Курица сколько запекать в духовке: «При какой температуре и сколько времени запекать курицу?» – Яндекс.Кью

Как запечь курицу в духовке, 5 рецептов с фото пошагово

Обдумывая как запечь курицу в духовке целой, следует понимать, что подать её можно как порезанной порционно, так и целиком. Однако внешне это блюдо должно иметь красивый, аппетитный вид и естественно быть вкусным. Преследуя ту или иную цель, можно подобрать любой понравившейся вариант.

курица с апельсинами

Содержание

Какую курицу запекать

Рассматривая этот вопрос, следует уяснить, что старая бульонная курица не подходит. Такое мясо даже при длительной тепловой обработке будет жёстким и сухим.

Петух подходит для французского блюда «Петух в вине», рецепт здесь, но не для запекания.

Мелкие цыплята хороши для блюда «Цыплята табака». Приготовленные по этому рецепту они никого не оставят равнодушными, но для запекания в духовке не подходят.

Огромные куры, мясо-яичных пород и кроссов типа Кохинин, Мастер-Грей, Брама, также не годятся, хотя само мясо и вкусно. Они становятся увесистыми только к 6-8 месяцам, такую птицу лучше варить или тушить кусками. Не годится домашняя курица для духовки, если только это не домашний бройлер.

Нам нужна тушка бройлера. Его мясо, говоря терминами физиологии «недозрелое». Оно имеет повышенную влажность и готовится быстро.

как запечь курицу в духовке

Если гостей будет много, то одной птичкой не обойдётся. Хотя, можно схитрить и приготовить курицу и её отдельные части. Присмотритесь к фото (курица с корочкой), на нём курица и отдельно запечённые в духовке крылья. Однако в этом случае сама курица, только антураж. Если гостей много нужно подумать, кому что «достанется». Лапок — 2, а желающих может быть больше.

Курица в рукаве

Как запечь курицу в духовке в рукаве так, чтобы она была:

  • нежной;
  • сочной;
  • мягкой;
  • ароматной;
  • румяной.

Ответ прост — в рукаве или в фольге. Рассмотрим первый вариант.

рукав для запекания

Рукав для запекания уже доступен в каждом магазине. Приобрести его можно заранее и использовать для нескольких запеканий, отрезая необходимый метраж.

Птица рукав любит. Достаточно замариновать её в соусе, к примеру в горчично-медовом, как у меня на ночь, а затем поместить в рукав и завязать с обоих концов на узел.

курица в рукаве

Курицу помещаем на противень  и отправляем в духовку на час десть, час двадцать. Я запекаю при температуре 160 ᵒC (подробности и нюансы ниже). За 15 минут до окончания я вынимаю курицу, разрезаю рукав и отправляю курицу вновь в духовку для зарумянивания. Открывать рукав следует осторожно (я просто разрезаю ножом), он надут, внутри пар. Сначала через отверстие выпускаем пар, затем разрезаем и отворачиваем рукав в стороны.

Лично мне нравится запекать в рукаве, но. Как правило, вместе с мясом я запекаю овощи (места хватает, зачем даром духовку нагревать). Однако засовывать овощи в рукав неудобно, поэтому чаще пользуюсь фольгой.

Курица в фольге

Как же запечь курицу в духовке в фольге? Да так же как в рукаве, только обмазанную специями или соусом птицу мы укладываем на фольгу, которую я расстилаю прямо на противне.

курица в фольге

Фольги должно быть в два раза больше чем длина птицы.

На какую сторону фольги укладывать мясо, глянцевую или матовую? Отвечу быстро. Разницы нет. Пробовала и так и этак — одинаково. Если разбираться в вопросе, то всё дело в технологии производства. Та сторона фольги, которая соприкасается с производственными катушками, получается шлифованной и глянцевой. При этом функциональных различий нет. Если вы используете дорогую фольгу, с антипригарным покрытием, то только на матовую сторону.

как запечь курицу в фольге

Покрываю птицу второй половиной фольги и плотно защипываю края.

Отправляю в духовку на час десять, час двадцать,  при температуре 160 ᵒC.

как запечь курицу быстро

Далее, если нужна румяная корочка, то за 10 минут до окончания открываю фольгу и подрумяниваю. Открытие, так же как и рукава следует проводить очень осторожно, чтобы не обжечься.

Курица с овощами в духовке

Такое блюдо меня очень устраивает в том плане, что готовится всё одновременно. Как правило, я использую картофель и морковь.

Очищенные овощи нарезаю кусочками. Добавляю соль и чёрный молотый перец, куркуму для цвета и паприку. Сбрызгиваю всё подсолнечным маслом и перемешиваю.

курица с овощами в духовке

Уложив курицу на противень, напихиваю в её чрево овощи. Те, которые не влезают, раскладываю рядом с тушкой. Заворачиваю фольгу и отправляю в духовку.

Сколько запекать курицу в духовке

Температура 160 ᵒС, а вот времени нужно 1 час и 30 минут. Это потому, что курица внутри забита овощами и не может быстро прогреваться, в отличие от «пустой».

Можно воспользоваться таблицей (следует понимать, что всё относительно)

Величина курицы Время запекания в духовке
Порционные куски с мякотью 1 час 10 минут, в том числе 10 минут без покрытия (для зарумянивания).
Порционные куски без мякоти (крылья, суповой набор) 40-45 минут, в том числе 10 минут без покрытия (для корочки).
Курица целая до 2-х кг без овощей 1 час 15 минут, в том числе 10 минут без покрытия (для образования румяной корочки).
1 час 20 минут
Курица целая до 2-х кг с овощами 1 час 30 минут. в том числе 10 минут без покрытия (для румянца).

Нужно ли обжаривать овощи? Я не обжариваю. Почему? Да потому, что стараюсь не давать излишнюю нагрузку на печень своих близких. Зачем обжаривать то, что можно не обжаривать? Получается вкусно, овощи держат форму и хорошо пропекаются, на вид аккуратные.

Если нужно зарумянить, поступаем, как и в предыдущем рецепте. За 10 минут до готовности открываем фольгу и опять отправляем в духовку.

В качестве овощной набивки можно взять любые овощи. К ним добавляют лук, чеснок, разнообразные специи и приправы. Если делаю курицу с апельсинами, то добавляю куркуму как на фото. Она придаёт картошке красивый, янтарный цвет.

Как запечь курицу в духовке с апельсинами

Жареные апельсины это очень вкусно. Фактически они не жареные, а карамелизированные. Приготовить их не сложно. Всё по порядку.

На одну курицу я использую:

  • картофель — 1 кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • апельсин — 2 шт.;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • соль для овощей ½ ч. ложки.

Курицу мариновала в горчично-медовом соусе:

  • горчица — 2 ст. ложки;
  • мёд — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • чёрный перец — 1 ч. ложка;
  • красный перец — 0,5 ч. ложки.

Пошаговый путь таков:

В миску отправляю горчицу, соль, мёд, перец. Перемешиваю.

медово-горчичный соус

Подготовленную, вымытую курицу обильно обмазываю соусом со всех сторон и внутри. Во внутрь засовываю 2-3 лавровых листа.

курица в маринаде

Укладываю в кастрюлю, накрываю крышкой (или плёнкой) отправляю в холодильник на ночь (у меня стояла 20 часов).

Как пожарить апельсин

На фото видно, что я курицу не румянила. Поскольку её прикроют апельсины, то нужды в этом нет. Далее поступаю так:

  • с одного из двух апельсинов срезаю бочка и нарезаю на дольки;
  • на сковороду насыпаю чуть сахара и укладываю на него апельсины.

как пожарить апельсины

Сахар плавится, получается карамель. Достаточно для этого 1-2 минут;

  • переворачиваю на другую сторону. Обжариваю;
  • тарелку слегка смазываю растительным маслом (чтобы не прилипли), можно посыпать сахаром;
  • выкладываю апельсины на тарелку.жареные апельсины

Эту процедуру можно сделать и заблаговременно. За ночь дольки чуть подсохнут, но на вид и вкус это не повлияет (как по мне, даже вкуснее). Есть один нюанс — их могут съесть. Такой апельсин вполне может быть самостоятельным десертом.

Овощи для курицы с апельсином

Второй апельсин и боковушки от первого, я нарезаю достаточно крупными кусочками и смешиваю с приготовленными овощами. Именно они будут запекаться с курицей.

На мой взгляд, наилучшее сочетание даёт:

  • картофель;
  • морковь;
  • соль;
  • перец чёрный молотый;
  • паприка;
  • куркума.

Другие варианты не пробовала, но попробую. Следите за публикациями. Если у вас есть идеи и вы боитесь испортить продукты — пишите, я не боюсь. Попробую и отчитаюсь.

рецепт как запечь курицу в духовке

Из овощей считаю неуместным добавлять те, которые превращаются в «квашню»: томаты, перец, баклажан. Для меня важна форма и то, как человек должен отправить кусочек в рот. Если всё «плывёт» — это не приемлемо, хотя возможно и вкусно.

Уложив курицу на блюдо сверху выкладываю апельсинные дольки в карамели.

курица с апельсинами

Возьму на себя смелость уверить, что и начинка и мясо получается вкусным. За столом присутствуют те, которые не в восторге от цитрусового запаха, но даже им курица и овощи пришлись по-вкусу.

Курица с грибами в духовке

Если рассматривается вопрос как запечь целую курицу в духовке, то следует отметить, что грибы не лучший наполнитель. Высокая влажность продукта сделает мясо больше варёным, чем печёным.

Совершенно другое дело к овощам (картофелю и моркови) добавить малое количество грибов. В качестве таковых, конечно же, подойдут шампиньоны. Если всё же грибов хочется побольше, то поступить следует так:

  • грибы вымыть. Крупные очистить с удалением споровых частей (чернота под шляпкой). Мелкие грибы можно не очищать;
  • нарезать на одинаковые не очень мелкие кусочки. При тепловой обработке гриб теряет в объёмах в 2 раза;
  • выложить на горячую сковороду с растительным маслом;
  • обжарить на сильном огне до полного выпаривания жидкости.

В таком виде грибы можно перемешать с картофелем и другими овощами.

Я лично, такое ела, но мне не понравилось. Другие отзывы говорят о том, что всё же лучше брать овощи без грибов, или добавлять их мало.

Совершенно другое дело, когда мы готовим курицу кусочками. В форму укладываем куски птицы и грибы. Они отдают свой ароматный сок и пропитывают мясо. Од

При какой температуре запекать курицу — целиком или кусками?

На чтение 3 мин. Опубликовано

Курица отлично подходит как для обычного обеда на скорую руку, так и дает вам большую свободу для идей разнообразных блюд праздничного меню. Приготовление курицы в духовке бывает проблематичным. При какой температуре нужно запекать курицу, чтобы она была сочной? Как долго это должно продолжаться, сколько градусов будет оптимально, и нужны ли специальные аксессуары? Мы объясняем шаг за шагом.

При какой температуре запекать курицуЗапеченная курица с соусом.

Подготовка куриного мяса для запекания

  • Какую бы часть курицы вы ни собирались приготовить, мясо стоит заранее натереть ароматными травами. Маринад поможет смягчить мясо.
  • Перед тем, как установить температуру запекания курицы, достаньте ее из холодильника за час до начала термической обработки. Таким образом, она будет приготавливаться равномерно.
  • Для запекания курицы при высокой температуре понадобится жаростойкое блюдо с крышкой, или рукав, или пергаментная бумага, которые помогут сохранить мясные соки.

На какой температуре запекать курицу в духовке

Это зависит от размера тушки или части курицы, которую вы собираетесь готовить, а затем подавать на стол. По-разному выглядит процесс приготовления курицы целиком, или когда готовят бедра или только грудки. Вы можете обнаружить, что температуру нужно будет изменить во время запекания. Для облегчения дела мы подготовили сводку наиболее важных сведений, позволяющую ответить на вопрос, при скольких градусах печь курицу.

Курица, запеченная целиком

Она появляется на столах в особых случаях. Это доказательство того, что популярная и немного банальная курица может выглядеть действительно элегантно и изыскано. Как это сделать? Сначала оцените размер курицы. Предполагается, что на 1 килограмм мяса требуется 1 час в духовке. При какой температуре запекать курицу целиком? Наиболее оптимальным является 180 ⁰C, а если вы используете горячий воздух, уменьшите температуру до 170 ⁰C .

Выпечка куриной грудки

Приготовить полный обед из куриной грудки на сковороде, возможно за несколько минут. Эту часть мяса стоит готовить и в духовке. Особенно это заинтересует тех поваров, которые стараются избегать использования избыточного количества жира. Поставьте духовку на 180 ⁰C — такая температура для запекания курицы сделает грудку готовой через 25-30 минут.

Запеченные ножки — при какой температуре их запекать?

Наиболее приятно есть их в домашнем комфорте, когда вы можете позволить себе использовать не только столовые приборы, а прямо руками. Ножки — это деликатес, который нуждается в более высокой температуре. Поместите мясо в форму для запекания кожей вверх, а затем поместите в духовку, когда она нагреется до 200⁰C. Выпекание займет 45-50 минут, в зависимости от размера порции.

Крылья из духовки

Они имеют прекрасный вкус с густыми соусами, особенно с пикантной ноткой. Как приготовить крылышки в духовке и при скольких градусах их испечь? Мы рекомендуем положить их в рукав и выпекать при температуре 180⁰C не более получаса. Вы также можете попробовать температуру 150-160⁰C. Выпечка займет около 45 минут. С добавлением овощей и масла и более длительной обработки при правильной температуре, выпечка приведет к более богатому вкусу.

Курица жареная! Наши предложения.

Важные торжества требуют особого оформления. Вы думаете об идеальном блюде? Обратите внимание на жареную курицу с картофелем, которая нравится гурманам с разными вкусами. Попробуйте курицу, запеченную на бутылке, которая требует минимального количества добавок, и ее секрет заключается в простоте. Вы часто едите курицу и ищете новые способы ее приготовления? Жареные куриные грудки с чесноком и каперсами отлично освежают репертуар блюд. Обратите внимание на куриную грудку под майонезом. Если до сих пор вы редко использовали другие части курицы, кроме грудки, крылышки в меде прекрасный выбор разнообразить рецептуру.

Сколько запекать курицу целиком в духовке

Готовим курицу целиком. Чтобы рассчитать время и подать блюдо к сроку, ориентируемся по таблице.

Вес Инструмент Режим Время
1,6-2,2 кг Духовка 190 °С 1,5 часа
1,2-1,5 кг Духовка 190 °С 1 час
До 1,2 кг Духовка 190 °С 50 мин
1,6-2,2 кг Микроволновка 700 Вт 50 мин
1,2-1,5 кг Микроволновка 700 Вт 45 мин
До 1,2 кг Микроволновка 700 Вт 40 мин
1,6-2,2 кг Аэрогриль 200 °С 1 час
1,2-1,5 кг Аэрогриль 200 °С 50 мин
До 1,2 кг Аэрогриль 200 °С 40 мин
1,6-2,2 кг Аэрогриль 250 °С 40 мин
1,2-1,5 кг Аэрогриль 250 °С 35 мин
До 1,2 кг Аэрогриль 250 °С 30 мин

В таблице для духовки указано приготовление в «открытом» виде — без рукавов, фольги и прочих укрытий, ускоряющих приготовление.

Ориентируясь на указанное время, приготовим курицу в паназиатском стиле.

Курица в паназиатском стиле

Курица в паназиатском стиле

Для лучшего вкуса необходимо дать курице помариноваться около двух часов — рассчитывайте время.

Готовим маринад. 100 мл соевого соуса, 1 полная столовая ложка мёда, натёртый на мелкой тёрке чеснок — 3 зубка. На той же тёрке натрём и корень имбиря — размером с первую фалангу большого пальца. Соли в соевом соусе будет недостаточно, добавляем как минимум одну чайную ложку крупной соли. Это база. Можно добавить молотые или дроблёные семена кориандра, можно сычуаньский перец. За неимением сычуаньского — кстати, это не перец в классическом понимании, а китайский кориандр — можно добавить и обычного чёрного, свежесмолотого.

Перемешиваем и отставляем.

Готовим куриную тушку. Тщательно моем, высушиваем полотенцем — можно бумажным, укладываем в ёмкость и тщательно массируем с маринадом, в том числе изнутри. Покрываем маринадом полностью и убираем в холодильник на пару часов. За это время желательно сделать тушке массаж ещё один раз.

Читайте также

Сколько запекать форель в духовке

»

Духовка на 190 градусов

Через два часа включаем духовку на 190 °С, вынимаем курицу, ещё раз смазываем маринадом, укладываем её на смазанный маслом глубокий противень. Если есть лемонграсс, можно слегка отбить жёсткие стебли, разрезать их на куски по 10 см и положить внутрь курицы. Подготовленную таким образом птицу убираем в духовку. Оставшийся в ёмкости маринад пока не выбрасываем.

Запекаем курицу, определяя время по таблице, но и контролируя визуально поведение маринада. Если чеснок с мёдом начнут гореть, стоит уменьшить температуру и увеличить время приготовления.

Во время приготовления стоит один раз смазать курицу маринадом. Сделать это лучше за 20-30 минут до окончания приготовления.

Редакция напоминает, что курицу следует проготавливать полностью, никакие следы крови у костей недопустимы.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Для примера смотрим видео с более традиционным для России маринадом, опубликованное Алёной Митрофановой.

Читайте также

Сколько по времени запекать индейку

»

Сколько жарить курицу в духовке целиком, пошаговое приготовление

Памятные даты, дни рождения домочадцев и прочие торжества – это праздники, часто подкрадывающиеся совсем незаметно. В моменты, когда совсем не остается времени на тщательное продумывание меню для будущего застолья, помогает традиционная курица, запеченная в духовке.

С помощью курочки можно решить проблему выбора горячего блюда – это очень эффектный и аппетитный вариант, отличным образом сочетающийся с любым гарниром. В данной статье мы собрали рецепты, советы и рекомендации, рассказывающие о том, как правильно жарить курицу в духовке.

Куриное мясо относится к числу наиполезнейших продуктов. Оно обладает внушительным количеством белков, аминокислот и витаминов, при этом, отличаясь низким содержанием калорий. Курочка идеальным образом подходит для людей, питающихся в соответствии с диетой.

Рецепты, включающие в себя такой продукт, не отличаются сложностью: с приготовлением курицы сможет справиться даже начинающий кулинар, не обладающий какими-либо специфическими навыками.

На приготовление блюда затрачивается около 2-х часов. Указанного количества ингредиентов хватает на 8 крупных порций. Внушительные размеры курочки позволяют накормить всех гостей праздничного застолья. Правильно жарить курицу в духовке поможет пошаговое руководство, приведенное в следующем разделе статьи.

На порцию

Калории: 202 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 12.5 г

Углеводы: 0.2 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать


Особенности приготовления блюда

Несмотря на то, что жарить в духовке курицу очень просто, нередко такой продукт бывает приготовлен не должным образом. Чтобы мясо не получилось сухим или не пропеченным, а корочка не оказалось блеклой или слишком жесткой, во время приготовлении блюда следует руководствоваться следующими советами:

  1. Запекать курицу в духовке следует только с использованием специализированной посуды. Перед началом работы постарайтесь отыскать в закромах дома старую чугунную сковородку. Отличным вариантом станет и керамическая емкость – она также хорошо сохраняет тепло, равномерно распределяя его по всей своей плоскости.
  2. Время приготовления блюда в духовом шкафу зависит от первоначального веса используемой курицы. Обратите внимание: на каждый килограмм веса курицы следует добавлять по 40 минут к времени готовки. При этом, выбирая температуру жарки, лучше остановиться на показателе в 180 или 200 градусов.
  3. Чтобы получить хрустящую, в меру твердую корочку с насыщенным вкусом, меняйте температуру по мере готовки блюда. В самом начале приготовления установите максимальный уровень нагрева – таким образом, корочка «схватится», получить необходимую жесткость. Оставшееся время блюдо выпекается при указанных 180-200 градусах.
  4. Запекая курочку в духовке, не забудьте про сливочное масло. Кусочек масла, помещенный под кожу грудинки, позволит получить равномерно сочное, пропеченное со всех сторон, очень аппетитное и вкусное мясо. Грудка курицы практически не имеет органических жировых прослоек, а масло позволяет нивелировать этот недостаток.

Обратите внимание: уточнить время приготовления курицы можно при помощи кухонного термометра. Щуп измерительного устройства вводится в толщу грудинки или бедра. Курица в духовке считается приготовленной, если температура этих частей достигает 75-80 градусов соответственно.

Особенности выбора ингредиентов

Сколько жарить курицу в духовкеСколько жарить курицу в духовке

Качество приобретаемого куриного мяса – это наиболее важный момент, влияющий на финальный вкус конечного блюда. Практически всем нам известно, что старая птица, прожившая большое количество лет, не будет отличаться сочным и аппетитным мясом. Однако помимо таких очевидных советов, существуют еще некоторые секреты, позволяющие выбрать качественную курочку:

  1. Первым делом, посмотрите на внешний вид продукта. Обратите внимание на кожицу: на ней не должно присутствовать царапин, порезов и кровяных выделений.
  2. Курица должна быть пропорциональной, в противном случае можно сделать вывод, что птичка была выращена с применением гормональных препаратов.
  3. Свежее мясо обладает должным уровнем упругости. Если после надавливания на тушку остается вмятина – это признак некачественного продукта.
  4. Посмотрите на цвет: молодая курочка обладает розоватым окрасом с бледно-желтыми жировыми прослойками.
  5. Кожица качественной курочки должны быть сухой, чистой и гладкой, без склизких выделений.
  6. Продукт не должен обладать каким-либо резким запахом.

Используя эти советы, вы сможете выбрать качественную курицу для приготовления главного блюда на праздничное застолье. Желаем удачи!

Видео рецепта

admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Запеченная в духовке курица тандури — Как приготовить в 3 простых шага

Курица любовная Тандури? Из этой статьи вы узнаете, как приготовить запеченную в духовке курицу тандури в домашних условиях всего за три простых шага. Вы будете приятно удивлены, что это проще, чем вы думаете.

Хотя Tandoori Chicken является индийской кухней, он стал постоянным фаворитом Малайзии, который ассимилировался в кулинарной культуре всех малазийцев с различным происхождением. Есть так много людей, которые зацепились за тандури курицу, как только они попробовали это.Аромат волшебной симфонии специй взаимодействует друг с другом, что мучает все чувства.

Курица тандыри получила свое название от оборудования, используемого для приготовления курицы, тандыра . Tandoor — это печь цилиндрической формы, изготовленная из глины или металла, используемая для приготовления разнообразных индийских блюд.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food. In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food.

Как приготовить курицу тандури в духовке

I. Разрезать курицу

Разрезать курицу на больших куска, в кости и снять кожуру .

Мариновать курицу, удалив кожу, гораздо эффективнее, чем с кожей. С помощью этого метода маринад может проникнуть даже в самую глубокую часть куриного бедра. Превосходная курица тандыри должна быть ароматной с на каждый укус , а не только частями у поверхности.

Однако удаление кожуры означает, что тепло из духовки попадет прямо на мясо. В результате мясо станет суше. Хотя это не проблема для мяса бедра, он оказывает значительное влияние на грудное мясо. Вот почему мы не рекомендуем использовать грудное мясо для приготовления курицы тандури.

Помимо удаления кожуры, сделайте несколько порезов на все толстые части мяса. Таким образом, вкус маринада будет лучше влить в мясо.

По той же причине вы должны использовать свои пальцы, чтобы втирать маринад в пюре и оставить его на за несколько часов до обжарки, чтобы достичь наилучшего результата.

Tandoor Tandoor Вам не нужен этот «тандыр» для приготовления курицы тандури по этому рецепту.

2. Маринование курицы

Существуют разные мнения о том, следует ли мариновать курицу один или два раза.

  • Одна из школ состоит в том, чтобы замариновать курицу солью, чесночно-имбирной пастой, порошком чили и соком лайма в течение определенного времени, а затем добавить курицу в смесь оставшихся трав и специй.Я не до конца понимаю обоснование, но я полагаю, что со временем это может дать лучший вкус.
  • Другая школа считает, что в этом нет необходимости. Предположение основано на том, что до тех пор, пока маринование достаточно продолжительное, каждая часть курицы должна быть хорошо выдержана.

Из любопытства, я провожу простой тест, чтобы выяснить, есть ли разница между этими методами, прежде чем исправлять рецепт. Результат показывает, что аромат идентичен. Заключение: обязательно маринуйте только один раз, чтобы сэкономить время!

Ингредиенты

Таким образом, приготовить курицу тандури очень просто — замариновать и запечь! Тем не менее, я хочу остановиться на некоторых конкретных компонентах куриных маринадов тандури, чтобы у вас был лучший контроль над вкусом, если вы захотите изменить его или искать замену в случае, если некоторые ингредиенты недоступны.

Йогурт.

Всегда используйте в этом рецепте простой йогурт . Избегайте использования ароматизированного йогурта, поскольку он изменит вкус, обеспечиваемый травами и специями.

Вы можете использовать йогурт из коробки, но он может быть слишком водянистым и разбавить вкус. Лучше всего перенести йогурт в матерчатый пакет и дать лишней жидкости стечь с йогурта . Как только жидкость больше не капает, добавьте к курице густой йогурт.

Имбирная чесночная паста

Имбирная чесночная паста является одним из важнейших продуктов в индийской кулинарии.Самый простой препарат — смешать 100 г чеснока и 100 г имбиря со столовой ложкой растительного масла. Имбирно-чесночная паста хорошо хранится при хранении в холодильнике. Вы можете сделать партию и оставить остаток для дальнейшего использования. Если вы не готовите индийскую еду очень часто, сократите ее вдвое. Альтернативно, вы можете приобрести готовую имбирную чесночную пасту.

Вместо имбиря и чесночной пасты можно использовать мелко нарезанный (лучше растереть с раствором и пастой) чеснок и имбирь. По моему мнению, имбирно-чесночная паста — лучший выбор, потому что она хорошо смешана, а это значит, что она лучше для маринования.

Порошок чили

Попробуйте получить Порошок кашмирского чили . Этот тип порошка чили имеет ярко-красного цвета . Если вы добавите достаточное количество в маринад, смесь будет иметь знакомый цвет тандыра без необходимости добавления красителя.

Если вы не используете порошок чили кашмири или уменьшаете количество, чтобы сделать его менее острым, то вы можете добавить небольшое количество искусственного красителя. Я обычно не принимаю очень острую пищу, поэтому я использую немного меньше порошка чили и усиливаю цвет красителем красного цвета.(Примечание: если вы не хотите использовать искусственные красители, не обращайте на это внимания.)

Сок лайма

Используйте мелкий лайм (лайм Кастури). Альтернатива — заменить его лимонным соком.

Гарам Масала

Гарам Масала — смесь специй, широко используемая в индийской кухне. Это эквивалентно порошку с пятью специями для китайской кухни, но комбинация совершенно иная. Это доступно в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Вот простой рецепт, если вы хотите сделать это дома.(Я просто покупаю в магазине для простоты).

Помимо гарам масала, другие распространенные специи для курицы тандыри — это тмин и кориандр.

Ингредиенты:
2 столовые ложки тмина
1 столовая ложка кориандра
1 столовая ложка кардамона
1 столовая ложка черного перца
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка мускатного ореха
Смешайте все специи

Горчичное масло

Горчичное масло имеет слегка пряный вкус. На мой взгляд, поскольку количество необходимого горчичного масла невелико, вы можете использовать любое растительное масло с нейтральным вкусом в качестве замены.

In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food. In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food.

3. Выпекать в духовке

Как я уже упоминал ранее, запеченный в духовке цыпленок тандури идеален, потому что у каждого должна быть духовка, и результат почти идентичен таковому с традиционным тандыром, хотя и без дымного угля. аромат.

Поскольку дизайн каждой печи индивидуален, рекомендуемая температура и время приготовления в этом рецепте запеченной в духовке курицы тандыри служат лишь ориентировочными. Лучше всего начинать с рекомендуемой температуры и продолжительности и внимательно следить за внешним видом, когда вы печете его в первый раз.

Вот шаги:
  • Достаньте маринованную курицу из холодильника по крайней мере за тридцать минут перед запеканием.
  • Поместите лист бумаги для выпечки или алюминиевую фольгу на противень и нанесите на него тонкий слой масла.
  • Разложите маринованные кусочки курицы на противне.
  • Разогреть духовку до 200 ° C / 390 ° F . (Или чуть выше, это зависит от модели духовки.) Запекайте курицу тандури в духовке в течение пятнадцати минут.
  • Выньте противень из духовки. Смажьте растопленным сливочным маслом курицу, переверните курицу и продолжайте запекать еще тридцать минут или пока края не станут слегка обугленными.
  • Снимите и подавайте.

Эту запеченную в духовке курицу тандури можно подавать в качестве гарнира или вместе с рисом бирьяни, роти или нааном. Остаток идеально подходит для превращения в куриное масло. Вы можете обратиться к нашему рецепту куриного масла в этом блоге.

Рецепт запеченного в тандури цыпленка

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Маринад:

Другие;

  • Масло для обжаривания
  • 1/2 стакана луковых колец
  • Огурец
  • Листья кориандра
  • Порошок Чаат масала

Инструкции

  1. Нарезать курицу большими кусками, на кости, удалить кожицу.
  2. Сделайте несколько надрезов на толстой части мяса.
  3. Положите йогурт в тканевый пакет и дайте жидкости стечь до упора.
  4. Смешать все ингредиенты для маринада, смешать с кусочками курицы.
  5. Мариновать не менее трех часов.
  6. Разогреть духовку до 200 ° C / 390 ° F.
  7. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Расставьте курицу на подносе.
  8. Запекайте курицу пятнадцать минут.
  9. Смажьте курицу растопленным маслом.
  10. Переверните курицу и продолжайте запекать еще двадцать минут или пока края не станут слегка обугленными.
  11. Снимите и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

на голень
Количество на порцию: Калорий: 375 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 1 мг углеводов: 12 мг Углеводород: 8 г Белок: 30 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 6.11.2019

In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food. In this article, I will explain to you how to cook oven baked tandoori chicken at home, without the need to use the tandoor. You will find that it is easier than you think. The tandoori chicken gets its name from the equipment used to cook the chicken, the tandoor. Tandoor is the cylinder shape oven made with clay or metal used to cook a variety of Indian food. .

Сколько времени нужно, чтобы испечь курицу?

Курица была основным продуктом питания во всем мире на протяжении тысячелетий. Его абсолютно легко приготовить, и его можно сочетать практически с любыми ингредиентами, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо. Более того, органические куры, выращиваемые на пастбищах, богаты высококачественным белком, а также являются отличными источниками витаминов и минералов, в том числе: 1 , 2

От куриного супа с лапшой до десерта из куриного пудинга (также называемого турецким деликатесом Tavuk göğsü) 3 , есть разные способы насладиться этим полезным мясом.Однако то, что его легко приготовить, не означает, что вам не нужно обращать внимание на то, как вы его готовите.

Помните, что курицу нужно готовить тщательно, так как с ней связаны организмы пищевого происхождения, которые могут нанести вред вашему здоровью при попадании внутрь. Некоторые из этих вредных бактерий включают в себя: 4

  • Salmonella enteritidis: Этот штамм сальмонеллы обнаружен в кишечнике домашнего скота и обычно ассоциируется с домашней птицей и скорлупой яиц. 5 По данным Всемирной организации здравоохранения, сальмонелла является одной из основных причин диарейных заболеваний. Это также может быть опасно для жизни, особенно для людей со слабой иммунной системой. 6
  • Staphylococcus aureus: Staphylococcus aureus вызывает пищевое отравление. Его симптомы, в том числе диарея, тошнота, рвота и обезвоживание, могут появиться через 1–6 часов после приема внутрь. 7
  • Campylobacter jejuni: Campylobacter из сырого цыпленка может вызвать опасную для жизни форму пищевого отравления.Поскольку эти бактерии могут распространяться на другие поверхности, их можно проглотить при использовании немытых разделочных досок и посуды. 8
  • Listeria monocytogenes: Эта бактерия вызывает серьезную инфекцию, известную как листериоз. Как и другие болезни пищевого происхождения, его симптомы также начинаются с лихорадки и диареи. Однако со временем это может повлиять и на другие части тела, включая кости, суставы, грудь и живот. 9
  • Escherichia coli (E.coli): E. coli обычно обнаруживается в кишечнике животных и человека. Хотя большинство его штаммов довольно безвредны, некоторые из них могут вызывать диарею, инфекции мочевыводящих путей и респираторные заболевания при попадании внутрь. 10

Не позволяйте этим бактериям отговорить вас от употребления курицы. Пока вы правильно обрабатываете мясо и готовите его, вы и ваши близкие должны быть в безопасности. Один важный совет по безопасности, который вы должны помнить, — это обозначение отдельных разделочных досок для мяса и овощей.Не используйте разделочную доску, которую вы только что использовали для приготовления курицы (или другого мяса), для нарезки овощей, так как это приведет к перекрестному заражению.

Пока вы занимаетесь этим, вы также можете попробовать запечь курицу. Запекание курицы — один из самых полезных способов приготовления пищи. 11 Plus, это позволяет вам легко создать свой собственный рецепт, смешивая различные соусы, специи и маринады.

Однако запечь курицу может быть немного сложно. Если запекать слишком долго, мясо может получиться сухим и невкусным.Помещение его в духовку только на короткий период времени также может иметь катастрофические последствия, так как в конечном итоге он может остаться сырым, что создает угрозу бактериального заражения.

Сколько времени нужно, чтобы запечь курицу?

Существует множество куриных отрубов, которые можно запекать, поэтому иногда трудно сказать, какие куски нужно хранить в духовке дольше, а не меньше. Время приготовления и температура для запекания курицы также могут варьироваться в зависимости от ее веса, рецепта, который вы готовите, и печи, которую вы используете.

Согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции, курица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Обратите внимание на этот стандарт, поскольку он может помочь вам определить, безопасна ли курица для употребления в пищу или нет, особенно если вы не знаете точно, как долго ее следует запекать. При проверке внутренней температуры поместите пищевой термометр во внутреннюю часть бедер и крыльев или в самую толстую часть груди.

Идеальное время запекания для целой курицы весом от 5 до 7 фунтов составляет примерно два часа 15 минут.Однако приготовление пищи в замороженном виде может занять на 50% больше времени. Вы также должны дать цыплятам постоять не менее 10 минут. 12

Руководство по выпечке различных частей курицы

Как я уже упоминал выше, среднее время приготовления различных частей курицы может варьироваться. Если вы планируете запекать разные отрубы, то вам следует знать, сколько времени потребуется на приготовление каждого из них, чтобы мясо получилось сочным и ароматным. Вот примерное время приготовления определенных частей курицы, запеченных при температуре 350 градусов по Фаренгейту: 13

  • Целая курица: Целая курица, которая весит от 3 до 4 фунтов.Выпекание занимает от 75 до 90 минут, а курица весит от 5 до 7 фунтов. занимает от 2 до 2 1/4 часа.
  • Куриная грудка: Выпекание куриной грудки объемом 4 унции без костей занимает от 20 до 30 минут. Время запекания куриной грудки с костями от 6 до 8 унций составляет от 30 до 40 минут.
  • Куриные бедра: Чтобы испечь куриное бедро с костями, которое весит от 4 до 8 унций, потребуется от 40 до 50 минут. Для куриных бедер без костей время приготовления составляет от 10 до 15 минут. 14
  • Куриные крылышки: Для запекания куриных крылышек весом от 2 до 3 унций может потребоваться от 30 до 40 минут.
  • Куриные ножки: Для запекания куриной ножки весом от 4 до 8 унций требуется от 40 до 50 минут. Кроме того, на приготовление голени на 4 унции уходит от 35 до 45 минут.

Время приготовления, описанное выше, применимо к цыплятам без фарша, поэтому следует выделить еще 15–30 минут для приготовления фаршированных цыплят.Если вы все еще не уверены в том, пекется ли курица после среднего времени приготовления, перепроверьте ее внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, прежде чем вынуть ее из духовки.

Get Baking: Попробуйте этот полезный и пикантный рецепт курицы прямо сейчас!

Теперь, когда вы знаете, когда лучше всего запекать каждую часть курицы, вы должны проверить свои знания и попробовать этот ароматный, кето-дружественный рецепт ямайского вяленого цыпленка от всемирно известного шеф-повара Пита Эванса:

Ямайский рецепт куриного вяленого мяса

Ингредиенты

  • куриных ножек свободного выгула 2 фунта
  • 2 лавровых листа
  • Дольки лайма,
  • Жареные овощи для сервировки
  • Маринад для джема:

  • 1 нарезанная красная луковица
  • 3 нарезанных лука
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 хабанеро, без семян и нарезанных
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 3 столовые ложки тамари или кокосовых аминокислот
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайных ложки молотого душистого перца
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Процедура

  1. Чтобы приготовить маринад для джек, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
  2. Перелейте маринад в большую неглубокую миску, добавьте курицу и лавровый лист и переверните курицу, чтобы покрыть ее слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  4. Доведите курицу до комнатной температуры за 20 минут до приготовления.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить куриные ножки, порциями и накрыть крышкой, периодически наливая маринадом, в течение пяти минут или пока не подрумянится со всех сторон.
  6. Поместите курицу в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​полностью. Накройте фольгой и дайте ей постоять пять минут перед подачей на стол.
  7. Выложите курицу и дольки лайма на блюдо и посыпьте листьями кориандра. Подавать с запеченными овощами.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Если приправа Old Bay недоступна, подойдет другая приправа из морепродуктов или комбинация соли из сельдерея, сушеной горчицы, черного перца и небольшого количества следующего: молотые лавровые листья, молотые гвоздики, душистый перец, имбирь, мускатный орех, кардамон, корица и перец.

Почему использование органических цыплят, выращенных на пастбищах, — большое дело

Как я уже упоминал выше, цыплята являются отличным источником белков, витаминов и минералов. Однако это относится только к органическим цыплятам, выращенным на пастбищах — единственному типу курицы, который я рекомендую есть. Те, которые прибывают из концентрированных операций кормления животных (CAFOs), предлагают небольшую или никакую пищевую ценность. Хуже всего то, что они также делают вас более восприимчивыми к пищевым инфекциям и болезням, устойчивым к антибиотикам.

Если вы действительно хотите максимально использовать питание, которое могут предложить куры, убедитесь, что вы получаете выращенных на пастбищах цыплят от местных фермеров. Эти органические цыплята не содержат антибиотиков, и им разрешено свободно кормиться червями, насекомыми и семенами. В результате они содержат превосходную пищевую ценность, которая может помочь улучшить ваше общее состояние здоровья.

+ Источники и ссылки

,

Настоящая хрустящая запеченная курица Тендеры

Автор: Наги

Эти хрустящие запеченные куриные тендеры меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала жарить сухари в духовке. Бонус: Нет грязных пальцев с моей быстрой техникой крошки!

Crunchy Baked Chicken Tenders piled on a plate with a side of Honey Mustard Dipping Sauce, ready to be eaten

Действительно хрустящие Запеченные Куриные Тендеры

Эти хрустящие куриные ласки, запеченные в духовке, не имеют ничего хорошего.Проще говоря, мне еще предстоит встретить что-то глубоко зажаренное, что мне не нравилось, но а) моя талия не может позволить себе настоящую вещь каждый раз, когда я чувствую это; и б) я оставляю фритюре на «особые случаи». Потому что … ну, ты знаешь.

Беспорядок, расточительность масла, клейкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Меня также раздражало то, что панировочные сухари всегда получались грязными, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот так я делаю запеченную куриную крошку.

How to make crunchy Baked Breaded Chicken

Запеченная курица в панировке — мой путь

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной в панировке курице даже с коротким временем выпечки (максимум 20 минут для куриных тендеров) PS Гораздо проще, чем на сковороде!
  • Одно тесто для экскаватора — обычный процесс измельчения — это мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и простого рецепта я соединяю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для аромата + масла (попытка воспроизвести во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором курица драгируется.Этот материал является отличным клеем для панировочных сухарей!
  • Чистые пальцы! Используйте щипцы, чтобы переместить курицу в тесто в панировочные сухари. Посыпать панировочными сухарями, чтобы прикрыть, прижать, чтобы придерживаться. Перейдите в трей. Поразитесь чистым пальцам !!

How to make crunchy BAKED chicken tenders

Дайте ему немного брызг масла, запекайте 15 минут и вуаля! Вот что вы получаете:

Crunchy Baked Chicken Tenders on a tray with a Honey Mustard Dipping Sauce on the side, fresh out of the oven

СМОТРИТЕ, КАК ЗОЛОТО ОНИ !! Только представьте, что хрустят , когда вы кусаете сочную курицу внутри!

Crunchy Baked Chicken Tenders being dipped into Honey Mustard sauce

Соусы для окунания

Это изображено выше с соусом погружения горчицы меда.Так же, как Maccers. Только домашнее. 🙂

Другие соусы: попробуйте соус из розового стейка из шашлыков из говядины, кисло-сладкий соус, тысячу островов, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

— Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие Куриные Запеченные Куриные Тендеры

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 — 4 человека

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы жарить сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту для изображенного соуса для погружения медовой горчицы.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Разложить панко на противень, распылить масло (разбрызгивать вертикально, чтобы не сдуть панко), затем выпекать в течение 3-5 минут, пока он не станет золотистым. Переезд в миску.

  • Поместите противень на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите ингредиенты теста в миску и взбейте вилкой до смешивания.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте.

Крошка (видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Обсыпайте поверхность панировочными сухарями, а затем надавите, чтобы приклеить. Переложить на противень. Удивитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка смажьте маслом, сбрызните солью (по желанию). Выпекать 15 минут (в среднем) или до 20 минут, если они гигантские. Больше нет = высушенная курица.

  • Извлеките из духовки и сразу же подайте с выбранным соусом (изображена медовая горчица, см. Примечание 2) и при желании посыпьте свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко — это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, как правило, в азиатском разделе, и стоят всего лишь немного больше, чем обычные сухари. Это хорошо стоит использовать, потому что кусочки крошки больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные сухари. 2. Соус из медового горчицы (на фото): смешать 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец. ГОРЯЧИЙ СОУС: Смешать по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметану, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, 1/4 чайной ложки каждой сушеной петрушки или укропа, сушеный укроп, сушеный свежий зеленый лук (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 ч.л. соли и черного перца а) Все травы можно заменить свежей зеленью, мелко нарезанной.Удвойте количество — то есть используйте 1/2 ч. Л. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы 1, он по-прежнему будет похож на вкус, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 ч.л. сушеных трав). 3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Лучше всего поджарить сухари, затем положить курицу в тесто, оставить на 2 дня. Затем мякиш курицы перед выпечкой. Это хорошо крошится до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырья не работает. Разогрев: лучший способ — это дуть в духовку буквально в течение 3 — 5 минут при температуре 200C / 390F, пока она не прогреется изнутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это подает 3. Падение не включено.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белок: 42 г (84%) Жир: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54% ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 130 МЕ (3%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9) %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченная курица Тендеры

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео, словами в посте. Никаких изменений в рецепте, хотя некоторые мелкие записи были сделаны.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превращает любую курицу из мягкой в ​​вкусную!

Crunchy Baked Breaded Chicken Tenders

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

ЖИЗНЬ DOZER

Эта обнадеживающая искорка в его глазах … (это была ложная надежда) (Ой, подожди, я солгал. Я укусил его!)

Dozer the golden retriever dog lusting after crunchy baked chicken tenders ,

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *