Малиновый торт со сливками: Торт малина со сливками. — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт с малиной и сливками

Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко, и понадобятся самые бюджетные и простые ингредиенты. Десерт получается нежным, легким, а с малиной торт по-летнему ароматный.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сахар60 г. + 250 г. для мусса
Пшеничная мука70 г.
Ванильный сахар10 г.
Соль 2 г.
Малина600 г.
Желатин25 г.
Молоко100 мл.
Ликер малиновый50 г.
Сливки 33%300 г.
Сахарная пудра30 г.

Приготовление

1

Приготовим тесто для бисквита. В чашу миксера мы добавляем яйца, сахар, соль и ванильный сахар и все взбиваем до пышной консистенции. Затем небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

2

Форму застилаем пергаментной бумагой и переливаем тесто. Распределим силиконовой лопаткой равномерно тесто по всей форме и отправляем выпекаться наш бисквит при температуре 170 градусов 15-20 минут. Диаметр формы 24 см.

3

Готовый бисквит вынимаем из духовки, оставляем в форме на 10 минут, а затем вынимаем и перекладываем на решетку до полного остывания. А пока заливаем желатин молоком, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.

4

Малину пересыпаем в удобную миску и измельчаем до однородной консистенции с помощью блендера. Затем малину переливаем в кастрюлю и ставим на плиту, включаем средний огонь. Добавляем сахар и варим до полного растворения нашего сахара в малине.

5

Малину процеживаем через сито, чтобы убрать косточки. Затем в малину добавляем желатин с молоком и все хорошо перемешиваем. И теперь добавляем малиновый ликер.

6

На ровное блюдо установите круглую форму и застелите пищевой пленкой. Наливаем 1/3 малинового желе на дно формы и распределяем равномерно по всей поверхности. Ставим в морозилку на 10-15 минут.

7

Взбиваем с помощью миксера охлажденные сливки с 2 ст. л. сахарной пудры до пышной массы. Добавляем взбитые сливки к малиновому желе и перемешиваем. Малиновый мусс готовый. По желанию можно коротко взбить миксером.

8

Бисквит устанавливаем на дно формы, застеленной пищевой пленкой. После чего заливаем половину малинового мусса в форму. Ставим торт в холодильник на 10-15 минут. После чего вынимаем желе из холодильника и аккуратно помещаем его в нашу форму с тортом поверх малинового мусса.

9

Затем выкладываем на желе остальной малиновый мусс. Распределяем аккуратно силиконовой лопаткой мусс по всей форме. Торт отправляем в холодильник на 5-6 часов. После чего снимаем аккуратно кольцо, пищевую пленку и украшаем ягодами или желе наш торт. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами — это замечательный десерт, который спасет в том случае, когда незапланированно к вам должны прийти друзья, а у вас совсем . ..

Шоколадный торт с ягодами

Если вы хотите приготовить вкусный торт с фруктами, но при этом у вас нет времени на то, чтобы долго возиться с тестом и сложнейшими кремами, а …

Торт с фруктами и шоколадом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …

Торт с творожным кремом и фруктами

Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Если вы обожаете бисквитные торты и хотите приготовить такой десерт для праздничного застолья, воспользуйтесь нашим десертом. Мы предлагаем …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Желейный торт с фруктами и печеньем

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …

Торт суфле с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Муссовый торт с малиной

Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для . ..

Торт с фруктами сверху

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший и по-праздничному красивый торт из бисквитных коржей, сливочного крема и любимых фруктов. Вы …

Бисквитный торт с безе и фруктами

Праздничный, изысканный, очень вкусный и аппетитный — это далеко не все характеристики бисквитного торта с безе и фруктами. Такой десерт имеет пышные …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Торт «Малина со сливками» — Чудеса в духовке 😉 — LiveJournal

Приготовила на свой ДР;) Рецепт взяла у elaizik вот здесь. Один недостаток — одного тортика мало;)    
                                                          

Начинаю цитировать elaizik:

Два коржа из вкуснейшей ореховой меренги ( которую H&B называют  «succes»)   и малиновое суфле со сливками.
Торт простой, но при этом  обладает изысканым вкусом,  благодаря тому,  что succes сделан не из традиционного миндаля, а из фундука. Малина со сливками — это и само по себе вкусно,  но когда к ним добавляется кирш, то вкус  суфле существенно обогащается.

На торт диаметром 22 сантиметра:

Для коржей

120 гр фундука (сырого, в шелухе!)
160 гр сахара
5 белков
1/8 ч.л. крем тартара  или несколько капель имонного  сока
50 гр супертонкого сахара

Для суфле

500 гр малины
250 мл сливок для взбивания
100 гр сахара (или меньше/больше, по вкусу)
10 гр желатина + 50 мл сливок
1-2 столовые ложки кирша

Для отделки

200 мл сливок для взбивания

1. Начать нужно с  приготовления ореховой муки.

Процесс простой, но требует терпения.
Особенность муки из фундука в том, что орехи берут сырые и неочищенные.
Весь вкус у фундука именно в шкурке, благодаря ей мука потом имеет насыщенный орехово-карамельный вкус и аромат.

Я подробно писала о том, как сделать ореховую муку вот в этом посте.

Но есть небольшая тонкость, которую я прочла именно у  H&B :
первоначально берут всю порцию орехов и только ПОЛОВИНУ сахара.
После того, как орехи первый раз смололи и отсеяли, к оставшимся крупным кусочкам добавляется еще ложка сахара и так до тех пор, пока все орехи не будут смолоты в муку.
Потом все партии муки смешайте вместе и пальцами разрыхлите так, чтобы не было даже мельчайших комочков.
На этом самая тяжелая часть заканчивается! Дальше все пойдет гораздо быстрее.

2. Нагрейте духовку до 150С. Приготовьте лист пекарской бумаги, нарисовав на нем 2 круга диаметром 22 см.
У меня это получается только если круги располагаются по диагонали. И не забудьте оставить растояние между кругами — ореховая меренга имеет тенденцию растекаться.

3. Взбейте белки с 50 гр супертонкого сахара и крем тартаром до достижения жестких пиков (французская меренга).

4.Аккуратно вмешайте ореховую муку в меренгу методом складывания.

5. Переложите получившееся тесто в кондитерский мешок с  круглой гладкой насадкой диаметром 16 мм  или плотный кулек, срезав уголок. Отсадите по спирали два коржа по начерченым кругам. Начинайте с центра и двигайтесь к внешнему кольцу.
Если у вас останется немного теста, сделайте маленькую лепешечку или две — потом их можэно будет использовать для контроля.

6. Пеките коржи, пока они не станут легкими, сухими и прочными. В книге указано время — 50 минут. Я пекла гораздо дольше.
Переложите готовые коржи на решетку, дайте им полностью остыть и вырежьте по трафарету круги диаметром 22 см.
Обрезки съешьте!  Вы это заслужили! Они очень вкусные. Не делитесь ни с кем.:))

7. Приготовьте малиновое пюре, размяв малину и протерев ее через сито. Часть ягод оставьте для украшения.

8. Замочите желатин в 50 мл сливок, дайте ему набухнуть, а затем прогрейте до полного растворения.  Влейте желатин в малиновое пюре, тщательно перемешайте. Влейте кирш и еще раз перемешайте.

9. Взбейте 250 мл сливок до устойчивых пиков. Влейте в сливки малиновое пюре, взбейте до однородности.

10. Соберите торт: вокруг одного коржа установите кольцо**, вылейте 1/2 суфле, положите 2 корж, вылейте оставшееся суфле.
Уберите торт в морозилку на 20 минут, затем переместите его в холодильник на 6-8 часов.

 11. Перед подачей взбейте 200 мл сливок, отделайте ими торт и украсьте малиной.

** Я пользуюсь кольцом с переменным диаметром, которым можно плотно обжать торт, и плюс во внутрь вкладываю пластиковую ленту, чтобы бока торта вышли ровными. Можно взять обычную разъемную форму для тортов, но в этом случае рекомендую коржи вырезать очено точно, чтобы они входили в форму плотно, иначе суфле «убежит». Чтобы дополнительно подстраховаться, возьмите кусок пищевой пленки  размером 35 см на 35 см. Положите пленку в форму на донышко, установите кольцо  поверх донышка и пленки,   и закройте зажим.   Поставьте форму на фольгу, и поднимите пленку вместе с фольгой кверху, зафиксировав фольгу вокруг формы.

Заканчиваю цитировать;)

P.S. В суфле я использовала замороженную малину.
Делала торт уже 2 раза, первый раз оформила взбитыми сливками и свежей малиной, второй раз — только взбитыми сливками.

Малиновый торт со взбитыми сливками Рецепт

Этот шифоновый торт с малиновой начинкой вдохновлен многослойными тортами с фруктами и кремом в японских пекарнях — он легкий, воздушный и деликатно сладкий. Он одновременно поразителен визуально и поразительно глубок на вкус, и, что касается большинства тортов, его довольно легко приготовить заранее. Поскольку торты с начинкой из взбитых сливок всегда нужно хранить в холодильнике, использование шифонового торта, в котором используется масло, а не масло, является стратегическим выбором, поскольку слои останутся мягкими и нежными даже прямо из холодильника. (Пироги на сливочном масле, с другой стороны, кажутся твердыми и свинцовыми после пребывания на холоде.) Взбитые сливки, приправленные сублимированной малиной и усеянные целыми фруктами, остаются стабильными в течение нескольких дней. Обязательно используйте несмазанные обычные (не с антипригарным покрытием) формы для кекса, чтобы тесто могло прилипнуть к стенкам и подняться в высоту во время выпекания.

Посмотрите, как Шилпа готовит торт, и обсудите ее решения здесь или в конце этого рецепта.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

12 порций

Торт

4

большие яйца, комнатной температуры, отдельно

1

ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон

½

ч.л. винный камень

1

стакан (200 г) сахара, разделенный

стакан растительного масла

1

ч. л. ванильный экстракт

1

стакан (125 г) муки для выпечки

½

ч. л. разрыхлитель

Сборка

1

стакана (200 г) сахара

стакана (37 г) сублимированной малины; плюс еще измельченных для подачи (по желанию)

3

чашки густых сливок

1

ч. л. экстракт ванили

1

ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Morton Kosher Salt

¼

Cup (80 G) малиновый варенье

2

чашки (170 г) Свежая малина

Специальное оборудование

Сумка для теста и ½ » Торт

Шаг 1

Поместите решетку в середину духовки, разогрейте до 350°. Выстелите две формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой (не смазывайте жиром). Взбейте яичные белки, соль, винный камень и ½ стакана (100 г) сахара в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, на средне-низкой скорости, пока яичные белки не растворятся, около 30 секунд. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока меренга не станет глянцевой и не будет держать устойчивые пики, 8–10 минут.

Шаг 2

Взбейте яичные желтки и оставшиеся ½ стакана (100 г) сахара вручную в большой миске, пока они не побелеют и не смешаются, около 2 минут. Взбейте масло, ваниль и ⅓ стакана воды комнатной температуры. Просеять муку и разрыхлитель и энергично взбить, чтобы смешать.

Шаг 3

Добавьте четверть меренги к яично-желтковой смеси и тщательно перемешайте (тесто станет светлее). Добавьте оставшееся безе в 3 захода, аккуратно складывая после каждого добавления, пока не останется только несколько полосок безе (ошибайтесь в сторону смешивания немного меньше, а не больше, чтобы тесто оставалось пышным).

Шаг 4

Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и аккуратно разровняйте поверхность. Выпекать коржи 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, а верхушки не будут пружинить при легком нажатии, еще 35–40 минут. Выньте из духовки; перевернуть противни на решетку. Дайте кексам остыть в формах (охлаждение вверх дном уменьшает усадку), 60–70 минут. Переверните кексы и проведите шпателем по краям кексов, чтобы ослабить их, затем переверните кексы на решетку. Снимите пергамент.

  • Сборка

    Этап 5

    Мелко размолоть сахар и 1½ чашки (37 г) лиофилизированной малины в мельнице для специй или кухонном комбайне (если используете кухонный комбайн, просейте порошок через мелкое сито, чтобы удалить семена). ). Перелейте в чистую чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком; добавьте сливки, ваниль и соль и взбивайте на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 5–7 минут.

    Шаг 6

    Размешайте джем в небольшой миске, чтобы он стал мягче, затем аккуратно добавьте свежую малину.

    Шаг 7

    Положите 1 торт на блюдо для торта или большую тарелку. Сверху выложите полную чашку малинового крема; равномерно распределить шпателем. Выложите ягодную смесь поверх крема, оставив 1-дюймовую границу по краям (это предотвратит рассыпание ягод по бокам). Поместите второй корж сверху. Выложите ложкой ½ стакана малинового крема в кондитерский мешок с насадкой. сверху и по бокам торта с малиновым кремом все еще в миске, затем выдавите шарики малинового крема по краям верхней части торта Охладите торт, не накрывая, не менее 2 часов.0003

    Шаг 8

    При подаче посыпьте верх торта измельченной сублимированной малиной, если хотите. Нарежьте торт зубчатым ножом, протирая между надрезами.

    Сделать заранее: Торт можно испечь на 1 день вперед; хранить плотно завернутым при комнатной температуре или заморозить на срок до 1 недели. Если заморожены, разморозьте в холодильнике в течение ночи перед использованием. Торт (без измельченной малины) можно собрать за 1 день; накройте свободно и охладите.

    Смотреть, как Шилпа готовит торт 9

    Как бы вы оценили малиновый торт со взбитыми сливками?

    Оставить отзыв

    Отзывы (47)

    НаверхTriangle
    • Сделал это вчера и собрал сегодня. Я закончил тем, что испекла еще один круг тортов, так как мне нравится более высокий торт. Инструкции были понятны, пирог хорошо пропекся и выглядел как на картинке. Я сделал небольшое изменение. Я закончил тем, что использовал простые взбитые сливки с малиновым джемом в середине. Я не добавляла ягоды в середину. Затем я сделала взбитые сливки с малиной, покрыла глазурью остальную часть торта и положила сверху малину. Я был удивлен, насколько стабильны малиновые взбитые сливки, поскольку обычно взбитые сливки могут быть немного привередливыми, особенно при глазировании торта. Я использовала лимонный сок вместо воды в пироге, а также добавила в пирог цедру 2 лимонов. Я также сделала простой лимонный сироп, чтобы добавлять его в кексы при сборке.

      • Челси

      • Сиракузы, штат Нью-Йорк

      • 22.02.2023

    • Это было вкусно!!! Посмотрите видео, прежде чем сделать первый раз, если вы новичок. Крем получился очень малиновым, и мой торт вышел легким и пушистым. Определенно сделает снова

      • KBROWN

      • St Paul, MN

      • 2/6/2023

    • взбитые сливки были слишком солеными и нужны 3/4 чашки сахара. В остальном вкусно.

      • Аноним

      • Сиэтл, Вашингтон

      • 30.12.2022

    • Отличный рецепт! Я тщательно следовала рецепту и у меня получился очень вкусный торт. Из легкой и воздушной глазури с достаточной сладостью и терпкостью лиофилизированной малины. К эластичному и нежному шифоновому коржу. В центре выложен терпкий малиновый джем и начинка из свежей малины. Даже хрустящая сублимированная малина сверху, все было идеально. Я подавал это на небольшой посиделке с друзьями, и все толпились вокруг несколько секунд. Это был хит!

      • Габриэль Миранда

      • Manchester, NH

      • 06.12.2022

    • Я приготовил этот рецепт. Спасительной благодатью являются все вкусы, но рецепту шифона не хватает правильной текстуры — легкости и насыщенности. Я определенно не получил подъема, который у нее был в видео. Что поразило, так это то, что она использовала венчик, чтобы смешать взбитые яичные белки с тестом. Мне было любопытно, почему она это сделала, и я предположил, что, вероятно, поскольку она говорит взбивать яичные белки до глянцевого блеска и добавлять к ним сахар (что делает белки более структурированными), ей приходится использовать насадки. , почти, венчика, чтобы смешать и разбить взбитые яичные белки в жидком тесте, чтобы в нем не было воздушных карманов.

      Я имею в виду, что если вы перевзбьете яичные белки, то они будут настолько жесткими, что не будут равномерно включены в процесс складывания или в духовку, что, естественно, приведет к воздушным карманам в окончательных результатах торта. Было бы лучше не заявлять, что взбивание должно иметь «твердые пики», а вместо этого волнистые пики, потому что количество сахара, добавленного с винным камнем, уже добавляет достаточную структуру.

      • Стивен

      • Калифорния

      • 21/11/2022

    • хочет попробовать глазурь, потому что шоколадно-малиновое — его любимое сочетание. Глазурь из взбитых сливок с малиной великолепна, и теперь я хочу попробовать другие сорта сублимированных фруктов! Я обязательно попробую торт позже 🙂

      • Шер

      • Долина Кастро, Калифорния

      • 16.10.2022

    • Этот торт вкусный Инструкции, как заявили другие, не являются фантастическими.

      Во-первых, ни в одной вселенной ваш шифоновый торт не потребует дополнительных 35 минут для выпечки при температуре 325. Начните проверять его примерно через 25 минут. Точно так же ваше безе будет готово за меньшее время, чем предложенные 8-10 минут, а ваши взбитые сливки будут готовы примерно через 3 минуты, а не 5-7. Я бы также отклонил немного меньше сахара для малинового крема, так как 1 целая чашка немного маслянистая. Я использовал чуть больше 3/4 чашки, и это было прекрасно.

      • Кристофер

      • Нэшвилл, Теннесси

      • 14.10.2022

    • Лучшие торты и торты, которые я готовлю за неделю. Все в моей семье любят его. Трудно удержаться от того, чтобы есть только его и жить на торте. Малиновое варенье я не добавляю, потому что оно для нас слишком сладкое.

      • Анонимный

      • Коулбрук, шт.0102

      • Точно следуя инструкциям, хотя я думаю, что немного стеснялся лиофилизированной малины, поэтому моя глазурь была не такой розовой и, возможно, немного лишена вкуса. Однако сделать это оказалось проще, чем я думал.

        • Чикагокукс

        • Чикаго

        • 16.06.2022

      • Это было супер хорошо! Шифоновый торт было легче сделать, чем те, которые я делала в прошлом, он был красивым и воздушным. И малиновый крем невероятный — я просто хочу его большую миску. Хорошо прошел на вечеринке по случаю дня рождения, на которую я принес его, обязательно приготовлю снова!

        • Джейд

        • Мэдисон, Висконсин

        • 14.06.2022

      • Сделано на выходных Я не смог найти обезвоженную малину, поэтому использовал клубнику для глазури, а малину внутри. Торт был красивым и вкусным, с нежной крошкой, которая, как описано, выдерживала охлаждение, необходимое для глазури из взбитых сливок. Не слишком сладкая, но насыщенно-ягодная глазурь пришлась по вкусу моей семье, которая всегда жалуется, что масляный крем слишком сладкий. Я буду продолжать искать обезвоженную малину, так как я хотел бы попробовать и эту вкусовую комбинацию.

        Я думаю, что черника тоже будет вкусной и прекрасно держится в центре с джемом.

        • MNF65

        • Флорида

        • 14.06.2022

      • Сделано в рамках нашего любимого блюда последней ночи Apponet! Я хотел бы адаптировать и сделать торт из лимонного шифона — тот же торт, просто адаптировать с небольшим количеством лимонного сока / цедры лимона для торта на День рождения моего сына. Какие-либо предложения?

        • Келли Лэнг

        • Хьюстон, Техас

        • 14.05.2022

      • 10/10 Снова бы поела.

        • Аноним

        • Дания

        • 09.05.2022

      • Торт был восхитительным, а начинка из взбитых сливок была восхитительной!!!

        • Тина Фишер

        • Питтсбург Па

        • 18.04.2022

        1. 3 9000 Этот торт понравился всем! Можно сказать, что это было *ягодно* вкусно. Простой в приготовлении и идеально подходящий для весны — легкий, воздушный и яркий ягодный вкус. Абсолютно сделал бы снова.

          • Spatulacity123

          • Los Angeles

          • 18.04.2022

      Explore Appletdessertlayer.

      ТортТортыСливочный сырДесертДесертыEasyEatsRaspberrysweetTreats

      Кремовый торт с малиной — это влажный и вкусный белый торт со слоем взбитых сливок и глазурью из малины. Эти замечательные ароматы вместе восхитительны!

      Нет ничего проще, чем этот рецепт торта с малиновым кремом. Этот влажный и вкусный торт состоит из трех слоев: белый корж, начинка из взбитых сливок и сливочного сыра и глазурь для малинового пирога. Сверху также добавляют свежую малину, что придает торту особую красоту.

      Пару недель назад я приготовила этот торт для нашего воскресного десерта, и моя семья была в восторге от него! Мой муж не из тех, кто повторяет мне снова и снова, как сильно ему нравится рецепт, который я приготовила, но в этот раз он точно сделал это. Это была еще одна причина, по которой я знал, что этот торт — победитель.

      Очень удобно иметь под рукой смеси для тортов. Много раз мне нужно было испечь торт, но у меня просто не было времени или желания делать торт с нуля. Вот когда эти смеси для тортов пригодятся. Если вы против их использования, то смело используйте свой любимый домашний рецепт белого пирога. Я уверен, что это сделает этот торт еще более божественным!

      Все вкусы этого торта потрясающие. Он совсем не сытный, так что легко захотеть еще кусочек! Признаюсь, я съел два больших куска и наслаждался каждым кусочком. 🙂

      МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ФРУКТОВЫЕ ВКУСЫ ВМЕСТО МАЛИНЫ?

      Да! Вы можете сделать этот торт самостоятельно, используя клубнику, чернику или даже яблоко. Все эти другие вкусы предлагаются в консервированной начинке для пирогов!

      МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ВКУСЫ ДЛЯ ТОРТОВ?

      Я думаю, что использовать шоколадный торт вместо белого было бы просто невероятно. Вы даже можете использовать желтую смесь для кекса. Я не думаю, что вы ошибетесь с любым другим вкусом торта, но, может быть, не с морковным. 😉 

      БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
      Горячий пудинг торт пудинга
      Яблочный пирог с сливочным сыром.

      • 1 коробка (16,25 унции) белой смеси для торта
      • (+ яйца, масло и вода, указанные на упаковке смеси для торта)
      • 3/4 стакана густых взбитых сливок
      • 1 блок (8 унций) сливочного сыра, размягченного
      • 1 ½ стакана сахарной пудры
      • 1 банка (21 унция) начинки и посыпки для малинового пирога
      • 1 стакан свежей малины
      • Приготовьте и испеките пирог согласно инструкции на упаковке, используя стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов. . Выньте кекс из духовки и дайте полностью остыть.

      • Поместите густые взбитые сливки в миску среднего размера. С помощью ручного электрического миксера взбейте жирные сливки до образования мягких пиков.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *