Макароны с фаршем на сковороде
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Макароны с фаршем на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как быстро сделать макароны с фаршем на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать любой. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте совсем немного растительного масла. Затем выложите на горячую сковороду мясной фарш и разомните его деревянной лопаткой. Обжарьте фарш в течении 5-7 минут.
Шаг 2:
Пока фарш жарится очистите лук и морковь от кожуры. Промойте их в проточной воде и измельчите — лук мелко нарежьте острым ножом, а морковь натрите на крупной или средней терке.
Шаг 3:
Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к обжаренному фаршу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Отмерьте необходимое количество макарон.
Шаг 5:
Затем всыпьте в сковороду подготовленные макароны и добавьте горячей воды. По своему вкусу добавьте немного соли и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и сделайте огонь меньше. Тушите все вместе минут 12-15 до готовности макарон. Если вся вода испарится, а макароны будут сыроваты, то можно добавить еще совсем немного горячей воды, чтобы дать им дойти.
Шаг 6:
Готовые макароны с фаршем перемешайте и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Макароны на сковороде фото рецепты
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Тушеный лук
Мясо с луком пошаговые рецепты
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Фарш тушеный
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами
Как приготовить макароны с мясом на сковороде
Макароны на второе пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Тушеный говяжий фарш с макаронами
Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.
Что такое парагвайский гизо?
Парагвайское гуизо — распространенная в Южной Америке категория тушеного мяса. Существует множество вариаций. Это блюдо обычно содержит белок (кусочки фарша или говядины, курица), томатное пюре, нарезанные овощи и углеводы (макароны или рис).
Этот тушеный говяжий фарш основан на говяжьем фарше Гизо, который недавно приготовила для нас моя свекровь, родившаяся и выросшая в Парагвае. Он включает в себя говяжий фарш, лук, чеснок, тмин, морковь, картофель, помидоры и макароны, в результате чего получается сытное, ароматное и согревающее рагу.
Как приготовить тушеный говяжий фарш с макаронами
Это рагу невероятно легко приготовить, и оно прекрасно подходит даже для буднего вечера, когда все заняты. Он также готовится всего в одной кастрюле на плите, что означает, что нет необходимости отдельно готовить и сливать макароны. И вы сможете сократить расходы на уборку после приготовления пищи. Это также очень питательно благодаря сочетанию овощей для качественного питания и клетчатки.
Приготовление ароматных блюд
1. Чтобы начать приготовление тушеного говяжьего фарша, вы разогреваете большую жаровню на плите на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла и готовите говядину, пока она не раскрошится и не подрумянится. На фото моя голландская печь Marquette Castings, которую я использую попеременно с моей голландской печью Uno Casa. Вы также можете использовать любую другую большую кастрюлю, которая у вас есть, если у вас нет жаровни.
Затем вы добавляете ароматизирующие ингредиенты, такие как лук, чеснок, 2 чайные ложки соли, тмин и ½ чайной ложки перца, и готовите, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чеснок не станет ароматным.
Добавление бульона
Следующим шагом будет добавление бульона в кастрюлю, чтобы деглазировать кастрюлю, что поможет поднять карамелизированные кусочки со дна кастрюли и усилит вкус. Для этого шага вы можете использовать либо говяжий, либо куриный бульон, который отлично подходит для использования костного бульона, который у вас может быть под рукой, будь то купленный в магазине или приготовленный ранее для хранения в морозильной камере.
Добавление овощей
2. В этот момент добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и картофель вместе с помидорами. В случае с картофелем вы можете использовать все, что у вас есть, например, красновато-коричневый, красный или белый картофель. Для помидоров вы можете использовать два нарезанных свежих помидора с фермерского рынка или из вашего сада, или банку нарезанных кубиками помидоров. В межсезонье консервированные помидоры — прекрасный вариант, чтобы добиться глубины вкуса в этом рагу. Затем дайте смеси кипеть под крышкой, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Приготовление макарон
3. Чтобы приготовить макароны, вы добавляете в рагу томатное пюре или измельченные помидоры вместе с кипятком и короткой пастой. Затем варите, пока макароны не приготовятся и большая часть воды не впитается. Общее время для этого должно быть от 8 до 13 минут.
4. Затем все перемешайте и посыпьте свежей рубленой зеленью.
Подача тушеного говяжьего фарша
Как и все блюда из пасты в одном горшке, это рагу лучше всего подавать сразу, так как макароны будут продолжать размягчаться, пока они находятся в рагу, и впитают всю жидкость. По этой причине лучше съесть тушеное мясо сразу, а не сохранять его для остатков на следующий день. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере. Затем, когда вы разогреете его, вы можете добавить в тушеное мясо больше бульона, чтобы вернуть ему консистенцию, когда вы его впервые приготовили.
Чтобы подать тушеное мясо, просто разделите его по тарелкам и украсьте свежей петрушкой, кинзой или базиликом на ваш выбор для придания цвета и аромата.
Как подавать тушеный говяжий фарш
Подобно другим рецептам тушеного мяса, вы можете наслаждаться тушеным мясом в мисках с любимыми травами сверху. Однако вы можете подавать его и другими способами. Если хотите, съешьте его со свежим зеленым салатом, ферментированными или маринованными овощами или даже со свежим хлебом с маслом, чтобы завершить трапезу.
Возможные варианты
Несмотря на то, что ингредиенты этого рагу легко доступны большинству и могут быть ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой, есть несколько вариантов, из которых получится восхитительное рагу. Вот несколько вариантов, чтобы разнообразить рецепт, если хотите.
- Вместо говяжьего фарша вы можете заменить его небольшими кусочками тушеной говядины. Использование более мелких кусочков гарантирует, что они приготовятся быстро и будут нежными. В крайнем случае, вы можете заменить его и другими видами фарша.
- Если у вас нет моркови, когда вы готовите это блюдо, подумайте о том, чтобы попробовать другие ярко-оранжевые овощи, такие как кубики сладкого картофеля или мускатная тыква.
- Это рагу было бы отличным местом, чтобы использовать овощи, которые уже не в лучшем виде, такие как сельдерей, болгарский перец, пастернак, капуста, стручковая фасоль и многое другое.
Другие рецепты в одном горшке, которые вам понравятся:
- Сладкий картофель чили в мультиварке
- Куриное рагу из тыквы с орехами
- Греческий рис со шпинатом
- Спагетти быстрого приготовления и мясной соус
- Паста фахита с курицей
Тушеный говяжий фарш с макаронами — Парагвайский гизо
5 от 1 голос
Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Курс ужина
Парагвайская кухня
Порции 6-8 порций
Калорийность 589 ккал
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша или небольшие кусочки тушеной говядины
- 3 90 лук нарезанный гвоздика молотая
- 2 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чайной ложки черного перца
- 4 чашки говяжьего/куриного бульона
- 1 большая очищенная и нарезанная кубиками морковь
- 1 большая очищенная и нарезанная кубиками картофелина
- 2 больших помидора, нарезанных кубиками (или 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками)
- 1 банка томатного пюре/раздавленных помидоров 15 унций
- 3 чашки кипятка
- 1 фунт короткой пасты
Нагрейте кастрюлю или жаровню на среднем огне . Добавьте масло и говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета.
Затем добавьте лук, чеснок, соль, тмин и перец и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Деглазируйте кастрюлю бульоном. Смешать нарезанные кубиками морковь, картофель и помидоры. Накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими (5-10 мин)
Тем временем доведите до кипения 3 стакана воды.
Затем добавьте томатное пюре, горячую воду и пасту. Варить на среднем огне, пока большая часть воды не впитается и паста не станет al dente (8-13 минут).
Подавайте сразу же с рубленой зеленью по вашему выбору, например, кинзой, петрушкой, базиликом.
Блюда из пасты в одном горшке всегда лучше подавать сразу. Любая оставшаяся тушеная паста по-прежнему вкусна, но макароны будут продолжать поглощать жидкость и становиться мягче.
Пищевая ценность
Говяжий фарш с макаронами по-парагвайски
Размер порции
1 порция (из 6)
Калорийность 3
3 002 589
% Дневная стоимость*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
3 0002 Натрий
1482
мг
Калий
Углеводы
Клетчатка
2 Сахар
Белок
Витамин А
2995
МЕ
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово тушеный говяжий фарш, парагвайское рагу
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Поделитесь фотографией в социальных сетях с тегом #leelalicious!
Паста пенне с мясным соусом
Так просто! Паста пенне с простым томатным соусом с говяжьим фаршем, луком, итальянскими приправами, чесноком и базиликом. Это блюдо из пасты пенне — идеальное бюджетное блюдо в середине недели, которое понравится всем.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 03 июля 2021 г.
27 оценок
Элиза БауэрНа днях моя мама приготовила блюдо из пасты пенне, которое всех удивило.
Мой тощий, как лопатка, 10-летний племянник, который ничего не ест, с удовольствием съел эту пасту пенне и попросил еще. Моя сестра, избегающая углеводов, не смогла устоять перед этим. Мой отец объявил это триумфом!
Позже тем же вечером папа попросил мою маму рассказать ему, что именно она делала, чтобы приготовить это конкретное блюдо из макарон пенне. Слава богу, ведь опыт показал, что у моей маминой памяти на рецепты период полураспада составляет всего несколько часов.
Конечно же, когда мы попросили ее сделать это снова через несколько дней (чтобы мы могли сделать хорошее фото для этого поста), она с трудом вспомнила подробности. Прилежный папа сделал несколько заметок, и все это ей вернулось.
Элиза БауэрНаконечник для мясного соуса
Главный трюк в этом рецепте пасты пенне? Достаточно подрумянить мясо для мясного соуса! Это означает использовать чугунную сковороду на сильном огне, позволяя говяжьему фаршу готовиться в собственном жире и не перемешивая его, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Как хранить и замораживать
Остатки этой пасты пенне хранятся около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи. Если смесь кажется сухой, добавьте немного воды или молока, чтобы снова разбавить ее.
Мясной соус тоже хорошо застывает, но не с макаронами. Если вы хотите заморозить часть или весь мясной соус для будущих блюд, просто не добавляйте пасту.
Чтобы заморозить соус отдельно, полностью приготовьте соус, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне в кастрюле. Добавьте пару капель воды или молока, чтобы разбавить соус, если он кажется сухим.
Элиза БауэрПопробуйте другие вкусные блюда из макарон
- Запеченная зити
- Гамбургер и макароны
- Пицца Пепперони Паста Пенне
- Паста с креветками и водкой
- Сковорода для пасты с куриной колбасой, сыром и шпинатом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
порций 4 порции
8 унций пасты пенне
Соль
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 чашки нарезанного лука (примерно 1 большая луковица)
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка итальянской приправы (смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна, майорана и чабера)
Хлопья красного перца Dash
1/2 чайной ложки свежего тимьяна или щепотка сушеного
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша (16% жирности)
3 нарезанных свежих листа базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 1/2 чашки консервированного томатного соуса с кусочками (почти одна банка на 28 унций, бренд Muir Glen, если сможете достать)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Приготовить макароны пенне:
Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Как только вода снова закипит, добавьте макароны в кастрюлю.
Оставить без крышки, дать вариться на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8–10 минут или на то, что указано на упаковке пасты, подходящее для состояния al dente (приготовлено, но все еще немного твердое). Осушать.
Обжарить лук, чеснок с приправами:
Как только вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и отложите.
Элиза БауэрОбжарить говяжий фарш:
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Щедро посолите дно сковороды. Как только сковорода нагреется, разломайте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не перегружайте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли сковорода слишком горячая и мясо пригорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей змеевиковой электрической плите для достаточного подрумянивания мяса требуется высокая температура, но ваша плита может отличаться.
Как только мясо подрумянится с одной стороны (пару минут), используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточное тепло в сковороде завершит приготовление мяса.
Элиза БауэрДобавить говядину и томатный соус к луку:
Шумовкой выньте мясо из чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.