Курица в перце: Курица в перце — рецепт с фотографиями

Содержание

Курица в перце — рецепт с фотографиями

Дарья Карпенко

Понедельник, 22 июня 2020

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Если вы любите фаршированные перцы и при этом не хотите испортить фигуру, то это блюдо для вас. Очень вкусные и сочные перцы с курицей понравятся и взрослому.и ребёнку

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.82 г

Жиры 2.21 г

Углеводы 2.03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

нравится

10 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Перец болгарский
7.9 шт.
Филе индейки
2 шт.
Помидоры (томат)
4.6 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Сыр твердый
100.2 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Перец болгарский
4. 5 шт.
Филе индейки
1 шт.
Помидоры (томат)
2.3 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Сыр твердый
100.2 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Для приготовления необходимо подготовить: Ингредиенты:
— Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
— Филе курицы — 1 шт.,
— Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
— Лук зеленый — несколько перьев,
— Укроп,
— Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст. л.
— Сыр твердый — 100-150гр
— Специи (у меня были средиземноморские травы),
— соль,
— перец,

Шаг 2:

Перец болгарский
3.4 шт.

1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.

Шаг 3:

Филе индейки
1 шт.
Помидоры (томат)
2.3 шт.

2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.

5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4:

7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

Это стоит попробовать

Курица в перце Курица в соевом соусе в духовке Курица в кефире в духовке Курица в пивном маринаде с картофелем
Запечённая курица в медово-горчичной заправке Курица в горшочках с овощами Курица в духовке Курица в банке с желе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриное филе с перцем.

Рецепт. Фото

Главная > Блюда из птицы

Автор: Слабунова Ольга

Опубликовано в рубрике Блюда из птицы | 2014-08-04

Дорогие читатели!

Куриное филе с перцем очень сытное и вкусное блюдо, а как оно оригинально смотрится на праздничном столе. Не успеешь его поставить на стол, а его уже и нет, иногда даже и не успеваешь попробовать. Если будете угощать гостей, не забудьте оставить пару перчиков себе, иначе вам не достанется, это точно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4-5 болгарских перцев
  • 1 куриное филе
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 помидора
  • 2 ст. ложки йогурта (без добавок)
  • 1 головка лука
  • зеленый лук (пару перьев)
  • укроп, петрушка
  • специи для курицы
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На праздничный стол перец желательно подбирайте одинакового размера и разного цвета, будет оригинальней смотреться. А в обычный день можно использовать перцы любого размера и окраски.

Перец промываем, даем стечь воде, разрезаем на две части, удаляем семечки и перегородки. Хвостики можно оставить, а можно  и удалить.

Сыр трем на крупной терке.

Куриное филе промываем, режем на меленькие кусочки.

Помидоры промываем, очищаем от кожуры, предварительно надрезов ее крест на крест и обдав кипятком. Помидоры мелко режем на кубики.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Зеленый лук, укроп и петрушку промываем, даем стечь воде и мелко измельчаем.

К куриному филе добавляем помидоры, лук, укроп, петрушку, специи для курицы, черный перец, соль все хорошо перемешиваем. Затем добавляем йогурт и опять тщательно перемешиваем. Вместо йогурта можно использовать майонез. Я стараюсь брать йогурт, с ним блюдо нежнее. Если все-таки будете использовать майонез, то приготовьте его сами. Домашний майонез можно приготовить по своему вкусу, можно даже приготовить и без яиц.

Половинки перца наполняем приготовленной начинкой, укладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Запекаем  30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут противень вынимаем, сверху перцы посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 минут, до тех пор пока сыр не расплавится и подрумянится.

Куриное филе с перцем готово.

Подавать его можно с любым гарниром. Лично я обожаю есть перец, фаршированный курицей, без гарнира, чтобы получить большее удовольствие.

Болгарский перчик, фаршированный куриным филе, это блюдо, которому будут рады, как в будние, так и в праздничные дни, вся ваша семья, так и гости. Изумительный вкус перца с курицей не оставит равнодушным даже больших приверед в еде.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Как правильно выбрать болгарский перец?

Интересные рецепты для вас:


Подписаться письмом

Теги: Блюда из птицы, Вкусные рецепты, Овощи

Оставить комментарий

Цыпленок с черным перцем — Поваренная книга всеядного

Перейти к рецепту

5 минут

4.

95 от 35 голосов

Опубликовано: 09.06.2022Обновлено: 25.10.2022Автор: Мэгги Чжу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Легкий цыпленок с черным перцем с сочной нежной курицей, хрустящими овощами и насыщенным пикантным соусом из черного перца. На приготовление уходит совсем немного времени, а вкус получается лучше, чем в обычном китайском ресторане! {Адаптация без глютена}

Цыпленок с черным перцем должен быть одним из блюд в вашем меню на ужин. Не только потому, что его так легко приготовить и он очень вкусный, но и потому, что он богат полезным постным белком и яркими овощами, что делает его идеальным блюдом из одной кастрюли.

Приготовление ресторанного жаркого на первый взгляд может показаться сложным, но как только вы однажды воспользуетесь надежным рецептом, вы поймете рабочий процесс, и весь процесс станет намного менее пугающим. Кроме того, как только вы попробуете, насколько хороша домашняя жареная картошка, вы предпочтете ее блюдам на вынос.

Домашняя версия также содержит меньше масла, сахара и натрия, что лучше для вашего тела.

Ингредиенты для курицы с черным перцем

Для курицы с черным перцем у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой.

Убедитесь, что вы нарезали ингредиенты, приготовили соус и замариновали курицу перед тем, как начать готовить. Когда начнется обжаривание, вам нужно будет двигаться быстро, чтобы ингредиенты не переварились.

Когда вы будете готовы готовить, на вашем столе должно быть:

  • Измельченный имбирь и чеснок в тарелке
  • Смешанный соус (хорошо иметь маленькую ложку, потому что вам нужно будет снова перемешать соус перед добавлением в кастрюлю)
  • Курица в маринаде

Мне нравится готовить, группируя ингредиенты вместе, что упрощает процесс приготовления, к тому же у вас будет меньше мисок, которые нужно мыть позже.

Примечания по приготовлению

1. Ключ для нежного сочного цыпленка

Независимо от того, используете ли вы куриные грудки или бедра, если вы будете следовать этой процедуре, вы получите супер нежного цыпленка, как в китайском ресторане:

  • Всегда нарезайте мясо против волокон. Старайтесь поддерживать одинаковую толщину и размер каждого ломтика.
  • Всегда маринуйте курицу. Весь процесс поможет смягчить курицу и создать насыщенный вкус.
  • Дайте курице обжариться в течение 30 секунд перед тем, как ее перемешать. Если вы попытаетесь сразу же размешать курицу, вы обнаружите, что она прилипла к сковороде из-за кукурузного крахмала в рецепте. Если вы дадите курице немного обжариться, прежде чем перемещать ее, мясо выйдет хорошо прожаренным и не порвется на части.

2. Почему необходимо один раз вынуть курицу

Перекладывание полуготовой курицы на тарелку перед добавлением остальных ингредиентов имеет решающее значение по двум причинам.

  • Когда вы добавите соус и овощи, температура сковороды значительно понизится. Если вы не вытащите курицу заранее, овощи не прожарятся должным образом, а соус будет очень медленно упариваться. В обоих случаях получается суповое блюдо с приготовленными на пару ингредиентами.
  • Когда вы вынимаете курицу, она становится немного недожаренной, а когда ее добавляют обратно, она просто прожаривается. Если вы оставите курицу в сковороде все время, к тому времени, когда овощи будут приготовлены, курица будет слишком прожаренной — сухой и жевательной.

3. Привыкайте к темпу жарки с перемешиванием

Я обнаружил, что жарка в китайском стиле намного быстрее, чем в большинстве западных блюд. Когда я начинаю готовить блюдо, мне нужно около 5 минут (а может и меньше), чтобы закончить. Это означает, что у вас есть меньше минуты между добавлением ингредиентов. Так что прочитайте рецепт перед приготовлением и действуйте быстро, как только начнете.

Как приготовить курицу с черным перцем

  1. Выложите курицу на разогретую большую сковороду
  2. Как только поверхность цыпленка слегка подрумянится, но внутри все еще будет розового цвета, снимите его со сковороды
  3. Добавьте ароматизаторы и слегка обжарьте
  4. Обжарьте овощи, помешивая
  5. Влейте соус из черного перца и готовьте, пока он не загустеет
  6. Добавьте обратно курицу и перемешайте все вместе

Готово! Курица получается нежной и сочной, а овощи хрустящими и яркими. Вы можете подавать его отдельно или с отварным рисом. Для более здорового питания попробуйте использовать пропаренный коричневый рис. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере в течение месяца или двух. Надеюсь вам нравится!

Подробнее китайское разъединение

  • Китайская курица карри
  • Китайская говядина и брокколи (牛肉 炒 西兰花 西兰花)
  • Сладкий и кислый тофу (糖醋 豆腐 豆腐)
  • Easy Shrimp и Broccoli
  • Easy Mongolian Shisballs

    3886388 8.

  • 89386386386388888888888888888888888888888888 8.9

    38863886388 8.

    63886386388888888863888 8.6386386388888888886 чтобы узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Цыпленок с черным перцем

    4.95 от 35 голосов

    Простой цыпленок с черным перцем, с сочным нежным цыпленком, хрустящими овощами и насыщенным пикантным соусом из черного перца. На приготовление уходит совсем немного времени, а вкус получается лучше, чем в обычном китайском ресторане! {Адаптация без глютена}

    Чтобы сделать блюдо безглютеновым, используйте тамари вместо соевого соуса (как светлого, так и темного), а вместо шаосинского вина используйте сухой херес.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: основной

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: езда

    . Рецепт Рецепт булавки

    • 1 фунт (450 г) куриных грудок (или бедер), нарезанных против волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма (5 мм)
    Marinade
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или соевого соуса)
    • 1 столовая ложка Shaoxing Wine (или сухой херес)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1Spoon
SAUCE
.Spoon
  • 9029 9029 9029 9029
  • 2
  • 2
  • 9029. светлый соевый соус (или соевый соус)
  • 2 ст. 0153 2 ч. лук, нарезанный
  • 2 сладких перца, нарезанных (я использовала разные цвета)
    • Смешайте курицу, соевый соус, вино Шаосин и кукурузный крахмал в миске среднего размера. Аккуратно перемешайте руками, пока курица не будет покрыта тонким слоем смеси. Мариновать от 10 до 15 минут.

    • Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте курицу. Немедленно разложите курицу в один слой с помощью лопатки, как можно меньше внахлест. Обжаривайте в течение 30 секунд или около того, пока низ не подрумянится. Переверните курицу. Готовьте от 15 до 20 секунд. Время от времени помешивайте, пока обе стороны не подрумянятся, но все еще будут немного розовыми внутри. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте имбирь и чеснок. Быстро перемешайте, пока не появится аромат. Добавьте белый лук и перец. Перемешайте и готовьте 20 секунд.

    • Перемешивайте смесь соуса, пока кукурузный крахмал полностью не растворится, и вылейте ее в сковороду. Немедленно перемешайте лопаткой и готовьте, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, несколько секунд. Добавьте обратно приготовленную курицу. Быстро перемешайте несколько раз, чтобы все покрылось соусом. Выключите огонь и снимите сковороду с плиты. Немедленно переложите все в большую тарелку, чтобы ингредиенты не продолжали готовиться на горячей сковороде.

    • Подавать горячим как основное блюдо.

    Порция: 1 порция, Калории: 269 ккал, Углеводы: 17,8 г, Белки: 26,1 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1,2 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 674 мг, Калий: 601 мг3. , Сахар: 9,4 г, Кальций: 20 мг, Железо: 1 мг

    Сообщение было опубликовано 11 июля 2018 г. и обновлено 9 июня 2022 г. Фейсбук Микс Пинтерест Реддит Твиттер

    Куриный фахита с фаршированным перцем — FeelGoodFoodie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Эти перцы фахита, фаршированные курицей, очень быстро и легко приготовить, и они полны аромата. Они идеально подходят для ужина в будний день и понравятся всей семье!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

    Ничто так не выводит меня из обеденной колеи, как фаршированные перцы. Это идеальный сосуд для творчества на кухне, и я не нашла способ, который не был бы вкусным! Я готовила перец, фаршированный говядиной, перец, фаршированный тако, перец, фаршированный лебедой, и даже перец без начинки, а теперь эти перцы, фаршированные курицей — 9 штук. 0223 стиль фахита !

    Как приготовить фаршированные перцы из курицы

    Приготовить начинку

    Пока вы разогреваете духовку, вы можете заняться начинкой. Это очень простая начинка с луком , чесноком, курицей, порошком чили и тмином . Начните с обжаривания лука в течение пары минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой.

    Затем вы добавите рис , кинзу и сок лайма . Для удобства мне нравится иногда использовать эти органические готовые к разогреву рисовые пакеты. Они действительно сокращают время приготовления и приправляются всего несколькими простыми ингредиентами. При желании вы также можете просто сварить рис или добавить киноа, кускус, рис из цветной капусты или другие злаки.

    Рис, который я использую, имеет легкий соус, поэтому, если вы чувствуете, что ваша смесь сухая, не стесняйтесь добавлять примерно четвертую чашку томатного соуса или куриного бульона. Сок лайма также поможет создать легкий соус.

    Соберите и запеките перцы

    Это все, что нужно для приготовления начинки. Теперь вы хотите разрезать перцы вдоль пополам и освятить их , удалив семена и мембраны. Затем переложите начинку из курицы и риса в перцы . Смеси хватает на 6 половинок. Но я обычно делаю только 4 половинки и оставляю остальную начинку для детей, чтобы они могли есть без начинки.

    Теперь, , добавьте немного воды в форму для запекания и накройте ее фольгой . Вода позволит накрытой посуде пропарить перцы и смягчить их. Эта форма для запекания Staub идеально подходит для их приготовления! Через 20 минут они станут хрустящими, нежными, как я люблю. Вы можете держать их там дольше, если хотите.

    Когда перцы станут мягкими по вашему вкусу, посыпьте сверху сыром и верните форму для запекания в духовку без крышки. Затем подавайте их прямо из духовки с пико де гальо и сметаной, если хотите. Гуакамоле тоже подойдет!

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить фаршированный перец фахита с курицей.

    Советы по приготовлению фаршированных перцев с курицей

    1. Разрежьте перцы вдоль пополам вместо того, чтобы срезать только верхушку. Есть два способа нарезать перцы для фаршированных перцев, и ни один из них не является неправильным. Однако разрезание их вдоль только ускоряет начинку и еще быстрее готовит в духовке. Кроме того, соотношение сыра и начинки таким образом выше {подмигивает}.
    2. Предварительно приготовьте перец, чтобы сократить время запекания. Вы можете сделать это, разогрев перцы в микроволновой печи, предварительно запечь их в духовке без начинки или отварить в воде в течение 5 минут. Это также делает перец более нежным, если вы так предпочитаете.
    3. Приготовьте начинку перед тем, как положить ее в перцы. Технически вам не нужно готовить курицу, так как у нее будет достаточно времени, чтобы приготовить ее в духовке. Но рис обязательно должен быть предварительно отварен. Я считаю, что приготовление всего сначала придает блюду больше аромата и не высыхает в духовке.
    4. Измените рецепт, используя остатки. Фаршированные перцы — один из моих любимых способов навести порядок в холодильнике. Вы можете добавить туда лишнюю кукурузу, сальсу, фасоль или капусту. Если у вас нет риса, но осталась лебеда, это тоже работает очень хорошо. Это очень щадящий тип рецепта.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго вы готовите фаршированные перцы?

    Перец, фаршированный курицей , потребуется около 20 минут в духовке, чтобы смягчить , но это придаст хрустящую нежную консистенцию. Если вам нужна более мягкая текстура, вы можете оставить ее на 5-10 минут. Вы также можете предварительно приготовить перец в духовке, на плите или в микроволновой печи перед тем, как начинить его.

    С чем подавать фаршированный перец?

    Поскольку это, по сути, полноценный обед с рисом, курицей и овощами, вы можете подавать их отдельно. Я думаю, что маленький салат очень хорошо сочетается с этими фаршированными куриными перцами. Попробуйте мой мексиканский нарезанный салат в качестве гарнира.

    Можно ли заморозить фаршированные перцы?

    Да, фаршированные перцы очень удобно хранить в морозильной камере , и после заморозки они на вкус так же хороши, как и в свежем виде. Вы можете сначала приготовить перец или заморозить его перед приготовлением. Поместите их в посуду для морозильной камеры, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и храните до 3 месяцев.

    Готовые к употреблению продукты можно разморозить в холодильнике на ночь, а затем поставить в духовку при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются. Или вы даже можете взять их прямо из морозильной камеры в духовку и готовить, пока они не станут теплыми.

    Эти перцы, фаршированные курицей, являются идеальным блюдом из одного блюда ! У них есть все ингредиенты и вкус фахита, и они создают действительно забавную концепцию для ужинов в будние дни или ужинов с друзьями. Мне нравится, что я могу упростить рецепт, используя готовый к разогреву рис, и мне нравится, что это блюдо можно замораживать! Быстро сегодня и удобно завтра!

    для более фаршированных рецептов перца:

    • Легкий тунец фаршированный перец
    • говяжья перец
    • Тако фаршированные перец
    • Кубейки на фаршированных перепах
    • . Рецепт фаршированного перца или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

      Время приготовления 5 мин

      Время приготовления 35 мин

      Всего времени 30 мин

      Набор блоков ножом

      ▢ 3 зеленых болгарских перца

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 нарезанная луковица
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 фунт куриной грудки, нарезанной на небольшие кусочки
    • ▢ 2 чайные ложки чили порошка
    • ▢ 1 чайная ложка тмин
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 1 стакана предварительного риса
    • ▢ 2 столовая ложка свежего килонтро плюс для Greainish
    • ▢ 1 -й столовой ложки Свежая килантро плюс для Грайниша
    • ▢ 1 -lemeppoon Freshpon Plus. сыр
    • ▢ Сметана для сервировки
    • ▢ Пико де гальо для сервировки
    • Разогрейте духовку до 375°F и подготовьте перцы, разрезав их вдоль пополам и удалив семена и мембраны; отложить в форму для запекания срезом вверх.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут.

    • Добавьте чеснок, курицу, порошок чили, тмин и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова, около 5-7 минут.

    • Добавьте рис, кинзу, сок лайма и перемешайте, пока смесь не прогреется, около 2 минут.

    • Выложите приготовленную смесь из курицы и риса в нарезанные половинки перца, наполняя их доверху. Налейте воду в форму для запекания, чтобы заполнить дно, следя за тем, чтобы вода не попала на перец.

    • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, около 20 минут. Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и верните в духовку, чтобы выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут

    • Подавайте немедленно, посыпав пико де гальо и сметаной, если хотите.

    Количество: Мои изображения показывают только 4 половинки перца, но рецепта хватит на 6 перцев. Я обычно не фарширую оставшуюся рисовую смесь и оставляю ее для своих детей, чтобы они могли наслаждаться ею как есть.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

    Инструкции по заморозке: Запеченные фаршированные перцы также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

    Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить смесь курицы и риса заранее или использовать вареный рис, как я, чтобы ускорить процесс.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

    • Вы можете использовать любой другой цветной перец  по вашему желанию.
    • Вместо куриной грудки вы можете заменить куриный фарш, стейк из пашины, индюшиный фарш или говяжий фарш. Если вы хотите сделать их вегетарианскими, я бы рекомендовал использовать черную фасоль и кукурузу вместо курицы.
    • Если вы  хотите избегать риса , вы можете использовать рис из цветной капусты, лебеду, кускус или даже булгур.

    Калории: 441 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 42 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 382 мг, Калий: 887 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 1182 МЕ, Витамин С : 102 мг, кальций: 250 мг, железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *