спагетти, шампиньоны свежие, сливки 10-20%
На весь экран
шаг 1
Первым делом доводим воду до кипения, солим и добавляем спагетти (125-150 гр). Перемешали, попробовали на соль и оставили вариться на время, какое указано на упаковке. Кстати, перед тем, как откинуть пасту на дуршлаг, отлейте в чашку воды. Если в конце соус выйдет густоват, можно будет разбавить этой же водой. При желании после того, как откинете пасту на дуршлаг, можете добавить кусочек сливочного масла. Лично я этот пункт пропускаю, чтобы не добавлять калорийность.
www.edimdoma.ru
Паста в сливочном соусе с шампиньонами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 гРубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
eda.ru
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте наш рецепт! Паста с грибами в сливочном соусе – простое, при этом изысканное блюдо из доступных продуктов, не требующее особых кулинарных умений. Особенно вкусно получится, если использовать для рецепта яичную лапшу тальятелле.
Рецепты. Мир кулинарии06.01Рецепты и хоббиИнгредиенты на 2 порции:
- паста (тальятелле, спагетти или другая) 150 грамм;
- шампиньоны 200 грамм;
- сливки 20% 200 мл;
- сухое белое вино 30 мл;
- лук 1 шт.;
- итальянские травы 2/3 ч. ложки;
- соль, чёрный перец по вкусу;
- растительное масло 50 мл;
- пармезан тёртый (или другой твёрдый сыр) 30 грамм.
Приготовление:
- Шампиньоны очистить, промыть под водой, обсушить и нарезать пластинами.
- Лук мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
- Добавить к луку грибы и обжарить, периодически помешивая, до выпаривания жидкости. На это потребуется 6-8 минут.
- Посолить, поперчить, влить на сковороду вино и дать ему выпариться, чтобы у блюда была приятная кислинка и аромат.
- Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой (3 л), вскипятить воду, добавить 2 ч. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли.
- Опустить в кастрюлю пасту и варить, периодически помешивая, чтобы паста не приклеилась ко дну, в течение 3-х минут.
- Влить на сковороду с грибным соусом сливки, добавить итальянские травы, аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне в течение 2-х минут. Затем добавить тёртый пармезан, при желании посолить, поперчить и прогреть ещё 30-40 секунд.
- Готовую пасту откинуть пасту на дуршлаг, сохранив в кастрюле немного воды, в которой она варилась.
- Вернуть пасту обратно в кастрюлю, в которой она варилась, добавить 1 ст. ложку растительного масла и перемешать.
- Разложить пасту по тарелкам и полить сливочно-грибным соусом.
- Перемешать блюдо и подавать сразу же, не дожидаясь, пока оно остынет.
- При желании, украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
www.anews.com
Паста с шампиньонами в сливочном соусе – 10 рецептов приготовления
Паста с шампиньонами в сливочном соусе – блюдо итальянской кухни, которое можно легко и быстро сделать на своей кухне. Подлива из ароматных грибов, приготовленная по специальным рецептам, получается изумительно вкусной, сытной, полезной и отлично сочетается с любыми макаронами. Замечательное угощение вызовет восторг у всех домочадцев и очень понравится гостям, пришедшим на званый ужин.
Содержание материала:
Классическая паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста в сливочно-грибном соусе готовится из обычных и доступных продуктов.
Чтобы закуска получилась особенно аппетитной и нежной, рекомендуется использовать свежие шампиньоны, оливковое масло, сливки средней жирности, много душистых специй и трав.
Необходимые компоненты:
- спагетти – 0,35 кг;
- шампиньоны – 0,45 кг;
- сливки (15%) – 500 мл;
- соль, молотый перец, итальянские травы (сухие) – на свой вкус;
- «Пармезан» – 70 грамм;
- луковица;
- масло – 85 мл;
- две дольки чеснока.
Готовим:
- Вначале нужно отварить спагетти, следуя рекомендациям на упаковке. Желательно, чтобы они получились мягкими сверху и твёрдыми внутри, так как от дальнейшего воздействия соуса макароны приобретут необходимую упругость.
- Готовую пасту откинуть на дуршлаг, добавить 30 мл масла и поместить обратно в кастрюлю.
- Лук освободить от шелухи и порезать квадратиками. Чеснок измельчить.
- Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами.
