Курица пп в мультиварке: Курица в собственном соку в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Тушеная курица с овощами в мультиварке рецепт с фото

Тушеная курица с овощами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как потушить курицу с овощами в мультиварке? Подготовьте все продукты, которые указаны в списке. Для рецепта можно взять целую курочку или отдельные её части. Я в этот раз использовала куриные окорочка. Если у вас птица из заморозки, то её предварительно нужно вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре. Чтобы готовое блюдо выглядело ярко и красиво, возьмите перцы разных цветов.

  2. Шаг 2:

    Лук, морковку и чеснок(если вы его используете), очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину, семена и места крепления плодоножки. Все овощи ополосните под проточной холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Морковку и перцы нарежьте кубиками одинаковой величины. Способ нарезки может быть абсолютно любым на ваше усмотрение. Для удобства можно воспользоваться овощерезкой.

  4. Шаг 4:

    Отправьте овощи в глубокую, подходящую по размеру чашу. Нарежьте лук и помидоры так же кубиками и отправьте к остальным овощам.

  5. Шаг 5:

    Всё хорошо перемешайте. Добавьте соль, молотый перец и любимые специи. Снова всё перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Отправьте овощи в чашу мультиварки. Сформируйте своеобразную подушку.

  7. Шаг 7:

    С окорочков удалите кожу. Курочку можно готовить в том виде, как она есть, но я предпочитаю кожицу удалять. Мясо ополосните под проточной водой и разделайте на порционные небольшие кусочки.

  8. Шаг 8:

    Выложите мясо следующим слоем в мультиварку. Слегка всё посолите и посыпьте вновь специями. Чеснок нарежьте крупными кусочками и выложите между мясом. Я добавила так же к окорочкам несколько томатов черри и пару веточек свежего тимьяна с орегано. Влейте в мультиварку воду. Сколько использовать воды? Можно влить четверть стакана или чуть больше, в зависимости от того, какой консистенции вы хотите получить готовое блюдо.

  9. Шаг 9:

    Я взяла половину стакана воды. Накройте мультиварку крышкой, установите режим «Тушение» и оставьте до звукового сигнала. Время приготовления обычно занимает от 30 до 60 минут в зависимости от модели мультиварки.

  10. Шаг 10:

    Готвое блюдо перемешайте, попробуйте на соль, при необходимости досолите. Украсьте курочку с овощами свежей зеленью и подавайте!

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

ПП рецепты

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо фото

Тушеные овощи

Курица с морковью рецепты пошагово

Мясо в мультиварке приготовление пошагово мясные блюда

Помидоры с луком

Тушеный лук

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Курица с помидорами рецепты с фото просто

Мясо с луком

Морковь тушеная рецепты с фото

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Курица с луком

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке с фото пошагово

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке

ПП обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса рецепты с видео

Мясо тушеное с овощами с фото пошагово

Перцы в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Зелень, Вода

7 простых рецептов с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Часто можно услышать мнение, что здоровое питание требует существенных затрат и усилий по приготовлению. Безусловно, рацион, составленный только из экзотических продуктов, окажется недешевым, а рецепты, скорее всего, мудреными. Но организовать правильное питание можно и без заметных денежных вливаний. В этой статье я расскажу про филе грудки в мультиварке, и приведу несколько популярных рецептов. Филейная часть курицы как нельзя лучше подходит для организации сбалансированного рациона.

Содержание

  1. Интересные факты о куриной грудке
  2. Простые рецепты и способы приготовления
  3. С чем приготовить куриную грудку в мультиварке
  4. На пару
  5. В фольге
  6. С овощами и грибами
  7. В маринаде
  8. С соевым соусом
  9. По-французски
  10. В винном соусе
  11. Правила подачи куриных грудок

Интересные факты о куриной грудке

Куриное филе содержит огромное количество полезных для человека веществ, уступая по этому показателю лишь морепродуктам. Минералы, витамины животного происхождения и легко усваиваемый белок, содержащиеся в грудке, делают ее важным элементом в меню правильного питания. Так как разведением куриц занимается огромное количество птицефабрик, стоимость куриного мяса находится на приемлемом уровне, чего не скажешь, например, о мясе индейки.

Содержание жира в мясе минимально. Грудка является низкокалорийной, поэтому ее практически всегда включают в состав диет. Уровень калорийности в среднем составляет 113кКал на 100 г. На 100г продукта приходится 23.5г белков (94кКал), 2 г жиров (17кКал) и 0.4-0.5г углеводов (2кКал). Что касается энергетического соотношения, то на углеводы приходится 1%, на жиры – 15% и на белки — 84%.

Калорийность филе заметно изменяется в зависимости от выбранного способа термической обработки. Так, если приготовление ведется на пару, то 100г готовой грудки будут обладать калорийностью 95кКал. Если же куриное мясо пожарить, то калорийность возрастет до 197кКал.

До 25% от массы грудки занимает белок, содержащий витамины А, Н, С, РР, а также витамины группы В. В мясе курицы содержится множество микро и макроэлементов, есть цинк, калий, сера, хром, натрий, кобальт и магний.

Выбирая куриное мясо, обратите внимание на его цвет. Он должен быть нежно-розовым, при этом сама поверхность должна быть сухой, без повреждений и проколов. Большой размер является скорее минусом, так как может говорить о солидном возрасте птицы.

Простые рецепты и способы приготовления

Для куриного филе существует множество рецептов, как правило, совершенно не сложных. Немаловажным является и тот факт, что время приготовления грудки обычно не превышает 40-45 минут, то есть блюда готовятся быстро.

С чем приготовить куриную грудку в мультиварке

Для того, чтобы куриная грудка не растеряла свои полезные свойства и элементы, а также не обзавелось лишним жиром от жарки, я рекомендую готовить ее в мультиварке. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться различные приправы, овощи, грибы, вино, соусы, сыры, лимон, бекон, яблоки.

Приготовление в мультиварке не требует постоянного контроля над процессом, то есть вы сможете заниматься другими делами на кухне, не переживая, что у вас что-то сгорит. Кроме того, мультиварка позволяет готовить на пару, тушить и даже жарить. При чем в режиме жарке можно обойтись без растительного масла, или использовать минимальное его количество.

На пару

Часто можно услышать, что мясо, приготовленное на пару, теряет свой вкус. Отчасти это справедливо, но только не по отношению к куриному филе. Обеспечить интересный и пикантный вкус смогут специи, соль и соусы, в которых маринуется мясо. В отличие от говядины или свинины, курица маринуется очень быстро, и после приготовления радует ароматом и вкусом.

Приготовление на пару позволяет сохранить в мясе полезные вещества, поэтому если вы стараетесь придерживаться здорового питания, без пароварки или мультиварки вам не обойтись.

Я приведу лишь один из рецептов, хотя на самом деле их количество исчисляется десятками.

Нам понадобятся:

  • Грудка.
  • Соль.
  • Специи.
  • 3 мультистакана (3 по 180 мл) воды.

Приготовление

Лучше всего использовать свежее филе, не подвергавшееся заморозке. Это справедливо для любых рецептов. Впрочем, даже после заморозки мясо не теряет всех своих полезных качеств.

Мясо нарезаем небольшими кубиками или кусочками (как удобнее). Готовить филе можно и целиком, если позволяет чаша мультиварки, но тогда время приготовления увеличивается в 2 раза.

Натираем кусочки мяса солью и специями. Наливаем в емкость мультиварки воду, ставим сверху чашу для готовки на пару и закладываем в нее филе. Включаем режим приготовления на пару. Через 15-20 минут мясо будет готово.

Кстати, под курицей можно приготовить гарнир, например, рис или гречневую кашу. Только режим приготовления будет Каша, а общее время может увеличиться до 30 минут (в зависимости от модели мультиварки).

В фольге

Обычно фольгу используют для приготовления еды в духовке. Но на самом деле она может пригодиться и для мультиварки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить курицу в фольге в мульте.

Нам понадобятся:

  • 3 небольших грудки.
  • Сыр (6-9 тонких ломтиков).
  • Большой репчатый лук или две средних луковицы.
  • 2 помидора.
  • 2 ч.л. соли.
  • 1 ч.л приправы для курицы.
  • Фольга.

Приготовление

Почистим луковицу и порежем ее колечками. Помытые помидоры режем кружочками, а сыр нарезаем тонкими ломтиками. Если стоит задача уменьшать калорийность, от сыра можно отказаться.

Филе промываем и вытираем бумажным полотенцем. Натираем каждую грудку специями и солью, и оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем филе на фольгу, сверху кладем лук, затем помидоры и затем сыр. Делаем небольшие бортики из фольги, чтобы сок, выделяющийся при запекании, не вытек.

В пятилитровую мультиварку помещаются три порции. Добавлять масло в чашу не нужно. Включаем режим Выпечка на 40-45 минут. После того, как мультя просигнализирует об окончании, откройте крышку и дайте запеченной грудке постоять так 10 минут. За это время фольга остынет, и вы сможете достать филе.

С овощами и грибами

Так как грибы являются довольно тяжелой для переваривания едой, их лучше употреблять с чем-то легким, например, с куриным филе и овощами.

Нам понадобятся:

  • Грудка.
  • 4 картофелины средних размеров.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированный горошек.
  • 2-3 лавровых листа.
  • Черный перец.
  • Соль.
  • 2 ст.л сметаны.

Приготовление

Тщательно промойте филе, грибы, почистьте лук и картошку. Нарежьте курицу кубиками или небольшими кусочками. Картофель лучше нарезать кубиками. Перетрите морковку или тоже нарежьте ее мелкими кубиками.

Добавьте в мультиварку растительное масло, включите режим Выпечка на 10-12 минут. Всыпьте лук и обжарьте его до золотистой корочки. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо все перемешайте, долейте 1 мультистакан воды и оставьте тушиться на 35-40 минут. Тушеная курица с грибами и овощами порадует нежным вкусом.

Грибы можно предварительно обжарить с луком, если вам больше нравятся обжаренные овощи. Также в рецепт можно добавить капусту.

В маринаде

Необычный медово-апельсиновый маринад порадует непривычными сочетаниями вкусов. Филе, замаринованное с медом и апельсинами, наверняка понравится сладкоежкам, хотя калорийность его будет заметно выше по сравнению с мясом, приготовленным на пару.


Нам понадобятся:

  • Грудка.
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.
  • 1 упаковка готового медово-апельсинного маринада.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • Если готового маринада нет, его не сложно сделать самостоятельно.

Ингредиенты для маринада:

  • 1 апельсин.
  • 1 ст. ложка меда.
  • Куркума.
  • Имбирь.
  • Оливковое масло

Приготовление

Выдавливаем сок из апельсина в отдельную емкость. Туда же добавляем все ингредиенты для маринада, а также апельсиновую цедру. Чеснок добавляется или мелко порубленным, или продавленным. Тщательно все перемешиваем.

Помытое филе можно нарезать на небольшие кубики, а можно порезать на пластины (как на отбивные) и отбить.

Выкладываем куриное мясо в емкость с маринадом и отправляем на 1.5-2 часа в холодильник. Можно оставить мясо мариноваться и на ночь, тогда оно лучше пропитается.

Перед тем, как выкладывать грудку, смажьте чашу мульти подсолнечным маслом. Приготовление происходит в режиме Тушение, в течение 30 минут. Желательно пару раз перемешать кусочки филе, чтобы они не подсыхали.

С соевым соусом

Придать куриному мясу пикантный вкус поможет маринад. Маринады могут быть самыми разными как по сложности приготовления, так и по вкусу. В этом рецепте в качестве маринада будет выступать соевый соус, великолепно сочетающийся с куриным филе.

Нам понадобятся:

  • 2 грудки (общая масса 600-700 г).
  • Головка чеснока.
  • 100 мл соевого соуса.
  • Растительное масло.

Приготовление

Пусть вас не пугает присутствие в ингредиентах растительного масла. Оно нам понадобится только для того, чтобы обмазать стены и дно чаши. При желании, его можно заменить на масло сливочное.

Тщательно промытое филе режем на куски среднего размера и укладываем в миску. Заливаем мясо соевым соусом таким образом, чтобы он покрывал все кусочки.

Чистим и мелко рубим чеснок, добавляем его в миску к курице и тщательно перемешиваем. Филе отправляется мариноваться в холодильник на полтора часа.

Непосредственно перед началом приготовления смазываем чашу растительным маслом, после чего выкладываем кусочки филе. Включаем режим Выпечка на 40-45 минут. Если данного режима в вашей мульте нет, тогда следует немного обжарить грудку, после чего добавить в чашу воду или соевый соус и готовить в режиме Тушение 30 минут.

По-французски

В классическом рецепте мясо по-французски готовится в духовке и с майонезом. В нашем рецепте практически бесполезный для организма майонез заменяется сметаной и помидорами, а для приготовления используется мультя.

Результат вас не разочарует, и единственным недостатком можно назвать отсутствие поджаристой корочки на поверхности сыра. Впрочем, в некоторых моделях мультиварок эта корочка все-таки образуется.

Нам понадобятся:

  • 4 грудки.
  • 2 помидора.
  • Половинка репчатого лука.
  • 100 г сыра.
  • 2 ст.л сметаны.
  • 1 ч.л. соли.
  • Черный перец.
  • 4 ст.л воды.

Приготовление

С каждого филе нам нужно срезать большую толстую пластину. Каждую пластину отбиваем, но не сильно. Те части филе, что не подошли, откладываем в сторону, для этого рецепта они не понадобятся, но их можно использовать в приготовлении иных блюд.

Смешиваем соль с черным перцем и натираем полученной смесью мясо. Можно использовать и другие приправы.

В чашу вливаем воду и укладываем филе. В пятилитровую мультю помещаются все 4 куска. Чистим лук и режем его кольцами, после чего укладываем на мясо. Сверху мажем грудку сметаной.

Помидоры нарезаем кольцами и укладываем на уже обмазанное сметаной филе. Активируем режим Тушение и закрываем крышку. Приготовление длится 30 минут. Подсолнечное масло не нужно.

Натираем сыр и, сразу после того, как прозвучит сигнал о завершении работы, открываем крышку и посыпаем им нашу курицу по-французски. Закрываем крышку и вновь включаем Тушение на 7 минут. За это время сыр расплавится.

Курица подается горячей. В качестве гарнира могут выступать свежие овощи, зелень, дикий рис с тархуном.

В винном соусе

Приготовленное в винном соусе куриное филе удивит изысканным вкусом. Я рекомендую использовать полусухие или сухие белые вина средней ценовой категории. Выбрав дешевое вино, вы рискуете испортить вкус.

Нам понадобятся:

  • 1 кг филе.
  • 0. 5 кг репчатого лука.
  • 300 мл вина.
  • 80 г томатной пасты.
  • Оливковое масло.
  • Соль, черный перец.

Приготовление

Филе помойте, высушите и порежьте на кубики или куски средних размеров кубики. Почищенный лук порежьте полукольцами.

Включите режим Жарка, налейте на дно чаши немного оливкового масла и, после того, как оно нагреется, положите мясо. Обжаривать филе необходимо до появления корочки, непрерывно помешивая.

Посолите и поперчите курицу, всыпьте в чашу лук и продолжайте жарить до состояния полуготовности лука. Это займет 5-7 минут, не больше. Крышка мульти остается открытой.

Добавьте томатную пасту и влейте вино, тщательно все перемешайте. Активируйте режим Тушение и выставьте таймер на 60 минут. Подержите крышку открытой около 10 минут, чтобы испарились винные пары. Если этого не сделать, они окажут влияние на вкус. Затем закройте крышку. После того, как прозвучит сигнал, мясо можно подавать на стол.

В качестве гарнира хорошо подойдет пюре, спагетти, рис.

Правила подачи куриных грудок

Подают куриное филе горячим и обычно вместе с гарниром. Курица отлично сочетается с рисом, пюре, макаронами, кашами. В качестве гарнира могут выступать свежие или запеченные овощи. При необходимости, грудку предварительно режут на порционные куски. Например, приготовленное в фольге мясо лучше разрезать, и только потом подавать на стол.

На этом пока все, ну а в следующих статьях я обязательно расскажу вам что-то важное, полезное и интересное.

36 лучших рецептов курицы в мультиварке

Ryan Dausch

Если мысль о еще одном ужине из курицы вас не волнует, приготовьтесь к чему-то такому утешительному, такому вкусному и такому простому — перед этим трудно устоять! Да, мы говорим о рецептах курицы в мультиварке! Эти блюда, которые можно приготовить и забыть, настолько просты, что вам захочется повторять их в течение всего года. Эти простые рецепты, от осенних вечеринок до зимних ужинов, изменят ваше представление о приготовлении курицы в том виде, в каком вы ее знаете. На самом деле, вы даже можете увидеть своего друга-курицу в совершенно новом свете.

Что касается наших любимых рецептов для медленного приготовления, мы не можем не любить те, которые достаточно просты, чтобы приготовить их в будний день, и в то же время достаточно уютны для воскресного ужина. Здесь вы найдете рецепты чили, блюда из риса, куриные бедра и многое другое, приготовленное в вашей удобной мультиварке. Для классической женщины-первопроходца попробуйте суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке от Ри Драммонд. Это то, что Ри называет своим «любимым рецептом медленного приготовления в том смысле, что он не требует предварительного приготовления, обжаривания или подрумянивания. Вы буквально бросаете все, включаете его, а затем живете своей жизнью, пока все не будет готово». Звучит как идеальный ужин, если вы спросите нас! 🙌

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке

Ralph Smith

Для этого простого рецепта не требуется предварительная варка, обжаривание или подрумянивание. Именно по этой причине это один из фаворитов Ри.

Получите рецепт куриного супа с тортильей в мультиварке Ри.

МАСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

2

Белый цыпленок в медленноварке

Ryan Dausch

Вот вам забавный факт: кукурузная мука, используемая для приготовления этих лепешек, имеет множество других применений. точнее это превосходный загуститель чили .

Получите рецепт Белого Куриного Чили от Ри в мультиварке.

3

Чашки салата с курицей в медленноварке по-азиатски

Хизер Кристо/Женщина-первопроходец

Медленное приготовление курицы в этом блюде придает полученным чашкам салата дополнительный аромат. Свежие травы и хрустящие овощи делают его очень освежающим.

Получите рецепт азиатских чашек с курицей и салатом в мультиварке.

4

Юго-западный куриный суп

The Noshery/The Pioneer Woman

Если вы ищете комфорт в миске, вы нашли правильный рецепт. Соус энчилада и тмин добавляют нужное количество тепла.

Получите рецепт куриного супа с юго-запада.

5

Крылышки Баффало в мультиварке

Коренастый повар

Вы можете наслаждаться игрой и своими крылышками, не проводя всю ночь на кухне. Эти легкие крылышки в мультиварке без стресса, липкие, острые и такие вкусные.

Получите рецепт медовых крылышек Баффало в мультиварке в The Chunky Chef.

МАГАЗИННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ТАРЕЛКИ

6

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Budget Bytes

Нет ничего более утешительного, чем тарелка куриного супа с лапшой. А благодаря мультиварке приготовить его с нуля очень просто.

Получите рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке в Budget Bytes.

7

Куриные энчилады в мультиварке

Britney Breaks Bread

Начинка для этих энчилад делает блюдо таким вкусным. Это нежная, ароматная тертая курица, фасоль, кукуруза и красный соус энчилада, завернутые в кукурузные лепешки.

Получите рецепт куриных энчилад в мультиварке в Britney Breaks Bread.

8

Целая курица в мультиварке

Безупречные кусочки

Да, в мультиварку можно положить целую курицу! Это надежный способ приготовить нежную, сочную курицу и овощи в одной кастрюле.

Получите рецепт цельной курицы в мультиварке в магазине Immaculate Bites.

9

Куриный соус Queso, приготовленный в мультиварке

Sugar and Soul

Теплый, сырный и наполненный измельченной курицей — этот соус, приготовленный в медленноварке, станет хитом на вашей следующей футбольной вечеринке. Подавайте его с вашими любимыми чипсами из тортильи!

Получите рецепт куриного соуса Queso Slow Cook Dip в Sugar and Soul.

10

Куриное карри в мультиварке

My Food Story

Этот куриный обед не может не радовать своим вкусом. Он наполнен перцем чили, гарам масала, кориандром, куркумой, луком и чесноком. Вашей семье понравится, когда его подают с рисом или с чесночным нааном.

Получите рецепт куриного карри в мультиварке в My Food Story.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

11

Цыпленок, приготовленный в медленноварке

Creme de la Crumb

В равной степени сытное и полезное, это блюдо из курицы представляет собой захватывающее сочетание оливок, лука и красного перца. Он быстро станет частью вашего обычного ужина.

Получите рецепт курицы по-средиземноморски в мультиварке в Creme de la Crumb.

12

Куриный суп фахита Chipotle

Вкуснее с нуля

«Выбрось и забудь» — девиз этого рецепта, и это музыка для наших ушей. Он такой же ароматный и разнообразный, как настоящий фахита.

Получить рецепт куриного супа фахита Chipotle на вкус лучше с нуля.

13

Хрустящие куриные карниты

Дай мне немного духовки

Приготовьте курицу для этих карнитас прямо в мультиварке, а затем добавьте лепешки, когда будете готовы к подаче. Или, что еще лучше, пусть ваша семья обслуживает себя!

Получите рецепт хрустящих куриных карнитас в Gimme Some Oven.

14

Курица с рисом в мультиварке

The Recipe Rebel

Это восхитительно сырное блюдо, приготовленное на медленном огне, понравится и детям, и взрослым. Он богат клетчаткой, овощами и белком.

Получите рецепт курицы и риса в мультиварке в The Recipe Rebel.

15

Куриные рулетики по-гречески

Мультиварка для гурманов

Наконец-то: ужин в будний день, которого стоит с нетерпением ждать! Этот простой рецепт порадует вашу команду в любой день недели.

Получите рецепт греческих куриных рулетов в Slow Cooker Gourmet.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

16

Медленноварка Курица со сливочным маслом и лимоном

Life Love and Sugar

Не экономьте на чесноке в этом кремовом блюде, и не бойтесь добавлять сливочное масло. Соус, в конце концов, является главной достопримечательностью здесь.

Получите рецепт курицы с лимонным маслом и сливочным маслом в медленноварке в Life Love and Sugar.

17

Курица с лимоном и картофелем в мультиварке по-гречески

Классная кулинария

Ароматный розмарин и земляной базилик — выигрышная комбинация в этом рецепте. Наряду с большим количеством лимона они действительно помогают упаковать аромат.

Получите рецепт греческой курицы с лимоном и картофелем в мультиварке в Cooking Classy.

18

Цыпленок с медом и чесноком, приготовленный в медленноварке

Хорошо сервированный Эрин

Сладкий, липкий и ничуть не хуже курицы на вынос, которую вы привыкли заказывать, это блюдо обязательно станет хитом для всей семьи. Вы, вероятно, удивитесь, узнав, что для этого требуется всего восемь ингредиентов.

Получите рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке в Well Plated.

19

Кукурузная похлебка с курицей

Creme de la Crumb

Холодные ночи не сравнимы с этой декадентской кукурузной похлебкой. Он богатый, сливочный и наполнен хорошими вещами.

Получите рецепт куриной кукурузной похлебки в Creme de la Crumb.

20

Куриные бедрышки с лимоном в медленноварке

Вдохновенный вкус

Благодаря этому гениальному рецепту ультра-нежный цыпленок с лимоном больше не является несбыточной мечтой. Лимонный соус делает это легко.

Получите лучший рецепт куриных бедрышек с лимоном в мультиварке на Inspired Taste.

МАГАЗИН СИЛИКОНОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Юго-западный куриный суп

Этот суп легко приготовить, он полон вкуса и удобен в тарелке. Это идеальный рецепт для любителей электрических скороварок. Вы добавите этот рецепт в свою обычную ротацию, обещаю! Из Месейди Риверы из The Noshery.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Cook Time:
30 mins

Total Time:
40 mins

Ингредиенты

  • 1 фунтов Куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 1 c. Соус энчилада
  • 1 банка (размер 14 1/2 унции) Жареные нарезанные кубиками помидоры
  • 1 банка (размер 14 1/2 унции) Черная фасоль, высушенная и промытая.
  • 10 унций вес Замороженная кукуруза
  • 4 унций. вес Нарезанный зеленый перец чили
  • 1 ст. Тмин молотый
  • 1 1/2 c. Куриный бульон
  • 1/4 c. Рубленая кинза, а также другие ингредиенты для украшения
  • Ваши любимые гарниры, такие как тертый сыр, сметана, нарезанный кубиками авокадо, дольки лайма

Как добраться

  • В электрической скороварке смешайте нарезанную кубиками курицу, соус энчилада, нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, перец чили, тмин и куриный бульон. Установите на 30 минут или используйте режим скороварки «Суп/Тушение».

    Сбросить давление, посолить по вкусу и подавать. Украсить кинзой, тертым сыром, сметаной, авокадо и дольками лайма.


Copyright: The Noshery

Открытие электрической скороварки изменило мою жизнь. Мне нравится называть это альтернативой медленной плите для прокрастинаторов. Не поймите меня неправильно, мне нравится идея мультиварки. Вся эта штука «установил и забыл» — гениальна. Но мультиварка требует некоторого планирования, а скажем так, планирование иногда не в моих силах. Я больше из тех, кто «летает на месте моих штанов», особенно когда дело доходит до приготовления пищи. Вот почему я считаю электрическую скороварку лучшей вещью на свете!

 

Copyright: The Noshery

Я регулярно пользуюсь скороваркой. Это настоящее спасение, особенно на моей крошечной кухне. И этот рецепт, которым я делюсь, стал частью моего обычного ужина. Это хорошо работает, особенно в дождливые или более холодные дни, чем обычно, или когда у меня мало времени.

Если вы любите вкусы юго-запада, у вас подкосятся колени от этого куриного супа с юго-запада. Он сытный, как чили, но все же бульонный, как суп. Я люблю рецепты, которые так просты в приготовлении и при этом полны вкуса! Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить. Подавайте суп с теплыми лепешками или кукурузным хлебом, чтобы сытно и сытно пообедать.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *