бока и присыпьте тертым шоколадом.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Торт пропитывается быстро, за 10 минут. Храните в холодильнике.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Автор: Комарова Наталья.

Классический рецепт бисквита для торта

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"Если же хотите попробовать на вкус настоящий легендарный десерт, то в первую очередь следует «подружиться» с традиционным рецептом бисквитов для «Молочной девочки».

Набор ингредиентов всегда одинаков.

А вот способы выпечки коржей могут отличаться.

Если раньше бисквиты в домашних условиях можно было испечь только в духовке, то современные хозяйки могут воспользоваться и разными девайсами.

Мультиварка, например, очень выручит и позволит сделать вкусный тортик даже новичкам.

Ингредиенты:

  • обычная сгущенка — 1 банка/400 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная — 180-200 г
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Приготовление бисквитов пошагово:

  1. Перед началом кулинарного действа приготовим все продукты: откроем банку со сгущенным молоком, муку просеем с нужным количеством разрыхлителя.
  2. Яйца взобьем в пену при помощи блендера или комбайна.
  3. Аккуратно соединим их со сгущенкой, перемешивая уже вручную.
  4. Добавляем в массу муку, аккуратно вымешиваем тесто (делать это нужно осторожно, снизу вверх, без спешки).
  5. Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка». При желании можно дно мульти выстелить пекарской бумагой. На один корж уходит 6-7 ложек теста (количество будет разным при использовании разных моделей чудо-кастрюльки!). Время выпечки в мультиварке — 20 минут на каждый корж.

Важно!

При приготовлении в духовом шкафу (180 минут 10-15 минут на каждый корж) понадобится не только форма или противень, но и пекарская бумага или силиконовый коврик (лучше купить с разметкой).

Совет

А можно испечь коржи и на сковороде. Процесс напоминает жарку блинов — тоже лучше взять антипригарную сковородку или же перед каждым «блинчиком» не забывать смазывать. Выпекаем обязательно под крышкой на небольшом огне. Переворачивать не нужно — как схватится верх, сразу снимаем.

Кремы для «Молочной девочки»

Есть несколько вариантов крема, подходящих по вкусу к выпеченным на основе сгущенного молока коржам. Крем-пломбир, сметанный, творожный, карамельный, крем-чиз — все эти крема использует в приготовлении «Milch Mädchen». Каждый из них передает выпечке неповторимый и особенный вкус.

Любой из этих кремов сочетается с фруктами и ягодами. Их можно взять любые в качестве вкусной и ароматно- ягодно-фруктовой прослойки: персики, клубника, вишня, миксы лесных и садовых ягод, бананы, киви. Персики и бананы хороши закарамелизованными, миксы — желированными, вишня — в сиропе, ликере или коньяке (вариант для взрослых!), клубника — в свежем виде.

Собирать «Milch Mädchen» проще простого — остывшие коржи перемазываем кремом, добавляя при желании фрукты, орехи или ягоды. Вот хорошее видео для примера:

Нежнейший крем-пломбир

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"Крем со вкусом любимого мороженого усиливает молочно-сливочный аромат теста.

Готовится он на основе сливок.

Хорош не только для прослойки торта, но и для выравнивания снаружи.

Состав:
  • сливки густые (жирность 30% минимум) — 350 мл
  • сахар — 1/2 ст.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сливочное масло — 120 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука пшеничная 3 ст.л.
Технология приготовления
  1. Сливки, сахар, ванильный сахар, муку, яйцо перемешиваем и слегка взбиваем в небольшой кастрюльке. Ставим смесь на водяную баню. Помешивая, ждем загустения крема. Остужаем массу до комнатной температуры.
  2. Размягченное сливочное масло небольшими порциями вбиваем в в крем. Пломбирный крем по консистенции должен быть густым и пышным.

Традиционный сметанный крем

Самый простой и доступный вариант крема для любого торта — из сметаны и сахара. Традиционный кисловатый сметанный вкус идеально подходит и для прослаивания сладких бисквитов на сгущенном молоке.

Будет нужно:
  • сметана 25% — 500 мл
  • сахарный песок — 1 ст.
  • ванилин — на кончике ножа
Готовим 3 минуты:

Охлажденную сметану взбиваем с сахаром и ванилином на малых скоростях до устойчивой воздушной консистенции. Крем готов — быстро и вкусно!

Внимание!

Важно «не перебить» сметанный крем, то есть взбивать хоть и тщательно, но не слишком долго, иначе сметана может расслоиться на масло и сыворотку.

Шоколадно-творожный крем

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"Вкус творожного крема — мягкий, нежный — для «Молочной девочки» идеален.

Это бюджетная, но не менее вкусная вариация крем-чиза.

Вместо сахарного песка можно взять сгущенное молоко, которое «поддержит» вкус основы.

Добавление какао обеспечит насыщенный шоколадный аромат.

Компоненты:
  • творог — 400 г
  • молоко сгущенное — 1 банка
  • сметана или сливки — 150-200 мл
  • ванилин — на кончике ножа
  • какао — 1-2 ст.л.
  • шоклад — 50 г.
Технология приготовления:
  1. Творог разомнем, добавим ванилин.
  2. Понемногу добавляя сливок и сгущенного молока, взбиваем до нежно-воздушной консистенции.
  3. Шоколад растопим на водяной бане, тонкой струйкой вольем в крем.
  4. На последнем этапе добавим какао и аккуратно перемешаем.

Сырный крем-чиз

Вкус у него несколько непривычный — творожный сыр придает пикантность. Использовать в данном варианте нужно сахарную пудру — обычный сахар не успевает раствориться.

Понадобится:
  • творожный сыр (маскарпоне) — 400 г
  • сливки для взбивания (не ниже 33% жирности) — 100-150 мл
  • сахарная пудра — 100 г
Способ приготовления
  1. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  2. Добавляя творожный сыр по 2-3 ст.л., продолжаем взбивать. Готовый крем-чиз должен хорошо держать форму, быть однородным.

Крем «Карамельный восторг»

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"Нежный вкус сливок с карамельным оттенком идеально дополняют орехи, добавленные в крем.

С бисквитными коржами «Молочной девочки» получается оригинальный и вкусный тандем.

Сгущенное молоко для этого рецепта лучше сварить самим старым и испытанным методом — 2 часа в кастрюле с водой.

Продукты для крема:
  • сливки 33% — 1 ст.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • масло сливочное — 100 г
  • орехи грецкие измельченные — 70-100 г (можно обойтись без них или убавить количество).
Как приготовить:
  1. Взбиваем сливки одновременно со сгущенным молоком.
  2. Добавляя постепенно размягченное сливочное масло, продолжаем взбивать.
  3. Последними добавляем орехи. Перемешиваем.

Лучшие варианты декора

Декорировать кулинарный шедевр под названием «Молочная девочка» можно любым доступным способом , ведь сборка торта классическая. Выбор зависит от возможностей и желания. Даже самое незатейливое украшение не изменит самого главного — особого, ни на что не похожего вкуса. Главное, проявить фантазию. Вот несколько неплохих идей, как украсить нежный тортик.

Украшение при помощи мастики (2 цвета надо) и готовых съедобных бусин.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Яркий, эффектный тортик с обычным белковым кремом сверху. Его «фишка» — в разнообразии цветов. А украшается просто при помощи кондитерского мешка.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Хорошо ляжет на любой крем для «Молочной девочки» и вафельная картинка. А шоколадная глазурь и готовый декор дополнят её.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Настоящий букет роз можно сотворить при помощи масляного крема и кондитерского шприца.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Этот шедевр только выглядит как произведение искусства, а украшать таким образом тортик совсем несложно — глазурь и россыпь вкусняшек сверху.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

А вот так в разрезе выглядит тортик, который украшен теми же фруктами, что добавлены и между слоями.

Рецепты и советы по приготовлению "Молочной девочки"

Советы напоследок

  • Готовые коржи для остывания нужно раскладывать по одному . Друг на друга их складывать нельзя — склеятся между собой. После выпекания их лучше выкладывать на тканевое полотенце.
  • Чтобы пергамент легче отделялся от выпечки, стоит смазать его растительным маслом. Тесто сладкое, выпеченные коржи отделяются трудновато.
  • Соединяют основу и крем, когда основа хорошо остудилась. В противном случае крем будет подтаивать, а тортик плохо держать форму.
  • Тортик желательно выдержать несколько часов в холодильнике, чтобы коржи схватились и пропитались. Для дополнительной пропитки можно использовать сироп из сгущенного молока и кипяченой воды — на 1/2 стакана воды 3-4 чайные ложки сгущенки.
  • Если следите за фигурой, то постарайтесь скушать кусочек тортика до обеда, так как его калорийность очень высока — не меньше 300 ккал в 100 г, и снизить её никак нельзя.
Миниатюра к статье Легендарный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты на любой вкусМиниатюра к статье Легендарный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты на любой вкус

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о