- В сковородке с маслом пожарить до прозрачности лук, затем положить к нему грибы и тушить до полного исчезновения образовавшейся жидкости.
- На тёрке с крупными дырочками потереть сыр и отправить его к шампиньонам.
- После этого налить сливки, посолить, закинуть специи, итальянские травы и чеснок. Довести подливу до кипения.
- Макароны выложить в сковородку, потушить две минуты и выключить огонь.
Подавать пасту с шампиньонами в сливочном соусе нужно сразу после приготовления. Хранить спагетти и соус надо по отдельности, а смешивать и разогревать их только перед употреблением.
С добавлением креветок
Изысканное и красивое угощение, которое оценят любители морепродуктов. Благодаря присутствию креветок, блюдо имеет насыщенный вкус и ненавязчивый «рыбный» аромат, прекрасно гармонирующий с остальными ингредиентами.
Необходимые компоненты:
- паста талиателли – 500 грамм;
- крупная луковица;
- грибы – 0,25 кг;
- сливки (нежирные) – 120 мл;
- креветки – 220 грамм;
Готовим:
- Нагреть в кастрюле воду, заложить в неё макароны и отварить их.
- Снять кожуру с лука, нашинковать его полукольцами, поместить в сковородку и обжарить на постном масле до светло-коричневого цвета.
- Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Затем соединить их с луком и тушить четверть часа.
- Содержимое сковородки заполнить тёплыми сливками и готовить ещё восемь минут.
- Креветки заложить в кипяток и варить пять минут. После чего переложить их в соус, посолить, добавить любимые приправы и через три минуты выключить печь.
Готовую пасту разложить по тарелкам, затем полить горячим соусом с морепродуктами и грибами. К изысканной закуске желательно предложить овощной салат.
С куриным филе
Замечательный вариант для семейного обеда – вкусная и питательная паста с курицей и грибами. Для этого блюда необходимо использовать куриную грудку и длинные, тонкие макароны.
Необходимые компоненты:
- куриное филе – 0,3 кг;
- четыре средних шампиньона;
- сливки – 0,33 литра;
- паста – до 300 грамм;
- лук – до 100 грамм;
- соль морская – 6 грамм;
- пряные травы – на свой вкус.
Готовим:
- Макароны отварить до полуготовности.
- Грибы почистить, сполоснуть водой и порезать слайсами. Луковицу нашинковать кубиками. Затем пожарить продукты в сотейнике на масле пять минут.
- Курицу нарезать длинными брусочками, соединить с грибной обжаркой и тушить до румяности.
- Залить в сотейник подогретые сливки, засыпать травы и соль. Томить, периодически помешивая, семь минут.
Горячий соус соединить с макаронами и дать блюду немного настояться в закрытой посуде. Перед подачей пасту с курицей и грибами рекомендуется посыпать рубленой зеленью.
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе
Для приготовления итальянского угощения идеально подойдут такие виды макарон, как капеллини, маникотти, равиоли, фарфалле, тальятелле.
А неповторимый «лесной» аромат соусу помогут придать белые грибы, вешенки или шампиньоны.
Необходимые компоненты:
- грибы (свежие или замороженные) – 0,4 кг;
- жидкая сметана (15%) – 450 мл;
- твёрдый сыр (пармезан) – 95 грамм;
- паста – 0,3 кг;
- две луковицы;
- масло сливочное – 35 грамм;
- специи, травы и соль – сколько потребуется.
Готовим:
- Грибы и луковицы почистить и нарезать кубиками.
- Растопить в сковороде сливочный жир, положить в него лук и слегка обжарить. После, добавить грибы и готовить их около четверти часа.
- Сметану разбавить кипячёной водой (100 мл), затем залить в сковородку и томить ещё шесть минут.
- Сыр превратить в тонкую стружку и половину порции засыпать в горячий соус. Осталось посолить блюдо, заправить специями и через три минуты потушить огонь.
- Пасту сварить, после чего поместить её в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Выложить макароны на тарелки, пропитать их итальянским соусом и засыпать оставшимся сыром. Рекомендуется украсить блюдо веточками кинзы или базилика.
Это интересно: рецепт пасты с фаршем
Готовим с ветчиной
Чтобы накормить внезапно пришедших гостей, можно сделать пасту с ветчиной и грибами в белом соусе. Приготовление не займёт много времени, а полученный результат приятно удивит насыщенным ароматом и пикантным вкусом.
Необходимые компоненты:
- лесные грибы (или шампиньоны) – 180 грамм;
- сливки – 0,45 литра;
- паста – полкило;
- ветчина – 220 грамм;
- луковица;
- три зубчика чеснока;
- подходящие приправы – на свой вкус.
Готовим:
- Подготовить грибы – перебрать, очистить, помыть и нашинковать тонкими дольками.
- С луковицы снять кожуру и порезать плод соломкой. Мелкими кубиками порубить чеснок.
- В ёмкость с закипающей водой положить пасту и отварить.
- Чеснок пожарить на масле вместе с луком до полупрозрачности, затем соединить с грибами и тушить три минуты.
- Нарезать ветчину прямоугольниками, смешать их с грибной обжаркой и налить сливки.
- Сливочный соус для пасты довести до кипения, затем насыпать соль, душистые приправы и через две минуты снять блюдо с огня.
Сваренные макароны выложить в глубокую посуду, залить горячей подливой и поставить на стол. Желательно употреблять закуску в сочетании с маринованными огурцами или квашеной капустой.
С кальмарами
Аппетитная, нежная паста с кальмарами и шампиньонами в сливочно-молочном соусе – прекрасное решение для вкусного ужина. Угощение получается лёгким, полезным и особенно понравится людям, предпочитающим здоровое питание.
Необходимые компоненты:
- спагетти – 0,25 кг;
- банка консервированных кальмаров;
- молоко – неполный стакан;
- три шампиньона;
- две дольки чеснока:
- зелёный лук и укроп – 80 грамм;
- сметана (20%) – 30 грамм.
Готовим:
- В кипящую воду закинуть спагетти и варить около четырёх минут. После чего поместить их в дуршлаг, промыть под краном и заправить оливковым маслом.
- Слегка обжарить в сотейнике измельчённый чеснок, укроп и порезанный колечками зелёный лук.
- Шампиньоны вымыть и порезать слайсами, положить в сотейник и тушить пятнадцать минут.
- Открыть банку с кальмарами, нарезать их длинными полосками, затем отправить к грибной смеси и готовить пять минут.
- В обжаренные продукты положить сметану и влить молоко. Перемешать полученный состав и немного потомить.
- Смешать макароны с грибным соусом, заправить специями, присолить и варить ещё шесть минут.
Готовую пасту с шампиньонами и кальмарами накрыть крышкой и оставить на четверть часа, чтобы она стала ещё ароматнее. Подавать закуску в красивых тарелках, посыпав сырной стружкой.
Вкусный рецепт: паста с креветками в сливочном соусе — рецепт
Рецепт с беконом
Паста, приготовленная с беконом и грибами, – изысканное угощение, подходящее для ежедневного меню и праздничного стола.
Для такого блюда важно подобрать качественные макароны и обязательно добавить зелень и острые специи.
Необходимые компоненты:
- паста – треть кило;
- бекон – 130 грамм;
- четыре яичных желтка;
- шампиньоны – 0,2 кг;
- нежирные сливки – 80 мл;
- две луковицы;
- сыр – 120 грамм;
- чёрный и белый перцы – 6 грамм;
- пять веточек кинзы.
Готовим:
- Бекон нарезать полосками одинакового размера.
- В сковороде с разогретым жиром поджарить мясо до появления коричневой корочки.
- Лук и грибы порубить кубиками, затем поместить в другую посуду и тушить до выпаривания влаги.
- Чеснок и кинзу мелко порезать, добавить к бекону, перемешать и через минуту снять с плиты.
- Соединить мясо с луково-грибной массой, залить сливками (35 грамм), посолить и закинуть перец.
- Желтки взбить с добавлением соли, затем смешать с натёртым сыром, перелить в сковородку и немного нагреть.
- Когда сыр растворится, добавить яичную смесь к сливочному соусу для пасты и размешать.
- Макароны сварить, затем щедро полить их приготовленной подливой.
Употреблять шикарную закуску рекомендуется в горячем виде. К ней можно предложить нарезку из свежих огурцов и помидоров.
Феттучини с шампиньонами в сливочном соусе
Своим внешним видом паста феттучини напоминает широкую и длинную лапшу. Такие макароны прекрасно сочетаются со сливочно-грибной подливой, благодаря чему блюдо приобретает по-настоящему изысканный вкус.
Необходимые компоненты:
- шампиньоны – 0,4 кг;
- паста – 420 грамм;
- лук – 110 грамм;
- жирные сливки – 0,28 мл;
- чеснок – 2 дольки;
- соль, итальянские травы – сколько понадобится.
Готовим:
- Пасту отварить, согласно инструкции на упаковке.
- Чеснок раздавить под прессом, лук мелко нарубить.
- Разогреть в сковородке оливковое масло, закинуть в него лук с чесноком и пожарить до румяности.
- Грибы нашинковать пластинками и тоже отправить в сковороду. Готовить шампиньоны до испарения влаги, затем заправить травами и специями.
- Добавить к грибам сливки и тушить ещё десять минут. Затем выключить печь.
Выложить на тарелки феттучини, полить их сливочным соусом и предложить попробовать всем желающим. Блюдо хорошо подойдёт к запечённой птице или жареной рыбе.
В мультиварке
Для занятых хозяек есть быстрый способ приготовить пасту в сливочно-грибном соусе с помощью мультиварки.
Закуска получается сочной, ароматной и своим вкусом ничем не уступает приготовленной на плите.
Необходимые компоненты:
- грибы – 0,5 кг;
- жир сливочный – 70 грамм;
- длинные макароны – 330 грамм;
- маленькая головка чеснока;
- вода – 900 мл;
- небольшой кусочек «Пармезана»;
- молотый перец, пряности, соль – по 5 грамм;
- сливки – 230 мл.
Готовим:
- В чашу электроприбора налить воду и установить функцию «Мультиповар» на 25 минут.
- Когда вода закипит, посолить её и положить макароны. Варить изделия до звукового оповещения об окончании процесса, затем промыть их.
- Теперь загрузить в мультиварку рубленый чеснок и нарезанные пластинами грибы. Готовить продукты на режиме «Жарка» пять минут.
- После этого добавить в чашу сливки, натёртый сыр, специи и томить, пока соус не загустеет.
- Затем в подливу положить сваренные макароны, размешать и через 1 – 2 минуты выключить кухонный девайс.
Угощение немного остудить и подать к столу. Сочетать его рекомендуется со свежими и консервированными овощами.
Как сделать с сыром
Чтобы порадовать родных и друзей на семейном банкете, можно приготовить замечательное блюдо – спагетти в сливочном соусе с вином, грибами и сыром.
В этом случае лучше использовать белые сорта вин. А красный напиток или крепкий алкоголь нежелательны.
Необходимые компоненты:
- спагетти – 0,3 кг;
- три больших шампиньона;
- сливки (10%) – треть литра;
- лук – головка;
- вино (белое полусладкое) – 70 мл;
- травы прованские – 20 грамм;
- два зубчика чеснока;
- сыр (любой) – 85 грамм.
Готовим:
- Грибы порезать слайсами и пожарить на постном масле десять минут.
- Затем добавить нарезанный кубиками лук и готовить ещё три минуты.
- Залить в сковородку вино и прокипятить, чтобы выпарить алкоголь.
- Порубить чеснок квадратиками, смешать его со сливками, присолить и отправить к грибам.
- Когда подлива начнёт закипать, положить измельчённый сыр и тщательно перемешать.
- После этого закинуть прованские травы, прокипятить готовый состав одну минуту и отставить.
- Макароны отварить, затем залить с соусом, накрыть крышкой и настоять около 7 – 8 минут.
Горячую пасту с грибами и сыром разложить по порционным тарелкам и засыпать рубленым базиликом. Приятного аппетита!
attuale.ru
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Описание приготовления:
С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой.Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.
2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.
3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.
4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.
5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.
6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.
7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.
8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.
9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.
10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.
11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.
12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.
13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!
povar.ru
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — вторая по счету паста с грибами на моем кулинарном сайте. Как вы заметили, я вообще большой фанат итальянской пасты с различными соусами, хотя ем ее достаточно редко из-за высокой калорийности, что очень грустно, порой этой вкусняшки очень не хватает. Но мой молодой человек поедает ее с постоянной периодичностью, поэтому вот вам еще один чудо-рецепт!
Содержание:
- Немного интересностей.
- Ингредиенты.
- Видео-рецепт!
- Развернутый рецепт с фото.
- Краткий пошаговый рецепт.
- Итоги и выводы.
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе — это более классический вариант с сыром, без добавления оригинальных ингредиентов, но не менее вкусный. Первой была сливочная паста с грибами и помидорами Черри, очень рекомендую посмотреть и ее рецепт с фото, ведь паста с грибами и сливками хороша в любом варианте.
Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Если вы до сих пор думаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то непременно испробуйте итальянские блюда. А в дополнении я дам вам ссылки и на другие разнообразные блюда, которые можно приготовить за короткий срок:
Но сейчас о блюдах Италии! Итак, итальянская паста с грибами — рецепт с фото.
Сначала представлю вашему вниманию видео-рецепт с моего YouTube канала! Не забывайте подписываться, там много интересного!
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе: видео-рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Итальянская паста со сливочным соусом и грибами готовится очень быстро и просто. Сначала ставим вариться пасту. Я взяла Фарфалле, бантики, но можно выбрать любую качественную итальянскую пасту. Я уже рассказывала в подробной статье, как выбирать и варить пасту, этому руководству и следуйте.
Пока варится паста, чистим репчатый лук, чеснок и Шампиньоны. Советую очень классную статью-лайфхак — как быстро почистить чеснок двумя способами: по одному зубчику или сразу много. Лук режем мелко, а грибы тонкими пластинами, изначально разрезав каждый напополам или на четвертинки. Сливочный соус с грибами сочетается идеально!
Ставим на средний огонь сковороду, наливаем оливковое масло и ждем, пока нагреется. Придавливаем дольку чеснока плоской стороной ножа, чтобы он пустил сок, и бросаем в сковороду. Обжариваем секунд по 20 с каждой стороны, затем вынимаем и выбрасываем — так мы подготовили чесночное масло, теперь сливочный соус для пасты будет насыщен вкуснейшим ароматом чеснока. Бросаем в него нарезанный репчатый лук и обжариваем до полупрозрачности и румяности, постоянно помешивая.
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе подразумевает под собой, конечно, добавление грибов, в нашем случае — Шампиньонов. Кладем тонкие пластинки к луку, немного увеличиваем огонь и, периодически размешивая, обжариваем грибы до полного испарения жидкости, добавляем соль, черный перец и тимьян, а потом еще несколько минут обжариваем до появления яркого румянца. Пока обжариваются грибы, натираем на самой мелкой терке половину сыра Пармезана.
Настало время сливок — сливочный соус для пасты с грибами в данном случае будет лучшим вариантом. Добавляем к грибам сливки, размешиваем и доводим до кипения. Добавляем в соус с грибами половину натертого сыра и хорошенько размешиваем до полного растворения. Сырно-сливочный соус с грибами невероятно вкусен!
Сливочная паста с грибами и сыром Пармезан почти готова. Высыпаем Фарфалле в сливочный соус с грибами и сыром.
Соус с грибами перемешиваем с пастой, готовим еще полминуты и снимаем с огня.
Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе! Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся натертым Пармезаном, подаем к столу и незамедлительно едим!
Подводим итоги.
Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт краткий
- Отвариваем пасту по этой статье-инструкции.
- Ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом, подготавливаем ингредиенты: очищаем чеснок, репчатый лук и Шампиньоны, чеснок немного раздавливаем, чтобы пустил сок, лук нарезаем очень мелко, грибы — напополам и на четвертинки, затем тонкими пластинами.
- Кладем придавленный чеснок в оливковое масло и обжариваем с двух сторон секунд по 20 до румянца, затем выбрасываем его.
- Кладем в чесночное оливковое масло измельченный лук, постоянно помешивая, обжариваем до полупрозрачности и румянца минут 5.
- Добавляем пластинки Шампиньонов, немного увеличиваем огонь, размешиваем и обжариваем, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
- Солим, перчим, добавляем Тимьян и обжариваем помешивая еще несколько минут до сильно румянца.
- Пока обжариваются грибы, натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
- В сковороду к грибам наливаем сливки, размешиваем и доводим до кипения.
- Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем сливочный соус с грибами до полного растворения Пармезана.
- Добавляем в сливочный грибной соус отваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
- Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся Пармезаном и подаем к столу.
- Итальянская паста с грибами в сливочном соусе готова!
Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.
Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
rightfood.net
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 400 г
eda.ru