Лазерсон куриная грудка: Рецепты блюд с куриной грудкой от шеф-повара Ильи Лазерсона

Содержание

Рецепты блюд с куриной грудкой от шеф-повара Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Готовим с шеф-поваром. Секрет нежной куриной грудки «как в ресторане» | КУХНЯ: РЕЦЕПТЫ | КУХНЯ

29.05.2017 14:39

Примерное время чтения: 6 минут

34874

Олеся Ходунова / АиФ

Известный шеф-повар Илья Лазерсон, посетивший Волгоград в рамках «Недели туризма», подарил городу-герою эксклюзивные рецепты. Мастер презентовал новый авторский салат «по-волгоградски», а также курицу «по-волгоградски». Если первое блюдо местным сделало горчичное масло — кулинарная достопримечательность региона, то в случае с курицей мастер раскрыл профессиональный секрет: как в домашних условиях добиться нежного вкуса и консистенции, которые получаются при применении специального ресторанного оборудования. Эту технологию шеф и назвал «по-волгоградски». «АиФ-Волгоград» записал несложный пошаговый рецепт.

президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, владелец авторской школы-студии кулинарного мастерства, автор многочисленных книг и статей по кулинарии, ведущий более 10 теле- и радиопередач о еде.

Ингредиенты: 

  • филе куриное, 1 шт.
  • перец сладкий желтый, половинка
  • веточка мяты или базилика
  • киноа, небольшая горсть
  • горчичные зерна, небольшая горсть
  • соль, перец

Шаг 1. Перец для начинки нарезаем полосками. 

Шаг 2. Грудку разрезаем вдоль не до конца, после чего «раскрываем» ее. 

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Шаг 3. На грудку кладем базилик или мяту и слегка запеченный перец. Складываем грудку так, чтобы овощи и зелень оказались внутри.

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Шаг 4, первая часть технологи от шефа. Грудку оборачиваем фольгой и с двух сторон скручиваем, как конфету. Далее выравниваем филе по толщине — там, где «конфета» тоньше, утрамбовываем ее плотнее, тем самым добиваясь большей толщины. Нужно, чтобы в итоге получился ровный цилиндр. Этот момент важен, так как именно эта хитрость позволит филе свариться равномерно.

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Комментарий шефа: «Куриная грудка —  коварный продукт. Почти все и всегда ее переготавливают, из-за чего она получается сухой.  Все дело в том, что филе грудки имеет разную толщину в одном куске, и даже если мы не переготовим его в высокой части, обязательно переварим или пережарим там, где оно тоньше.   Поэтому очень важно выровнять его по толщине».

Шаг 5, вторая часть технологии от шефа. Филе в фольге кладем в кипящую воду и варим 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем в воде еще на 40 минут.

Комментарий шефа: «За это время в остывающей воде грудка полноценно сварится,  но за счет того, что тепло будет поступать равномерно, вкус и консистенция получатся более нежными».

Шаг 6. Спустя указанное время вынимаем филе из фольги, нарезаем получившийся рулет под углом. Посыпаем заранее отваренной киноа и обжаренными на сухой сковороде горчичными зернами.

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Блюдо готово. Есть филе можно как теплым, так и холодным.

Фото: АиФ/ Олеся Ходунова

Комментарий шефа: «Филе можно не фаршировать. Таким способом его можно готовить не только как самостоятельное блюдо, но и как ингредиент для салатов — например,  цезаря, оливье».

С горчичным маслом и киноа. Салат «по-волгоградски» от шеф-повара Лазерсона >>

Илья Лазерсон советует подавать куриное филе с соусом из сладкого перца и с пюре из жаренного корневого сельдерея с киноа.

Для соуса запеченный красный перец «разбивается» с куриным или говяжьим бульоном и сливочным маслом. Для пюре куски корневого сельдерея размером со спичечный коробок долго жарятся до коричневого цвета на растительном и сливочном масле, затем варятся в сливках и молоке и смалываются в пюре.

  • С горчичным маслом и киноа. Салат «по-волгоградски» от шеф-повара Лазерсона →
  • Из курицы и грибов. Блюда от шеф-поваров, которые можно приготовить дома →
  • Гоголь-моголь и шифоновый бисквит. 8 блюд, популярных у волгоградцев →

рецептыВолгоград

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Для десертов, блинчиков и чая. Оригинальные способы использовать горчицу
  • Эчпочмак, кимчи и хаш. Топ-6 рецептов блюд национальной кухни
  • Чизкейк против тирамису. Рецепты низкокалорийных десертов
  • «Графские развалины» по-волгоградски. Торт к Новому году за 20 минут



Новости smi2.ru

Вдохнуть новую жизнь в непродовольственные товары

Редактировать

Автор: штаб-квартира бакалейной лавки, 01 февраля 2010 г.

Получайте подобный контент в свой почтовый ящик. Подписка


  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Сосредоточение внимания на потребностях клиентов и товарах, связанных с продуктами питания, может помочь привлечь больше посетителей в отделы HBC и GM. Крейг Левитт Некоторые розничные продавцы супермаркетов говорят, что непродовольственные товары становятся все популярнее; другие говорят, что эта категория просто не оправдала возложенных на нее надежд, и после многих лет попыток пришло время разработать новую стратегию в сегментах товаров для здоровья и красоты, а также товаров общего назначения. Суть в том, что непродовольственные товары уже давно играют важную роль в ассортименте товаров типичного продуктового магазина. В целом эта категория принесла большую прибыль — хотя и за счет относительно низких оборотов — и послужила источником трафика, особенно в аптечном и ключевом сегментах HBC. Но непродовольственные товары всегда были уязвимым местом в иерархии супермаркетов. Некоторые руководители продуктовых магазинов даже считают, что им следует резко сократить ассортимент непродовольственных товаров и предоставить место другим разделам, включая продукты, выпечку и мясо, которые имеют больше общего с типичным опытом покупок в супермаркетах. Те, кто продает непродовольственные товары, придерживаются другой точки зрения, утверждая, что, поскольку все массовые розничные торговцы борются за одних и тех же потребителей, жизненно важно, чтобы супермаркеты действительно усилили свои обязательства в отношении непродовольственных товаров. Позиция, по-видимому, такова, что если это продает массовый мерчендайзер или аптека, то почему этого не может сделать продуктовый магазин. «Я считаю, что супермаркеты продают покупателей, — говорит Перри Рейнольдс, вице-президент по маркетингу и развитию торговли Международной ассоциации товаров для дома (IHA) из Розмонта, штат Иллинойс. «Я понимаю, что миссия — продавать продукты, но настоящая миссия — продавать покупателям. Это важное отличие. Даже с учетом некоторых изменений, произошедших за последние пару лет, продуктовый канал по-прежнему остается самым популярным розничным каналом в стране. Это означает, что у них есть самое ценное, что есть — клиент». Сплит-поездки По оценкам отраслевых обозревателей, хотя количество поездок, совершаемых покупателями в неделю в среднем, за последние месяцы увеличилось, количество еженедельных поездок за последние 10 лет сократилось. Кроме того, эти поездки распределяются между более широким кругом розничных продавцов, каждый из которых продает продукты питания. Будучи наиболее популярным каналом розничной торговли, супермаркеты имеют возможность не только увеличить свою прибыль за счет более высоких продаж GM и HBC, но и улучшить покупательский опыт потребителей, тем самым укрепив их лояльность. «Розничные продавцы всегда спрашивают: «Как нам привлечь покупателей в наш магазин?» Поэтому они ищут товары, которые приносят прибыль», — говорит Тед Тафт, управляющий директор Meridian Consulting в Уилтоне, штат Коннектикут. «Но они также рассматривают элементы, которые могут повысить привлекательность их деятельности по сравнению с другими. Сильной стороной супермаркетов была и, вероятно, всегда будет еда. Продукты, которые относятся к этому капиталу; увеличьте эту справедливость и заставьте потребителей сказать: «Вау! Я могу взять куриную грудку на ужин сегодня вечером, но у них также есть много продуктов, которые могут помочь мне приготовить и улучшить события, которые мы едим дома, эти продукты могут быть очень хорошими». Роберт Пассикофф, основатель и президент Brand Keys, нью-йоркской консалтинговой компании, специализирующейся на лояльности клиентов, говорит, что проблема многих супермаркетов заключается в том, чтобы убедить потребителей в том, что непродовольственные товары являются жизнеспособной категорией для покупок в продуктовых магазинах. Есть, конечно, некоторые продовольственные ритейлеры, которые хорошо справляются с непродовольственными товарами. Пассикофф называет Wegmans «золотым стандартом». Причина относительно проста: Wegmans выделяет место для многих товаров общего назначения и категорий HBC. «Одним из самых больших барьеров для супермаркетов является то, что пространство всегда имеет большое значение», — говорит он. «Часто, когда [производитель] приходит в супермаркет и говорит: «Вот сколько места мне нужно для этого», лицо продавца бледнеет. «Откуда мы это возьмем? Нам придется отказаться от чего-то еще. Мы должны реорганизоваться». У меня никогда не возникало ощущения, что Wegmans не хочет этого делать». На самом деле, Wegmans предлагает много места для таких категорий, как поздравительные открытки, канцелярские товары и журналы, среди товаров общего назначения. Построенная вокруг впечатляющего аптечного прилавка, сеть из Рочестера, штат Нью-Йорк, включает в себя один из крупнейших отделов HBC в продуктовой индустрии, предлагающий, возможно, больше товаров для здоровья и красоты, чем любая другая продуктовая сеть в стране. Интересно, что Wegmans также стремится размещать отдел непродовольственных товаров прямо посреди своих магазинов. Предоставление пункта назначения Когда речь идет о категориях GM и HBC, многие из этих товаров являются покупками для потребителей в пункте назначения. Проблема, по словам нескольких руководителей отрасли, заключается в том, что многие операторы супермаркетов по-прежнему придерживаются традиционного подхода к розничной торговле, рассматривая эти две категории как категории удобства, которые покупатели просто выбирают в магазине. «Реальность такова, что сегодня это классическое определение категории удобства — таких осталось не так много», — говорит Джим Виснер, президент Wisner Marketing Group из Либертивилля, штат Иллинойс. «Сегодня категория — это пункт назначения или чрезвычайная ситуация. Это фундаментальное изменение, но часть того, что происходит, заключается в том, что, возвращаясь к традиционной точке зрения супермаркета: «Ну, если я потеряю продажу GM или HBC, это не имеет большого значения». Mart, Sam’s, Costco и т. д., и эти магазины забиты едой. Так что вы не просто теряете продажу, вы теряете всю поездку». Больший риск — вообще потерять клиентов, отмечают эксперты. Виснер приводит в качестве примера потребность в батареях. Он говорит, что домохозяйство, полное подростков, обычно нуждается в регулярной подзарядке батарей, и если супермаркет не предлагает предложение, удовлетворяющее эту потребность, эта семья потребителей пойдет в массовый или клубный магазин, чтобы совершить эту покупку. Находясь там, они, скорее всего, купят изрядное количество продуктов, купленных в продуктовом магазине. Со временем, в зависимости от того, как изменится лицо розничной торговли, эти потребители могут полностью отказаться от походов в супермаркет. Лу Мартайр, вице-президент по развитию торговли компании Energizer из Сент-Луиса, говорит, что для такой категории, как аккумуляторы, розничные торговцы должны вернуться к основам, убедившись, что аккумуляторы находятся на видном месте и в местах с интенсивным движением. Мартир говорит, что по мере развития технологий и появления на рынке новых электронных устройств ритейлерам также было бы полезно размещать продукты с батареями таким образом, чтобы это помогало обучать покупателей. Более того, Мартайр с оптимизмом смотрит на то, что весь сегмент GM, а не только аккумуляторы, сможет преуспеть в продуктовом канале. «Самая большая возможность, которую имеет продуктовый магазин, — это еженедельный трафик, особенно с учетом состояния экономики», — говорит Мартир. «Общие товары имеют гораздо более высокую валовую прибыль, чем большинство продуктов питания, поэтому скромный рост продаж ГМО может способствовать увеличению валовой прибыли магазина». Еще одной областью возможностей для супермаркетов являются поздравительные открытки. По словам Стива Лазерсона, вице-президента по поздравительным открыткам компании American Greetings из Кливленда, все большее число продовольственных ритейлеров уделяют особое внимание категории поздравительных открыток как фокусу и ключевой стратегии роста продаж и прибыли. Лазерсон сравнивает задачу продажи поздравительных открыток с продажей продуктов питания — потребность принести покупателям свежесть и инновации. Он говорит, что American Greetings работает с продуктовыми ритейлерами, чтобы обеспечить постоянный поток инновационных продуктов и мерчандайзинговых программ, призванных дать покупателям повод посетить проход. «Эти инновационные продукты основаны на нашем глубоком понимании потребителя», — говорит Лазерсон. «Наряду с последними техническими усовершенствованиями наши новейшие карты также имеют обновленный язык, который отражает более непринужденный и разговорный тон, что больше свидетельствует о том, как люди общаются сегодня». Всесезонные товары Сезонность играет большую роль в продажах поздравительных открыток, как и в других категориях. Однако для такой компании, как Elmer’s Products, задача заключается в том, чтобы работать с супермаркетами над созданием возможностей, выходящих за рамки традиционных сезонных сроков «снова в школу». Имея это в виду, Эндрю Кингери, менеджер по продажам и маркетинговой интеграции компании из Колумбуса, штат Огайо, говорит, что Elmer’s пытается отойти от идеи, что они являются детским клеем и становятся более взрослыми, более взрослыми продуктами. «Это то, что поможет нам увеличить объем продаж за пределами школы и находить отклик у покупателей круглый год», — говорит он. «Сейчас мы находимся в процессе создания новых рекламных окон, которые, по нашему мнению, могут помочь увеличить этот трафик. В долларовом выражении большая часть нашей продукции на самом деле покупается вне школы». Батарейки, канцелярские товары и поздравительные открытки кажутся логичными категориями, которым супермаркеты должны уделять время и место. Когда дело доходит до продаж ГМО в супермаркетах, есть два старых инсайдера в розничной торговле, и как бы просто они ни звучали, они по-прежнему являются важными принципами, которых следует придерживаться, особенно в такой жесткой категории, как ГМО: «Вы не можете быть всем для всех» и «Знай своего клиента». «Я считаю, что более широкий ассортимент в меньшем количестве категорий посылает правильное сообщение потребителю», — говорит Джим Уэллс, исполнительный вице-президент и национальный менеджер по продажам компании Lifetime Brands в Гарден-Сити, штат Нью-Йорк, которая разрабатывает, разрабатывает и продает широкий спектр товаров. товары народного потребления. «Я всегда считал, что продовольственные ритейлеры могут продать что угодно, если убедит потребителя в том, что они серьезно относятся к этой категории. Но они должны показать им, что они действительно серьезны». Существует несколько способов, которыми ритейлеры могут продемонстрировать свою приверженность данной категории. Виснер говорит, что ключ к успеху для ритейлера в том, чтобы позиционировать себя как пункт назначения в определенной категории и опираться на нее. Он подчеркивает, что в супермаркетах не обязательно должны быть самые низкие цены. На самом деле, говорит он, им лучше продавать более дорогие товары и продавать их по ценам, конкурентоспособным по сравнению с другими розничными каналами. В качестве примера Пассикофф приводит этническую еду. «Посмотрите, что произошло с этнической едой, особенно с латиноамериканской и латиноамериканской», — говорит он. «Супермаркеты сказали: «Хорошо, вот и полка». Все было распродано, поэтому они стали больше. Сейчас там целые этнические секции. Та же динамика может работать с GM». Независимо от стратегии, все согласны с тем, что для оказания влияния абсолютно необходимо, чтобы в супермаркетах были качественные товары. «Бывают случаи, когда ритейлер может торопиться с быстро оборачиваемыми товарами, но, в конце концов, если они хотят сохранить позиции GM, ритейлерам потребуется настоящее качество в программах, которые они представляют», — говорит он. Дэвид МакКоннелл, президент и генеральный директор Центра развития глобального рынка (GMDC) в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. «Это обеспечивает преемственность, и покупателю становится ясно, когда он входит в магазин, что вы занимаетесь бизнесом». Визнер также опровергает представление о том, что потребители предпочли бы делать покупки не в продуктовых магазинах, а для удовлетворения своих потребностей в ГМ и НВС. GMDC провела исследование несколько лет назад, в котором учитывалась частота рекламных акций, средние цены и другие факторы по множеству различных каналов. Он говорит, что результаты подтвердили, что производительность была не столько связана с розничным каналом, сколько с тем, что розничный продавец сделал для продвижения категории. «Например, супермаркет, который уделяет такое же внимание ценообразованию и продвижению определенной категории ГМО, как и массовый продавец, эти цифры, как правило, сопоставимы», — говорит Визнер. «Не то чтобы люди предпочли перейти на другой канал, они идут, потому что этот канал работает лучше. Большинство супермаркетов в основном ушли от GM». На самом деле, некоторые считают, что потребители на самом деле предпочли бы совершать определенные покупки, например, для удовлетворения своих потребностей в HBC, в супермаркетах. Кейт Джонс, вице-президент компании Northwest Natural Products, занимающейся производством витаминов и пищевых добавок в Ванкувере, говорит, что возможности и опыт супермаркетов в сфере обслуживания клиентов — это область, которую следует использовать. Service counts «Многие супермаркеты отлично справляются с задачей предоставления клиентам высококачественного обслуживания, которое отсутствует в крупных розничных сетях массового рынка», — говорит Джонс. «У продуктовых магазинов есть много возможностей для расширения продаж HBC, особенно в категории витаминов, но для них важно постоянно оценивать ассортимент продукции, чтобы гарантировать, что предпочтения клиентов будут удовлетворены». Виснер, как и почти все наблюдатели, сразу же отмечает, что, хотя в целом супермаркеты не очень хорошо продвигают GM и HBC, существуют отдельные сети, которые посвящают необходимое время и пространство, необходимые для достижения успеха. Помимо Wegmans, чаще всего упоминаются такие сети, как Harris Teeter, Stop & Shop и Hy-Vee. Успешные ритейлеры смогли создать в магазине отделы, часто предназначенные для обслуживания своих основных потребителей. Наблюдатели называют Hy-Vee и его расширенную детскую секцию прекрасным примером отдела назначения. В Stop & Shop есть тщательно продуманный раздел, посвященный музыке, книгам и фильмам, который включает вывески в стиле маркиза. Большинство руководителей отрасли считают, что самая большая возможность заключается в способности магазина сосредоточиться на категориях, которые являются естественным продолжением и дополняют его основной продукт — продукты питания. Urban Trend, компания, занимающаяся дизайном и разработкой потребительских товаров, продает причудливые продукты импульсного типа, такие как утюжки для стейков и формы для изготовления рюмок изо льда. Майкл Столл, президент компании Newport Beach, Калифорния, говорит, что одним из самых популярных продуктов является резак для свечей, который используется для вырезания полости во фрукте, чтобы туда можно было вставить чайную свечу. полость также можно заполнить соусом для макания. «Продовольственные магазины могут конкурировать с [другими каналами], если они возьмут на себя обязательство делать это», — говорит Джерри Биттик, национальный менеджер по продажам Urban Trend. «Розничный торговец, такой как Wal-Mart, имеет встроенные товары GM, поэтому они могут использовать большую гибкость в том, что они могут делать. Продуктовому магазину приходится немного потрудиться, чтобы такие вещи происходили. Они могут? Конечно, нужно просто настроить себя на то, что они могут это сделать». Более традиционные предметы домашнего обихода также открывают возможности, и хотя все розничные продавцы имеют в наличии предметы первой необходимости, такие как кастрюли, сковородки и противни, слишком часто эти товары просто лежат на полке, поскольку розничные продавцы ничего не делают для поощрения покупателей к покупке. «У GM есть несколько преимуществ, — говорит Рейнольдс из IHA. «Прежде всего, это возможность влиять на пользователя инструмента для приготовления пищи в момент покупки еды. Это невозможно переоценить. Посмотрите, как шеф-повар работает с проходами в Wegmans, они используют инструменты прямо из отдела. Я думаю, что это довольно мощное послание». Освобождение места «У нас есть некоторые серьезные опасения по поводу того, где находится индустрия супермаркетов, когда речь идет о товарах общего назначения», — говорит Дэвид МакКоннелл, президент и главный исполнительный директор Центра развития глобального рынка (GMDC). МакКоннелл больше всего беспокоит сокращение площади, предоставляемой GM супермаркетами, отметив, что в некоторых случаях ключевые розничные продавцы сократили площади, отведенные GM, на 30%. Торговая ассоциация из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, которая занимается обслуживанием товаров общего назначения, а также розничных продавцов и поставщиков товаров для здоровья, красоты и хорошего самочувствия, работает над решением этих проблем. Через общий консультативный совет поставщиков товаров GMDC и работу совместно с его руководством по образованию разрабатывается программа, чтобы попытаться помочь продуктовому каналу вернуть себе большую часть этого ценного пространства. Программа, представляющая собой сотрудничество поставщиков и оптовиков, будет представлена ​​на весенней конференции GMDC, запланированной на 21-25 мая в Фениксе. «У нас есть крупные ритейлеры, которые заседают в наших советах директоров на руководящих должностях в сфере мерчандайзинга и жалуются на то, что высшее руководство сочло необходимым занять место», — говорит МакКоннелл. «Мы думаем, что есть реальная возможность вернуться к основам и рассказать отрасли, насколько важен GM для магазина в целом и, в частности, для общей прибыльности категории. GM по-прежнему очень важен. «Сообщение должно попасть в угловой офис. Важно, чтобы руководители приняли это во внимание, иначе в розничной торговле явно ничего не произойдет». Однако по какой-то причине многие продуктовые сети продолжают избегать ГМ-продуктов, чего не совсем понимает Перри Рейнольдс, вице-президент по маркетингу и развитию торговли Международной ассоциации товаров для дома (IHA), базирующейся в Роузмонте, штат Иллинойс. IHA создает технический документ, в котором, среди прочего, говорится о том, что необходимо сделать, чтобы убедить супермаркеты в том, что они могут быть игроками на поле GM. Рейнольдс, проработавший пять лет в индустрии супермаркетов в качестве менеджера категории товаров для дома, говорит, что, хотя некоторые супермаркеты преуспели, заняв лидирующие позиции в некоторых категориях ГМО, таких как кухонные инструменты и гаджеты, фольга и формы для выпечки, предстоит еще много работы, которую необходимо выполнить. можно и нужно сделать. «Определенно есть над чем поработать, — говорит Рейнольдс. «Белая книга, которую мы составляем, поможет указать на преимущества единой стратегии GM. Сейчас мы работаем с производителями, в конечном итоге мы будем работать и с розничными торговцами и создадим что-то, что, я думаю, найдет отклик у тех, кто надеется на развитие своего бизнеса».

Хотите, чтобы последние новости всегда были у вас под рукой?

Получите актуальную информацию о продуктовой индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Winsight Grocery Business .

Информационный бюллетень

Последняя информация от Winsight Grocery Business , отправленная прямо на ваш почтовый ящик.

Регистрация

Спасибо за регистрацию! Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

Технология Sponsorcart теперь доступна на платформе CitrusAd

Winsight Grocery Business запускает новый ежедневный подкаст как 6 еще- к открытию магазинов

Оптовые торговцы и дистрибьюторы

C&S Оптовая бакалейные лавки продвигаются вперед по дорожной карте устойчивого развития «Зеленый путь»

Розничные торговцы

Трейдер Джо подает иск против производителя футболок, утверждая, что это портит его имидж

Расширение ассортимента премиальных закусок может повысить прибыльность и улучшить качество обслуживания клиентов

Спортивные развлечения в течение всего года могут увеличить продажи закусок для игровых дней

Как розничные продавцы бакалейных товаров могут сэкономить на стоимости свежеприготовленных блюд по мере роста потребительского спроса

Что ждет продуктовые магазины в 2023 году

Следующий поток доходов: новый способ развития медиа-экосистемы розничной торговли

Куриные грудки с лимоном Рецепт

В этом рецепте, который Пьер Фрейни представил в The Times в 1992 году в одной из своих 60-минутных колонок для гурманов, две чайные ложки лимонной цедры добавляются к простому соусу из лимонного сока, тимьяна, чеснок и лук-шалот. Он одновременно живой и элегантный. Чтобы завершить его, он нуждается в надежном сопровождении. Мистер Фрейни предложил картофельное пюре с чесноком и базиликом, сдобренное небольшим количеством оливкового масла.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ чашки муки для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, около 6 унций каждая
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 0 чайных ложек свежего или 1 веточка тимьяна
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чашки куриного бульона, свежего или консервированного
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приправьте муку солью и перцем и обваляйте курицу со всех сторон. Удалите лишнюю муку.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло в толстостенной сковороде, достаточно большой, чтобы кусочки курицы лежали в один слой. Добавьте курицу и готовьте, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 5 минут или пока она не подрумянится.

  3. Шаг 3

    Переверните курицу и готовьте еще 5 минут или до готовности. Аккуратно удалите масло из сковороды, оставив курицу. Откажитесь от масла.

  4. Шаг 4

    Добавьте тимьян, лук-шалот и чеснок и готовьте около минуты. Не сжигайте чеснок. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и бульон.

  5. Шаг 5

    Поскребите сковороду, чтобы растворить коричневые частицы, прилипшие ко дну. Добавьте сливочное масло и готовьте еще 3 минуты. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *