Меню на каждый день: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Содержание

Хачапури с творогом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3.9

(11)

113.9

Купить продукты

Традиционно хачапури готовят с сыром. В переводе с грузинского хачапури — это «хлеб с творогом», поэтому именно творог будет «правильной» начинкой. Но с сыром этот рецепт получится еще вкуснее. Хачапури с творогом на сковороде — отличный вариант, если времени на готовку совсем мало. Кроме того, можно приготовить бездрожжевое тесто на основе кефира. Тогда хачапури будет еще и полезным. По вкусу же хачапури на кефире и с творогом практически не отличается от любого другого.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Творог50 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Кефир0.5 стакан = 103 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Сыр адыгейский50 г
Сулугуни50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

Для подачи

Соус сацебели по вкусу
Ткемали по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать хачапури менее калорийным, можно выбрать обезжиренный творог, заменить муку на рисовую или цельнозерновую. А еще используйте кефир с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все продукты. Заранее натрите сыр на терке, адыгейский можно раскрошить руками. Приготовьте глубокую миску для теста и для начинки, скалку для теста. Достаньте сковороду с крышкой.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В миске смешайте муку, соль, сахар и соду. Сделайте в муке углубление, влейте кефир. Замесите мягкое тесто, накройте пленкой и оставьте на столе на 30 минут.

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, смешайте начинку. В миске соедините творог, яйцо, адыгейский сыр и сулугуни. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Пожарьте хачапури. Раскатайте тесто в круг толщиной около 0,5 см. В середину выложите начинку. Поднимите края теста к верхушке и плотно защипните. Переверните этот «мешочек» швом вниз и очень аккуратно раскатайте. Положите тесто на сухую сковороду, проткните вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Обжарьте с обеих сторон по 2-3 минуты под крышкой.

Шаг 4

Положите готовую лепешку на блюдо и смажьте кусочком сливочного масла.

К хачапури можно добавить любые соусы по вкусу. Это может быть ткемали, сацебели, чесночный или сырный. Также можно подать на стол сметану.

Классический курник – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Курник — русский пирог округлой формы. Такое блюдо на Руси простые люди готовили на большие праздники — свадьбу или Троицу. По некоторым сведениям царь Иван Грозный был большим охотником до курника, поэтому при дворе блюдо пекли довольно часто. Пирог пользуется большой популярностью и сегодня. Начинкой для традиционного курника могут служить абсолютно любые продукты: грибы, каша, капуста, мясо, рыба и т.д. В Сибири и Удмуртии курник готовят из слоя лука, картошки и курицы со специями.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная650 г
Сливочное масло250 г
Вода200 мл = 200 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Сухие дрожжи10 г

Для начинки и смазывания пирога

Картошка700 г
Репчатый лук250 г
Куриное филе500 г
Сливочное масло100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы курник с курицей стал полезнее, готовьте тесто не на маргарине, а на сливочном масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для курника с курицей. Отделите желток от белка для смазки. Сливочное масло изрубите в крошку. Картофель почистите, нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе тонко нарежьте. Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Нарежьте на кусочки сливочное масло для начинки. Совет: Слегка подмерзший маргарин можно натереть на крупной терке.

Шаг 1

Сделайте тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Рубленый маргарин смешайте с мукой. Посолите, вылейте в смесь муки и сливочного масла разведенные дрожжи, замесите тесто. Положите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Картофель опустите в кипящую воду и отварите 2 минуты. Откиньте на дуршлаг. Остудите. Обжарьте на растительном масле на сковороде куриное филе с луком 10 минут. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте курник с курицей. Разделите тесто на две части — одну сделайте побольше, другую поменьше. Раскатайте ту, что побольше. Уложите лепешку в стеклянную форму. Выложите картофель, затем мясо с луком. Добавьте сливочное масло. Раскатайте вторую часть теста и накройте ей курник. Залепите края. Сделайте в центре пирога дырочку для выхода пара. Смажьте желтком. Оставьте на 20 минут. Запекайте в духовке при 200 градусах 25 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте горячий курник с курицей к столу как самостоятельное блюдо.

Здоровое питание и меню на будний день — свет для приготовления пищи

Умное питание

11 рецептов завтрака без готовки, наполненных питательными веществами, для любого спешного утра

Завтрак действительно самый важный прием пищи за день, но он не. ..

Завтрак действительно самый важный прием пищи за день, но он не обязательно должен быть самым тяжелым.

Меню на каждый день

1 список, 3 семейных ужина: суп, фрикадельки и салат

Мы подготовили три великолепных зимних блюда, чтобы вы могли планировать заранее, чтобы сэкономить время. Золотистый изюм украшает капустный салат, сладкая нежная морковь сияет в простом супе из белой фасоли, а грибы шиитаке придают пикантную нотку сливочному соусу к свинине.

Поиск рецептов

Куриные энчилады за 20 минут

Как и лазанья, энчиладас является верным семейным фаворитом, а также может быть. ..

Как и лазанья, энчиладас является верным семейным фаворитом, а также может быть любимым делом. Между тушением мяса; варить соус; и раскатывать, наполнять и выкладывать слоями несколько лепешек, одна только подготовка занимает больше времени, чем у большинства поваров в напряженный будний вечер. Наша версия занимает всего 20 минут от начала до конца. Дети могут помочь, разорвав курицу на крупные куски и заложив рулетики на дно формы для запекания. В течение недели снова используйте остатки: разрежьте кукурузные лепешки на четыре части и запеките до хрустящей корочки; затем используйте измельченную курицу и любые другие ингредиенты, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить начос на противне. Подавайте энчиладас с салатом из свежих апельсинов, авокадо и хрустящим салатом.

Рецепт Преображения

Преображение рецепта: более легкая овощная лазанья

Уютный ужин для всей семьи с соусом, настолько вкусным, что вам захочется его съесть. ..

Уютный ужин для всей семьи с соусом, настолько хорошим, что вам захочется есть его ложкой. Наше единственное сожаление? Не хватило места на сковороде для еще одного слоя.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

ЛУЧШАЯ Цыпленок по-тоскански в мультиварке · Легкие семейные рецепты

Этот Цыпленок по-тоскански в мультиварке представляет собой идеальное сочетание ПРОСТО + В УПАКОВКЕ ВЕГГИ + ВКУСНО! Это простое блюдо для буднего дня содержит куриную грудку, шпинат, вяленые помидоры и восхитительные итальянские ароматы, и его можно приготовить в мультиварке всего за 5 минут даже в самые загруженные дни.

Простой рецепт в мультиварке

Я скажу вам, что меня сводит с ума…

Когда вы собираетесь приготовить рецепт в мультиварке или скороварке, и вам нужно сделать примерно 3723 шага, чтобы начать.

Разве эти приборы не были придуманы, чтобы облегчить жизнь?

Какой смысл использовать мультиварку, если вам все еще нужно испачкать дополнительные кастрюли и сковородки, или вам все равно придется сидеть и нянчиться с ней и выполнять дополнительные действия в течение всего дня?

Я скажу вам одну вещь, что этот рецепт курицы по-тоскански в мультиварке ЯВЛЯЕТСЯ. ПРОСТОЙ.

Этот рецепт курицы по-тоскански имеет множество сложных вкусов, и, просто попробовав его, вы можете подумать, что на его приготовление ушли часы. На самом деле, вы можете доставить это блюдо из холодильника в мультиварку всего за 5 минут.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Теперь, если у вас нет часов, чтобы ждать, пока мультиварка приготовится, вы можете попробовать мою супер популярную запеченную в духовке тосканскую курицу с чесноком, в противном случае читайте этот простой рецепт в мультиварке!

Советы по приготовлению курицы по-тоскански в мультиварке

Как и было обещано, этот рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, но я собираюсь пройтись по некоторым своим заметкам об ингредиентах, процессе, заменах и т. д., чтобы помочь ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.

Обязательно прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть ПОЛНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.

Курица по-тоскански Ингредиенты (и заменители)

Цыпленок

В этом рецепте используются куриные грудки без костей и без кожи. Моя семья любит куриную грудку, но куриные бедра будут работать так же хорошо и останутся даже более нежными, чем куриная грудка, поэтому не стесняйтесь делать замену, если ваша семья является поклонником.

В рецепте используется свежая куриная грудка. Если вы хотите использовать замороженную куриную грудку, вы можете:

  1. Разморозить в течение ночи
  2. Использовать замороженную, однако вам может потребоваться добавить 30-60 минут ко времени приготовления, чтобы компенсировать замороженное мясо.

Вы также можете приготовить курицу по-тоскански в мультиварке с куриными бедрами без костей и без кожи или куриной вырезкой.

Хотя подойдет большинство сортов курицы без костей и кожи, я отказываюсь от использования костей в этом рецепте просто для простоты.

Овощи

  • Вяленые помидоры. Я всегда использую вяленые помидоры, упакованные в масло с травами. В этом рецепте важны все три вещи, и рецепт действительно изменится, если вы решите пойти в другом направлении.

    Чтобы упростить подачу цыпленка по-тоскански, попробуйте найти нарезанные соломкой помидоры. Это означает, что они уже нарезаны на небольшие полоски, поэтому, когда вы их разложите и съедите, они уже будут кусочками размером с укус.

    Аромат усиливается маслом, травами и итальянскими приправами, которыми наполнены томаты. Обычно вы можете найти их у нескольких разных брендов в местном продуктовом магазине либо рядом с продуктами, либо в отделе деликатесов, либо в отделе консервированных овощей.

  • Сердцевины артишоков. В этом рецепте курицы по-тоскански используется одна банка без жидкости. Я считаю полезным покупать сердцевины артишоков, разделенные на четыре части, чтобы я мог просто слить их, а затем бросить артишоки в мультиварку, вместо того, чтобы останавливаться и резать их.

    Сердцевины артишоков должны быть простыми и упакованными в воду, а не в масло с травами. Поскольку в вяленых помидорах уже есть травы, мы не хотим конкурировать с этим вкусом.

  • Лук — используйте желтый, белый, сладкий, красный — подойдет любой сорт!
  • Шпинат. В этом рецепте я предпочитаю свежий по вкусу и текстуре, но в крайнем случае подойдет и замороженный.
Приправы
  • Чеснок. Я всегда предпочитаю свежий чеснок. Если есть возможность, используйте свежий! Может показаться, что шесть зубчиков — это много, но, поскольку мы медленно готовим в течение длительного периода времени, вкус значительно смягчится к тому времени, когда вы на самом деле съедите их.
  • Соль и перец
  • Гарнир – по желанию вы можете украсить это блюдо свеженарезанным базиликом или петрушкой.

Как долго варить курицу в мультиварке

Этот рецепт курицы по-тоскански представляет собой базовый рецепт приготовления блюд в мультиварке. Просто засыпьте ингредиенты, а затем включите для приготовления.

Так как мы используем куриную грудку, которая является более постным куском мяса, мы хотим убедиться, что блюдо не пережарено, так как оно может стать сухим. Если вы используете куриные бедра, вы можете готовить их намного дольше с хорошими результатами.

На высоком уровне Tuscan Chicken займет около 2,5-3 часов, или 3,5-4 часа на низком уровне.

Это время может измениться, если вы используете другой кусок мяса или изменяете ингредиенты.

После приготовления

Когда курица по-тоскански готова, в ней может остаться лишняя жидкость. Вы можете слить воду или использовать ее, чтобы посыпать бока (рис, макароны, овощи и т. д.)

Курицу можно подавать целиком, или вы можете вынуть куриную грудку и нарезать курицу (это должно быть очень легко) затем снова перемешайте.

Нет «правильного способа», это вопрос предпочтения того, как вам нравится курица!

Быстрые рецепты

Если вы спешите, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сэкономить время и приготовить это блюдо как можно быстрее.

  1. Предварительно нарезанные овощи . Обязательно покупайте предварительно нарезанные овощи, чтобы не тратить время на их нарезку. Артишоки и вяленые помидоры поставляются предварительно нарезанными в банках/консервах. Вы также можете найти лук, предварительно нарезанный кубиками, в большинстве продуктовых магазинов в холодильнике в отделе продуктов.
  2. Нарежьте мясо на более мелкие кусочки – Если мясо будет распределено по тарелке более равномерно, оно приготовится быстрее. Это может сэкономить вам 15-30 минут времени приготовления.
  3. Приготовьте заранее – Ингредиенты для этого рецепта можно смешать и хранить в холодильнике до 24 часов.
  4. Приготовление замороженного блюда – См. подробные инструкции ниже.

Варианты рецепта

Этот тосканский цыпленок в мультиварке вкусен сам по себе, но есть несколько вариантов, которые вы можете использовать, чтобы что-то изменить, если хотите!

  • Цыпленок по-тоскански со сливками – Смешайте 4 унции сливочного сыра и 1 стакан густых сливок после приготовления, чтобы приготовить из бульона сливочный соус. /4 стакана сыра пармезан. Закройте кастрюлю крышкой на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
  • Паста с курицей по-тоскански – Смешайте с 4 унциями сливочного сыра и 1 чашкой густых сливок после приготовления, затем смешайте с 16 унциями приготовленного пенне, лингвини, спагетти или яичной лапши.
  • Жаркое в горшочках по-тоскански . Посмотрите этот рецепт вкусного блюда из говядины!

Что подавать с мультиваркой Цыпленок по-тоскански

Это блюдо состоит из курицы и большого количества овощей, так что это действительно универсальное блюдо. Вы можете подавать куриные грудки целиком с ложкой овощей в миске или можете нарезать курицу и смешать ее с овощами. Оба вкусны, и это просто вопрос предпочтений, как вам это нравится!

Что подавать с курицей по-тоскански

Вот несколько моих гарниров, которые можно подавать с курицей по-тоскански с чесноком. Вы можете выбрать один или добавить несколько для большой еды.

  • Картофельное пюре с чесноком
  • Макароны. Можно подавать с макаронами. Я предпочитаю использовать спагетти, феттучини или яичную лапшу. Просто приготовьте, смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и чеснока и подавайте тосканскую курицу в мультиварке прямо сверху. Вы также можете использовать лапшу из цуккини, чтобы сделать ее легкой.
  • Боковой салат с бальзамическим уксусом
  • Лучшие жареные овощи
  • Итальянский салат с тортеллини
  • Чесночный хлеб
  • Поверх риса хорошо подойдет белый или коричневый рис, или рис из цветной капусты, чтобы он был легким и здоровым

04 Диетические соображения есть или кормите кого-то с особыми диетическими соображениями, это отличное блюдо! Он естественным образом удовлетворяет многие диетические потребности и может быть минимально изменен, чтобы при необходимости поставить дополнительные галочки.

  • Без глютена – Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Пожалуйста, дважды проверяйте упаковку всех продуктов, купленных в магазине, чтобы убедиться, что каждый из них соответствует требованиям.
  • Без молочных продуктов – Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов.
  • Низкоуглеводная/Кето – Это блюдо содержит всего 9 чистых углеводов на порцию и содержит относительно мало углеводов.

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

Этот цыпленок с чесноком по-тоскански в мультиварке станет отличным замороженным блюдом как до, так и после приготовления!

Для заморозки перед приготовлением:

  1. Смешайте куриную грудку, соль, перец, чеснок, сердцевины артишоков, вяленые помидоры (с маслом) и лук.
  2. Поместите в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер.
  3. Заморозить.
  4. Когда готово к приготовлению, размораживайте 24-48 часов в холодильнике.
  5. Готовьте, как указано, продолжая шаг 3.

Для заморозки после приготовления:

  1. Готовьте, как указано.
  2. Дайте остыть и разделите на порции.
  3. Упаковка в пакетах для заморозки или в герметичном контейнере.
  4. Заморозить.
  5. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде.

Остатки рецептов

Если у вас остались остатки, они прекрасно сохранятся как в холодильнике, чтобы съесть позже на неделе, так и в морозильной камере, чтобы съесть позже в месяце. Чтобы сохранить остатки, упакуйте их в герметичный контейнер и поместите в:

  • Холодильник на 3-4 дня
  • Морозильник на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, вы можете разогреть остатки или использовать их для приготовления одного из этих новых рецептов!

  • Тосканский бутерброд с курицей – Разрежьте рулет пополам и смажьте маслом и посыпьте чесночной солью. Жарьте в течение 2-4 минут или пока масло не растает, а края не поджарятся. Выложите курицу и овощи и посыпьте сыром моцарелла. Снова поставьте в духовку, пока не прогреется.
  • Куриный суп по-тоскански – Нарежьте или измельчите оставшуюся курицу, а затем добавьте куриный бульон и жирные сливки (по желанию) к курино-овощной смеси. Добавьте соль и перец по вкусу. Нагрейте до кипения, затем добавьте тортеллини и продолжайте готовить 5 минут.
  • Тосканская пицца с курицей – Используйте подготовленную основу для пиццы, намазанную соусом песто. Нарежьте курицу и овощи и равномерно распределите по соусу песто. Посыпать сыром моцарелла и запечь, как указано.
  • Салат с курицей по-тоскански – Поверх зелени положите курицу и овощи из мультиварки с курицей по-тоскански. Посыпьте сыром пармезан и раскрошенными чипсами из лаваша. Полить бальзамической заправкой.
  • Сливочная паста с курицей по-тоскански . Используйте этот домашний соус альфредо в качестве основы, затем добавьте остатки тосканской курицы в мультиварке. Перемешайте с макаронами, приготовленными в соответствии с инструкциями.

Другие ПРОСТЫЕ рецепты в мультиварке

Если вам понравился этот рецепт курицы по-тоскански в мультиварке, я хотел бы пригласить вас оставить отзыв и комментарий ниже. Это помогает моему блогу и делает мой день! Кроме того, я надеюсь, что вы добавите еще несколько моих рецептов в свой план питания на следующие недели!

  • Мультиварка Курица с ананасом
  • Мультиварка Курица Баффало
  • Мультиварка ZESTY Рваная свинина (так просто!)0078

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.77 из 43 голосов

Курица по-тоскански в мультиварке

Курица по-тоскански в мультиварке — идеальное блюдо для сытного ужина! Он большой по вкусу и легкий в приготовлении. Подавайте его с макаронами или рисом или с большим ломтиком чесночного хлеба.

Печать Закрепить это

  • ▢ 3 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 6 зубчиков прессованного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. 077 ▢ банка на 8 унций вяленые помидоры в масле с травами
  • ▢ 8 унций шпината
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • Положите куриную грудку в мультиварку и приправьте солью, перцем и прессованным чесноком.

  • Поверх курицы смешайте вяленые помидоры (с маслом и травами), сердцевины артишоков и лук.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов или на низкой в ​​течение 3,5–4 часов.

  • Когда курица будет готова (внутренняя температура 165˚F), откройте мультиварку и добавьте сверху шпинат. Оставьте крышку закрытой на 5-10 минут, чтобы шпинат подвял. Затем вмешайте его в начинки.

  • Подавать горячими целиком или в виде целых куриных грудок с начинкой или измельченных и смешанных с начинкой.

    Наслаждаться!

Порция: 8 унций Калории: 325 ккал (16 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 39 г (78 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 109 мг (36 %) Натрий : 775 мг (34 %)Калий: 1260 мг (36 %)Клетчатка: 4 г (17 %)Сахар: 1 г (1 %)Витамин А: 3570 МЕ (71 %)Витамин С: 51 мг (62 %)Кальций: 67 мг (7 %) Железо: 3 мг (17%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

Блюдо: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово:Куриная грудка, мультиварка, свежий чеснок, без глютена, медленноварка, курица по-тоскански

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Рецепт будет готовиться быстрее, если курица разморожена или свежая, но вы можете добавить курицу в мультиварку для приготовления.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *