|
Курица с грибами в рукаве — классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Курица в пакете целиком в духовке — классический пошаговый рецепт с фото
Жаркое с курицей и картошкой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Курица с картошкой и грибами в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Курица со сметаной и грибами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Курица с картошкой в духовке с майонезом — простой рецепт с пошаговыми фото
Жульен с курицей и грибами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Курица с грибами в сливках — классический рецепт с пошаговыми фото
Запеченная курица в духовке в пакете рецепт с фото
Вкуснейшая курица с картошкой и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Курица с апельсинами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Курица с картошкой в рукаве в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото
Готовим самую вкусную курицу с грибами в рукаве по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-04-21 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2480
Число
просмотров
2480
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
17
(гр)
17 гр.
высокое
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
189
(Ккал)
189 ккал.
среднее
Сегодня приготовим с вами бесподобно вкусное блюдо – курицу с грибами в рукаве. Помимо прочего добавим в рецепт морковь и репчатый лук, немного чеснока и вкусный томатный соус. Запеченные курица и грибы в рукаве получатся особенно вкусными, нежными, мясо будет просто таять во рту. Подавать к столу такое блюдо можно с овощами или кашами, макаронами, картофелем и т.д.
В процессе приготовления к курице можно добавить любые специи, пряности, можно поэкспериментировать с травами. Также в рукав можно добавить картофель и разные овощи – кабачки, баклажаны, сладкий перец и т.д. Непременно попробуйте приготовить рецепт, уверенна, вам понравится результат.
Ингредиенты:
- Курица – 0,5 кг
- Шампиньоны – 350 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатный соус – 5-6 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок сухой – 2 ч.л.
Как готовить курицу с грибами в рукаве
Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Подготовить курицу, вымыть мясо и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сложить курицу в миску, засыпать соль, перец, специи для курицы и пряности. После перемешать хорошо курицу, чтобы каждый кусок был смазан специями.
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Лук нарезать средними по размеру кусочками, морковь нарезать кружочками.
Шампиньоны вымыть и просушить. Грибы можно оставить целиком, если они не сильно крупные. Крупные шампиньоны нарезать дольками.
Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания.
Добавить в рукав соус, по желанию можно еще добавить специи и соль, перец, чеснок.
Перемешать все ингредиенты хорошо, запечатать рукав и переложить его на противень. Запекать курицу с грибами около 30-40 минут. Спустя время рукав можно разрезать и готовить еще 10-15 минут. Готовую курицу с овощами подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт курицы со сливками и грибами | Легкий рецепт курицы
Цыпленок
Хочется чего-нибудь сливочного? У нас есть кое-какие хитрости, которые помогут вам приготовить здоровый, богатый белком ужин, полный вкуса и сытности, но не полный жира!
Чистое питание
Выходить за дверь? Прочтите эту статью о новом приложении Outside+, доступном для участников на устройствах iOS! Загрузите приложение.
Другие рецепты курицы здесь!
Вяленые помидоры быстро и недорого придают цвет и пикантную сладость нашему сливочному соусу с тимьяном и грибами, а ароматный розмарин оживляет наш землистый батат и лук. Одна порция этого блюда обеспечивает более половины дневной нормы белка. Ваше тело нуждается в белке для построения и восстановления клеток и мышц, а также для поддержания здоровья ваших волос и ногтей.
Порции
4
Время приготовления
10 мин
Время приготовления
40 мин
Продолжительность
50 мин.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 ч. л. масла. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 5 минут. Переложить лук в миску.
- Тем временем в небольшой кастрюле или чайнике доведите до кипения 1 стакан воды. В небольшую жаропрочную миску добавьте помидоры и залейте кипятком. Дать пропитаться 10 минут. Осушать.
- Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте картофель, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Частично накрыть, чтобы согреться.
- В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 ч.л. масла на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, до готовности, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выньте из сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться. В сковороду добавить грибы и жарить 3 минуты. Добавьте помидоры, тимьян, перец и соль. Готовить, часто помешивая, 7 минут.
- Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте творог и дайте постоять 5 минут. К картофелю добавьте лук и розмарин и аккуратно перемешайте. Разложите курицу по сервировочным тарелкам и посыпьте грибной смесью. Подавайте с картофельной смесью.
- Размер порции 7 унций курино-грибной смеси и 3/4 чашки картофельной смеси
- Калорий 286
- Содержание углеводов 23 г
- Содержание холестерина 68 мг
- Содержание жира 5 г
- Содержание клетчатки 4 г
- Содержание белка 37 г
- Содержание насыщенных жиров 1 г
- Содержание натрия 385 мг
- Содержание сахара 9 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 2 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 1 г
Жареный цыпленок с розмарином, болгарским перцем и картофелем – кулинария с комфортом
Перейти к рецептуХрустящий, нежный жареный цыпленок с сладким перцем, картофелем и луком станет легким блюдом на будний день на одной сковороде! Уборка также не составит труда: стандартная алюминиевая фольга Glad™ сохранит вашу сковороду в чистоте, а ваш вечер станет более приятным. Приготовьте сегодня это простое и полезное блюдо!
Не знаю, как вы, а я живу ради таких блюд. Здорово, сытно и, главное, легко моется! Иногда я отвлекаюсь на горы блюд во время ужина с семьей, и это не способ закончить напряженный рабочий день!
Вместо этого я прибегаю к простым, но вкусным блюдам, для приготовления которых требуется всего одна сковорода и используются свежие овощи и специи, которые у меня уже есть под рукой.
Мой новый фаворит: аппетитная смесь из болгарского перца, красного картофеля, лука и чеснока в смеси пикантных повседневных специй с оливковым маслом и свежим розмарином.
Хотите узнать, насколько это просто? Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи (которые вы можете чередовать с сытными осенними овощами, такими как кабачки, сладкий картофель, цветная капуста или брюссельская капуста) и обсушить курицу с костями бумажными полотенцами. Для этого рецепта лучше всего подходят куриные бедра и ножки, так как они готовятся равномерно при одинаковой температуре и времени. Выложите на сковороду слой теста. Подавайте свое восхитительное чудо на одной сковороде с листовым зеленым салатом или буханкой моего пышного, мягкого чесночного хлеба с пармезаном и травами. Это всегда хит за моим обеденным столом, и я знаю, что он будет и за вашим!
Возможно, я не указываю это в каждом рецепте, который я создаю, но я часто использую алюминиевую фольгу Glad™ для облегчения приготовления пищи и уборки на кухне и вокруг нее. Это один из основных продуктов в моей кладовой, и, поскольку он на 30% прочнее других ведущих фольг, я использую его для самых сложных работ, от морозильной камеры до духовки!
Вот несколько профессиональных советов, как максимально эффективно использовать стандартную фольгу Glad™:
■ Накройте формы для запекания для более быстрого и равномерного приготовления в духовке
■ Заверните картофель и кукурузу для приготовления на пару в духовке
■ Выровняйте противни и противни для легкой очистки при выпечке
Сверхпрочная алюминиевая фольга Glad™ предназначена для самых сложных кухонных работ. При ширине 12 дюймов он по-прежнему является идеальным размером для кладовой, но его дополнительная толщина и прочность делают его идеальным для:
■ защиты продуктов от пригорания при замораживании
■ изготовления больших пакетов из фольги для более тяжелых продуктов
■ обертывания или накрытия горячих блюд для сохранения тепла
■ Можно использовать и за пределами кухни
Очевидно, это фаворит в моей семье, и именно поэтому я был так рад сотрудничать с Glad® в создании этого рецепта для вас. Мы использовали эту фольгу для всего: от гриля на открытом воздухе до жарки и запекания в помещении и даже для очистки. Знаете ли вы, что скрученную фольгу можно использовать для мытья посуды вместо губки или стальной мочалки? Так удобно!
Итак, отправляйтесь за продуктами (и одним или двумя рулонами этой потрясающей фольги) для этого восхитительного ужина! На приготовление уходит всего около 15 минут, и пока он жарится, вы можете воспользоваться дополнительными делами в своем списке или просто провести больше времени с семьей. Ужин не должен быть сложным. С такими рецептами это может быть совсем несложно.
Как использовать фольгу вне кухни?
Инструкции по вводу:
Нет повторяющихся комментариев.
Вы можете получить (2) общее количество заявок, выбрав один из следующих способов ввода:
1. Оставить комментарий в ответ на приглашение розыгрыша к этому посту
2. Твитнуть (общественное сообщение) о это продвижение; включение в твит-сообщение точно следующего уникального термина: «#SweepstakesEntry»; и оставьте ссылку на этот твит в комментарии к этому посту
3. Запишитесь в блог об этой акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в лотерее в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению
4. Для тех, у кого нет Twitter или блог, ознакомьтесь с официальными правилами, чтобы узнать об альтернативной форме записи.
Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет или старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление по электронной почте придет непосредственно от BlogHer на адрес электронной почтыsweps@blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.
Официальные правила доступны здесь .
Эта лотерея проходит с 01.09.2016 по 07.10.2016
Обязательно посетите страницу бренда Glad® 9 0108 BlogHer.com где вы можете читать других блоггеров посты!
Ингредиенты
- 1 фунт молодого красного картофеля, около 6-8 картофелин, разрезанных пополам
- 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 см
- 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 маленький желтый сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 средняя красная луковица, нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма
- 8 кусков (около 3 фунтов) куриных частей с костями (я использовала 4 бедра + 4 ноги), обсушить
- 1/3 стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сушеного измельченного розмарина
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Другие необходимые предметы:
- 1 большой противень с бортиками или форма для запекания,
- 1 рулон стандартной алюминиевой фольги Glad™
- Дополнительный свежий розмарин для украшения, опционально
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.