Куриные биточки с рисом: Легкие котлетки из куриного филе с рисом – Куриные котлеты с рисом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Биточки из куриного фарша с рисом в панировке, рубленные куриные котлеты

15 сентября 2016      Вторые блюда, Детское меню

Нежное куриное филе, таящее во рту, диетически полезный для «трезвенников и язвенников» рис, золотисто-хрустящая корочка панировочных сухарей…что может быть пленительнее и желаннее в царстве запахов и вкусов? Более питательные, чем амброзия, и не уступающие ей по вкусу куриные биточки с рисом, ждут вас ниже.

Ингрeдиенты: 1. Куриное филе – 300 гр.
2. Лук репчатый – 1 головка
3. Рис длинно зернистый – 3 ст.л
4. Сухари панировочные – для обсыпки
5. Масло растительное – для обжарки

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Куриные биточки с рисом, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Тщательно промытое и высушенное филе измельчаем до состояния «крошки» как для приготовления котлет.

Воспользовавшись вместо стандартной для этих целей мясорубки обычным ножом, вы оставите кусочки более плотными и крупными, вследствие чего они сохранят больше влаги в котлетах и биточки не будут сухими.

Шаг 2. Для придания еще большей мягкости и насыщенности (и лишнего объема конечно же) нашим куриным биточкам, нарезаем мелко репчатый лук и разминаем его руками до полумягкого состояния. Так кроме собственной влаги мяса, в блюдо прибавится сок от лука.

Шаг 3. Отваренный до готовности рис не промываем, а остужаем до комнатной температуры и вмешиваем в фарш для придания ему плотности и однородности, за счет содержащегося в рисе крахмала.

Шаг 4. В емкости смешиваем все то, что готовили ранее, а именно: рубленое куриное филе, нарезанный лук, отваренный до готовности рис, а также добавляем ко всему этому черный перец и соль, дабы наш рецепт куриных биточков не оказался несъедобным.

Шаг 5. Получившийся фарш вымешиваем руками 5-7 минут, после чего формируем из него котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Панировку можно сделать собственноручно из черствых хлебных корочек. В зависимости от вкусовых предпочтений, это может быть белая панировка из батона, черная – из ржаного хлеба, гурманы могут поэкспериментировать с зерновым или перцовым хлебом.

Шаг 6. Обвалянные в панировке куриные биточки обжариваем на разогретой сковородке с двух сторон по 5-10 минут на каждую.

Подавать куриные биточки с рисом можно с картофельным пюре или в виде бутерброда и можно без хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 14    Средний: 3.4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Куриные котлеты с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты сочных, сытных куриных котлет с рисом в разных вариантах приготовления

2018-01-05

Оценка
рецепта

4.7

7432

Число
просмотров

7432

В 100 граммах готового блюда

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

16

(гр)

16 гр.

среднее

Калорий

260

(Ккал)

260 ккал.

высокое

Вариант 1. Куриные котлеты с рисом — классический рецепт

Вариантов приготовления куриных котлет много, готовят их и без добавления дополнительных ингредиентов, и с овощами, крупами, грибами. Вкусными получаются котлетки с рисом.

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней;
  • 135 г рисовой крупы;
  • 1 луковичка;
  • черный перец, соль – по 45 г;
  • 55 г муки;
  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 120 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • постное масло – 125 мл;
  • петрушка, укроп – по пол букетика.

Пошаговый рецепт куриных котлет с рисом

Шаг 1:

Рисовую крупу хорошенько промывают в дуршлаге, перекладывают в небольшую кастрюльку с чистой водой, ставят на плиту с умеренным огнем и варят не больше 10 минут, крупа не должна перевариться.

Шаг 2:

Отварной рис снова перекладывают в дуршлаг и промывают.

Шаг 3:

Луковицу очищают, мелко шинкуют.

Шаг 4:

Куриные голени ополаскивают, разделывают, кости и кожицу выбрасывают, а филе прокручивают через мясорубку.

Шаг 5:

Получившийся фарш смешивают с луком, отварным рисом, моченным в молоке хлебом, яйцом, подсаливают, перчат, по желанию приправляют любыми специями, все хорошенько перемешивают ложкой или прямо руками.

Шаг 6:

Чуть смоченными в воде руками формируют котлеты овальной формы, обваливают в муке.

Шаг 7:

Разогревают сковороду, вливают масло, кладут котлеты, обжаривают с одной стороны 30 секунд на большом пламени огня, потом переворачивают котлеты, огонь убавляют до самого минимального и жарят с другой 2 минуты.

Шаг 8:

Подают в горячем виде с каким-нибудь гарниром, например, отварными макаронами. Сверху посыпают зеленью.

Чтобы котлеты получились еще сочнее в фарш куриный можно добавить мелко нарезанное свиное свежее сало или кусочек сливочного масла. А вместо муки для обваливания изделий допустимо взять панировочные сухари.

Вариант 2. Быстрый рецепт куриных котлет с рисом

Если у вас в морозильнике лежит небольшой кусочек куриного фарша, вы можете не переживать о том, что быстро и вкусно приготовить к ужину. Куриные котлетки с рисом и зеленью готовятся просто, получаются сытными, вкусными, сочными.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 535 г кур-го фарша;
  • 1 луковичка;
  • 65 мл подсолнечного масла;
  • масло сладко-сливочное – четверть упаковки;
  • 3 горсти панировочных сухарей;
  • по пол десертной ложечки соли, черного перца;
  • пол букетика петрушки;
  • 210 г рисовой крупы;
  • яйцо.

Как приготовить куриные котлеты с рисом

Шаг 1:

Размораживают куриный фарш, если замороженный.

Шаг 2:

Луковичку очищают, измельчают и добавляют в фарш.

Шаг 3:

Хлеб размачивают в холодной воде, отжимают руками и добавляют в фарш.

Шаг 4:

Сюда же разбивают яйцо, хорошенько все размешивают.

Шаг 5:

Зелень ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш.

Шаг 6:

Крупу промывают, отваривают в подсоленной слегка воде 10 минут, снова промывают и выкладывают в фарш.

Шаг 7:

Всыпают в массу перец, соль, все хорошенько перемешивают.

Шаг 8:

Руки смачивают в воде, на одной ладошке из небольшого количества фарша делают лепешечку, в середину кладут немного сливочного масла и сворачивают в виде котлетки овальной формы.

Шаг 9:
Выкладывают котлеты на горячую сковороду с маслом и жарят по две минуты с одной и другой стороны на слабом огне.

Котлеты получатся еще нежнее, если мясную массу хорошенько взбить блендером.

Вариант 3. Куриные котлеты с рисом и морковкой

Нежными, сочными и сытными получатся куриные котлеты по следующему рецепту. Хороши они тем, что к ним не обязательно готовить гарнир, в составе есть мясо, крупа, овощи. Прекрасный легкий ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 3 небольших куриных окорочка;
  • 155 г рисовой крупы;
  • 2 морковки;
  • 2 луковички;
  • яйца – 2 шт.;
  • по пол десертной ложечке соли и черного перца;
  • 55 г специи для куриных блюд;
  • укроп, петрушка – по 4 веточки;
  • масло для жарки – 125 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для начала промывают рисовую крупу, выкладывают в кастрюльку, заливают чистой водой, слегка подсаливают и ставят на средний огонь, варят около получаса.

Шаг 2:

Рис перекладывают в дуршлаг и снова промывают холодной водой.

Шаг 3:

Окорочка моют, разделывают на филе, мелко нарезают ножом.

Шаг 4:

Морковку очищают, после измельчают на терке с маленькими отверстиями. Очищенный от шелухи лук нарезают крошкой, укроп с петрушкой ополаскивают, измельчают, все смешивают с мясом, солят, перчат, сдабривают приправой, добавляют рис и хорошенечко перемешивают.

Шаг 5:
Разогревают в сотейнике маслице, выкладывают небольшие котлетки вытянутой формы. Если фарш получился жидковатым, выкладывают его с помощью ложки и прожаривают сначала с одной стороны 8 минут на среднем огне, потом с другой тоже 8 минут только уже с закрытой крышкой.

Шаг 6:

Обжаренные котлеты выкладывают на бумажное полотенце и дают полежать 10 минут, чтобы избавить от излишков масла.

Шаг 7:

Подавая котлетки выкладывают их на порционные тарелки, рядом красиво укладывают ломтики свежих овощей, украшают зеленью.

Также в фарш можно добавить и другие овощи вместо моркови или вместе с ней, например, мелко нарезанный болгарский перец, нашинкованную тонкими полосами капусту. С ними котлеты получаются красивыми, аппетитными, ароматными. Вкус и внешний вид изделий позволяет готовить их даже на праздничный стол.

Вариант 4. Куриные котлеты с рисом и пряностями

А этот вариант куриных котлет с рисом отличается от остальных особым ароматом и пикантностью. Несмотря на элементарный состав продуктов, они получаются непередаваемо вкусными, сочными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • 75 г рисовой крупы;
  • 165 мл воды;
  • 345 г куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 25 г соли;
  • 35 г смеси прованских трав;
  • 150 г муки;
  • 185 мл подсолнечного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Промытый рис заливают чистой водой, ставят на сильный огонь, ждут пока вода закипит. Снимают пену, убавляют огонь и варят до полуготовности риса.

Шаг 2:

Сваренный рис промывают в дуршлаге.

Шаг 3:

В готовый куриный фарш выкладывают отваренный ранее рис, разбивают яйцо, кладут соль, всыпают смесь прованских трав, все хорошо размешивают.

Шаг 4:

Смоченными в воде руками формируют небольшие котлеты овальной или круглой формы, кладут на горячую сковороду с маслом и прожаривают 5 минут с одной стороны на слабом огне, потом переворачивают на вторую сторону и жарят еще 4 минуты.

Шаг 5:

Подают с любым гарниром, например, картофельным пюре, отварными макаронами и прочими.

Такие котлетки также можно приготовить в пароварке или духовке. Получатся они, конечно, без красивой золотистой корочки, зато идеально подойдут для диетического питания.

Вариант 5. Куриные котлеты с рисом и чесноком

Еще один очень простой, быстрый и вполне доступный для каждой хозяйки вариант куриных котлет с рисом. Входящий в состав чеснок придают им более выраженный аромат, пикантный чуть островатый вкус. А сливки делают их более нежными, сливочными.

Ингредиенты:

  • 5 куриных голеней;
  • 85 мл сливок средней жирности;
  • 75 г круглозерной рисовой крупы;
  • 1 луковичка;
  • 5 зубков чеснока;
  • приправа для курицы – 20 г;
  • петрушка – 4 веточки;
  • по 45 г соли, черного перца;
  • масло постное – 120 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промывают крупу рисовую, заливают обычной водой и проваривают на небольшом пламени огня около получаса.

Шаг 2:

Голени моют, разделывают на филе, кладут на чистую ткань и оставляют на несколько минут, чтобы обсохли.

Шаг 3:

Филе перемалывают в блендере до нежной массы одновременно с заранее очищенной луковицей.

Шаг 4:

В имеющуюся массу добавляют рис, перчат, подсаливают, сдабривают приправой, все хорошенько размешивают.

Шаг 5:

Зубчики чеснока очищают, выдавливают через специальный пресс прямо в фарш.

Шаг 6:

Петрушку ополаскивают, измельчают ножом и всыпают в фарш, снова все долго и тщательно размешивают.

Шаг 7:

Добавляют в фарш сливки, снова перемешивают, слегка отбивая об стол.

Шаг 8:

Смоченными руками формируют котлетки овальной формы, кладут на горячую сковороду в прогретое маслице и обжаривают сначала 3 минуты с одной стороны на умеренном огне, потом переворачивают, закрывают сковороду крышкой и жарят еще шесть минут.

Шаг 9:

Подают прямо горячими на порционных тарелках. Рядом по желанию кладут любой гарнир или просто свежие овощи.

В этом рецепте, как и в любом из перечисленных, можно чуть изменить состав в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Можно добавлять специи, травы, всевозможные овощи, а вместо сливок использовать молоко, котлеты в любом случае получатся нежными и сочными.

Куриные котлеты с рисом в томатном соусе: рецепт с фото


Котлеты куриные с рисом
Опубликовано 03.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Куриные котлеты любят наверное абсолютно все, поэтому это блюдо имеет популярность в каждой семье. Мы предлагаем добавить немного риса, для сочности приготовим томатный соус, немного пряностей и специй – вкуснейшее блюдо можно подавать дорогим гостям или родным. Такие куриные котлеты с рисом в томатном соусе, рецепт с фото которых мы и предлагаем, можно лишь дополнить домашними соленьями – квашеной капустой, бочковыми помидорчиками или огурцами. По желанию можно приготовить овощной салат или подать просто свежие овощи. Для разнообразия своего повседневного меню это просто отличный вариант обеда/ужина.

Совет: курицу заменяйте любым мясом — говядина/индейка/свинина, также экспериментируйте с соусом — сливочный/острый пряный.


Ингредиенты
Ингредиенты:

— филе куриное – 190 г,
— рис пропаренный – 70 г,
— репчатый лук – 3 шт.,
— чеснок – 3-5 зубца,
— морковь – 80 г,
— яйцо куриное – 1 шт.,
— молоко/сливки – 10-15 мл,
— томатная паста – 100 г,
— сахар – щепоть,
— вода – 400 мл,
— подсолнечное масло – 60 мл,
— мука пшеничная – 70 г,
— поваренная соль – 2 ч. л.,
— душистый перец – 3 шт.,
— лавр – 2-3 шт.,
— итальянские травы, хмели-сунели, черный перец, паприка, прованские травы.



Добавить лук
Начинаем процесс с чистки мяса – куриное филе зачищаем от жирных прослоек и удаляем пленку, также удаляем кость, если она имеется. Филе промываем в прохладной воде, просушиваем, произвольно нарезаем средними кусочками и кладем в чашу блендера. Весь репчатый лук очищаем от шелухи, откладываем в сторону одну луковицу, остальные две режим произвольно и отправляем в чашу блендера.


Измельчить блендером
На высоких оборотах измельчаем лук и филе в однородную массу – фарш. Также можно воспользоваться мясорубкой.


Отварить рис
Заранее на плите отвариваем до полуготовности пропаренный рис, на один объем крупы берем полтора объема воды. Остывший рис соединяем с куриным фаршем. В отдельной плошке взболтаем яйцо и молоко, добавляем эту массу к рису и фаршу, для усиления вкуса всыпаем черный перец и поваренную соль. Перемешиваем ингредиенты.


Обвалять в муке
Формируем заготовки любой формы, обваливаем их в муке.


Выкладываем на сковородку
Конфорку устанавливаем на средний уровень, прогреваем сковороду, влив в нее масло, туда же отправляем курино-рисовые котлеты. Подрумяниваем их с обеих сторон по несколько минут.


Поджарить лук
Параллельно с поджаркой котлет ставим на плиту толстодонную кастрюлю. В небольшом количестве масла подрумяниваем крупные бруски моркови и крупно нарезанный лук, который мы ранее откладывали.


Добавить пасту
Из пасты и воды приготовим соус, вливаем его в кастрюлю, добавляем горошины душистого перца, лавр, специи. Провариваем несколько минут. Соус должен быть густым. Также можно всыпать щепоть сахарного песка.


Готовое блюдо
В соус кладем наши куриные котлеты с рисом, поверх выдавливаем на прессе три крупных зубца чеснока. Протушиваем котлеты в соусе семь минут.


Рецепт котлет куриных с рисом
Приятного аппетита!
А еще рекомекндуем приготовить сливочные куриные котлеты.

Котлеты из куриного филе с рисом и морковью.

Рецепт очень простой и удобный — в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

У этих котлет одно преимущество: и разогретые, и холодные, они  всегда очень вкусны, потому что в них фактически нет жира, дающего неприятный привкус в холодных блюдах.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт (400-500 г)
  • Рис — 1/2 стакана
  • Морковь — 1-2 шт (по вкусу)
  • Лук — 1-2 шт (по вкусу)
  • Яйца — 2 шт
  • Соль, перец, специи (по вкусу)
  • Зелень (укроп, например) — по желанию
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

(Приготовление риса: На 1 часть риса — 2 части воды. Подсолить, довести до кипения и на минимальном огне варить под крышкой 15 минут. В нашем рецепте на 1/2 стакана риса берем 1 стакан воды).

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше. (Можно взять готовый фарш или измельчить мясо в мясорубке).

Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко режем. Соединяем рис, мясо, морковь, лук, яйца. Добавляем соль, перец, другие специи по желанию, рубленую зелень (укроп, например).

На сковороде разогреваем растительное масло. Формируем котлетки (небольшого размера). Если фарш получился жидковатым, выкладываем его на сковороду ложками и ровняем. Жарим котлеты на среднем огне около 6-8 минут с одной стороны. Переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить еще около 7-8 минут. Котлетки должны зарумяниться.

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, а после того, как лишний жир стечет, перекладываем в блюдо для подачи на стол или в емкость для хранения в холодильнике. Подаем с любыми овощами и зеленью.

Вы можете по желанию использовать для панировки муку, панировочные сухари или измельченные в комбайне соленые крекеры. Так тоже получается очень вкусно.

Совет:

Вы можете экспериментировать с ингредиентами.Например, вместо морковки (или дополнительно к ней) в фарш добавить красный сладкий перец (порезать помельче) — очень красиво получается и вкус оригинальный.

Вместо риса можно положить в котлеты готовую гречку. Иногда можно добавить сырую натертую картошку (тоже вместо риса).

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

Котлеты с рисом из куриного филе

Пожалуй, одним из самых популярных блюд в нашей стране можно назвать котлеты. Их готовили во все времена. И не удивительно, ведь котлеты с рисом очень сытное и сочное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой, которое не оставит никого равнодушным.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 1 стакан  отваренного риса
  • 1 куриное яйцо
  • 1 лук репчатый
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • 6 ст. л. масла растительного
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправы – по вкусу

Способ приготовления.

Отварите рис.

Нарежьте куриное филе и измельчите в фарш в блендере или мясорубке.

Мелко нарубите репчатый лук и ошпарьте его кипятком.

Посолите, поперчите и приправьте куриный фарш по вкусу. Вбейте в него яйцо и добавьте ошпаренный лук. Тщательно перемешайте.

Всыпьте в куриную смесь отваренный рис. Перемешайте.

Возьмите большую доску или блюдо и высыпьте на нее муку и панировочные сухари. Перемешайте их, добавив при желании специи, и равномерно распределите по доске.

Наберите отдельно в мисочку воду, чтобы смачивать руки. Мокрыми руками намного удобнее формировать котлеты с рисом, чтобы не прилипал фарш. Сформировав котлеты, выложите их на панировку.

Выложите внутрь куриных котлет по кусочку сливочного масла, после чего вновь придайте фаршу нужную форму.

Обваляйте котлеты с рисом в панировке.

Приготовьте сковороду, разогрев в ней растительное масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

4 в ответ на “Куриные котлеты с рисом”:

Оставить комментарий

Котлеты с рисом и фаршем в духовке

Котлеты — популярное блюдо, которое готовят из разных видов мяса, рыбы и даже овощей. Традиционный рецепт становится привлекательнее, если включить в состав рис. Блюдо получается вкусное и недорогое — дешевле, чем из одного фарша.

В отличие от блюда, жаренного на масле, приготовленное в духовке полезно и детям и взрослым.

Чтобы сэкономить время, можно купить готовый куриный фарш. Но полуфабрикат из магазина не всегда отличается хорошим качеством. Если есть время и желание, фарш можно сделать самостоятельно. Подойдет любая часть куриной тушки, главное, аккуратно срезать мякоть и удалить кожу и косточки.

Куриные котлеты с рисом в духовке

Куриные котлеты с рисом в духовке

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или любая каша. Рис в составе может и вовсе заменить гарнир — если подать котлеты со свежими овощами и зеленью, получится легкий диетический обед.

  • куриный фарш300 гр
  • репчатый лук2 шт
  • рис100 гр
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 153.36 ккал

Белки: 11.09 г

Жиры: 74.55 г

Углеводы: 17.18 г


Диетическое блюдо готово, можно подавать с гарниром или свежим салатом.

Куриное мясо и рис — полезные диетические продукты, богатые витаминами и минералами. Котлеты из куриного фарша с рисом, приготовленные в духовке, понравятся приверженцам здорового образа жизни и спортсменам, набирающим мышечную массу. Блюдо украсит домашний стол и подойдет тем, кто привык брать обед на работу. Готовый продукт удобно заготавливать и хранить в морозильной камере, чтобы не тратить время на приготовление.

Котлеты с рисом и фаршем можно пожарить, сварить на пару или потушить. Набор ингредиентов также зависит от пристрастий повара: основу можно дополнить специями, зеленью и овощами, сливочным маслом и вымоченным в молоке хлебом для пышности. Рис можно заменить гречкой, мукой или картофелем. При выборе ингредиентов важно соблюдать пропорции, чтобы котлеты не распадались. Чтобы появилась хрустящая корочка, перед запеканием котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях и кунжутных семечках.

👌 Куриные котлеты в рисе, рецепты с фото

Когда в доме есть мужчина с хорошим аппетитом, волей-неволей задумываешься о приготовлении не только вкусных, а еще очень сытных блюд.

Эти котлетки как раз из такой серии. 

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе грудки освобождаем от ненужной нам кожи и костей. 

Нарезаем кусочками около 1 см, чтобы отправить потом в блендер.

Теперь подготавливаем другие ингредиенты по порядку. Петрушку промываем и высушиваем, режем (можно не мелко, измельчитель все равно ее возьмет).

Лук очищаем и режем тоже на кусочки.

Выкладываем в измельчитель куриное филе, разбиваем одно яйцо, пускаем петрушку, перемалываем перцы, всыпаем соль.

Все взбиваем в блендере в консистенцию фарша.

Теперь занимаемся «обсыпкой». Отвариваем рис и добавляем к нему картофельный крахмал. Очень тщательно размешиваем, чтобы никаких кусочков, даже самых мелких, в «панировке» не оказалось.

Пришло время второго яйца. Его разбиваем в отдельную посуду, разбалтываем вилкой до однородности. Из фарша формируем шарик, величиной меньше обычной котлетной. Окунаем его во взбитое яйцо, а оттуда сразу в накрахмаленный рис.

Обваливаем куриный шарик со всех сторон в нашей рисовой панировке. Только после этого выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Оставляем немного свободного места, чтобы с легкостью переворачивать котлетки лопаткой. 

Первые 4-5 минут жарим на сильном огне. Потом его убавляем, делаем маленьким и накрываем крышкой, теперь уже до готовности.

Эти вкусные и интересные котлетки оценят все! У меня даже дочка ест их с удовольствием, хотя просто так рис в нее не запихать. А муж вообще обожает их! Говорит, что они два в одном — мясо и гарнир в одном)

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о